PDA

Просмотр полной версии : безоперационная липосакция-нужны отзывы

Страницы : 1 [2]

красота
27.06.2011, 15:27
девочки а я пока сижу на даче уже скинула пару кг просто катаясь на велосипеде ежедневно и главное жир уходит с боков и живота как мне и надо :)

Scarlett13
30.06.2011, 02:36
ультразвуковая кавитация проводится раз в неделю, хватает 5 процедур. Между кавитацией надо делать массаж лимфодренажный или LPG или футуру-лимфодренаж, чтобы вывести быстрее и лучше был результат.Я сделала 2 уже на внутреннюю поверхность ног, результат уже заметен и я довольна:support:
Скажите, пожалуйста, где Вы сделали кавитацию и на каком аппарате?
Как я понимаю, в этом очень важны аппарат и мастерство косметолога

Никаляша
05.07.2011, 00:22
девочки а я пока сижу на даче уже скинула пару кг просто катаясь на велосипеде ежедневно и главное жир уходит с боков и живота как мне и надо :)

не у всех есть велики и дачи (((
В городе я не рискну кататься...

Дашуленя
19.07.2011, 15:03
Девочки если кто на Body Tite решится отпишитесь пожалуйста.Я поже подумываю,но пока не решаюсь.У меня есть такие жировые ловушки которые ни спортом ни массажем не убрать,а очень портят фиругу.

Тунтуся
19.07.2011, 22:32
А про клинику Хрусталевой что думаете? Там тоже этот аппарат появился.
В клинике Куприна не нашла на их сайте информации про Body Tite.
значит есть у Хрусталевой ,если на сайте информация,у Груздева тоже

CherryMAMA
26.07.2011, 13:16
Работала на аппарате безоперационной липосакции Synetica , комбинировали с лимфодренажным массажем.
Эффект был от лимфодренажа, а нет от кавитации.
Долго работать не смогла, не могу обманывать людей и разводить их не деньги.

змейка1801
27.07.2011, 12:22
На той недели в передаче "Человек и Закон" была передача, про безоперационную липосакцию, что все это фигня и только врачи наживаются на нас доверчивых.

LOVE STORY
30.07.2011, 12:12
На той недели в передаче "Человек и Закон" была передача, про безоперационную липосакцию, что все это фигня и только врачи наживаются на нас доверчивых.

тоже смотрела да бред это все только многим врачи внушают обратное а так если логически подумать как можно без операции те без разреза скачать жир? он же не может сам по себе испариться?

Никаляша
31.07.2011, 23:53
Да. Много передачек разных есть про всё на свете!!! :005:

Карбон
12.12.2011, 23:07
Сегодня третий день как сделала липолиз на боди тейт в Амория ,ощущение на второй день как после кесарево) ,сегодня хорошо.Отек очень сильный пока талии не наблюдаю,но сказали в моем случае все должно быть хорошо ,у меня живот и бока я 44 размера,кожа в хорошем сост ,32 года.Стоило 134000+белье 4750р реабилитация включена.

Тунтуся
12.12.2011, 23:26
отек спадет и талия вернется

CherryMAMA
13.12.2011, 12:24
Смело вы в Аморию! Вы отзывы о них , наверное, не читали! Они же вас теперь замучают звонками и приглашениями.
У них вполне хирургическая липосакция с проколом, но вот правил асептики и антисептики при этом никаких! А как распространяется инфекция в подкожной жировой клеткчатке врачи знают- мгновенно!
Ничего личного, просто будьте осторожны!
В уважаемой клинике хирургическая липосакция в 3 раза дешевле будет стоить. Только риск осложнений меньше.

Будьте здоровы! Просто, распереживалась за вас!

Тунтуся
13.12.2011, 12:35
откуда вы знаете что там правила асептики нарушают?
обычная хирургическая липосакция делается под общим наркозом ,а его не всем можно

CherryMAMA
13.12.2011, 14:57
Так как помещение не имеет предоперационной, люди чуть ли не в бахилах на столе лежат! Общалась и с врачами, которые раньше работали в Амории, и имела много недовольных и разочарованных пациентов из Амории.

Mama koshka
13.12.2011, 15:09
Сегодня третий день как сделала липолиз на боди тейт в Амория ,ощущение на второй день как после кесарево) ,сегодня хорошо.Отек очень сильный пока талии не наблюдаю,но сказали в моем случае все должно быть хорошо ,у меня живот и бока я 44 размера,кожа в хорошем сост ,32 года.Стоило 134000+белье 4750р реабилитация включена.
Если не секрет , кто оперировал, можно в личку;)

Тунтуся
13.12.2011, 16:18
Так как помещение не имеет предоперационной, люди чуть ли не в бахилах на столе лежат! Общалась и с врачами, которые раньше работали в Амории, и имела много недовольных и разочарованных пациентов из Амории.

я сама там работала,никто в бахилах там не лежит на операционном столе
с кем именно вы общались кто там работал?

Карбон
17.12.2011, 01:06
В Аморию на реаб.хожу ,делают ультразвук после липо,в этом же кабинете что и операцию делали)но дают трусы одноразовые, простыть стелят,тапочки,но захожу в бахилах,и раздеваюсь там же.Но когда шла на операцию ,полностью переодевалась в отдельной комнате.Девочки кто делает перевязки,очень приятные.А вот на ресепшене всегда много народу,а толку никакого)
Что значит предоперационная?Я в мед сан части делала очень давно пластику,так мне уже что то дали в операционной (как мне казалось),а я с мужем прощалась )))и во время ему крикнули держи ее она упадет , вот вырубилась на руках.Как он потом рассказал меня положили ,поставили капельницу ,а его просто вывели,так он стоял в бахилах)))Оперировала меня ,очень известный врач и хороший ,правда сейчас уже очень старый Федорова.
Делала липо в Амории у Алексея Романовича,сегодня на перевязке обнаружила ,что у пупка исчезает "грустный смайлик"ничего не болит(если угол не поймаю),на работу вышла на 15 ,операция была 10,кожа чешется под компрес.бельем,подмыв...приноровилась так что терпимо)))Пока еще отек не спал ,но мне все нра.Позже еще отпишусь.

И это не обычная липо,эффекта стиральной доски не будет!

Little Pea
18.12.2011, 02:46
А какой наркоз вам делали?

Карбон
19.12.2011, 02:06

Общий

Карбон
19.12.2011, 02:15
Первый казус а Амории ,снимали швы и один прокол забыли:(,обнаружила когда мылась.Позвонила поругалась!
Вчера сняла белье,чтоб помыться и постирать ,ощущения без белья не очень.Но талия появляется по чуть чуть)

Никаляша
19.12.2011, 09:29
какую-то передачу смотрела, вроде незаинтересованную :073: убедить, там рассказали следующее:
Кол-во жировых клеток у каждого человека закладывается до рождения, и оно уже неизменно. Механическое высасывание действительно удаляет навсегда часть жировых клеток.
НО :073: - самое главное то не говорят, что потенциал увеличения у КАЖДОЙ ОДНОЙ жировой клетки - это размер среднего яблока...
сами понимаете, при случае, и 5 штук жировых клеток в животе будет достаточно :))

ой.... впечатляет последняя фраза. Сразу картинка представляется как обратно всё возвращается...

Тунтуся
19.12.2011, 11:25

делают под местной анестезией,обезболивают только зону липосакции

Little Pea
19.12.2011, 12:43
Первый казус а Амории ,снимали швы и один прокол забыли:(,обнаружила когда мылась.Позвонила поругалась!
Вчера сняла белье,чтоб помыться и постирать ,ощущения без белья не очень.Но талия появляется по чуть чуть)
а сколько всего проколов?
больно?

Карбон
19.12.2011, 12:50
а сколько всего проколов?
больно?

Я сама попросила общий,под местным я не адекватно себя виду(был опыт)
проколов всего 6 ,на шве где кесарево,пупок,бока и копчик,сегодня сняли с забытого копчика швы.первые два дня больно как операция, НО я все делала по дому,правда в скрюченной позе)))на третий ребенка поднимала (2,3года):))сейчас не больно .Но без белья страшно и дискомфортно.Появляются Кубики)))я их вижу даже с отеком)))
Завтра на прием к А.Р.

Алискинсон
25.12.2011, 19:27
Очень интересно

Карбон
27.12.2011, 00:36
Отписываюсь.
Сегодня 2недели и два дня и честно скажу мне вообще не нравится что у меня! Вернее я не вижу результата,или совсем чуть чуть...пузо не плоское!может не такое как было ,но точно не то что смотрела в инете(результаты)Пупок чуть подтянулся, ну совсем малость тело не такое мягкое как было но может это еще гематомы,хотя синяков уже нет.Внизу живота неровности(мне обещали что это исключено)К Алексею Романовичу я так и не попала когда была записана,его почему то не было, принимала Тея Отаровна.Вообщем либо я привыкаю быстро к хорошему,или результата действительно нет.Муж сказал что совсем чуть чуть меньше он стал((((Еще посоветовали походить на какие то процедуры чтоб мышцы подкачать,стоит 4080р.-1процедура была пока на одной....

Алискинсон
27.12.2011, 01:09
Может отек еще не спал????

LOVE STORY
27.12.2011, 01:14
Отписываюсь.
Сегодня 2недели и два дня и честно скажу мне вообще не нравится что у меня! Вернее я не вижу результата,или совсем чуть чуть...пузо не плоское!может не такое как было ,но точно не то что смотрела в инете(результаты)Пупок чуть подтянулся, ну совсем малость тело не такое мягкое как было но может это еще гематомы,хотя синяков уже нет.Внизу живота неровности(мне обещали что это исключено)К Алексею Романовичу я так и не попала когда была записана,его почему то не было, принимала Тея Отаровна.Вообщем либо я привыкаю быстро к хорошему,или результата действительно нет.Муж сказал что совсем чуть чуть меньше он стал((((Еще посоветовали походить на какие то процедуры чтоб мышцы подкачать,стоит 4080р.-1процедура была пока на одной....

очередной развод на деньги...

Тунтуся
27.12.2011, 01:15
Отписываюсь.
реабилитация после липосакции 3-6 мес
так что все нормально будет))))))))))))
у меня отеки ушли через месяц
Тее Отаровне привет от Кристины)))))))

Алискинсон
27.12.2011, 01:17
Отписываюсь.
А что за продцедура по накачиванию мышц?как она выглядит?:019:
Я аванс заплатила,что то мне подсказывает,что деньги мне теперь не вернут....я передумала делать..слишком много негатива.

LOVE STORY
27.12.2011, 01:45
В свое время я тоже хотела сделать безоперационную липосакцию уж больно заманчиво мне все расписали и результат и последствия меня устраивали но когда я пришла в одну из клиник и меня там в буквальном смысле начали разводить на деньги то одну сумму насчитали 156тыс а это огромные деньги а мне надо-то было убрать бедра немного и ягодицы а откуда такая сумма взялась не понятно!? потом как я узнала это была не окончательная сумма надо пройти еще кучу процедур массажики миостимуляцию и тд.Я передумала и потом посмотрела передачу как наших доверчивых женщин разводят и естественно многие жаловались что нет результата и даже у некоторых были осложнения ну и естественно деньги обманутым никто не возвращал! и мне спустя месяц после моего визита начали обрывать телефон настаивать на "липосакции" можно сказать принуждали( я тогда пожалела вообще что им свой номер оставила) еле отвязались!

Карбон
27.12.2011, 02:29
В свое время я тоже хотела сделать безоперационную липосакцию уж больно заманчиво мне все расписали и результат и последствия меня устраивали но когда я пришла в одну из клиник и меня там в буквальном смысле начали разводить на деньги то одну сумму насчитали 156тыс а это огромные деньги а мне надо-то было убрать бедра немного и ягодицы а откуда такая сумма взялась не понятно!? потом как я узнала это была не окончательная сумма надо пройти еще кучу процедур массажики миостимуляцию и тд.Я передумала и потом посмотрела передачу как наших доверчивых женщин разводят и естественно многие жаловались что нет результата и даже у некоторых были осложнения ну и естественно деньги обманутым никто не возвращал! и мне спустя месяц после моего визита начали обрывать телефон настаивать на "липосакции" можно сказать принуждали( я тогда пожалела вообще что им свой номер оставила) еле отвязались!

Это не безоперационная липосакция(я отписалось не в том разделе),это операция с проколами!Обычная липо только перед тем как откачать нагревают -откачивают жир и снова прогревают.У меня не было сильного ожирения,до родов можно сказать модель:))была,как только забеременела сорвалась =27 кг,родила и не занималась вообще ничем ,скинула 10кг и вес остановился.Жрать не могу перестать ,лублю особенно на ночь.И вот результат "мамон"был без нависания,но как 3 мес.беременности...Сейчас особо не замечаю разницу!
Процедура которая по накачиванию мышц выглядит так:Аппарат разогревает мышщы с пластинами которые вешают на живот 7 минут ,потом меняют на другие какие-то штуки и тоже клеят на мышцы живота и увеличивают мощность ,мышцы сокращаются,итого 54 минуты.Все это 4080рублей мне кажется очень дорого для такой процедуры!

Карбон
27.12.2011, 02:34
А что за продцедура по накачиванию мышц?как она выглядит?:019:
Я аванс заплатила,что то мне подсказывает,что деньги мне теперь не вернут....я передумала делать..слишком много негатива.

Вы подождите передумывать ,там в течении года можете сделать или заменить любой другой процедурой.Деньги не думаю что вернут.25000?
Я в четверг иду ,и буду настаивать, чтоб Алексей Романович посмотрел.Мне на его занятость абсолютно наплевать!Обо всем отпишусь,может еще у меня он будет плоским ,но попозже!:))Я еще надеюсь)))

LOVE STORY
27.12.2011, 03:03
Это не безоперационная липосакция(я отписалось не в том разделе),это операция с проколами!Обычная липо только перед тем как откачать нагревают -откачивают жир и снова прогревают.У меня не было сильного ожирения,до родов можно сказать модель:))была,как только забеременела сорвалась =27 кг,родила и не занималась вообще ничем ,скинула 10кг и вес остановился.Жрать не могу перестать ,лублю особенно на ночь.И вот результат "мамон"был без нависания,но как 3 мес.беременности...Сейчас особо не замечаю разницу!
Процедура которая по накачиванию мышц выглядит так:Аппарат разогревает мышщы с пластинами которые вешают на живот 7 минут ,потом меняют на другие какие-то штуки и тоже клеят на мышцы живота и увеличивают мощность ,мышцы сокращаются,итого 54 минуты.Все это 4080рублей мне кажется очень дорого для такой процедуры!

в операционную липосакцию верю но там очень много противопоказаний кстати сама делала и поначалу была очень довольна результатом я оставляла отзыв в разделе " липосакция ищу отзывы" у меня вес был до операции 49 кг и рост 164см скачали около 4 литров и все равно я поправилась несмотря на диеты и спорт и сейчас вешу 55кг

Алискинсон
27.12.2011, 17:18
Вы подождите передумывать ,там в течении года можете сделать или заменить любой другой процедурой.Деньги не думаю что вернут.25000?
Я в четверг иду ,и буду настаивать, чтоб Алексей Романович посмотрел.Мне на его занятость абсолютно наплевать!Обо всем отпишусь,может еще у меня он будет плоским ,но попозже!:))Я еще надеюсь)))

Да,25 тыщ.
Ну,если только у вас результат будет.....воообще черт меня дернул в аморию податься.....

я не права
27.12.2011, 23:40
Клиника доктора Груздева Адрес: ул. Манежный пер. д.13
Телефон: (812) 777 03 60, 777 03 50

Девочки! Я сделала ультразвуковую липоксацию в клинике Груздева полтора месяца назад .По результатам- это реальная операция под наркозом.Наркоз длился 4 часа,т.е все 4 часа шла откачка жира.До наркоза еще больше часа обкалывали зоны,где требовалась откачка жира -уколами-штук 100.вводили адреналин и разжижали жир в течении 40 мин и только потом наркоз и откачка.Все фотографируется и фиксируется.Во время операции работают 3 человека.Сразу как разбудили надели белье.На следующиий день перевязка.т.к будут швы и снимут их только дней через 5.Кроме того,будут и синяки и отеки и отходняк от наркоза. Через полтора месяца я все еще ношу белье.Без белья последнюю неделю только ночью.Днем все еще белье-тяжело.Живот уходит-я сильно похудела.Чувствую себя хорошо.отек еще есть немного.Доктор говорит -в течении нескольких месяцев буду худеть еще.У врача наблюдалась сначала 1 раз в неделю.а теперь 1р в2 недели.В рекламе обман есть-не операция раз.Быстрая реабилитация-два.Время процедуры 40 мин-три. Все остальное написала плюс дороговато получилось.Несмотря на все -я довольна собой.Раньше планировала убрать еще кое-что-но врядли решусь пережить это второй раз.Персонал клиники хороший если что...

Алискинсон
27.12.2011, 23:44
Карбон,у вас так все было??мне кажется боди тайт совсем как то по другому.....

Карбон
28.12.2011, 00:08
Карбон,у вас так все было??мне кажется боди тайт совсем как то по другому.....

Я спала)))Знаю что разогревают,откачивают и опять разогревают.Как проснулась принесли кофе,надели белье,записали на перевязку и отправили домой.От наркоза отошла хорошо,просто поспала еще пару часов,встала и скрючено пошла готовить,все терпимо))На следующий день таскалась с ребенком)Сегодня заметила,что бока очень хороши,не все ушло ,но заметно.Но живот пока нет,пузырь (

Боди тейт-радиочастотная липосакция!

Мне откачали чуть больше 2 кг(как сказали),я просто уверена, что можно было больше(

Алискинсон
28.12.2011, 00:48
Больше ,я думаю,он побоялся

Карбон
30.12.2011, 22:28
Сегодня была на прием к у А,Р.он мне сказал,что белье мне еще носить у меня отек,записал на Лонгидазу(это бесплатно,в реабилитацию входит)и внизу ряби(неровности не будет т.ч я взбодрилась))))

Карбон
07.01.2012, 22:41
Девочки кто делал липосакцию!У кого есть фотки покажите!!!Я в просто в истерике ,у меня как был"мамон"так и остался ((((Хочу посмотреть, может я что не реального хочу:073:,если это липо за 100000руб.так лучше бы я в зал пошла и на кефире посидела(((

Светко
10.01.2012, 01:13
Девочки я нашла три клиники, где есть Body Tite,Не только в Амории!:ded:
http://medici-clinic.ru/otzyvy-pacientov-kliniki/
http://www.gruzdevclinic.ru/price.html
http://www.irinakhrustaleva.com/

Little Pea
11.01.2012, 13:25
Девочки! Я сделала ультразвуковую липоксацию в клинике Груздева полтора месяца назад .По результатам- это реальная операция под наркозом.Наркоз длился 4 часа,т.е все 4 часа шла откачка жира.До наркоза еще больше часа обкалывали зоны,где требовалась откачка жира -уколами-штук 100.вводили адреналин и разжижали жир в течении 40 мин и только потом наркоз и откачка.Все фотографируется и фиксируется.Во время операции работают 3 человека.Сразу как разбудили надели белье.На следующиий день перевязка.т.к будут швы и снимут их только дней через 5.Кроме того,будут и синяки и отеки и отходняк от наркоза. Через полтора месяца я все еще ношу белье.Без белья последнюю неделю только ночью.Днем все еще белье-тяжело.Живот уходит-я сильно похудела.Чувствую себя хорошо.отек еще есть немного.Доктор говорит -в течении нескольких месяцев буду худеть еще.У врача наблюдалась сначала 1 раз в неделю.а теперь 1р в2 недели.В рекламе обман есть-не операция раз.Быстрая реабилитация-два.Время процедуры 40 мин-три. Все остальное написала плюс дороговато получилось.Несмотря на все -я довольна собой.Раньше планировала убрать еще кое-что-но врядли решусь пережить это второй раз.Персонал клиники хороший если что...

Когда вы делали? Как сейчас результат? Во сколько обошлось? Держите нас в курсе:)

Никаляша
16.03.2012, 01:37
Когда вы делали? Как сейчас результат? Во сколько обошлось? Держите нас в курсе:)

очень ждём новостей

BAHO
16.03.2012, 03:54
в операционную липосакцию верю но там очень много противопоказаний кстати сама делала и поначалу была очень довольна результатом я оставляла отзыв в разделе " липосакция ищу отзывы" у меня вес был до операции 49 кг и рост 164см скачали около 4 литров и все равно я поправилась несмотря на диеты и спорт и сейчас вешу 55кг
Удивлена. 55кг-нормальный вес для роста 164, а если что-то не травиться то пару кг сбросить не проблема, зачем под нож? у вас в запасе еще несколько здоровых тел?

Никаляша
16.03.2012, 10:53
Удивлена. 55кг-нормальный вес для роста 164, а если что-то не травиться то пару кг сбросить не проблема, зачем под нож? у вас в запасе еще несколько здоровых тел?

кому как, а мне бы 55кг было нормально. Соглашусь.

Евгения_2
16.03.2012, 13:55
Я после родов вернулась в свои 57 при том же росте - счастлива:) Кстати, последний кг ушел при полном отказе от сладкого к чаю в офисе. Пью кофе-чай, сахара неограниченно, он выводится весь без остатка. А от булочек все остается на боках

я не права
22.03.2012, 07:45
После операции прошло 4 месяца-живота почти нет и я похудела немного.Отеки уходили очень медленно,только недавно востановился нормальный цвет кожи в районе проколов.

Little Pea
30.03.2012, 22:21
Ямок не осталось? Синяки были?

Алискинсон
31.03.2012, 01:49
Девочки кто делал липосакцию!У кого есть фотки покажите!!!Я в просто в истерике ,у меня как был"мамон"так и остался ((((Хочу посмотреть, может я что не реального хочу:073:,если это липо за 100000руб.так лучше бы я в зал пошла и на кефире посидела(((

Как ваши дела ?как животик?

PROSTO IRISHKA
31.03.2012, 03:11
а мне не повезло:010:буду переделывать результатом не довольна, но я сейчас занимаюсь спортом, чтоб себя не запустить, а так надо подтяжку делать много скачали слишком почти 5 литров :010:и врут врачи говоря что жир не возвращается со " скаченного места" вранье это все:ded: еще как возвращается и даже может больше чем прежде, поэтому хорошо для тех, кто проводит все время в спортзале и сидит на строгой диете!

Little Pea
31.03.2012, 10:51
а мне не повезло:010:буду переделывать результатом не довольна, но я сейчас занимаюсь спортом, чтоб себя не запустить, а так надо подтяжку делать много скачали слишком почти 5 литров :010:и врут врачи говоря что жир не возвращается со " скаченного места" вранье это все:ded: еще как возвращается и даже может больше чем прежде, поэтому хорошо для тех, кто проводит все время в спортзале и сидит на строгой диете!
Вы когда и где делали? Какую липо?

PROSTO IRISHKA
31.03.2012, 16:49
делала три года назад ваккумную липосакцию делала в грандмед

Katja!
31.03.2012, 18:20
Девочки, при моделирующем массаже уходят лишние объемы, зачем прибегать к липосакции ??

красота
01.04.2012, 13:09
Не знаю, у меня после массажа через какое то время все возвращается. Для меня самый оптимальный вариант - больше движения, если есть также или есть чуть поменьше и больше движения - тогда все лишнее уходит.

Katja!
01.04.2012, 13:30
Конечно все возвращается, если вести не правильный образ жизни, а в качестве хорошего старта массаж у хорошего массажиста супер средство!

красота
01.04.2012, 13:43
Конечно все возвращается, если вести не правильный образ жизни, а в качестве хорошего старта массаж у хорошего массажиста супер средство!

Это я вам ответила, почему многие делают липо, а не массаж :) Я сама решила что липосакцию делать не буду. по крайней мере пока.

Katja!
01.04.2012, 16:57
Понятно теперь ) Мне кажется нужно испробовать щадящие методы, прежде чем идти на липо.

anasilina
05.04.2012, 14:56

Все пишут про обалденное действие ХОРОШЕГО массажа. Где его взять, подскажите, прошу! Желательно на юзе. И почему все нахваливают медовый массаж, он какой-то особенный? А то мне, не просвещенной, кажется - мед-сахар-жир наоборот может навредить, ведь это все впитывается под кожу)) и т.д.:091:
И ХОРОШИЙ массаж, который дает косметический эффект это какой - для избавления от объемов один, антицеллюлитный - другой?
Простите, за неосведомленность.:love:

красота
06.04.2012, 11:23
Про медовый массаж -" В результате тесного взаимодействия с кожей, происходит обмен веществ. Мёд отдаёт биологические вещества, забирая при этом токсины и шлаки из организма. Происходит чистка кожи, увеличение лимфотока, подкожные уплотнения разглаживаются, целлюлит убирается, а кожа становится упругой". Антицеллюлитный массаж избавляет не только от целлюлита, но и уменьшает объемы. В курс такого массажа часто входит - баночный, ручной, солевой массаж и медовый (не все в одну процедуру естественно, а по очереди, но за курс).
Но медовый массаж - это очень больно! Естественно все зависит от чувствительности и вашего болевого порога. В целом же антицеллюлитный массаж, весьма неприятная процедура. Но очень эффективная, если пройти курс

Katja!
08.04.2012, 17:08
Все пишут про обалденное действие ХОРОШЕГО массажа. Где его взять, подскажите, прошу! Желательно на юзе. И почему все нахваливают медовый массаж, он какой-то особенный? А то мне, не просвещенной, кажется - мед-сахар-жир наоборот может навредить, ведь это все впитывается под кожу)) и т.д.:091:
И ХОРОШИЙ массаж, который дает косметический эффект это какой - для избавления от объемов один, антицеллюлитный - другой?
Простите, за неосведомленность.:love:

Подсказываю : 8-921-791-32-49 Екатерина, лишние сантиметры тают от массажа и обертывания