Просмотр полной версии : Невский район. Детский садик № 73....
Позвонила нам сегодня заведкющая 73 садика (который у Цимбалина) , мол приходите медкарту приносите и т.д. Я говорю - мы бы хотели подумать еще, садик посмотреть. Мне в ответ-чего смотреть то? окна ставят, площадка будет и т.д. Может быть оно и так , но мы пошли-хоть время сколько добираться будем знать.. Так вот 30 минут пешедралом и перед нашим взором, :001:покасившийся заборчик высотою мне до калена.. местами его нет вообще... Садик.:001:.эх (такие дома вообще под снос должны идти) Трехэтажный, узкий но длинный - огромные друг напротив друга расположенные окна (соответственно будет еще как дуть) Меняют два стеклопакета, бригада рабочих их 2 несовершеннолетних на мой взгляд гасторбайтеров...:065:
Пошли за сам сад-но это ужас тихий.. площадки как таковой нет - три песочницы две скамейки.. опять же из за сломанного заборчика видно несущиеся машины... У самого сада- вход в подвал что ли? не огорожен ничего-куски арматуры, у скамеек стекла набитого от бутылок разных .. короче я просто пребываю в ужасе...
Это что? самый ужасный садик в городе?
И как понимать отсутсвие забора у сада находящегося между двумя оживленными дорогами?
И что до сентября - успеют поменять все стеклопакеты? и сделать площадку?
Это что наказание какое то? за то что поздно стали на очередь?
там ремонт - да к сентябрю закончат
площадку- не знаю
но таки если подумать - хоть падать не где ( ТИПА С ГОРОК И ПРОЧЕГО ) а в плох погоду детишки гуляют на веранде (под крышей - навесом) мы тока вчера вообще доки подали - не знаю попадем в ясельн группу или нет ( нам 2 в сентябре)
кстати отношение к деткам там соседка говорит хорошее - у нее самой час третий малыш а до этого она там работала
и еще - дороги то особенно железнодорожная ул - не шибко оживленная равно как и цимбалина от моста к метро + до второй дороги ( сзади где площадка) не так близко как вам кажется - а забор - ну да ,есть такое - тоже надеюсь что что то сделают
а то что он вам -мне по колено - да , но не малышам
да, забор кстати снесли - будут делать новый
площадка пока на месте та же
Selena_82
12.08.2010, 17:15
О, да!!! Вы правы, это , по моему самый кошмарный сад в городе((( прошлый год мы ходили именно туда... в яслях воспитатель орет на детей не стесняясь даже родителей!!! постоянно видела больных детей с температурой , кашлем и соплями... размазанными по личику... Единственное - это добрая спокойная нянечка Галина Тимофеевна... весной я забирала малявку из яслей, а прям перед садом гуляли дети из старших груп... так вот , воспетатели стоят и трещат кучкой, а дети в это время ВАЛЯЮТСЯ в лужах... в общем кошмар!!! сижу реву, осознавая бессилие, в ближайших садах, если и принимают заявление, то с оговоркой : Вы никогда сюда не попадете... а в основном вообще не принимают, даже дверь не открывают.... Что делать... не знаю...
хмммммммммммм
успокоили....
ну буду решать вопросы по мере поступления
Доктор Шмаус
12.08.2010, 21:45
боюсь, что стеклопакеты светят не всем..
у меня сынок год туда отходил. мне также на мою просьбу посмотреть сказали, что смотреть нечего...просто наверное жалеют психику родителей, потому как убожество нереальное...я три дня рыдала, когда начинала водить..но нам повезло с воспитателями и я подумала, что эти облезлые стены малыш скорее всего не запомнит, а насколько комфортно ему было находиться с этими людьми - вот это действительно важно. хотя про нашу няньку бабу Аню легенды ходят, что она чуть ли на работу не на метле прилетает и потом метлой этой детей гоняет до прихода родителей - нас это как-то обошло, приглянулись мы ей видимо )))
а вообще, заведующая у них новая, молодая - деятельная...еще то ей хозяйство досталось, но я в нее верю ))
дак к чему я про стеклопакеты...папа наш когда сына забирал последний день перед летним закрытием, ему сказали, что откроется новая "VIP-группа" с улучшенными условиями и нашим воспитателем. мы этому безмерно рады, только вот подробностей пока не знаем. а именно: как изменится плата за детский сад, будет ли "VIP-площадка", "VIP-забор" и VIP-стоянка ))) так что предполагаю, что всего детского сада ремонт вряд ли коснется.
боюсь, что стеклопакеты светят не всем..
дак к чему я про стеклопакеты...папа наш когда сына забирал последний день перед летним закрытием, ему сказали, что откроется новая "VIP-группа" с улучшенными условиями и нашим воспитателем. мы этому безмерно рады, только вот подробностей пока не знаем. а именно: как изменится плата за детский сад, будет ли "VIP-площадка", "VIP-забор" и VIP-стоянка ))) так что предполагаю, что всего детского сада ремонт вряд ли коснется.
забор - делают таки
площадка- пока так же стеклопакеты если я правильно поняла = в 2 группах
а стоянка это вы про что ?
Доктор Шмаус
13.08.2010, 20:40
забор - делают таки
площадка- пока так же стеклопакеты если я правильно поняла = в 2 группах
а стоянка это вы про что ?
ну, вам видней - меня уже просто месяц в городе нет ) когда я была последний раз - клумбы только поставили. но если есть движуха - значит молодца заведующая, чета делает...
а про стоянку - это их области "почему бы и не помечтать"
я ребенка на машине привожу - приходится иногда заезжать на территорию, машину больше негде оставить. а это не есть гуд.
ну, вам видней - меня уже просто месяц в городе нет ) когда я была последний раз - клумбы только поставили. но если есть движуха - значит молодца заведующая, чета делает...
а про стоянку - это их области "почему бы и не помечтать"
я ребенка на машине привожу - приходится иногда заезжать на территорию, машину больше негде оставить. а это не есть гуд.
а поняятно
мы то в соседнем доме живем - у нас часть окон на садик выходит :))
Доктор Шмаус
14.08.2010, 14:56
а поняятно
мы то в соседнем доме живем - у нас часть окон на садик выходит :))
ну тогда у вас все под контролем ;)
ну тогда у вас все под контролем ;)
:)):)):)):)):)):)):)):))
♥ Скалопендра ♥
04.09.2010, 02:48
Как там сейчас? закончили ремонт?
Как там сейчас? закончили ремонт?
забора и площадки нет
внутри - хы зы - средняя лестница заставлена всем но как я поняла детки по ней не ходят
♥ Скалопендра ♥
04.09.2010, 15:38
забора и площадки нет
внутри - хы зы - средняя лестница заставлена всем но как я поняла детки по ней не ходят
так а детей то они приняли? водят деток то? И еще не подскажете сколько там груп? если знаете - ясли и младшая?
да , детей вижу водят - сегодня начали делать нормальный ВЫСОКИЙ!!! ЗАБОР
на счет групп - не в курсе но ясли = точно есть - нам на след неделе должны сказать = есть ли место - на этой неделе распределили туда неск чел и если кто то откажется - скажут нам )
да , и к заведущей нет смысла идти - она говорит все через роно только - мы пытались у нее про места понять она грит - я вообще ТУТ не причем - только РОНО местами занимается но пока все занято ( 2 недели назад ходили)
Крошка Че
09.09.2010, 10:19
так а детей то они приняли? водят деток то? И еще не подскажете сколько там груп? если знаете - ясли и младшая?
Дети ходят.
Вчера начали делать высокий забор, еще снесли старую площадку и :091:собираются ставить новые комплексы.
Там есть две ясельные группы, 1 младшая,1 средняя, 1 старшая и подготовительная группы.
Но дикий перебор народу. Например в младшей в прошлом году было 34 человека. Ну и в этом примерно также.
♥ Скалопендра ♥
13.09.2010, 00:17
да , и к заведущей нет смысла идти - она говорит все через роно только - мы пытались у нее про места понять она грит - я вообще ТУТ не причем - только РОНО местами занимается но пока все занято ( 2 недели назад ходили) Так а РОно - куда вам направление дали? в какой садик?
а нам место дали !!!!
блин = его 1, 5 часа с площадки было не утащить !!!!причем как = пошел мин 10 поиграл , потом мин 5 меня вместе звал играть, потом остальное время пошел в др "угол " и играл с мальчиком в машинку - правда че то разревелся = не заметила из за чего потом я его за сек успокоила и он дальше ушел играть
♥ Скалопендра ♥
16.09.2010, 03:36
а нам место дали !!!!
блин = его 1, 5 часа с площадки было не утащить !!!!причем как = пошел мин 10 поиграл , потом мин 5 меня вместе звал играть, потом остальное время пошел в др "угол " и играл с мальчиком в машинку - правда че то разревелся = не заметила из за чего потом я его за сек успокоила и он дальше ушел игратьДа?? поздравляю!! :support:и в какую группу вы попали? так там вообще? и вы сразу в садик пошли да? Извиняюсь что много вопросов...
Да?? поздравляю!! :support:и в какую группу вы попали? так там вообще? и вы сразу в садик пошли да? Извиняюсь что много вопросов...
в группу - ясельную - пошли пока иока на прогулке он был - я как раз все выясняла - думаю пойдем на неделе - нам нужно было пройти ортопеда + сдать кровьь, ортопеда мы прошли = вот , кровь завтра сдам и пойду к педиатру - что она нам скажет - просто мы в чт немного засопливили и я решила в пт тока соскоб и мочу сдать
а так- в чт пошли к заведующей но она ушла в роно бук-но за 5 мин до нас вечером вернулась - я ей позвонила - сус просто спал
она мне сказала - я вас записала, с готовой картой и справкой приходите в 8 30 и сразу в группу пойдете
надеюсь во вторник (если педиатр "пропустит") или в ср попадем уже
у воспитательницы на прогулке спрашивала - в гр 20 чел
пока вроде нечего больше сказать = как сходим - рассккажу \напишу :flower:
мы идем туда в среду!!!!!!!!
♥ Скалопендра ♥
22.09.2010, 11:22
мы идем туда в среду!!!!!!!!Удачи вам сегоодня!!!!!!!:support:
вот и мы - пошли правда в четверг - в ср пока в п-ку сбегали уже 10 и поздно - тока вещи оставили , пошли в четверг на 2 часа сегодня на 3 ( до 10 и соотв до 11)
воспитатель его в группу забирает - плаачеет , жааалкооо :(( ( - первый день рыдааал именно - ну рефлекс - унесли = перевязки =плохо ( после б-цы к другим, даже любимым бабушкам дядям и прочим ооч не любил идти ) сегодня - скорее хныкал больше
успокаивается быстро,на горшок просится - правда сегодня не захотел и чутка трусселя намочил - сразу же ему поменяли
играет с удовольствием - ну еще бы он в магазе все время норовит большие грузовики схватить, а там они есть :)) - меня не ищет , ведет себя хорошо :flower::support::love:
гуляет - за уши не вытащить - мы всегда гуляки были - сама такая и его приучила - он тока и рад! погода отличная воздух свежий , лафффаа
воспитатель грит не жарко и половина в теплых кофтах ( факт - сама вижу) и грит иногда и руки прохладные
ну не знаюю- мой с теплыми руками , ходит в х\б футболке с дл руковом , х\б колготках и легкий шортиках
нянечка ммммммм не молодая так скажем , детишек лю, умеет отлично с ними обращаться ( пока именно такие впечатления - надеюсь так и останется)
обе воспитатели хорошие, молодые , немного строгие но в пределах нормы ( для меня лично )
в пон-к будем наверно максимум до 9 40, но у нас дела а так бы до 12 - соотв до обеда
завтрак в 8 30 , приводить детей с 8 до 8 30
ну вроде все написала - спрашивайте если что
ну проплакали мы 2 дня немного по утру в чт и в пт соотв а с п-ка я еееле еле уговариваю его на полчаса чтоб одется умыться и ты пы - тащит меня в сад как проснется и все тут - че я завтра буду делать :091::091: - он же и завтра и в вс захочет :091:
♥ Скалопендра ♥
02.10.2010, 01:43
Надо ж как хорошо!!!! Ну и тащите его завтра в садик - погуляйте на площадке-посмотрите что деток нет....
Как там кстати площадка? привезли чего нить нового?
Надо ж как хорошо!!!! Ну и тащите его завтра в садик - погуляйте на площадке-посмотрите что деток нет....
Как там кстати площадка? привезли чего нить нового?
слава богу он решил спать до 9 а потом на на др площадку любимую пошли гулять
не пока не строят, ждем
урра! площадки сегодня ставили днем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть кто-нибудь еще из этого садика?
Крошка Че
09.02.2011, 12:29
я)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.