Просмотр полной версии : Судак - как готовить?
Муж привез с рыбалки судака. Подскажите как его повкуснее приготовить?
на уху жалко пускать, хочется горячее блюдо приготовить.
annaalien
23.07.2010, 17:30
я б запекла :019:
в соли:019::019::019:
прямо с кожурой, так проще :073: и соли впитает ровно столько ,скока надо :flower:
svetilnik
23.07.2010, 18:28
можно пожарить в кляре.
помыть почистить распотрошить,посолить поперчить, вовнутрь я кладу кусочек слив масла, укроп ветки в брюхо и в фольгу его закатать. 20 минут-готово дело.
Жена_Вовы_Коровкина
23.07.2010, 19:04
Я судака после рыбалки обычно жарю)) Очень вкусно и быстро! Судак, действительно вкусный когда жареный.
а жарить стейками или филе вырезать?
я б запекла :019:
в соли:019::019::019:
прямо с кожурой, так проще :073: и соли впитает ровно столько ,скока надо :flower:
я так только дораду запекала - оочень вкусно!
а судак не суховат будет?
Жена_Вовы_Коровкина
23.07.2010, 20:36
а жарить стейками или филе вырезать?
я обычно очищаю от чешуи и нарезаю стейками.
Посыпаю специями для рыбы и сразу жарю.
svetilnik
23.07.2010, 21:07
тоже жарю стейками.
Запекать мне кажется суховато будет.
Можно еще сделать кляр.
яйцо+молоко+мука.
Вкусно
спасибо! пожарили в муке просто - вкуууусно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.