PDA

Просмотр полной версии : Отсутствие мозга или что???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:26
http://www.fontanka.ru/2010/07/26/158/Нет не боюсь...я же не в безлюдном месте их оставила на 3часа а на 5 минут у детского магазина..если честно я дорогу переходить больше боюсь чем детей на 5 минут оставить..а как же раньше люди жили....меня вот мама одну дома оставляла в кроватке т.к ближайший магазин был в 5 остановках трамвая и мороз 20 градусов..и ничего жива здорова..все делается в пределах разумного и я вижу где и как оставить моих детей...поверьте где попало не брошу

Еще вопросы будут?

dashkin81
27.07.2010, 01:10
http://www.fontanka.ru/2010/07/26/158/

Еще вопросы будут?

:091::091::091: пусть только девочка найдется

Lilianochka
27.07.2010, 01:20

Еще вопросы будут?

ОГО!! Вот это да...:(

manii
27.07.2010, 01:21
Ну расскажите мне что случилось с детьми в Питере за последние 4 года если их оставили в коляске на 5 минут у магазина(повторюсь на 5 минут а не 3 часа в торговом центре в машине)

А если не за 4 года, а чуть пораньше? Вы не помните страшную историю? Молодая мамашка забежала в ЖК к врачу сказать спасибо и оставила на несколько минут коляску у ЖК. Ребенка украли. Я даже помню, что звали его Егор. Мама выпрыгнула из окна на смерть, папа с сердечным приступом в больнице. Тогда это освещалось по всем каналам. Множество программ было под лозунгом "ВЕрните Егора".
Вот Вам 5 минут.

manii
27.07.2010, 01:29
Питер, конечно не Москва. И было это не два года назад, а немного раньше.
Во вторник, 10 марта, от женской консультации # 15 по Верхней Красносельской улице 17/22 (рядом со скорой стоматологической помощью) унесли из коляски 23-дневного младенца Егора Нисевича. Его мама, художница-мультипликатор Ира Нисевич-Коробко, вошла в помещение женской консультации, чтобы отдать врачу цветы, и оставила коляску с ребенком у входа. Она отсутствовала не более пяти минут, но когда вернулась, мальчика не было. Три дня напряженных поисков результата не дали. В пятницу, 13 марта, Ира выбросилась из окна своей квартиры.
Вот и 5 минут. И это не у магазина, а у женской консультации. Как можно оценить обстановку?

Оказывается, уже вспомнили и без меня. Лично для меня этого хватило, чтобы даже от коляски не отворачиваться. На уровне инстинкта.

taja.tanya
27.07.2010, 02:00
Да ладно раньше, сейчас показывают педофилов развелось видимо-невидимо, только это одно должно настораживать и не выпускать детей из виду, а вы говорите у магазина оставить!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:

Зенитоска
27.07.2010, 02:01
И времена были другие, все-таки, раньше

Вот совсем не соглашусь с этой фразой... Раньше все было так же грустно как и сейчас, просто не говорили об этом на каждом углу...

Lilianochka
27.07.2010, 02:03
Я теперь даже с папой не буду ребенка отпускать, а то мало ли что взбредет в голову, выйти из машины, сигарет купить :wife:

лит
27.07.2010, 02:58
как бы смешно не звучало, но всё же.....сегодня поехали с мужем в торговый комплекс. около дверей к заборчику была пристегнута коляска накрытая от солнышка сеточкой. а под сеточкой лежал ребенок))))) ни мамаши ни папаши рядом. мы постояли подождали. когда вышла мамаша, с пакетами точно не детского магазина, недовольно сказала, что тут место людное....тем более много продавцов выходят покурить, а заодно и присмотрят))))) вот так

что же не откатили за угол то? или только на форуме кричать можете?

И времена были другие, все-таки, раньше

времена всегда одинаковые (с)

вайвари
27.07.2010, 09:41
Я ребенка и по банкам и по взрослым поликлиникам носила,сердце не на месте если одного оставишь.....................А то что оставить у консультации можно-это бред,если оттуда воруют коляски.что уж говорить о детях

Natalёk
27.07.2010, 10:45

Еще вопросы будут?

к счастью, инфа ложная
http://nw.rian.ru/incidents/20100727/81897619.html

Mamax
27.07.2010, 10:49
Да ладно раньше, сейчас показывают педофилов развелось видимо-невидимо, только это одно должно настораживать и не выпускать детей из виду, а вы говорите у магазина оставить!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:

Причем педофилы умудряются "доставать" детей даже дома. Уж всем детям говорят родители, "не открывай дверь НИКОМУ!". И что? Помните прошла волна преступлений в нашем городе, когда маньяк попадал в квартиры, где дети одни оставались. Дети сами открывали дверь!
Потом еще репортеры эксперимент ставили. Родителям, которые уверены, что их дети с незнакомым человеком никуда не уйдут, предлагали на 5 минут оставить ребенка на детской площадке. За это время к ним подходил незнакомый дядя (репортер), предлагал конфеты и проч, и дети добровольно уходили с ним :001:. Мамы были в шоке, т.к. учили своих детей не разговаривать с незнакомцами. а на деле дети не только стали разговаривать, но и последовали за незнакомцем :(

ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 12:38
к счастью, инфа ложная
http://nw.rian.ru/incidents/20100727/81897619.html

Фига се люди развлекаются:010:

ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 12:49
Если в поисковике набрать "угнали машину с ребенком",то статистика плачевной окажется...случаи всеж были

Lilianochka
27.07.2010, 14:27
В соседнем разделе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2979470
а малышей оставлять вообще :001:

Mamax
27.07.2010, 15:56
Если в поисковике набрать "угнали машину с ребенком",то статистика плачевной окажется...случаи всеж были

Были-были :ded: У моих знакомых машину угнали прям с пассажиром на переднем сидении на одной из оживленных улиц Питера средь бела дня! :( Причем пассажир далеко не ребенок, дядька здоровый 40 с лишним лет. Так убили его за городом, выкинули из машины и уехали. и машину не нашли.

В новостях это было тоже. По моему лет пять назад это произошло.

Ки но
27.07.2010, 16:54
Были-были :ded: У моих знакомых машину угнали прям с пассажиром на переднем сидении на одной из оживленных улиц Питера средь бела дня! :( Причем пассажир далеко не ребенок, дядька здоровый 40 с лишним лет. Так убили его за городом, выкинули из машины и уехали. и машину не нашли.

В новостях это было тоже. По моему лет пять назад это произошло.

:001:

Lexin
27.07.2010, 17:18
Я считаю подобных надо родительских прав сразу лишать. :015: Это даже не отсуствие мозга, это полный караул.

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lexin
27.07.2010, 17:22

Еще вопросы будут?

жуть:001::001::001:
пусть только ребенка найдут:091::091::091:

SvetAchka
27.07.2010, 18:10
ого.для меня было вообще сумасшествием оставить ребенка в коляске одного и уйти...я и не думала что так делают.и не видела никогда.до того,как эту тему почитала...я наверное такая чеканутая,что даже отвернуться от дочери боюсь на улице....настолько ей дорожу....я не понимаю как можно ребенка на улице оставить даже на минуту....я очень рациональный человек по жизни..во всем,кроме того,что касается ребенка...я думала что любая нормальная мать будет этого боятся и не оставит маленького ребенка одного на улице.....даже мозгом понимая,что вроде не должно ничего случиться...и что за оправдания,нельзя таскать тяжелое и т.д.все магазины,особенно деткие,оборудованы проходами и проездами для колясок....так что эта беспечность мне непонятна как-то....

Shikusik
27.07.2010, 21:14
Я полностью согласна. Береженного Бог бережет...

Ysic
28.07.2010, 00:36
нельзя оставлять. у меня у сетсры на людной остановке хотели увести дочку...взяли за руку и повели..пока она в ларек глазела.
к соажлению страшное время и на улице не оставлю ни на секунду!!!!

федорова катарина
28.07.2010, 12:20
у знакомых в прошлом году ребенок вышел из парадной,пока мама квартиру закрывала на ключ(1этаж)-это было мах 2 минуты,какая-то сволочь пыталась увести ребенка,мать вышла и увидела их уже в арке между домами.слава богу успела!!!
что ребенку сказали такое,что он спокойно пошел в 5 лет???!!!

Yusya
28.07.2010, 12:28
Да уж...
Ничего народ не боится.
тут и отворачиваться не надо - какая нибудь ... того гляди окурок горящий в коляску нечаянно забросит,бутылку из окна выбросит, задом тарантаса своего зацепит...

mamaMaxVic
28.07.2010, 18:01
Моего старшего, когда ему было года четыре, на моих глазах чуть тётка не увела. Деть играл во дворе в песочнице, а я чуть в стороне на лавочке сидела. Проходила мимо женщина в таком же пальто, как у меня. Мой деть увидел её со спины, подбежал и взял её за руку. Женщина эта, ни слова не говоря, повела моего сынулю за угол. Хорошо, я глаз с него не спускала- догнала, вырвала ребенка. Тётка оказалась восточного типа,зло так зыркнула на меня и пошла дальше. И что с ней сделаешь? Деть ведь сам её за руку взял! Нормальный человек разве стал бы уводить ребенка? Всяк заговорил бы, стал бы что-то выяснять, а она только шаг ускорила. И ведь деть мой спокойно дал бы себя увести- принял её за маму, даже в лицо не посмотрел, так как не сомневался!
Вот вам и дело нескольких секунд и случайности! Если бы я отвлеклась на эти несколько секунд- они бы успели свернуть за угол, а т.к. выходов с площадки несколько, пока стала бы бегать, куда бы она его утащила:001: И ведь всё это было чистой случайностью- мой малыш мог её и не увидеть, играть себе спокойно.
Так что я и раньше с ребенка глаз не спускала, а теперь ещё и ни на шаг не отойду;)

Мерелин
28.07.2010, 18:24
конечно мозга нет(((

Caroline
28.07.2010, 18:34
сколько раз по телевизору про педофилов говорили. И советовали детей до 14 лет сопровождать даже по дороге в школу. Сколько таких случаев, когда детей и подростков уводят со двора или находят мертвыми в 20 шагах от подъезда. Это же просто кошмар!не знаю до скольки лет я смогу ходить за сыном)

Lilianochka
28.07.2010, 18:41
сколько раз по телевизору про педофилов говорили. И советовали детей до 14 лет сопровождать даже по дороге в школу. Сколько таких случаев, когда детей и подростков уводят со двора или находят мертвыми в 20 шагах от подъезда. Это же просто кошмар!не знаю до скольки лет я смогу ходить за сыном)

ну, в 14 лет он точно не дастся ходить вместе с вами и сопровождать его везде. Моя с 13 одна гуляет...:073: волнуюсь, а что делать..

Ekatborisovna
29.07.2010, 21:54
да... беспечность поражает.
Наше время не дает возможности посидеть и отдохнуть. Надо все время быть на чеку.
Оставлять одного в коляске на улице просто преступление.

kissbober
29.07.2010, 22:08
Нет не боюсь...я же не в безлюдном месте их оставила на 3часа а на 5 минут у детского магазина..если честно я дорогу переходить больше боюсь чем детей на 5 минут оставить..а как же раньше люди жили....меня вот мама одну дома оставляла в кроватке т.к ближайший магазин был в 5 остановках трамвая и мороз 20 градусов..и ничего жива здорова..все делается в пределах разумного и я вижу где и как оставить моих детей...поверьте где попало не брошу

может случиться что-угодно - машина случайно наехать, окурок в коляску кинут, бутылку из окна. а по поводу оставлять дома - про это даже писать не хочется:(. 5 минут - это очень много

Lilianochka
29.07.2010, 22:32
может случиться что-угодно - машина случайно наехать, окурок в коляску кинут, бутылку из окна. а по поводу оставлять дома - про это даже писать не хочется:(. 5 минут - это очень много

да и тем более на улице извращенцев много. некоторые с таким пристрастием смотрят..