Просмотр полной версии : вот как быть простить или развод
когда любишь, тогда отдаешь, и о себе не думаешь
Если вам енту девку жалко пригласите её третьей. Ну ли делитесь мужем. Отпускайте его к неё попастись. А ничего, что она под женатого мужика с ребёнком, практически пр его жене подлезла? Глупостями не майтесь. Прощайте своего козлика, выбор у вас невелик. С двумя детьми не особо поскачешь и поиграешь в гордую каравеллу. Будте белой и пушистой, покладистой милой, пока дети не подрастут А там по обстаятельствам.
да не собираюсь я его детьми к себе привязывать.
поймите по какойто причине он сам не хочет уходить и яя бы прогнала бы его, хотя тоже не очень этого то и хочу, но он не хочет уходить, клянется что там все, только тут, и больше ему никто не нужен кроме меня.
bitter-sweet
22.07.2010, 19:58
когда любишь, тогда отдаешь, и о себе не думаешь
Извините, а у вашего мужа такое же понимание любви?
Отражение
22.07.2010, 20:26
На даче интернет медленный, прочитала только первую страницу.
Автор, не гоните мужа! Если он уже всё осознал, подумал и хочет остаться с Вами, то значит так и есть. Та девушка - временное явление в его жизни. Вспомните - Вы писали, что она была подавлена, вот он её и пожалел. На этом фоне родилась влюбленность. Вот и всё. И не надо этих интеллигентских глупостей и рефлексии. Не надо их сводить. Вы думаете, что Вашему мужу будет хорошо, ли он оставит семью? Сомневаюсь. Это банальный курортный роман (а возможно и тайное желание дамочки перебраться в Питер), ничего более
Извините, а у вашего мужа такое же понимание любви?
сейчас я мало что могу сказать за него, раньше , верила считала, что мы одно целое, думаем вместе переживаем вместе ит д,
а сейчас мне кажется что я не знаю его совсем несмотря на 8 лет знакомства.
На даче интернет медленный, прочитала только первую страницу.
Автор, не гоните мужа! Если он уже всё осознал, подумал и хочет остаться с Вами, то значит так и есть. Та девушка - временное явление в его жизни. Вспомните - Вы писали, что она была подавлена, вот он её и пожалел. На этом фоне родилась влюбленность. Вот и всё. И не надо этих интеллигентских глупостей и рефлексии. Не надо их сводить. Вы думаете, что Вашему мужу будет хорошо, ли он оставит семью? Сомневаюсь. Это банальный курортный роман (а возможно и тайное желание дамочки перебраться в Питер), ничего более
ну все возможно
Сейчас пытаемся все наладить но сложно, есть одно дело которое он не доделал, он не поговорил с ней, а это очень важно, я считаю что обязательно переговорить и все решить, понять объясниться, и жить дальше каждый своей жизнью, но по телефону и инету это как то не очень получается , значит им надо увидиться, можно отпустить его к ней одного, но это опасно, а если я поеду с ним то у них не получится разговора по душам , как быть?????:009:
Старый Кошелек
22.07.2010, 20:45
сейчас я мало что могу сказать за него, раньше , верила считала, что мы одно целое, думаем вместе переживаем вместе ит д,
а сейчас мне кажется что я не знаю его совсем несмотря на 8 лет знакомства.
Автор .. може можно хоть немножко выключить этот безумный эгоизм и понять что НЕМОГУТ два человека быть одним целым... понимаете если Вашему мужу больно - то Вы НИКАК и НИКОГДА не поччувствуете его реальную боль..
Скажите у вас когда-нибудь опухала рука в том месте где за километры от Вас муж обжег сввою руку? Если нет то Вы обычная ммозгоклюйка
Все это " вместе" - это всего лишь Ваше ТРЕБОВАНИЕ к ниму - что бы вот он чувствовал как Вы...при том что именно Вашее чуввствование и никакое другое -только одно существует для Вас... хотите обманывать себя - пожалуйста.. но нас то зачем?
Отражение
22.07.2010, 20:49
Сейчас пытаемся все наладить но сложно, есть одно дело которое он не доделал, он не поговорил с ней, а это очень важно, я считаю что обязательно переговорить и все решить, понять объясниться, и жить дальше каждый своей жизнью, но по телефону и инету это как то не очень получается , значит им надо увидиться, можно отпустить его к ней одного, но это опасно, а если я поеду с ним то у них не получится разговора по душам , как быть?????:009:
Детский сад это! Совсем необязательно лично разговаривать. Достаточно написать (и даже лучше) ей е-мейл. В нем можно всё честно, без эмоций объяснить и рассказать. Вы, если захотите, можете помочь ему сформулировать всё так, чтобы минимизировать девушке страдания. НО - это должно быть ОДНО письмо, в котором всё будет четко рассказано, объяснено и дано понять, что больше встреч и общения в интернете не будет. Эта девушка должа быть исключена из жизни Вашей семьи. И хорошо, что она живет в другом городе, сделать это будет несложно
Старый Кошелек
22.07.2010, 20:55
, можете помочь ему сформулировать
\ мндя .. жена от имени мужа пишет письмо любовнице... мндя...
МУСЯ МАРУСЯ
22.07.2010, 21:00
Очень много соплей разлито автором в топе , если вы так любите мужа и так жалеете ту девушку , в чём проблемы не стойте тогда у них на дороге , пусть они будут вместе , или пишите честно , хочу шоб муж был рядом со мной и всё, опять же про беременность мне не ясно , буду одна растить , а ты милый смотри я забеременнела , а ты вот уходишь к другой, а я бедная несчастная , если такая ситуация сложная и ослу ясно , что это повод удержать мужа , и вся эта правда прикрыта розовыми соплями про целостность семьи, любовь и т.д
bitter-sweet
22.07.2010, 21:06
Глупости какие Вы говорите! Это муж так считает или Вы сами придумали?
Если Вы решили все таки не прогонять мужа, то их они должны расстаться раз и навсегда! И без всяких там красивых "встретиться, переговорить, обсудить...". По телефону например, чтобы сказал как отрезал!
Отражение
23.07.2010, 00:13
\ мндя .. жена от имени мужа пишет письмо любовнице... мндя...
Гы.. не поняли Вы намека ;) Автор должна была бы проследить за однозначностью письма, судя по тому, что тут написано, муж тоже может розовые слюни развести про "когда-нибудь"
, опять же про беременность мне не ясно , буду одна растить , а ты милый смотри я забеременнела , а ты вот уходишь к другой, а я бедная несчастная , если такая ситуация сложная и ослу ясно , что это повод удержать мужа , и вся эта правда прикрыта розовыми соплями про целостность семьи, любовь и т.д
Так это известный способ "удержать мужчину". Правда он еще никогда никому не приносил счастья.
Беги от него!!! Пока еще молодая и красивая! Найдешь ты свое счастье.
Горбатого, как известно, могила исправит. Всю жизнь он тебе сломает.
ну все возможно
Как все по-книжному, прям сюжетик для "дамского романа":046:
Такое ощущение, что автор играет во взрослую жизнь , а повзрослеть не может.
Упоение своими переживаниями, своим "благородством"...
Блин-н, детей то, детей при этом зачем делать!!!
Хоть на минуточку бы о них задумались, о том, как им то жить!
Был папа - не стало папы - появился новый папа - пропал и новый папа...и так до тех пор пока мама/папа не повзрослеют...
отпустите. если девушка вот-вот пережила развод, вполне возможно, что с ее стороны это не любовь, а просто попытка забыть прошлое и утешиться. ну а мужчины известно как умеют увлекаться. если Ваше - вернется.
ну и забеременеть в этой ситуации - откровенно глупая идея, уж извините. дети не решают проблем, они их только добавляют.
ну все возможно
Автор, сорри, романтическая чепуха :)))))
Поговорил он с ней или нет, в принципе, не так уж и важно - девушка эта, чай, не маленькая, сама понимает во что ввязалась с женатым мужчиной. Ее в этой ситуации я бы жалеть стала в последнюю очередь.
Да и, вообще, вашу ситуацию легче всего пережить, если Ваш муж будет однозначно настроен оставаться с Вами и не общаться с той девушкой.
может быть коненчно многие и правы, я большее придумывая сама, и старада.
Често мне всегда казалось что мне нравится страдать и люди меня жалеют, а может даже наоборот, когда не жалеют, а я сама себя жалею.
Но я всегда верю людям, и когда они обманывают меня, мне причиняет это очень много боли.
и ни каких соплей я не разливала, просто на тот моменткогда я писала первое сообщение, мне нужно было высказаться , потому что разговоры с подругами мало к чему приводят, они говорят что он козел, давай аго помучай немного и пусти обратно так надо, и типо такого, или ну ладно тебе это все не серьезно, т д
А в форуме, люди совершенно не зависимо от автора и его настоения, характера и поведения, ВсеВы говорите правильные и неправильные вещи, и мне так проще что-то выбрать, я вам всем очень благодарна.
Ведь если вам было не интересно то вы бы напротив ни чего не писали, а каждый из вас высказывается так как он считает правильно, и из всего мне остается только выбрать то все что касается только меня.
А често поговорить мне лично хочется с ней, я не очень её понимаю, и глядя ей в глаза может я пойму чего она хотела, ведь все мы понимаем что связавшись с женатым мужчиным много не добьешся.
Бежать я от него не могу, мысль что его не будет рядом , даже такого, меня убивает.
Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УДЕРЖИВАТЬ ДЕТЬМИ!!!! ДЕТИ ВЫРАСТУТ И ЕСЛИ ИМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ОНИ ВСЕ ПОЙМУТ.
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ!!! НАМ С НИМ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ, А ДЕТИ ВЫРАСТУТ И РАЗЪЕДУТСЯ!!!
И мне вообще кажется что я мало похоже на нормаального человека по мне психушка плачет.
satisfactor
23.07.2010, 13:41
ведь все мы понимаем что связавшись с женатым мужчиным много не добьешся.
Мало разводов в стране? :028:
глядя ей в глаза может я пойму чего она хотела Автор, признайтесь, вы это всерьез все? :)) А еще, серьезно, сходите к психологу. Вам надо не с мужем проблемы решать, а с самой собой. Вам явно нравится быть понимающей и прощающей всех и всё на свете, потом вы любуетесь собой и наслаждаетесь своими эмоциями, не всегда приятными. ЕСли хотите быть хорошей- зймитесь благотворительностью, там на 100% адекватно вас оценят и не будут вас использовать.
А често поговорить мне лично хочется с ней, я не очень её понимаю, и глядя ей в глаза может я пойму чего она хотела, ведь все мы понимаем что связавшись с женатым мужчиным много не добьешся.Автор, какая Вам разница чего она хотела? мало ли у нас дев с неустроенной личной жизнью, которые пытаются любыми силами ее устроить? К чему разговоры с ней? Кто она, вообще, Вам такая? Вы лучше с мужем разговаривайте, это важнее. По принципу: "Я с тобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу!" ("Каникулы в Простоквашино")
Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УДЕРЖИВАТЬ ДЕТЬМИ!!!! ДЕТИ ВЫРАСТУТ И ЕСЛИ ИМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ОНИ ВСЕ ПОЙМУТ.
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ!!! НАМ С НИМ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ, А ДЕТИ ВЫРАСТУТ И РАЗЪЕДУТСЯ!!! Но прежде чем они разъедутся, им нужна будет нормальная семья, где папа и мама друг друга любят и уважают. Там, где папа бегает по бабам, а мама его прощает и жалеет любовниц, у детей формируется несколько искаженное представление о семье, согласитесь... Вы бы хотели чтобы ваша дочка попала в такую же ситуацию?
Сусло НЕобыкновенное
23.07.2010, 14:54
ха, вам ее жалко, пока муж типа вас выбирает - типа такое скрытое превосходство =))
может быть коненчно многие и правы, я большее придумывая сама, и старада.
Често мне всегда казалось что мне нравится страдать и люди меня жалеют, а может даже наоборот, когда не жалеют, а я сама себя жалею.
Это точно, вам страсти нужны, чтобы было о чем вспомнить и о чем поговорить.
Вам слишком спокойно и скучно, нет интриги..."а он? а она? да ты что? ну и козел?"...
Да еще венец мученицы-героини манит:065:
Трындец! Говорят же бабки: не ходите девки взамуж...пока не нагуляетесь. Да и к парням это применимо.
А често поговорить мне лично хочется с ней, я не очень её понимаю, и глядя ей в глаза может я пойму чего она хотела, ведь все мы понимаем что связавшись с женатым мужчиным много не добьешся.
Вот этим все и объясняется.
ЗЫ. Чтобы понять кого-то другого, поймите сначала себя. И еще совет, читайте побольше книг, особенно классику. И совес не читайте дамских романов.
И мне вообще кажется что я мало похоже на нормаального человека по мне психушка плачет.
Вы себе льстите, это просто обычная блажь.
у автора на подписи рабочая ссылка это разве разрешенно правилами, а по теме ну не может взрослая женщина быть такой наивной , мне кажется что эта тема развод 100 %
Автор, признайтесь, вы это всерьез все? :)) А еще, серьезно, сходите к психологу. Вам надо не с мужем проблемы решать, а с самой собой. Вам явно нравится быть понимающей и прощающей всех и всё на свете, потом вы любуетесь собой и наслаждаетесь своими эмоциями, не всегда приятными. ЕСли хотите быть хорошей- зймитесь благотворительностью, там на 100% адекватно вас оценят и не будут вас использовать.
ну честно почти этим самым в жизни я и занимаюсь, благотворительностью, в прямом и переносном смысле.
у автора на подписи рабочая ссылка это разве разрешенно правилами, а по теме ну не может взрослая женщина быть такой наивной , мне кажется что эта тема развод 100 %
а я уж и не такая и взрослая, мне вего то 23 года, до в общем это ваше дело верит мне или нет.
Я врать не буд, думаете мне делать не ченггог как просто целыми днями разводить всех вас, мне бы давно уже надоело, просто некоторые сообщения мне и правда помогают, сделать так как я того хочу,
А с чего Вы взяли что ей многое надо было? Прочистили трубы и ладушки. А то чойто у всех в этой истории ТДО как у 16летней девтсвенницы.
"Она попросила его войти в ее положение. Он вошел, снова вошел, вышел -и оставил в том же положении" (ц)
Это точно, вам страсти нужны, чтобы было о чем вспомнить и о чем поговорить.
Вам слишком спокойно и скучно, нет интриги..."а он? а она? да ты что? ну и козел?"...
Да еще венец мученицы-героини манит:065:
Трындец! Говорят же бабки: не ходите девки взамуж...пока не нагуляетесь. Да и к парням это применимо.
Вот этим все и объясняется.
ЗЫ. Чтобы понять кого-то другого, поймите сначала себя. И еще совет, читайте побольше книг, особенно классику. И совес не читайте дамских романов.
Вы себе льстите, это просто обычная блажь.
дамские романы я не читаю, только классику, пьесы в основном, и вообще наверно все так сложно потому что я актриса, вот наверно мне не хвает сцены, так я все и в жизнь переношу
А с чего Вы взяли что ей многое надо было? Прочистили трубы и ладушки. А то чойто у всех в этой истории ТДО как у 16летней девтсвенницы.
"Она попросила его войти в ее положение. Он вошел, снова вошел, вышел -и оставил в том же положении" (ц)
ну похоже не только трубы прочисть, но и что-то другое.
дамские романы я не читаю, только классику, пьесы в основном, и вообще наверно все так сложно потому что я актриса, вот наверно мне не хвает сцены, так я все и в жизнь переношу
О-о, йес!
Актриса...понятно...
Весь мир театр, а люди в нем актеры...
Беда-а. Тогда у нас с вами разговор глухого с немым.
Одно могу Вам сказать.
Напрасно думаете, что дети вырастут...поймут...разберутся сами...
При таком подходе к жизни, вы легко можете предопределить их дальнейшую не очень счастливую судьбу.
А впрочем, откланиваюсь. Ибо бесполезно. Играть и жить - разные вещи, чтобы ни говорили обратное с экранов.
Ms.Dream
23.07.2010, 17:17
Автор, Вы удивительная! Пожалуй, таких сердечных людей, как Вы, сейчас мало. Все у Вас будет хорошо! Пустите ситуацию на самотек, во всяком случае сейчас, пока очень больно. А там видно будет.
поддерживаю!
Куськина мать
23.07.2010, 17:32
О-о, йес!
Актриса...понятно...
Одно могу Вам сказать.
При таком подходе к жизни, вы легко можете предопределить их дальнейшую не очень счастливую судьбу.
А впрочем, откланиваюсь. Ибо бесполезно. Играть и жить - разные вещи, чтобы ни говорили обратное с экранов.
Вот и у меня было такое чувство, что автор немного любуется собой во всей этой ситуэйшн. :008: Люди актерской профессии имеют истероидный склад личности.
bitter-sweet
23.07.2010, 18:04
...А често поговорить мне лично хочется с ней, я не очень её понимаю, и глядя ей в глаза может я пойму чего она хотела, ведь все мы понимаем что связавшись с женатым мужчиным много не добьешся.
Бежать я от него не могу, мысль что его не будет рядом , даже такого, меня убивает...
О чем с той девицей можно разговаривать и зачем ее понимать? Так уж неймется с ней побеседовать? Так позвоните ей и скажите, что бошку открутите (как Вам тут недавно советовали), если она еще хоть раз ткнется в сторону вашего мужа!
И вообще, автор, заканчивайте заниматься мазохизмом! Нужен вам муж, нужна вам полная семья? Так опуститесь на землю и прекращайте раздувать из этой истории санту-барбару, иначе рискуете в итоге одна с детьми остаться у разбитого корыта!
bitter-sweet
23.07.2010, 18:11
а я уж и не такая и взрослая, мне вего то 23 года, ...
Не такая уж взрослая!!? Извините, но статус замужней женщины с детьми просто обязывает включать мозг! Жизнь это не театр.
Нда-а-а... Ну и стория. Согласна: или выдуманная истрия, или с автором что-то не так. Не понимаю фраз типа "жалею" и "сама с ней поговорить". Какая там жалось, какие разговоры!!!! Взять рваную авоську, положить туда батон (чтобы унизительнее было), придти к разлучнице на работу и при всех отлупасить ее этой авоськой! Ну и что, что автор махровая интеллигенция, ну и плевать на то, что подумают о ней! Она ведь актрисса - сможет и сыграть правильно, и реакцию публики пережить. А вот разлучница запомнит это навсегда и на работе на нее долго пальцем показывать будут. Чем не месть? А?
bitter-sweet
23.07.2010, 19:49
...Взять рваную авоську, положить туда батон (чтобы унизительнее было), придти к разлучнице на работу и при всех отлупасить ее этой авоськой! ...Чем не месть? А?
:046::046::046: Как вариант!
О-о, йес!
Актриса...понятно...
Одно могу Вам сказать.
вот про детей я вам больше могу сказать сама такая, и я очень счастлива, что родители выяснили все сами и не переносили все на нас сестрой, да они не были вместе, но тебе не скандалов, шатаний, а простое отношение друг к другу, и мы рано или поздно это поняли, и ни разу в жизни я не задумалась что они предали нас сестрой, как же так они развелись, о вот так,я выросла и понимаю в жизни бывает все.
Актриса, да актриса, а что мы не люди, и неужели вы думаете нам жить легко, мы эту жизнь воспринимаем во сто раз сильнее чем все.
Нет я не любуюсь, просто так наверно кажется, потому что писать то что думаешь, или просто говорить с кем то об этом это разные вещи.
О чем с той девицей можно разговаривать и зачем ее понимать? Так уж неймется с ней побеседовать? Так позвоните ей и скажите, что бошку открутите (как Вам тут недавно советовали), если она еще хоть раз ткнется в сторону вашего мужа!
И вообще, автор, заканчивайте заниматься мазохизмом! Нужен вам муж, нужна вам полная семья? Так опуститесь на землю и прекращайте раздувать из этой истории санту-барбару, иначе рискуете в итоге одна с детьми остаться у разбитого корыта!
вот этим сейчас изанимаюсь, самое главное поверить ему, жить можно, но веру, надо приобрести, а она не в магазине продается, она дело тонкое, и теперь я понимаю очень долгое.
А вы знаете что у меня театр, большейчасти правдивее чем вся жизнь, это не простой театр а театр проживания, а не играю в нем роли а живу своими героями, их подлинной жизнью, так что там на сцене у меня оказывется правды больше чем в жизни, и театр в отличии от жизни, это игра, а игра он не опасная и повторимая, а вот жизнь нет, и выбор сейчас настоящий, в театре сегодня так выбрал, завтра по другому, на много проще чем в жизни.
Нда-а-а... Ну и стория. Согласна: или выдуманная истрия, или с автором что-то не так. Не понимаю фраз типа "жалею" и "сама с ней поговорить". Какая там жалось, какие разговоры!!!! Взять рваную авоську, положить туда батон (чтобы унизительнее было), придти к разлучнице на работу и при всех отлупасить ее этой авоськой! Ну и что, что автор махровая интеллигенция, ну и плевать на то, что подумают о ней! Она ведь актрисса - сможет и сыграть правильно, и реакцию публики пережить. А вот разлучница запомнит это навсегда и на работе на нее долго пальцем показывать будут. Чем не месть? А?
и как бы я хотела проснуться утром и понять что все что произошло это просто театральная пьеса, которую я отыграла и пошла домой где меня окружает забота и любовь и ни капли ЛЖИ, обмана и предательства, со стороны человека которому я отдала всю душу.
А вы можете мне не веить но вся это история чистая правда, у которой пока ещё нет конца, и не смотря на то что мы уже начали жить вместе, пробуем жить дальше.
Раслабленная
23.07.2010, 20:55
Вот и у меня было такое чувство, что автор немного любуется собой во всей этой ситуэйшн. :008: Люди актерской профессии имеют истероидный склад личности.
Ну как же на ЛВ без диагноза :065:
Yozheg v tumane
23.07.2010, 22:45
теперь когда есть вероятность что zzz жду ребенка, я не знаю что мне деллать........................................:00 9:
Автор, отпустите ситуацию. Пусть мужчина сам решит, что ему нужно. Они- не наша собственность. Их можно только любить. и принимать такими. какие они есть.
диагноз наверно правельный, а решать я ему не мешаю, пусть сам решает, но просто он делает это как то странно, не понятно.
одну дырку долбят и щастливы
на интересном языке общаетесь, думал на этом форуме такого не встретишь
Barsuchok
24.07.2010, 13:12
"Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве" (с)
Автор - к специалисту, бегом! Я серьезно!
на интересном языке общаетесь, думал на этом форуме такого не встретишь
Для Вас специальный перевод
"В саду наслаждений, заполненный красивыми весенними цветами ласкают нефритовым стержнем только один полузасохший цветок, пока цветок не уплывет навеки в Янзы или стержень не сотрется в изумрынй порошок чтобы светиться любовью на дне чистого ручья."
Так понятнее?
Для Вас специальный перевод
"В саду наслаждений, заполненный красивыми весенними цветами ласкают нефритовым стержнем только один полузасохший цветок, пока цветок не уплывет навеки в Янзы или стержень не сотрется в изумрынй порошок чтобы светиться любовью на дне чистого ручья."
Так понятнее?
Не стержень и был, раз стерся.
Не стержень и был, раз стерся.
Вы не понимаете аллегорического "умерли в один день".
Деревня.
CitizenV
24.07.2010, 14:16
Деревня.
А почему в изумрудный (зеленый) порошок?:013:
А почему в изумрудный (зеленый) порошок?:013:
Потому что позеленел долбить одну и ту же дырку 40 лет.
CitizenV
24.07.2010, 14:19
Потому что позеленел долбить одну и ту же дырку 40 лет.
А-а-а, понятно. А если лотосы разные, то он становится нефритовым (небось, цвета персика)?:016:
Деревня.
Ну уж нет. Там ИЛИ стоит. То есть либо цветок завянет (и не написано, куда стержню направиться), либо стержень сотрется. Меня вот второй вариант пугает: вот стерся он, а цветок еще вполне ничо. И как жить?
Автор, в 23 года - ГКА! Второго кому-нибудь другому родите лет через десять.
А-а-а, понятно. А если лотосы разные, то он становится нефритовым (небось, цвета персика)?:016:
Интересно, а цвет хламидий какой? Простите, люди с ТДО. :091:
CitizenV
24.07.2010, 14:28
Интересно, а цвет хламидий какой? Простите, люди с ТДО. :091:
:023:
Думаю, что точно не зеленый (=поросший мхом).:016:
От пфльцы молодых бутонов он начинает светиться цветом утренней зари на горе Му Юнь..
И вообще что пристали? Мой перевод был предназначен совсем не вам, закаленным в ЖГ теткам -а нежной девушке, которой слова "впердолить", "прочистить трубы", "долбить дырку" и "пускать шершавого под кожу" непонятны и страшны.
И вообще что пристали? Мой перевод был предназначен совсем не вам, закаленным в ЖГ теткам -а нежной девушке, которой слова "впердолить", "прочистить трубы", "долбить дырку" и "пускать шершавого под кожу" непонятны и страшны.
Эх, товарищ, так вот спутаете где в реале. :065: Парнишка то был: на интересном языке общаетесь, думал на этом форуме такого не встретишь.
CitizenV
24.07.2010, 21:11
От пфльцы молодых бутонов он начинает светиться цветом утренней зари на горе Му Юнь..
Ой фу! Подумаешь, пристать нельзя. Может, мы тоже "нежные фиалки", хоть и тетки.:012:
И, кстати, да - спутали нежную девушку с малчыком. Так что какая Вам тогда разница для кого переводы переводить.:))
Ой фу! Подумаешь, пристать нельзя. Может, мы тоже "нежные фиалки", хоть и тетки.:012:
И, кстати, да - спутали нежную девушку с малчыком. Так что какая Вам тогда разница для кого переводы переводить.:))
Бустик - мальчеГ?? :010:
А может не то чтобы спутал, а просто ну широкого кругозора человек? С незашоренным взглядом, так сказать? :073: Это я на тетку решила обидеться, лучше поздно, чем никогда. :020:
CitizenV
24.07.2010, 21:20
Бустик - мальчеГ?? :010:
Вот до чего молодые бутоны доводят!:ded:
Это я на тетку решила обидеться, лучше поздно, чем никогда. :020:
Да ладно Вам, сами знаете что я это любя.
Да ладно Вам, сами знаете что я это любя.
Ну ладно тогда. :017: Тем более, что и на самом деле тетка.
Вот до чего молодые бутоны доводят!:ded:
Хорошо что топлес не попросил! :ded:
CitizenV
24.07.2010, 21:25
А может не то чтобы спутал, а просто ну широкого кругозора человек? С незашоренным взглядом, так сказать? :073: Это я на тетку решила обидеться, лучше поздно, чем никогда. :020:
Да, кругозор в этой области широчайший.
Если вспомнить Рим там Древний или восточные штучки + незашоренность взглядов и абсолютная свобода и тра-та-та... То да-а-а-а! ;):))
CitizenV
24.07.2010, 21:28
Хорошо что топлес не попросил! :ded:
Ладно, так и быть: великодушно прощаем!:042::014::))
я МальчеГ да, как это несложно представить по нику:)
право слово, если "долбить дырки" выражение не очень понравилось только мне одному,то я прошу вашего прощения, какгбэ в чужой монастырь со своим уставом не ходят:)
:046::046:ни фига се, вот выраженьица!!!
вы не пробовали писать порно-рассказы? я думаю у вас бы отлично вышло:065:
ПризракБелойДамы
25.07.2010, 19:39
Потрахаться она хотела. Доказать самой себе собственную привлекательность. Случайно подвернулся Ваш муж. Вот и всё.
Раз Вы актриса, то должны уметь и матом разговаривать. Позвоните ей и скажите всё прямым текстом. И жалеть её не надо.
А Вы не пробовали читать средневековую китайскую прозу? ;) Рекомендую.
Кстати, нефрит как раз зеленый
Так может и будет - мемуары. :065:
Я считаю раз он её любит(а любит не так как вас,у него страсть) то он всеравно с ней будет встречаться.это 100%,как бы он не готнекивался.Так что вам решать.Мучать сбя или нет
Потрахаться она хотела. Доказать самой себе собственную привлекательность. Случайно подвернулся Ваш муж. Вот и всё.
Раз Вы актриса, то должны уметь и матом разговаривать. Позвоните ей и скажите всё прямым текстом. И жалеть её не надо.
не надо.не опускайтсь так.у меня почти такая же истрия.не смог он.так и жил на 2 фронта.разошлись в итоге.
Я считаю раз он её любит(а любит не так как вас,у него страсть) то он всеравно с ней будет встречаться.это 100%,как бы он не готнекивался.Так что вам решать.Мучать сбя или нет
вот разве просто сделать выбор, ведь мне без него будет не лучше......:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.