Просмотр полной версии : Просто ситуация про машину и коляску..
Смелая Вы девушка!!:flower::001:
Я даже не рискнула это место припомнить, там реально видно подобные тенденции.
Marysabel
23.07.2010, 17:16
Вы ехали 5-7 км/ч, а машина не лошадь, сразу не остановится, с такой-то скоростью?:073: Да и заранее лучше было остановится, а не перед самым бампером коляски.
А логика не у всех такая, мне она не подсказывает, что если 4 свернули и 5й туда же.
скажите, а Вы вообще читаете, что автор пишет?
кошка зеленая
23.07.2010, 17:17
Мне на тормоз нажать не сложно, но ПЫЛЬ СРАЗУ НЕ ОСЯДЕТ все равно.
Я и остановилась, но теткО ,уткнувши коляску в бампер, начала верещать и материться.
Я ж не могу резко уйти в сторону-там все равно стояли 4 ее подружки.
Куда деваться было-взлетать???
Сами подумайте мне делать больше нечего ехать на коляску?:001: Это надо быть на всю голову того..Представила картину. Вы остановились в нескольких метрах от мамы с коляской, но коляска не остановилась и пошла на таран :001:.
Вот что сложного - остановить машину и Вас обойдут:009:. Вы очень спешили?
ХрЮшА2010
23.07.2010, 17:17
Про культуры вождения это все мастера говорить, а про культуру вообще можно наплевать???:001:
Мне теперь велено вырабатывать здоровый пофигизм:020: и научиться " с волками жить-по волчьи выть".
Видели бы как там ездят живущие на турбазе- там не точно скорость 40..там много больше , пыль столбом и все пофигу. А я , дура, тут переживаю...
Короче, всем спасибо за мнения и будет на Земле на одно пофигиста больше:fifa:
Автор, вот честна, хотела вам написать - побольше вам здорового пофигизма :)):)):))
svetilnik
23.07.2010, 17:18
Представила картину. Вы остановились в нескольких метрах от мамы с коляской, но коляска не остановилась и пошла на таран :001:.
так автор и остановилась,. только тетку это тоже не устроило:073:
вообщем автор, увидите коляску, начинайте ехать задним ходом. Ну на фиг, а то себе дороже
ХрЮшА2010
23.07.2010, 17:19
Представила картину. Вы остановились в нескольких метрах от мамы с коляской, но коляска не остановилась и пошла на таран :001:.
Автор машину остановила! Вы читать умеете?
Да, очень сложно и противно слушать мат-перемат неадекватной перегретой мамашки :001::001:
Автор, плюньте и забудьте. В след.раз пошлите их куда подальше ;)
слушайте ну Вы странная такая....автора должно это касаться прежде всего потмоу что она на автомобиле, а они пешеход, а пешеход всегда в приоритете кроме скоростных автомагистралей...здесь как Вы понимаете не она. А что касается жары и мамы с коляской...то очень просто.мама пошла купаться с ребенком и все...ничего странного тут нет.
Да что вы т.е. если я на авто то я обязана всяким полоумным мамашкам, чесас ждите:004:
Ничего вообще что это мамашка стала наезжать на машину и зачем то еще бить своего ребенка, за что мне совсем не понятно))))):016:
svetilnik
23.07.2010, 17:20
Да что вы т.е. если я на авто то я обязана всяким полоумным мамашкам, чесас ждите:004:
Ничего вообще что это мамашка стала наезжать на машину и зачем то еще бить своего ребенка, за что мне совсем не понятно))))):016:
ну а мат укрепляет психику малыша и просто необходим для разъяснения ситуации
Ага, видимо нормальный способ общения:065:
Marysabel
23.07.2010, 17:21
ну а мат укрепляет психику малыша и просто необходим для разъяснения ситуации
Ага, видимо нормальный способ общения:065:
а треснула она ребенка прилюдно специально.
Бей своих, чтоб чужие боялись.
svetilnik
23.07.2010, 17:22
Бей своих, чтоб чужие боялись.
это был мастер класс по устрашению автора:015:
кошка зеленая
23.07.2010, 17:22
Автор машину остановила! Вы читать умеете?
Да, очень сложно и противно слушать мат-перемат неадекватной перегретой мамашки :001::001:
Автор, плюньте и забудьте. В след.раз пошлите их куда подальше ;)В скольких метрах от коляски?
Бей своих, чтоб чужие боялись.:))
а могла и бритвой полоснуть(с):ded:
Время Веры
23.07.2010, 17:24
Да, на полностью остановленную машину мамаша направила коляску.
Автор, вот честна, хотела вам написать - побольше вам пофигизма :)):)):))
уже уловила:flower:
Она пощечину влепила ребенку, чтобы он перестал орать. Со словами не то " заткнись" , не то " заглохни!". Я просто не запоминала.
ХрЮшА2010
23.07.2010, 17:25
В скольких метрах от коляски?
А если б машина ехала со скоростью 40 км в час, и коляска с полоумной мамашкой также бы на нее поехала, как вы думаете, автор успела бы остановиться??? :fifa::fifa:
Время Веры
23.07.2010, 17:26
В скольких метрах от коляски?
достаточно было метров вполне. Уж простите, ДПС и аварийного комиссара для замеров не вызывали...на удачу бампер и машина не пострадали.
кошка зеленая
23.07.2010, 17:28
А если б машина ехала со скоростью 40 км в час, и коляска с полоумной мамашкой также бы на нее поехала, как вы думаете, автор успела бы остановиться??? :fifa::fifa:Мама с коляской видела, что машина едет не 40 км в час, а много меньше.
В принципе не удивлена уже.
Ехали вчера по Рощино. Я понимаю, что это деревня.:073:
Дорога обычная, проезжая часть, асфальтированная, со встречным движением.
Из-за поворота мне открывается вид на попу мамочки, которая склонилась над коляской. Коляска стоит на моей полосе, посередине этой полосы. Навстречу едет мерседесовский фургончик.:fifa:
Вот о чем и чем она думала, когда так встала?
svetilnik
23.07.2010, 17:29
Мама с коляской видела, что машина едет не 40 км в час, а много меньше.
это и послужило поводом идти на таран?
Автор надо быстрее передвигаться, может и таранить Вас не будут:020:
кошка зеленая
23.07.2010, 17:32
достаточно было метров вполне. Уж простите, ДПС и аварийного комиссара для замеров не вызывали...на удачу бампер и машина не пострадали.Так сколько метров? А, может, сантиметров?:065:. Вы решили ехать до последнего:001:? В автошколе, вроде, учат определять расстояние на глаз.:ded:
Я слабо себе представляю, что будь там хотя бы пара метров, а мамашка решила таранить машину.
Good Housekeeping
23.07.2010, 17:33
Вот бы сюда пришла та мамашка - посмеялись бы от души и снова баня и закрытие топика.
кошка зеленая
23.07.2010, 17:36
это и послужило поводом идти на таран?
Автор надо быстрее передвигаться, может и таранить Вас не будут:020:Мамашка думала, что автор остановится, т.к. скорость была мала. В принципе, автор мог и 40 км ехать и чхать на проходящих людей.:073:
svetilnik
23.07.2010, 17:43
так автор и остановилась.
Дальше был один выход, стоять и ждать пока проедет мама с ребенком, что и сделала автор, либо полицеский разворот и в обратную сторону.
Она пощечину влепила ребенку, чтобы он перестал орать. Со словами не то " заткнись" , не то " заглохни!". Я просто не запоминала.
Зашибись :010::010::010: и как помогло????
Очень адекватная мамашка, начала своими криками и матами наехала на автора чем спровоцировала своего же ребенка на плачь и решив его успокоить еще и влепила ему пощечину.
скажите, а Вы всю эту чушь несете искренне, или так, глумитесь?
просто интересно.
глумления пошли какие то без юморка всё, неинтересные
svetilnik
23.07.2010, 17:48
кажется и не глумления это:065:
Ну сразу видно, что у вас никогда машины не было и никогда вы не водили.
Пешеход тоже должен также понимать, что даже при 5-7 км/ч машина СРАЗУ не остановится.
Не пишите глупостей. ИМХО.
ошибаетесь, машина в семье есть и права есть, вожу мало
да с чего вы взяли что при скорости 5-7 км/ч машину не оатсновить быстро...да и что за проблема то, увидела людей и ос ановилась, не из за поворота же они резко вышли и прямиком на коляску.
Мамашка думала, что автор остановится, т.к. скорость была мала. В принципе, автор мог и 40 км ехать и чхать на проходящих людей.:073:
Откуда вы знаете что думала мамаша???? Может вы и есть она, просто стыдно признаться????
Marysabel
23.07.2010, 17:49
кажется и не глумления это:065:
именно это я и подозреваю.
кошка зеленая
23.07.2010, 17:49
скажите, а Вы всю эту чушь несете искренне, или так, глумитесь?
просто интересно.Я хочу докапаться до истины:)). А, если Вам написать нечего, зачем оскорблять? Где чушь? Я ее не вижу, хочу только узнать расстояние от коляски до машины, когда она остановилась. И как водитель может не знать это расстояние до препятствия:009:
Откуда вы знаете что думала мамаша???? Может вы и есть она, просто стыдно признаться????
думаю можно оставить только выделенную часть:))
есть очень хороши ебинокли морские, дайте штурману бусть он горизонт рассматривает на предмет мам с колясками, если увидит, останавливайтесь, разбивайте и ждите прохода коляски мимо.
Время Веры
23.07.2010, 17:50
Зашибись :010::010::010: и как помогло????
Очень адекватная мамашка, начала своими криками и матами наехала на автора чем спровоцировала своего же ребенка на плачь и решив его успокоить еще и влепила ему пощечину.
не видала, чесслово, помогло или нет.Хотя мнение сложилось после такого выпада.
svetilnik
23.07.2010, 17:51
как у Вас хорошо про бинокли получилось)))
Про культуры вождения это все мастера говорить, а про культуру вообще можно наплевать???:001:
Мне теперь велено вырабатывать здоровый пофигизм:020: и научиться " с волками жить-по волчьи выть".
Видели бы как там ездят живущие на турбазе- там не точно скорость 40..там много больше , пыль столбом и все пофигу. А я , дура, тут переживаю...
Короче, всем спасибо за мнения и будет на Земле на одного пофигиста больше:fifa:
я вот не пойму, что Вы все время про других то говорите и про культуру у других, прежде всего начинать надо с себя и со своей культуры.
И какая разница кто там и как ездит 40 км...да хоть 100... Вы это Вы и отвечаете только за себя.
Время Веры
23.07.2010, 17:53
я вот не пойму, что Вы все время про других то говорите и про культуру у других, прежде всего начинать надо с себя и со своей культуры.
И какая разница кто там и как ездит 40 км...да хоть 100... Вы это Вы и отвечаете только за себя.
я и начала.. остановив машину и получив кучу мата.
По этому впредь буду вести себя соотвественно, по обстоятельствам.
А не переживать, как дура ,второй день.
Marysabel
23.07.2010, 17:53
Я хочу докапаться до истины:)). А, если Вам написать нечего, зачем оскорблять? Где чушь? Я ее не вижу, хочу только узнать расстояние от коляски до машины, когда она остановилась. И как водитель может не знать это расстояние до препятствия:009:
Вам автор несколько раз написала, что она остановилась заранее.
Но Вы упрямо талдычите одно и тоже. Будто она барыней ехала и специально впилилась в коляску. Вот ей это надо было очень, да.
Да, если Вы на авто Вы обязатны пропустить пешехода и неважно кто это полоумная мамашка или старушка или взрослый мужчина или подросток или школьник...пофиигу ..ЭТО ПЕШЕХОД.
Зачем спорить с очевидным??? Пешеход всегда в приоритете кроме автомагистралей.
Автор с себя и начала тем что остановилась.
svetilnik
23.07.2010, 17:55
Да, если Вы на авто Вы обязатны пропустить пешехода и неважно кто это полоумная мамашка или старушка или взрослый мужчина или подросток или школьник...пофиигу ..ЭТО ПЕШЕХОД.
угу, его пропускают, а он тебя матом. не в принципе это нормально, а еще и на ребенке пару приемов отработать, так вообще супер героиня.
Довели меня вчера до точки сборки....
Автор, пересаживайтесь на велик и дочку пересаживайте ! А собак пусть рядышком трусит. Я серьезно ! НА машине на озеро, где пешком 20 минут - ну какой же это отдых на природе????? :009: На велике Вы бы за пять-десять минут с ветерком докатили. И ни пыли, ни шума, одно удовольствие :fifa:
ПС. С дачи ездим на соседнее озеро (3,5 км от нас) на великах. Каждый день, иногда по два раза, когда сильно жарко и не лень. Дочка на велике (8 лет), я на велике, двое младших в велотрейлере у меня на прицепе. Ляпота :love: А машина стоит на участке, загорает. Ни разу и мысли не было на ней к озеру пилить пылить.
кошка зеленая
23.07.2010, 17:57
Вам автор несколько раз написала, что она остановилась заранее.
Но Вы упрямо талдычите одно и тоже. Будто она барыней ехала и специально впилилась в коляску. Вот ей это надо было очень, да.:046:Так в скольких см или м?
Да конечно как обычно водитель обязан а пешеход нет.
Да будет вам известно что обязаны все участники ДД а не только водители.
В приоритете должны быть не пешеходы а ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ возможно когда народ у нас начнет это понимать тогда и появится взаимное уважение к участникам на дорогах не в зависимости пешком он или на авто.
Уппс.
Всё ещё теплится топик-то.
1. Про пиво. В данном топе мы говорим не о тех, кто в "вашем садоводстве", а о конкретной ситуации, произошедшей с конкретным человеком..
В данном топе вы говорите о том, о чём хочете.
Равно как и я.
Ву компрене?
2. Сознательно ёрничать по поводу вещей, которые дороги человеку как память об ушедшем по ту сторону жизни близком родственнике, может человек либо очень глупый, либо подлый. Будем считать, что Вы просто необдуманно ляпнули.
Ну отчего же обязательно будем считать?
Вполне возможно, что я человек глупый. Возможно даже подлый. И ещё есть вероятность, что и глупый и подлый одновременно.
А что? Это запрещено?
У Вас, наверное, все близкие живы, и дай Бог Вам подольше никого не терять.
Рыдаю от умиления. Прям вот щас начну стыдиться.
я когда Вас читаю - очень сильно в этом сомневаюсь.
А вы других почитайте.
Есть прям святые.
Так что не всё так плохо.
Да,у меня мафынки нету, и есть такая же пыльная дорожка длиною в 7 км.
Только разница - меня подвозят и причем бесплатно )))))):046::046: :004::004::004:
Каждый делает свой выбор ))))):fifa:
Гы, сказала б я кого подвозят бесплатно. :)
sunny1978
23.07.2010, 18:00
А мне не так давно бабка по машине стукнула... Причем ощутимо... Хоооршо, не повредила..
Я ехала по двору, ме-е-едленно, не то слово... По дороге шли три "красавицы", растянулись, дорогу перекрыли, идут себе-болтают... Потом вроде отодвинулись в сторону... Я мимо них тихо-о-онечко так проезжаю, а бабка крайняя, видимо, не ожидала машины в силу глухоты или чего еще.. Или от страха глаза велики - показалось ей, что я ее давлю.. Короче, стала орать, по машине стукнула... Я останавливаться не стала... никого не задела - сто процентов... У меня свидетель был в машине...Смысл с ними спорить...
А потом думаю, интересно, вот, они считают, что мы ездить не должны по доровой территории, парковаться там не должны (они у нас даже кашей с клеем периодически машины мажут, больные существа)... А детские площадки, значит, можно использовать для своих нужд, скамеечки занимать, трепаться с приятельницами, семечки щелкать и прочее... Просто так подумалось...
Да конечно как обычно водитель обязан а пешеход нет.
Да будет вам известно что обязаны все участники ДД а не только водители.
В приоритете должны быть не пешеходы а ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ возможно когда народ у нас начнет это понимать тогда и появится взаимное уважение к участникам на дорогах не в зависимости пешком он или на авто.
В зоне где нет пешеходных дорожек пешеход в приоритете, так же как и около школ, садов, во дворах жилых кварталов:ded:
у нас тут нет пешеходной дорожки, т.е обочины, значит пешеход в приоритете.
В зоне где нет пешеходных дорожек пешеход в приоритете, так же как и около школ, садов, во дворах жилых кварталов:ded:
ок. еду я по сельской дороге в деревне, хоп мне навстречу пешеход, обочины нет, канава, мои действия?
Marysabel
23.07.2010, 18:04
:046:Так в скольких см или м?
Я предлагаю по-другому вести разговор: видели ли мамашки с колясками машину? Уверена, что не заметить было невозможно. Знали ли они, что машины по этой дороге могут ездить? С какой силой неадекватная бабенка ударила бампер автомобиля? Нет ли основания подать на нее в суд, чтобы компенсировать ремонт и моральный ущерб, а то автор уже второй день переживает, а ее оппонент небось пиво попивает , да вспоминает, как она кого=то на место поставила. Если вообще вспоминает.
Понимаете, не надо быть такой занудной и так плохо думать о людях. Или Вы к автору лично что-то имеете? Или к автомобилистам?
А это простите вы в каком пункте правил прочитали???
Marysabel
23.07.2010, 18:06
Уппс.
Всё ещё теплится топик-то.
В данном топе вы говорите о том, о чём хочете.
Равно как и я.
Ву компрене?
Ну отчего же обязательно будем считать?
Вполне возможно, что я человек глупый. Возможно даже подлый. И ещё есть вероятность, что и глупый и подлый одновременно.
А что? Это запрещено?
Рыдаю от умиления. Прям вот щас начну стыдиться.
А вы других почитайте.
Есть прям святые.
Так что не всё так плохо.
Гы, сказала б я кого подвозят бесплатно. :)
Скажите, а это не Вы случаем в соседней теме в песочнице курили? Просто стиль общения наталкивает на подобные мысли.
ок. еду я по сельской дороге в деревне, хоп мне навстречу пешеход, обочины нет, канава, мои действия?
я бы остановилась и пропустила и поехала себе дальше, ну это конечно если дорожка узенькая и реально нет возможности пройти по обочине пешеходу.
svetilnik
23.07.2010, 18:08
разворачиваться и уезжать максимально быстро
ViewSonic
23.07.2010, 18:09
Я предлагаю по-другому вести разговор: видели ли мамашки с колясками машину? Уверена, что не заметить было невозможно. Знали ли они, что машины по этой дороге могут ездить? С какой силой неадекватная бабенка ударила бампер автомобиля? Нет ли основания подать на нее в суд, чтобы компенсировать ремонт и моральный ущерб, а то автор уже второй день переживает, а ее оппонент небось пиво попивает , да вспоминает, как она кого=то на место поставила. Если вообще вспоминает.
Понимаете, не надо быть такой занудной и так плохо думать о людях. Или Вы к автору лично что-то имеете? Или к автомобилистам?
да нетолько автор - весь ЛВ переживает:014:, однозначно в суд на моральный ущерб коллективный иск:017:
Автор, пересаживайтесь на велик и дочку пересаживайте ! А собак пусть рядышком трусит. Я серьезно ! НА машине на озеро, где пешком 20 минут - ну какой же это отдых на природе????? :009: На велике Вы бы за пять-десять минут с ветерком докатили. И ни пыли, ни шума, одно удовольствие :fifa:
ПС. С дачи ездим на соседнее озеро (3,5 км от нас) на великах. Каждый день, иногда по два раза, когда сильно жарко и не лень. Дочка на велике (8 лет), я на велике, двое младших в велотрейлере у меня на прицепе. Ляпота :love: А машина стоит на участке, загорает. Ни разу и мысли не было на ней к озеру пилить пылить.
Вот здравый совет.
И мы на великах. :)
А какой у вас велотрейлер? А то у нас малая в кресло уже почти не помещается? А далеко с ней не уедешь, если она на своих 4-х колёсах будет рулить. :)
svetilnik
я бы остановилась и пропустила и поехала себе дальше, ну это конечно если дорожка узенькая и реально нет возможности пройти по обочине пешеходу.
еще раз.
автор остановилась и пропустила, но все равно была обругана.
Marysabel
Так автор и остановилась и пропустила. Сделала именно так, как Вы сказали. Но получила порцию мата.
Но на ЛВ все ищут настоящую, сермяжную правду. Надо узнать, в скольки метрах и сантиметртах автор остановилась, и если хоть на 1 см меньше нормы - то ее надо срочно заклеймить.
А это простите вы в каком пункте правил прочитали???
вот честно некогда сейчас искать, я это просто помню еще из автошколы. приеду в понедельник с дачи поищу обязательно и пришлю.
Я на самом деле не придираюсь ка кнекоторые тут, просто меня оч приятно поражают европейские страны в отношении пешеходов...у нас же в большей своей массе всем на всех плевать и водителям на пешеходов(ну вот как Вы выразились...типо какая то там мамашка мне указывать будет...и прочее прочее) и пешеходам наплевать на водителей. Добрее надо быть друг к другу , добрее.
Вы явно не понимаете чего то:016:
Перечитайте еще раз то что писал автор, ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ вы в упор не хотите этого замечать поэтому и пишите этот бред.
Время Веры
23.07.2010, 18:12
Какие велики??? :008:
Этот собак , если будет трусить рядом- воплей будет до небес вообще. Ибо уж намордник на бегающую собаку одевать в +30 вообще издевательство.
Потом есть люди, которые велик вообще не любят и никогда не катаются. А уж по жаре-тем более.
Про пыль-тут тоже спорно, это как ездить.
8 лет -это не почти 17, на велик фикк посадишь)))
А мне не так давно бабка по машине стукнула... Причем ощутимо... Хоооршо, не повредила..
Я ехала по двору, ме-е-едленно, не то слово... По дороге шли три "красавицы", растянулись, дорогу перекрыли, идут себе-болтают... Потом вроде отодвинулись в сторону... Я мимо них тихо-о-онечко так проезжаю, а бабка крайняя, видимо, не ожидала машины в силу глухоты или чего еще.. Или от страха глаза велики - показалось ей, что я ее давлю.. Короче, стала орать, по машине стукнула... Я останавливаться не стала... никого не задела - сто процентов... У меня свидетель был в машине...Смысл с ними спорить...
А потом думаю, интересно, вот, они считают, что мы ездить не должны по доровой территории, парковаться там не должны (они у нас даже кашей с клеем периодически машины мажут, больные существа)... А детские площадки, значит, можно использовать для своих нужд, скамеечки занимать, трепаться с приятельницами, семечки щелкать и прочее... Просто так подумалось...
Сейчас Вас немного покусают,видимо.
Еще бабусям можно сцобак выгуливать на ДП и без ошейников- у них пенсия маленькая, а заслуги большие.
Скажите, а это не Вы случаем в соседней теме в песочнице курили? Просто стиль общения наталкивает на подобные мысли.
Нет, не я.
Я, конечно, польщена, что мой стиль кого-то наталкивает на мысли.
А что там курили-то в песочнице?
Едем себе тихо-тихо, лишь не глохнем. Ясное дело, пыль неизбежна. Народ встречный или сам отходит , или я останавливась. Я ж не урод-сама хожу пешком.
Навстречу мамы с колясками сидячими, типа трансформеров. 4 мамы просто отошли в травку, а вот пятая...Она просто пошла на машину и фактически остановила бампером коляски машину.
И кааак начала орать: какоВа ТЫ тут едешь???? Пыль поднимаешь и тут ребенки ездит должны , а не всякие на машинах??? сейчас я твою машину изувечу..
Ребенок ее орет, она вопит, матерится..Просто шоу дебилов.
Я ей тоже сказала вежливо пару слов, она пнула машину ногой, дала своему ребенку пощечину и уехала...
Это вообще нормальное поведение?? Или жара в наших широтах так действует???
девушки милые, я не вижу где здесь написано что автор остановила машину...я так понимаю та сумашедшая мама чуть ли не остановила ее коляской..а 4 женщины отошли в сторону...
кошка зеленая
23.07.2010, 18:14
Понимаете, не надо быть такой занудной и так плохо думать о людях. Или Вы к автору лично что-то имеете? Или к автомобилистам?Все упорно игнорируют то, что водитель должен знать расстояние на глаз. :))
То, что зануда знаю, ничего личного к автору нет. За мам с колясками обидно, ишь расходились сразу по пять штук, проехать не дают:015:
Время Веры
23.07.2010, 18:15
девушки милые, я не вижу где здесь написано что автор остановила машину...я так понимаю та сумашедшая мама чуть ли не остановила ее коляской..а 4 женщины отошли в сторону...
это чуть дальше, мне , писав первый пост ,и в голову не могло прийти, что можно даже предположить продолжать движение на коляску
Вы явно не понимаете чего то:016:
Перечитайте еще раз то что писал автор, ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ вы в упор не хотите этого замечать поэтому и пишите этот бред.
да почему Вы считаете бред, на себя посмотрите. я считаю что вы пишете бред.
не осановилась она сначала не остановилась, ехать она решила когда 4 женщины отошли в сторону , а остновилась только тогда когда пятая с коляской пошла на ее машину.
Все , всем приятных выходных!!!
svetilnik
23.07.2010, 18:16
Все упорно игнорируют то, что водитель должен знать расстояние на глаз. :))
То, что зануда знаю, ничего личного к автору нет. За мам с колясками обидно, ишь расходились сразу по пять штук, проехать не дают:015:
водитель должен оценивать грамотно ситуацию и не доводить до аварии.
Касательно глазомера нигде ничего не написано.
Я вот не вижу в упор причин конфликта.
Дворы у многих узние, но ведь не будут бросаться всем телом на мусоровоз , трактор, грузовик.
А собственно почему? Такое же ТС.
Смысл переть напролом.
вот честно некогда сейчас искать, я это просто помню еще из автошколы. приеду в понедельник с дачи поищу обязательно и пришлю.
Я на самом деле не придираюсь ка кнекоторые тут, просто меня оч приятно поражают европейские страны в отношении пешеходов...у нас же в большей своей массе всем на всех плевать и водителям на пешеходов(ну вот как Вы выразились...типо какая то там мамашка мне указывать будет...и прочее прочее) и пешеходам наплевать на водителей. Добрее надо быть друг к другу , добрее.
Знаете у меня как раз время то есть поэтому я пошла и почитала, вы путаете и пишите из правил в "жилой зоне" и написали только что обязан водитель при этом упустив вот эту маленькую деталь
"однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств" но при этом вы забыли одно НО автор ехал не в жилой зоне, а по лесной дороге.
Marysabel
23.07.2010, 18:17
в последствие автор на прямой вопрос ответила, что остановилась заранее.
Это от велов-то пыли нет... Ню-ню:046:
Ну у вас тут и дур дом....
кошка зеленая
23.07.2010, 18:20
водитель должен оценивать грамотно ситуацию и не доводить до аварии.
Касательно глазомера нигде ничего не написано.
Я вот не вижу в упор причин конфликта.
Дворы у многих узние, но ведь не будут бросаться всем телом на мусоровоз , трактор, грузовик.
А собственно почему? Такое же ТС.
Смысл переть напролом.Как водитель на трассе определяет расстояние, к примеру, до впереди идущей машины и соблюдает расстояние? Не глазомером ли?
svetilnik
23.07.2010, 18:23
Как водитель на трассе определяет расстояние, к примеру, до впереди идущей машины и соблюдает расстояние? Не глазомером ли?
рулеткой:))
а вообще, не знаю какой именно конкретики Вы хотите?
в см, в м, в дц
расстояние в любом случае оценивается примерно
да почему Вы считаете бред, на себя посмотрите. я считаю что вы пишете бред.
не осановилась она сначала не остановилась, ехать она решила когда 4 женщины отошли в сторону , а остновилась только тогда когда пятая с коляской пошла на ее машину.
Все , всем приятных выходных!!!
Вам это автор сказал????
По моему здесь многим видно что автор совершено нормально себя повела в данной ситуации, а на таран пошла мамашка.
Ага и вам тоже не хворать)))
Ну у вас тут и дур дом....
жара всё спишет...:)) ( гуляю...)
кошка зеленая
23.07.2010, 18:30
рулеткой:))
а вообще, не знаю какой именно конкретики Вы хотите?
в см, в м, в дц
расстояние в любом случае оценивается примерноХотела узнать(пишу уже в сотый раз:010:)за сколько метров или см приблизительно остановилась машина до коляски. Но, похоже, не узнаю:065:. Это конечно, не главное, хоть в паре см, но ведь остановилась!- здесь так все считают, а я чушь несу:065:
Хотела узнать(пишу уже в сотый раз:010:)за сколько метров или см приблизительно остановилась машина до коляски. Но, похоже, не узнаю:065:. Это конечно, не главное, хоть в паре см, но ведь остановилась!- здесь так все считают, а я чушь несу:065:
1537 мм вас устроит?
кошка зеленая
23.07.2010, 18:35
1537 мм вас устроит?Меня да. Но, если меньше, то нет, в таком случае автор напугал мамку вот и реакция такая последовала
svetilnik
23.07.2010, 18:36
да нет, почему сразу чушь.
Ну вот, уже не знаю, как объяснить.
На меня едет машина, в то время пока я на придомовой территории. Машине сворачивать некуда, но мне отойти не трудно.
Почему не трудно, я вешу меньше и маневренность у меня лучше.
Если есть возможность отойти, почему так трудно это сделать.
Второй вопрос.
Угрозы не было, автор остановилась. Но дама решила объяснить автору его не правоту используя не нормативную лексику и а уж объяснить крик и удар ребенка в данной ситуации у меня не получается.
ето я ехал в коляске, мне пыль попала в пиво и я заплакал, а мама рассердилась на тётю, и ещё мн едосталось из-за неё по лицу. :( Тётя плохая.
svetilnik
23.07.2010, 18:38
ето я ехал в коляске, мне пыль попала в пиво и я заплакал, а мама рассердилась на тётю, и ещё мн едосталось из-за неё по лицу. :( Тётя плохая.
это не из-за тети.
мама просто объяснила на примере, как надо поступать с ттакими тетями. :015:
Время Веры
23.07.2010, 18:38
Хотела узнать(пишу уже в сотый раз:010:)за сколько метров или см приблизительно остановилась машина до коляски. Но, похоже, не узнаю:065:. Это конечно, не главное, хоть в паре см, но ведь остановилась!- здесь так все считают, а я чушь несу:065:
От шьорт.....буду брать с собой дальномер..
на будущее :даже при скорости 30−40км/ч тормозной путь около 2−3 метров
а когда я папе пожаловался, он маме то и устроил такую взбучку.
Время Веры
23.07.2010, 18:39
давай, детка, плохая тетя купит целый ящик пива :028:Глядишь, и маме хватит..
Marysabel
23.07.2010, 18:40
а когда я папе пожаловался, он маме то и устроил такую взбучку.
побил маму и привел домой проституток?
побил маму и привел домой проституток?
не скажу, а то в ытоже станете моей маме завидывать:008:
svetilnik
23.07.2010, 18:43
вот так всегда, хорошим никогда не поделятся с народом
и вообще мы ужО завидуем
Marysabel
23.07.2010, 18:44
какой жадный мальчик
А какой у вас велотрейлер? А то у нас малая в кресло уже почти не помещается? А далеко с ней не уедешь, если она на своих 4-х колёсах будет рулить. :)
Билтема. В Финке покупали. 129 евров. МОжно одного ребзя везти, можно двоих. Но суммарный вес пассажиров не больше 36 кг. Народ в садоводстве, где мы катаемся, угорает с нашей телеги.:)) Каждый пробег собирает не меньше десяти комментариев проходящих мимо.
Это от велов-то пыли нет... Ню-ню:046:
Все познается в сравнении. От велика пыль ближе к пыли от коляски, нежели к пыли от машинки.:ded:
Да, однако как жара на людей действует.:065:
Время Веры
23.07.2010, 19:26
Все познается в сравнении. От велика пыль ближе к пыли от коляски, нежели к пыли от машинки.:ded:
Cвоя пыль ближе к телу???
Пыль -она ,как ни крути, ПЫЛЬ и все:ded:
Да, однако как жара на людей действует.:065:
Да, Саша, жара в наших широтах губительна, особо так долго стоящая.
А что пешеходу делать на проезжей части, если он её не пересекает? А? Знаки, регулирующие движение транспорта висят? Висят. Значит- проезжая часть. Значит при отсутствии тротуара (что есть вопрос к местной администрации), пешеходам надлежит двигаться по обочине, навстречу движению ТС и при этом, желательно гуськом, не занимая проезжую часть. Ага? :))
ХрЮшА2010
23.07.2010, 20:38
Мама с коляской видела, что машина едет не 40 км в час, а много меньше.
И чо???
А почему бы и на машинку со ск. 40 км.в ч. не кинуться???? :073: :fifa::fifa:
Пыли такая мафынка гораздо больше поднимает :073::073:
Все сваливаю оттуда, покуда больше эту бредятину читать не могу )))))
Автору - побольше здорового пофигизма :028:
кошка зеленая
23.07.2010, 20:47
Все сваливаю оттуда, покуда больше эту бредятину читать не могу )))))Так и не занимались бы мазохизмом;)
ХрЮшА2010
23.07.2010, 20:50
Так и не занимались бы мазохизмом;)
А вам всех-всех пропускать, иначе как бэ вы только троллите :073::073:
И напоследок, биноклем припаситесь, пригодится)))) :)
кошка зеленая
23.07.2010, 20:53
А вам всех-всех пропускать, иначе как бэ вы только троллите :073::073:
И напоследок, биноклем припаситесь, пригодится)))) :)Зачем бинокль?:) А троллите - это как? Если человек не согласен с большинством, значит тролль?:046:. Оригинально.
жаба без лифчика
23.07.2010, 21:06
А что пешеходу делать на проезжей части, если он её не пересекает? А? Знаки, регулирующие движение транспорта висят? Висят. Значит- проезжая часть. Значит при отсутствии тротуара (что есть вопрос к местной администрации), пешеходам надлежит двигаться по обочине, навстречу движению ТС и при этом, желательно гуськом, не занимая проезжую часть. Ага? :))
Тоже читала и удивлялась про приоритет пешеходов на дороге. Как однако по-разному все ПДД читают.:))
Вышел на дорогу (кроме автомагистрали:ded:) и почесал кренделя выписывать, а машины гуськом стоятЬ в сторонке.:020:
ХАКЕР и К
23.07.2010, 21:18
Наталия, Вы ошибались:fifa:
Оспидя, ну как же трудно порой сдержаться:)), но НАДА....ибо в бан не хоцца и себе слово дала не связываццо:ded:
Наташ, в реале надо пересекаться только с приятным позитивом, а вот в виртуале можно с кем угодно препираться..
Действительно, чЁ этА я,а?:009: :))
Зачем бинокль?:) А троллите - это как? Если человек не согласен с большинством, значит тролль?:046:. Оригинально.Именно так мне и написали в теме про детей и голубей:))
DIGI-Kisss
23.07.2010, 21:45
Так. Аня!
Что ж такое! Куда ОНО делось???
Хакер, премьер, как же это получилось то???
Ну ни на секунду нельзя оторвать глаз!!!!
Пошла здесь сабж читать :))
Время Веры
23.07.2010, 21:47
Действительно, чЁ этА я,а?:009: :))
Именно так мне и написали в теме про детей и голубей:))
ну так жарко-вот и привидется чертовщина фсякая:))Аккуратней надо быть со знакомствами:065:
Что за тема??:fifa:
Время Веры
23.07.2010, 21:49
Так. Аня!
Что ж такое! Куда ОНО делось???
Хакер, премьер, как же это получилось то???
Ну ни на секунду нельзя оторвать глаз!!!!
Пошла здесь сабж читать :))
ДИДЖИ!!!! йехуууууууууууууу:080::080::080::080:
ну воБчем, премьер и прочие попали пожд амнистию с тем топом-не виноватые они..
ПРодолжение кратенько написала тут- почитай все внимательно, тут много мнений и все такие разные:073:
DIGI-Kisss
23.07.2010, 21:51
ДИДЖИ!!!! йехуууууууууууууу:080::080::080::080:
ну воБчем, премьер и прочие попали пожд амнистию с тем топом-не виноватые они..
ПРодолжение кратенько написала тут- почитай все внимательно, тут много мнений и все такие разные:073:
Кста, завтра еду в твою сторону, на 67 км. У коллеги на даче коллЭктив сбирается кушать шашлык.
Очень прошу, мну
СОБАКАМИ НЕ ТРАВИТЬ!
ГНОМАМИ НЕ ЗАКИДЫВАТЬ!
БАБКАМИ НЕ ОБКЛАДЫВАТЬ!
ДЕТКАМИ НЕ ОГЛУШАТЬ! :))
Я то я так понимаю, что тебе уже здеся объяснили, что от тебя всего можно ждать? :015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.