PDA

Просмотр полной версии : Детские принадлежности удачные и не очень

Страницы : 1 [2]

zvaigzne
21.07.2010, 17:24
в цпдк есть

а цпдк -- это что? :008:

Да, да, но "Актив" и за слинг-то не стоит считать. :046:

да? я не присматривалась, но на вид он вроде нормальный на кольцах слинг? Или типа Баюшки? Или вообще фигня наподобие Вомаров и Премаксов?

Brain Twister
21.07.2010, 17:25
а цпдк -- это что? :008:

да? я не присматривалась, но на вид он вроде нормальный на кольцах слинг? Или типа Баюшки? Или вообще фигня наподобие Вомаров и Премаксов?

Говорят, очень неудобный. Ну, по-крайней мере, здесь, в топике про слинги в "Малышах до года" профессионалы писали...

ЦПДК - Центр Продажи Детских Колясок, на Седова и Энгельса.

zvaigzne
21.07.2010, 17:28
Говорят, очень неудобный. Ну, по-крайней мере, здесь, в топике про слинги в "Малышах до года" профессионалы писали...

ЦПДК - Центр Продажи Детских Колясок, на Седова и Энгельса.

а, ну вот про Баюшку тоже говорят, что страшно неудобная и коряво сделанная.
Не знаю, я вообще ССК не особо люблю, потому что на одном плече -- не особо удобно, ИМХО. Разве что подрощенную детку, которая сама ножками топает, но иногда устаёт, на бедро посадить ненадолго.

ого, в Центре продаж колясок бывают слинги? надо же... что-то прямо не верится...

Brain Twister
21.07.2010, 17:30
Не знаю, я вообще ССК не особо люблю, потому что на одном плече -- не особо удобно, ИМХО. Разве что подрощенную детку, которая сама ножками топает, но иногда устаёт, на бедро посадить ненадолго.

А у нас первый был как раз ССК, "Маматеррия", удобный и красивый, льняной, и на лето был хорошо. Я детку в нем с 3-х месяцев носила.

zvaigzne
21.07.2010, 17:31
Что-то на сайте у них слингов не вижу...

Brain Twister
21.07.2010, 17:31
Что-то на сайте у них слингов не вижу...

Вот и мне кажется, что нет их там. :016:

zvaigzne
21.07.2010, 17:33
А у нас первый был как раз ССК, "Маматеррия", удобный и красивый, льняной, и на лето был хорошо. Я детку в нем с 3-х месяцев носила.

я детку месяца в два где-то начала носить, сразу в шарфе... мамарада, совершенно ужасный бязевый шарф, но поначалу он здорово пригодился, к тому же в нём было нежарко летом :) это позже, когда я уже познакомилась с приличными фирмами и шарфами, я оценила, насколько примитивной была та простынка, в которую я заворачивалась поначалу :)

zvaigzne
21.07.2010, 17:34

и мне так кажется %))
но народ же вон выше говорит, что есть :009:
или это такая скрытая реклама была, чтобы мы на сайт лишний раз зашли? :))

STARушка
21.07.2010, 17:34

ого, в Центре продаж колясок бывают слинги? надо же... что-то прямо не верится...

девы, лично видела в отделе с мебелью
шикарный ССК с красивейшей вышивкой

там даже детская одежда есть;)

STARушка
21.07.2010, 17:35
и мне так кажется %))
но народ же вон выше говорит, что есть :009:
или это такая скрытая реклама была, чтобы мы на сайт лишний раз зашли? :))

не смешите меня

STARушка
21.07.2010, 17:39
и даже на сайте какой-то есть
http://www.kolya***skaspb.ru/base.php?firm=155&razdel=4

zvaigzne
21.07.2010, 17:41

ой, божечки :) в разделе "бельё и одежда" мне бы и в голову не пришло искать слинг!

STARушка
21.07.2010, 17:41

ой, божечки :) в разделе "бельё и одежда" мне бы и в голову не пришло искать слинг!

http://www.koly**askaspb.ru/base.php?firm=206&razdel=4&tid=1397
еще

zvaigzne
21.07.2010, 17:44
еще

эээ... такой страницы не существует :)

а как вы их там находите на сайте? Там же даже поиска по сайту нет :(

STARушка
21.07.2010, 17:45
эээ... такой страницы не существует :)

а как вы их там находите на сайте? Там же даже поиска по сайту нет :(

ну примерно по торговым маркам:008:

у меня открывается

Mamax
21.07.2010, 17:45
И не жалко вам себя девочки таскать карапузов в слингах и рюкзачках, вот для меня эти вещи считались выброшенными деньгами на ветер, ну тяжело мне и все тут, ноги , руки, спина, болит потом все.

Бывают ситуации, когда эта вещь нужная и гораздо удобнее коляски. И вряд ли кто-то таскает ребенка на себе без передыху пол дня ;)

А очень выручило
- шезлонг! супер! по всей квартире за собой носила, пока совсем маленький был - на стол в кухне (у нас большой обеденный) ставила - готовлю, и дите со мной)) т.к. квартира большая - не набегаешся, да и одному не нравилось, а как побольше стал и энергичней - на пол спустила.
- Комод с пеленальником - вещь! Долго выбирала, пользуемся до сих пор,уже скоро 1,11 - мне его удобнее одевать там, чем согнувшись (это мои личные прблемы - спина+нога) теперь уже сам сам, под контролем, забирается. И Вещи детские там удобно хранить и в интерьер удачно вписался - там откидную доску можно снять и будет просто комод))

Да, мы тоже пеленальником долго пользовались. Очень удобно с ним!
Сейчас как комод стоит.

балдахином не пользовались ни разу, т.к. через день стирать - гладить потом замучаешься, а если больше висит, то для меня это просто пылесборник и не более.
а вот 2 комплекта бортиков не помешают.
и раз разговор зашел про белье, то рекомендую простыни на резинках покупать.

+1
Простыни на резинках - супер! Ничего не сбивается, когда ребенок вертится в кровати.

zvaigzne
21.07.2010, 18:02
ну примерно по торговым маркам:008:

у меня открывается

а что надо убрать, кроме звёздочек, чтобы открывалось?

PS: ну вот я щу именно название "слинги". По торговым маркам -- откуда ж я знаю, какими именно они торгуют, что мне искать? Эллевилль, Дидимос, Эстетику или вологодский лён? :)

Polla
21.07.2010, 19:44
еще

Вот этот классный, таких не видела:017:

Сладушкина мама
21.07.2010, 19:49
ой ,да ладно выброшенные! Если Эрго практически не пользовался, так его продать по цене нового можно -- с руками оторвут!

хорошо,выброшеное время ожидания его из америки..

Brain Twister
21.07.2010, 19:55
хорошо,выброшеное время ожидания его из америки..

А это не моя цитата. :004:
Хотя я к ней и плюсанула...
Ну, не для всех Эрго одинаково полезны, видимо. :flower:

marakane
21.07.2010, 20:36
[QUOTE=zvaigzne;46222511]господи, ну тяжело вам -- не таскайте, никто ж не заставляет ;)

Прочитайте название топа... я высказала свое мнение, прошу не комментировать:flower:

lledo
21.07.2010, 21:51
Супер-вещь-ниблер, очень нас выручил

STARушка
21.07.2010, 23:50
а что надо убрать, кроме звёздочек, чтобы открывалось?

PS: ну вот я щу именно название "слинги". По торговым маркам -- откуда ж я знаю, какими именно они торгуют, что мне искать? Эллевилль, Дидимос, Эстетику или вологодский лён? :)

только звездочки;)

zvaigzne
22.07.2010, 17:06
[QUOTE=zvaigzne;46222511]
Прочитайте название топа... я высказала свое мнение, прошу не комментировать:flower:

вы же первая не по теме топа высказались, а начали комментировать, мол, как мамам себя не жалко :004: так что я всего лишь ответила тем же самым :)

только звездочки;)

ну вот, не существует такой страницы... может, вы как-нибудь по-другому зашифруете ссылку? А то меня прямо любопытство раздирает, как же посмотреть-то?!

STARушка
22.07.2010, 23:33
ну вот, не существует такой страницы... может, вы как-нибудь по-другому зашифруете ссылку? А то меня прямо любопытство раздирает, как же посмотреть-то?!

http://www.kolyaska$$$spb.ru/base.php?firm=206&razdel=4&tid=1397

Katrisa
23.07.2010, 01:00
У нас не пошел слинг-шарф. вообще никак...я уж и так и эдак, но пришлось продать все таки
а вот манеж наоброт нас выручил. но на даче дома как то я ее не сажала туда не надо было, как начала ползать , то активно по всей квартире , а вот на даче когда уже стояла, но еще не ходила было самое то. дело было осенью уже и на пол часика садилась туда с игрушками на ул ице и воздух свежий и игрухи есть...ставила со столом его, сами могли поесть или сделать что то.
Кресло для кормления любила очень и сидела в нем с нами за столом тоже вместе и играла на столике.
Ниблер никак....вообще не понимала что с ним делать, а когда уже постарше стала. то так лопала ягодки без него. Очень выруча месяцев с 3-ез шезлонг ф.Фишер прайс ударяй и играй, там музыкаигрухи и огончки, сидела как завороженная по минут 20-30....потмо конечно надо было сменить место дислокации))
Больше наверное и не вспомню так на вскидку пока ничего.

zvaigzne
23.07.2010, 01:02
http://www.kolyaska$$$spb.ru/base.php?firm=206&razdel=4&tid=1397

а, ну это не слинг. Такую фигню я знаю, но она, по большому счёту ничуть не лучше псевдослингов а-ля Премакс или Вомар... в качестве сумки для картошки ещё сгодится, но носить в ней ребёнка не только неудобно ни маме, ни дитю, но и опасно.

Кристин
23.07.2010, 01:26
У меня тоже слинг-шарф "не пошел", хотя у дочи было подозрение на ДТЗ и нам очень рекомендовали.Но мне было не удобно и жарко в нем.

SerovaIrina
24.07.2010, 18:31
Тоже очень необходим оказался рюкзачок Эрго.
Сначала для себя открыла оптовую закупку, а потом убедилась, что очень много желающих купить, отзывы самые приятные. Вести одно удовольствие.

Это точно. Еще и очередь желающих выстроится. :)

А сиденье-чехол - это такая штука:

А где купить сиденье-чехол подскажите, пожалуйста!

Lavanda-Kolpino
24.07.2010, 20:46
Нам почти не пригодился стульчик для кормления. Месяц в нем поели, потом дочка заскандалила, чтоб не пристегивали. Непристегнутая встаёт в стуле. Убрали стул и прекрасно едим в обычном.

NastasiaFilippovna-я
24.07.2010, 21:26
Совсем не пригодились манеж и ходунки и куча подаренных мягких игрушек по всему дому :001:
Был очень полезен музыкальный шезлонг в первые месяцы :))

Brain Twister
24.07.2010, 22:44
А где купить сиденье-чехол подскажите, пожалуйста!

В Интернет-магазинах есть + тут на Доске объявлений "Рукоделие" одна девушка предлагает сшить. Вбейте в поиск, найдете.

Ням-Нямочка
25.07.2010, 16:33
из не нужных вещей на которые были выкинуты деньги у нас конкретно можно отнести -стул для кормления,на отрез отказывалась в нем сидеть,санки,да вот пожалуй и всё
из нужных вещей и полезных вещей были-качели грако от рождения,манеж для нас был чудом
А так считаю,что если есть возможность взять на прокат у знакомых какой-то предмет хоть на неделю прежде чем покупать,то лучше взять и опробывать на своем малыше непосредственно,все детки настолько индивидуальны,а рынок и выбор сейчас перенасыщен всякими изобретениями