PDA

Просмотр полной версии : Опросик про Элтона Джона (или другого всемирно известного музыканта) и ваших детей

Страницы : [1] 2

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:12
Опросик очень короткий.
Условия такие - все умерли - родственники, друзья, все, кто могли бы взять к себе Вашего малолетнего ребенка после Вашей смерти. А Вы тоже умираете - ну, условия опроса такие:fifa:
И понимаете, что ребенка заберут в детский дом, нет другого выхода - такие условия.
И тут появляется усыновитель-опекун - Элтон Джон. Или другой всемирно известный музыкант, давно и прочно живущий в браке однополом браке с мужчиной. Музыкант - гей, проще говоря. И его муж тоже. Пара типа как у Элтона. И эта пара хочет взять к себе в семью вашего ребенка. Все зависит от Вашего слова.
Какое слово бы Вы сказали? - только аккуратно!:ded:

URBO
22.07.2010, 15:14
Только Элтон Джон.
Остальным п****, нет. Вне зависимости от звездного статуса.

ПУМБА
Да. Потому что для меня это страховка некая...не вижу, чтобы сэр Джон избивал ребенка и прижигал его сигаретами, не кормил или сдал обратно в детдом.

Матильда Жабовски
Ясен перец к Элтону - у него бабла многа))))

манерная сновка
"Дорогой Джон, спасибо громадное за предложение, но тебе будет с ним трудно, такие дела"
условия доведены до абсурда, а в жизни обычно все еще причудливее

Melamori Blimm
22.07.2010, 15:15
нет я чето при всем моем хорошем отношении к элтону не хочу

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:16
"Дорогой Джон, спасибо громадное за предложение, но тебе будет с ним трудно, такие дела"
условия доведены до абсурда, а в жизни обычно все еще причудливее

Так ты куда бы отдала?:)

Энджел
22.07.2010, 15:16
отдам и квартиру еще на него перепишу :)

Рио-Рита
22.07.2010, 15:17
К Джону.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:18
Надо ему ссылку послать))

Epic fail
22.07.2010, 15:20
к элтону. люблю и уважаю его творчество :love:

Гадюкина
22.07.2010, 15:21
Я сама бы к Элтону удочерилась с удовоьствием. Песни бы пел на ночь.

Кошка-Матрёшка
22.07.2010, 15:21
без вопросов, он же Сэр! :-))))))))))))))

URBO
22.07.2010, 15:22
Я сама бы к Элтону удочерилась с удовоьствием. Песни бы пел на ночь.
ППКС

Суок
22.07.2010, 15:24
Мальчика в детдом. Девочку - Элтону.

идиотский ник
22.07.2010, 15:25
Угу и побыстрее, чтоб не передумал

Marysabel
хочу, чтобы сын играл на рояле.
поэтому - к Элтону.

URBO
Мальчика в детдом. Девочку - Элтону.
Тоже вариант был.

манерная сновка
22.07.2010, 15:26
Так ты куда бы отдала?:)

придумала бы что-нибудь, пока нет такой проблемы.
А творчество я больше Фредди Меркьюри люблю, на мой вкус покруче, чем у многоуважаемого сэра. Но и ему не отдам, конечно!

игрок
22.07.2010, 15:26
Почему именно Элтон Джон?
Давайте уж тогда расширим - всемирно известный музыкант нетрадиционной сексуальной ориентации. ;)

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:27
Вот почитаешь какой-нить топик и думаешь - что за мракобесие царит на ЛВ?! что за Средневековье в отдельно вскрытом флаконе?
А другой почитаешь - сердце радуется, скольким людям не застят глаза всякие мелочи!:flower:

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:28
Почему именно Элтон Джон?
Давайте уж тогда расширим - всемирно известный музыкант нетрадиционной сексуальной ориентации. ;)
А куда расширять? Или вставить?

-able
А творчество я больше Фредди Меркьюри люблю, на мой вкус покруче, чем у многоуважаемого сэра. Но и ему не отдам, конечно!

По легенде к нему вы едете сами, ребенок остается жить. :ded:

манерная сновка
А другой почитаешь - сердце радуется, скольким людям не застят глаза всякие мелочи!:flower:
...типа миллионов ;) титулов и всемирной известности? не встречала таких обсуждений

DEVANGE
22.07.2010, 15:31
Сэр Элтон мужчина весьма приличный, в скандалах, непотребствах, дурном отошении к слабым замечен небыл, говоря о его оринтации у меня язык не то что... эм.. за это слово тут забанаят.. его назвать не повернётся, но даже и гомиком, исключительно гомосексуалистом. Если уж сама её велисчество королева не увидела в его пристрастиях помеху рыцарскому званию, то чего уж мне говорить.

Жулио
22.07.2010, 15:31
К Джону, конечно.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:33
По легенде к нему вы едете сами, ребенок остается жить. :ded:
:013::090:

3DMan
22.07.2010, 15:35
Честно, если бы знал что будет лучше чем в ДД, во всех отношениях, то даже Эдику и Тарасику из соседнего подъезда отдал бы.

Мурашкина
22.07.2010, 15:39
отдам и квартиру еще на него перепишу :)
На Элтона Джона што ли? А ему-то квартира Ваша зачем?:)

!Ольга!
22.07.2010, 15:40
А где вариант "я тебя породил, я тебя и убью"?
Не говоря уже о традиционном на ЛВ, про автора.:020:

URBO
22.07.2010, 15:41
А где вариант "я тебя породил, я тебя и убью"?
Не говоря уже о традиционном на ЛВ, про автора.:020::):ded:

игрок
А куда расширять? Или вставить?

Уже никуда. Отношение к отдельно взятому члену группы совсем не должно совпадать с отношением ко всей группе. И опрос покажет только отношение к Элтону Джону. Уверен, если вместо него поставить Плетнева, то результат изменится. :)

Кстати, насколько я помню, Элтон Джон, после того, как ему отказали в усыновлении, заявил, что это не помешает ему помогать тому украинскому мальчику и навещать его.

Энджел
На Элтона Джона што ли? А ему-то квартира Ваша зачем?:)

так мало ли, жизнь она бывает полосатой :) а так хоть этим отблагодарю :)

ну и ребетенок ежели что приехать сможет и сравнить, где лучше :)

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:42
А те, кто против отдачи Элтону и аналогам, они предпочитают риски нашего детдома - быть изнасилованным совращенным тоже входит в эти риски, а также стать попрошайком, наркоманом, преступником, быть отданным на усыновление каким-нить реальным уродам?

мвБ
22.07.2010, 15:44
Ты с ним знакома? А то я патологически боюсь сдохнуть и не вырастить мелочь пузатую. Я бы с ним познакомилась и даже договор дарения ему подписала.;)

МилаяЛиза
22.07.2010, 15:45
Конечно к Элтону!!! И еще собаку свою отдам!!!

Maldini
22.07.2010, 15:46
тема педерастии больно широко представлена на ЛВ. тревожно

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:46
Уже никуда. Отношение к отдельно взятому члену группы совсем не должно совпадать с отношением ко всей группе. И опрос покажет только отношение к Элтону Джону. Уверен, если вместо него поставить Плетнева, то результат изменится. :)

Кстати, насколько я помню, Элтон Джон, после того, как ему отказали в усыновлении, заявил, что это не помешает ему помогать тому украинскому мальчику и навещать его.
А чего Плетнев?
Можно, конечно, устроить опрос с богатым выбором геев, то есть с выбором богатых геев, конечно, и гей может внушать недоверие и отвращение, и не гей - это уже вопрос психологический:fifa:
Но я взяла обычного, не скандального, устойчивого в связях и приятного лично мне гея, имею право.

DonnaFlor
22.07.2010, 15:47
У меня друзья есть, такая однополая пара. Им бы доверила, они порядочные хорошие люди. Ну и любят друг друга к тому же.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:47
Ты с ним знакома? .;)
Увы, нет, но если приведется - захвачу с собой ссылку на флешке.)

Гадюкина
22.07.2010, 15:48
тема пидерастии больно широко представлена на ЛВ. тревожно
Это потому что на ЛВ 99% тетеньки. Им геи не страшны.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:49

ХА! если мужикам ЛВ страшны геи - сами-то они кто?:046:

МилаяЛиза
22.07.2010, 15:50

Это очень радует!!!

Гадюкина
22.07.2010, 15:51
ХА! если мужикам ЛВ страшны геи - сами-то они кто?:046:
Почти все гетеросексуальные мужчины уверены в том, что являются предметом вожделения каждого гомосексуалиста. Я с этим явлением сталкиваюсь постоянно, поскольку имею друзей геев.

игрок
22.07.2010, 15:54
А чего Плетнев?
Можно, конечно, устроить опрос с богатым выбором геев, то есть с выбором богатых геев, конечно, и гей может внушать недоверие и отвращение, и не гей - это уже вопрос психологический:fifa:
Но я взяла обычного, не скандального, устойчивого в связях и приятного лично мне гея, имею право.

А... Т.е. целью опроса является доказательство того, что даже среди геев бывают достойные люди? :)

МилаяЛиза
22.07.2010, 15:55

:065::065::065:

манерная сновка
22.07.2010, 15:55
видимо, следующий будет о каких-нибудь других гонимых и угнетенных
о женщинах, например

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:56
А... Т.е. целью опроса является доказательство того, что даже среди геев бывают достойные люди? :)
Нет, среди литтлванцев.:017:

МилаяЛиза
22.07.2010, 15:57

А разве геи не люди? И что, среди них не божет быть достойного человека?

mama krokodilchika
22.07.2010, 15:59
:support:Бабло побеждает зло (с):support:

игрок
22.07.2010, 15:59
Нет, среди литтлванцев.:017:

это остроумно и даже смешно.

Snegnaja
22.07.2010, 16:02
придумала бы что-нибудь, пока нет такой проблемы.

дык и не получится

Maldini
22.07.2010, 16:02
зы.
на вопрос не отвечал. ибо он бессмысленный. очевидно, что когда все умрут, умрет и детский дом.
останется только Элтон Джон с мужиком и хорошая, во всех отношениях, обеспеченная и счастливая многодетная семейная пара, которой я бы и отдал своего ребенка

Soffy
22.07.2010, 16:07
ну.... у меня дочь, поэтому к Джону адназначна ! :))
У него и песенки ничо такие:fifa:

3DMan
22.07.2010, 16:08
зы.
на вопрос не отвечал. ибо он бессмысленный. очевидно, что когда все умрут, умрет и детский дом.
останется только Элтон Джон с мужиком и хорошая, во всех отношениях, обеспеченная и счастливая многодетная семейная пара, которой я бы и отдал своего ребенка
Как щас вижу вся семя в сборе собралась у телевизора все смотрят мультик "Король Лев". Пустынная улица, перекати-поле катится, листья по асфальту кружатся, пустые открытые машины в хаотичном порядке. Полнейшая темнота, и только в одном доме свет от телевизора и слышно Can You Fell The Love Tonight

игрок
22.07.2010, 16:08
А разве геи не люди? И что, среди них не божет быть достойного человека?

Если Вы спрашиваете меня, то, безусловно среди геев есть достойные люди. Я просто удивляюсь тому, что для иллюстрации такого очевидного факта понадобился опрос.

Но это никак не соотносится с другой темой - возможностью усыновления однополыми сеьями.

mishele
22.07.2010, 16:12
Я бы отдала, и Плетневу, и даже менее известному. Только не детдом:001:

Мурашкина
22.07.2010, 16:13
А те, кто против отдачи Элтону и аналогам, они предпочитают риски нашего детдома - быть изнасилованным совращенным тоже входит в эти риски, а также стать попрошайком, наркоманом, преступником, быть отданным на усыновление каким-нить реальным уродам?

Другими словами :) - для чистоты эксперимента - Вы просите каждого из нас ответить себе на вопрос: какую участь мы предпочитаем своему ребенку - "риск" за деньги или "риск" без денег?

Maldini
22.07.2010, 16:14
Как щас вижу вся семя в сборе собралась у телевизора все смотрят ....
...выступление Элтона Джона

манерная сновка
22.07.2010, 16:16
мне смешнее другое: люди так уже раскатали губу на будущее перспективное усыновление своих детей, что всерьез рассказывают мне, что вот Фредди, бедняжке, уже не отдать, какая жалость :)) а то Джонни уже билет купил в Петербург на смотрины :))

одна советская тетенька, когда Джо Дасен умер, сказала, что теперь она любит (не помню, кого, но пусть Челентано) -- из той же серии

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:20
зы.

Мне казалалось, что я понятно написала - умрут родные и друзья, а не совсем все.:017:

Если Вы спрашиваете меня, то, безусловно среди геев есть достойные люди. Я просто удивляюсь тому, что для иллюстрации такого очевидного факта понадобился опрос.

Но это никак не соотносится с другой темой - возможностью усыновления однополыми сеьями.
Да просто пример. Доказывающий, что людям безразлична ориентация усыновителей, если всё остальное хорошо.

Другими словами :) - для чистоты эксперимента - Вы просите каждого из нас ответить себе на вопрос: какую участь мы предпочитаем своему ребенку - "риск" за деньги или "риск" без денег?
Смешно сравнивать количество рисков в богатой, образованной, некриминальной семье и в детском доме. Для меня риск стать гомосексуалистом - вообще не риск, если что, но я понимаю тех, для кого это риск.
Сравниваем один риск и много рисков.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:22
мне смешнее другое: люди так уже раскатали губу на будущее перспективное усыновление своих детей,
Ну что ты несешь?:019: А ты на что раскатала - на детский дом? :)

Maldini
22.07.2010, 16:23
Мне казалалось, что я понятно написала - умрут родные и друзья, а не совсем все.:017:
я тоже не про всех всех, а только про этих всех:
все, кто могли бы взять к себе Вашего малолетнего ребенка после Вашей смерти.:fifa:

Мурашкина
22.07.2010, 16:25
Смешно сравнивать количество рисков в богатой, образованной, некриминальной семье и в детском доме. Для меня риск стать гомосексуалистом - вообще не риск, если что, но я понимаю тех, для кого это риск.
Сравниваем один риск и много рисков.
Нет Вы мне ответьте:103: (если захотите, конечно), Вы лично какой риск выбрали бы?
Я сейчас конкретно рассматриваю один единственный риск.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:26
я тоже не про всех всех, а только про этих всех:
:fifa:
Ну, можно и так - тока Элтон и детский дом, детский дом не умер, всё спокойно.:)

Нет Вы мне ответьте:103: (если захотите, конечно), Вы лично какой риск выбрали бы?
Я сейчас конкретно рассматриваю один единственный риск.
Ну я же писала - для меня риск стать гомосексуалистом - вообще не риск. Его можно обнулить. Если Вы еще какой-то риск имеете в виду, тогда поясните.

3DMan
22.07.2010, 16:27
Он и его маленький сын, уже который день безуспешно, пытались найти хоть одного человека. Город умер. Полнейшая тишина кругом, прерывалась лишь звуками ветра и скрипом двери близлежащей шавермной. Вечером они добрались до универсама "народный" и им удалось перекусить. Малыш поел и уже почти не плакал. Он понимал что ему осталось совсем не много, но только Малыш на руках останавливал его. Хотелось просто лечь и умереть, но надо, надо было найти хоть кого-нибудь. Малыш должен ЖИТЬ! Вечером Ему с трудом удалось отбиться от стаи бродячих собак около детской площадки. даже после гибели людей, какая то непредодолимая сила толкала псов приходить именно туда. Они сбивались в большие стаи и писали прямо в песочницы. Он прилёг израненый на газон, обнял ребёнка и хотел было прикрыть глаза, как вдруг увидел отблески света в хрущёвки н апротив. Нет это показалось, это луна сыграла с ним злую шутку, но свет не изчезал. Изпоследних сил Он поднял малыша и бросился к парадной, боясь что всё это лишь мираж. На последнем издыхании Он забежал на 5й этах и заколотил двер. За ней послышались шаркающие шаги, и необычный красибый голос спросил. "Ху из ит?" Заплакал Малыш. Дверь открылась, на пороге стоял Элтон.

Он умирал,последнее что Он увидел, Малыш лежащий в голубенькой кроватке,и Элтон тихонько напевающий ему Can You Fell The Love. Tonight. Улыбка отразилась на Его лице, Он умер счастливым.

midzu
22.07.2010, 16:29
У сэра Элтона, глубко мною уважаемого, уже 62 потенциальных приемных ребенка. И мой среди них.;)

Представляю реакцию сэра Элтона на этот топик :0007:

игрок
22.07.2010, 16:31
...
Да просто пример. Доказывающий, что людям безразлична ориентация усыновителей, если всё остальное хорошо.
....

Конкретный пример мало о чем говорит. Наверняка найдется конкретный пример, когда граждане оправдают переход дороги на красный свет. Но это же не отменяет необходимость соблюдать ПДД. :)))

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:32
Он и его маленький сын, уже который день безуспешно, пытались найти хоть одного человека. Город умер. Полнейшая тишина кругом, прерывалась лишь звуками ветра и скрипом двери близлежащей шавермной. Вечером они добрались до универсама "народный" и им удалось перекусить. Малыш поел и уже почти не плакал. Он понимал что ему осталось совсем не много, но только Малыш на руках останавливал его. Хотелось просто лечь и умереть, но надо, надо было найти хоть кого-нибудь. Малыш должен ЖИТЬ! Вечером Ему с трудом удалось отбиться от стаи бродячих собак около детской площадки. даже после гибели людей, какая то непредодолимая сила толкала псов приходить именно туда. Они сбивались в большие стаи и писали прямо в песочницы. Он прилёг израненый на газон, обнял ребёнка и хотел было прикрыть глаза, как вдруг увидел отблески света в хрущёвки н апротив. Нет это показалось, это луна сыграла с ним злую шутку, но свет не изчезал. Изпоследних сил Он поднял малыша и бросился к парадной, боясь что всё это лишь мираж. На последнем издыхании Он забежал на 5й этах и заколотил двер. За ней послышались шаркающие шаги, и необычный красибый голос спросил. "Ху из ит?" Заплакал Малыш. Дверь открылась, на пороге стоял Элтон.

Он умирал,последнее что Он увидел, Малыш лежащий в голубенькой кроватке,и Элтон тихонько напевающий ему Can You Fell The Love. Tonight. Улыбка отразилась на Его лице, Он умер счастливым.
:022::022:
Хорошо, что такой конец, я уж боялась, что товарищ выберет другое:)

Мурашкина
22.07.2010, 16:32
Ну я же писала - для меня риск стать гомосексуалистом - вообще не риск. Его можно обнулить. Если Вы еще какой-то риск имеете в виду, тогда поясните.
Для меня нет понятия СТАТЬ гомосексуалистом. Гомосексуалистом рождаются (ИМХО), и здесь не застрахована даже самая традиционная семья.
"Риском" я называю использовать мальчика в качестве девочки. Это (ИМХО) огромная травма на психику, даже, если мальчика удастся не силой взять (изнасиловать), а обмануть-приручить...

AZIOPKA
22.07.2010, 16:33

ппкс

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:35
Конкретный пример мало о чем говорит. Наверняка найдется конкретный пример, когда граждане оправдают переход дороги на красный свет. Но это же не отменяет необходимость соблюдать ПДД. :)))
Ну и что? Это правило, а тут - отношение.
Ты оправдываешь девочек, носящих красные платьица или тебе все равно?:)

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:37
Для меня нет понятия СТАТЬ гомосексуалистом. Гомосексуалистом рождаются (ИМХО), и здесь не застрахована даже самая традиционная семья.
"Риском" я называю использовать мальчика в качестве девочки. Это (ИМХО) огромная травма на психику, даже, если мальчика удастся не силой взять (изнасиловать), а обмануть-приручить...

:046::046: Чего-то не поняла, а почему "использовать мальчика в качестве девочки" не могут в гетеросексуальной семье? Таких случае полным-полно. Совершенно непонятно, неужто Вы геев к педофилам приравниваете?

Melamori Blimm
22.07.2010, 16:38

нет ну тогда лучше к Элтону :001:

игрок
22.07.2010, 16:41
Ну и что? Это правило, а тут - отношение.
Ты оправдываешь девочек, носящих красные платьица или тебе все равно?:)

Не понял реплики.
В России не предусмотрен ни однополый брак, ни усыновление однополой парой. Поэтому речь идет как раз о правиле.
Дружеское отношение к одному приятному соседу еврею вполне может сочетаться к нелюбовью к евреям, как нации.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:43
Не понял реплики.
В России не предусмотрен ни однополый брак, ни усыновление однополой парой. Поэтому речь идет как раз о правиле.
Дружеское отношение к одному приятному соседу еврею вполне может сочетаться к нелюбовью к евреям, как нации.
Все наоборот, дружеское отношение к целой нации может сочетаться с нелюбовью к кому-то одному. Хотя я не понимаю, как можно не любить целую нацию.:001::001:
Мы не о правилах в этом топике.:)

Tundra
22.07.2010, 16:44
а ребенок мальчик или девочка?

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:45
а ребенок мальчик или девочка?
Да мне-то все равно, ну пусть будет мальчик.

игрок
22.07.2010, 16:48
Все наоборот, дружеское отношение к целой нации может сочетаться с нелюбовью к кому-то одному. Хотя я не понимаю, как можно не любить целую нацию.:001::001:
Мы не о правилах в этом топике.:)

Вот и я теряюсь - о чем мы в этом топике. Пока получается:

"Геи - тоже бывают хорошими людьми"

Малшык
22.07.2010, 16:48

тебе романы писАть надо...:)) а про Акуна Матату там ничего не было?

3DMan
22.07.2010, 17:04
http://s56.radikal.ru/i153/1007/13/4e8e872a3b48.jpg (http://www.radikal.ru)

3лыдень
22.07.2010, 17:25
к Элтону. я люблю Элтона, слушаю его

midzu
22.07.2010, 17:26
Наследников у Элтона Джона все прибывает, как я погляжу :-)

Китайцы™
22.07.2010, 17:34
Нееее, Элтону не отдам. В любую звездную семью не отдам. И в гомосексуальную тоже не отдам. Буду искать обычную среднестатистическую семью.
Я вообще то ничего против геев не имею и абсолютно нормально к ним отношусь, но воспитывать ребенка в таких условиях не хочу.

велеся
22.07.2010, 17:34
Ну разве что к Элтону Джону. К нему можно, он мне нравится. Пожилой и степенный уже. Сэр к тому же.
Остальным (подобным) - НЕТ.

Облачко
22.07.2010, 17:36
Вопрос можно?
Ребенок мальчик или девочка?

Мурашкина
22.07.2010, 17:36
:046::046: Чего-то не поняла, а почему "использовать мальчика в качестве девочки" не могут в гетеросексуальной семье? Таких случае полным-полно. Совершенно непонятно, неужто Вы геев к педофилам приравниваете?

...завыл матерно, набил морду вопрошавшему.. в общем, ушел от ответа(с):004:

Папаня
22.07.2010, 17:45
Мальчика Элтону отдавать нельзя. И тьак гомиков как грязи

3DMan
22.07.2010, 17:50
Мальчика Элтону отдавать нельзя. И тьак гомиков как грязи
с другой стороны гетеросексуалов ещё больше, а Элтон один.

Николя
22.07.2010, 17:56
Нееее, Элтону не отдам. В любую звездную семью не отдам. И в гомосексуальную тоже не отдам. Буду искать обычную среднестатистическую семью.
Я вообще то ничего против геев не имею и абсолютно нормально к ним отношусь, но воспитывать ребенка в таких условиях не хочу.

Экая Вы хитрая :)
Условия же опроса: "или или" ....
Хотя я даже голосовать не стала (боюссссь накаркать :)) насчет все умрут, а ...) и не хочу ни к сэру/пэру, ни в дд ессно :005:

Папаня
22.07.2010, 18:02
с другой стороны гетеросексуалов ещё больше, а Элтон один.
Ну, ты прям как россейский император. Когда тому дворянин пожаловался, что Чайковский растлевает его малолетнего родственника, император сказал: "Жоп в России много, а Чайковский один".

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:03
Без Папани такой топик не мог обойтись, я тебя ждала. Ну ты-то, канэшна, в детдом, нет?:)

Малшык
22.07.2010, 18:06
"...При выходе артиста из отеля на него набросились поклонники. Женщины, видимо, помятуя историю с усыновлением маленького Льва из Украины, трясли перед певцом своими детьми - вдруг кто приглянется? Солидные мужчины, сохраняя гетеросексуально-строгое выражение лица, брали автографы для своих дам. А Элтон с дежурной улыбкой оставлял свою роспись на всем, что ему протягивали. Затем юркнул (если можно так сказать при его комплекции) в шикарное авто и умчался готовиться к шоу..."

Компьютерная Крыса
22.07.2010, 18:15

:flower:аналогично!

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:16
Да нет у тебя времени искать, понимаешь?;)

Папаня
22.07.2010, 18:17
Лучше детдом, чем гомосек.

Кстати, навел справки про этого мерзопакостного Плетнева.
Оказывается, он фигурировал в педофильном скандале с сайтом "Голубая орхидея" в 2000году; в Японии родители пацаненка его обвиняли в домогательствах к сыну...
Все рыло в пуху. Надеюсь, тайцы дадут ему максималку в двадцатничеГ.

3DMan
22.07.2010, 18:17
:flower:аналогично!

а остались только дд и Элтон

3DMan
22.07.2010, 18:18
может он с ним в канчо играл, с пацанёнком

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:19
...завыл матерно, набил морду вопрошавшему.. в общем, ушел от ответа(с):004:
Что-то я туплю - где я ушла от ответа? Всё предельно ясно написала - Вы боитесь, что мальчика "используют как девочку"? Это возможно в любой семье, где есть хоть один мужчина. Вы путаете геев с педофилами и удивляете меня этим. Это то же самое, что бояться отпускать ребенка погостить к подруге, боясь, что она его развратит.

Малшык
22.07.2010, 18:20
Лучше детдом, чем гомосек.

Кстати, навел справки про этого мерзопакостного Плетнева.
Оказывается, он фигурировал в педофильном скандале с сайтом "Голубая орхидея" в 2000году; в Японии родители пацаненка его обвиняли в домогательствах к сыну...
Все рыло в пуху. Надеюсь, тайцы дадут ему максималку в двадцатничеГ.

поклонники искусства отмажут...