Просмотр полной версии : Посмотрела тут кино и........
Посмотрела Сумерки сразу три части , раньше не смотрела, так меня тронуло, до глубины души, оглянулась а ведь у меня нет родственной души , мужа я разлюбила( он молодец выбил из меня любовь аж "топором"), так грустно стало а любить то хочется и жить на полную катушку ( а не дома на диване с пивком как мой муж).....................
У Вас есть вопрос? Задавайте
читайте книги:ded:вместо кина
на свете щастья нет а есть покой и ...пиво(с):fifa:
Oceanborn
22.07.2010, 00:17
так тож дома смотрели...
а вот в кинотеатре пафос и недоделки так и прут:))
мораль - никто не идеален, выдумки енто все...
Тут ниже любят этого который главный герой.
Сумерки не смотрела и смотреть не буду. Слишком много народу с ума сходит.
Вопрос?????????, если очень хочется любить и что бы тебя понимали, но этого нет какой выход??? Размыто конечно , просто устала биться в стену
Тут ниже любят этого который главный герой.
Может он закодирован?
Вопрос?????????, если очень хочется любить и что бы тебя понимали, но этого нет какой выход??? Размыто конечно , просто устала биться в стену
Это ж Ваша жизнь. Вы ее долго строили. И вдруг удивились, что получилось?
А я одна такая?
Одна-одна
каждый человек неповторим
Нет. Вам стало легче?
А я вот четко знаю, что Земле я такой один. И мне это нравится :) И жена у меня уникальная.
Я не о неповторимости души..я о тех у кого надежды не оправдались
Я не о неповторимости души..я о тех у кого надежды не оправдалисьа зачем вы живете надеждами?
Может он закодирован?
Да ну! Я смотрела и ничего, отнеслась как к детской сказке.
а зачем вы живете надеждами?
А чем еще жить , если не мечтать , не стремиться к лучшему?
Посмотрела Сумерки сразу три части...
читайте книги:ded:вместо кина
Однозначно!
Начинал смотреть "Сумерки" раза три - скууучно...
А вот все 4 книги - на одном дыхании прочитал.
А щастье - оно вообще в мыслях...
The night mare
22.07.2010, 03:16
Может он закодирован?
Кодирую от Сумерек.:046:
Дорого!!!
А МЕНЯ ТАК В КИНОТЕАТРЕ НА СМЕХ ПРОБИЛО - ДУМАЛА МЕНЯ ВСЕ ТАМ ПРИБИТЬ ГОТОВЫ БЫЛИ :010:
Был такой момент , я тоже ржала и Она меня бесит , как г.....в прорубе, но сама тема...его любви к ней..........Да
Все теперь буду книги читать( хотя сейчас Веллера читаю), романт кино теперь не для меня , а то моя сентиментальность и широкая романтическая душа меня погубит................
Посмотрела Сумерки сразу три части , раньше не смотрела, так меня тронуло, до глубины души, оглянулась а ведь у меня нет родственной души , мужа я разлюбила( он молодец выбил из меня любовь аж "топором"), так грустно стало а любить то хочется и жить на полную катушку ( а не дома на диване с пивком как мой муж).....................
Так все в ваших руках:)
Только не забывайте, что Сумерки-это просто хорошая сказка
поросятка
22.07.2010, 11:15
Так хочется любить или чтобы понимали?
Любовь - штука жертвенная, ничего не просящая взамен, любят вопреки а не за что-то.
Те же Сумерки: ушел он от нее, а ведь мог и не вернуться... вот и любила бы дальше.
И немножко старого анекдота:
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает
мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом
исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним
верблюдом.
Эх а так хочется в сказку попасть..............Любовь Асисяй
Эх а так хочется в сказку попасть..............Любовь Асисяй
Как говорит мой дедушка "хочешь милая сказки - начинай создавать её вокруг сама" - и действительно работает!!! Проверяла!
Ануксунамун
22.07.2010, 16:46
Я не о неповторимости души..я о тех у кого надежды не оправдались
хуже было бы,если бы они ВСЕ оправдались....жить незачем(если фантазия бедная)
Marysabel
22.07.2010, 16:53
Скажите, а тут есть еще кто-то кроме меня, кому не понравились "сумерки" и кому НЕ нравится Патисон?
Скажите, а тут есть еще кто-то кроме меня, кому не понравились "сумерки" и кому НЕ нравится Патисон?
Я тут:))
Все теперь буду книги читать( хотя сейчас Веллера читаю), романт кино теперь не для меня , а то моя сентиментальность и широкая романтическая душа меня погубит................
если уж на вас фильм произвел такое впечатление, то книжки вам читать ваще противопоказано.
я вот признаюсь человек циничный, ну думаю че ж там все убиваются. посмотрела кино. какая-то шляпа. ну говорят книжки лучше. ну думаю, дай прочту.
блин... я вам скажу... честно... обрыдалась. вот прямо так этого бабского щастья захотелось. любови сказочной и т.п. ну думаю, все совсем ку-ку. оглянулась вокруг. а че я рыдаю-то? вот он мушшш любимый) и сынишка) и все здоровы. и не скучная жизнь-то ;) и все стало ха-ра-шо!
может и вам просто взять себя в руки оглядеться по сторонам? глядишь и заиграет мир новыми красками:))
так что, делаю вывод: что-то тут не чисто :))
план Даллеса в действии? :)):)):))
Elenka85
22.07.2010, 18:27
:support:
Я присоединюсь....:)) Мне НЕ нравятся фильмы - с трудом досмотрела - тягомотно и муторно... мне Не нравится Патисон... Вернее - он не вызывает у меня никаких эмоций-ни положительных. ни отрицательных ... пофиг в общем...
Вам в Палату... Далеко ходить не надо... Она здесь же,на форуме... Там такие замечательные сумеречные ЛВэшицы!
есть:008:
Это какое-то особое, вагинальное кино ращщитанное на теткин мосх исключительно. Такая бредятина, не выдержал больше 20 минут.
bitter-sweet
23.07.2010, 02:39
:078: Отвернуло после первых 30 минут просмотра.
bitter-sweet
23.07.2010, 02:50
Ну а если по теме...
...а ведь у меня нет родственной души , мужа я разлюбила( он молодец выбил из меня любовь аж "топором"), так грустно стало а любить то хочется и жить на полную катушку ( а не дома на диване с пивком как мой муж).....................
Ну так что Вас с ним рядом держит? Нет любви, муж ненавистный и так далее... Так бросайте все это дело!
Извините, а что значит "выбил любовь аж "топором"?:009:
А чем еще жить , если не мечтать , не стремиться к лучшему?
Имхо, мечтать - не есть стремиться к лучшему! Автор, мечты это конечно хорошо, но оставаясь в розовых облаках и придуманных образах можно не заметить, как "укусит" реальность. Это в фильмах все красиво и легко, а в жизни на земле стоять надо!
МилаяЛиза
23.07.2010, 02:58
Вам не понравились Сумерки!!! Кошмар, я в шоке, как могут не понравица сумерки!!!!:010::010::010:
bitter-sweet
23.07.2010, 03:01
Вам не понравились Сумерки!!! Кошмар, я в шоке, как могут не понравица сумерки!!!!:010::010::010:
Представляете как бывает! :065:Этот фильм рассчитан исключительно нааудиторию девочек-подростков (имхо, конечно);)
зы: Автор, сорри за оффтоп.
МилаяЛиза
23.07.2010, 03:02
Представляете как бывает! :065:Этот фильм рассчитан исключительно нааудиторию девочек-подростков (имхо, конечно);)
Кошмар!!! Но я не подросток, и моему мужу понравилось!!! :010: Как думаете, это клиника уже???:065::065:
Хорошая девочка
23.07.2010, 03:02
Кто такой Патисон?????????????????????????????????
МилаяЛиза
23.07.2010, 03:12
Эдик, Эдик!!! :love:
http://s55.radikal.ru/i149/1007/be/b5c5cc5a6e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот нормальный человек :)
Скумбрия
23.07.2010, 10:31
Я смотрела первый фильм. Забавно. Когда всеми обожаемый Р. Паттинсон поволок любимую на высокую гору и там начал преображаться стало совсем смешно. В общем выключила я эту фильму. Но для учащихся старших классов самое то. Нет, конечно, если бы мне нравился подобный типаж, как у главного героя можно было бы досмотреть. Но как-то красоты особой я в нём не нахожу.
Раслабленная
23.07.2010, 10:33
Вот нормальный человек :)
Тоже впервые слышу. мальчик как мальчик на фото.
Я смотрела первый фильм. Забавно. Когда всеми обожаемый Р. Паттинсон поволок любимую на высокую гору и там начал преображаться стало совсем смешно. В общем выключила я эту фильму. Но для учащихся старших классов самое то. Нет, конечно, если бы мне нравился подобный типаж, как у главного героя можно было бы досмотреть. Но как-то красоты особой я в нём не нахожу.
а я только вторую смотрела, третью смотреть не хочется)))
Скумбрия
23.07.2010, 10:38
А МЕНЯ ТАК В КИНОТЕАТРЕ НА СМЕХ ПРОБИЛО - ДУМАЛА МЕНЯ ВСЕ ТАМ ПРИБИТЬ ГОТОВЫ БЫЛИ :010:
Как я вас понимаю! Это же кинокомедия. Это я сужу по первому фильму. Главный герой с ооочень сурьёзным и многозначительным лицом, лирическая героиня с выпученными на главного героя глазами. Уууууу вампиры кругом.
Marysabel
23.07.2010, 10:40
Я тут:))
:support:
Я присоединюсь....:)) Мне НЕ нравятся фильмы - с трудом досмотрела - тягомотно и муторно... мне Не нравится Патисон... Вернее - он не вызывает у меня никаких эмоций-ни положительных. ни отрицательных ... пофиг в общем...
есть:008:
:078: Отвернуло после первых 30 минут просмотра.
Как хорошо, что я все-таки не одинока.
Большей глупости не видела. На каком моменте надо плакать - не поняла.
По-моему, это для аудитории от 14-ти до 20-ти лет...
Как хорошо, что я все-таки не одинока.
Большей глупости не видела. На каком моменте надо плакать - не поняла.
По-моему, это для аудитории от 14-ти до 20-ти лет...
Я решила посмотреть этот фильм только после пламенного обсуждения главного героя на ЛВ:)
Ну вот честно, фильм для сопливых девчонок, лет 15-ти (надеюсь меня насмерть не забьют помидорами:073:)
А я вот вчера глубокой ночью по ТВ-100 случайно посмотрела "Гардемарины, вперёд!"...
Черт его знает, чего его в 3 ночи кажут...
Так вот. Как раз ту серию где гардемарин Корсак( в исполнении Харатьяна) и девица Софья( Ольга Машная) плывут по реке и поют песню "Земля, где так много разлук, сама повенчала нас вдруг..." ну и так далее..."Любимая..."
И так знаете ли любвь эта мне ...Аж так завидно стало, так так же захотелось-прям лююююбоооовььь.
А они и виделись-то пару дней до этого, и он примчался ее искать...И поцеловались первый рааз...
Ээээх...Любовь. Да такая ...
Киношная. Как же я так же хочу...
Marysabel
23.07.2010, 10:46
Я решила посмотреть этот фильм только после пламенного обсуждения главного героя на ЛВ:)
Ну вот честно, фильм для сопливых девчонок, лет 15-ти (надеюсь меня насмерть не забьют помидорами:073:)
Да я не понимаю вообще этого восторга по поводу главного героя.
Парень как парень. Не урод и не красавец. Таких миллион.
Мы первую часть дома смотрели. После 30-ти минут решили, что просто перемотаем на конец и посмотрим, чем все закончилось.
Хе-Хе, приятно когда тебя называют сопливой девченкой , аж в 28............лет, фильм может быть и не такой АХ, но обычно мы поверхностно судим: спец.эфекты, красота героев ит.д., я просто глубже копнула в само чувство ........... еще например фильм "Остров"-очень глубокий фильм.
А как любовь выбить "топором", по писанине обьяснить трудно , слишком много писать.
Эх любовь . любовь , где ты, хочу тебя.................................
Не красавец!, Но дьявольски хорош.
~Hunny Bunny~
23.07.2010, 13:19
Эх а так хочется в сказку попасть..............
думаю, дело в этом ;)
всем хочется куда-то нафик съехать из этой действительности (ну, не всем, кочено, но многим)
Однозначно!
А вот все 4 книги - на одном дыхании прочитал...:046::046:
про книги это я про книги,,,,а не фантастику-мистику.
книги про жизнь,а не сказки.
ГПА-гнать Патиссона однозначно
А чем еще жить , если не мечтать , не стремиться к лучшему?дак вы определитесь либо вам жизнь живая нужна,либо сказки в голове.
очень страшненький мальчик,а в старости будет бабой -ягой:001:
очень страшненький мальчик,а в старости будет бабой -ягой:001:
Почему бабой:009:
Кощеем бессмертным:073:
Почему бабой:009:
Кощеем бессмертным:073:
это я Милляра в образе вспомнила:))
bitter-sweet
23.07.2010, 18:22
Может и красавец, Вам виднее;) На вкус и цвет, говорят, фломастеры разные)
Marysabel
23.07.2010, 18:28
поганой метлой:wife:
Мне почему-то казалось что его зовут Роберт Баклажан. Перепутал..
Мне почему-то казалось что его зовут Роберт Баклажан. Перепутал..
не боянь. :)
Ушастый эльф
23.07.2010, 19:05
Мне не нравится Патиссон:008: Мне понравился актер, который Джеймса играл :love:
А на месте Беллы я бы Дейка выбрала. Вот там одни зубы чего стоят! Просто мечта рекламы зубной пасты. И тушка хороша :019:
Кино посмотрела с удовольствием. Первое смотрела дома - так себе. А вот на 2 и 3 части ходила в кино с подругами. Нам везло. Сидели всегда на последнем ряду. А в этом ряду, видимо, народ для поржать собирался. Получила колоссальное удовольствие от смеха в приятной компании :))
Ракурс удачный :065:
По сабжу. Вот как-то не хочется мне киношной любви. Там все как-то слишком. С таким надрывом. ИМХО, от этого через год, максимум, сбежать захочется.
Мне не нравится Патиссон:008: Мне понравился актер, который Джеймса играл :love:
А на месте Беллы я бы Дейка выбрала. Вот там одни зубы чего стоят! Просто мечта рекламы зубной пасты. И тушка хороша :019:
Даааа! Тушка там действительно отменная!!!
Эх,если бы к голове Эдварда приставить тушку Джейка.......ну просто мячта!:support:
ПрекраснаяБрунгильда
23.07.2010, 22:58
:046: Бывает....
Приехала с дачи , просмотрела топик, очень интересно.
Я вообще книгу начала читать "Сумерки", мягко сказать втянулась , чувствую добром это не кончится...............
annabeatles
26.07.2010, 19:15
Эмо-фильм http://s12.rimg.info/b35364436588fa43c3f9df7adb34b03c.gif
Автор, может Вам завести роман "на стороне", легкий флирт? И не более. Чтоб держать себя в тонусе.
Да я бы , За. Только где его найти то ?, Работа у меня скажем совсем не в муж.коллективе.:005:
Slastena
27.07.2010, 00:17
думаю, дело в этом ;)
всем хочется куда-то нафик съехать из этой действительности (ну, не всем, кочено, но многим)
наверное в этом, поэтому и вполне взрослые тетеньки ведуться. 12 лет в браке, романтика поутихла, а тут окунулась в мечты и хорошо. Киношки кстати так себе, а вот книга затягивает.
кто-нить подкинет ссылку, где можно посмотреть на английском?
Пожалуста...
Автор, может Вам завести роман "на стороне", легкий флирт? И не более. Чтоб держать себя в тонусе.
Да я бы , За. Только где его найти то ?, Работа у меня скажем совсем не в муж.коллективе.:005:
Вы ж любовь хотели?
Зачем вам легкий флирт?
А роман на стороне, это как-то на сказку мало похоже. Или это сказка про казленочка:065:
sunny1978
27.07.2010, 13:25
Нет, думаю, что нет... Просто устали от семейной жизни... А надо себя развлекать... Я в прошлом году "Сумерки" читала запоем... Стоо-о-олько дури в голове появилось, до сих пор расхлебываю )))) Вам надо срочно себе что-то придумать... Я, вот, на горных лыжах, начала активно кататься... А на склоне, знаете, сколько симпатичных, спортивных и молодых... Куда там - бледному Эдварду-Паттинсону (да простят меня поклонницы)...
Возьмите меня к себе в команду:support:
Радует что хоть кто-то меня понимает.
Это какое-то особое, вагинальное кино ращщитанное на теткин мосх исключительно. Такая бредятина, не выдержал больше 20 минут.
Видимо, так и есть. Вчера немного посмотрел. Больше всего впечатлили виды североамериканской природы. :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2925418 тут почти все "того" заходите :)
А я, когда в первом фильме Эд затащил себе за спину Беллу и они по деревьям поскакали, так сразу вспомнила старый добрый "Вий", где Панночка на Куравлеве всю ночь летала, и такая ржака на меня напала.......муж даже от какого-то своего спорта оторвался, прибежал выяснять на что это меня так пробило. :)
Видно реакция на это кино зависит от в какой период(эмоциональный)жизни его смотришь, Да уж знал когда мне попасться............................
maru sya
28.07.2010, 13:15
через месяц отпустит))) у меня так было)))))))))))
snake.venomous
28.07.2010, 13:47
Видно реакция на это кино зависит от в какой период(эмоциональный)жизни его смотришь, Да уж знал когда мне попасться............................
+1.Я первый раз смотрела Сумерки в какой-то хорошй для них период - так они меня впечатлили,что затащила подруженцию посмотреть второй раз :046: - ни она, ни я не поняли, что меня так зацепило при первом просмотре:016:
На вторую часть ходили с ней же из интереса(ну, и я за Джейкоба болела всей душой), до сих пор не сходили на последнюю часть - и хочется и не хочется...
через месяц отпустит))) у меня так было)))))))))))
+100!!!!!!!!!!!!
Да бывает такое - тянет и все, сама даже не знаешь почему. У меня было с каким-то фильмом, тут попыталась вспомнить название - ну не помню, киношка довольно старая и Беринджер там молодой был. От него и тащилась. А потом все куда-то ушло.
ООО Сырник
28.07.2010, 14:25
а по-моему такая скука эти Сумерки...Мы уснули....
Врера в инете посмотрела пародию, очень хохотала, на время отпустило.................
Я вас очень хорошо понимаю.Так же посмотрела сумерки и как будто проснулась.Увидела что мужу я особо и не нужна.Отношения пресные,и так обидно стало :(.И очень захотелось такой любви как в кино.Но увы мне кажется ,что такие чувства бывают только в кино и книгах.:010:
Я вас очень хорошо понимаю.Так же посмотрела сумерки и как будто проснулась.Увидела что мужу я особо и не нужна.Отношения пресные,и так обидно стало :(.И очень захотелось такой любви как в кино.Но увы мне кажется ,что такие чувства бывают только в кино и книгах.:010:
Ну конечно только там! Или в самом начале отношений, а потом все течет, все меняется....И мужьям своим мы нужны, ну пусть не пылают они через ....цать лет брака все той же страстью, пусть не похожи на" юношей бледных со взором горящих", но ведь свои, родные!!! А отношения ....ну разные периоды бывают, все наладится, не грустите!!!!:flower:
Это все жара проклятая так действует.....мозг плавится.....:020:
Я вас очень хорошо понимаю.Так же посмотрела сумерки и как будто проснулась.Увидела что мужу я особо и не нужна.Отношения пресные,и так обидно стало :(.И очень захотелось такой любви как в кино.
Сделайте так, чтобы мужа укусил вампир.
Ксюша!!!
29.07.2010, 20:51
Обычно кусают бараны...
Солнечный Крысик
29.07.2010, 21:03
Обычно кусают бараны...
:)):)):))
Прагматично:004:
Если моего мужа укусит вампир , я и пол минуты не проживу.
Ну конечно только там! Или в самом начале отношений, а потом все течет, все меняется....И мужьям своим мы нужны, ну пусть не пылают они через ....цать лет брака все той же страстью, пусть не похожи на" юношей бледных со взором горящих", но ведь свои, родные!!! А отношения ....ну разные периоды бывают, все наладится, не грустите!!!!:flower:
Это все жара проклятая так действует.....мозг плавится.....:020:
Спасибо за добрые слова:)
Не уверена что это поможет.:)
Всем советую посмотреть фильм "Караси" наш, вот это уж точно не сказочка а правда жизни , и как ситуация похожа на мою , только такие выводы я сделала уже через 6 лет брака(я про Маму-Яковлеву)
Не уверена что это поможет.:)
Его ж тогда вообще ничего не возьмет!!!!!:015:
Аглая777
02.08.2010, 12:12
Однозначно!
А вот все 4 книги - на одном дыхании прочитал.
А щастье - оно вообще в мыслях...
блин не одна такая))) 4 книги за неделю прочла, еще и пятую недописанную, потом все части пересмотрела и стало все намного понятнее:046:
А в недописанной о ком речь?
Дядя Фёдор
02.08.2010, 23:14
:001: Какая уродская фотография! Неужели по-лучше было не найти?
Сумерки не смотрела и не собираюсь, ибо там про вампиров, а вампиры - это фи, пакость. Но Патиссона видела в третьем(?) фильме про Гарри Поттера (который про Кубок Огня) - симпатичный и обаятельный мальчик. Не образец классической красоты, но на довольно большой круг любителей.
Я раньше ,впрочем как и сейчас вампиров не люблю, но в этой саге все дело в образах ........
Прочитала уже две книги, начала третью , впечатляет , хорошо пишет.Спать теперь ложусь не раньше 3 ночи , муж беситься что я так много читаю, хотя спим в разных комнатах.
блин не одна такая))) 4 книги за неделю прочла, еще и пятую недописанную, потом все части пересмотрела и стало все намного понятнее:046:
А что за пятая недописанная???????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.