Просмотр полной версии : Посмотрела тут кино и........
Солнечный Крысик
03.08.2010, 11:20
А что за пятая недописанная???????
Солнце полуночи - сумерки от лица Эдварда:love:
Солнце полуночи - сумерки от лица Эдварда:love:
Интересная?
Солнечный Крысик
03.08.2010, 11:27
Интересная?
канешна:)) только недописанная:(
Посмотрела Сумерки сразу три части , раньше не смотрела, так меня тронуло, до глубины души, оглянулась а ведь у меня нет родственной души , мужа я разлюбила( он молодец выбил из меня любовь аж "топором"), так грустно стало а любить то хочется и жить на полную катушку ( а не дома на диване с пивком как мой муж).....................
Вот у меня полная противоположность: муж заботливый, любимый :love: Всё свободное время проводит со мной и дочкой. Но первая часть Сумерек прям задушу берет :008: ТАКАЯ ЛЮБОФФФФЬЬ!!! Пересматриваю и слюни пускаю, то ли от Эдварда глаз не оторвать, то ли хочется такого же романтика:008:
А когда он на рояле играет :love::love::love: ........ Остановись мгновенье!!!!!!!!! Обожаю эту мелодию bellas_lullaby:love:
Вот у меня полная противоположность: муж заботливый, любимый :love: Всё свободное время проводит со мной и дочкой. Но первая часть Сумерек прям задушу берет :008: ТАКАЯ ЛЮБОФФФФЬЬ!!! Пересматриваю и слюни пускаю, то ли от Эдварда глаз не оторвать, то ли хочется такого же романтика:008:
А когда он на рояле играет :love::love::love: ........ Остановись мгновенье!!!!!!!!! Обожаю эту мелодию bellas_lullaby:love:
Это все наваждение. Посмотрите этотфильм 10 раз подряд, как надоест - так сразу и отпустит!:081:
stella_17
03.08.2010, 16:49
У меня этот фильм тоже легкий депресняк навивает. Уж очень хочется такой огромной, всепоглощающей любви.
Без любви, и правда, как-то грустно, монотонно.... без ярких красок в общем. И вроде все для счастья есть...... а нету его, счастья этого.
Выпендрёжжж
03.08.2010, 23:06
ГПА-гнать Патиссона однозначно
Сделайте так, чтобы мужа укусил вампир.
Обычно кусают бараны...
Пощадите!!! :091::046::046: Люблю ЖГ нЭжно, жаль давно не была, буду наверстывать! :019:
По теме:
Меня тоже "накрыло" :010: Кстати Summit рассчитывали на аудиторию девочек-тинейджеров, а получилось всё намного интереснее. На фотографиях палаточных городков у кинотеатров перед премьерами фильмов саги не заметила ни одного тинейджера, в основном взрослые люди... :073:
и никакого ГПА!!! Он - хороший актер, посмотрите другие фильмы с его участием, "Мелкие останки", например.
Пощадите!!! :091::046::046: Люблю ЖГ нЭжно, жаль давно не была, буду наверстывать! :019:
По теме:
Меня тоже "накрыло" :010: Кстати Summit рассчитывали на аудиторию девочек-тинейджеров, а получилось всё намного интереснее. На фотографиях палаточных городков у кинотеатров перед премьерами фильмов саги не заметила ни одного тинейджера, в основном взрослые люди... :073:
и никакого ГПА!!! Он - хороший актер, посмотрите другие фильмы с его участием, "Мелкие останки", например.
Я, кроме "Саги", смотрела "Помни меня", мне понравилось. Если от славы башню не снесет, то хороший актер получится.
По теме:
Видимо для женщин около 30 самое то, для которых романтика канула в лета и вдруг кино - взрыв эмоций-почему у меня не так? а все заурядно?бабочек в животе распугали! Наверно как то так , палата №6 НА ВЫХОД!
Выпендрёжжж
04.08.2010, 11:29
Я, кроме "Саги", смотрела "Помни меня", мне понравилось. Если от славы башню не снесет, то хороший актер получится.
Я смотрела после Саги Помни меня -> Мелкие останки -> Преследователь Тобби Джага -> Переходный возраст. Мне нравится его выбор ролей и актер он замечательный, ИМХО.
Выпендрёжжж
04.08.2010, 11:31
Видимо для женщин около 30 самое то, для которых романтика канула в лета и вдруг кино - взрыв эмоций-почему у меня не так? а все заурядно?бабочек в животе распугали! Наверно как то так , палата №6 НА ВЫХОД!
:001: Как Вы догадались? :)):)):)) Да, всё очень похоже, может это КСВ??? :016:
Теперь необходимо бороться с КВС- это страшная болезнь!возможно даже заразно , но надеюсь излечима!
У кого какие предложения?
Теперь необходимо бороться с КВС- это страшная болезнь!возможно даже заразно , но надеюсь излечима!
У кого какие предложения?
А для тех кто в танке :)) что такое КВС?
А хрен его знает.....:005:
Выпендрёжжж
04.08.2010, 18:16
По моим скромным знаниям, КВС - это Командир Воздушного Судна :)):)):)) с ним бороться не надо!!! :091::091::091: А КСВ - это Кризис Среднего Возраста :065: и это ЗЛО!!!! :ded::015:
:010:КСВ, КВС, ПМС все одно! Надо лечить:014:
:010:КСВ, КВС, ПМС все одно! Надо лечить:014:
Ну все, пошла лечить...:096::110::0075:
у блин и меня угораздило сегодня досмотреть вторую часть, кажется заболеваю как автор темы хандрой, судорожно ищу третью часть....
Бельгийская финансово-страховая группа (http://ru.wikipedia.org/wiki/KBC_Group) :)
у блин и меня угораздило сегодня досмотреть вторую часть, кажется заболеваю как автор темы хандрой, судорожно ищу третью часть....
Добро пожаловать в палату!
Аглая777
05.08.2010, 12:40
у меня тоже все в семье нормально и муж очень любит и заботиться))) но депресняк накрыл не по детски(((((
и даже в отпуске не отпускало, муж смотрел на меня и не понимал, что же со мной происходит... точно пора лечиться
*Staisee*
05.08.2010, 13:04
я на книжках зависла совершенно, не депресняк, читаю с удовольствием и перечитываю.
Анка-автоматчица
05.08.2010, 13:45
Тут ниже любят этого который главный герой.
Сумерки не смотрела и смотреть не буду. Слишком много народу с ума сходит.
Фигня, Стеф, Хаус круче.
Добро пожаловать в палату!
спасибо!!! депресняк прошел, сегодня посмотрела 3 часть, сижу пересматриваю 1-ю. теперь вот думаю куда за книжками бежать....
Alisa's Mum
05.08.2010, 18:13
я к Вам в палату))) Заболела просто сумерками. Посмотрела от нечего делать, пока ребенок болел и впала в дип окончательно...
все думаю, где же она, вечная любовввв
я к Вам в палату))) Заболела просто сумерками. Посмотрела от нечего делать, пока ребенок болел и впала в дип окончательно...
все думаю, где же она, вечная любовввв
А я с субботы сижу в глухомани где-то под Миккеле. Вот только что муж с сыном отвалили на рыбалку, я открыла очередную банку с пивом и задумалась... А почему меня не пробило на этот романтизьм? Я вроде и сентиментальная, и замужем оч давно, могла бы уже по этим розовым соплям стосковаться.... недавно попыталась до мужа с сыном(он у меня уже большой) свою мысль донести, так я столько веселья у них вызвала.....сказали, что все это от недопития и моего природного цинизма. Даже обидно как-то.:014:
спасибо!!! депресняк прошел, сегодня посмотрела 3 часть, сижу пересматриваю 1-ю. теперь вот думаю куда за книжками бежать....
Даю совет! Книги я купила на крупской все четыре , там они по 250, а в других магазах по 400+
А вообще три книги я уже прочитала , хорошему и аккуратному человеку могу дать почитать..............
Даю совет! Книги я купила на крупской все четыре , там они по 250, а в других магазах по 400+
Да, на Крупской ( мы ведь о книжной ярмарке говорим?) все книги дешевле. Сама там стараюсь всю литературу покупать!!!:)
А вообще три книги я уже прочитала , хорошему и аккуратному человеку могу дать почитать..............
а вы в каких краях обитаете?
В субботу на проспекте Большевиков.
Alisa's Mum
06.08.2010, 00:36
А я с субботы сижу в глухомани где-то под Миккеле. Вот только что муж с сыном отвалили на рыбалку, я открыла очередную банку с пивом и задумалась... А почему меня не пробило на этот романтизьм? Я вроде и сентиментальная, и замужем оч давно, могла бы уже по этим розовым соплям стосковаться.... недавно попыталась до мужа с сыном(он у меня уже большой) свою мысль донести, так я столько веселья у них вызвала.....сказали, что все это от недопития и моего природного цинизма. Даже обидно как-то.:014:
Да не, тут мне кажется дело не в сентиментализме. фильм совершенно не сентиментальный. посмотрите глубже, ведь Бэлла - бунтарка с садо-мазохистскими наклонностями. многим женщинам подсознательно хочется испытать боль, поэтому, нам так нравится, когда "плохие" парни влюбляются, особенно в нас. Кто-то думает,что именно она сделает его "хорошим", "правильным", кто-то хочет стать такой же "нетакойкаквсе". не дай Боже, конечно, влюбиться вот так, когда тебе тридцак, в 18 такая любовь тоже опасна, но сжечь мосты с папой-мамой все таки попроще, чем с детьми. Как выразилась одна моя знакомая, Бэлла хочет, что бы ее сначала укусили, а потом сожрали. ну вот такая вот любовь, удовольствия, как говорится, бех боли не бывает. хотя, я думаю, каждому из нас доводилось испытывать что-то подобное..не уваерена, что она такойпсихотип способен на успокоение в розовом свете семейной жизни с барбекю по выходным и отпуском на море. поэтому то и дип, что начинаешь задумываться, а кто ты на самом деле..
Да не, тут мне кажется дело не в сентиментализме. фильм совершенно не сентиментальный. посмотрите глубже, ведь Бэлла - бунтарка с садо-мазохистскими наклонностями. многим женщинам подсознательно хочется испытать боль, поэтому, нам так нравится, когда "плохие" парни влюбляются, особенно в нас. ... Как выразилась одна моя знакомая, Бэлла хочет, что бы ее сначала укусили, а потом сожрали. ну вот такая вот любовь, удовольствия, как говорится, бех боли не бывает.
На эту тему есть ставший уже классикой "Ночной портье (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_портье_(фильм))".
Вот и мне после Сумерков "зверя" захотелось( кровосос уже имеется:073:)
В субботу на проспекте Большевиков.
спасибо, но до Большевиков далековато, наверно придется самой разориться, чтобы все 4 были...
Да не, тут мне кажется дело не в сентиментализме. фильм совершенно не сентиментальный. посмотрите глубже, ведь Бэлла - бунтарка с садо-мазохистскими наклонностями. многим женщинам подсознательно хочется испытать боль, поэтому, нам так нравится, когда "плохие" парни влюбляются, особенно в нас. Кто-то думает,что именно она сделает его "хорошим", "правильным", кто-то хочет стать такой же "нетакойкаквсе". не дай Боже, конечно, влюбиться вот так, когда тебе тридцак, в 18 такая любовь тоже опасна, но сжечь мосты с папой-мамой все таки попроще, чем с детьми. Как выразилась одна моя знакомая, Бэлла хочет, что бы ее сначала укусили, а потом сожрали. ну вот такая вот любовь, удовольствия, как говорится, бех боли не бывает. хотя, я думаю, каждому из нас доводилось испытывать что-то подобное..не уваерена, что она такойпсихотип способен на успокоение в розовом свете семейной жизни с барбекю по выходным и отпуском на море. поэтому то и дип, что начинаешь задумываться, а кто ты на самом деле..
Да такой типаж как Белла у меня ничего, кроме раздражения и не вызывает. Какая-то малахольная девица. Как сказала моя приятельница "ни рыба - ни мясо, а так, клецка" . А такие вещи как влюбиться в "плохого" и пострадать из-за этого, так я уже проходила. И больше такого не хочу, да и никому не пожелаю.
это все понятно, просто разбирает досада, что за всю оставшиюся жизнь уже врядли придется испытать чуства взаимной и страстной любви, да даже если кто нибудь и станет мелькать на горизонте лично я например врядли рискну нарушить отлаженную жизнь, бросить мужа, ребенка и окунуться в любовь с головой пусть даже на короткий срок.....а этого так хочется, чуство ответственности за близких не позволит, здравый смысл все таки победит, что подумает обо мне ребенок и к чему может привести вся эта история, ведь в 30 с хвостиком в итоге можно остаться и у разбитого корыта....вот в 20 когда еще все впереди и нет груза типа семьи и детей тогда можно ударяться в такие страсти. вот и ностальгируем по тому, что никогда не сбудется....
это все понятно, просто разбирает досада, что за всю оставшиюся жизнь уже врядли придется испытать чуства взаимной и страстной любви, да даже если кто нибудь и станет мелькать на горизонте лично я например врядли рискну нарушить отлаженную жизнь, бросить мужа, ребенка и окунуться в любовь с головой пусть даже на короткий срок.....а этого так хочется, чуство ответственности за близких не позволит, здравый смысл все таки победит, что подумает обо мне ребенок и к чему может привести вся эта история, ведь в 30 с хвостиком в итоге можно остаться и у разбитого корыта....вот в 20 когда еще все впереди и нет груза типа семьи и детей тогда можно ударяться в такие страсти. вот и ностальгируем по тому, что никогда не сбудется....
А как же муж?
Кстати,говорят в сорок лет жизнь только начинается:)
да начинается, но после почти 20 лет брака чуство страстной любви превратилось в чуство любви к родине (мужу), а хочется пережить чтото такое типа как в фильме, романтики охота.....
да начинается, но после почти 20 лет брака чуство страстной любви превратилось в чуство любви к родине (мужу), а хочется пережить чтото такое типа как в фильме, романтики охота.....
Обычно в этом случае любят говорить ГКА:)
Но честно вам скажу, делать этого не стоит:))
Страсть это хорошо, но надолго ли?
А что мешает быть в вашей жизни романтике?
ну видимо обыденность и бытовуха с годами убивает, в мужчинах особенно, всю романтику напрочь....
да понятно , что страсть не на долго, вот поэтому я и сказала, что врядли рискнула нарушить налаженные ход событий, а так хотелось бы.... видимо в этом вся прелесть таких сказок и чуств и хочется и колется
А как же муж?
Кстати,говорят в сорок лет жизнь только начинается:)
В 40 лет жизнь начинается только в фильмах типа "Москва слезам не верит" и женских журналах. А в реальности, данной нам в ощущение, женщины этого возраста слишком хорошо знают цену этим сиюминутным вспышкам страсти. Прекрасно отдают себе отчет,что они могут потерять ( при условии, что у этих женщин нормальные семьи ) и маловероятно, что будут рисковать своим семейным благополучием.
да точно, вот поэтому тоска и нахлынула
да точно, вот поэтому тоска и нахлынула
Ну, может, тогда не "Сумерки", а какую-нибудь комедию посмотреть? Не грустите, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:Мне, когда фигово, девичник хочется устроить. Посидим с подружками, потрепемся, винца выпьем, похохочем....:014:
да наверно так и сделаем, лично у меня хондра не долго держится, по крайней мере я стараюсь изо всех сил отвлекаться
да наверно так и сделаем, лично у меня хондра не долго держится, по крайней мере я стараюсь изо всех сил отвлекаться
Правильно, пусть следующий приступ хандры будет не раньше, чем на экранах появятся "Сумерки-4"!!!!!!!!!!!!!:support:
Правильно, пусть следующий приступ хандры будет не раньше, чем на экранах появятся "Сумерки-4"!!!!!!!!!!!!!:support:
с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ:008:
А вообще счастье я думаю -это когда в семье есть понимание и общие цели. Например , приходишь домой с работы, милый нахлынуло нахлынуло , романтики захотелось поехали на какое нибудь озеро с палаткой рыбу половим? или пошли на каток на коньках покатаемся? или пошли по ночному городу погуляем ? или на кухне поговорим на какие нибудь темы не связанные с ремонтом, цветом обоев, и т.д." А он тебе в ответ ДАВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а не "ты че совсем? крыша поехала ? ":010::010::010: Вот , где она родственная душа? Дети вырастут и упархнут свои гнезда вить, а ты останешься вроде с мужем , но общего то и нет!!!!!!!!!!!!
Alisa's Mum
07.08.2010, 00:21
да, девы, думаю это хандра по тому, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. по крайней мере в этой жизни. ну, можно влюбиться чуть-чуть,это заряжает, проверено. Только вот с годами как -то сложне влюбится, вот это уже пробема
посмотрела я третью часть :))
Девушка, готовая переспать и быть укушенной (и не клевать мозг :))), и которая абсолютно (!!!!) не хочет замуж. И юноша, который ХОЧЕТ жениццо, отказываясь от секса до брака! :))
аж завидно стало :)):))
Кузькина мать
08.08.2010, 08:54
посмотрела я третью часть :))
Девушка, готовая переспать и быть укушенной (и не клевать мозг :))), и которая абсолютно (!!!!) не хочет замуж. И юноша, который ХОЧЕТ жениццо, отказываясь от секса до брака! :))
ууу, как все запущено :065: мой мозг третью часть точно не выдержит :028:
да, девы, думаю это хандра по тому, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. по крайней мере в этой жизни. ну, можно влюбиться чуть-чуть,это заряжает, проверено. Только вот с годами как -то сложне влюбится, вот это уже пробема
Конечно, с годами сложнее, так как есть уже жизненный опыт, его никуда не денешь ( ну, при условии, что с головами у нас у всех все в порядке, а не а.....зарасти оно все какой до потолка ), и мы уже потенциального кавалера начинаем оценивать не так, как в 17 лет, мол люблю и все тут, а совсем по другим критериям. Это нормально. А флирт - это всегда заряжает. Мы же женщины, пусть замужние, но ведь живые, не мертвые!!!!!:love: :support: :flower:
ууу, как все запущено :065: мой мозг третью часть точно не выдержит :028:
да ладно. Я аж прониклась. :)):)):))
улететь бы на другую планету в отпуск хотябы на месяц и окунуться в такую безумную любовь, чтобы встряхнуться от обыденности и было что вспомнить на старости лет, ну а потом и вернуться было бы можно если что....
я чего то тоже прониклась, уже второй раз все три части пересматриваю
, пока никто не отвлекает, вся семья по дачам раскидана, а я чут вся в чувствах, вся в кино....
я чего то тоже прониклась, уже второй раз все три части пересматриваю
, пока никто не отвлекает, вся семья по дачам раскидана, а я чут вся в чувствах, вся в кино....
Жара, жара проклятущая......мозг расплавляет.....
Предложила мужу посмотреть что-нибудь романтическое, заранее знала, что не сработает, не любит он романтизьм этот и оказалась права. Муж загоготал как сытая гиена и предложил мне посмотреть "Взвод" Спилберга. Пообещал, что всю блажь как рукой снимет.:110::033:
Жара, жара проклятущая......мозг расплавляет.....
Предложила мужу посмотреть что-нибудь романтическое, заранее знала, что не сработает, не любит он романтизьм этот и оказалась права. Муж загоготал как сытая гиена и предложил мне посмотреть "Взвод" Спилберга. Пообещал, что всю блажь как рукой снимет.:110::033:
как мне это знакомо, каждый сидит в своей комнате, перед своим телеком)))))
как мне это знакомо, каждый сидит в своей комнате, перед своим телеком)))))
О! Уверяю Вас, это еще не самый плохой вариант! У каждого своя комната, а в ней телек, ведь с одной стороны, это решение проблемы, другую, правда, лучше не рассматривать. Но, как говорится, раз нельзя изменить ситуацию, изменим свое отношение к ней. Договорились завтра посмотреть с мужем что-нибудь общедоступное.:support:
Аглая777
09.08.2010, 10:29
при чем в двух частях:046:
Аглая777
09.08.2010, 10:34
О! Уверяю Вас, это еще не самый плохой вариант! У каждого своя комната, а в ней телек, ведь с одной стороны, это решение проблемы, другую, правда, лучше не рассматривать. Но, как говорится, раз нельзя изменить ситуацию, изменим свое отношение к ней. Договорились завтра посмотреть с мужем что-нибудь общедоступное.:support:
посмотрите о чем говорят мужчины, понравиться и Вам и ему) (если не смотрели еще):flower:
посмотрите о чем говорят мужчины, понравиться и Вам и ему) (если не смотрели еще):flower:
Автор, Вы не поверите, но именно этот фильм мы и решили посмотреть!!!!!!!:support: :support: :support: Я его, правда, уже видела, но с удовольствием посмотрю еще раз!!!!Фильм - супер!!:) :) :)
Аглая777
10.08.2010, 12:42
Автор, Вы не поверите, но именно этот фильм мы и решили посмотреть!!!!!!!:support: :support: :support: Я его, правда, уже видела, но с удовольствием посмотрю еще раз!!!!Фильм - супер!!:) :) :)
будете смеяться вечером приезжаю домой с работы, муж приносит диск и говорит, сейчас будем устраивать киносеанс:046: но мы с тобой этот фильм уже видели, но он нам очень понравился) и ставит именно его:)) очень хорошо вечер провели)
будете смеяться вечером приезжаю домой с работы, муж приносит диск и говорит, сейчас будем устраивать киносеанс:046: но мы с тобой этот фильм уже видели, но он нам очень понравился) и ставит именно его:)) очень хорошо вечер провели)
Да, бывает же такое...фильм и вправду хорош, муж даже не уснул - а это верный показатель!!!:flower: :flower: :flower:
sweetmama2
10.08.2010, 18:37
Посмотрела Сумерки сразу три части , раньше не смотрела, так меня тронуло, до глубины души, оглянулась а ведь у меня нет родственной души , мужа я разлюбила( он молодец выбил из меня любовь аж "топором"), так грустно стало а любить то хочется и жить на полную катушку ( а не дома на диване с пивком как мой муж).....................
а у Вашего мужа может быть различие с Эдвардом тока в том, что один пьет пиво, а другой кровь? Или Вы хотите сказать, что Вам внимания не оказывают должного?
Тоже накрыло аж в воскресенье вечером... муж в командировке, ребенок на даче... ужас что было...2 бессоных ночи и эта колыбельная в голове постоянно... специально посмотрела, как фильм делался, думала отпустит - не отпускает)))) Понимаю, что просто добротно сделанный продукт, ничего общего с реальностью, но все равно тянет туда, в тот мир... где тебе 20 и все впереди
Тоже накрыло аж в воскресенье вечером... муж в командировке, ребенок на даче... ужас что было...2 бессоных ночи и эта колыбельная в голове постоянно... специально посмотрела, как фильм делался, думала отпустит - не отпускает)))) Понимаю, что просто добротно сделанный продукт, ничего общего с реальностью, но все равно тянет туда, в тот мир... где тебе 20 и все впереди
Мда, и уверенность, что весь мир у твоих ног и все будет хорошо....
Вот фильм, что с людьми происходит, все рефлексировать начинают!!!!!
Это у Вас ностальгия по молодости ( хотя я уверена, что Вы молоды ), не печальтесь, все со временем пройдет! :flower:
ПРОЙДЕТ ТОЧНО, ВОТ МОИ ИЗ ОТПУСКОВ ВЕРНУЛИСЬ, КРУГ ЗАБОТ ВОЗОБНОВИЛСЯ И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА! но иногда уплывать в другие миры м помощью таких фильмов очень даже неплохо.
angelbaby
24.08.2010, 23:09
видимо в эти выходные всех потянуло на слезы))) я сама рыдала в ночь с субботы на воскресенье под фильм Хатико, массовая истерика по уходящему лету))) наверно.
видимо в эти выходные всех потянуло на слезы))) я сама рыдала в ночь с субботы на воскресенье под фильм Хатико, массовая истерика по уходящему лету))) наверно.
Да, жаль, что оно вот вот и пройдет.:( Оно такое дивное было! :))
да действительно жалко, побольше бы такой романтики....кстати "Помни меня" тоже с Паттисоном мне тоже очень понравился.
да действительно жалко, побольше бы такой романтики....кстати "Помни меня" тоже с Паттисоном мне тоже очень понравился.
Мне тоже понравился. Отличный фильм, побольше бы таких!!
Аглая777
27.08.2010, 22:57
мне конец фильма не понравился, как то грустно((((( честно рыдала
да конец очень неожиданный и трагический, но в этом вся и прелесть, я тоже рыдала((((()))))
да конец очень неожиданный и трагический, но в этом вся и прелесть, я тоже рыдала((((()))))
Чертовы террористы, взяли и такого героя погубили!!!!! :087:
Но мне драматический конец с самого начала мерещился! :010: ( название фильма говорящее )
NiK Kita
31.08.2010, 00:26
Я вот тоже из тех,кого захватили Сумерки,хоте недавно еще и знать-не знала кто такой Роб Патиссон.Несколькой ночей сидела перечитывала-пересматривала...Грусть-тоска навалилась по Большой Любви...
А потом опустило...То ли поняла,что мужа своего люблю(он и похож по характеру,кстати на Эдварда),то ли вовремя мне попался на глаза сериал "Настоящая кровь",но вобщем отлегло."Настоящую кровь" очень рекомендую,тоже по вампирской тематике,но совсем под другим соусом,со здоровым цинизмом и черным юмором.
И сумеречная хандра прошла!
А недавно совсем сходили с мужем на третью часть"Сумерек",на последний сеанс,на последний ряд,все как положено...Сидели ели поп корн и угорали над нудными диалогами.
Сказки-они для девочек!
ну вообщето да, если пересматреть фильм и оценить его героев без романтизма, а чисто реально по жизни....то Белла с большими странностями
, да и Эдвард тоже.
А я никогда по " Сумеркам" с ума и не сходила. Морок один. А комментарии моего мужа по поводу фильма я здесь боюсь даже приводить. Уж лучше бы ВЕСЬ сеанс проспал, ибо когда просыпался, веселился как дитя....
Мне сын все советует посмотреть сериал "Как я встретил вашу маму", сразу оговорюсь, вампирской тематики там нет вовсе. Говорит, что просто супер!
Ну, мама это вообще из другой оперы :)) А так сериал, конечно, классный :))
Вернулась из отпуска , там прочитала все книги , теперь не знаю что читать.В отпуске романтикой и не пахло...........Теперь начинаю новую жизнь
Вернулась из отпуска , там прочитала все книги , теперь не знаю что читать.В отпуске романтикой и не пахло...........Теперь начинаю новую жизнь
А что с романтикой случилось?
поддержу вас что ли....сама больна "сумерками"...точнее их смыслом... и дома тоже так себе все...
Девочки а где пятую книгу достать можно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.