Просмотр полной версии : Муж всё время хочет...
За умные отклики спасибо! :flower:
Про остальные промолчу. :004::065:
чего ради? и кому?
мужу :))
HonestMan
19.07.2010, 11:10
пеар+1
Аффтар, от быстрого минетика ещё никто не перетруждался...
Пососали :019: и баиньки...
:)):)):))
Отражение
19.07.2010, 11:10
Может, можно как-то умело переводить их сексуальную энергию в какое-то другое русло?
А какое может быть другое русло? Только если это самое русло находится у другой женщины. Вам оно надо? :073:
Напомнило непристойный анекдот времен моей юности. Пересказывать подробно не буду, в бан не хочу. А смысл был в том, что дама долго пыталась отвлечь мужа разными способами, он на всё соглашался, но каждый раз всё равно тянул её в койку
Отражение
19.07.2010, 11:11
чего ради? и кому?
мужу :))
Ага. Тут сейчас очередь из желающих помочь выстроится :065:
+1
Эти советики оставьте для других, будьте любезны.
HonestMan
19.07.2010, 11:17
Эти советики оставьте для других, будьте любезны.
Дык, как раз другие и воспользуются этими советиками :))
Мужик всяко найдёт "другое русло" ;)
Привалова
19.07.2010, 11:19
Заведите мужу любовницу :))
Нормальный совет про :019:
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:22
+1
:)):)):))+ Мульон. Следующая тема автора будет- "Муж нашел себе безработную любовницу. Что делать?"
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:25
У моей тети муж такой был!!! Прожили вместе более 10-ты лет, так она вешалась - на день раза по 4 ее имел!!! И не важно КД не КД!!! На обед приходил, вместо того что-бы поесть ее в постель тащит, с работы пришел, в постель и т.д!!! Посуду моет, подошел, юбку задрал, фсе сделал и пошел своими делами заниматься!! На вид никогда не скажешь что он такой,сам он невысокий был, щупленький, видать вся сила в корень ушла!!!:065:
Заведите мужу любовницу :))
Оспидя, адекватных советв тут не услышишь?:005:
Нормальный совет про :019:
Ненормальный, для нас совершенно не нормальный.
Привалова
19.07.2010, 11:27
Не ну Вы можете попробовать заставить его выпиливать лобзиком:))
Или отправьте его вагоны по ночам разгружать, может быть поможет
Да, кстати, а бромом травить поить еще не пробовали?
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:28
У моей тети муж такой был!!! Прожили вместе более 10-ты лет, так она вешалась - на день раза по 4 ее имел!!! И не важно КД не КД!!! На обед приходил, вместо того что-бы поесть ее в постель тащит, с работы пришел, в постель и т.д!!! Посуду моет, подошел, юбку задрал, фсе сделал и пошел своими делами заниматься!! На вид никогда не скажешь что он такой,сам он невысокий был, щупленький, видать вся сила в корень ушла!!!:065: Я бы пищала от восторга, а не вешалась.
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:28
Да, кстати, а бромом травить поить еще не пробовали?:)):)):))
У моей тети муж такой был!!! Прожили вместе более 10-ты лет, так она вешалась - на день раза по 4 ее имел!!! И не важно КД не КД!!! На обед приходил, вместо того что-бы поесть ее в постель тащит, с работы пришел, в постель и т.д!!! Посуду моет, подошел, юбку задрал, фсе сделал и пошел своими делами заниматься!! На вид никогда не скажешь что он такой,сам он невысокий был, щупленький, видать вся сила в корень ушла!!!:065:
А после 10 лет? Разошлись? Думаю, наверное, это проходит, так сказать, с естественным угасанием функций?! Может, возраст такой, для мужчины критический? Есть серьезные опасения, что если сейчас "много-много", то потом будет "мало-мало":( и будет обратная проблема.
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:30
Ненормальный, для нас совершенно не нормальный.Почему СОВЕРШЕННО не нормальный, не пойму. На мужчину и его желания всегда должно быть время!:ded:
Да, кстати, а бромом травить поить еще не пробовали?
Травить - не наш способ
Вагоны разгружать - регулярно, по выходным. Еле ж живой приезжает! Уже такую мышцу накачал!:010:
Привалова
19.07.2010, 11:31
А Вы принципиально против минета или мужу этого не достаточно?
Почему СОВЕРШЕННО не нормальный, не пойму. На мужчину и его желания всегда должно быть время!:ded:
А Вы не рассматриваете вариант, что сам мужчина этого не преемлет?!
Привалова
19.07.2010, 11:32
Уде такую мышцу накачал!:010:
Стесняюсь спросить какую мышцу? Трицепс или чего похуже?
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:32
А Вы не рассматриваете вариант, что сам мужчина этого не преемлет?!Честно, не встречала таких:073: А по-быстренькому никак не получается?:008:
HonestMan
19.07.2010, 11:33
У моей тети муж такой был!!! Прожили вместе более 10-ты лет, так она вешалась - на день раза по 4 ее имел!!! Вы сами видели или просто с рассказов тёти???
Пеарщиц-то везде хватает;)
Оспидя, адекватных советв тут не услышишь?:005:адекватный - это видимо такой, который нарушает все законы природы, но удовлетворяет ваши прихоти... :))
Doublekey
19.07.2010, 11:34
У моей бывшей такой хочун был. Но он зарабатывал мало и безобразничал, его под этими поводами отлучали бывало. А я вот внезапно через два месяца почувствовал себя старым и больным, плюс на работу вставать рано.
Читаю советы тут http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3971656/
если они перекливаются с Вашими, лучше не повторяйте :)
делать нечего чмтать ещё что где написано и не повторять ещё. редкая наглость. или это очередной спам
HonestMan
19.07.2010, 11:38
если они перекливаются с Вашими, лучше не повторяйте :)
ну собственно, если ваш вопрос перекликается, с тем вопросом, то тоже лучше не повторяйте ;)
когда пишут про 5-7 раз в день, это уже совсем что-то... запредельное
патология какая-то!
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:40
если они перекливаются с Вашими, лучше не повторяйте :)Зачем тогда здесь писали, чтобы потом настрочить на Вумен, что на ЛВ все дураки-не то Вам насоветовали?
Привалова
19.07.2010, 11:40
патология какая-то!
Может врут?;)
ну собственно, если ваш вопрос перекликается, с тем вопросом, то тоже лучше не повторяйте ;)
Вопросы, как правило, имеют тенденцию повторяться. А вот ответы бывают разные.:ded:
Почитала тему "Муж меня не хочет..." (действительно, проблема, дай Бог, у автора всё наладится!) и решила поплакаться о своей проблеме: "Муж всё время хочет!":073: И это для меня действительно проблема (хотя кому-то может показаться, что проблема как раз тогда, тогда мужья не хотят), потому что, ну, не понимаю, как можно все время хотеть! Я ж не.. ну, не каждый же день! За плечами 12 лет брака, дети, куча каждодневных проблем, приходим с работы, я едва доползаю до дивана, а он после своей изуряющей работы, 10 часового рабочего дня приходит, поест от души и .. скорее, детям спать.. и так,говорит, отвлекается от всех своих проблем, что я его жутко возбуждаю (и это я изо всех сил стараюсь не давать повода, даже все когда-то купленное эротическое белье спрятала куда подальше, а когда как-то его надела, ему вообще крышу снесло:005:). Я, наоборот, чем больше забот, тем сложнее расслабиться, а тут еще прописали таблетки, а от них влечения никакого!:( Как итог, он даже думать начал, что у меня кто-то есть.:005: Причем, на него тетки так и вешаются:015:, что поднимает его самооценку на небывалую высоту. И что остается.. как-то худо-бедно соответствовать его ожиданиям, что дается с трудом, так как чувствую себя выжатой как лимон.:(
У кого-то есть такие мужья-хочухи?;) Может, можно как-то умело переводить их сексуальную энергию в какое-то другое русло?
Это чужие крики о помощи:
Девчонки!
Вот такая у меня ситуация.Муж меня постоянно хочет.Знаю,что надо радоваться!Что это замечательно.Но наверное я просто не вытягиваю секс 7-8 раз в день.Я устаю на работе,а дома весь вечер с ребенком и уборкой.Устаю очень.Ни на что другое сил не хватает.секс утром,секс вечером-для меня вполне хватает. А муж все никак не угомонится. даже стыдно. Он на 24 года меня старше,а я вот такая...
Что делать-ума не приложу...
В общем, проблема такова, что мой муж хочет заниматься сексом 3-4 раза в день, утром, вечером, и может ещё ночью меня разбудить.
я так не могу, мне достаточно 3-4 раза в неделю, я не хоу получать оргазм каждый день, потому что этт своеобразный эмоциональный стресс для тела, и для мозга, это очень сильно.
вчера мы разговаривали, он сказал, что если я не хочу постоянно заниматься сексом, значит у меня нет к нему влечения, значит, я его не люблю.
сегодня мы заговорили о разводе.
он говорит. ему нужна более активная партнёрша.
в общем, что делать?
Что мне делать? муж постоянно хочет секса, а я нет
мы живем уже около 5 лет вместе и муж постоянно хочет секса... ему он нужен каждый день, а мне достаточно 1-2 раза в неделю... когда я отказываю, он оижается и может очень долгое время не разговарить...даже стал намекать на то, что если я ему не “даю“, значит будет искать любовницу...что мне делать?? как отказывать вежливо, чтобы он не обижался? я его люблю, но не хочу так часто
2 варианта - выбирайте любой:
1. другое русло есть - загрузите его работой по самые уши:020::020::020:
2. действуйте методом "от противного" (собственный опыт):
проявляйте сами инициативу в сексе, часто (!), несвоевременно, особенно, если удастся воплатить в жизнь п.1;)
Может врут?;)
Может, и нет. Смысл?
имхо, это какие-то временные сдвиги в физиологии
Кстати, девушки... Пожалвалась своему гинекологу даже.:( Так как очень неприятные болевые ощущения, о каком там удовольствии говорить?!
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:45
Я бы пищала от восторга, а не вешалась.
Так за 10 лет ей поднадоело!!! Сначала тож пищала, да и не 20 лет уже!!!
HonestMan
19.07.2010, 11:46
патология какая-то!
"Синдром Мюнхгаузена" называется ;)
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:46
А после 10 лет? Разошлись? Думаю, наверное, это проходит, так сказать, с естественным угасанием функций?! Может, возраст такой, для мужчины критический? Есть серьезные опасения, что если сейчас "много-много", то потом будет "мало-мало":( и будет обратная проблема.
Он умер!!! :010:
2 варианта - выбирайте любой:
1. другое русло есть - загрузите его работой по самые уши:020::020::020:
2. действуйте методом "от противного" (собственный опыт):
проявляйте сами инициативу в сексе, часто (!), несвоевременно, особенно, если удастся воплатить в жизнь п.1;)
Спасибо!
1. Загружен.
2. А если так,то что это может изменить? Его поведение? Что он не станет проявлять внимания сам, а будет ждать его от меня?:016: А я смогу перевести отношения на другой, так сказать, график?!:016:
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:47
Может, и нет. Смысл?
имхо, это какие-то временные сдвиги в физиологии
Кстати, девушки... Пожалвалась своему гинекологу даже.:( Так как очень неприятные болевые ощущения, о каком там удовольствии говорить?!Так с этого и начинать надо было...
Он умер!!! :010:
Но .. связи с суперсексуальностью не было?!:005:
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:48
Вы сами видели или просто с рассказов тёти???
Пеарщиц-то везде хватает;)
Видеть это как??? В скважину подсматривать???
Там 100% не пеар!!!
Спасибо!
1. Загружен.
2. А если так,то что это может изменить? Его поведение? Что он не станет проявлять внимания сам, а будет ждать его от меня?:016: А я смогу перевести отношения на другой, так сказать, график?!:016:
сложно ответить, но я не зря сказала, что это личный опыт:008:
видимо есть что-то у мч в голове, что нам не подвластно:ded:
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 11:48
Так как очень неприятные болевые ощущения, о каком там удовольствии говорить?!
Тем более оральный секс Вам в помощь.
А что - один раз в день это много? Мужу сколько лет? Если 60, то его можно поздравить, если 30-40, то нормально вполне, если 25, то можно и больше. ;)
И еще один интимный вопрос - а сколько времени процесс занимает?
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:49
Но .. связи с суперсексуальностью не было?!:005:
Нет, там другое!!! Даже когда ему химию сделали, тетя думала мож желание пропадет, не тута было!!!! Там все стояло!!!!:010:
HonestMan
19.07.2010, 11:49
Вопросы, как правило, имеют тенденцию повторяться. А вот ответы бывают разные.:ded:
Ну да, конечно!!! набор правильных ответов ограничен....
Просто многих не устраивают эти ответы... они ищут другие ответы... но потом жизнь показывает, что всё равно мужик найдёт себе любовницу... ;)
Так с этого и начинать надо было...
А что начинать.. Мне врачи говорят, беречь себя надо, а как?!
Когда тут супружеский долг как домоклов меч
сложно ответить, но я не зря сказала, что это личный опыт:008:
видимо есть что-то у мч в голове, что нам не подвластно:ded:
Согласна, что-то есть:))
Иногда думаю, какие они.. не такие какие-то... И как их понять, порой, не понимаю
Honeymilk
19.07.2010, 11:52
Мне кажется, если секс качественный долгий, то он забирает достаточно энергии, чтобы не возникло желания через непродолжительное время опять ринуться в бой. Ну а если тырк-пырк, то многие мужчины способны на такие подвиги. Вообщем, больше требуйте от мужа, автор.
Розовый Хаммер
19.07.2010, 11:52
Когда тут супружеский долг как домоклов мечАвтор, у меня гиперактивность:065: топ не могу прочитать до конца, прошлась бегло:)) Итак, он старше Вас на 24 года, сколько Вам лет понять не могу, но Вы моложе его намного, так чего там беречь надо, не понимаю?
Мне кажется, если секс качественный долгий, то он забирает достаточно энергии, чтобы не возникло желания через непродолжительное время опять ринуться в бой. Ну а если тырк-пырк, то многие мужчины способны на такие подвиги. Вообщем, больше требуйте от мужа, автор.
кста, ценный совет! :flower:
сами проявляйте инициативу, и требуйте многого - ИМХО - выход;)
HonestMan
19.07.2010, 11:54
Видеть это как??? В скважину подсматривать???
Там 100% не пеар!!!
Ну да, конечно!!
Сказки поменьше надо читать )))....
Просто женщина хотела похвастать своим мужем в форме отрицания....
Типа, ой, он у меня такой жеребец... надоело уже...
Ольгутка
19.07.2010, 11:55
1. Разводиться
2. Заводить любовницу (правда, контролировать, чтобы ни чувства, ни деньги не вкладывал)
3. Обезболивающие (себе, если на н-ный раз уже все болит), наверное, лучше в спрее.
4. Возможно, совет VirgIn № 2 о том, чтобы начать предлагать не в тему, т.е. чтобы сам, возможно, отказался.
И еще не совсем понятно. Вы пишете в первом сообщении: "Это чужие крики о помощи:".
Так чужие или Вы описываете свои ситуации?
Тем более оральный секс Вам в помощь.
А что - один раз в день это много? Мужу сколько лет? Если 60, то его можно поздравить, если 30-40, то нормально вполне, если 25, то можно и больше. ;)
И еще один интимный вопрос - а сколько времени процесс занимает?
Афтор сказал что мужчине оральный секс неприемлем, как начинает сосать так муж участкового вызывает.
HonestMan
19.07.2010, 11:56
Когда тут супружеский долг как домоклов меч
Если для вас секс - это долг, то вам можно только посочувствовать... :(
Привалова
19.07.2010, 11:56
Девчонки!
Вот такая у меня ситуация.Муж меня постоянно хочет.Знаю,что надо радоваться!Что это замечательно.Но наверное я просто не вытягиваю секс 7-8 раз в день.Я устаю на работе,а дома весь вечер с ребенком и уборкой.Устаю очень.Ни на что другое сил не хватает.секс утром,секс вечером-для меня вполне хватает. А муж все никак не угомонится. даже стыдно. Он на 24 года меня старше,а я вот такая...
Что делать-ума не приложу...
Вы хотите сказать что это правдоподобная история?:))
+1
а ав то откуда в курсе что переутруждаються? :001:
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 11:57
Афтор сказал что мужчине оральный секс неприемлем, как начинает сосать так муж участкового вызывает.
А что, такие мужики бывают? :005: Или он не пробовал?
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:58
Ну да, конечно!!
Сказки поменьше надо читать )))....
Просто женщина хотела похвастать своим мужем в форме отрицания....
Типа, ой, он у меня такой жеребец... надоело уже...
Ну, да, конечно!!!
Больше ей делать нечего, племяннице хвастать своим жеребцом!!! И вообще, о том что он жеребец я узнала когда он уже болел!!!Видать наболело ее.....
Привалова
А что, такие мужики бывают? :005: Или он не пробовал?
Может его когда-то покусали случайно:065:
HonestMan
а ав то откуда в курсе что переутруждаються? :001:
переведите....:009:
МилаяЛиза
19.07.2010, 11:59
А почему и нет??? Такое бывает, но очень, Очень редко!!! :))
ПризракБелойДамы
Ой! :001:
HonestMan
Ну, да, конечно!!!
Больше ей делать нечего, племяннице хвастать своим жеребцом!!! И вообще, о том что он жеребец я узнала когда он уже болел!!!Видать наболело ее.....
Хвастаться могут кому угодно!
но лапша она лапшой и останется...
Привалова
19.07.2010, 12:00
Не верю (с):))
МилаяЛиза
Розовый Хаммер
переведите....:009:Я понимаю так-автор не может быть в курсе, что от минета не перетруждаются, так как они никогда ничего такого(ой, упаси боже:001:)не пробовали. Не приемлемо для ее мужа это. Диоксид, так?
МилаяЛиза
Не верю (с):))
Бывают!!!Мне правда не встречались такие!!!:065:
HonestMan
19.07.2010, 12:01
А почему и нет??? Такое бывает, но очень, Очень редко!!! :))Мюнхгаузен сам себя за волосы из болота вытащил...
Ольгутка
19.07.2010, 12:01
Если для вас секс - это долг, то вам можно только посочувствовать... :(
Мне кажется, что Вы немного не поняли автора. Она, правда, лишь про других уточняла количество "раз", и вроде бы не говорила о своей частоте, но, поверьте, HonestMan, что может быть такое, что первый и второй раз за сутки все будет в радость и в охотку, а на третий уже вроде бы и не надо, а от четвертого и отказываться хочется, т.к. все уже просто болит. Так что там уже может и чувство долга просыпаться или не просыпаться, т.к. вроде бы хочется ответить и не отказать, но просто больно уже, т.к. все устало.
Привалова
19.07.2010, 12:02
Я понимаю так-автор не может быть в курсе, что от минета не перетруждаются, так как они никогда ничего такого(ой, упаси боже:001:)не пробовали. Не приемлемо для ее мужа это. Диоксид, так?
Нет, диоксид спрашивал, откуда Ковбой знает, что при минете не переутруждаются:)) ну мне так показалось:fifa:
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:02
Хвастаться могут кому угодно!
но лапша она лапшой и останется...
Не люблю спорить!! Останусь при свое мнении!!!:065:
HonestMan
19.07.2010, 12:03
Мне кажется, что Вы немного не поняли автора. Она, правда, лишь про других уточняла количество "раз", и вроде бы не говорила о своей частоте, но, поверьте, HonestMan, что может быть такое, что первый и второй раз за сутки все будет в радость и в охотку, а на третий уже вроде бы и не надо, а от четвертого и отказываться хочется, т.к. все уже просто болит. Так что там уже может и чувство долга просыпаться или не просыпаться, т.к. вроде бы хочется ответить и не отказать, но просто больно уже, т.к. все устало.
Ольгутка, я в это верю, что всё уже болит...
Я не верю, что это каждый день 10 и более лет...
Автор просто хочет похвастаться своим мужем, на фоне топиков, где муж жену не хочет...
Только лапшу такую повесить можно лишь восторженным дамочкам, которые верят в Мюнхгаузенов...
Ольгутка
Причем история не топикстартера, а она это скопировала с другого ресурса, как понимаю.
Розовый Хаммер
Нет, диоксид спрашивал, откуда Ковбой знает, что при минете не переутруждаются:)) ну мне так показалось:fifa:Мне сначала тоже, но потом я вникла в вопрос:))
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:04
Мюнхгаузен сам себя за волосы из болота вытащил...
Так мы счас не о Мюнхгаузене, а о мужчинах которые могут на дню по 5 раз!!! Кто-то может, а кто-то нет!!!:065::065::065:
HonestMan
Не люблю спорить!! Останусь при свое мнении!!!:065:
ну а как же можно любить спорить, когда аргументы - только фантастичные рассказы тётушки... :))
Привалова
Причем история не топикстартера, а она это скопировала с другого ресурса, как понимаю.
Я тоже так поняла. Но в правдоподобность не верю.
HonestMan
19.07.2010, 12:05
Так мы счас не о Мюнхгаузене, а о мужчинах которые могут на дню по 5 раз!!! Кто-то может, а кто-то нет!!!:065::065::065:
5 раз на дню многие мужчины могут - это не ахти какое чудо...
А вот 5 раз на дню, каждый день много лет - вот это Мюнхгаузены... ;)
Привалова
19.07.2010, 12:06
Ну если больше нечем заняться, то почему нет, конечно могут:))
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:06
ну а как же можно любить спорить, когда аргументы - только фантастичные рассказы тётушки... :))
Так не только тетушки, еще и его первой жены!!! На похоронах вспоминали счастливые прошлые времена!!! А тете я верю, так как она мне как вторая мама!!!
Когда мне было 20 я мог и не 5 а 10 в день, но не каждый день это точно. 2-3 раза в день когда тебе 25 лет это вполне нормально для мужчины, а вот как описывают 7-8 раз КАЖДЫЙ день, для еще для мужчины в возрасте (как там описано старше афтора на 24 года) это уникальные способности. Только непонятно зачем он жену мучает, вокруг стока теток недотраханных, мог бы пол микрорайона осчастливить.
да ладно, сейчас шикарная погода, город дышит сексом, так что 3-4 раз в день по моему норма
Привалова
19.07.2010, 12:08
Когда мне было 20 я мог и не 5 а 10 в день, но не каждый день это точно. 2-3 раза в день когда тебе 25 лет это вполне нормально для мужчины, а вот как описывают 7-8 раз КАЖДЫЙ день, для еще для мужчины в возрасте (как там описано старше афтора на 24 года) это уникальные способности. Только непонятно зачем он жену мучает, вокруг стока теток недотраханных, мог бы пол микрорайона осчастливить.
Видимо жена приковала его наручниками к батарее:065:
HonestMan
19.07.2010, 12:09
Так не только тетушки, еще и его первой жены!!! На похоронах вспоминали счастливые прошлые времена!!! А тете я верю, так как она мне как вторая мама!!!
Хотите очень ценный совет!!!!
Не верьте женщинам!!!! :)):)):))
МилаяЛиза
Ну если больше нечем заняться, то почему нет, конечно могут:))
Там просто комьютеров нету, вот и к жене пристает постоянно!!!:065:
Цветочек Аленький
Автор, вы 10 лет как-то прожили, занимаясь сексом в таком режиме, значит все устраивало.. Может вам надо работать поменьше, чтобы на мужа сил хватало? Поговорите с ним о тенденции снижения на вас нагрузки рабочей.А в освободившееся время в тренажерку лучше походите-силовые упражнения повышают уровень тестостерона в крови, и очень вероятно,что ваше либидо возрастет.
Привалова
19.07.2010, 12:10
Там просто комьютеров нету, вот и к жене пристает постоянно!!!:065:
Аааа, ну тогда таки верю, на природе это самое доступное развлечение:))
Вот она, почитайте! :) http://detstvo.ru/forum/pro-eto/2074-postoyanno-hochet.html
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:10
да ладно, сейчас шикарная погода, город дышит сексом, так что 3-4 раз в день по моему норма
Счас то конечно, секс так и витает в воздухе, бери нихочу!!! :065::065:
Ольгутка
19.07.2010, 12:11
Ольгутка, я в это верю, что всё уже болит...
Я не верю, что это каждый день 10 и более лет...
Автор просто хочет похвастаться своим мужем, на фоне топиков, где муж жену не хочет...
Только лапшу такую повесить можно лишь восторженным дамочкам, которые верят в Мюнхгаузенов...
1. Я вообще не поняла, где именно автор говорила про себя. БОльшая часть первого сообщения содержала чужие слова. Так что для начала хотелось понять, а у автора-то как?
2. Может и хочет просто присочинить что-то автор. Не в курсе.
3. Про то, что каждый день десять лет - не знаю. Я выдержала такое где-то меньше года, так что не могу проверить, как там дальше у того мужика было. Знаю лишь, что предыдущая дама тоже жаловалась на избыток. Так что лично я верю про каждый день утром, вечером и посреди ночи в течение длительного времени. Так что бывает лапша, а бывает и правда.
У меня есть хорошие знакомые (пара). Так баба его все время рассказывает (хотя никто ее не просит) какой у них с мужем секос, что опоздали потому как не могли из объятий вырваццо, что уходят с пьянки рано потому как надо кое-чем заняццо, что в опуске так и не поняли какая была погода так как из постели не вылезали и так далее. Приватно же друг (ее муж) мне гоыорит что уже 5 лет до нее пальцем не дотрагиваеццо, но "пущай рассказывает если так нравиццо".
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:12
Аааа, ну тогда таки верю, на природе это самое доступное развлечение:))
Там глухая деревня, ну не совсем глухая.... Спать ложаца в 8 вечера, встают в 5 утра!! Здоровый образ жизни, вот и все стоит!!!:065:
Привалова
19.07.2010, 12:12
Вот она, почитайте! :) http://detstvo.ru/forum/pro-eto/2074-postoyanno-hochet.html
Почитала, вывод - от безделия всё:))
А Вы еще ремонтом уморить мужа не пробовали?
МилаяЛиза
19.07.2010, 12:13
У меня есть хорошие знакомые (пара). Так баба его все время рассказывает (хотя никто ее не просит) какой у них с мужем секос, что опоздали потому как не могли из объятий вырваццо, что уходят с пьянки рано потому как надо кое-чем заняццо, что в опуске так и не поняли какая была погода так как из постели не вылезали и так далее. Приватно же друг (ее муж) мне гоыорит что уже 5 лет до нее пальцем не дотрагиваеццо, но "пущай рассказывает если так нравиццо".
Ну здесь 100% пеар!!!
Автор, вы 10 лет как-то прожили, занимаясь сексом в таком режиме, значит все устраивало.. Может вам надо работать поменьше, чтобы на мужа сил хватало? Поговорите с ним о тенденции снижения на вас нагрузки рабочей.А в освободившееся время в тренажерку лучше походите-силовые упражнения повышают уровень тестостерона в крови, и очень вероятно,что ваше либидо возрастет.
Не 10, все 12 :)) Но не в таком, как-то все по нарастающей.
Еще, может быть, связано с тем, что муж на работе стал более реализован, удовлетворен более-менее движением своей карьеры, а раньше работа была другая, был часто недоволен начальством, коллективом.
А про меня, уже шла речь, не уволиться ли мне?! Ничего себе, жертвы такие
Привалова
19.07.2010, 12:13
Дык потому и рассказывает, что не дотрагиваеццо:(
Почитала, вывод - от безделия всё:))
А Вы еще ремонтом уморить мужа не пробовали?
Опс.. Я этого слова сама боюсь! :065:
А вобще, он строитель-любитель, так что он уже второй дом сейчас строит! Это покруче просто ремонта:))
HonestMan
19.07.2010, 12:15
Ну здесь 100% пеар!!!
ага, там пеар, а у вас не пеар!!!
Гы-гы-гы!!!! :)):)):))
Привалова
19.07.2010, 12:16
Опс.. Я этого слова сама боюсь! :065:
А вобще, он строитель-любитель, так что он уже второй дом сейчас строит! Это покруче просто ремонта:))
Ничем его не возьмешь, даже стройкой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.