Просмотр полной версии : А синяки на ногах - это тоже неприлично?
смотря какой синяк, у меня тут недавно вена лопнула, так пришлось это "чудо" прятать под брюки и длинные платья-юбки, ибо папа когда увидел чуть в обморок не упал от одного вида, решила вдруг кто брякнется и прятала, а когда он поменьше стал уже ходила в обычных юбках.
хехе...у меня подружка есть у ней такое устройство организма-чутка где ударится черный синяк. ходит вся как будто ее дубасят. 3 раза в день перед едой. ходит в кофтах с дл рукавом, дл юбках и брючках...
5-этажная мамочка.
21.07.2010, 01:49
А у меня синяки между коленкой и пОпОЙ, самое интересное что я не чувствую где бьюсь, вылазит чёрный синяк.:073:
Anywhere
21.07.2010, 03:09
:008: Дома-то ладно, но на улицу...
Ватакуши
21.07.2010, 03:14
так что "на улицу"-то??
А я вот хожу на улицу вся в синяках. А еще (готовьте тапки!) у м е н я а б с о л ю т н о б е л ы е н о г и! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif
А я вот хожу на улицу вся в синяках. А еще (готовьте тапки!) у м е н я а б с о л ю т н о б е л ы е н о г и! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gifПятки-то хоть чистые?:073:
мне все равно на чужое мнение...да и кому какое дело сколько у меня и где синяков...Даже не задумаясь об их количестве одела бы шорты...
ЗЫ: у меня аллергия огромным пятном на запястье....не сидеть же мне теперь дома..и не одевать же мне в жару что-то с длинными рукавами...
Тоже постоянно есть синяки, особо не переживаю.
Contra factum
21.07.2010, 10:16
Вообще это неприлично, даже неприличнее чем небритые ноги и грязные пятки, но по современным меркам думаю не страшно.
Сама всегда с синяками и царапинами
К белым(в синяках,небритым и т.п.)ногам абсолютно точно можно прибавить ноги с отпечатками резиночек от капроновых носков(гольф).К примеру,в офисе относила носки,вышла на улицу в жару в шортах/мини и ....и все-ножки "в резиночку".Оказывается, тоже ФУ!
Может отдельный топ забацать......
Следуя последней тенденцией ЛВ, возмущающейся попам в стрингах, небритым рукам/ногам, невыщипанным носам, лучше сидеть дома в парандже;)
Следуя последней тенденцией ЛВ, возмущающейся попам в стрингах, небритым рукам/ногам, невыщипанным ногам, лучше сидеть дома в парандже;)
А руки-то зачем брить?:010:
А руки-то зачем брить?:010:
:009: Сие науке неизвестно. Но на ЛВ была тема - не стыдно ли вам ездить с волосатыми руками, автор там переплевался как это не эстетично выглядит:065:
Ну заняться людям больше нечем, скучно, сами идеалы красоты, богини, вот и высказывают свое фи
:009: Сие науке неизвестно. Но на ЛВ была тема - не стыдно ли вам ездить с волосатыми руками, автор там переплевался как это не эстетично выглядит:065:
Ну заняться людям больше нечем, скучно, сами идеалы красоты, богини, вот и высказывают свое фи
Понятно.:))
грымзочка
21.07.2010, 10:42
Да :080:
А по улицам пусть ходят те несчастные, которые не читают ЛВ и не знают насколько они ужасны со стороны :065: :))
:009: Но на ЛВ была тема - не стыдно ли вам ездить с волосатыми руками...
:)):)):))
Anywhere
21.07.2010, 11:04
так что "на улицу"-то??
Проголосовала за 2ой вариант. Сама бы не оголила часть тела с черным/серо-буро-малиновым синяком :017:
Тилимили
21.07.2010, 11:05
Да :080:
А по улицам пусть ходят те несчастные, которые не читают ЛВ и не знают насколько они ужасны со стороны :065: :))
Они знают и ходят с опаской:))
Руки брить не буду!!!
Стараюсь тональником замазать. И, если совсем плохо, колготки сверху одеть. Правда, в такую жару колготки точно не актуальны.
Тилимили
21.07.2010, 11:14
Я в колготках раньше постоянно ходила. Этим летом решила на всё забить и ходить с голыми ногами.
Пятки-то хоть чистые?:073:
Чистые :fifa:
Я в колготках раньше постоянно ходила. Этим летом решила на всё забить и ходить с голыми ногами.
Я тоже :))
:017: Хожу с синяками :)) А что делать-то в брюках жарко а синяки на ногах-руках всегда :065:
Стараюсь тональником замазать. И, если совсем плохо, колготки сверху одеть. Правда, в такую жару колготки точно не актуальны.
Как-то пробывала замазать результат не впечатлил :008:
Тилимили
22.07.2010, 01:00
Чистые :fifa:
Я тоже :))
после вашего топика кстати))
не хотят вообще, лежат в полуобморочном состоянии дома, у них же синяки.. эх прЫнцессы :))
оооо,я не принцесса:(
Страна Советов
22.07.2010, 01:33
У меня белые (ибо не загораю), почти синюшные ноги, расчесанные укусы, под пяткой вот сейчас шишак от слепня, и синяков тьма, хожу в кооооооооротких шортах!:073:
caprizze
22.07.2010, 01:41
Синяки...детский сад...:004::))
Меня ребенок за бедро сзади укусил, хожу со следами зубов:010:
Замазывала тональником, но подружка сказала-сотри, во-первых все равно пятно тональника видно и не маскирует, во-вторых понятно,что ты про укус в курсе, а раз замазываешь,значит скрываешь, раз скрываешь,значит позорно, раз позорно....ну и далее в меру испорченности:)):)):))
tranzoid
22.07.2010, 01:49
у меня 2 шрама на коленях новых, ходила даже с зеленкой и в вечерних нарядах в клуб:004:
мне пофиг, реально.....че там другие подумают....
у меня 2 шрама на коленях новых, ходила даже с зеленкой и в вечерних нарядах в клуб:004:
Дресс код прошли в клуб с зелеными коленками:-)))
tranzoid
22.07.2010, 01:59
Дресс код прошли в клуб с зелеными коленками:-)))
ага, был тематический слет наших;)
КСЮСИНДА
22.07.2010, 02:33
Замазывала тональником, но подружка сказала-сотри, во-первых все равно пятно тональника видно и не маскирует, во-вторых понятно,что ты про укус в курсе, а раз замазываешь,значит скрываешь, раз скрываешь,значит позорно, раз позорно....ну и далее в меру испорченности:)):)):))
Подруга правду говорит:))
по теме хожу как есть с синяками царапинами и укусами правда я сейчас загорелая :008:
Тилимили
22.07.2010, 11:27
Может это я вас видела:) Вы в Рыбацком не проходили случайно?))
после вашего топика кстати))
:053: Аналогично)))
:065: Очаровательно выглядит, должно быть.
Aнаcтасия
22.07.2010, 11:32
Я подумала что у вас на новых коленках шрамы, а не новые шрамы :010::010::010::010:
Черная Метка
22.07.2010, 14:43
Моя тогда полуторалетняя Маруся укусила деда за попу, когда он к стене плечом прислонился, чтоб отдохнуть, так как у него что-то типа радикулита было. Так у него сразу спина прошла. Так побежал!
вывод- слюна у них лечебная!
Сорри за ОФФ)))
я вчера на Невском ради интереса гламурных девиц разглядывала.
Видела двух - худеньких, красивеньких, в коротких платьицах, с ногами от ушей, в туфлях со шпилищами и платформами - еле ковыляли. Ну да им наперегонки бегать не надо, я и сама в их возрасте медленно передвигалась по той же причине. Так вот у одной синячок на ноге неслабый светился. И ничо.
Costa Del'
22.07.2010, 14:57
у меня такая кожа, что я вечно в синяках. еще и проходит все долго.
ничего с этим не делаю.
и ноги, и руки часто синие.
мне вообще по барабану, кто что подумает.
Синьорита Паразито
22.07.2010, 15:04
для меня это вопрос закрытый, тк я никогда не ношу ни платья ни юбки :))
а к девушками с синяками отношусь нормально.. это дело каждого.. мне их синяки ни сколько не мешают :))
Ватакуши
22.07.2010, 15:07
у меня такая кожа, что я вечно в синяках. еще и проходит все долго.
ничего с этим не делаю.
и ноги, и руки часто синие.
мне вообще по барабану, кто что подумает.
ну Вам вообще положены руки и ноги сине-бело-голубые, это без вопросов :))
Ладно ребенок, меня милый за руки(предплечья) покусывать любит...
:065:
Costa Del'
22.07.2010, 15:18
ну Вам вообще положены руки и ноги сине-бело-голубые, это без вопросов :))
ну да, че напрягаться. клубная символика зато всегда при мне)
меня спасает то, что кожа сама по себе смуглая, а сейчас черная почти, поэтому ничего не видно)
У меня синяки тож постоянно, не асфальтная болезнь конечно, но всякие шкафы, столы тумбочки всегда мои. :065:
О, и так вот пару дней назад я их хорошенечко потерла щеткой от целлюлита (резиновая у меня), с мыслью, что хуже не будет :017: и они прошли :010:, утром еще были желтые а к вечеру вопче не стало :010::010: :support:
Так что рекомендую
krismisi
07.11.2010, 13:51
поменьше комплексуйте и все прилично.
поменьше комплексуйте и все прилично.
Прилично, это конечно же так. :001:Но иногда такой поставишь, что юбку одевать совсем не хочется
Страннокот
07.11.2010, 13:58
У меня синяки тож постоянно, не асфальтная болезнь конечно, но всякие шкафы, столы тумбочки всегда мои. :065:
О, и так вот пару дней назад я их хорошенечко потерла щеткой от целлюлита (резиновая у меня), с мыслью, что хуже не будет :017: и они прошли :010:, утром еще были желтые а к вечеру вопче не стало :010::010: :support:
Так что рекомендую
Вот и я об каждый угол... Коряга старая... :(
Где такие щетки берут - в Рив Гош есть?
Вот и я об каждый угол... Коряга старая... :(
Где такие щетки берут - в Рив Гош есть?
Мне подарили, выглядит вот так
на ЛВ ни принято стесняцо синяков (С)
тут даже банальные толстухи сравнивают себя с Мерилин Монро....
Vikul.ya
07.11.2010, 16:13
Так что рекомендую
Я тоже постоянно что-нибудь задеваю, правда не понимаю, как щеточка от синяков может помочь.:009:
Я тоже постоянно что-нибудь задеваю, правда не понимаю, как щеточка от синяков может помочь.:009:
:009:не знаю, я думала, что от целлюлита она тоже не помогает, поэтому и лежала долго без дела. А так видимо в массажном воздействии
FialkaTM
08.11.2010, 02:22
Не очень прилично ходить с синяками, ну что же теперь.. особенно если кожа нежная.
Страннокот
08.11.2010, 02:46
Мне подарили, выглядит вот так
Спасибо! Синяк - это ведь скопление крови, а эти шипчики на щетке, видимо, улучшают микроциркуляцию крови и таким образом устраняют/уменьшают синяк. Я не медик, но думаю, как-то так это действует. Надо попробовать.
Китайцы™
08.11.2010, 03:00
Я все время в синяках хожу:))
Серотонин
09.11.2010, 14:30
тоналкой замолюйте и все)
ходите и не переживайте. это естественно. у нас был кот, так мама всю жизнь подранная была, так что летом под брюки пряталась. а в мае его не стало. теперь и рада бы, чтоб драл, и показать нестыдно, а вот уже никак...
тоналкой замолюйте и все)
А если здоровуущий, на ноге, он не замазывается. Тоналка такую синь не закрашивает :001:. А платье у же куплено, аксессуары подобраны :005:,
Мне настроение, синяки портили всегда, правда привыкла и сними ходить, а что делать :008:
Чудо чудное
09.11.2010, 18:18
Я вот тоже с синяками хожу. Один раз ко мне какой-то пьяный бомжик подошел познакомиться, увидев мой чернущий синяк на ноге. Ударилась о переднее сиденье, вылезая из машины, прошла несколько метров, нога почерела на глазах
Мистерия
09.11.2010, 19:25
И у меня постоянные синяки, если собираюсь показывать ноги, то бадягой лечу, за 3-4 дня заметно уменьшаются.
Страннокот
09.11.2010, 20:14
Я вот тоже с синяками хожу. Один раз ко мне какой-то пьяный бомжик подошел познакомиться, увидев мой чернущий синяк на ноге. Ударилась о переднее сиденье, вылезая из машины, прошла несколько метров, нога почерела на глазах
Увидел в Вас родственную душу :046:
Если синяки все время появляются, проверьтесь у флеболога! и если это проблема с венами. то такую щетку нельзя категорически!
Пусяндра
09.11.2010, 20:25
Если синяки все время появляются, проверьтесь у флеболога! и если это проблема с венами. то такую щетку нельзя категорически!
не факт, что с венами :005:
это могут быть гораздоолее серьезные заболевания :(
...
это могут быть гораздоолее серьезные заболевания :(
Я слышала, что витаминов не хватает: кажется, С и рутина. Еще про нехватку витамина К пишут...
Пусяндра
09.11.2010, 20:33
Я слышала, что витаминов не хватает: кажется, С и рутина. Еще про нехватку витамина К пишут...
ага, а еще может быть атеросклероз, аутоимунное ну и далее по списку.
ну и с самой кровью проблемы тоже могут быть причиной.
Синяки хорошо сводить бодягой, по теме- синяки не эстетично:073:.... а про приличие:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.