Интернет-магазин детской одежды, может попробовать, ассортимент? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 01:13   #1
Larisa
с орбиты

Интернет-магазин детской одежды, может попробовать, ассортимент?

Подумываю о создании интернет-магазина детской одежды (недорогой). Своего производства нет, но есть возможность относительно недорого размещать заказы на швейном производстве. Сшить готовы все, что угодно. Сначала думала про всякие садиковские сарафанчики (вельвет, велюр), бадлончики, юбочки (так как сейчас я такое покупаю). Потом вспомнила, с каким трудом искала одежду на дочку-подростка (к счастью, сейчас девушка уже практически доросла до взрослых размеров). Потом подумала, что с мальчишками еще сложнее, наверное. Так как, здесь мам много, расскажите, какой детской одежды больше всего вам не хватает. Каких фасонов, из каких тканей, может какие-то конкретные вещи ищите (например, джинсы именно с грудкой, сарафаны только с карманами или с фартучком, или комплекты сарафан+бадлон и т,д.)
наверное, больше интересует не летний ассортимент, так как пока все это дойдет до практической реализации... просто прикидываю варианты (увы, очень большая вероятность, что скоро потеряю работу, придется как-то выкручиваться)
да, школьная форма тоже не очень интересна, все-таки достаточно сезонный товар

Спасибо
Larisa is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 02:00   #2
**БегущаяВверх**
Космонавт

шапки на мальчика. на любой сезон. на девочек в разы выбор больше.
в итоге под заказ из флиса шлем ребенку на зиму заказывала. цвет и аппликацию выбрала сама. девочка сшила и мне это обошлось за 350 кажись рублей.
на лето ребенку не смогла купить обычную хб шапку без завязок, козрьков и прочего. на 2 года. есть такие либо на новорожденных, либо уже на взрослых етей. типа носком что ли. ну в общем, думаю вы поняли. купили кепку-джинс в которой по этой погоде очень потеет голова.
да и вообще, имхо, мало на детей продается обыкновенных "советских" спортивных костюмов. меня в сад жаба душит по 300 р штаны покупать, т.к. нужно их не 1, и не 2.
вот садиковский ассортимент и на мальчиков и на девочек думаю самое то.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 02:35   #3
nadis
Хранитель

С подростками сложно, ИМХО, у них вкусы странные бывают. А вот деткам лет до 10-11-ти - да. Мне лично очень не хватало штанов дешевых (у меня сын), чтобы они по полноте регулировались - глория джинс шьет такие джинсы (с резиночкой и пуговками в поясе) , но это ж сколько их надо, учитывая, как ребенок растет и как они пачкаются, а летних таких легких вообще не найти было почему-то. И соглашусь - обычные спортивные костюмы, без всяких начесов и не голая синтетика, но при этом не "а-ля треники алкаша" - жуткий дефицит, на любой возраст - что в садик, что в школу на физ-ру.
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 02:39   #4
nadis
Хранитель

А, еще вспомнила: флиски с цельной молнией, т.е. как кофта, а не через голову, и с закрытым горлышком - тож дефицит, мальчиковые. Я про дешевые, естественно, по тыще-две в спортмагазах они мне были не нужны.
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 14:38   #5
Пантик
Участник

Может ужу не актуально, но я только сейчас увидела эту тему. Моему сыну 11 лет и проблема с одеждой стоит достаточно остро, на рост от 155 до 170 детской одежды может и не быть, а взрослая уж очень широкая, а он у меня оч.худенький. Также, соглашусь про спортивную одежду, сходит на тренировку или на физ-ру, тихий ужас какой приходит и покупать дорогущие спорт. брюки не очень хочется, иногда вообще на 1 раз хватает. А младшему 2 года, на него хочется дешевеньких трикотажных штанишек (много) и футболочек хлопковых, но с длинным рукавом,трусиков дешевеньких (особенно на возраст около годика, когда они пачкаются с фантастической скоростью), да на маленьких всего дешевенького хочется, т.к. они растут ну очень быстро.
В прошлом году не могла младшему купить на лето шапочку с ушками, легкую, смотрела в магазине, даже банданы стоили по 300 руб.
Пантик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение