Просмотр полной версии : Мужчина vs Женщина
Пусяндра
20.07.2010, 03:01
долго думала, где создавать...
с одной стороны наверно в ЖГ, с другой- вроде в Курилке...
Решила тут, чтоб никому обидно не было :))
была я тут значит на свадьбе, и был конкурс: надо было назвать качества, в которых М лучше Ж и наоборот.
Много разных аргументов прозвучало...
М могут писать стоя
у Ж есть сиськи красивые
Ж лучше готовят
М более сильные
у Ж ярче оргазмы
ну и т.д. и .т.п...
а как Вы считаете, в чем плюсы того или иного пола?
И хотели бы Вы поменять пол, хотя бы на денек? почему?
оргазмы им наши не нравятся...нормальные у нас оргазмы.... все с ними в порядке... :-)
Пусяндра
20.07.2010, 03:08
оргазмы им наши не нравятся...нормальные у нас оргазмы.... все с ними в порядке... :-)
это не я сказала! это мужчина сказал, между прочим :073:
Страна Советов
20.07.2010, 03:10
Я бы хотела на денек получить мужской мозг, чтобы начать понимать хоть капельку!!!
Я бы хотела на денек получить мужской мозг, чтобы начать понимать хоть капельку!!!
Что понимать-то? Каково это, когда тебе мозг клюют? :)
это не я сказала! это мужчина сказал, между прочим :073:
это он журналов начитался. космополитена с мэнс хэлсом. лучше б топ гир с авторевю читал.
Пусяндра
20.07.2010, 03:16
Думаешь, нам никто не клюет?
Ошибаешься! еще как клюют!:001:
Страна Советов
20.07.2010, 03:18
Так я и хочу понять, чтобы клевать поменьше:ded:
Elhryuko
20.07.2010, 03:22
Так я и хочу понять, чтобы клевать поменьше:ded:
а надо ли? :))
хотите клевать поменьше, клюйте поменьше! понимать то зачем?
а то не приведи поймете и в гараж к мужикам потянет, пиво пить! а то и того хуже, до женского полу станете присматриваться. оно вам надо?
Меняться не хочу.
надо было назвать качества, в которых М лучше Ж и наоборот.
Типа, качества в количества?:016:
Иначе, как же сравнивать?:009:
Elhryuko
20.07.2010, 03:37
типа М может дольше колоть дрова
а Ж может дольше свистеть с подружками
типа М может дольше колоть дрова
а Ж может дольше свистеть с подружками
Не всегда.:020:
Думаешь, нам никто не клюет?
Ошибаешься! еще как клюют!:001:
Это ж у кого клюв поднялся?
Elhryuko
20.07.2010, 03:40
Не всегда.:020:
а когда Ж может дольше колоть дрова?
Поддержу. Однозначно! :))
а когда Ж может дольше колоть дрова?
Некоторые М вообще не умеют их колоть.
Пусяндра
20.07.2010, 03:55
Это ж у кого клюв поднялся?
поднялся :005: есть парочка :005:
клюют так, что ни одна тетка рядом не стоит :065:
О, у меня на работе есть тема разговорная: Чем отличаются мальчики от девочек? :)) Ну там всякие разные вопросы, типа кто раньше взрослеет?, кто больше сплетничает?, одинаково ли вы себя ведете в компании мальчиков и девочек? и т.п. Ну и есть в чем мальчики лучше девочек? и обратный вопрос. Правда, америк они не открывают. Мальчики вроде как лучше водят машину, меньше истерят в экстремальных ситуациях, играют в футбол и больше годятся на тяжелую физическую работу. С девочками сложней: все потуги на готовят, шьют и пр. разбиваются примерами лучших поваров, портных и пр.:065: Неоспоримо только делают уборку и сидят с маленькими детьми.
Для меня, кстати, самый интересный вопрос, как меняется поведение в компании своего пола и противоположного. Но дети мои в таком возрасте, что не в состоянии мне на него ответить. По крайней мере, на английском.:)
Чертополох
20.07.2010, 10:12
я бы хотела стать на день мужчиной.
чисто по приколу.
побрилась бы. не представляю каково это - когда у тебя волосатое лицо.
попрыгала бы голой. болтающиеся сиськи - знакомо. болтающаяся писька - нет.
походила бы в семейках и наконец бы поняла почему там ничего не мешает. и почему так удобнее, а не по другому.
попялилась бы на женщин и получила бы возмущенное "Хам!" при попытке шлепнуть крепкую попку.
еще бы сходила в клуб и провела эксперимент "как легко можно развести женщину". а то все вроде такие правильные - а парни другое говорят.
испытала бы мужской оргазм, да :) сравнить так сказать.
вроде больше ничего интересного и такого, чего бы я не смогла сделать в женском теле, нет.
а у женщин есть еще один плюс - называется "включить блондинку". :)) это когда ты ступила/сглупила, можно распахнуть глаза и сказать "Упс!". и вроде как все прокатывает.
мужчине такое не к лицу. :)
А я хочу понять- как это быть физически сильным человеком.
ну и да- секс с мужской точки зрения.
Мечты сбываются!
20.07.2010, 10:25
чисто по приколу.
походила бы в семейках и наконец бы поняла почему там ничего не мешает. и почему так удобнее, а не по другому.
попялилась бы на женщин и получила бы возмущенное "Хам!" при попытке шлепнуть крепкую попку.
еще бы сходила в клуб и провела эксперимент "как легко можно развести женщину". а то все вроде такие правильные - а парни другое говорят.
вроде больше ничего интересного и такого, чего бы я не смогла сделать в женском теле, нет.
а у женщин есть еще один плюс - называется "включить блондинку". :)) это когда ты ступила/сглупила, можно распахнуть глаза и сказать "Упс!". и вроде как все прокатывает.
:023::023::023:
HonestMan
20.07.2010, 10:27
Ж лучше готовятбольшинство шеф-поваров мужчины
у Ж ярче оргазмывроде не было ещё ни одного человека кто испытал оба, чтобы мог сравнить :))
Женщина может быть матерью. То, чего мужчинам не дано..
Старый Кошелек
20.07.2010, 10:29
Таки Вы не понимаете :) не " возмущенное" а " восхищенноей" :ded: " Хам!!!" получаетв этом случае настоящий мужчина:ded:
HonestMan
20.07.2010, 10:33
получила бы возмущенное "Хам!" при попытке шлепнуть крепкую попку.недавно видел, как мужик проходят шлёпнул аппетитную девочку... Она выразилась несколько иначе... :065:
недавно видел, как мужик проходят шлёпнул аппетитную девочку... Она выразилась несколько иначе... :065:
Скажи как...;)
А вообще я бы конечно согласилась на такой эксперимент... если безболезнено и на один день...
я вообще за любой шухер:fifa:...кроме голодовки:))
HonestMan
20.07.2010, 10:38
Скажи как...;):))меня забанят... :))
меня забанят... :))
ооо... неужели там было:016:
везууука тебе... я тоже хочу такое... услышать... увидеть тоесть:))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 10:40
Мужики лучше готовят, проверено.
Чертополох
20.07.2010, 10:48
Таки Вы не понимаете :) не " возмущенное" а " восхищенноей" :ded: " Хам!!!" получает в этом случае настоящий мужчина:ded:
стать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ за 1 день мне вряд ли светит - не успею :( хотя конечно можно постараться. только после всех хороших дел, подобающих настоящему мужчине, да еще выполненных за концентрированный временной промежуток, у меня не останется сил на шлепанье.
недавно видел, как мужик проходят шлёпнул аппетитную девочку... Она выразилась несколько иначе... :065:
вот черт :( и такое может быть? я думала у вас всегда все шоколадно - шлепай/не хочу :))
Мужики лучше готовят, проверено.
согласна на все 100.
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:00
Ж живут дольше. В целомКанешна, мужики, запиленные женщинами раньше умирают...:065:
HonestMan
20.07.2010, 11:08
У мужиков есть плюс - у них менстриков не бывает )))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:11
У мужиков есть плюс - у них менстриков не бывает )))Ой, Вы даже знаете как мы их называем:008:
Ой, Вы даже знаете как мы их называем:008:
ой а я думала так только мужчины называют:008:
я по другому зову:016:
freelancer
20.07.2010, 11:14
была я тут значит на свадьбе, и был конкурс: надо было назвать качества, в которых М лучше Ж и наоборот.
М могут писать стоя
у Ж есть сиськи красивые
Ж лучше готовят
М более сильные
у Ж ярче оргазмы
ну и т.д. и .т.п...На свадьбе видать, одни это.. научные сотрудники были, фантазия так и хлещет..:073:
Так я и хочу понять, чтобы клевать поменьше:ded:Так вы что, с мужчинами не разговариваете? Не можете выяснить непонятки.. Конечно, когда люди врут или играют в игры, тогда трудно.. Так давайте мы, независимые и не вовлеченные в игры с вами, поможем чем сможем...
хотите клевать поменьше, клюйте поменьше! понимать то зачем?Можно и так :)
Мальчики вроде как лучше водят машину, меньше истерят в экстремальных ситуациях, играют в футбол и больше годятся на тяжелую физическую работу. С девочками сложней: все потуги на готовят, шьют и пр. разбиваются примерами лучших поваров, портных и пр.:065: Неоспоримо только делают уборку и сидят с маленькими детьми.Ошибка тех и других в том, что вы все время соревнуетесь в одном и том же, по большей части в мужском мире. Не буду расписывать подробности, скажу только что для меня самое удивительное.. Да, если брать все эти занятия отдельно - готовку, уборку, то мужчина скорей всего сделает все тщательнее и правильнее.. Но когда это все вместе, да еще и двое спиногрызов достают вопросами и требуют новую игрушку, или просто переворачивают следом за тобой быстрее, чем ты убираешь - мужчина от такого сойдет с ума через сутки, а женщины ничего, живут в таком многозадачном режиме, как так и надо.
Женщина может создавать уют из ничего, приносить радость одним простым присутствием, но вместо этого часто клюет мозги.. Хосподи, мне б такого качества, хоть немного...
Мужчины могут почти все, но в обем то ничего не хотят. Они самодостаточны и для себя даже фигвам не поставит, не то что дворец. Женщины все время что-то хотят, и по большей части того, что сами сделать не могут, но так же могут вдохновлять мужчин на создание этих благ, без выноса мозгов.
Как пример - был я как-то давно на ролевых историчесикх играх.. Пришли мужики в лес, нарубили честокола, и бросили все. Сидели балду пинали двое суток, а потом пришли две казявки, которых и женщинами то пока назвать нельзя было, стали на все это смотреть, шептаться и хихикать.. И тут все зашевелились, стали крепость возводить, потом ее же штурмовать... Вот как это?
А я хочу понять- как это быть физически сильным человеком.
ну и да- секс с мужской точки зрения.
Вам не понравится, уверяю...
Быть сильным - значит много и тяжело работать. Шлепать пальцами по клаве всяко приятнее. Захотят обидеть - обидят все равно, только слабого скорей всего просто пошлют и пальцем не тронут, или шлепнут лозинкой играючись, а сильного хряпнут ломом по спине, на всякий случай посильнее.
Секс вам то же не понравится.. Нужно быть изобретательным, иметь вдохновение, и пыхтеть много, разрядка - несколько секунд, потом плохое самочувствие, слабость и разочарование..(И ради этого я столько ее обрабатывал?) :010:
HonestMan
Ой, Вы даже знаете как мы их называем:008:
Ой, как их только не называют:)):))
И монстрики, и менстрики, и красные дни календаря, и праздники, и "тётка из Красноярска приехала погостить" и т. д. и т. п. :065:
Вот где кладезь фантазии :)):)):))
Хотела бы поменяться на время, все знакомые мне "+" и "-" уже изложили
Yozheg v tumane
долго думала, где создавать...
с одной стороны наверно в ЖГ, с другой- вроде в Курилке...
Решила тут, чтоб никому обидно не было :))
М могут писать стоя
у Ж есть сиськи красивые
Ж лучше готовят
М более сильные
у Ж ярче оргазмы
ну и т.д. и .т.п...
И хотели бы Вы поменять пол, хотя бы на денек? почему?
Ой, девочки и мальчики! Кругом одни + У обоих полов. Пол менять не хочу. Мне с сисьгами больше нравится ходить:008:.
Yozheg v tumane
20.07.2010, 11:17
да ладно, это проходящще.
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:19
Ой, как их только не называют:)):))
И монстрики, и менстрики, и красные дни календаря, и праздники, и "тётка из Красноярска приехала погостить" и т. д. и т. п. :065:
Вот где кладезь фантазии :)):)):))Мой говорит, у тебя в эти дни "раненая писюндра":065::008:
Обиднее когда течкой называют:008:
Тетка из Красноярска:023:
Yozheg v tumane
20.07.2010, 11:19
да ладно, это проходящще. самый главный ваш плюс не в этом... он правда больше похож на минус в рабочем состоянии, но это его не портит:073::019:
HonestMan
20.07.2010, 11:28
Мой говорит, у тебя в эти дни "раненая писюндра":065::008: Гы-гы-гы!!! :)):)):))
Вам не понравится, уверяю...
Быть сильным - значит много и тяжело работать. Шлепать пальцами по клаве всяко приятнее. Захотят обидеть - обидят все равно, только слабого скорей всего просто пошлют и пальцем не тронут, или шлепнут лозинкой играючись, а сильного хряпнут ломом по спине, на всякий случай посильнее.
Секс вам то же не понравится.. Нужно быть изобретательным, иметь вдохновение, и пыхтеть много, разрядка - несколько секунд, потом плохое самочувствие, слабость и разочарование..(И ради этого я столько ее обрабатывал?) :010:
Ну отчего же:).
Можно быть сильным и в то же время стучать по клаве, а не физически вкалывать.
Ну просто хоть раз в жизни хочется понять почему, ну почуму мужчины зачастую не могут сдерживать свои порывы, желание это что ли испытать, как это думать головкой самонаведения , а не мозгом.
Чертополох
20.07.2010, 11:47
Женщина может создавать уют из ничего, приносить радость одним простым присутствием....Хосподи, мне б такого качества, хоть немного...
ой согласна
мне безмерно нравится быть женщиной именно потому, что в женщине какая то сила есть.
все эти сопутствующие шоппинги, бытовуха, шпильки и прочее - лишь атрибутика принадлежности к прекрасному, но вымотанному полу.
но как же пьянит эта власть, когда осознаешь что ничего в общем то не делая, но вставляя нужные слова и простой улыбкой ты можешь заставлять людей горы сворачивать. при этом:
- ах, ну бросьте, не стоит, право!
- нет уж позвольте! .. вот вам лилия за просто так.
но вместо этого часто клюет мозги.. .
это как когда папа достает ремень и спрашивает сына: "ты думаешь, мне это нравится? мне это тоже не нравится"
нам это тоже не нравится. сами мучаемся :))
Тетка из Красноярска:023:
даааа...это жеееесть:046::046::046:
и че этой тетке дома не сидится:091::091:... каждый месяц приезжает:001:... и сиди с ней... ни на дискотеку... ни искупаться...:033:
и главное что характерно... жду ее ...без нее уже как то не радостно...:073:
и переживаю когда в дороге задерживается:)):)):)):)):))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:51
даааа...это жеееесть:046::046::046:
и че этой тетке дома не сидится:091::091:... каждый месяц приезжает:001:... и сиди с ней... ни на дискотеку... ни искупаться...:033:
и главное что характерно... жду ее ...без нее уже как то не радостно...:073:
и переживаю когда в дороге задерживается:)):)):)):)):))Ага, ко мне чего-то задерживается, надо за полосатым сходить:001:
HonestMan
20.07.2010, 11:52
А если вообще не приедет - так ваще жесть!!! ))))
HonestMan
20.07.2010, 11:54
Ага, ко мне чего-то задерживается, надо за полосатым сходить:001:
О! классная авка!!!
А чего это она задерживается??? Вы к себе в сексуальные утехи резинового не зовёте??? ;)
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:54
А если вообще не приедет - так ваще жесть!!! ))))Это для мужиков, наверное, жесть, а для некоторых долгожданная радость:love:
Кста, как Вам моя новая ава? И розовый молот и стринги, все есть...:008:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 11:55
О! классная авка!!!
А чего это она задерживается??? Вы к себе в сексуальные утехи резинового не зовёте??? ;)Опередили с авой. Какого резинового?:001: Я уже боюсь, о чем Вы....
marakane
20.07.2010, 11:57
чисто по приколу.
Да и только на один день, а то вдруг понравится!!!:)
HonestMan
20.07.2010, 11:59
Опередили с авой. Какого резинового?:001: Я уже боюсь, о чем Вы....
Ну если не звать резинового, то вероятность неприезда тётки увеличивается :))
О! классная авка!!!
А чего это она задерживается??? Вы к себе в сексуальные утехи резинового не зовёте??? ;)
а ты зовешь?;) молодец какой:flower:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:01
Ну если не звать резинового, то вероятность неприезда тётки увеличивается :))Поняла, глупая голова:008: Да вроде с мужем, нафих эти резинки нужны, как то не так все с ними:008:
Ну если не звать резинового, то вероятность неприезда тётки увеличивается :))
в семейных отношениях резиновые чаще всего не нужны... там у кого таблеточные у кого спиралевые друзья...
бывают свечечные... но это беее:))
DianaDeE
20.07.2010, 12:02
судя по обсуждению, главное различие - менструация. Ее наличие и неналичие.
HonestMan
20.07.2010, 12:02
там у кого таблеточные у кого спиралевые друзья...:))У тя какие?? ;)
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:03
в семейных отношениях резиновые чаще всего не нужны... там у кого таблеточные у кого спиралевые друзья...
бывают свечечные... но это беее:))У нас нет никаких, мы как-то по старинке все...
HonestMan
20.07.2010, 12:05
У нас нет никаких, мы как-то по старинке все...
что это за старинка такая??? :016:
У нас нет никаких, мы как-то по старинке все...
мне по старинке нельзя...у меня организм как у кошки... один раз не предохраняешься...и все... я снова мама:))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:07
что это за старинка такая??? :016:Высунуть вовремя:010::008: Бох мой, ну и стыдобу писАть приходица. А Вы думали я ТУДА корки лимона с аспирином запихиваю?;)
У тя какие?? ;)
у меня как раз те...по которым спермотазоиды бегут бегут... у них голова кружится-кружится... и ни один не доходит:065:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:07
мне по старинке нельзя...у меня организм как у кошки... один раз не предохраняешься...и все... я снова мама:))Аня, давай поменяемся организмами, а то нифига чет не получается у меня больше:(
HonestMan
20.07.2010, 12:09
Высунуть вовремя:010::008: Ой, нееееее.... Точно не мой вариант... :001: Это ж самый облом!!!..... уж лучше два презика натянуть!!!!
у меня как раз те...по которым спермотазоиды бегут бегут... у них голова кружится-кружится... и ни один не доходит:065:Спиральки что ль?? :)
Высунуть вовремя:010::008: Бох мой, ну и стыдобу писАть приходица. А Вы думали я ТУДА корки лимона с аспирином запихиваю?;)
даа..была такая тема...
я даже пробовала так сделать лет в 19:009::)):)):))
HonestMan
20.07.2010, 12:10
Аня, давай поменяемся организмами, а то нифига чет не получается у меня больше:(А ты уверена, что это не от мужского организма зависит в твоём случае???
HonestMan
20.07.2010, 12:10
я даже пробовала так сделать лет в 19:009::)):)):))как назвала??? :))
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:11
Ой, нееееее.... Точно не мой вариант... :001: Это ж самый облом!!!..... уж лучше два презика натянуть!!!!
Спиральки что ль?? :)Два презика это на Ленинский часов в 11 вечера;) Кста, уже давно ничего не высовывается,но и детей не получаецо, странно.
Аня, давай поменяемся организмами, а то нифига чет не получается у меня больше:(
я бы с удовольствием:(
у меня все такие по маминой линии... мама так и говорит "как кошки":010:
есть три подружки которые замужем давно... но детей нет:(
но одна вот из них недавно забеременнила...родила девочку Софочку
и у подружек надежда появилась...;)
как назвала??? :))
Андрюша:))
лимоны он терпеть не может... и вообще на цитрусовые аллергия:046::046:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:12
А ты уверена, что это не от мужского организма зависит в твоём случае???Все может быть... Обойдем печальную тему...
Спиральки что ль?? :)
не ну не прям уж спиральКИ:010:
одна манюсенькая...:008: за то очень нужная вещч:016:
HonestMan
20.07.2010, 12:15
Два презика это на Ленинский часов в 11 вечера;)Переведи....:016:
Кста, уже давно ничего не высовывается,но и детей не получаецо, странно.Ты хочешь забеременеть???
Вроде ты ж разводиться собиралась... или я что-то путаю??? :016:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:15
одна манюсенькая...:008: за то очень нужная вещч:016:Порадуйте ваших детей праздничными колпачками:)) как рекламировала тут одна дама свой магазин подарков.
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:16
Переведи....:016:
Ты хочешь забеременеть???
Вроде ты ж разводиться собиралась... или я что-то путаю??? :016:Все так, хочу второго ребза чисто для себя. Ковбой, давайте все личные вопросы в личку, хорошо?:flower:
HonestMan
20.07.2010, 12:16
одна манюсенькая...:008: за то очень нужная вещч:016:
Не, тогда сперматозоиды доходят до своей цели ... и даже исполняют свой долг.... просто потом яйцеклетка прикрепиться к стенке матки не может... :)
Порадуйте ваших детей праздничными колпачками:)) как рекламировала тут одна дама свой магазин подарков.
:)):)):))
кстати как работают эти колпачки я ваще не знаю... не пробовала и не хочу...:fifa:
HonestMan
20.07.2010, 12:17
Все так, хочу второго ребза чисто для себя. Ковбой, давайте все личные вопросы в личку, хорошо?:flower:
Ок, хорошо...
Не, тогда сперматозоиды доходят до своей цели ... и даже исполняют свой долг.... просто потом яйцеклетка прикрепиться к стенке матки не может... :)
ты думаешь ее там колбасить начинает... как в центрифуге белье во время сушки:001:
ужасы какие говорю...:)):)):)) у меня сейчас просто белье как раз стирается... белое:fifa:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:18
Переведи....:016:
Ты хочешь забеременеть???
Вроде ты ж разводиться собиралась... или я что-то путаю??? :016:А про Ленинский... Там шлюхи у нас стоят, страшные как мои децкие зеленые рейтузы, мне один кореш рассказывал как драл их аж через 3 резинки:):008:
HonestMan
20.07.2010, 12:19
Андрюша:))Хорошее имя... переводится как "Мужчина" ;)
мальчегов в армию гонют, а девачег нет
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:21
:)):)):))
кстати как работают эти колпачки я ваще не знаю... не пробовала и не хочу...:fifa:Я тоже не пробовала ничего в своей жизни кроме резинок и таблеток, от которых у меня была жуткая депрессия-потом лечицо приходилось, теперь никаких таблов противозачаточных в жизни не съем... Колпачок, я полагаю, не пропускает сперму в матку, а потом она спокойно вытекает, вроде так...
HonestMan
20.07.2010, 12:21
ты думаешь ее там колбасить начинает... не знаю, кобасит там её или сосисит или ветчинит.... ))))... но закрепиться она там не может... )))
страшные как мои децкие зеленые рейтузы,да, видел, когда на ЮЗ жил... ваще не понимаю, как на них может что-то подняться... :009:
Хорошее имя... переводится как "Мужчина" ;)
ооо я тут прочитала про Анечек.. они оказывается жертвенницы...и еще написано будут терпеть мужа алкоголика всю жизнь безропотно:))
f r i d a
20.07.2010, 12:22
ооо я тут прочитала про Анечек.. они оказывается жертвенницы...и еще написано будут терпеть мужа алкоголика всю жизнь безропотно:))
Так Вован из соседнего топика и алкаш еще:010: я так и думала :010:
мальчегов в армию гонют, а девачег нет
это даа... даже жаль...:(
я бы хотела в армию... я бы там как рыба в воде была:073:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:24
не знаю, кобасит там её или сосисит или ветчинит.... ))))... но закрепиться она там не может... )))
да, видел, когда на ЮЗ жил... ваще не понимаю, как на них может что-то подняться... :009:Это феномен, а когда они упертые стоят, зубов нет...фу. Я раньше думала их только хач...кавказцы снимают, ни фига, мужики на Каенах забирают:016: Дело в том, что над ними беспомощными можно издеваца как только фантазия подскажет, я так думаю...
Чертополох
20.07.2010, 12:24
тема про месячные и как не залететь что ли?
HonestMan
20.07.2010, 12:25
это даа... даже жаль...:(
я бы хотела в армию... я бы там как рыба в воде была:073:
Поехали в Израиль???;)
Поехали в Израиль???;)
сегодня?;)
HonestMan
20.07.2010, 12:27
Дело в том, что над ними беспомощными можно издеваца как только фантазия подскажет, я так думаю...Ну хз... мне кажется что таких извращенцев не так много, как дорожных фей...
Розовый Хаммер
сегодня?;)
Меня возьмите, у меня туда подружка жить уехала:) Будет где поселицо.
HonestMan
сегодня?;)
сможешь??? :))
HonestMan
20.07.2010, 12:28
Меня возьмите, у меня туда подружка жить уехала:) Будет где поселицо.Берём!! :))
Берём!! :))
тогда не смогу:004:
все! ухожу от тебя:0009:
ты меня не любишь...
Хамерчик... он меня не любииит:0072:
HonestMan
20.07.2010, 12:38
тогда не смогу:004:Там тебе винтовку дадут!!! ;)
Сразу сможешь решить все свои проблемы :108:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:38
тогда не смогу:004:
все! ухожу от тебя:0009:
ты меня не любишь...
Хамерчик... он меня не любииит:0072:Любит-любит, я не поеду тогда, не хочу быть разлучницей:084:
Розовый Хаммер
20.07.2010, 12:39
Там тебе винтовку дадут!!! ;)
Сразу сможешь решить все свои проблемы :108:Вы хотите чтобы Аня меня пристрелила?
Вы хотите чтобы Аня меня пристрелила?
опять меня начинают все бояться:))
нееее... пора к парикмахеру Игорю мне... срооочно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.