PDA

Просмотр полной версии : Просто ситуация про машину и коляску..

Страницы : [1] 2 3 4 5

Время Веры
22.07.2010, 19:24
Довели меня вчера до точки сборки....

Едем с дочкой на озеро. Можно пешком минут 20 по жаре, можно 10 минут на машине тихой скоростью.
Дорога все с горки-на горку и песчанная,т.е. никаких мыслей о скорости не вызывает напрочь( подвеску бы не потерять).

Эта дорога ведет прямо к базе отдыха, так что, вероятно, туда мало кто ездить без машин.

Вот просто от асфальта отходит и прямо упирается в эту базу.

Поэтому у озера парковка в 150 метрах от воды, озеро в лесу -туда НЕ ПОДЪЕХАТЬ к самой воде и все нормальные мамы на ЭТО озеро не ходят ибо оно считается взрослым, глубоким и холодным. На озеро , где купаются дети, мы сами НЕ ходим по своим ТДО-причинам, хотя оно прямо около дачки.

Едем себе тихо-тихо, лишь не глохнем. Ясное дело, пыль неизбежна. Народ встречный или сам отходит , или я останавливась. Я ж не урод-сама хожу пешком.

Навстречу мамы с колясками сидячими, типа трансформеров. 4 мамы просто отошли в травку, а вот пятая...Она просто пошла на машину и фактически остановила бампером коляски машину.
И кааак начала орать: какоВа ТЫ тут едешь???? Пыль поднимаешь и тут ребенки ездит должны , а не всякие на машинах??? сейчас я твою машину изувечу..

Ребенок ее орет, она вопит, матерится..Просто шоу дебилов.
Я ей тоже сказала вежливо пару слов, она пнула машину ногой, дала своему ребенку пощечину и уехала...

Это вообще нормальное поведение?? Или жара в наших широтах так действует???

3DMan
22.07.2010, 19:26
это где это по грунтовым просёлочным дорогам аж по 5 мам с колясками гуляет. я тут по грибы собрался, боюсь в лесу на таких нарваться.

svetilnik
22.07.2010, 19:26
это нормально. А что Вы хотите? Ездите тут? Скажите спасибо , что за грудки не вытащила или силу не применила.
А вообще ,я чего-то в этой жизни все меньше понимаю.
Видимо, совсем стара стала.

Marysabel
22.07.2010, 19:27

Думаю, жара тут ни при чем.

понтера
Это вообще нормальное поведение?? Или жара в наших широтах так действует???А вы сами как думаете? :))
Автор это все вчера случилось, расслабьтесь, это в прошлом :)

Время Веры
это где это по грунтовым просёлочным дорогам аж по 5 мам с колясками гуляет. я тут по грибы собрался, боюсь в лесу на таких нарваться.

да все там же, Приозеркий райончеГ. 69-67 км.:001:

Я теперь сама пуганная стала или это вообще норма жизни стала?

Marysabel
22.07.2010, 19:28
Автор, я Вам в предыдущем топе предлагала освоить приемы рукопашного боя.
Вы еще против?

Marysabel

Я теперь сама пуганная стала или это вообще норма жизни стала?

а дева - не такая ли белесая, коренастая?

Время Веры
это нормально. А что Вы хотите? Ездите тут? Скажите спасибо , что за грудки не вытащила или силу не применила.
А вообще ,я чего-то в этой жизни все меньше понимаю.
Видимо, совсем стара стала.

:065: У меня сегодня плохо с восприятием..
Куда не вытащила и нынче надо мамашек за версту объезжать?Нидайбох пылинка попадет..

svetilnik
22.07.2010, 19:29
Автор, я Вам в предыдущем топе предлагала освоить приемы рукопашного боя.
Вы еще против?
думаете, будут группами нападать?
может сразу ружо купить?

Zhasmin
А пощечину кому?:001:

svetilnik
я имела ввиду, за одежду из машины и бить лицо не стала)))
а то, тут такие варианты попадаются....

Ulich
ну если вы действительно ехали так как написали то я б посоветовала такой маме персенчику пропить курс. И дитю ее я сочувствую....

Время Веры
22.07.2010, 19:30
А пощечину кому?:001:

ребенку, конечно, своему..

Синьорита Паразито
чет все больше агрессивных мам становится..
и жара тут ни при чем - такие "справедливые" в любое время года по первому щелчку активизируются :))

Время Веры
ну если вы действительно ехали так как написали то я б посоветовала такой маме персенчику пропить курс. И дитю ее я сочувствую....

у меня стажа водительского мало- зато мозгов достаточно:008::008:

carissima
22.07.2010, 19:31
дала ребенку пощечину и уехала...

ВАШЕМУ?????????????

Время Веры
22.07.2010, 19:32
ВАШЕМУ?????????????

нененеее.. своему. Моей лет многовасто и она сама кому хошь уже даст ( в правильном смысле слова)..
(уточню в первом посте)

svetilnik
22.07.2010, 19:33
Газовым баллончиком ей в рожу (С) за курение на площадке.
А Вы тут с машиной!!!!

Люлюшка
22.07.2010, 19:33
Я стараюсь очень хорошо думать про людей.
Поэтому отвечу, что просто перегрела даму на солнце.
Немножко от темы в стронку уйду.
У бабули (живет в поселке городского типа, где только половина дорог заасфальтирована) поселковый совет недолго думая и желая сэкономить на ремонте дорог засыпал вторую половину песком. И так щедро, толстенным слоем.
Движение там не питерское, но машины и мотоциклы ездят постоянно. В итоге полпоселка зависало с утра до вечера в пыли.
"Увечить" (то бишь орать) надо не машины, а тех умников, которые такие дороги делают.

kaa
22.07.2010, 19:34
А питбульчика в следующий раз на задее сиденье захватите :)))

кошка зеленая
22.07.2010, 19:34
Остановиться и пропустить, чтоб пыль не поднимать, нельзя было или там все с колясками шли один за другим?

Время Веры
22.07.2010, 19:37
А питбульчика в следующий раз на задее сиденье захватите :)))

Питбульчик всегда сзади, о чем есть наклейка на машине :ded:

Остановиться и пропустить, чтоб пыль не поднимать, нельзя было или там все с колясками шли один за другим?

да 4 мамы отошли еще при подъезде к нам, заранее. Последняя специально шла по середине дороги, точно зная что упрется даже в остановившуюся машину.

Ulich
22.07.2010, 19:37

машина ж едет...все равно пылища останавливайся не останавливайся.

Ulich
22.07.2010, 19:38
Питбульчик всегда сзади, о чем есть наклейка на машине :ded:

да 4 мамы отошли еще при подъезде к нам, заранее. Последняя специально шла по середине дороги, точно зная что упрется даже в остановившуюся машину.

мож она того??? Головой двинутая?? переть коляской на машину....идиотизм

кошка зеленая
22.07.2010, 19:41
машина ж едет...все равно пылища останавливайся не останавливайся.Остановится, подождать, когда они с колясками пройдут и пылить дальше.

Soffy
22.07.2010, 19:41

?

Ой, а озеро какое ? Мы в том районе тоже на машине на озёра ездим...( на Светлое и на Петровское).... не нарваться бы ......:ded::))

Время Веры
22.07.2010, 19:42
Ой, а озеро какое ? Мы в том районе тоже на машине на озёра ездим...( на Светлое и на Петровское).... не нарваться бы ......:ded::))

Большое Барковское озеро

Матильда Жабовски
22.07.2010, 19:43
Таких деб прЫнципиальных лучше пропустить - не тронь как грицца..

Время Веры
22.07.2010, 19:44
Остановится, подождать, когда они с колясками пройдут и пылить дальше.

если я каждого буду пропускать, то я ж на озеро 2 часа буду ехать:016:
Одно дело быстро ехать :015:, но даже от 5 км/час будет пыль.

И всегда была и всегда на это никто не обращал внимание.

Я тоже хожу пешком и тоже проезжают машины.
А если бы вот за рулем сидел жлоб под 2 метра-вот было бы интересно поглядеть..

Или теперь увидя мамшку, надо оттормозиться, прижаться в поребрику и выйти кланяясь?:016:Онажемать и это право на все??

vanilja
22.07.2010, 19:45
реально раздражают люди, которые ездят на машинах на озеро, которое находится на расстоянии "пешком пройтись 20 минут"

ходим с детьми на озеро - каждые три минуты надо пропускать автомобили, звать детей, запихивать их в придорожные кусты, пыль опять же, а если дождик прошёл - грязь

везде развешаны плакаты про то, что парковаться ближе 100 метров от водоёма запрещено законом,
так нет же, опять выломали шлагбаум, паркуются прямо на пляже, отдыхают оне так на природе, зады свои от сидений не оторвать, чтобы пешком пройтись хотя бы за городом
ну как же, не барское это дело при машине-то пешком-то ходить...

сама за рулём 17 лет, если чо

с удовольствием таким ездильщикам на пляж попортила бы настроение и ихние авто, да воспитание не позволяет
хотя, ежели психануть, или под настроение, почему бы и нет

svetilnik
22.07.2010, 19:45
если я каждого буду пропускать, то я ж на озеро 2 часа буду ехать:016:
Одно дело бытро ехать, но даже от 5 км/час будет пыль.
И всегда была и всегда на это никто не обращал внимание.

Или теперь увидя мамшку, надо оттормозиться, прижаться в поребрику и выйти кланяясь?:016:Онажемать..
вот, сами же все знаете:love:

кошка зеленая
22.07.2010, 19:46
.
Вам тоже пылят в коляску с ребенком?

Время Веры
22.07.2010, 19:48
реально раздражают люди, которые ездят на машинах на озеро, которое находится на расстоянии "пешком пройтись 20 минут"

ходим с детьми на озеро - каждые три минуты надо пропускать автомобили, звать детей, запихивать их в придорожные кусты, пыль опять же, а если дождик прошёл - грязь

везде развешаны плакаты про то, что парковаться ближе 100 метров от водоёма запрещено законом,
так нет же, опять выломали шлагбаум, паркуются прямо на пляже, отдыхают оне так

сама за рулём 17 лет, если чо

с удовольствием таким ездильщикам на пляж попортила бы настроение и ихние авто, да воспитание не позволяет
хотя, ежели психануть, или под настроение, почему бы и нет

на озере есть отведенная территория для машин :ded: И я ничего Не нарушаю.
Имея машину ходить пешком по жаре не стану и дочку гонять не буду, зачем тогда вообще машина-то??

Попортить машину желающих НЕТ- у нас сигнализация живая из подписи. Тихо сидит рядом и все :love:

Время Веры
22.07.2010, 19:49
Вам тоже пылят в коляску с ребенком?

16 лет назад пылили, только у меня сетка была коляске. Накинул и поехал- отлично было.

Просто порой мамы нынче неадекватные сильно- считают, что все и вся должны им и их детям.

кошка зеленая
22.07.2010, 19:52
16 лет назад пылили, только у меня сетка была коляске. Накинул и поехал- отлично былоИ Вас это не раздражало? Забыли, может? И какая сетка в такую жарень?

Матильда Жабовски
22.07.2010, 19:53
И Вас это не раздражало? Забыли, может? И какая сетка в такую жарень?

Слушайте, ну всегда кого-то што-то раздражает и чо?
А судя по ЛВ фсех раздражает фсе - пойти повесицца штоле???

vanilja
22.07.2010, 19:54
на озере есть отведенная территория для машин :ded: И я ничего Не нарушаю.
вы нарушаете людям, которые идут по этой же дороге пешком покой и экологическую ситуацию
Имея машину ходить пешком по жаре не стану и дочку гонять не буду, зачем тогда вообще машина-то??
ну да, ну да, машина это чтобы было на чём ездить на природе, наслаждаться, так сказать, комфортом, пыля и воняя всем остальным, которые воздухом подышать вздумали за городом

Попортить машину желающих НЕТ- у нас сигнализация живая из подписи. Тихо сидит рядом и все :love:
ну конечно, натравите свою собаку в следующий раз на такую вот мамашу с коляской, чтобы знала, кто хозяин в этой жизни, а то ходит тут по дорогам, где ездеют автомобилисты с собаками, и пылью дышать не желает

Katrisa
22.07.2010, 19:55
я тоже не понимаю тех кто вместо того что бы пройтись 10 минут едет на машине и пылит по дорогам...тем более дороги то кочка на кочке( у нас кокретно) , тоже тут с сетсрой шли с пляжа обсуждали... пляжик то у нас на речке 4Х4, нет...все прутся на машинах, яма на яме. едут 3 км в час. но едут на машинах, а половина живет в этой же деревне. не..ну чего не прогуляться то.... понт какой то корявый , только людям трудности создают от пыли своих машин . У нас тоже машина, но мне просто в лом будет ее выгонять со двора, что бы доехать 3 минуты по кочкам и ухабам...проще пешком дойти.

кошка зеленая
22.07.2010, 19:56
Слушайте, ну всегда кого-то што-то раздражает и чо?
А судя по ЛВ фсех раздражает фсе - пойти повесицца штоле???Можете повесицца:)), но проявлять уважение к окружающим следует.

Кошка-Матрёшка
22.07.2010, 19:58
Довели меня вчера до точки сборки....

Едем с дочкой на озеро. Можно пешком минут 20 по жаре, можно 10 минут на машине тихой скоростью.
Дорога все с горки-на горку и песчанная,т.е. никаких мыслей о скорости не вызывает напрочь( подвеску бы не потерять).

Едем себе тихо-тихо, лишь не глохнем. Ясное дело, пыль неизбежна. Народ встречный или сам отходит , или я останавливась. Я ж не урод-сама хожу пешком.

Навстречу мамы с колясками сидячими, типа трансформеров. 4 мамы просто отошли в травку, а вот пятая...Она просто пошла на машину и фактически остановила бампером коляски машину.
И кааак начала орать: какоВа ТЫ тут едешь???? Пыль поднимаешь и тут ребенки ездит должны , а не всякие на машинах??? сейчас я твою машину изувечу..

Ребенок ее орет, она вопит, матерится..Просто шоу дебилов.
Я ей тоже сказала вежливо пару слов, она пнула машину ногой, дала своему ребенку пощечину и уехала...

Автор, это если вы про озеро на 69 км, то там реально пыльно.. У меня детей нет есиче, я с колясками та мне езжу, но за 7 лет ни разу не пришла мысль в голову ехать туда на машине... Первые пару лет меня вообще муж по полной разводил когда я нудела давай туда на машине проедем... Говорил, что дорога туда только через лес (начинается она типа якобы с просеки, а потом уходит в лес:))) Честно...Тем более по нынешней жаре и отсутствию дождя уже больше трех недель - там не просто песчаная дорога как на пляже, там просто одна пыль...как пудра...

Матильда Жабовски
22.07.2010, 19:58
Можете повесицца:)), но проявлять уважение к окружающим следует.

Так уважение должно быть взаимным:ded:
И если есть дорога, и на ней движение не запрещено - значит по ней можно ездить. тем более автор говорит, что у озера есть стоянка для машин - и вчем проблема.
Автор едет медленно, пропуская по возможности пешеходов, пешеходы по возможности пропускают машину.
Но всегда найдецца тетя с коляской, которая начнет качать права, в итоге испортит настроение фсем окружающим, включая себя.

Katrisa
22.07.2010, 19:59
А что девочке в 16 лет тяжело 10 минут пешочком пройти?
Что же Вы так рьяно защищаете подростка и так ненавистны к маленьким малышам в колясках ? ну ясень пень потмоу что своя...
у нас вон по 2-3 года детям и ничего пешочком топают 10 минут до пляжа, только постоянно отходить приходится аж на край почти берега, что бы какой то крутой понт проехал на машине, а потмо еще стоишь пережидаешь пока пыль уляжется ибо как то песок во рту и в носу как то неприятно.
Я понимаю если далеко едешь на пляж..то да...но не когда 10 мин пройти

vanilja
22.07.2010, 19:59
я тоже не понимаю тех кто вместо того что бы пройтись 10 минут едет на машине и пылит по дорогам...тем более дороги то кочка на кочке( у нас кокретно) , тоже тут с сетсрой шли с пляжа обсуждали... пляжик то у нас на речке 4Х4, нет...все прутся на машинах, яма на яме. едут 3 км в час. но едут на машинах, а половина живет в этой же деревне. не..ну чего не прогуляться то.... понт какой то корявый , только людям трудности создают от пыли своих машин . У нас тоже машина, но мне просто в лом будет ее выгонять со двора, что бы доехать 3 минуты по кочкам и ухабам...проще пешком дойти.
во-во
а дорога ещё местами узкая, не знаешь, куда и отскакивать, чтобы пропустить автолюбителей
опять же нервяк постоянный, либо детей за руку всю дорогу вести, либо орать каждые 3 минуты, что машина едет
а уж если две машины решили разъехаться на нашей дороге в противоположных направлениях - ффсё - хоть на заборы залезай - деваться некуда
и ещё и дудят некоторые, типа, медленно идём - а нам что? испариться? исчезнуть?

А****Я
22.07.2010, 20:00
Ничего не поняла, о чем топ-то?

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:00
На самом деле можно обсуждать до посинения. Но машину ездят и будут ездить там, где это не запрещено.

Малшык
22.07.2010, 20:01
Ничего не поняла, о чем топ-то?

как обычно - автор хвастается...

кошка зеленая
22.07.2010, 20:02
Так уважение должно быть взаимным:ded:
И если есть дорога, и на ней движение не запрещено - значит по ней можно ездить. тем более автор говорит, что у озера есть стоянка для машин - и вчем проблема.
Автор едет медленно, пропуская по возможности пешеходов, пешеходы по возможности пропускают машину.
Но всегда найдецца тетя с коляской, которая начнет качать права, в итоге испортит настроение фсем окружающим, включая себя.Согласна про взаимность. Но так и не поняла, почему нельзя было остановится и подождать, когда пройдут мамы с колясками.

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:03
Согласна про взаимность. Но так и не поняла, почему нельзя было остановится и подождать, когда пройдут мамы с колясками.

Так одна из них перла прямо на машину... Если только взлететь?

А****Я
А чем?

Кошка-Матрёшка

Респект вам.. пять баллов...:))

кошка зеленая
22.07.2010, 20:04
как обычно - автор хвастается...Чем, машиной?:))

vanilja
22.07.2010, 20:04
не, ну бывает, что люди там больные, не могут ходить
или там бабушку парализованную вывозят у водички посидеть
это понятно

но когда здоровые, чего не пройтись, непонятно

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:05
Чем, машиной?:))

а чО, уже марку озвучили??

на самом деле, вот действительно - если бы ехал дяденька на какому-нибудь тонированном лексусе - та тетенька врядли бы стала осуществлять свои планы по восстановлению справедливости. Уверена на 100%.
А так каэшна - чо б не повыпендривацца.

Время Веры
22.07.2010, 20:06
ну конечно, натравите свою собаку в следующий раз на такую вот мамашу с коляской, чтобы знала, кто хозяин в этой жизни, а то ходит тут по дорогам, где ездеют автомобилисты с собаками, и пылью дышать не желает

ЧИСТЫЙ БРЭД!!!Не стоит всех мерить по себе...

А что девочке в 16 лет тяжело 10 минут пешочком пройти?
Что же Вы так рьяно защищаете подростка и так ненавистны к маленьким малышам в колясках ? ну ясень пень потмоу что своя...
у нас вон по 2-3 года детям и ничего пешочком топают 10 минут до пляжа, только постоянно отходить приходится аж на край почти берега, что бы какой то крутой понт проехал на машине, а потмо еще стоишь пережидаешь пока пыль уляжется ибо как то песок во рту и в носу как то неприятно.
Я понимаю если далеко едешь на пляж..то да...но не когда 10 мин пройти

Это Вы у меня прочитали??Попрошу копирнуть..Я про то что переть коляской на машину ИДИОТСТВО.

А чем?

Ни чем. Просто рассуждаю.:flower:

vanilja
ну или там, когда едут газовые баллоны большие заряжать - у нас по дороге к озеру - это тоже нормально
так нет же, все же от лени и от пальцев загнутых на машинах ездят на озеро
тьфу, короче

Кошка-Матрёшка
[QUOTE=Матильда Жабовски;46277391] у озера есть стоянка для машин
Стоянка - это сильно сказано:)).. думаю, у кого дома у этой стоянки, не шибко радуются.....хорошо что еще сам спуск к воде перегородили камнями - раньше и на самом пляже машины стояли...

кошка зеленая
Так одна из них перла прямо на машину... Если только взлететь?Остановиться в паре метров, махнуть рукой им, например, типа, проходите, мамы обойдут машину, уйдут метров на 10 и вперед. Делов на пару минут, даже меньше

Матильда Жабовски
не, ну бывает, что люди там больные, не могут ходить
или там бабушку парализованную вывозят у водички посидеть
это понятно

но когда здоровые, чего не пройтись, непонятно

Да какая разница. Хочу я ехать на машине, и поеду - я должна фсем объяснять почему я это делаю??

А мне не понятно чего тащицца по жаре, когда можно доехать, например)

А****Я
22.07.2010, 20:07

Это Вы у меня прочитали??Попрошу копирнуть..Я про то что переть коляской на машину ИДИОТСТВО.

Ни чем. Просто рассуждаю.:flower:
Так, предмет рассуждений не обнаружен пока. :))

Время Веры
22.07.2010, 20:08

Нормальное ли поведение той мамы: тормознуть машину, изораться и влепить по физиономии собственному ребенку...
Пока получается что норма, только последнее все не читали , видимо, или так и нужно ;)

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:09
Остановиться в паре метров, махнуть рукой им, например, типа, проходите, мамы обойдут машину, уйдут метров на 10 и вперед. Делов на пару минут, даже меньше

Ну если фсе остальные отошли, пропуская машину...

Кароче - афтор в хамстве не замечен, посему щитаю шо тетка с коляской - неадекват полный, а учитывая отвешенную пощечину ребенку - то вдвойне:ded:

Фабрика ватрушек
22.07.2010, 20:09
А че вы хотели то , автор? Скажите спасибо, что вас не выкинули из машины или еще что-нибудь не сделали в воспитательном процессе...
Ясен пень, что вам закон не писан.
Только имейте ввиду на всякий случай, что на каждого питбуля имеется свой питбуль.
Вам самой то кайфно на дороге после купания пылью покрыться? Про сетку на коляске то вы славно поете, типо надевайте, детки, сетки, шоб нам и нашим великовозрастным чадам можно было с ветерком гоняться, там где люди ходят?
Надоели такие , как вы, на дорогах. до черта.

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:10

Перечитайте исчо раз:004:

Нормальное ли поведение той мамы: тормознуть машину, изораться и влепить по физиономии собственному ребенку...
Пока получается что норма, только последнее все не читали , видимо, или так и нужно ;)

Да нормально, нормально. Онажемать везет в коляске этожеребенка!

кошка зеленая
22.07.2010, 20:10
на самом деле, вот действительно - если бы ехал дяденька на какому-нибудь тонированном лексусе - та тетенька врядли бы стала осуществлять свои планы по восстановлению справедливости. Уверена на 100%.
А так каэшна - чо б не повыпендривацца.Фигня:)). Если едет не по правилам и я могу выпендрица:)), от марки машины не зависит.

Время Веры
22.07.2010, 20:11
А че вы хотели то , автор? Скажите спасибо, что вас не выкинули из машины или еще что-нибудь не сделали в воспитательном процессе...
Только имейте ввиду на всякий случай, что на каждого питбуля имеется свой питбуль.
Вам самой то кайфно на дороге после купания пылью покрыться? Про сетку на коляске то вы славно поете, типо надевайте, детки, сетки, шоб нам и нашим великовозрастным чадам можно было с ветерком гоняться, там где люди ходят?

Класс... нет, лучше мы все будем при виде колясок падать ниц и кланяться...В городе Вам машинки еще не мешают. а то , может, письмо в Смольный с запретом?;)

Матильда Жабовски

А собака тут причем:001:

А такие - это какие?

Marysabel
Автор, мне кажется, что Вы категорически будете виновата перед ЛВ всю жизнь в том, что у Вас есть
- дача
- гномы
- собака-убийца
- машина
- муж бывший мент
- дочь 16-ти лет

vanilja
у меня нету собачки для охраны, чтобы все боялись, поэтому по себе я мерить не могу
это вы всем рассказываете, что
Попортить машину желающих НЕТ- у нас сигнализация живая из подписи. Тихо сидит рядом и все
это вы зачем тогда так сказали?
я так поняла, что попортить машину нет желающих, потому что у вас питбуль имеется, которого все бояццо
а тётя с коляской не забоялась че-то
так вы в следующий раз свою сигнализацию будете применять?
или это понты просто?
про сигнализацию-то?

а про шоу дебилов это вы правильно подметили
обоюдное шоу такое получилось

Матильда Жабовски
Фигня:)). Если едет не по правилам и я могу выпендрица:)), от марки машины не зависит.

ой. я не буду цитировать станиславского)

:))

svetilnik
22.07.2010, 20:12
о, поняла. На машине ездить нельзя. А по трассе можно? А по проселочным дорогам можно? Огласите весь список:008:

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:12
Автор, мне кажется, что Вы категорически будете виновата перед ЛВ всю жизнь в том, что у Вас есть
- дача
- гномы
- собака-убийца
- машина
- муж бывший мент
- дочь 16-ти лет

надо уточнить, носит ли афтор стринги, курит ли... ну про коня спрашивать не будем:)

зы: щазз мы и этот топЕг:046::046::046:

Малшык
22.07.2010, 20:13
А чем?

машиноймозгамидочкойпородойсобаки...

ЯнинаЧека
Мамашки с колясками частенько не совсем адекватные.
Не только к автомобилистам или там к пешеходам, а к таким же мамашкам.
На днях пришлось самой сползать с двумя детьми (один на велике, другой в руках, но мы были с коляской) с дорожки, по которой стеной ползли 4 мамашки, соответственно, с 4-мя колясками.
Адекватом и не пахло. Ни одна не шевельнулась.
Так что, не переживайте автор. Это не лечится.

svetilnik
надо уточнить, носит ли афтор стринги, курит ли... ну про коня спрашивать не будем:)

:flower::support:

Marysabel
ой. я не буду цитировать станиславского)

:))

представляю себе, как автор сего сообщения грудями бросается на капот какого-нибудь злостно нарушившего Лэнд Ровера с соответствующим хозяином внутри.

ЯнинаЧека

Про ноги забыли.

Marysabel
22.07.2010, 20:14

:073:

Матильда Жабовски
я так поняла, что попортить машину нет желающих, потому что у вас питбуль имеется, которого все бояццо
а тётя с коляской не забоялась че-то
так вы в следующий раз свою сигнализацию будете применять?
или это понты просто?
про сигнализацию-то?

да) тетя была смела - от смелости залепила своему же ребенку))))
оспади, на ЛВ все перевернут с ног на голову и потом еще пять разу туда-обратно.

о, поняла. На машине ездить нельзя. А по трассе можно? А по проселочным дорогам можно? Огласите весь список:008:

по проселочным низяя!!! Там пыль!!!!

Время Веры
- дача
- гномы
- собака-убийца
- машина
- муж бывший мент
- дочь 16-ти лет

Дача досталась от предков
Гномы пали под рукой вандалов
Собака прекрасная, люднй не жрет по природе и детей обожает
Машина не роскошь, а средство передвижения(с)
Муж давно не мент
Это уж года так быстро пролетели

:)):))

В общем, читаю топ и офигеваю...Реально понимаю КОГО нынче надо бояться и кем пугать детишек

кошка зеленая
Ну если фсе остальные отошли, пропуская машину...

Кароче - афтор в хамстве не замечен, посему щитаю шо тетка с коляской - неадекват полный, а учитывая отвешенную пощечину ребенку - то вдвойне:ded:Все испугались за детей. Одна мама смелая нашлась.:005:
Насчет, что ребенку пощечину дала, заметила, но это уже другой вопрос.

svetilnik
22.07.2010, 20:15
держитесь. У меня перерыв. Пришла свекровь!

Малшык
22.07.2010, 20:16
а чО, уже марку озвучили??

А так каэшна - чо б не повыпендривацца.

лексус - отстой голимый...дешевше мерседеса и бмв...

Кошка-Матрёшка

про гномиков забыли сказать...

я сама хожу на это озеро - там от колясок пыль столбом, не то что от машин...не понимаю, на фига там ездить... все пешком ходят...тем более автор там про подвеску писала...дорожка на самом деле "прощай подвеска"... приятная такая пыльная почти деревенская дорога (только что куры не гуляют)...

Время Веры

машина есть каждого второго, как и дочки, как и собаки.Не стоит искать тайных смыслов:flower:

vanilja
Да какая разница. Хочу я ехать на машине, и поеду - я должна фсем объяснять почему я это делаю??

А мне не понятно чего тащицца по жаре, когда можно доехать, например)
да едьте вы, едьте, если хочете
тока не удивляйтесь, что это не нравится тем, кого вы пылью своей пачкаете и вонью пахнете
и что они это имеют наглость высказывать

вот согласна полностью

А****Я
Ой, вы знаете, у нас тут ночью алкаши групповушку устроили.
Не хотите их пообсуждать.
Все интереснее будет.

Скумбрия
Газовым баллончиком ей в рожу (С) за курение на площадке.
А Вы тут с машиной!!!!
А всё думала - какая тема будет следующей? Собаки были, писающие дети на платформе были, курящие мамашки на детской площадке были... Оказалось это автомобилисты и мамашки с колясками на просёлочной дороге.

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:17
Все испугались за детей. Одна мама смелая нашлась.:005:
Насчет, что ребенку пощечину дала, заметила, но это уже другой вопрос.

Одна дура нашлась, я б сказала. Потому что был бы это какой нить пОдросток на шахе - и не остановился бы - и чО бы она кому доказала бы??

пощечина - характеризует:ded:

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:18
лексус - отстой голимый...дешевше мерседеса и бмв...

ОК
пусть будет поршик

Время Веры
Ой, вы знаете, у нас тут ночью алкаши групповушку устроили.
Не хотите их пообсуждать.
Все интереснее будет.

нет, спс....
мне очень интересно мнение ЛВ по своему вопросу..

Матильда Жабовски
я сама хожу на это озеро - там от колясок пыль столбом, .

:046::046::046:
Запретить ездить коляскам!!!!!!

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:19
да едьте вы, едьте, если хочете
тока не удивляйтесь, что это не нравится тем, кого вы пылью своей пачкаете и вонью пахнете
и что они это имеют наглость высказывать

Высказывацца - ради бога)
Но не указывать где можно ездить а где нельзя:flower:

Время Веры
22.07.2010, 20:21
Высказывацца - ради бога)
Но не указывать где можно ездить а где нельзя:flower:

:flower:
Указания были громкие, матные и крайне агрессивные. А вообще орущая матом мама и бьющая прилюдно по лицу своего ребенка это тоже нормы жизни?

Малшык
22.07.2010, 20:21
машина есть каждого второго, как и дочки, как и собаки.Не стоит искать тайных смыслов:flower:

нет тайного смысла...это у вас подспудно...

vanilja
22.07.2010, 20:22
А всё думала - какая тема будет следующей? Собаки были, писающие дети на платформе были, курящие мамашки на детской площадке были... Оказалось это автомобилисты и мамашки с колясками на просёлочной дороге.
вот вам смешно
а у мине действительно наболело

а ещё наболело из-за тех автолюбителей, которые, млин, пробки по обочинам объезжают
стоишь в пробке - из-за этих же ездюков по обочине, которые от своего нетерпежа потом в узких местах встраиваются, лезут подо всех, из-за них и аварии в этих же пробках
а ты стоишь из-за них же, жарко, а окно не открыть - пыль потому что от этих , которые по обочине

а они ж крутые все, ну как же, ихние тачки ждать-то не могут
им же надо попихаться-потискаться, друг перед другом лихость свою показать
или по встречке шпарят такие молодцы
особенно круты те, кто по встречной обочине пилит
вот!

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:22
:flower:
Указания были громкие, матные и крайне агрессивные. А вообще орущая матом мама и бьющая прилюдно по лицу своего ребенка это тоже нормы жизни?

да ужО давно выплеснули с водой ребенка... это ужО никого не волнует. Главное -она МАТЬ)

Как в топЕге про курящую мамашу на дет.площадке. - некоторые убить готовы))

кошка зеленая
22.07.2010, 20:23
В общем, читаю топ и офигеваю...Реально понимаю КОГО нынче надо бояться и кем пугать детишекМамами с колясками, самое то

Одна дура нашлась, я б сказала. Потому что был бы это какой нить пОдросток на шахе - и не остановился бы - и чО бы она кому доказала бы??

пощечина - характеризует:ded:Тогда много нас таких дураков, что переходят дорогу на свой зеленый в надежде, что машины пропустят. Давайте будем умными и через дороги летать.
Я пока слаба в правилах, кто на таких дорогах к пляжу в приоритете?

Матильда Жабовски
22.07.2010, 20:23
а ещё наболело из-за тех автолюбителей, которые, млин, пробки по обочинам объезжают
стоишь в пробке - из-за этих же ездюков по обочине, которые от своего нетерпежа потом в узких местах встраиваются, лезут подо всех, из-за них и аварии в этих же пробках
а ты стоишь из-за них же, жарко, а окно не открыть - пыль потому что от этих , которые по обочине

!

решаецца легче легкого. Встаете на обочину и едете со скоростью потока. Мы так делали в прошлом годЕ на мурманке. Нам фсе были благодарны))) - ну кроме грядки, выстроившейся за нами)

ХАКЕР и К
22.07.2010, 20:24
вы нарушаете людям, которые идут по этой же дороге пешком покой и экологическую ситуацию

ну да, ну да, машина это чтобы было на чём ездить на природе, наслаждаться, так сказать, комфортом, пыля и воняя всем остальным, которые воздухом подышать вздумали за городом

Что за БРЕД?!!! Есть машина, есть дорога, какого люди по дороге прутся а не по обочине? Не желаете пылью дышать выбирайте тропки лесные!