Вход

Просмотр полной версии : Опять про свекровь...Я в тихом бешенстве.

Страницы : 1 [2] 3

marinevichka
24.07.2010, 12:04
аааа...смотрю не у нас одних по мобиле связь свекрухи держат:)

Stervissimo
24.07.2010, 12:05
наша позвонить может, но смс набрать за гранью возможного))

Лентяйка
24.07.2010, 12:29
ой. Ведь если ей 70, то мальчЕГ то у нее совсем большой уже, да?.....

Stervissimo
24.07.2010, 12:34
да, мальчеГ большой. И слава Аллаху, вырос нормальным мужиком с такой мамашей...
Разве что, первое время думал, что любые бытовые вопросы решает добрая фея - главное вовремя дат фее команду "служить!" - и фсе...забъются нужные гвозди, повесятся полки, перестанут течь краны и огромные пакеты жратвы сами собой телепортируются из магазина прямиком в холодильник. Но мы быстро исправились:073:

линн
24.07.2010, 12:34
со стороны наверно так и выглядит, но это не так.
Плести интриги и выстраивать тактику поведения этот человек не способен. Действия очень спонтанные, не последовательные. У нее как у ребенка - все эмоции на лице. Особенно часто на этом лице я вижу озабоченное выражение. Ребенок описался:0074: Ребенок почесался :0074:Сыночка не положил стельки в ботинки:0074: Ночью гулять без куртки (я про те ночи которые вот прямо щас в Питере происходят) :0074: Вы не кушали уже целых два часа...:0074: И она была такой всегда...и до моего появления, и с его первой женой, и с первой девушкой и задолго до появления в его жизни каких бы то ни было женщин. Всегда была чрезмерная опека, стремление влезть во все вопросы, поучаствовать во всех проблемах (даже в тех, которые взрослеющий пацан должен решат сам). Растет это все из гипер-заботливости. Так она вела себя с сыном (и продолжает вести), пыталась так себя вести со мной - я не позволила, так она себя ведет сейчас с внучкой.
Странно, что ее сын вообще еще что-то может, с такой мамой.
Не знаю, но я, наверное очень долго бы писала под себя, если бы в разгар появилась мама-свекровь-привидение и подоткнула одеяло.
Замок или сьехать, однозначно.
Ну пообижается, ну и что, пройдет. А ваше здоровье в половом и психическом плане дороже.

Noa
24.07.2010, 13:25
Объясняет не деликатно - не до деликатности уже.
Прямым текстом. И я тоже объясняла, что для мужской потенции вредно, когда в процессе полового акта над тобой материализуется мама и начинает настойчиво интересоваться, например, хочет ли сыночка вот прямо щас отведать ее вкуснейших котлет.

:023: Вы просто прелесть :flower:

Stervissimo
24.07.2010, 13:27
:023: Вы просто прелесть :flower:

:006:

Noa
24.07.2010, 13:36
У меня папа такой правда без влома в комнату, но если увидит объятия средь белого дня в вертикальном положении, если ночью услышит хихиканье и шорох, то обид будет очень много. Угораздило при нем обнять мужа после работы и поцеловать в щеку. Потом роцтвенники узнали, что мы так непристойно вели себя при папе.
Папа гостил у нас месяц, и никакого секса ни-ни. Романтика устраивалась после работы в машине. Во время романтики звонил папа с вопросами че так долго, где застряли, папа ждет на ужин.
Сказать о первой беременности не решалась. Это было как признаться "папа, я сплю с мужчиной". была к тому моменту замужем уже почти год, двадцати шести лет :))

kleana
24.07.2010, 14:53
Когда моя мама демонстрировала подобные вещи - привычку незаметненько зайти без приглашения- муж решил, что действительно стоит её не замечать - после пары раз лицезрения мужа голышом мама долго обижалась, но больше никогда не повторяла своих вылазок:)
Мой вам совет-пару раз сделайте вид, что вошедшую маму не заметили и продолжайте заниматься своим "делом" - если инфаркт не хватит, то может наступить просветление мозга:016:

5-этажная мамочка.
24.07.2010, 15:03
http://i079.radikal.ru/1007/eb/d5f96a5f8dde.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАБЛИЧКУ НА ДВЕРНУЮ РУЧКУ.

Тигги
24.07.2010, 15:11
Трещину в воспитании не давайте. Это головняк и прерогатива сыночки - объяснить своей мамО что он вынужден поставить щеколду на дверь, понимает, что мамО это обижает, но выхода другого из сложившейся ситуации не видит. Он ей родная кровь и она, скорее всего, "проглотит", на Вас же, постороннюю тетеньку, за обучение уму разуму способами разной степени наглядности может возникнуть кровная обида.
Вообще любые объяснение с мамой - прямая задача мужа, Ваше дело донести до него что именно нужно от мамы добиться. Тогда Вы всегда в стороне, но при своих интересах, то есть в шоколаде.

AZIOPKA
24.07.2010, 15:14
купила.
Дайте хоть глазком на такую люстру глянуть:008: бесценную.

Куськина мать
24.07.2010, 15:41
:065: она присоединиться хотела? в бой так сказать рвалась?:073:
Не, из вредности, шоб нарушить мою половую жизнь, так сказать :))

Компьютерная Крыса
24.07.2010, 16:00
какая табличка прикольная!

ManijaCivic
24.07.2010, 16:47
Щас будет многа букв. Просто выговориться, иначе взорвусь.
Можно флудить, глумиться итд

Живем с мамО, в ее квартире. В определенном отношении мамо золотая - не стервозная, добрая (иногда даже чересчур), посидеть/погулять с ребенком, приготовить, убраться - всегда поможет, в бытовом плане не придирается. Всевозможного рода советы, инициатива и "усовершенствования" - ну куда ж без этого. При прочих перечисленных условиях это мелочи.

Однако, идеальных свекровей все же не бывает. Есть у мамО одна очень нехорошая особенность - женщина она мягко говоря неумная, как следствие с полным отсутсвием логики.
В частности, после взаимного пожелания спокойной ночи плотно закрытая дверь в комнату; отсутвие в комнате света; наличие двух взрослых разнополых людей, которые чиста теоретически могут и имеют желание регулярно сношаться; присутствие абсолютно характерных для вышеописанного действа звуков - все это для мамы не причина не зайти по какому-нибудь идиотскому поводу. И не просто зайти, а тихонько просочиться, т.е появиться неожиданно:098:

Далее: наличие в койке двух абсолютно голых тел и зверский взгляд на мамО со стороны тела мужского пола не повод чтобы не поинтересоваться, будем ли мы прямо сейчас смотреть какйто там сериал по зомбоящику (телевизор у нее в комнате тоже есть если чо).Та ни вапрос, мамО, ложитесь к нам - втроем посмотрим.:042:

Результат: половой жизни у нас нет уже почти месяц (именно столько длится рецидив маминого закидона - уже было несколько скандалов с интервалом в пару месяцев, после которых наступало затишье - мама послушно стучалась, а потом решала, что снова можно) - почти каждую ночь происходит примерно одно и то же с небольшими изменениями в сценарии. Поводом вломиться может послужить острая потребность поправить нам одеяло:001:, закрыть/отрыть окно, провести неясные манипуляции со шторами. Днем повод не нужен вообще. Элементарно не расслабиться, т.к в любой момент может открыться дверь и с порога польется какой-нибудь бред.:079: Я хожу злая, муж просто в бешенстве.

Все это касается не только секса. Поговорить по телефону, обсудить что-то с мужем, просто посидеть поработать - все это без живейшего участия мамы сделать нереально. В телефонный разговор она вклинится с комментариями и дополнениями или просто начнет вещать о своем "не замечая" телефонной трубки. Работать - что-то из области фантастики - невозможно вчитаться в важный текст, когда тебе передают краткое содержание передачи "контрольная закупка".

Объяснить спокойно - не помогает (см. про отсутсвие логики), в том числе мои предостережения, что она так сына импотентом может сделать, до маминого сознания не доходят (видимо доходить не до чего). Наорать (как муж в гневе и поступает) - не вариант, т.к. человек искренне не понимает за что на него орут и жутко обижается, а нужный эффект если и наступает, то ненадолго. Грозились поставить щеколду на дверь - опять обида и вынос мозга на тему "Вы от меня собрались запираться?!?!?! Я же такая хорошая мама!! Неблагодарные!":0009:
Вот что там в голове??? Как так может себя вести тетка преклонных лет...Как она с такой кашей в башке вообще живет...загадка.

Я таких людей раньше не встречала. Воспитали меня так, что орать на мам своих мужиков и высказывать им претензии я не считаю себя в праве - это привелегия сыночки. Но чувствую, скоро мое воспитание даст серьезную трещину и накопившееся изольется на эту наивную женщину - сие будет страшно, т.к я для нее "очень хорошая, тихая, интеллигентная девочка" (к слову под категорию девочка/мальчик у нее попадают все особи от 0 до 60+ лет и все хорошие, что характерно). Не хочу быть причиной краха чужих идеалов. Да и как на нее орать - на это доброе наивное существо со взглядом олененка?..:005:
Держусь из последних сил, в голове уже зреют планы типа разнузданного коитуса с ее сыном посреди белого дня и с открытой настежь дверью, чтоб такскаать наглядно, продемонстрировать мамО, чем иногда занимаются половозрелые люди и пусть сама подумает, хочет она на это смотреть или нет.
Или самой взять в привычку по ночам поправлять мамО одеяльце, закрывать окна (чтоб мамО не продуло) и пр.

Все ниасилила, много букофф. Но замок и прямой запрет на вход в комнату хорошо действуют,как правило.
мы живем отдельно. поэтому я сострадаю, конечно в любом случае.

Tundra
24.07.2010, 16:56
Надо установить во сколько мамо засыпает...А первый сон, как известно, самый крепкий..Вот и пользуйтесь тогда моментом....

линн
24.07.2010, 17:07
Лично у меня помог замок. Тогда еще будущая свекровь могла зайти в комнату не постучавшись с каким-нить наитупейшим вопросом. Мозгов у нее было, как у птички. А замок очень даже спас. Единственно, я как-то в ночи пошла пысать, дверь на замке, а я забыла. Ну я это, за ручку дерг-дерг, хоп и ручка в руке.

Stervissimo
24.07.2010, 22:58
ТАБЛИЧКУ НА ДВЕРНУЮ РУЧКУ.

:))
табличка - класс!:flower:

Дайте хоть глазком на такую люстру глянуть:008: бесценную.

большое бронзово-хрустальное безумие. А так как живем не во дворце ни разу - потолки стандартные, это "чудо",свисая с потолка, регулярно своими висюльками лезет мне в морду лица.
Что-то типа этого (самой сфотать не получается - оно так сияет, что на фотках только световое пятно неясной формы получается)
http://www.elitasvet.ru/source/Foto_presiosa/middle/102.jpg

Магния
24.07.2010, 23:03
большое бронзово-хрустальное безумие. А так как живем не во дворце ни разу - потолки стандартные, это "чудо",свисая с потолка, регулярно своими висюльками лезет мне в морду лица.
Что-то типа этого (самой сфотать не получается - оно так сияет, что на фотках только световое пятно неясной формы получается)

бохато:0005:

Зюка
24.07.2010, 23:07
http://www.elitasvet.ru/source/Foto_presiosa/middle/102.jpg[/QUOTE]

А это бохатство висит небось под потолком ажно в 2,5 метра - ляпота:004:
И вокруг обойчики белорусские, в цветуёчик...

Stervissimo
24.07.2010, 23:12
о даа...:)) особенно бохато это смотрится "в интерьере". Сочетание этой лепоты с обоями поклеенными в каком-то лохматом году, старенькой мебелью и потрескавшимся потолком впечатляет))
Теперь мама копит на какие-то фееричные обои и какую-то, датскую кажеццо, кровать - чем бы дитя не тешилось, главное следить чтоб в долг не начала брать и за продуктами ее одну не отпускаю.:001:

Stervissimo
24.07.2010, 23:13
А это бохатство висит небось под потолком ажно в 2,5 метра - ляпота:004:
И вокруг обойчики белорусские, в цветуёчик...

вы угадали:))
см. предыдущий пост.

Мирра
24.07.2010, 23:17
Автор, вы просто прелесть! Трахайтесь при МАМО.

Benedict
25.07.2010, 01:08
Лучше всего щеколду повесить не на Вашу дверь, а на мамину. Только снаружи. ;)

Stervissimo
25.07.2010, 01:10
это не гуманно)

Benedict
25.07.2010, 02:07
Зато после этого сексом заниматься можно будет хоть на кухне, хоть в коридоре, хоть...

Stervissimo
25.07.2010, 02:12
мне достаточно, если можно будет это делать в собственной кровати)

AZIOPKA
25.07.2010, 02:13
табличка - класс!:flower:

Представила в хруще в комнате 16 метров:065:(да даже не в хруще, но в комнате 16-18 метров) и потолками 2,4-2,8

AZIOPKA
25.07.2010, 02:15
И сколько этот веник хрустальный если не секрет стоит?:065:

Stervissimo
25.07.2010, 02:41
умножаем примерно на 10 пенсию блокадника (никогда не интересовалась, скока она получает) и прибавляем к полученной сумме еще тыщ 40-45 (это то, что подкидывали мы с определенным вычетом - вряд ли ее автобусы бесплатно возили и хоз.товары всяческие покупать, наверно, все же приходилось, хотя я уже ничему не удивлюсь...)

AZIOPKA
25.07.2010, 02:56
умножаем примерно на 10 пенсию блокадника (никогда не интересовалась, скока она получает) и прибавляем к полученной сумме еще тыщ 40-45 (это то, что подкидывали мы с определенным вычетом - вряд ли ее автобусы бесплатно возили и хоз.товары всяческие покупать, наверно, все же приходилось, хотя я уже ничему не удивлюсь...)
Поняла, прим 150 косарей...:065:, будет обидно, если она разобьется, чьей нибудь головой.:001:

ilon4ik
25.07.2010, 03:21
по ночам поправлять мамО одеяльце, закрывать окна (чтоб мамО не продуло) и пр.

автор простите, но я смеялась))))))))))))))))))))))

на самом деле, если б наша жила с нами именно так все и было :001:

ilon4ik
25.07.2010, 03:27

:046: порадовали)))))))))))))))))

Dione
25.07.2010, 03:56
Когда моя подруга жила с мамой, то та стояла под дверью и слушала, когда, как и сколько времени они с мужем сексесом занимаюца:020:... А потом соседкам докладывала: вот ведь и не мужик же совсем, вчера ведь только десять минуточек и хлоп спать. Подруга об этом ОТ СОСЕДЕЙ узнала, какая-то бабулька раскололась:010:

Криптан
25.07.2010, 09:15
Ужас. такая же соседка. еще и молодым квартиру купила на площадке же... И ключи... и ходит утром и днем, и вечером не спросясь, по шкафам роется. Сынок-то у неё после 45 женился только. Всех маменька выживала. Ну, а невестка чейчас от такой хорошей жизни попивать начала.

Щеколду на дверь!

во сколько Ваша свекровь родила-то? Муженек, часом, не единственый ли сыночка, которому она в попу дула и писю до 8 лет при пописе держала?

может, ей занятие какое найти? На инет посадить? Или в клуб по интересам.... ИЛи в санаторий для престарелых путевку на 21 день купить....

А что до люстры... У каждого свое понятие о достатке и бгатстве. У морей мамы счастье - куча кусков мыла (хозяйственного в запасе не менее 8 кусков) и рулонов 10 туалетной бумаги. Дарит и мыдо, и туалетную бумагу. Как в совдепии. Никакие убеждения, что я могу выйти и купить в сосднем доме и мыло, и бумагу, не действуют. А также у меня должан быть полным холодильник и морозилка. В мое отсутствие может пошариться по моим шкафам. Потом рассказать знакомым, какая я (40-летняя дрянь такая) неряха и положить вещи "на место". потом я долго ищу вещи.

при этом мама искренне возмущается соседкой, которая третирует сына и невестку.

Автор, свекровь уже не переделать. Съезжайте, ежели Ваш муж согласен.

Stervissimo
25.07.2010, 11:51
во сколько Ваша свекровь родила-то? Муженек, часом, не единственый ли сыночка, которому она в попу дула и писю до 8 лет при пописе держала?

может, ей занятие какое найти? На инет посадить? Или в клуб по интересам.... ИЛи в санаторий для престарелых путевку на 21 день купить....
.

Родила в 30 с небольшим. Ага, единственный.))

Самое любимое мамино занятие - это о ком-то заботится. Сейчас изрядная часть ее энергии переключилась на внучку. Отдыхать пытались отправить, но в башке у мамы слишком много фанаберий - отказывалась под самыми идиотскими поводами...

dreamfox
25.07.2010, 12:41
Когда моя подруга жила с мамой, то та стояла под дверью и слушала, когда, как и сколько времени они с мужем сексесом занимаюца:020:... А потом соседкам докладывала: вот ведь и не мужик же совсем, вчера ведь только десять минуточек и хлоп спать. Подруга об этом ОТ СОСЕДЕЙ узнала, какая-то бабулька раскололась:010:
наверное разговоров о размеееееереее было.....:065:

Dione
25.07.2010, 15:24
наверное разговоров о размеееееереее было.....:065:

хм... после смерти мамО обнаружился в ее столе дневник их сношений с записями по дням, часам и минутам:001:

Людочка-кошечка
25.07.2010, 15:28
замок,беседа и живите в свое удовольствие.

Koktel
25.07.2010, 17:04
я только хочу понять что движет этими женщинами? мамами чьих то мужей:010:

Stervissimo
25.07.2010, 17:27
забота...
тревога за сыночку (вдруг ему попку надует или злыдня-невестка в процессе ему чо-нить отгрызет...

Koktel
25.07.2010, 17:30
забота...
тревога за сыночку (вдруг ему попку надует или злыдня-невестка в процессе ему чо-нить отгрызет...
предлагаю:ded: гипер заботливым МамО спать с сыночками... чтобы не ходить из комнаты в комнату... а прикрывать попку одной левой:))
и жениться им тоже конечно не давать... а то эти злыдни невесты все время все тянут в рот... ведь и правда отгрызть могут... в порыве страсти:))

Stervissimo
25.07.2010, 17:36
предлагаю:ded: гипер заботливым МамО спать с сыночками... чтобы не ходить из комнаты в комнату... а прикрывать попку одной левой:))
и жениться им тоже конечно не давать... а то эти злыдни невесты все время все тянут в рот... ведь и правда отгрызть могут... в порыве страсти:))

:046:
а то, что злыдни тянут в рот прикрывать правой?:001:

Koktel
25.07.2010, 17:37
а то, что злыдни тянут в рот прикрывать правой?:001:
:)):)):))
главное не перепутать:ded:

Stervissimo
25.07.2010, 17:44

dreamfox
25.07.2010, 18:21
хм... после смерти мамО обнаружился в ее столе дневник их сношений с записями по дням, часам и минутам:001:
оценки-то выставляла?

dreamfox
25.07.2010, 18:22
ну вы явно как опытный оральный мастурбатор гласите...:046::080::080::080:

ПрекраснаяБрунгильда
25.07.2010, 19:30

:023:

оценки-то выставляла?

Ужас :001:

Koktel
25.07.2010, 19:32
ну вы явно как опытный оральный мастурбатор гласите...:046::080::080::080:
опытный мне как бы понятно:016:... оральный тоже более менее...:019:
при чем здесь мастурбатор то расскажите мил человек:009::))

Fleur de lys
25.07.2010, 19:47
наверное он думает что ты много морковки там, бананов, огурцов кушаешь))

Koktel
25.07.2010, 20:04
наверное он думает что ты много морковки там, бананов, огурцов кушаешь))
че он радуется... :))
анекдот вспомнила... когда в монастырь морковку завезли.., монашки Ваааууу!!!:091:
им: че вы радуетесь сетры... она же тертая:(

линн
25.07.2010, 20:17
Интересно, а на фига.

линн
25.07.2010, 20:18
Можно еще маме колокольчик привесить.

krismisi
25.07.2010, 20:21
задвижку поставьте, а если будет возмущаться - объясните чем дело может закончиться для ее сына...

Ифка
25.07.2010, 21:01
Выросшие дети не должны жить с родителями. Иначе вот такой кошмар.

Stervissimo
25.07.2010, 21:06
с выросшими родителями не должны.
Бывают случаи, когда раздельное проживание чревато для обеих сторон)

mashich
26.07.2010, 02:10
Мы, слава Богу, живем в разных городах, но мамо любит сюрпризы, например, приехать без предупреждения. Пару раз целовала дверь, то мы в Финку уезжали, то к друзьям на дачу на выходные. Однажды утром лежим в постеле, голые, звонок в дверь. Муж говорит: "Я никого не жду!" Я халатик накинула и поползла к двери, думаю, вот зараза, не встать ему!" И тут в квартиру врывается мамо и как есть в сапогах и шубе (февраль на улице) - в нашу спальню - общаться!!!! Соскучилась сильно. Картина маслом: мой муж в постели с одеялом, натянутым по подбородок, всяческими знаками пытается объяснить мне всю сложность своего положения, а над ним стоит мамо, рассказывает последние новости и возмущается: "Чего не встаешь-то, вставай давай!" Я за время их беседы и в душ сходила, и кофе сварила. Муж попросил мамочку выйти (на повышенных тонах) только когда она решительно потянула одеяло на себя. Обиделааааась... Рыдала, звонила бабушке (своей маме) и рассказывала как мы ей не рады и ее не ждали.

линн
26.07.2010, 02:37
афигеть. интересно, это мы все такие с возрастом станем или это индивидуальные особенности.

mashich
26.07.2010, 02:42
ну моя всегда была такой. она все и всегда всем говорит в глаза - это предмет ее особой гордости:009:

Soffy
26.07.2010, 10:30
аффтАр)
Не вижу проблемы, поставили замок и точка.
Отговорки всё это, что типа установка замка травмирует мамО. Значит не так уж и хочецО трахацо :073::073:

oksi04
26.07.2010, 11:53
Как-то мама решила к нам приехать. И поехала.
Отдала на автовокзале сыну телефон и уехала. А ехать около 2х суток с пересадками. Билетов нет, покупала по факту.
Нам позвонили, сказали, что мама выехала, только телефон не взяла. Когда встречать?
Примерно в час икс мы все на нервах бегаем по вокзалам, по справочным...А ну ка примерно встреть поезда из Москвы. Или не из Москвы, если были билеты на прямой.
И вдруг звонок " Так ты Наташа, свекровь свою встречаешь!" Агась. Я таки должна была угадать, на каком поезде она приедет. Да, нет, говорит, я звонила с телефона соседки по купе. Кому? Когда?
Там сказали что-то по английски, и она передала, когда приезжает!! При этом телефон она мой не помнит.

:046::046::046:

Albina
26.07.2010, 12:10
афигеть. интересно, это мы все такие с возрастом станем или это индивидуальные особенности.
я вот тожа, как будущая свекровь, призадумываюсь..:))

Криптан
26.07.2010, 12:24
пожилая женщина хочет о ком-нибудь заботиться. Если под рукой нет кошечек-собачек, то она переключается на взрослых детей.

Может, её волонтером куда-нибудь? вон, одни пациенты 9я медик) нашли для своей мамо занятие. И это при том, что у маы полиартрит и она полуслепая. весь год женщина вяжет носочки от нулевого до сорокового размеров. нет шерсти - берет и распускает старые трикотажные вещи. За год вяжет около 300 пар. потом дети грузят носки, мамо и едут по адресам: дом малютки, ДД, детский дом-интернат, взрослый дом-интернат, дом престарелых.
дети довольны, мамо довольна. Знакомые этих людей довольны - освободились от старого трикотажа.

Тучкины штучки
26.07.2010, 12:41
спасибо, посмеялась:flower:

у меня такая же свекровь:001: правда мы живем отдельно от нее, но сначала она пыталась завалиться к нам в гости без предупреждения. Была такая же ситуация как у кого-то выше в топике-мы с мужем были заняты ;) звонок в дверь, но т.к мы никого не ждали и нам было не до этого то мы не стали открывать, начались звонки на мобильник с вопросами какого черта мы не хотим ей дверь открыть? Встали открыли-когда она зашла со словам, а я вот решила проверить как вы здесь живете-я офигела и прямо сказала чтобы больше таких приездов не было:015: Теперь если хочет приехать всегда позвонит предварительно.

Но душу она отводит на даче-вот там спокойно заваливается к нам в комнату и т.д, а т.к теперь у нас есть дети то она под предлогом типа взять кепочку внуку или переодеть его всегда может ломиться к нам:005: или говорит ребенку-пойдем посмотрим что мама с папой делают?- ребенок ведется конечно на это и она, делая вид что просто идет за ним, заплывает к нам:015:

Все именно так как написала автор-сыночка оденься, сыночка покушай-таких причитаний сотни за день.
Я считаю что это из-за того что ребенок один и поздний-свет в окне.
При этом муж мой вырос вообще как не от нее, из-за такой чрезмерной и навязчивой опеки очень рано стал самостоятельным.

Тучкины штучки
26.07.2010, 12:46
:))и еще вспомнился анекдот:
Родители застали сына с девушкой в интимный момент.
Сын думает:
"Ну вот, предки, как всегда, не вовремя приперлись, пилить начнут".
Девушка:
"Ну, теперь-то он на мне женится"
Отец:
"Растет мальчик, надо ему мотоцикл купить"
Мать:
"Мерзавка! Как она лежит! Мальчику же неудобно!"

Stervissimo
26.07.2010, 12:57
:))и еще вспомнился анекдот:
Родители застали сына с девушкой в интимный момент.
Сын думает:
"Ну вот, предки, как всегда, не вовремя приперлись, пилить начнут".
Девушка:
"Ну, теперь-то он на мне женится"
Отец:
"Растет мальчик, надо ему мотоцикл купить"
Мать:
"Мерзавка! Как она лежит! Мальчику же неудобно!"

И это...Докладываю. Муж ставит щеколду. Мамо ходит и ворчит на тему, какие мы дураки, что:
а) портим дверь
б) не ценим мамину заботу
в) и вообще как смеют родители запираться от собственного ребенка
Короче, моральные уроды:))

именины сердца
26.07.2010, 13:37
Ну будете моральными уродами с регулярным сексом:004: Муж пусть прикручивает понадёжней!

Soffy
26.07.2010, 14:08

И это...Докладываю. Муж ставит щеколду. Мамо ходит и ворчит на тему, какие мы дураки, что:
а) портим дверь

на доводы мамО просто не обращить внимание и ! - в дополнение к щеколде, советую подкладывать под дверь ( в щель) столовую ложку выпуклой стороной в верх :fifa:
Это будет дополнительный замочек к щеколде:fifa:
( иначе мамО расшатает щеколду и однажды ворвёццО в такой момент....:073: ........тогда вы рискуете все словить космический оргазм:)) )

Marysabel
26.07.2010, 14:24

а) портим дверь
будете удовлетворенными моральными уродами:)))

Stervissimo
26.07.2010, 14:27
будете удовлетворенными моральными уродами:)))

Да!!!!:080::080::080:

Замбези
26.07.2010, 15:03
Грозились поставить щеколду на дверь - опять обида и вынос мозга на тему "Вы от меня собрались запираться?!?!?! Я же такая хорошая мама!! Неблагодарные!":0009:

Ставьте щеколду, это меньшее из зол. Пообижается и перестанет. Будет хуже, если вы ее окончательно возненавидите.

tatayna
26.07.2010, 15:03
StervissimO, говоришь, что секса нет уже почти месяц. а как же она вела себя раньше? получается, что так она начала вести себя недавно? Если так, то надо искать причину такого поведения, а потом уже думать что с этим делать)
Удачи

Stervissimo
26.07.2010, 15:13
Она вела себя так и раньше. Поведение отличается цикличьностью. Обострение =>Скандал=>Затишье=>Обострение...и дальше по кругу.

черепошадь
26.07.2010, 15:55
может у свекрови климакс? или просто скучно и хочется побыть ближе к молодым... как у нас млин. в общем, я Вас прекрасно понимаю =)
каждый день отвечаю на вопросы "как прошел день? устала? завтра работаешь? учишься? а что ты готовишь? а что ты будешь стирать? а когда придет сын? как дела у моих родителей..." и этот список реально бесконечен! я домой захожу и с ходу уже отвечаю на всё - день нормально, устала, завтра тоже работаю, сейчас пойду запекать курицу, стирать темное белье, сын уже паркуется во дворе, у родителей все ок". список вопросов повторяется зашедшему вслед за мной сыну с небольшими вариациями.
с этим наверное надо просто смириться.

Мэндерли
26.07.2010, 16:13
на доводы мамО просто не обращить внимание и ! - в дополнение к щеколде, советую подкладывать под дверь ( в щель) столовую ложку выпуклой стороной в верх :fifa:
Это будет дополнительный замочек к щеколде:fifa:
( иначе мамО расшатает щеколду и однажды ворвёццО в такой момент....:073: ........тогда вы рискуете все словить космический оргазм:)) )
ой, это как? оно что, будет запирать? выпуклой, это всмысле дном кверху, ручкой к себе?

Пиговая Дама
26.07.2010, 23:32
ой, это как? оно что, будет запирать? выпуклой, это всмысле дном кверху, ручкой к себе?

логически предполагаю, что ложка должна играть роль стопора посредством своей выпуклости, но так как дверь открывается наружу, то ложка не поможет.

Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2010, 23:50
Ложку ж достать легко......

времена года
27.07.2010, 03:22

а) портим дверь

Пока читала, испереживалась вся: что вы так долго с замком тянете? Эх, сколько негатива получили.

Soffy
27.07.2010, 10:46

ну да, я так в детстве от предков запиралась :008: Ручкой к себе, донышком вверх - ложку подложить как бы под закрытую дверь, и когда кто-то будет ломиццО, она задержит так сказать , ломящегося в дверях:073:
но дверь ОБЯЗАТЕЛЬНО должна открываться внутрь:))

Fiamma
27.07.2010, 10:59
Как-то мама решила к нам приехать. И поехала.
Отдала на автовокзале сыну телефон и уехала. А ехать около 2х суток с пересадками. Билетов нет, покупала по факту.
Нам позвонили, сказали, что мама выехала, только телефон не взяла. Когда встречать?
Примерно в час икс мы все на нервах бегаем по вокзалам, по справочным...А ну ка примерно встреть поезда из Москвы. Или не из Москвы, если были билеты на прямой.
И вдруг звонок " Так ты Наташа, свекровь свою встречаешь!" Агась. Я таки должна была угадать, на каком поезде она приедет. Да, нет, говорит, я звонила с телефона соседки по купе. Кому? Когда?
Там сказали что-то по английски, и она передала, когда приезжает!! При этом телефон она мой не помнит.
Это по-моему болезнь уже:))
Вот сижу, читаю, ржу. А чего, спрашивается, ржу-то? Через пару недель поеду к свекрови, будем жить в одной квартире. Муж не сможет сказать "Мама выйди". Что меня ждет?:016:

Пиговая Дама
27.07.2010, 12:02
Автор, как прошла ночь? :))

Криптан
27.07.2010, 14:07
Тсссс, тихо! Они наверстывают упущенное!

ФЕБА
27.07.2010, 15:17
Тсссс, тихо! Они наверстывают упущенное!

:046: Во жизнь, как на вулкане! Зато какая приправа к секасу!

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 16:20
+1
я так свою свекровь проучила:)тооолько заснет,ррраз,я к ней,бужу и спрашиваю:Окно закрыть?,телевизор не мешает через стенку " и тд:)как ни странно,она хоть и гостила у нас,но в последующие поездки к нам -ни ногой,ни днем ни ночью:)))правда ,когда закрывались в комнате,она сынкО смс строчила типа-можно войти:))))

:)) у меня был МЧ, когда встречались, его мама постоянно ныла, что он неласков к ней... не подойдет, не приголубит, не поцелует, ну вообще, типа не сын родной, короче, клевала ему мозг постоянно...Сыночку тогда 30 было. Он по сменам работал, иногда приходил в 2 часа ночи с работы. Как-то пришел, маман спит, он к ней в спальню, и давай ее сонную обнимать-целовать, с кровати поднимать, к себе прижимать, пирожные какие-то в рот совать... Маман реально чуть кони не двинула... Зато потом ее нытье про его незаботу и неласковость прекратились.

ВсёЧетко!
27.07.2010, 16:23
ой, ну не знаю. у нас в семье никто стучаться не приучен - как я к своим родителям могу вломиться (а чё? им 60 лет - шо я там увижу этакого???), так и к сыну своему войду запросто (если в 5,5 лет он за закрытой дверью - это подозрительно). ну и ко мне в комнату все входят без предупреждения.
задумалась...

hrustic
27.07.2010, 17:19
Пока читала, испереживалась вся: что вы так долго с замком тянете? Эх, сколько негатива получили.
+1

STRAZ
27.07.2010, 17:25
А что в 60 уже не люди?????))))) У моей подруги была похожая проблема со взрослыми уже(17-19) сыновьями.. сынки искренне не понимали-зачем стучаться,родители ведь старенькие уже (её 40 ему 42) и ничем ТАКИМ заниматься не могут по определению)))) А вот у моей маман ухажёр-ему 72 и ещё тот перец)) Когда приезжает к ней в гости всегда стучусь-мало ли)))):fifa:

Albina
27.07.2010, 17:30
неее, у нас стучаться все приучены. Я к сыну в комнату с 5-ти лет стучусь, он к нам тоже.

Soffy
27.07.2010, 17:43
ой, ну не знаю. у нас в семье никто стучаться не приучен - как я к своим родителям могу вломиться (а чё? им 60 лет - шо я там увижу этакого???), так и к сыну своему войду запросто (если в 5,5 лет он за закрытой дверью - это подозрительно). ну и ко мне в комнату все входят без предупреждения.
задумалась...

У нас тоже особо не принято (было )...... но дочку приучили стучать в дверь, перед входом к нам - ей 7,5..
А вот родители (мои ) - полюбливают постучать, и тут же вломиццо, если не успеешь сказать " не входить" - поэтому мы тупо закрываемся на замок :) и никто не обижаеццО:)
У предков тоже есть замок есличе:fifa:
А вот к ребенку - да.... все вламываемся.:)) т.к если у ре дверь закрыта - значит на обоях рисует:))

Stervissimo
27.07.2010, 20:14
задумалась...

У нас тоже в семье (я имею в виду своих родителей, сестру, брата) тоже никто стучаться не приучен. НО плотно закрытая дверь является поводом не врываться.
Ни разу не возникло ситуации, в результате которой кто возжелал поставить замок...
Я поэтому и тянула столько времени, что для меня этобыло дико как-то , живя в квартире не с чужими людьми, запираться от них - не коммуналка же в конце концов...

Olia Olia
29.07.2010, 17:38
автор,поставили замок???:))

Stervissimo
29.07.2010, 21:07
ага)

Лентяйка
29.07.2010, 21:13
ага)
поздравляю. держитесь. :flower::065:

Юкла
29.07.2010, 21:56
ага)
:080: жму лапу! :053:

Olia Olia
29.07.2010, 23:17
ага)

поздравляю!желаю вам с мужем терпения!
и классного секса:))

Albina
29.07.2010, 23:23
не жалеете вы бедную женщину. Это ж она изведётся теперь, представляя, чем вы там, за закрытыми дверьми, занимаетесь.:))

Lavanda-Kolpino
30.07.2010, 00:10
ага)

Поздравляю :flower:. Считаю, что в этом ничего зазорного нет.

Юбра
30.07.2010, 00:45
ой автор,такая же фигня в моей жизни...

только живем мы отдельно,но меня и так умудряются доставать..

Bysa2008
30.07.2010, 01:40
Замок помог?;)

Stervissimo
30.07.2010, 01:51
Определенно)
Мама, правда, все еще обижается..., но зато здоровая половая жизнь возвращается)))