Вход

Просмотр полной версии : С вопросом о гражданстве

Страницы : 1 [2]

дресс-код
17.10.2010, 19:36
Удивитесь. Аналогично! Причем, у меня оно сложилось с самого начала и о вас.
Нет желания больше радовать вас цитированиями, посему оставайтесь здесь с Нарайкой, можете провести дуэль по хамству) У вас это замечательно выходит.

Вы опять о себе говорите?:046:

forever laura
17.10.2010, 19:39
США, например дает гражданство детям, рожденным на территории США. Даже можно умудриться родить на корабле, под флагом США, и твой ребенок уже гражданин США.
Так что требуйте у Украины гражданства.

Именно. Спасибо)

forever laura
17.10.2010, 19:39
Вы опять о себе говорите?:046:

Вашу паранойю можно излечить, не расстраивайтесь.

дресс-код
17.10.2010, 19:40
Удивитесь. Аналогично!

Представьте себе, не удивилась. Я уже поняла, что Вы всех людей равняете по себе, особенно после слов про брошенных обиженных детей. Если Ваш ребенок брошен и обижен, то это совсем не значит, что у других такая же ситуация.

bab
17.10.2010, 19:40
если бы вы хотели помочь, то вам бы эта фраза сказала бы о многом. вы же хотите всего лишь попререкаться) всего хорошего!
Да как раз, чтобы Вам помочь и пытаются выяснить не Ваши национальности, а именно гражданство по документам.
Сначала надо попытаться оформить ребенку Российское гражданство. Поскольку у отца оно есть. Надо значит, идти в паспортный стол мужа, где ему паспорт выдали, пусть он пишет заявление о гражданстве ребенку. Если это не выйдет, то тогда только на Украину ехать.

дресс-код
17.10.2010, 19:41
Вашу паранойю можно излечить, не расстраивайтесь.

О, Вы уже и врач. Боже, как мне сегодня повезло, с какими людьми общаюсь!

Китайцы™
17.10.2010, 19:41
США, например дает гражданство детям, рожденным на территории США. Даже можно умудриться родить на корабле, под флагом США, и твой ребенок уже гражданин США.
Так что требуйте у Украины гражданства.А в России, например, если в Питере у гражданина Таджикистана и гражданки Таджикистана рождается ребенок, то он НЕ является гражданином России. Это к тому, что у каждой страны свои законы.

forever laura
17.10.2010, 19:42
Представьте себе, не удивилась. Я уже поняла, что Вы всех людей равняете по себе, особенно после слов про брошенных обиженных детей. Если Ваш ребенок брошен и обижен, то это совсем не значит, что у других такая же ситуация.

По себе и про брошенных детей - это вам тоже ваша паранойя подсказала? В Кащенко вам точно помогут, все будет в порядке)

bab
17.10.2010, 19:42
Именно. Спасибо)
Хотя я поспешила с советом...Если ребенок будет в сад или школу в России ходить, то однозначно надо любой ценой получить Российское.

дресс-код
17.10.2010, 19:43
По себе и про брошенных детей - это вам тоже ваша паранойя подсказала? В Кащенко вам точно помогут, все будет в порядке)

Опять по себе судите? Вашу паранойю пытаетесь и на других повесить?

forever laura
17.10.2010, 19:43
Хотя я поспешила с советом...Если ребенок будет в сад или школу в России ходить, то однозначно надо любой ценой получить Российское.

Все сложно в Датском королевстве, знаю) Нет, мы делать будем украинское.

bab
17.10.2010, 19:45
А в России, например, если в Питере у гражданина Таджикистана и гражданки Таджикистана рождается ребенок, то он НЕ является гражданином России. Это к тому, что у каждой страны свои законы.
Да, вижу, что Россия круче Америки. Да и визу к нам говорят, очень сложно получить, хоть ты и гражданин США, а домой к маме мою подругу уже не пускают, паспорт загран тот что Российский просрочила и сидит на попе ровно. Визу не дают.
Так что первое за что надо биться - за гражданство России.

forever laura
17.10.2010, 19:46
Опять по себе судите? Вашу паранойю пытаетесь и на других повесить?

Нет, пожалуй, у вас неизлечимый случай. Диагноз печален, соболезную.

Китайцы™
17.10.2010, 19:48
Автор, какого фига вы пришли и на вполне резонный вопрос о гражданстве, заданным вполне вежливо и корректно, довольно таки хамски сказали полную чушь:
Вы не знали о том, что ребенку всегда дается гражданство той страны, в которой он родился? Я же внятно сказала в самом начала: я украинка, муж русский. Это и есть гражданство., а теперь, вместо того, чтобы признать свою ошибку, огрызаетесь и первая переходите к оскорблениям?
Вы что думаете, мы сейчас удивимся, какая вы умная и смелая? Да мы тут хамов видели достаточно для того, чтобы сейчас просто прикалываться:046:

дресс-код
17.10.2010, 19:49
Нет, пожалуй, у вас неизлечимый случай. Диагноз печален, соболезную.

Вы бредите? Я Вам тоже соболезную в таком случае.

forever laura
17.10.2010, 19:51
Автор, какого фига вы пришли и на вполне резонный вопрос о гражданстве, заданным вполне вежливо и корректно, довольно таки хамски сказали полную чушь:
, а теперь, вместо того, чтобы признать свою ошибку, огрызаетесь и первая переходите к оскорблениям?
Вы что думаете, мы сейчас удивимся, какая вы умная и смелая? Да мы тут хамов видели достаточно для того, чтобы сейчас просто прикалываться:046:

Все кроме вас поняли, о чем речь. Оскорбления вам привиделись?

Фунька
17.10.2010, 19:53
Автор, у меня есть подружка с национальностью украинка и гражданством РФ, и приятель русский с гражданством Украины (дада, свалил жить туда :) ). Это к тому что национальность не всегда соотвествует гражданству.

Китайцы™
17.10.2010, 19:56
Все кроме вас поняли, о чем речь.Ага. Поэтому сразу начали задавать уточняющие вопросы:046:

forever laura
17.10.2010, 20:03
Ага. Поэтому сразу начали задавать уточняющие вопросы:046:

Все, кто мог и хотел, помог мне. От вас и еще одной персоны советов я не ждала изначально)

Китайцы™
17.10.2010, 20:07
Все, кто мог и хотел, помог мне. От вас и еще одной персоны советов я не ждала изначально)
Ну и слава богу, что нашлись добрые люди:)

Rolph
17.10.2010, 20:44
Сначала надо попытаться оформить ребенку Российское гражданство.
Зачем??

Лентяйка
17.10.2010, 21:57
Уходила на шестой странице...
А воз и ныне там.... ЛВ... :))

Китайцы™
17.10.2010, 22:16
Зачем??
Вроде автор в России живет:016:

Mама Сладкой Малины
17.10.2010, 22:34
Если ребенок будет в сад или школу в России ходить, то однозначно надо любой ценой получить Российское

Только не это!!!

Нет, мы делать будем украинское
Спасибо, добрая женщина! А то понаедут тут всякие...

Rolph
17.10.2010, 22:35
Сомневаюсь.

Китайцы™
17.10.2010, 22:54
Сомневаюсь.Точно, это я облажалась:))
Автор же пишет, что едет в Питер к бабушкам:009:
Тогда ей российское гражданство ребенка нафиК не сдалось:)

сигирия
17.10.2010, 23:07
А откуда на сайте питерских родителей,украинские мамы?:005:
Тут,не только украинские мамы,а еще белорусские ,молдавские ,узбекские,таджикские и т.д.Не удивляйтесь!!!:065::065:

Я хозяйка этого топа, так что имею полное право указать "какой-то тетке" на дверь.
Тем паче, когда она не может помочь мне советом.

Автор,хозяйка Вы у себя дома:ded::ded::ded:А,мы тут не тетки,и не какие -то:ded::ded::ded:На дверь указывайте на своей кухне,если у Вас она есть СВОЯ!!!

forever laura
17.10.2010, 23:07
Только не это!!!

Спасибо, добрая женщина! А то понаедут тут всякие...

Вы будете шокированы: уже понаехали))

forever laura
17.10.2010, 23:08
Тут,не только украинские мамы,а еще белорусские ,молдавские ,узбекские,таджикские и т.д.Не удивляйтесь!!!:065::065:

Автор,хозяйка Вы у себя дома:ded::ded::ded:А,мы тут не тетки,и не какие -то:ded::ded::ded:На дверь указывайте на своей кухне,если у Вас она есть СВОЯ!!!

Если вы заметили, это был ответ одной хамовитой персоне, первой назвавшей меня "какой-то теткой". Я обращалась к ней, а не ко всем присутствующим)

сигирия
17.10.2010, 23:18
Если вы заметили, это был ответ одной хамовитой персоне, первой назвавшей меня "какой-то теткой". Я обращалась к ней, а не ко всем присутствующим)

А,по поводу гражданства,Вы здесь потратили больше времени,надо было уже взять попу в руки и сходить хоть в паспортный стол,и задать те же вопросы.Собирайтесь и идите!!!:015::015::015:

forever laura
18.10.2010, 00:25
А,по поводу гражданства,Вы здесь потратили больше времени,надо было уже взять попу в руки и сходить хоть в паспортный стол,и задать те же вопросы.Собирайтесь и идите!!!:015::015::015:

В паспортном столе не отвечают за миграционную службу двух стран, к сожалению.

denis
18.10.2010, 00:29
я украинка
родился на Украине
в украине :ded:

denis
18.10.2010, 00:34
Вам терь не тока законы УкраинЫ милой почитать надо, но еще и правила форума. Уж не знаю как у вас там в хохляндии, а у нас на форуме на Украинска Рада, где где все друг-другу указывают)))) Так что мадама, учите матчасть))))
Я бы на масте товарищей россиян о парламенте лишний раз не вспоминал.

forever laura
18.10.2010, 00:37
в украине :ded:

www.gramota.ru: Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе), то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни, о которых долго рассказывалось выше. В других случаях норма определяется традицией.

forever laura
18.10.2010, 00:39
Я бы на масте товарищей россиян о парламенте лишний раз не вспоминал.

Согласна. Плюс ко всему, я бы на месте некоторых форумчан отвечала бы по теме, а не оскорбляла соседнюю страну, нарушая при этом еще и правила общения на форуме.

denis
18.10.2010, 00:44
Согласна. Плюс ко всему, я бы на месте некоторых форумчан отвечала бы по теме, а не оскорбляла соседнюю страну, нарушая при этом еще и правила общения на форуме.
Это-то точно. Но просто это так россия с колен поднимается. ведь как сказали в программе время - пока другие страны не оскорбишь - с колен не поднимешься

denis
18.10.2010, 00:44
www.gramota.ru: (http://www.gramota.ru:) Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе), то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни, о которых долго рассказывалось выше. В других случаях норма определяется традицией.
это я шучу так

forever laura
18.10.2010, 00:49
Это-то точно. Но просто это так россия с колен поднимается. ведь как сказали в программе время - пока другие страны не оскорбишь - с колен не поднимешься

Я уже где-то раньше сказала, что в каждой стране и каждой нации есть и хорошие, и плохие люди. Для меня лично они делятся по этому, а не по национальному принципу. Вы для меня - человек хороший)

denis
18.10.2010, 00:50
Вы для меня - человек хороший)
спасибо

forever laura
18.10.2010, 01:01
У меня возможности сделать документы.
А уняться не можете вы, поэтому подозреваю, что у вас есть опыт торговли мандаринами, когда насильно хотят чето впарить, но уняться не могут, даже когда мимо проходят.

Мама двух девчонок
18.10.2010, 01:15

Кухни у нее своей нет!:004:Ребенок голопопит и описывает съемную квартиру.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809975

Naslund
18.10.2010, 01:18
Кухни у нее своей нет!:004:Ребенок голопопит и описывает съемную квартиру.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809975
Интересная темка, пошла читать.

Мама двух девчонок
18.10.2010, 12:31
Автор вы решили вопрос?

Garikk
18.10.2010, 18:54

Оборжаться!Автор ну вы отжигаете!!!!:001: