Просмотр полной версии : Интернет-магазин детской одежды, может попробовать, ассортимент?
Подумываю о создании интернет-магазина детской одежды (недорогой). Своего производства нет, но есть возможность относительно недорого размещать заказы на швейном производстве. Сшить готовы все, что угодно:). Сначала думала про всякие садиковские сарафанчики (вельвет, велюр), бадлончики, юбочки (так как сейчас я такое покупаю). Потом вспомнила, с каким трудом искала одежду на дочку-подростка (к счастью, сейчас девушка уже практически доросла до взрослых размеров). Потом подумала, что с мальчишками еще сложнее, наверное. Так как, здесь мам много, расскажите, какой детской одежды больше всего вам не хватает. Каких фасонов, из каких тканей, может какие-то конкретные вещи ищите (например, джинсы именно с грудкой, сарафаны только с карманами или с фартучком, или комплекты сарафан+бадлон и т,д.)
наверное, больше интересует не летний ассортимент, так как пока все это дойдет до практической реализации... просто прикидываю варианты (увы, очень большая вероятность, что скоро потеряю работу, придется как-то выкручиваться)
да, школьная форма тоже не очень интересна, все-таки достаточно сезонный товар
Спасибо
**БегущаяВверх**
23.07.2010, 02:00
шапки на мальчика. на любой сезон. на девочек в разы выбор больше.
в итоге под заказ из флиса шлем ребенку на зиму заказывала. цвет и аппликацию выбрала сама. девочка сшила и мне это обошлось за 350 кажись рублей.
на лето ребенку не смогла купить обычную хб шапку без завязок, козрьков и прочего. на 2 года. есть такие либо на новорожденных, либо уже на взрослых етей. типа носком что ли. ну в общем, думаю вы поняли. купили кепку-джинс в которой по этой погоде очень потеет голова.
да и вообще, имхо, мало на детей продается обыкновенных "советских" спортивных костюмов. меня в сад жаба душит по 300 р штаны покупать, т.к. нужно их не 1, и не 2.
вот садиковский ассортимент и на мальчиков и на девочек думаю самое то.
С подростками сложно, ИМХО, у них вкусы странные бывают. А вот деткам лет до 10-11-ти - да. Мне лично очень не хватало штанов дешевых (у меня сын), чтобы они по полноте регулировались - глория джинс шьет такие джинсы (с резиночкой и пуговками в поясе) , но это ж сколько их надо, учитывая, как ребенок растет и как они пачкаются, а летних таких легких вообще не найти было почему-то. И соглашусь - обычные спортивные костюмы, без всяких начесов и не голая синтетика, но при этом не "а-ля треники алкаша" - жуткий дефицит, на любой возраст - что в садик, что в школу на физ-ру.
А, еще вспомнила: флиски с цельной молнией, т.е. как кофта, а не через голову, и с закрытым горлышком - тож дефицит, мальчиковые. Я про дешевые, естественно, по тыще-две в спортмагазах они мне были не нужны.
Может ужу не актуально, но я только сейчас увидела эту тему. Моему сыну 11 лет и проблема с одеждой стоит достаточно остро, на рост от 155 до 170 детской одежды может и не быть, а взрослая уж очень широкая, а он у меня оч.худенький. Также, соглашусь про спортивную одежду, сходит на тренировку или на физ-ру, тихий ужас какой приходит и покупать дорогущие спорт. брюки не очень хочется, иногда вообще на 1 раз хватает. А младшему 2 года, на него хочется дешевеньких трикотажных штанишек (много) и футболочек хлопковых, но с длинным рукавом,трусиков дешевеньких (особенно на возраст около годика, когда они пачкаются с фантастической скоростью), да на маленьких всего дешевенького хочется, т.к. они растут ну очень быстро.
В прошлом году не могла младшему купить на лето шапочку с ушками, легкую, смотрела в магазине, даже банданы стоили по 300 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.