PDA

Просмотр полной версии : Опросик про Элтона Джона (или другого всемирно известного музыканта) и ваших детей

Страницы : 1 [2]

Компьютерная Крыса
22.07.2010, 18:20
а остались только дд и Элтон

читаем Папаню!Не думаю,что в доме старого деда гея(кто дает гарантию,что в педофила не переквалифицируется?)моим сыновьям будет лучше,чем в ДД!

3DMan
22.07.2010, 18:21
да дд это просто заповедник педофилов.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:21
Лучше детдом, чем гомосек.

Кстати, навел справки про этого мерзопакостного Плетнева.
Оказывается, он фигурировал в педофильном скандале с сайтом "Голубая орхидея" в 2000году; в Японии родители пацаненка его обвиняли в домогательствах к сыну...
Все рыло в пуху. Надеюсь, тайцы дадут ему максималку в двадцатничеГ.
Были и есть две прекрасные темы про Плетнева, там уже все обсудили.
Я тебя поняла - лучше в детдом.:) Уверена, что в реальности ты воспринял бы Элтона как подарок судьбы при таком раскладе.:004:

3DMan
22.07.2010, 18:22
Были и есть две прекрасные темы про Плетнева, там уже все обсудили.
Я тебя поняла - лучше в детдом.:) Уверена, что в реальности ты воспринял бы Элтона как подарок судьбы при таком раскладе.:004:
...и умирал с улыбкой на устах.

Компьютерная Крыса
да дд это просто заповедник педофилов.

ага,все школы тоже!

Одно Расстройствo
читаем Папаню!Не думаю,что в доме старого деда гея(кто дает гарантию,что в педофила не переквалифицируется?)моим сыновьям будет лучше,чем в ДД!
Компьютерная Крыса, я вот, например, никогда не дам гарантию, что Вы сами не тяготеете к маленьким мальчикам и инцесту - ну и что?:)

3DMan
ага,все школы тоже!
ну вот вы же сами всё знаете

Китайцы™
22.07.2010, 18:24
Да нет у тебя времени искать, понимаешь?;)
Время всегда есть. Ты уж слишком гипотетическую ситуацию обрисовала :)), хотя цель обрисовки понятна:)):));) Я не в тайге же живу, да? сама понимаешь, редко бывает такое, когда ребенку из нормальной семьи нормальных родителей после их смерти не нашлось бы усыновителя или опекуна среди друзей, соседей или дальних знакомых:)
Все равно бы Элтону не отдала. Еще бы подумала насчет обычного гомосексуального инженера или айпишника с моей работы:065:, в семью голубых звезд шоу-бизнеса- низафто:001:, уж лучше ДД:073:

Компьютерная Крыса
...и умирал с улыбкой на устах.

Вы сегодня добры,как никогда!:))

3DMan
Вы сегодня добры,как никогда!:))
в сё в рамках поставленной ситуации.

Компьютерная Крыса
22.07.2010, 18:25
Компьютерная Крыса, я вот, например, никогда не дам гарантию, что Вы сами не тяготеете к маленьким мальчикам и инцесту - ну и что?:)

Это Вы только что меня так завуалированно оскорбили?

Китайцы™
22.07.2010, 18:25
...и умирал с улыбкой на устах.:046::046::046:

Папаня
22.07.2010, 18:26
поклонники искусства отмажут...Похоже на то.
Причем, как ни странно, это не наше россейское "правосудие" , а общемировая практика двойного стандарта к педофилам.

...
Я тебя поняла - лучше в детдом.:) Уверена, что в реальности ты воспринял бы Элтона как подарок судьбы при таком раскладе.:004:Нееее.
"Бытие определяет сознание" (с) Не забыла?
В семье гомиков не вырасти полноценным мужиком, только ущербным :004:

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:28
Это Вы только что меня так завуалированно оскорбили?

Тьфу-ты-ну -ты, я ведь правда не могу дать такую гарантию! А Вы разве дадите - на меня? Как можно дать гарантию на чужого человека, что он не педофил, а? Думаете, нет матерей, спящих с сыновьями? :) Нет никакой разницы и большей опасности в усыновлении гей-семьей, не гей-семьей и просто проживания в собственной семье - в смысле совращения ребенка.

Мурашкина
22.07.2010, 18:29
Что-то я туплю - где я ушла от ответа? .
вопрос был:
Нет Вы мне ответьте:103: (если захотите, конечно), Вы лично какой риск выбрали бы?
Я сейчас конкретно рассматриваю один единственный риск.
P.S. Я не путаю. Просто попыталась обойтись без конкретизации-детализации.

Компьютерная Крыса
22.07.2010, 18:31
Тьфу-ты-ну -ты, я ведь правда не могу дать такую гарантию! А Вы разве дадите - на меня? Как можно дать гарантию на чужого человека, что он не педофил, а? Думаете, нет матерей, спящих с сыновьями? :) Нет никакой разницы и большей опасности в усыновлении гей-семьей, не гей-семьей и просто проживания в собственной семье - в смысле совращения ребенка.

не,мне вот интересно,я ж гомофобка,теперь уже педофилка и ..как там Вы меня назвали??..чего Вы вообще со мной общаетесь?В дальнейшем диалоге не вижу смысла.Можете дальше наслаждаться своей значимостью и толерантностью.

3DMan
22.07.2010, 18:32
гыгыгы. Компьютерная Крыса, послушайте Элтона, расслабтесь.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:33
не,мне вот интересно,я ж гомофобка,теперь уже педофилка и ..как там Вы меня назвали??..чего Вы вообще со мной общаетесь?В дальнейшем диалоге не вижу смысла.Можете дальше наслаждаться своей значимостью и толерантностью.
Вы абсурд какой-то:) Да мне все равно, с кем общаться, не видите и не видьте - мне-то что?:)

вопрос был:

Нет Вы мне ответьте:103: (если захотите, конечно), Вы лично какой риск выбрали бы?
Я сейчас конкретно рассматриваю один единственный риск.[/QUOTE]

P.S. Я не путаю. Просто попыталась обойтись без конкретизации-детализации.[/QUOTE]
Солнышко, сформулируйте еще раз, я Вас не понимаю, правда.

Малшык
22.07.2010, 18:39

нас тут всех не закроют вместе с сайтом...? :)) потом в новостях скажут, что в питере тусоффку педофильскую прикрыли - литлван называлась....

Мурашкина
22.07.2010, 18:41
Солнышко, сформулируйте еще раз, я Вас не понимаю, правда.
Зная, что и там и там у ребенка есть равный риск быть совращенным, какой Вы бы (избави, Бог) выбрали для своего сына: быть совращенным при деньгах, или быть совращенным в дд.?

3DMan
22.07.2010, 18:43
Зная, что и там и там у ребенка есть равный риск быть совращенным, какой Вы бы (избави, Бог) выбрали для своего сына: быть совращенным при деньгах, или быть совращенным в дд.?
Только, пожалуйста не спрашивайте про подробности, как совращённым ит.п:001:

kompromatus
22.07.2010, 18:47
сэр Элтон вполне себе приличный дяденька :fifa:

Папаня
22.07.2010, 18:49
слово "дяденька " несколько неуместно ))))))))))

Малшык
22.07.2010, 18:51
сэр Элтон вполне себе приличный дяденька :fifa:

а вот за мужика евонного, Ферниша ( прости меня, господи...), кто поручится...?

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:52
Солнышко, ну это же невозможный вопрос!:) Но и на него можно ответить, если Вы скажете, что бы выбрали Вы - быть изнасилованной пятью пьяными или десятью трезвыми?:)
Зачем обсуждать мою готовность на преступление над сыном?:) Ведь, ясен пень, на такое никто не согласится, это тоже можно обнулить.
Есть разница между фразами - " Риск у гомосексуалиста и у негомосексуалиста быть убитым кирпичом с крыши одинаков" и вопросом "Вы бы предпочли, чтобы Вашего сына убили кирпичом или ножом?"

Я повторяю - риск сексуальных преступления одинаков в любой семье. Соглашаясь на усыновление, я иду на этот риск. На такой же риск идет любой, позволяющий жить своему ребенку в одном доме с мужчиной, собственно. Этот риск я обнуляю. Мне все равно, кто усыновит моего ребенка - гей или не гей, мне все равно, кем станет мой ребенок - геем или не геем, я всегда предпочту некриминальную среду криминальной и обеспеченную - необеспеченной, если болшье я ничего не знаю об этих людях, а сужу только по внешним признакам.:)

Китайцы™
22.07.2010, 18:52
сэр Элтон вполне себе приличный дяденька :fifa:Ой, а вы с ним знакомы???:008: И какой он в жизни?:)

dzanni
22.07.2010, 19:14
Мораль: люди на деле, как правило, вменяемее, чем на словах - если они, конечно, не голодны, не защищают свою жизнь, не находятся в толпе и т.п. Так что на теоретические рассуждения о своем отношении к той или иной можно, в принципе, не обращать внимания. Хотя, боюсь, именно этими своими рассуждениями они будут руководствоваться, когда окажутся в опасности, в толпе и т.п.
"Они" готова заменить на "мы" или даже "я".
Кстати, я в некотором смысле вполне гомофобка.
Как при этом я ответила на вопрос, думаю, понятно. :)

Мурашкина
22.07.2010, 19:14
Солнышко, ну это же невозможный вопрос!:) Но и на него можно ответить, если Вы скажете, что бы выбрали Вы - быть изнасилованной пятью пьяными или десятью трезвыми?:)
Зачем обсуждать мою готовность на преступление над сыном?:) Ведь, ясен пень, на такое никто не согласится, это тоже можно обнулить.
Есть разница между фразами - " Риск у гомосексуалиста и у негомосексуалиста быть убитым кирпичом с крыши одинаков" и вопросом "Вы бы предпочли, чтобы Вашего сына убили кирпичом или ножом?"

Я повторяю - риск сексуальных преступления одинаков в любой семье. Соглашаясь на усыновление, я иду на этот риск. На такой же риск идет любой, позволяющий жить своему ребенку в одном доме с мужчиной, собственно. Этот риск я обнуляю. Мне все равно, кто усыновит моего ребенка - гей или не гей, мне все равно, кем станет мой ребенок - геем или не геем, я всегда предпочту некриминальную среду криминальной и обеспеченную - необеспеченной, если болшье я ничего не знаю об этих людях, а сужу только по внешним признакам.:)

А я с возрастом все больше склоняюсь с мыслью, что многие знания - многие печали. Я уже приводила неоднократно этот пример. Помните, через какие страдания проходила Пигмалионовская продащица. Пока она жила в нищете-болоте, он была счастлива, потому как не осознавала свое болото. А вот прозревая - ей становилось мучительно. Кстати, в первоначальной версии Пигмалион заканчивался тем, что она сбегает от Хигинса с прощелыгой своего круга. Бернард Шоу был циником, и он знал жизнь. Но в угоду публике он переделал концовку пьесы.

Потому я задала Вам именно этот вопрос. Впрочем. Пустое. :)

AZIOPKA
22.07.2010, 19:17
Слушаю как раз его сейчас...:love::love::love: ну как его угораздило-то? :( Уважаю его за то. что он искренне пытался быть не геем, даже женилсо.(правда может это и сыграло роковую роль...:065:)

KateriAn
22.07.2010, 19:39
[QUOTE=Одно Расстройствo;46263195] давно и прочно живущий в браке однополом браке с мужчиной. QUOTE]

Ключевые слова, которые характеризуют его как человека верного, ответственного и умеющего строить прочные и доверительные отношения.
К Элтону Джону однозначно.

Бетти
22.07.2010, 19:53
А у меня девочки, так что Элтону Джону - без проблем. А вот другим - не знаю.

Pilar
22.07.2010, 20:30
Уже никуда. Отношение к отдельно взятому члену группы совсем не должно совпадать с отношением ко всей группе. И опрос покажет только отношение к Элтону Джону. Уверен, если вместо него поставить Плетнева, то результат изменится. :)

Плетнев из другой группы. Или вы правда не понимаете отличий между гомосексуализмом и педофилией?

Инга&Кирюша
22.07.2010, 20:33
Искренне считаю, что ребенок в однополой семье может быть не менее счастлив, чем в разнополой. Да и вообще разницы особо не вижу....

Mitsuko
22.07.2010, 20:37
отдам и квартиру еще на него перепишу :)

+1

Золушк@
22.07.2010, 20:39
В предложенном варианте конечно к Джону, я обожаю его музыку:).
А если серьезно, возможность усыновления детей однополыми парами - вопрос очень спорный и неоднозначный. С одной стороны - не лучая модель поведения в плане создания семьисо стороны родителей+ однозначно непонимание и неприемлимость в нашем современном обществе. Такому ребенку будет непросто в школе и т.д. С другой стороны - все-таки воспитание в семье. Лично я в этой ситуации отдала бы предпочтение третьему варианту - семейному детскому дому.

игрок
22.07.2010, 20:48
Плетнев из другой группы. Или вы правда не понимаете отличий между гомосексуализмом и педофилией?

Плетнев еще не осужден. Ничего, кроме слухов. Не вешайте ярлык педофила на человека. Поэтому они как раз именно из одной группы. Просто Элтон Джон имеет хороший пиар, а Плетнев неудачный.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 22:23
[QUOTE=игрок;46278696]Плетнев еще не осужден. Ничего, кроме слухов. Не вешайте ярлык педофила на человека. Поэтому они как раз именно из одной группы. Просто Элтон Джон имеет хороший пиар, а Плетнев неудачный.[/QUOTРР

Разуммется, можно хорошую репутацию называть хорошим пиаром, а плохую - неудачной. Мне, право, как-то странно видеть такое настаивание на обчном факте, что два человека могут иметь разную репутацию, вне зависимости от ориентации.:)
Приехала в город на денек - ну тут и творится:001::001: Понимаешь Раскольникова.

игрок
22.07.2010, 22:26
А что такое в городе? Гомофобы? Педофилы? Или просто нет Элтона Джона?

Одно Расстройствo
22.07.2010, 22:33
Скажу прямо - тут жарко.:)

Нарайка
22.07.2010, 22:39
Я бы ничего не сказала, я же умерла. Я бы стала ангелом хранителем этого человека. Потому что возможно у них сексуальная ориентация другая, но у них наверное сть душа. У них есть деньги. В наших детдомах доже все больше душевные пи... гомосексуалисты работают, это нищее заведение и у детей оттуда нет шансов. лучшем случае они станут рабочими.

Ярмарка
22.07.2010, 22:44
Приехала в город на денек - ну тут и творится:001::001: Понимаешь Раскольникова.
И авторов подобных топов тоже :))

Золушк@
22.07.2010, 22:55
Я бы ничего не сказала, я же умерла. Я бы стала ангелом хранителем этого человека. Потому что возможно у них сексуальная ориентация другая, но у них наверное сть душа. У них есть деньги. В наших детдомах доже все больше душевные пи... гомосексуалисты работают, это нищее заведение и у детей оттуда нет шансов. лучшем случае они станут рабочими.
Это не так. Детский дом, конечно, далеко не самое лучшее заведение для ребенка, но я бы не стала так категорично высказваться об их персонале. Или Вы знакомы со многими сотрудниками детских домов, чтобы делать такие выводы? И, кстати, Мария Иовлева - неплохой пример реализации шансов воспитанников детских домов.

Ignoria
22.07.2010, 23:14
Только Элтон Джон.
Остальным п****, нет. Вне зависимости от звездного статуса.

точно