Просмотр полной версии : Мужчина vs Женщина
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:41
опять меня начинают все бояться:))
нееее... пора к парикмахеру Игорю мне... срооочно!!!:))
Там тебе винтовку дадут!!! ;)
Сразу сможешь решить все свои проблемы :108:
эээ... какие у меня проблемы:016:
винтовка это хорошо...только точно не знаю что это... это такое длинное и холодное да...еще тяжелое наверное:016:
HonestMan
20.07.2010, 12:42
Вы хотите чтобы Аня меня пристрелила?
не думаю, что она такая кровожадная )))
HonestMan
20.07.2010, 12:43
винтовка это хорошо...только точно не знаю что это... это такое длинное и холодное да...еще тяжелое наверное:016:ага, девочки там на себе таскают их по улицам...
ага, девочки там на себе таскают их по улицам...
а тебе нравятся девочки с оружием?:073:
HonestMan
20.07.2010, 12:51
а тебе нравятся девочки с оружием?:073:
Ну не то, чтобы я прям фанател...
Но прикольно, когда идёт девочка, которая выглядит лет на 16... в топике, в шортиках, в шлёпках, а за спиной винтовка М16 чуть ли не в её рост :)):)):))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:54
Ну не то, чтобы я прям фанател...
Но прикольно, когда идёт девочка, которая выглядит лет на 16... в топике, в шортиках, в шлёпках, а за спиной винтовка М16 чуть ли не в её рост :)):)):))Мой бывший в Чечне служил, вот он мне оттуда фото показывал, дети-и мальчики и девочки с полутора лет с винтовками в ручонках, не смешные совсем были эти фотки...
freelancer
20.07.2010, 12:56
Опять зафлудили, даже не знаю, уместно ли продолжать...
Ну просто хоть раз в жизни хочется понять почему, ну почуму мужчины зачастую не могут сдерживать свои порывы, желание это что ли испытать, как это думать головкой самонаведения , а не мозгом.Про какие порывы говорите? Мужчины как раз на порядок сдержанне обычно. А если вы про сексуальное желание - во-первых, возбуждаются визуально, а раздражителей, особенно по теперешней погоде, более чем, а во-вторых - физиология требует, давит изнутри.
А как это думать головкой - это просто. Вы никогда не разнашивали тесных туфель? Вот идешь, и думаешь той самой натертой ногой, а не головой. все просто.
Высунуть вовремя:010::008: Бох мой, ну и стыдобу писАть приходица. А Вы думали я ТУДА корки лимона с аспирином запихиваю?;)Мы думали по-старинке, это с овечьм желчным пузырем :))
есть три подружки которые замужем давно... но детей нет:(
А что вы удивляетесь - по статистике до 40% российских женщин бесплодны.. Но в это никто верить не хочет, и к себе не примеряет, продолжает гормональное пивко хлебать.. И попробуй чего скажи на эту тему, шпильками запинают.
HonestMan
20.07.2010, 12:59
Мой бывший в Чечне служил, вот он мне оттуда фото показывал, дети-и мальчики и девочки с полутора лет с винтовками в ручонках, не смешные совсем были эти фотки...
Молоточек, ну ты не сравнивай боевиков и армию
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:59
Опять зафлудили, даже не знаю, уместно ли продолжать...
Про какие порывы говорите? Мужчины как раз на порядок сдержанне обычно. А если вы про сексуальное желание - во-первых, возбуждаются визуально, а раздражителей, особенно по теперешней погоде, более чем, а во-вторых - физиология требует, давит изнутри.
А как это думать головкой - это просто. Вы никогда не разнашивали тесных туфель? Вот идешь, и думаешь той самой натертой ногой, а не головой. все просто.
Мы думали по-старинке, это с овечьм желчным пузырем :))
А что вы удивляетесь - по статистике до 40% российских женщин бесплодны.. Но в это никто верить не хочет, и к себе не примеряет, продолжает гормональное пивко хлебать.. И попробуй чего скажи на эту тему, шпильками запинают.Не поняла про пивко, расскажите, пжалста подробнее. Я уже 3 месяца(раньше хлебала очень часто и много) как не пью пиво вообще, мне гинеколог так сказала сделать:008:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 13:00
Молоточек, ну ты не сравнивай боевиков и армиюНе-не, я так, делюсь воспоминаниями, мож интересно кому:008: А еще там 5-летние мальчики траву курили уже... Опять из-за меня жесткий флуд:008::)
HonestMan
20.07.2010, 13:02
Не-не, я так, делюсь воспоминаниями, мож интересно кому:008: А еще там 5-летние мальчики траву курили уже... Опять из-за меня жесткий флуд:008::)
У меня в родном городе (вполне спокойно) под окнами детишки 5-летние ватагами бегали с пакетами с клеем... так что трава - это фигня...
Розовый Хаммер
20.07.2010, 13:02
У меня в родном городе (вполне спокойно) под окнами детишки 5-летние ватагами бегали с пакетами с клеем... так что трава - это фигня...Да, у меня в деревне тоже такое видела.
Не-не, я так, делюсь воспоминаниями, мож интересно кому:008: А еще там 5-летние мальчики траву курили уже... Опять из-за меня жесткий флуд:008::)
меня вчера вечером муж пофлудисткой назвал:))
я что-то увлеченно рассказывала... смотрю не слушает меня... говорю я болтуха да... он говорит Ты пофлудистка:))
вот думаю где нахватался... может читает:001:
кстати о детях с оружием...в качестве флуда;)
4421579
Розовый Хаммер
20.07.2010, 13:06
меня вчера вечером муж пофлудисткой назвал:))
я что-то увлеченно рассказывала... смотрю не слушает меня... говорю я болтуха да... он говорит Ты пофлудистка:))
вот думаю где нахватался... может читает:001:
кстати о детях с оружием...в качестве флуда;)
4421579Чьи детки на фото?
Чьи детки на фото?
мои;)... чудики... я эту игру часто дома наблюдаю:))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 13:14
мои;)... чудики... я эту игру часто дома наблюдаю:))Классно:flower: Квартира на ушах стоит, наверное?
Классно:flower: Квартира на ушах стоит, наверное?
да всякое бывает...:))
я тоже мама не тихая... иногда танцы устраиваю...:073:
f r i d a
20.07.2010, 13:18
да всякое бывает...:))
я тоже мама не тихая... иногда танцы устраиваю...:073:
Дорогая, выйди плиз вконтакт или в аську :091::091::091:
Автор, совсем забыла, а как быть с пойманным на свадьбе букетом и народной приметой?:016:
долго думала, где создавать...
с одной стороны наверно в ЖГ, с другой- вроде в Курилке...
Решила тут, чтоб никому обидно не было :))
Интересно, когда тему из ОВО сюда переносили, в Курилке дубль сделали?:016:
Сваровски
20.07.2010, 14:12
а как Вы считаете, в чем плюсы того или иного пола?
И хотели бы Вы поменять пол, хотя бы на денек? почему?
да, Пуся, хотела бы ну на недельку мужчинкой стать!!!:008:
не более, т.к. мну нра моя роль:008:
freelancer
20.07.2010, 14:16
Не поняла про пивко, расскажите, пжалста подробнее. Я уже 3 месяца(раньше хлебала очень часто и много) как не пью пиво вообще, мне гинеколог так сказала сделать:008:
Чего тут рассказывать, найдите в инете "горькая правда о пиве" да почитайте. А то тут скажут, я опять на свой конек сел и не даю людям спокойно разговаривать. Растительные эстрагены, коих в пиве зашкаливает, заменяют человеческий, при этом нарушая все ритмы у женщины, а генетически женщина начинает быть похожа на мужчину. Чем раньше девушка начинает его пить, тем больше вероятность, чот рожать она не будет. У мужчин наоборот - жировые отложения по женскому типу и соответственные изменения в поведении - неуверенность, боязливость, потеря интереса к женщине.
Насчет гормональных противозачаточных уже доказано, что именно им мы обязаны появлению в нашем обществе огромного колличества гомиков, трансексуалов и вообще людей, которые не могут определиться со своим полом. На западе и в америке эту дрянь уже давно используют, вот у них и куча с этим проблем, теперь мы встали в очередь.
Отклоняюсь от темы - все равно уже зафлудили.
HonestMan
20.07.2010, 14:19
Растительные эстрагены, коих в пиве зашкаливает, заменяют человеческий, при этом нарушая все ритмы у женщины, а генетически женщина начинает быть похожа на мужчину. Пиво вытесняет у женщин в ДНК X-хромосому и заменяет её Y-хромосомой???? :010:
freelancer
20.07.2010, 15:48
Пиво вытесняет у женщин в ДНК X-хромосому и заменяет её Y-хромосомой???? :010:Почитайте о роли эстрагена и тестостерона у Ж и М.
HonestMan
20.07.2010, 16:02
Почитайте о роли эстрагена и тестостерона у Ж и М.
да я уж читал! И кстати, (если уж не брать ляп насчёт генетики) как вообще эстроген (женский гормон, есичо) может сделать женщину мужеподобной???? :016:
да я уж читал! И кстати, (если уж не брать ляп насчёт генетики) как вообще эстроген (женский гормон, есичо) может сделать женщину мужеподобной???? :016:
Я тоже слышала теорию насчет пива. Но только о вредном влиянии его на мужчину (пресловутые эстрогены).
Пусяндра
20.07.2010, 17:57
Женщина может быть матерью. То, чего мужчинам не дано..
но без мужчины же тоже ребенка не может быть ;)
У мужиков есть плюс - у них менстриков не бывает )))
тока ради этого готова стать мужиком :065:
Ошибка тех и других в том, что вы все время соревнуетесь в одном и том же, по большей части в мужском мире. Не буду расписывать подробности, скажу только что для меня самое удивительное.. Да, если брать все эти занятия отдельно - готовку, уборку, то мужчина скорей всего сделает все тщательнее и правильнее.. Но когда это все вместе, да еще и двое спиногрызов достают вопросами и требуют новую игрушку, или просто переворачивают следом за тобой быстрее, чем ты убираешь - мужчина от такого сойдет с ума через сутки, а женщины ничего, живут в таком многозадачном режиме, как так и надо.
т.е. женщины- более терпимые и выносливые, да?
Женщина может создавать уют из ничего, приносить радость одним простым присутствием, но вместо этого часто клюет мозги.. Хосподи, мне б такого качества, хоть немного...
это зависит только от самого человека. не от женщины в целом.
Как пример - был я как-то давно на ролевых историчесикх играх.. Пришли мужики в лес, нарубили честокола, и бросили все. Сидели балду пинали двое суток, а потом пришли две казявки, которых и женщинами то пока назвать нельзя было, стали на все это смотреть, шептаться и хихикать.. И тут все зашевелились, стали крепость возводить, потом ее же штурмовать... Вот как это?
ну дык они сделали это ради женщин.
типа мы такие крутые и все такое. типа попонтоваться.
или не так?
Быть сильным - значит много и тяжело работать. Шлепать пальцами по клаве всяко приятнее. Захотят обидеть - обидят все равно, только слабого скорей всего просто пошлют и пальцем не тронут, или шлепнут лозинкой играючись, а сильного хряпнут ломом по спине, на всякий случай посильнее.
ну вот я, например, не могу сказать, что я слабая.
мало кто рывком поднимет вес, который больше половины своего, и еще потягает на себе...
а женщины, которые носят ребенка на руках постоянно? тут, кстати, тоже немаленькая физическая подговка нужна. не так ли?
Секс вам то же не понравится.. Нужно быть изобретательным, иметь вдохновение, и пыхтеть много, разрядка - несколько секунд, потом плохое самочувствие, слабость и разочарование..(И ради этого я столько ее обрабатывал?) :010:
оооооо!!!
а как мы испытываем разочарование после секса- это миф, да?
HonestMan
20.07.2010, 18:01
но без мужчины же тоже ребенка не может быть ;)ну я не про процесс зачатия, а про беременность, то что есть между матерью и ребёнком мужчине никогда не будет доступно...
Пусяндра
20.07.2010, 18:05
даааа...это жеееесть:046::046::046:
и че этой тетке дома не сидится:091::091:... каждый месяц приезжает:001:... и сиди с ней... ни на дискотеку... ни искупаться...:033:
и главное что характерно... жду ее ...без нее уже как то не радостно...:073:
и переживаю когда в дороге задерживается:)):)):)):)):))
а почему они мешают купаться и по клубам ходить?
мне вот ничего не мешает разлечениям :073:
тема про месячные и как не залететь что ли?
видимо, да :005:
А что вы удивляетесь - по статистике до 40% российских женщин бесплодны.. Но в это никто верить не хочет, и к себе не примеряет, продолжает гормональное пивко хлебать.. И попробуй чего скажи на эту тему, шпильками запинают.
хочу ссылку на статистику.
Автор, совсем забыла, а как быть с пойманным на свадьбе букетом и народной приметой?:016:
а что за народная примета? :008:
типа я следующая?
Интересно, когда тему из ОВО сюда переносили, в Курилке дубль сделали?:016:
вряд ли :005:
лучше б в курилку перенесли, чесслово :005:
Пусяндра
20.07.2010, 18:09
Чего тут рассказывать, найдите в инете "горькая правда о пиве" да почитайте. А то тут скажут, я опять на свой конек сел и не даю людям спокойно разговаривать. Растительные эстрагены, коих в пиве зашкаливает, заменяют человеческий, при этом нарушая все ритмы у женщины, а генетически женщина начинает быть похожа на мужчину. Чем раньше девушка начинает его пить, тем больше вероятность, чот рожать она не будет. У мужчин наоборот - жировые отложения по женскому типу и соответственные изменения в поведении - неуверенность, боязливость, потеря интереса к женщине.
Насчет гормональных противозачаточных уже доказано, что именно им мы обязаны появлению в нашем обществе огромного колличества гомиков, трансексуалов и вообще людей, которые не могут определиться со своим полом. На западе и в америке эту дрянь уже давно используют, вот у них и куча с этим проблем, теперь мы встали в очередь.
Отклоняюсь от темы - все равно уже зафлудили.
да фигня все это!
все эти горькие правды- фиХня на постном масле.
сколько знаю девушек, которые пиво хлестали ведрами. у всех уже не по одному ребенку. да и мужики тоже.
жировые отложения- потому как вечером, вместо пива с сухариками перед телеком, лучше пробежку.
все из-за образа жизни.
ну я не про процесс зачатия, а про беременность, то что есть между матерью и ребёнком мужчине никогда не будет доступно...
знаю пары, где связь между мужчиной и ребенком гораздо более сильная, нежели, ченм с женщиной.
HonestMan
20.07.2010, 18:15
знаю пары, где связь между мужчиной и ребенком гораздо более сильная, нежели, ченм с женщиной.Пусь, не будем брать исключения :)
в семейных отношениях резиновые чаще всего не нужны... там у кого таблеточные у кого спиралевые друзья...
бывают свечечные... но это беее:))
ну да это вообще идеально для тетки, когда захотела тогда и сделала ребенка, "извини дорогой я забыл принят таблеточку" :046:, нет уж лучше по старинке с резиной :015:
знаю пары, где связь между мужчиной и ребенком гораздо более сильная, нежели, ченм с женщиной.
такое бывает, но это как правило не заслуга папы, а большой косяк мамы
freelancer
20.07.2010, 19:35
да фигня все это!
все эти горькие правды- фиХня на постном масле.
сколько знаю девушек, которые пиво хлестали ведрами. у всех уже не по одному ребенку. да и мужики тоже. Ох как приятно слышать это от доктора. Наши доктора вообще пропагандисты бухла номер один, после самих производителей бодяги. Первые из всех хирурги, затем наркологи, вижу, стоматологи подтягиваются..
Да я то же знаю тех, кто до 75 бухал, но это говорит только о том, что их родители не бухали и передали им хорошее здоровье. А вот что они уже передадут детям..
На остальные вопросы не вижу смысла отвечать, поскольку вижу только желание поспорить.
жировые отложения- потому как вечером, вместо пива с сухариками перед телеком, лучше пробежку.
все из-за образа жизни. Да-да, кто-то мне здесь уже доказывал, что такие животы и попы от сухариков с орешками выростают, при том что само пиво в общем-то, слабокалорийное, ну-ну...
Да-да, кто-то мне здесь уже доказывал, что такие животы и попы от сухариков с орешками выростают, при том что само пиво в общем-то, слабокалорийное, ну-ну...
а по типу пиво только вредное? водка нормальная? не меняет пол?
Пусяндра
20.07.2010, 19:45
Да-да, кто-то мне здесь уже доказывал, что такие животы и попы от сухариков с орешками выростают, при том что само пиво в общем-то, слабокалорийное, ну-ну...
калорийность на 100 гр
пиво- 50 ккал (даже водка в среднем 300 ккал)
чипсы- от 510
сухарики- от 420 и выше.
и где оно тут высококалорийное?
Пусяндра
20.07.2010, 19:46
Ох как приятно слышать это от доктора. Наши доктора вообще пропагандисты бухла номер один, после самих производителей бодяги. Первые из всех хирурги, затем наркологи, вижу, стоматологи подтягиваются..
Да я то же знаю тех, кто до 75 бухал, но это говорит только о том, что их родители не бухали и передали им хорошее здоровье. А вот что они уже передадут детям..
На остальные вопросы не вижу смысла отвечать, поскольку вижу только желание поспорить.
доктора не пропагандисты, доктора не верят всяким "Правдам..."
они сами много чего знают ;)
Мелкий Танк
20.07.2010, 19:52
а как Вы считаете, в чем плюсы того или иного пола?
И хотели бы Вы поменять пол, хотя бы на денек? почему?
Плюсы есть и там, и там, так же кау и нюанс :))
Поменять хотела бы, но только на день! Я рада, что я женщина :008: Хотела бы почувствовать ощущения в сексе :008:
Мелкий Танк
20.07.2010, 19:55
а по типу пиво только вредное? водка нормальная? не меняет пол?
Ой, ну что вы, водка это вообще ужас-ужас, а пьющие ее по мнению Вовы - убогие :065:
Владимир, слезай с коня!:046:
Ой, ну что вы, водка это вообще ужас-ужас, а пьющие ее по мнению Вовы - убогие :065:
может суть не в типе алкоголя, а в количестве?
Vera_Mayer
20.07.2010, 20:12
Думаешь, нам никто не клюет?
Ошибаешься! еще как клюют!:001:
Вот буквально сегодня наслушалась... :010:
а что за народная примета? :008:
типа я следующая?
Типа, да.
вряд ли :005:
лучше б в курилку перенесли, чесслово :005:
Типа, ещё раз да.
Чего-то я сегодня такая покладистая, со всем соглашаюсь...:020:
Vera_Mayer
20.07.2010, 20:14
Мой говорит, у тебя в эти дни "раненая писюндра":065::008:
Тетка из Красноярска:023:
Надо взять на заметку :))
Пусяндра
20.07.2010, 20:24
Типа, да.
Типа, ещё раз да.
Чего-то я сегодня такая покладистая, со всем соглашаюсь...:020:
типа у меня уже второй букет :008: до сих пор не вышла :008:
типа у меня уже второй букет :008: до сих пор не вышла :008:
Вот ведь. Придётся как минимум дважды...:065:
krismisi
20.07.2010, 20:56
Все мы замечательны по-своему...
freelancer
20.07.2010, 22:52
калорийность на 100 гр
пиво- 50 ккал (даже водка в среднем 300 ккал)
чипсы- от 510
сухарики- от 420 и выше.
и где оно тут высококалорийное?Так я и сказал, что толстеют не оттого, что оно калорийное, а оттого, что гормональный баланс убивает напроч.
они сами много чего знают Даже те, кто знают, стыдливо молчат. С их молчаливого согласия пишут вот эту лабуду, что только "ЧРЕЗМЕРНОЕ потербление вредно для вашего здоровья", а если не-чрезмерно, то ничего.. Если с разбегу головой в стену врезаться - то да, вредно, а если понемногу биться - то ничего, даже полезно.:ded: :046: Вот она, мудрость ваших дохторов. Не знаю, все ли что в "Правдах" пишут - правда, но это точно абсолютно АНТИНАУЧНО.
а по типу пиво только вредное? водка нормальная? не меняет пол?Водка лучше. Если пьешь пиво, то сначала станеш импотентом, потом моральным уродом, а с водкой наоборот :065:
Владимир, слезай с коня!:046:И ты то же, родная..;)
Старый Кошелек
20.07.2010, 23:25
у нас ) муужчин и женщин)к счастью великолепно сконструированна аппараатная асть интерфейса - разъем отличный... конектинг - офигителен - о чем спорим то???
а нам ( мужикам) ввообщ класссно у баП еще и перефирийные устройстваа офигительные.. ( я про сиськи если кто не понял)
Водка лучше. Если пьешь пиво, то сначала станеш импотентом, потом моральным уродом, а с водкой наоборот :065:
ладно хрен с водкой, я счас на квас подсел, он тоже делает импотентом?
ладно хрен с водкой, я счас на квас подсел, он тоже делает импотентом?
спросить надо было до того как подсел... сейчас уже поздно:))
одно из отличий мужчин и женщин... женщина всегда задает вопросы:fifa:
одно из отличий мужчин и женщин... женщина всегда задает вопросы:fifa:
ключевое слово здесь ВСЕГДА :046:, они практически вопросами разговаривают
спросить надо было до того как подсел... сейчас уже поздно:))
наверно еще не поздно перейти на воду, хотя наверно она тоже вредная
наверно еще не поздно перейти на воду, хотя наверно она тоже вредная
неее... водичка это хорошо... мы с тобой вчера об этом говорили:))
ключевое слово здесь ВСЕГДА :046:, они практически вопросами разговаривают
Я оочень люблю вопросы:))
а что это плохо да?;)
Я оочень люблю вопросы:))
а что это плохо да?;)
усе хорошо в меру :flower:
усе хорошо в меру :flower:
да нууу... какие меры;)... все должно быть по максимому... :fifa:
f r i d a
21.07.2010, 01:14
да нууу... какие меры;)... все должно быть по максимому... :fifa:
Да, полумеры и полуфабрикаты вредны :flower:
Да, полумеры и полуфабрикаты вредны :flower:
ага... только дамашненькое... свеженькое...:073: тепленькое...
врядли он про мои котлетки сказал бы... о нееет Коктельчик... спасибо.. но все хорошо в меру:))
ага... только дамашненькое... свеженькое...:073: тепленькое...
врядли он про мои котлетки сказал бы... о нееет Коктельчик... спасибо.. но все хорошо в меру:))
ну если меня кормить котлетами по 7 раз в день, то наверно рано или поздно скажу хватит :016:
f r i d a
21.07.2010, 01:34
ну если меня кормить котлетами по 7 раз в день, то наверно рано или поздно скажу хватит :016:
А говорил про меры.....максималист :)):)):))
А говорил про меры.....максималист :)):)):))
ну я и говорю что все должно быть в меру
я согласна чио мера должна быть.. я не согласна со словом во всем... разные бывают события в жизни
и потом ... мера это что... она же разная всех;)
f r i d a
21.07.2010, 01:51
7 раз котлеты в день???? мера??? :001:
не пугайте меня...
я согласна чио мера должна быть.. я не согласна со словом во всем... разные бывают события в жизни
не во всем абсолютно, вот придумайте что может быть в неограниченном количестве и это было бы нормально ?
Привалова
21.07.2010, 02:06
не во всем абсолютно, вот придумайте что может быть в неограниченном количестве и это было бы нормально ?
Воздух
Воздух
я так не считал когда выкинули на высоте 800 метров из самолета
Привалова
21.07.2010, 02:12
я так не считал когда выкинули на высоте 800 метров из самолета
Его там было слишком много?
Его там было слишком много?
не поверите тама только воздух и ничего больше, а так хотелось веревочку тоненькую, ну слава богу парашют сработал
Привалова
21.07.2010, 02:17
не поверите тама только воздух и ничего больше, а так хотелось веревочку тоненькую, ну слава богу парашют сработал
:))
И все таки мне кажется это лучше, чем удушье от отсутствия воздуха.
И все таки мне кажется это лучше, чем удушье от отсутствия воздуха.
это тоже перебор, только в другую сторону
вот солнце, это так замечательно и так оно радует жителей Питера, но вот в сахаре наверно его ненавидят
или Любовь, ведь так хочется чтобы она была безгранична , а не дай бог кто-то скажет что увидели его с другой и все , подоконник, асфальт и прощай жизнь :)
Привалова
21.07.2010, 02:25
...., но вот в сахаре наверно его ненавидят
Не думаю. Вот Вы ненавидите питерский климат или привыкли?
Привалова
21.07.2010, 02:27
или Любовь, ведь так хочется чтобы она была безгранична , а не дай бог кто-то скажет что увидели его с другой и все , подоконник, асфальт и прощай жизнь :)
Все таки Вы любите крайности:))
Не думаю. Вот Вы ненавидите питерский климат или привыкли?
"ненавижу" это не правильное слово, скорее жалею что мало солнечных деньков
Все таки Вы любите крайности:))
не, я как раз не люблю, все должно быть в меру
Привалова
21.07.2010, 02:34
"ненавижу" это не правильное слово, скорее жалею что мало солнечных деньков
Вот и жители Сахары наверняка относятся к Солнцу без ненависти
Привалова
21.07.2010, 02:35
не, я как раз не люблю, все должно быть в меру
Почему тогда сразу прыгать из окна? А расспросить информатора и не поверить ему, чем плохой вариант?
Почему тогда сразу прыгать из окна? А расспросить информатора и не поверить ему, чем плохой вариант?
вы забыли? тут бесконечная любовь :046:
история в тему
парню от девушки приходит смс типа "прощай, ты меня предал", и телефон после этого не отвечает, парень в непонятках, едет домой, там его девушка наглоталась таблеток и лежит умирает, девушка рассказывает, что днем позвонила подруга и сказал что видела ее парня который целовался улице с какой-то девчонкой в красной юбке, ну у девушки есно истерика, она выпила несколько пачек таблеток по типу покончить с собой, и только потом поняла, что эта девушка в красной юбке это она сама и есть и быстро два пальца в рот спасать свою дурную голову
Mост Ватерлоо
21.07.2010, 03:08
Пуся, пока не поменяешь аву, ничего тебе писать не буду и никто ничего путного не напишет.
Вот ты мне скажи, кто из уважаемых тобой людей посоветовал тебе эту аву?
Пуся, пока не поменяешь аву, ничего тебе писать не буду и никто ничего путного не напишет.
?
подерживаю!!!!
Привалова
21.07.2010, 10:13
вы забыли? тут бесконечная любовь :046:
история в тему
парню от девушки приходит смс типа "прощай, ты меня предал", и телефон после этого не отвечает, парень в непонятках, едет домой, там его девушка наглоталась таблеток и лежит умирает, девушка рассказывает, что днем позвонила подруга и сказал что видела ее парня который целовался улице с какой-то девчонкой в красной юбке, ну у девушки есно истерика, она выпила несколько пачек таблеток по типу покончить с собой, и только потом поняла, что эта девушка в красной юбке это она сама и есть и быстро два пальца в рот спасать свою дурную голову
Это не бесконечная любовь, это бесконечная глупость или ревность, но не любовь.
Это не бесконечная любовь, это бесконечная глупость или ревность, но не любовь.
глупостей тут целый список:046:
1 одела красную юбку:001:
2 забыла что одела красную юбку
3 целовалась в общественном месте (аяяй:)))
4 поверила подружке... явно завистнице и сплетнице со стажем
5 приняла таблетки...а надо было под поезд...как Аннушка Каренина:fifa:
Привалова
21.07.2010, 10:23
глупостей тут целый список:046:
1 одела красную юбку:001:
2 забыла что одела красную юбку
3 целовалась в общественном месте (аяяй:)))
4 поверила подружке... явно завистнице и сплетнице со стажем
5 приняла таблетки...а надо было под поезд...как Аннушка Каренина:fifa:
Явно историю придумал мужчина:fifa:
Явно историю придумал мужчина:fifa:
да я сразу догадалась... еще со слов Красная юбка:))
я вот уже два дня в оранжевом платье гуляю...
если бы мне сказали что мой мужчина....эээ...ну допустим муж:))...целовался с дамой в оранжевом платье...
сразу бы вспомнила кто эта звезда:fifa:
Привалова
21.07.2010, 10:28
да я сразу догадалась... еще со слов Красная юбка:))
freelancer
21.07.2010, 12:19
Вот ты мне скажи, кто из уважаемых тобой людей посоветовал тебе эту аву?Коллеги-стоматологи - идельный пациент! :046:
они сами много чего знают ;)Насчет того, чего они знают. Мой хороший знакомый имел беседу с главным наркологом области, и подмыло ж его спросить, а каков, собственно, механизм опьянения? Нарколог поперхнулся и минут 10 не мог выдавить из себя ни слова. Так и не рассказал..:(
В общем, вывод - не существует ничего, чего мы не хотим знать. Нет тромбоза каппиляров от приема спиртного, сизый нос и бурая каппилярная сетка на морде у выпивох образуется от плохой закуски и тяжелой жизни, больные дети у них то же не рождаются, детдома с интернатами сами по себе ростут от плохой экологии, ноги курильщикам то же не отрезают, да и не умирает от этого никто, Абдулов, Быков, Тарковский - исключение, и т.д.
Розовый Хаммер
21.07.2010, 12:23
Коллеги-стоматологи - идельный пациент! :046:
Насчет того, чего они знают. Мой хороший знакомый имел беседу с главным наркологом области, и подмыло ж его спросить, а каков, собственно, механизм опьянения? Нарколог поперхнулся и минут 10 не мог выдавить из себя ни слова. Так и не рассказал..:(
В общем, вывод - не существует ничего, чего мы не хотим знать. Нет тромбоза каппиляров от приема спиртного, сизый нос и бурая каппилярная сетка на морде у выпивох образуется от плохой закуски и тяжелой жизни, больные дети у них то же не рождаются, детдома с интернатами сами по себе ростут от плохой экологии, ноги курильщикам то же не отрезают, да и не умирает от этого никто, Абдулов, Быков, Тарковский - исключение, и т.д.:073: Замечательное чувсто юмора:073:
Розовый Хаммер
21.07.2010, 12:23
Коллеги-стоматологи - идельный пациент! :046:
Насчет того, чего они знают. Мой хороший знакомый имел беседу с главным наркологом области, и подмыло ж его спросить, а каков, собственно, механизм опьянения? Нарколог поперхнулся и минут 10 не мог выдавить из себя ни слова. Так и не рассказал..:(
В общем, вывод - не существует ничего, чего мы не хотим знать. Нет тромбоза каппиляров от приема спиртного, сизый нос и бурая каппилярная сетка на морде у выпивох образуется от плохой закуски и тяжелой жизни, больные дети у них то же не рождаются, детдома с интернатами сами по себе ростут от плохой экологии, ноги курильщикам то же не отрезают, да и не умирает от этого никто, Абдулов, Быков, Тарковский - исключение, и т.д.Кста, они ж вроде от рака умерли...
freelancer
21.07.2010, 12:38
Кста, они ж вроде от рака умерли...
А вы хоть раз видели заключение " Летальный исход от сигареты Кэмэл?"
Да, забыл написать, что рак груди то же ни в коем случае не от пива.. Бъемся, ищем волшебное лекарство, противоядие собственным глупостям. Хочу жрать до отрыжки и не полнеть при этом..
Розовый Хаммер
21.07.2010, 12:40
А вы хоть раз видели заключение " Летальный исход от сигареты Кэмэл?"
Да, забыл написать, что рак груди то же ни в коем случае не от пива.. Бъемся, ищем волшебное лекарство, противоядие собственным глупостям. Хочу жрать до отрыжки и не полнеть при этом..Они курили Кэмэл?
freelancer
21.07.2010, 13:01
Они курили Кэмэл?Да понятия не имею, чего они курили. Тарковский с Быковым наверное еще Беломор застали. Это я напи сал первое, что вспомнил.
Ладно, Пусечка, хотя твоя мечта стоматолога все еще красуется на аве, напишу по теме. Если бы да кабы, довелось на недельку стать женщиной, я б пошел в плавательный бассейн, закадрил бы там в душевой-раздевалке пацанку, и не слезал бы с нее целую неделю, до посинения яичников...:0004::0077:
Пусяндра
21.07.2010, 13:53
Вот ты мне скажи, кто из уважаемых тобой людей посоветовал тебе эту аву?
Дима, я тебе уже все сказала по этому поводу ;)
посоветовала сама.
Незнакомец™
23.07.2010, 09:34
Ой, ну что вы, водка это вообще ужас-ужас, а
:
Хм..ну да ужас,зато нормально прийти-щелкать пультом и пить пивасик)))-почувствуй себя "настоящим мужчиной"))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.