Просмотр полной версии : Отсутствие мозга или что???
Утром бегала в детский магаз, выхожу, стоит коляска, в которой спит ребенок (не больше года), мамашка (или папашка?) отоваривается в магазине, оставив девочку на улице!!! Люди, я в полном шоке!!!
Как можно в наше время оставить ребенка на улице хотя бы на минуту????? Ну неужели такая необходимость прямо СЕЙЧАС купить памепрсы/соки/воду, да и фиг знает что еще. А если уж ТАК приспичило, тащи коляску с собой. Ну правда, слов нет ваще:(((
***Filadelfia***
23.07.2010, 02:15
Я оставляла и оставляю обоих детей на улице если мне надо купить пару вещей (соки воды) если на долго то тащу с собой..а на пару минут..зачем..дольше заходить будем....
Галл, а вы не боитесь, что вернетесь, а их нет??
Lilianochka
23.07.2010, 02:31
Я считаю подобных надо родительских прав сразу лишать. :015: Это даже не отсуствие мозга, это полный караул.
да уж.....что тогда говорить о матерях, которые выкидывают малышей из окон?
Наташа86
23.07.2010, 02:39
мдя...
я в банкомат, кторый на улице тоже отойти ИЗ МАШИНЫ боюсь одна почему-то...
хотя столько людей, столько и мнений...но одну бы никогда бы не оставила, лет до 10 точно...
да уж.....что тогда говорить о матерях, которые выкидывают малышей из окон?
Вы о чем вообще? При чем тут выкидывают??? Выкинули сами, больные на голову, вот и выкинули. А оставляют, не думая о последствиях совершенно.:ded:
***Filadelfia***
23.07.2010, 02:51
Нет не боюсь...я же не в безлюдном месте их оставила на 3часа а на 5 минут у детского магазина..если честно я дорогу переходить больше боюсь чем детей на 5 минут оставить..а как же раньше люди жили....меня вот мама одну дома оставляла в кроватке т.к ближайший магазин был в 5 остановках трамвая и мороз 20 градусов..и ничего жива здорова..все делается в пределах разумного и я вижу где и как оставить моих детей...поверьте где попало не брошу
***Filadelfia***
23.07.2010, 02:52
Ну расскажите мне что случилось с детьми в Питере за последние 4 года если их оставили в коляске на 5 минут у магазина(повторюсь на 5 минут а не 3 часа в торговом центре в машине)
anna-vanna
23.07.2010, 02:58
Ну расскажите мне что случилось с детьми в Питере за последние 4 года если их оставили в коляске на 5 минут у магазина(повторюсь на 5 минут а не 3 часа в торговом центре в машине)
Как можно так рассуждать? Придурков вокруг полно! Это страх всего моего материнства, и с первым, и со вторым ребенком - потерять детей. Для этого не нужно 3 часа, 2-х минут достаточно!
Lilianochka
23.07.2010, 03:00
Как можно так рассуждать? Придурков вокруг полно! Это страх всего моего материнства, и с первым, и со вторым ребенком - потерять детей. Для этого не нужно 3 часа, 2-х минут достаточно!
Да даже не двух минут. Отвернешься - и готово.
Я вообще не понимаю мотиваций тех, кто оставляет. Дикость это.
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:02
Вот я и говорю мне дорогу с ними страшнее переходить (нас на пешеходном переходе на зеленый свет чуть 2раза не сбили)чем на 5 минут у магазина оставить...скажу честно мне от этого не очень комфортно и присутствует чувство страха но...я понимаю что так для них же лучше будет..и быстрее я обернусь...
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:03
Да даже не двух минут. Отвернешься - и готово.
Я вообще не понимаю мотиваций тех, кто оставляет. Дикость это.
А чего готово то? вот всем страшно а что правда кто то может поделится реальными фактами
Lilianochka
23.07.2010, 03:04
А чего готово то? вот всем страшно а что правда кто то может поделится реальными фактами
А вы знаете что такое киднепинг?
Lilianochka
23.07.2010, 03:05
Галл, знаете, первая ссылка в гугле дает интересную статью.
http://www.aferizm.ru/stati/crime/st_k_kidneping_russia.htm
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:06
А вы знаете что такое киднепинг?
еще раз говорю факты за последние 2 года по питеру хотя бы...лично я не знаю ни одного...понятно что чуство страха присутствует всегда ..но на до же и обстановку оценивать..где можно оставить а где нельзя..тоже же все с головой делать надо
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:07
ну это совсем не то...
Lilianochka
23.07.2010, 03:09
еще раз говорю факты за последние 2 года по питеру хотя бы...лично я не знаю ни одного...понятно что чуство страха присутствует всегда ..но на до же и обстановку оценивать..где можно оставить а где нельзя..тоже же все с головой делать надо
Все так говорят, что в этом такого, пока беда не коснется лично его.
Извините, но я выбираю 5 минут затаскивать коляску в магазин, чем потом жалеть всю жизнь.
а как же раньше люди жили....меня вот мама одну дома оставляла в кроватке т.к ближайший магазин был в 5 остановках трамвая и мороз 20 градусов..и ничего жива здорова..все делается в пределах разумного и я вижу где и как оставить моих детей...поверьте где попало не брошу
Вот именно! ДОМА, да еще и в кроватке!!
И времена были другие, все-таки, раньше
Дочь моей знакомой ходит в сад с мальчиком. Так вот этот мальчик, с родителями и сестренкой были на даче. Все вместе гуляли. Проехала машина, девочки нет. Не могут найти до сих пор.
Я, признаюсь, не понимаю, КАК вы можете оценить, где можно оставить ребенка, а где нет.
да какая разница какое время.....ребенка могут испугать, украсть и тд. хорошо если в ваше отсутствие кто то остановит придурков....а в общем одни зеваки снимающие на камеру очередное видео для интернета.
Блин, ФАКТЫ-ФАКТЫ!!
При чем тут факты??? Вам нужна определення цифра преступлений, чтобы вы начали детей с собой брать или что?
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:18
Жизнь вообще страшная штука...я предпочитаю трезво смотреть на вещи и оценивать все по ситуации такой я человек
Жизнь вообще страшная штука...я предпочитаю трезво смотреть на вещи и оценивать все по ситуации такой я человек
береженого Бог бережет!
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:21
ну вот могу оценить ..но я же не прошу всех так поступать
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:21
береженого Бог бережет!
из моего опыта ...как раз все наоборот получается ...но это мой опыт
из моего опыта ...как раз все наоборот получается ...но это мой опыт
Чего ж тогда дорогу переходить бояться? Смело на красный и нечего себя и детей беречь, все обойдется:073:
а я вот на заправке оставляю дете в машине, но машину не закрываю
а чего, думаете, лучше с собой брать?.... он там в автокресле так пристегнут, что его фиг украдешь- сама еле отстегиваю
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:26
Чего ж тогда дорогу переходить бояться? Смело на красный и нечего себя и детей беречь, все обойдется:073:
а это глупо..я про обдуманные вещи а не про безрассудные поступки
а это глупо..я про обдуманные вещи а не про безрассудные поступки
Ну, если обдуманной вещью вы называете оставить детей на улице, пусть даже на пару мин, спорить с вами бесполезно. Уж простите. И дай Бог, чтобы каждый раз, вернувшись из магазина, вы находили самых дорогих для вас людей на том же месте целыми и невредимыми.
а я вот на заправке оставляю дете в машине, но машину не закрываю
а чего, думаете, лучше с собой брать?.... он там в автокресле так пристегнут, что его фиг украдешь- сама еле отстегиваю
Тут, видимо, главное, ключи не забыть с собой взять от машины;)
***Filadelfia***
23.07.2010, 03:36
А машину могут угнать за 2 минуты и без ключей...так что ж тогда делать
Судить других людей не люблю, но сама никогда не оставлю ребенка даже на минуту и даже у детского магазина. Всё может быть, а последствий себе никогда не прощу.
А машину могут угнать за 2 минуты и без ключей...так что ж тогда делать
Тогда брать с собой, что ж еще?
А я согласна с Галл - во первых у каждого своя ситуация:у меня например высокая прогрессирующая степень близорукости - и мне категарически запрещено поднимать больше 3 кг, всвязи с этим если я вижу своего ребенка (прозрачные ветрины) и я захожу в магазин минуты на 3-5 я его с собой не беру и совесть меня абсолютно не мучает, мне гораздо страшнее оставлять его дома с 80летней пробабушкой!А время всегда одно и тоже - только раньше на мой взгляд гораздо сложнее было - раньше и в кроватке оставляли, и в садик в ясли чуть ли не с года отдавали и в школу детм с младших классов одни ходили, так как возможности не было дома сидеть мамам (а если вспомнить еще рантше, так и последродовый отпуск был 3 месяца - и спрашивается что дальше делать если бабушек нет - как например в моей ситуации???) И от всего не застрахуешься (это, отнюдь не значит, что надо лезть на рожон) - и пускай меня забрасывают помидорами, но таково мое мнение.
да уж , вспомнила случай, когда из Икеи несколько лет назад , из детской комнаты украли девочку и нашли ее потом слава богу живой , но без 1 почки, а тут так запросто оставить на улице...
frogling
23.07.2010, 09:50
Не надо раньше времени наводить панику. Может в сторонке муж стоял, курил, на детку посматривал. А то одни такие паникеры мою коляску со спящим ребенком 30 минут караулили, как выяснилось, думали мама ушла, а я в 10 метрах со старшей играла.
Nadin2105
23.07.2010, 09:58
Видели с мужем подобную ситуацию. Мужик оставляет коляску с младенцем и ижет в магазин. Я стояла 10 минут на небольшом расстоянии, пока он не выйдет. Я бы потом не смогла спать, думая, что с этим малышом. А от своего я не могу даже на метр без присмотра отойти. Вот такая я ненормальная.
Nadin2105
23.07.2010, 09:59
Не надо раньше времени наводить панику. Может в сторонке муж стоял, курил, на детку посматривал. А то одни такие паникеры мою коляску со спящим ребенком 30 минут караулили, как выяснилось, думали мама ушла, а я в 10 метрах со старшей играла.
В нашем случае там точно никто не стоял в сторонке. А вы бы этим людям лучше спасибо сказали
Питер, конечно не Москва. И было это не два года назад, а немного раньше.
Во вторник, 10 марта, от женской консультации # 15 по Верхней Красносельской улице 17/22 (рядом со скорой стоматологической помощью) унесли из коляски 23-дневного младенца Егора Нисевича. Его мама, художница-мультипликатор Ира Нисевич-Коробко, вошла в помещение женской консультации, чтобы отдать врачу цветы, и оставила коляску с ребенком у входа. Она отсутствовала не более пяти минут, но когда вернулась, мальчика не было. Три дня напряженных поисков результата не дали. В пятницу, 13 марта, Ира выбросилась из окна своей квартиры.
Вот и 5 минут. И это не у магазина, а у женской консультации. Как можно оценить обстановку?
А от своего я не могу даже на метр без присмотра отойти. Вот такая я ненормальная.ну вы же сами пишите, что это не нормально, но как-то при этом подразумевается, что все остальные должны поступать так же
Автор, и что вы сделали? Пошли нашли нерадивого родителя? Поскольку вы даже не знаете мамашка или папашка, то явно нет. И с коляской рядом до их прихода тоже не постояли... Т.е. вас ситуация возмущает, но только в качестве повода потрындеть на форуме. А то, что могло реально произойти с ребенком, это в принципе по фиг. Так увидели, отметили и дальше пошли... Зато других осуждать, это да...
Рядом никого не было, более того, улица вообще безлюдная была.
innul'ka
23.07.2010, 10:21
Каждый выбирает для себя сам оставлять или нет ребёнка на улице заходя в магазин,я бы своих не оставила!!!
Рядом никого не было, более того, улица вообще безлюдная была.так может мама видит - улица безлюдная, зашла в магазин с витринами и следила за ситуаций - явно на улице никого нет и к коляске никто не приближается, значит и красть некому.
Автор, и что вы сделали? Пошли нашли нерадивого родителя? Поскольку вы даже не знаете мамашка или папашка, то явно нет. И с коляской рядом до их прихода тоже не постояли... Т.е. вас ситуация возмущает, но только в качестве повода потрындеть на форуме. А то, что могло реально произойти с ребенком, это в принципе по фиг. Так увидели, отметили и дальше пошли... Зато других осуждать, это да...
Высказывать свое мнение никто не запрещал, или нет? Вы сами-то как поступаете? Или "трындеть" на форуме - это не в ваших правилах?
А стоять и караулить, уж простите, меня МОИ маленькие дети дома ждут. Не ждали бы, постояла бы. Шла, оглядывалась всю дорогу, из магаза так и не вышел никто.
так может мама видит - улица безлюдная, зашла в магазин с витринами и следила за ситуаций - явно на улице никого нет и к коляске никто не приближается, значит и красть некому.
Это Здоровый малыш был. Из которого совершенно не видно улицы.
Что значит некому красть??? За пару секунд это делается, подъехала машина, и все!
Высказывать свое мнение никто не запрещал, или нет? Вы сами-то как поступаете? Или "трындеть" на форуме - это не в ваших правилах?
А стоять и караулить, уж простите, меня МОИ маленькие дети дома ждут. Не ждали бы, постояла бы. Шла, оглядывалась всю дорогу, из магаза так и не вышел никто.
Ага, у вас оправдание себя естественно есть. А у родителей ребенка - это сразу отсутствие мозга.
Высказывать мнение и заранее осуждать людей (хотя сами оставили этого ребенка и будь с ними что будет), которых вы в глаза не видели - это немного разные вещи ;)
Это Здоровый малыш был. Из которого совершенно не видно улицы.
Что значит некому красть??? За пару секунд это делается, подъехала машина, и все!
О да, здоровый малыш - это гигантский магазин. В нем родителей нужно было бы искать сутками...
AnnaNova
23.07.2010, 10:44
На самом деле ужасная ситуация.
Я, если мне уж вот так прямо приспичило (было так один единственный раз) памперсы купить, оставила бы коляску, а малыша взяла с собой. Пусть даже и сонного.
Вообще, в такие магазины я иду с ребенком в рюкзаке, т.к. как правило туда с коляской не зайти.
Ага, у вас оправдание себя естественно есть. А у родителей ребенка - это сразу отсутствие мозга.
Высказывать мнение и заранее осуждать людей (хотя сами оставили этого ребенка и будь с ними что будет), которых вы в глаза не видели - это немного разные вещи ;)
Да, осуждаю. А вас разве ничто в жизни не возмущает так, что вы кого-то осуждаете???
У меня есть свои дети и за них мне переживаний хватает. А что касается детей чужих, да, страшно за них во многих случаях, но общаться со всеми родителями - нафиг надо! Даже если бы я видела тех людей, даже если бы это были мои знакомые, мнения моего это не изменило бы.
Вы, видимо, тоже не против ребенка оставить, раз так накинулись. Ради Бога, это Ваше дело и Вам решать, что для вас важнее.
Ляськи Масяськи
23.07.2010, 10:48
Я считаю подобных надо родительских прав сразу лишать. :015: Это даже не отсуствие мозга, это полный караул.
+много
все это действительно напоминает кудахтанье квочек... Я тоже вчера выходя из магазина, видела коляску со спящим ребенком, но в стороне стоял парень, курил и внимательно следил. Может вы действительно не заметили. Создали тему. Для чего? Я например, не часто вижу оставленных младенцев. Кого мы сейчас осуждаем? Может действительно все не так было? Вы сколько у коляски времени провели?
frogling
23.07.2010, 10:49
В нашем случае там точно никто не стоял в сторонке. А вы бы этим людям лучше спасибо сказали
А мы и сказали :)
О да, здоровый малыш - это гигантский магазин. В нем родителей нужно было бы искать сутками...
Вы себе это как представляете??? Подходить к каждому и спрашивать не они ли ребенка кинули??? Еще раз повторюсь - меня мои дети ждут, бегать по магазу и искать беспечных родителей я не собираюсь
Nadin2105
23.07.2010, 10:59
ну вы же сами пишите, что это не нормально, но как-то при этом подразумевается, что все остальные должны поступать так же
Мне все равно как другие поступают. Мне детишек жалко. В автобусах до сих пор висят объявления о поиске детей. Ваше право, как поступать. И что есть ненормальность - сложный вопрос.
Nadin2105
23.07.2010, 11:05
Что вы накинулись на автора темы? Я могла бы с нашем случаем создать тему, и мы ждали, пока папаша выйдет. Чтобы вы мне тогда написали?
У меня вот вопрос, неужели минутное неудобство ( я например вытаскивала спящего ребенка и шла с ним баночку с анализами сдавать, хотя времени минута уходит на это) сравнится с вероятностью похищения ребенка на органы или другую гадость???? Каждый день такое происходит. А автор молодец. Я считаю, что какие бы тут дебаты не были, а польза может и быть. Возможно кто-то прочитает эту тему и желание оставлять ребенка отпадет и это спасет чью то жизнь.
Да, осуждаю. А вас разве ничто в жизни не возмущает так, что вы кого-то осуждаете???
У меня есть свои дети и за них мне переживаний хватает. А что касается детей чужих, да, страшно за них во многих случаях, но общаться со всеми родителями - нафиг надо! Даже если бы я видела тех людей, даже если бы это были мои знакомые, мнения моего это не изменило бы.
Вы, видимо, тоже не против ребенка оставить, раз так накинулись. Ради Бога, это Ваше дело и Вам решать, что для вас важнее.
Я против оставления ребенка на улице. Но еще я более против людей, которые осуждают других, но при этом проходят мимо ничего не делая. Поскольку это еще хуже. т.к. те родители могут не осознавать опасности. А вы, осознавая ничего не сделали. Просто прошли мимо. зато пришли на форум перемыть кости нерадивым родителям.
Вы себе это как представляете??? Подходить к каждому и спрашивать не они ли ребенка кинули??? Еще раз повторюсь - меня мои дети ждут, бегать по магазу и искать беспечных родителей я не собираюсь
Именно так. Подобные темы были не раз, и те люди, которых действительно возмущала подобная ситуация родителей находили. Или, в случае крупного магазина, стояли рядом с коляской. Поиск рулит ;)
Что вы накинулись на автора темы? Я могла бы с нашем случаем создать тему, и мы ждали, пока папаша выйдет. Чтобы вы мне тогда написали?
У меня вот вопрос, неужели минутное неудобство ( я например вытаскивала спящего ребенка и шла с ним баночку с анализами сдавать, хотя времени минута уходит на это) сравнится с вероятностью похищения ребенка на органы или другую гадость???? Каждый день такое происходит. А автор молодец. Я считаю, что какие бы тут дебаты не были, а польза может и быть. Возможно кто-то прочитает эту тему и желание оставлять ребенка отпадет и это спасет чью то жизнь.
Чем автор молодец? Тем что прошла и ничего не сделала? Лучше не тему создавать в гипотетическом расчете кого-то спасти, а помочь конкретному ребенку. Банально рядом с коляской постоять. Вот вы молодец, потому что папашу ждали на улице, и потому что подобные темы не разводите на форуме. Т.к. эта тема исключительно из разряда потрещать.
все это действительно напоминает кудахтанье квочек... Я тоже вчера выходя из магазина, видела коляску со спящим ребенком, но в стороне стоял парень, курил и внимательно следил. Может вы действительно не заметили. Создали тему. Для чего? Я например, не часто вижу оставленных младенцев. Кого мы сейчас осуждаем? Может действительно все не так было? Вы сколько у коляски времени провели?
Люди, общаться бесполезно. НИКОГО не было на улице вообще!!! Еще кто-то может предположит, что папа курил за углом??? Ну да, в нескольких метрах была парочка алкашей. Создание темы было криком души, коих на ЛВ тьма. А вопросы типа "может все было не так" реально убивают!:015: Есть факт - ребенок оставлен в коляске один! Или может кто-то еще предположит, что родитель сидел в машине или прятался где-то недалеко, чтобы поржать над теми, кто остановится и будет ребенка караулить?
Tinctura
23.07.2010, 11:10
Утром бегала в детский магаз, выхожу, стоит коляска, в которой спит ребенок (не больше года), мамашка (или папашка?) отоваривается в магазине, оставив девочку на улице!!! Люди, я в полном шоке!!!
Как можно в наше время оставить ребенка на улице хотя бы на минуту????? Ну неужели такая необходимость прямо СЕЙЧАС купить памепрсы/соки/воду, да и фиг знает что еще. А если уж ТАК приспичило, тащи коляску с собой. Ну правда, слов нет ваще:(((
Да-да-да, мы все в глубочайшем шоке... давайте обсудим это на 150 страниц....
В двадцатый раз.
СВЕТLANA
23.07.2010, 11:15
Прочитала тему. Mamyr, я с Вами полностью согласна. Одно сплошное пассивное сочувствие и никакого действия. А если не было времени желания помочь, так и шли бы мимо, и здесь бы эфир не засоряли :ded:.
Ну и на какой-то станице упоминали про "почку из Икеи". Узнаю ЛВ :))
Да-да-да, мы все в глубочайшем шоке... давайте обсудим это на 150 страниц....
В двадцатый раз.
Так и не обсуждайте! В шоке глубочайшейм:065:
Прочитала тему. Mamyr, я с Вами полностью согласна. Одно сплошное пассивное сочувствие и никакого действия. А если не было времени желания помочь, так и шли бы мимо, и здесь бы эфир не засоряли :ded:.
Ну и на какой-то станице упоминали про "почку из Икеи". Узнаю ЛВ :))
Светлан, а почему вы думаете, что обсуждение здесь этой темы не может кому- то стать полезным???
и если на то пошло, здесь СТОЛЬКО тем, которые реально засоряют эфир, что эта и рядом не стоит с ними!
Мама_Зюзя
23.07.2010, 11:36
Если иду с пупсом в магазин я иду без коляски!!
Только с рюкзачком....
даже старшую (4 года) не оставлю!!!
ППКС!
Если уж возмущает, то и действие должно вызывать( я ене про тему на форуме, а про найти родителя, или хотя бы подождать), а если пофигу на чужих детей, то и тему не стоило создавать.
Я жду пока мамаша-папаша выйдет. Ничего им не говорю... просто ухожу, но хоть на этот раз за малыша спокойнее.
ИМХО
Tinctura
23.07.2010, 11:42
Так и не обсуждайте! В шоке глубочайшейм:065:
Элементарные навыки пользования поиском позволят вам избежать шока. Поднимите старую тему - любители поохать порадуются.
По теме: что за привычка обсуждать действия незнакомых вам людей? Не считаете их действия безопасными? Подойдите, спросите о причине, предложите посмотреть за ребенком. Чего в интернете-то бурю поднимать?
ЗЫ: я ребенка оставляю во дворе, когда мне надо подняться в квартиру, обычно при этом муж рядом в наглухо затонированной машине сидит. Со стороны это выглядит так, как будто я ставлю коляску около стоянки машин и ухожу. Представляю, в какой шок это повергает любителей совать нос в чужие дела :-))))
Becky Bloomwood
23.07.2010, 11:44
В очередной 110 раз,давайте будем следить за собой и за СВОИМИ детьми
Светлан, а почему вы думаете, что обсуждение здесь этой темы не может кому- то стать полезным???а кому и как? вон нашлось несколько человек - их кто-то переубедил?
скорей, наоборот, только усмешку такое кудахтанье вызывает, ибо это страшное "каждую минуту воруют детей" всегда оборачивается только байкой про почку из икеи
GalinaLGU
23.07.2010, 11:47
Я оставляла и оставляю обоих детей на улице если мне надо купить пару вещей (соки воды) если на долго то тащу с собой..а на пару минут..зачем..дольше заходить будем....
Честно говоря я в шоке :010: Как так можно :009:
Мы с мамой один раз тоже наблюдала сцену. Стоит коляска в метрах 10 от магазина Пятерочка, мы не смогли пойти дальше, стали ждать когда кто-нибудь выйдет. Дождались.
Выходит пара - муж с женой, я чуть в обморок не упала :010: :010: :010:
Спрашивается Вам что надо было обязательно вдвоем идти в магазин??? :009: Вышли то они с одним маленьким пакетиком.
Так и хотелось поближе подойти и :wife: :wife: :wife:
Причем мы только их прождали минут 10, а сколько они до этого отсутствовали :009:
Becky Bloomwood
23.07.2010, 11:48
да уж , вспомнила случай, когда из Икеи несколько лет назад , из детской комнаты украли девочку и нашли ее потом слава богу живой , но без 1 почки, а тут так запросто оставить на улице...
5 баллов, есть еще люди которые в это верят???:001:
СВЕТLANA
23.07.2010, 11:54
Светлан, а почему вы думаете, что обсуждение здесь этой темы не может кому- то стать полезным???
и если на то пошло, здесь СТОЛЬКО тем, которые реально засоряют эфир, что эта и рядом не стоит с ними!
Увы, не может. Кто оставлял, так и будет оставлять и найдет для себя десять тысяч причин почему он это делает. И будет пребывать в железной уверенности , что уж с их-то ребенком ничего не случится.
Да и обсуждалась здесь такая тема множество раз.
Про тему, засоряющую эфир, согласна. Есть и покруче :))
да уж , вспомнила случай, когда из Икеи несколько лет назад , из детской комнаты украли девочку и нашли ее потом слава богу живой , но без 1 почки, а тут так запросто оставить на улице...всхлипывает:001::)):)):))
да пожалуйста: При моей маме у одной такой критинки чуть не сперли ребенка. Южные пацаны на копейке, если б мама вовремя к тому магазу не подошла... они уже реально к коляске шли(больше там идти есичо некуда- там только детский магаз и все), как маму увидели- быстро в машину сели и поехали, а эта дура из магаза выходит сияющяя с пакетом памперсов. ну мама ей сияние пригасила парой комментов на эту тему.:073: Было это пару лет назад.
да уж , вспомнила случай, когда из Икеи несколько лет назад , из детской комнаты украли девочку и нашли ее потом слава богу живой , но без 1 почки, а тут так запросто оставить на улице...:091::091::091: есть ещё такие святые(неиспорченные ) люди, которые верят в это!!!!
Как-то в жж был пост, мужик рассказывал, что шёл и видел, как толпа избивала одного:001: И много народу мимо шло, и что характерно, никто милицию не вызвал. Он почти до дома дошел, а там всё еще продолжали бить. Ну и люди, возмущался:wife: Сё был сарказм, кто не понял.:004:
Пост автора навеял:065: Или молча помоги, или нечего обсуждать.:ded:
Becky Bloomwood
23.07.2010, 12:05
да пожалуйста: При моей маме у одной такой критинки чуть не сперли ребенка. Южные пацаны на копейке, если б мама вовремя к тому магазу не подошла... они уже реально к коляске шли(больше там идти есичо некуда- там только детский магаз и все), как маму увидели- быстро в машину сели и поехали, а эта дура из магаза выходит сияющяя с пакетом памперсов. ну мама ей сияние пригасила парой комментов на эту тему.:073:
Ой и что ваша мама реально им смогла бы помешать?
Это всего лишь догадки куда они шли и зачем. Еще РЕАЛЬНЫЕ случаи будут? Прсто интересно:096:
Justička
23.07.2010, 12:05
Или молча помоги, или нечего обсуждать.:ded:
ППКС!!!
Это всего лишь догадки куда они шли и зачем. Еще РЕАЛЬНЫЕ случаи будут? Прсто интересно:096:Больше там идти некуда, в этом доме весь первый этаж- детский магазин, направлялись(мама видела, как они из машины выходили), они к коляске, а когда маму увидели- сразу развернулись, сели и уехали. Ну вобще-то им любые свидетели. которые могли бы номер запомнить или шум поднять могли помешать.
Могу только вашим детям удачи пожелать, при таком мамином подходе, она им пригодится...
Я знаю. Но вам же не докажешь. Поэтому даже не буду напрягаться.
5 баллов, есть еще люди которые в это верят???:001:
Видимо, есть. :065:
ну да, конечно.:065:
Becky Bloomwood
23.07.2010, 12:12
[QUOTE=AZIOPKA;46295488]Больше там идти некуда, в этом доме весь первый этаж- детский магазин, направлялись(мама видела, как они из машины выходили), они к коляске, а когда маму увидели- сразу развернулись, сели и уехали. Ну вобще-то им любые свидетели. которые могли бы номер запомнить или шум поднять могли помешать.
Могу только вашим детям удачи пожелать, при таком мамином подходе, она им пригодится...[/QUOT
Ха а я где-то писала что оставляю своих детей????:016:
....говорю же просто интересно
Могу только вашим детям удачи пожелать, при таком мамином подходе, она им пригодится...скорей удача нужна тем, кто на санкции от модераторов напрашивается...
скорей удача нужна тем, кто на санкции от модераторов напрашивается...:001::))
пальчики то не болят? На кнопочки столько жать:073:
***Filadelfia***
23.07.2010, 12:14
Честно говоря я в шоке :010: Как так можно :009:
Мы с мамой один раз тоже наблюдала сцену. Стоит коляска в метрах 10 от магазина Пятерочка, мы не смогли пойти дальше, стали ждать когда кто-нибудь выйдет. Дождались.
Выходит пара - муж с женой, я чуть в обморок не упала :010: :010: :010:
Спрашивается Вам что надо было обязательно вдвоем идти в магазин??? :009: Вышли то они с одним маленьким пакетиком.
Так и хотелось поближе подойти и :wife: :wife: :wife:
Причем мы только их прождали минут 10, а сколько они до этого отсутствовали :009: я одна хожу в магазин...не всегда есть кому постоять...и мне так удобней ..зачем я буду тащить двоих детей в магаз выгребая кучу пакетов из коляски,пихая их в камеру хранения ,вытаскивая ребенка,слушать 20 минутный ор старшего что ему нужен очередной мешок игрушек или еще чего для того что бы зайти на 5 минут и купить памперсы или смесь( если я иду за большим количеством вещей я естественно беру их с собой) помоему это не логично устраивать получасовой дур дом вместо зашел-вышел..меня больше удивляет котегоричность пишушишь ,ситуации разные ,и осуждать кого то по моему не очень корректно...а случится может что угодно и при родителях и тому очень много примеров
....говорю же просто интересно
А почему не останавляете? Просто интересно.:fifa:
:001::))
пальчики то не болят? На кнопочки столько жать:073:красотищща.
а я всего лишь напомнила о правилах...
красотища.
а я всего лишь напомнила о правилах...
Конкретные пункты, которые я нарушила плз:flower:
betulana
23.07.2010, 12:19
лучше пусть такие паникеры караулят, чем все будут безучастно смотреть, как кто-то пытается ребенка из коляски вытащить.
Конкретные пункты, которые я нарушила плз:flower:6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Раньше была еще рекомендация тихо радоваться за своих детей, которым так повезло с родителями.
Это всего лишь догадки куда они шли и зачем. Еще РЕАЛЬНЫЕ случаи будут? Прсто интересно:096:
Я написала про реальный случай. То, что это было 10 лет назад не имеет значения. Это было.
6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Раньше была еще рекомендация тихо радоваться за своих детей, которым так повезло с родителями.
Ну вот, а я просто удачи пожелала.:)
А давно вы тут органайзером на благо раздела служите? Просто про этот раздел столько слухов страшных ходит:001:, говорят что здесь жарко бывает. Я так понимаю. это только слухи, при таких бдительных обитателях...:016:
Becky Bloomwood
23.07.2010, 12:25
А почему не останавляете? Просто интересно.:fifa:
А знаете я никогда не встечала подобные случаи..... Почему?....Да наверное потому,что все время слежу за своим ребенком, а не заглядываю в чужие коляски, машины, окна и т.д. :015:Не выискиваю тем для форумов, чтоб пожевать сопли на пицот страниц.
Просто сегодня форум, а завтра лавочка с бабками.:020:
GalinaLGU
23.07.2010, 12:27
Увы, не может. Кто оставлял, так и будет оставлять и найдет для себя десять тысяч причин почему он это делает. И будет пребывать в железной уверенности , что уж с их-то ребенком ничего не случится.
Да и обсуждалась здесь такая тема множество раз.
Про тему, засоряющую эфир, согласна. Есть и покруче :))
+10000000000000000000000000000000
К сожалению, это так :(
я одна хожу в магазин...не всегда есть кому постоять...и мне так удобней ..зачем я буду тащить двоих детей в магаз выгребая кучу пакетов из коляски,пихая их в камеру хранения ,вытаскивая ребенка,слушать 20 минутный ор старшего что ему нужен очередной мешок игрушек или еще чего для того что бы зайти на 5 минут и купить памперсы или смесь( если я иду за большим количеством вещей я естественно беру их с собой) помоему это не логично устраивать получасовой дур дом вместо зашел-вышел..меня больше удивляет котегоричность пишушишь ,ситуации разные ,и осуждать кого то по моему не очень корректно...а случится может что угодно и при родителях и тому очень много примеров
Извините, пожалуйста, если что не так, но муж не может смесь или памперсы купить??? Или заранее купить не одну, а две банки смеси???
Я тже иногда хожу в магазин одна, но при этом и мысли не было оставить ребенка на улице, даже на 5 минтут. Если спит и нет возможности зайти в магазин с коляской, значит не идем.
Иногда хожу со своим и с племянником, ему почти 5 лет, и тоже не было мысли оставить его на улице подождать.
Одно дело при родителях, тут уж как говорится - судьба, а другое дело, кода они отсутствовали.
Но каждому свое.
лучше пусть такие паникеры караулят, чем все будут безучастно смотреть, как кто-то пытается ребенка из коляски вытащить.
+1000000000000000000
annabeatles
23.07.2010, 12:27
А меня саму однажды чуть не украли!
Стою я ночью, голосую. Тормозит машина, а в ней трое мужиков. А за ними еще одна машина тормознула, с дедулькой за рулем (ну типа если я с первыми не договорюсь). Я естессно к дедульке сразу - довезите, говорю, денег дам хороших.
А из первой машины уже мужик один выходит и ко мне идет.
А дедулька говорит - "Ну садись".
Я прыг к нему и мы поехали.
А мужик из первой машины посмотрел что я уезжаю и пошел обратно к своей машине.
А если бы дедулька мне не попался?
Улица ночью пустынная была, все магазины закрыты, направлялось то лицо явно по мою душу.
А вы говорите - дети! :001:
:))
А у кого что еще было? Давайте статистику соберем, а то некоторые тут не верят, что такие случаи бывают
сказзззка
23.07.2010, 12:28
не ну у 5ки канешн не оставляла никогда.а вот у маленькой палатки где стеклянные окна и сама она 3 кв метра и муж с 6 до 10 вечера дома не бывает-работает и понятно.что это не оправдание!потом купила переноску и носила в ней до 6 мес по магазинам ребзя.с 6 мес и до сегодняшнего дня подмышку и вперед)живем в области в деревне
А знаете я никогда не встечала подобные случаи..... Почему?....Да наверное потому,что все время слежу за своим ребенком, а не заглядываю в чужие коляски, машины, окна и т.д. :015:Не выискиваю тем для форумов, чтоб пожевать сопли на пицот страниц.
Просто сегодня форум, а завтра лавочка с бабками.:020:
Дык на вопрос то ответьте, раз это не страшно и безопасно, почему не оставляете?
Ну да, по телевизору как-то сюжет был- там малыш брошенный с голода умер- все за своими детьми следили, ога, так и сказали. Падумаишь орет второй день не переставая...:005:
annabeatles
23.07.2010, 12:29
Ну да, по телевизору как-то сюжет был- там малыш брошенный с голода умер- все за своими детьми следили, ога, так и сказали. Падумаишь орет второй день не переставая...:005:
Так он умер все таки? :(
Я видела, что его еще живого на скорой увозили
Для Галл: я не могу привести примеры, когда и как крали детей у детских магазинов, но могу привести не один пример, когда толпа нормального разного народа в людном месте делают вид, что не обращают внимания на, например, избиение человека или старика.
А то, что вам потом по приходу эти люди не говорят - как же вы детей оставили - подтверждает мои слова. В людном месте украдут - толпа и не пикнет.
По теме Галл лично осуждать не буду, с двумя детьми сложно обоихх из коляски на ручки в магаз не возьмешь. осужу тетю, о которой в первом посте.
Сама так не делаю и не буду.
А вообще тема из разряда "как же они ездят без автокресел?!"
А кстати, в 91м году на Удельной у женской консультации девочку украли-младенца, так и не нашли, мама потом в окно выбросилась. несколько лет назад, папу показывали... он до сих пор ищет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.