Просмотр полной версии : А синяки на ногах - это тоже неприлично?
Ватакуши
20.07.2010, 18:16
Задумалась вот о прекрасном
Я вечно бьюсь ногами о какие-нибудь углы и хожу с синяками. Вот и сейчас их штук 5 на каждой ноге, от синих до желтых, даже на икре умудрилась поставить.
В связи с этим у меня вопрос: а может с такими ногами ходить неприлично (ну, как с белыми/красными/небритыми ногами)? И что делают с синяками на ногах Настоящие Женщины, которые всегда с маникюром, педикюром и то ли в следках, то ли без следков - замазывают? ходят в брюках, пока не сойдет?
если синяки на коленках и локтях, то это очень очень неприлично
Порось Домашний
20.07.2010, 18:18
Не знаю, как приличный, а Порось гордо в синяках ходит. Вот щас, к примеру, на коленке:)))
the sixth sense
20.07.2010, 18:19
не хотят вообще, лежат в полуобморочном состоянии дома, у них же синяки.. эх прЫнцессы :))
Порось Домашний
20.07.2010, 18:19
не хотят вообще, лежат в полуобморочном состоянии дома, у них же синяки.. эх прЫнцессы :))
Нда... Я живу неправильно:(
the sixth sense
20.07.2010, 18:20
Нда... Я живу неправильно:(
Я тоже неправильно т.к. постоянно ударяюсь обо всё и ТАК (о, ужас) хожу:))
Ватакуши
20.07.2010, 18:21
особенно у мужчин :004:
Я тогда должна весь год в паранже ходить- у меня кожа такая, тока тронь- синяк... У меня и синяки и царапины и ссадины и ободранности, чего нету только, любуйтесь на здоровье.:)
Marysabel
20.07.2010, 18:22
потому что другим будет завидно?:)
по теме: у меня постоянно синяки на ногах: то в поворот не впишусь дома, то ребенок сандаликом ненароком заедет.
ПЕРФЕКТО
хм....а я хожу спокойно с синяками на ногах, и мне по фиг кто что об этом думает:004: постоянно стукаюсь об угол кровати, так что тепрь круглогодично в брюках ходить? :001:
Я тогда должна весь год в паранже ходить- у меня кожа такая, тока тронь- синяк... У меня и синяки и царапины и ссадины и ободранности, чего нету только, любуйтесь на здоровье.:)
покажите, не верю
Ватакуши
ничье ТДО, оказывается, мои ноги не травмируют
я в расстройстве
ничего не делать... :ded:
я мажу мазью спеиальной., но только дома... :))
как носила юПки и платья так и ношу... :004:
мне пофиХ на мнения окружающих... :065:
Пусяндра
20.07.2010, 18:24
мне тоже наплевать на мнене окружающих.
ни в чем себя не ограничичваю.
тоже с синяками, царапинами - и еще мозолями...
от ременя с красной попой никого нету?
Ватакуши
20.07.2010, 18:25
тоже с синяками, царапинами - и еще мозолями...
где идеальные женщины, гдеее??
у меня синячина в полголени, играла в футбол с мужчинами :))
хожу в ней и не парюсь )))
Мне пофиг , так и хожу ,а куда ж без синяков то :)),
каждый день вытаскиваю из парадной самокат ,велик или еще чего ,бьет по ногам ,
или могу в угол где нибудь дома впилиться легко :106:
Вот и хожу как есть с синяками ,расцарапанным комарином укусом и
нкдоделанной татушкой на ноге :001:
у меня синяки редко бывают, но вот щас хожу в краске на ногах, блин не отмывается, стерва, а отдирать ммочалкой лениво как-то)))))
:))
ПыСы: Я Вам уже замучалась ржать сегодня!..
А я ни только в синяках! Ещё вечно ноги расчёсываю (когда успеваю?), и вечно на загаре такие огромные белые полосы вдоль и поперёк!
Snegnaja
20.07.2010, 18:28
ничье ТДО, оказывается, мои ноги не травмируют
я в расстройстве
меня травмируют, не расстраивайтесь, я их правда не видела, но все равно травмируют
да мы уж заметили....
Мне пофиг , так и хожу ,а куда ж без синяков то :)),
каждый день вытаскиваю из парадной самокат ,велик или еще чего ,бьет по ногам ,
или могу в угол где нибудь дома впилиться легко :106:
о, да велик - это та еще тема, как я его в лифт запихиваю размером 80х80 (лифт естесна, не велик :)) ) так тока великий и могучий помогает...ну и синяки потом присутствуют :065:..но я уже технично навострилась запихивать - синяки редко бывают :004:
Snegnaja
20.07.2010, 18:30
может и есть, только это ж так сразу не увидишь
Snegnaja да мы уж заметили....
:)):046:
Пусяндра
20.07.2010, 18:36
у меня похлеще было, когда танцами на пилоне занимаалсь :065:
вся внутренняя поверхность бездра- один сплошной синяк :))
да мы уж заметили....
И????
ТатианаВ
20.07.2010, 18:36
Блин, я тут недавно с синяком большим была, так все ходила в юбке длинной, чтоб не видел никто, а в самую жару - не выдержала, одела мини, так как на меня прохожие смотрели, ужас, типа, что ж она себе позволяет, с синяком то ходить))))))))))))
Сейчас прошел, есть несколько маленьких, не парюсь)))
Snegnaja
20.07.2010, 18:37
И????
что И ?
Snegnaja
20.07.2010, 18:38
кто такой пилон?
Пусяндра
20.07.2010, 18:40
что И ?
заметили, и что теперь?
кто такой пилон?
гугль Вам в помощь! :flower:
кто такой пилон?
пилон поменьше бы вам надо.
Snegnaja
20.07.2010, 18:41
пилон поменьше бы вам надо.
мне?
это не кожа, а с сосудами проблемы
мне?
у вас тоже всё в синеках?
Snegnaja
20.07.2010, 18:43
заметили, и что теперь?
:
я там написала, что теперь что-то будет?
Snegnaja
20.07.2010, 18:43
у вас тоже всё в синеках?
нет
а что ?
будет теперь желететь а потом пройдёт
Snegnaja
20.07.2010, 18:44
да ладно, и на лице?
Ватакуши
кто такой пилон?
(не могу удержаться)
это брат страпона
the sixth sense
ага, у меня тоже было, но там-то (ну там где внутренняя поверхность бедра) только свои бывают :))
это не кожа, а с сосудами проблемы
М.б, но варикозов и проч даж после берем. не наблюдается.
Snegnaja
20.07.2010, 18:45
будет теперь желететь а потом пройдёт
это в куда?
Snegnaja
20.07.2010, 18:47
Пилон (от греч. πυλών, буквально — ворота, вход):
Башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды (в плане — вытянутый прямоугольник). Пилоны сооружались по обеим сторонам узкого входа в древнеегипетский храм (известны с эпохи Среднего царства, около 2050 — около 1700 до н. э.).(с)
е-моё, как на этом танцевать
Пусяндра
20.07.2010, 18:48
ага, у меня тоже было, но там-то (ну там где внутренняя поверхность бедра) только свои бывают :))
ну это смотря какие шорты носить :065:
да ладно, и на лице?
Тока там и нету пожалуй.
Пусяндра
20.07.2010, 18:49
Пилон (от греч. πυλών, буквально — ворота, вход):
Башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды (в плане — вытянутый прямоугольник). Пилоны сооружались по обеим сторонам узкого входа в древнеегипетский храм (известны с эпохи Среднего царства, около 2050 — около 1700 до н. э.).(с)
е-моё, как на этом танцевать
Пилон сейчас- это шест, на котором стриптиз танцуют ;)
М.б, но варикозов и проч даж после берем. не наблюдается.
У URBO или у вас? Или вы и есть URBO :))
Snegnaja
20.07.2010, 18:49
(не могу удержаться)
это брат страпона
:032:
Snegnaja
20.07.2010, 18:50
Пилон сейчас- это шест, на котором стриптиз танцуют ;)
:))
да уж поняла
Snegnaja
20.07.2010, 18:51
Тока там и нету пожалуй.
У URBO или у вас? Или вы и есть URBO :))
:050:
но все равно, тогда паранджа не нужна
Aнаcтасия
20.07.2010, 18:52
А я ыот по городу хожу в тапках пляжных, спортштанах по колено завернутых, в панаме и с белыми ногами в синяках. Ох, и как же я счастлива, черт поберИ, хоть и не модна до жути
МилаяЛиза
20.07.2010, 18:57
А разве синяк - это неприлично???? Значит я неприличная девушка!!!:065::065::065:
У меня. У меня та же фигня. Раньше от коляски, теперь от велика, все ноги в синяках.:(
и нефик цепляться, я с трубы пишу, увидела сообщение, зацепило, ответила.
А еще мы тут шишками кидались, теперь у меня и на боку синяк.:(
Пусяндра
20.07.2010, 19:00
А еще мы тут шишками кидались, теперь у меня и на боку синяк.:(
шишки-то хоть веселые были? :073:
Сосновые, веселыми не кидаются.
Filis78™
20.07.2010, 19:03
хожу, как есть, не вижу в этом ничего такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля-ник-а
20.07.2010, 19:07
А разве синяк - это неприлично???? Значит я неприличная девушка!!!:065::065::065:
Ужасно неприлично!!! :ded:Я тоже неприличная!!! Синяков полно.:001: Врачи посоветовали укреплять сосуды.
Пусяндра
20.07.2010, 19:09
Сосновые, веселыми не кидаются.
а вдруг уже зажрались там :))
АннаМалия
20.07.2010, 19:10
был большой синяк на внутренней стороне бедра, чуть выше коленки. по жаре носила короткие платья и ничем не замазывала. пофигу :)
похоже, синяк - это отличительный знак лв-тёток... увижу - буду кричать "привет с лв!"...
Пусяндра
20.07.2010, 19:13
похоже, синяк - это отличительный знак лв-тёток... увижу - буду кричать "привет с лв!"...
Не тока с ЛВ ;)
у меня куча знакомых, которых нет тут и которые не парятся по поводу синяков.
смотря где
Земля-ник-а
20.07.2010, 19:19
А чем?
Мне врач предлагал принимать витамин Р (зеленый чай) и аскорбинку, но это все индивидуально. Хотя аскорбинка не помешает. Ее много в разных овощах и фруктах.
Ватакуши
20.07.2010, 19:21
Мне врач предлагал принимать витамин Р (зеленый чай) и аскорбинку, но это все индивидуально. Хотя аскорбинка не помешает. Ее много в разных овощах и фруктах.
при столкновении с углом открытой посудомойки никакая аскорбинка не спасает :065:
а ее все время какиие-то дивесанты открывают
Антиклуша
20.07.2010, 19:23
Задумалась вот о прекрасном
Я вечно бьюсь ногами о какие-нибудь углы и хожу с синяками. Вот и сейчас их штук 5 на каждой ноге, от синих до желтых, даже на икре умудрилась поставить.
В связи с этим у меня вопрос: а может с такими ногами ходить неприлично (ну, как с белыми/красными/небритыми ногами)? И что делают с синяками на ногах Настоящие Женщины, которые всегда с маникюром, педикюром и то ли в следках, то ли без следков - замазывают? ходят в брюках, пока не сойдет?
Ну некоторые вообще все время ходят в брюках:))Хотя синяки присутствуют.
Сталкивала катер с прицепа и перестаралась,он уплыл а я с размаху встала на четверенки на прицепе:))Теперь синяки на коленках.
МилаяЛиза
20.07.2010, 19:26
смотря где
Так ведь речь об ногах!!!:065:
PaperDoll
20.07.2010, 19:30
Настоящие Женщины считают, что это неприлично и носят длиные юбки, желательно с большим количеством кринолиновых юбок, чтоб наверняка :)
Меня всегда умиляла реакция свекрови:
- У тебя все ноги в синяках!!! :010: надо за этим следить...:ded:
- хотите вы коляску будете на улицу выносить?
- Ты знаешь что я не могу....носи на вытянутых руках - чтобы ноги не задевать...
Вот так и ходит моя ронимая свекруха в печали по поводу моих синяков :046::046::046:
У меня обычно нет на ногах синяков, но я бы точно ходила в брюках, пока не прошли.
Вулканчик
20.07.2010, 20:13
хожу, как есть, не вижу в этом ничего такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1;)
У меня обычно нет на ногах синяков, но я бы точно ходила в брюках, пока не прошли.
у меня на голени недавно была подкожная гематома, след от нее - довольно заметный- вполне возможно через год только пройдет :001:переживаю, но в такую жару спасает только платье...
такой вариант для вас как? ;)
kompromatus
20.07.2010, 20:18
ну если уж и синяки скрывать, тогда я точно скоро одену водолазный костюм :001:
я вот щас хожу с двумя укусами слепней, красные такие, смачные, тональником не мажу, пусть дышат :fifa:
Стремлюсь быть идеальной, но сейчас такие погоды стоят, что в бруках невозможно ходить, так что и моя идеальность подвинулась. Обычно все лето гуляю в штаниках, т.к. ноги покоцаны велосипедом, ребенком, углами и прочими редисками
Вот на днях вернулась домой, поглядела на ноги, вздохнула... и напялила юбку, да еще и босоножки на каблуках. А ноги покусаны несколько слепнями, задеты педалями от вела, (проехали за 3 дня 170км, уж как тут без травматизьму-то) А ведь раньше надела бы брюки, но в них жааааааааааааааааааааааааааарко. Так что нервирую
Dushechki
20.07.2010, 20:51
Настоящие Женщины считают, что это неприлично и носят длиные юбки, желательно с большим количеством кринолиновых юбок, чтоб наверняка :)
девочки, есть же маскировочные тональные крема (для синяков зеленые) :ded:
девочки, есть же маскировочные тональные крема (для синяков зеленые) :ded:ой
я-то, наивная, думала, что небольшие синяки.
А тут зеленые:001:
у меня вот тоже кожа нежная очень.....синяки для меня типО норма )))) и я не больная, замазывать их тональником, да еще и на такой жаре (ИМХО если что) ))))) ну есть и есть, ничего такого ) и ваще - не я одна так хожу )))
ведь тут тоже как САМОЙ к этому относиться:009:
МилаяЛиза
20.07.2010, 21:17
Сегодня с подругой сидим, она мне говорит - какие-то у тебя все ноги в шрамах, в синяках!!!! И сразу же вспомнилась эта тема!!!!:)):)):))
Пусяндра
20.07.2010, 21:42
Прилично-неприлично, а я как всегда нацепила мини и пошла гулять!
Тут давеча ходила с ужжжасным огромным черным синяком на икре, посреди которого был еще и кровоподтек такой запекшийся (это я педалью велосипеда так)
Мне было похрен, сорри за мой французский.
PaperDoll
20.07.2010, 21:44
девочки, есть же маскировочные тональные крема (для синяков зеленые) :ded:
прямо так - для синяков?
с моими синяками простой крем не справится :) а тем более, с укусами :015:
В Штатах очень много теток с синими ногами (в основном, вены) и в коротких юбках. В России я таких видела очень мало.
Честно говоря, мне больше нравится, когда такие ноги закрыты тоненькими летними брючками или юбками..
Ляськи Масяськи
20.07.2010, 21:52
Неа,некрасиво.
Эвелинка
20.07.2010, 21:55
У меня всегда синяки на ногах (и не только на ногах, такая кожа), так можно вообще юбки не носить. Не парюсь, хожу как есть.
Миссис Сойер
21.07.2010, 00:22
Ничего не делать, так ходить и можно страдать по этому поводу. Но НОГИ тональным кремом - это как-то перебор. А в брюках я почти всегда и так.
Об углы столов бьюсь. Синяки чуть ниже бедра постоянно. Это неприличные синяки?
Проголосовала за что-то другое, потому как я не в синяках, а в укусах слепней, а в месте одного укуса еще и отек.:)) Короче, красавица.:))
Тилимили
21.07.2010, 00:27
хожу как есть,с бледными ногами и с синяками,они у меня,кажется размножаются на ногах:065:
иногда пудрой маскирую,но тоненьким слоем совсем,иначе пудру видно будет
Проголосовала за что-то другое, потому как я не в синяках, а в укусах слепней, а в месте одного укуса еще и отек.:)) Короче, красавица.:))
ооо, а я об ентом скромно умолчала :))
Тилимили
21.07.2010, 00:29
Я один раз видела женщину,хорошо так одетую,а коленка зелёнкой намазана,забавно смотрелось)))
Rudaya Olga
21.07.2010, 00:30
у меня очень нежная кожа,стоит чуть задеть и появляется синяк,а жарко и я любою юбки,хожу как есть
Синяки возникают по разной причине. Поэтому горжусь..не на себе..Но это уже в грачи :)
Никто не против:)
специально тоже не ставлю
я тоже хожу вся в синяках( на лодке покатались). мажу АЙболитом, проходит быстрее чем обычно.
Сладкий Б. Перец
21.07.2010, 00:48
Кстати, это поразительное явление. Тётки на 80% постоянно бьются обо всё что можно, мужики проживающие там же на 90% никогда это не делают. Почему так, загадка....
грымзочка
21.07.2010, 00:49
Бадяга гораздо лучше ;)
Непостоянная
21.07.2010, 00:52
бьюсь обо все, да еще и кожа такая - чуть тронь - сразу синяк. Так что так и хожу с "бодиартом")
Тилимили
21.07.2010, 00:55
Кстати, это поразительное явление. Тётки на 80% постоянно бьются обо всё что можно, мужики проживающие там же на 90% никогда это не делают. Почему так, загадка....
мужики это расставляют:))
St_Maria
21.07.2010, 00:58
у меня не только масса синяков, а еще укусы от убийц-слепней )) (привет озеру Красавица !)
Сладкий Б. Перец
21.07.2010, 00:59
мужики это расставляют:))
Да, я ночью, в абсолютной темноте ни на что не натыкаюсь. А жена при ярком солнце может три синяка за 10 минут посадить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.