PDA

Просмотр полной версии : Опять про свекровь...Я в тихом бешенстве.

Страницы : [1] 2 3

Stervissimo
23.07.2010, 16:08
Все уже ок.

3DMan
23.07.2010, 16:09
у меня тёща такая.

AZIOPKA
23.07.2010, 16:12
Не хочу обижать, но секситься вы научились, а поставить щеколду нет? Или там от мамо съехать? Но даже если денег нет на это- тогда ставьте щеколду и не жалуйтесь, если так боитесь обидеть- секситесь при ней.

Dushechki
23.07.2010, 16:12
замочек должен решить проблему

Ясочка
23.07.2010, 16:14
Я бы после первого же раза замок на дверь поставила :008: И много месяцев лечила бы заикание :065:

Stervissimo
23.07.2010, 16:14
Не хочу обижать, но секситься вы научились, а поставить щеколду нет? Или там от мамо съехать? Но даже если денег нет на это- тогда ставьте щеколду и не жалуйтесь, если так боитесь обидеть- секситесь при ней.

Вот сейчас выбираем между щеколдой и съехать. И на то,и на другое обида будет смертельная. Съехались мы в том числе и по ее просьбе.

Контраст
23.07.2010, 16:15
ГМА!!!

AZIOPKA
23.07.2010, 16:15
Вот сейчас выбираем между щеколдой и съехать. И на то,и на другое обида будет смертельная. Съехались мы в том числе и по ее просьбе.
А что вам больше хочется? секса или мамо не обидеть?:020:

3лыдень
23.07.2010, 16:16
Гнать Свекровь Адназначна

Магния
23.07.2010, 16:17
найдите маме мужа

Ералашка
23.07.2010, 16:17
Щеколду переживет точно! не бойтесь, ставьте. Иначе получите мужа-импотента в итоге.

Stervissimo
23.07.2010, 16:18
А что вам больше хочется? секса или мамо не обидеть?:020:

Секса, канешна. Мамо и так обижается регулярно.
Скорее всего съедем.
Пишу сюда ибо трясет уже...У меня иммунитет к идиотам, но вчера ночью концентрация идиотизма приняла критическое для моего иммунитета значение.

Stervissimo
23.07.2010, 16:20
найдите маме мужа

да Вы шо?:)
ни один адекватный мужик такое не вынесет. А второй ненормальный в доме - уже перебор...

Stervissimo
23.07.2010, 16:21
Гнать Свекровь Адназначна

Не катит) Квартира-то ее - мне чужого не надо.

O&U
23.07.2010, 16:21
какая знакомая ситуация... видимо таких мамО много...
есть такие ручки дверные, которые при поднятии вверх со стороны комнаты дверь блокируют (действенность проверена на личном опыте), но в итоге все равно съехали

Лентяйка
23.07.2010, 16:24
Автор, Вы хорошо пишете, поржала, извините :))
По сути - искренне Вам сочувствую, у меня ничего подобного не было.
Съезжайте, однозначно, даже не обсуждается.... Удачи!

Hellen G
23.07.2010, 16:27
единственны выход - замок или щеколда.

переживет...

Пеппероня Апотамкина
23.07.2010, 16:30
А деть то где спит? Если в отдельной комнате, то можно смело ставить замок и говорить, что от ребенка на всякий случай сделали, чтоб в ответственный момент не зашла))

* Удачкина *
23.07.2010, 16:32
Если выбор между замком и съехать, то конечно уезжайте!!! Переживет она.

smitat
23.07.2010, 16:35
А деть то где спит? Если в отдельной комнате, то можно смело ставить замок и говорить, что от ребенка на всякий случай сделали, чтоб в ответственный момент не зашла))

От, дельный совет!:ded:

Albina
23.07.2010, 16:46
ну если мамо такая непробиваемая-то остается только сношаться, не обращая на неё внимания.:)
правда, не факт, шо она не принесёт стульчик и не начнёт давать советы..

Stervissimo
23.07.2010, 16:49
По сути - искренне Вам сочувствую, у меня ничего подобного не было.
Съезжайте, однозначно, даже не обсуждается.... Удачи!

Та не извиняйтесь)) Я старалась написать так, чтоб и самой улыбнуться перечитав и пересилить желание придушить бедную женщину.

Ага, ребенок спит в отдельной комнате.)

Bezdna
23.07.2010, 16:55

+1. Я рыдала ваще. :046:

Куськина мать
23.07.2010, 17:02
Голосую обеими руками за щеколду!!!!:080:
А я в своё время дверь подпирала пианино :fifa: Думаю, вам это не варьянт :)

Компьютерная Крыса
23.07.2010, 17:03
ахахах!не,я Вас понимаю!наша мамО,когда на ночь остается тоже так делает.Только она не обозначается,что пришла,а тихой сапой просачивается и стоит на пороге.Меня один раз так чуть инфаркт не хватанул,когда я проснулась и увидела ее на пороге!

AZIOPKA
23.07.2010, 17:04
А я в своё время дверь подпирала пианино :fifa: Думаю, вам это не варьянт :)мощное у вас мамо была...:001:

Небеса
23.07.2010, 17:07
Замок -это единственное решение

Всё к лучшему
блин, читаю и бешусь....
Автору- сделать замок и вопрос решен.
Поражаюсь- неужели себя не помнят в том возрасте, когда сыночку-то делали?

Небеса
:046:

Всё к лучшему
мощное у вас мамо была...:001:

:))

Куськина мать
23.07.2010, 17:08
мощное у вас мамо была...:001:
Та нет, то не мамо была, а сестра, вместе с ней тогда жили. :)) Веселое было время :))

Stervissimo
23.07.2010, 17:10

:046: не, не вариант. Только в том случае если мамО кардинально сменит вектор поведения и решит устроить нам блокаду. (дверь открывается в коридор, а не в комнату)

Albina
23.07.2010, 17:20
(дверь открывается в коридор, а не в комнату)
тогда проблема легко решается с помощью швабры или какого-нибудь другого рычага, которым надо заблокировать дверь со своей стороны. Маме надо будет очень постараться, шоб её открыть.

Stervissimo
23.07.2010, 17:25
да, но зачем изобретать велосипед. Щеколда купится - это уже точно, для начала...

Albina
23.07.2010, 17:30
щеколда-это, конечно хорошо.
Но представляя себя на месте мамо-думаю, что тихое, но настойчивое шкрябанье в двери добавит пикантности интимному процессу..

Stervissimo
23.07.2010, 17:42
неее..наличие швабры под рукой в момент шкрябания, боюсь, это может плохо кончиться - у меня супруг вспыльчивый:015::092:

Fardeeva
23.07.2010, 18:00
поставьте щеколду и все.
Думаю, что всё сразу встанет на свои места. Если она русского языка не понимает...

Лентяйка
23.07.2010, 18:31
Лучше конечно съехать... если это возможно....

Stervissimo
23.07.2010, 18:33
возможно, только быстро не получится.

oksi04
23.07.2010, 18:37
Ваша мамО явно просто "косит" под глупую и ничО не понимающую....:009:
Ну неприятно ей , что ее "деточка"- о ужас...:010: секАсом занимается...
Зачем орать и тратить нервы-то Вам и мужу? Мазохизм какой-то...
Маленькая щеколдочка решит все проблемы.:004: Тока не надо обсуждать с мамой это и предупреждать.
Молча поставили и все. Один раз обидится, второй раз неинтересно на одну и ту же тему обижаться...

oksi04
23.07.2010, 18:41
ну если мамо такая непробиваемая-то остается только сношаться, не обращая на неё внимания.:)
правда, не факт, шо она не принесёт стульчик и не начнёт давать советы..

Stervissimo
23.07.2010, 18:42
нет, ТАК косить нереально. Она на самом деле такая.
У меня тоже в начале мысли были, что дама прикидывается - потом не раз убедилась. Нет, не прикидывается.

IKNUSSA
23.07.2010, 19:00
Афтор..у моей знакомой тоже похожее...тока они не вместе живут(к счастью),а в отпуск приезжают...так когда утро или вечер (когда они еще в постели)свекровь может спокойно зайти в комнату(без стука)..и не дай бог поставить замок(это ж её дом):fifa:

STRAZ
23.07.2010, 19:09
Ладно свекровь...у меня собственная мамуська такая-поставили замок.Обиделась конечно и (внимание) поставила себе тоже))))))

AZIOPKA
23.07.2010, 19:10
Та нет, то не мамо была, а сестра, вместе с ней тогда жили. :)) Веселое было время :)):065: она присоединиться хотела? в бой так сказать рвалась?:073:

Astoriya
23.07.2010, 19:26
Дык,а мамО и прямого текста не понимает мол мы трахаемсо? Или ей сын как-то в обход деликатно объясняет что она невовремя?

А вообще веселая темка и до сих пор не могу понять на фига жениться если собираешься жить с родителями.

Кошка-Матрёшка
23.07.2010, 19:36
Ваша мамО явно просто "косит" под глупую и ничО не понимающую....:009:
Ну неприятно ей , что ее "деточка"- о ужас...:010: секАсом занимается...
Зачем орать и тратить нервы-то Вам и мужу? Мазохизм какой-то...
Маленькая щеколдочка решит все проблемы.:004: Тока не надо обсуждать с мамой это и предупреждать.
Молча поставили и все. Один раз обидится, второй раз неинтересно на одну и ту же тему обижаться...

Вспомнилось наше мамо..Мужу подарили на д.р. набор бокалов для коньяка. Деточке тогда лет 35-36 исполнялось...У нее давление подскочило и она уехала из ресторана раньше всех - никто ничего не понял, а потом рассказала: я так расстроилась, так расстроилась - оказывается мой сын КОНЬЯК пьет - это же никуда не годится!:010: Я хотела ей при этом сказать, что еще спит со мной без трусов уже несколько лет, но не стала ранить ее ТДО.

Кошка-Матрёшка
23.07.2010, 19:40
Сотрудница рассказывала: у нее свекровь имела привычку каждое утро приходить к сыну в комнату когда еще не женат был, совать руку под одеяло и щекотать за пятки..При этом сама восседала в кресле напротив кровати. Когда сыночка женился, мама привычку не забыла, а стала щекотать их обоих по утру.. Лежат они оба без штанов, а маман их за пятки хватает.. И ниче с ней поделать не могли, пока не съехали этот цирк продолжался...

CitizenV
23.07.2010, 19:42
Сотрудница рассказывала: у нее свекровь имела привычку каждое утро приходить к сыну в комнату когда еще не женат был, совать руку под одеяло и щекотать за пятки..При этом сама восседала в кресле напротив кровати. Когда сыночка женился, мама привычку не забыла, а стала щекотать их обоих по утру.. Лежат они оба без штанов, а маман их за пятки хватает.. И ниче с ней поделать не могли, пока не съехали этот цирк продолжался...

:023: Это, наверное, редкое удовольствие.

Кошка-Матрёшка
23.07.2010, 19:48
:023: Это, наверное, редкое удовольствие.

так моя сотрудница (она еще молодая была, скромная) больше всего переживала, как бы одеяло не съехало - они же ногами дрыгают - им же щекотно... Мамаша какая-то извращенка, ей богу:))

CitizenV
23.07.2010, 19:55
так моя сотрудница (она еще молодая была, скромная) больше всего переживала, как бы одеяло не съехало - они же ногами дрыгают - им же щекотно... Мамаша какая-то извращенка, ей богу:))

Для матери дети - всегда дети, даже если они уже пенсионеры!:ded::))

Котея
23.07.2010, 19:55
Автор, соберите волю в кулак и устройте ей показательное выступление :)):)) Хотя не исключено, что она еще и советовать начнет)))))
А вообще, конечно, пипец :)):)):))

ПрекраснаяБрунгильда
23.07.2010, 19:58
И смешно и грустно :))

vicusja
23.07.2010, 20:03
Это смех сквозь слезы....
я бы поставила щеколду втихую...

vicusja
23.07.2010, 20:06
Ладно свекровь...у меня собственная мамуська такая-поставили замок.Обиделась конечно и (внимание) поставила себе тоже))))))

:))

Роза 27
23.07.2010, 20:42

:)):)):)):)):))

Stervissimo
23.07.2010, 21:05
Дык,а мамО и прямого текста не понимает мол мы трахаемсо? Или ей сын как-то в обход деликатно объясняет что она невовремя?

А вообще веселая темка и до сих пор не могу понять на фига жениться если собираешься жить с родителями.

Объясняет не деликатно - не до деликатности уже.
Прямым текстом. И я тоже объясняла, что для мужской потенции вредно, когда в процессе полового акта над тобой материализуется мама и начинает настойчиво интересоваться, например, хочет ли сыночка вот прямо щас отведать ее вкуснейших котлет.

С родителями жить не собирались. Долго снимали жилье и все это время мама насиловала мозг. Версия была такая: Я же понимаю, зачем вы сняли квартиру, да еще и в другом районе. Специально, чтобы подождать, когда я помру и переехать на освобожденную мной жилплощадь.
А какую еще фигню она творила...:010: Что называется дурная голова рукам покоя не дает...

lona
23.07.2010, 21:28
Афтор..у моей знакомой тоже похожее...тока они не вместе живут(к счастью),а в отпуск приезжают...так когда утро или вечер (когда они еще в постели)свекровь может спокойно зайти в комнату(без стука)..и не дай бог поставить замок(это ж её дом):fifa:

Замок! Ха!
У меня свекровь сняла нафиг двери, когда сЫна вошёл в половозрелый возраст. :004:

Stervissimo
23.07.2010, 21:31
Замок! Ха!
У меня свекровь сняла нафиг двери, когда сЫна вошёл в половозрелый возраст. :004:

:010: сильно
а я еще жалуюсь...

ПУМБА
23.07.2010, 21:35
У нас после постоянных заскоков в нашу комнату были поставлены замки. Намек понят.:)

AZIOPKA
23.07.2010, 21:35
:046:сразу решили переезжать. Чтоб мама почку не продала, ради золотого унитаза.
:023:
А если серьезно... мама походу того...:005:

Stervissimo
23.07.2010, 21:39
А если серьезно... мама походу того...:005:

нну да...не без этого.:005:

AZIOPKA
23.07.2010, 22:02
В таком случае, одну ее оставлять канешна:005:- замки вам в помощь, ну и врачу бы её корректно показать... как-нить не заметно.

Stervissimo
23.07.2010, 22:17
щеколду уже купили.
с врачом сложнее. Интересно было бы послушать его мнение, что это, недостаток мозгов помноженный на энное количество прибабахов или она реально пОциент?
Но съедем мы точно - это вопрос времени, может, в этом же доме квартиру снимем, как вариант.

Vera_Mayer
23.07.2010, 22:21
щеколду уже купили.
с врачом сложнее. Интересно было бы послушать его мнение, что это, недостаток мозгов помноженный на энное количество прибабахов или она реально пОциент?
Но съедем мы точно - это вопрос времени, может, в этом же доме квартиру снимем, как вариант.

Если в этом же доме, то кто маме помешает заходить к вам постоянно и обижаться, что вы замки на входной двери запираете?

AZIOPKA
23.07.2010, 22:25
щеколду уже купили.
Ну врача при желании можно на чай пригласить. Но то что вы пишете... хоть и безобидная, но клиника, хотя так в общем и с голоду помереть может мамо:005:, или прибить из-за квартиры могут... Нда. лучше хотя бы на соседней улице

Юкла
23.07.2010, 22:27
ну 1. поменяйте ручку на двери - чтобы с замком. или щеколду. пусть этим озадачится муж. и пусть это будет для его мамО ЕГО идея.
2. не надо ей рассказывать что она сделает сына импотентом - может она этого и добивается!
3. заняться сексом у нее на виду интересный подход, но как бы от него хуже не стало.

вообще поведение такое наталкивает на единственную мысль - мамаша решила всеми правдами и неправдами вам мешать.. а уж от мозгов это все или от их отсутствия - не дано нам понять.. имхо.

я тоже многое пыталась понять, потом плюнула - сколько вариантов не перебирай ни на одном не остановиться. .что там в ИХ головах - загадка.
посыл в сад не помогает, разговоры не помогают... только ограничить доступ к телу\в комнату\к вещам....

Жёлтые тюльпаны
23.07.2010, 22:34
.согласна. на ночь закрыться, а когда в дверь будут ломиться, сказать, мы отдыхаем и больше никак не реагировать.

вспомнила, подруга рассказывала, что молодого (ныне бывшего) мужа мать приучила к кашке в постели, которую она ему сама приносит утром. После женитьбы кашка стала приноситься в двойной порции и для невестки тоже. Всё бы было терпимо, если бы не рано по утру и без стука...)))

БьЯка
23.07.2010, 23:13
щеколду уже купили.
Но съедем мы точно - это вопрос времени, может, в этом же доме квартиру снимем, как вариант.Учитываю покупку люстры из горного хрусталя, и плюс Ваш колоритный рассказ, видимо диагноз, но не критичный, так старческий маразм, и не важно что не старая еще, у каждого человека есть слабые места по здоровью, у Вашей видимо голова. Сочувствую.

Fiamma
23.07.2010, 23:21
Я бы оба варианта использовала- и со щеколдой и с сексом средь бела дня при незакрытой двери. Пообижается и забудет, елси неумная, то забудет точно.

Stervissimo
23.07.2010, 23:24
вообще поведение такое наталкивает на единственную мысль - мамаша решила всеми правдами и неправдами вам мешать.. а уж от мозгов это все или от их отсутствия - не дано нам понять.. имхо.

со стороны наверно так и выглядит, но это не так.
Плести интриги и выстраивать тактику поведения этот человек не способен. Действия очень спонтанные, не последовательные. У нее как у ребенка - все эмоции на лице. Особенно часто на этом лице я вижу озабоченное выражение. Ребенок описался:0074: Ребенок почесался :0074:Сыночка не положил стельки в ботинки:0074: Ночью гулять без куртки (я про те ночи которые вот прямо щас в Питере происходят) :0074: Вы не кушали уже целых два часа...:0074: И она была такой всегда...и до моего появления, и с его первой женой, и с первой девушкой и задолго до появления в его жизни каких бы то ни было женщин. Всегда была чрезмерная опека, стремление влезть во все вопросы, поучаствовать во всех проблемах (даже в тех, которые взрослеющий пацан должен решат сам). Растет это все из гипер-заботливости. Так она вела себя с сыном (и продолжает вести), пыталась так себя вести со мной - я не позволила, так она себя ведет сейчас с внучкой.

Отражение
23.07.2010, 23:37
Автор, маленький совет - щеколду ставьте как можно выше. Чтобы дочка не могла случайно поиграть с замочком (у друзей сын так в туалете заперся :001: )

Stervissimo
23.07.2010, 23:51
спасибо. Учтем:flower:

Fiamma
23.07.2010, 23:53
Плести интриги и выстраивать тактику поведения этот человек не способен. Действия очень спонтанные, не последовательные. У нее как у ребенка - все эмоции на лице. Особенно часто на этом лице я вижу озабоченное выражение. Ребенок описался:0074: Ребенок почесался :0074:Сыночка не положил стельки в ботинки:0074: Ночью гулять без куртки (я про те ночи которые вот прямо щас в Питере происходят) :0074: Вы не кушали уже целых два часа...:0074: И она была такой всегда...и до моего появления, и с его первой женой, и с первой девушкой и задолго до появления в его жизни каких бы то ни было женщин. Всегда была чрезмерная опека, стремление влезть во все вопросы, поучаствовать во всех проблемах (даже в тех, которые взрослеющий пацан должен решат сам). Растет это все из гипер-заботливости. Так она вела себя с сыном (и продолжает вести), пыталась так себя вести со мной - я не позволила, так она себя ведет сейчас с внучкой.
У моего брата похожая теща. Повезло, что живут отдельно.

DANCHIK
24.07.2010, 00:20
щеколда...однозначно!

Р и т а
24.07.2010, 00:29
Объясняет не деликатно - не до деликатности уже.
Прямым текстом. И я тоже объясняла, что для мужской потенции вредно, когда в процессе полового акта над тобой материализуется мама и начинает настойчиво интересоваться, например, хочет ли сыночка вот прямо щас отведать ее вкуснейших котлет.

С родителями жить не собирались. Долго снимали жилье и все это время мама насиловала мозг. Версия была такая: Я же понимаю, зачем вы сняли квартиру, да еще и в другом районе. Специально, чтобы подождать, когда я помру и переехать на освобожденную мной жилплощадь.
А какую еще фигню она творила...:010: Что называется дурная голова рукам покоя не дает...

Автор, расскажите....
никогда не встречала подобных людей :))

STRAZ
24.07.2010, 00:32
А скока маме лет то??? А то может климактерические заскоки?? Тогда гормончиками её)))

Fiamma
24.07.2010, 00:32
Автор, расскажите....
никогда не встречала подобных людей :))
+1 Просим-Просим! :080: Скучно, почитать в ЖГ нечего....

Комяга
24.07.2010, 00:35

дык не замок а щеколду

Stervissimo
24.07.2010, 00:41
только что потерла))
вкратце: в течении года мама откладывала до копейки всю пенсию и те деньги, которые мы ей подкидывали время от времени. Копила на хрустальную люстру. Именно хрустальную и хрусталь чтоб чешский и никакой другой (все остальные осветительные приборы, выполненные в других материалах жуткая гадость, не экологично и некомильфо). Питалась у подруг, соседей, знакомых, за квартиру платили мы.

Stervissimo
24.07.2010, 00:44
А скока маме лет то??? А то может климактерические заскоки?? Тогда гормончиками её)))

Маме 70

$ Чика $
24.07.2010, 01:04
только что потерла))
вкратце: в течении года мама откладывала до копейки всю пенсию и те деньги, которые мы ей подкидывали время от времени. Копила на хрустальную люстру. Именно хрустальную и хрусталь чтоб чешский и никакой другой (все остальные осветительные приборы, выполненные в других материалах жуткая гадость, не экологично и некомильфо). Питалась у подруг, соседей, знакомых, за квартиру платили мы.

купила люстру то ??

Уолт Ковальски
24.07.2010, 01:06
Я Вашу мамо ужо прям возлюбила(к себе не возьму,если чо).

Ляськи Масяськи
24.07.2010, 01:11

Полностью поддерживаю

Юкла
24.07.2010, 01:14
Плести интриги и выстраивать тактику поведения этот человек не способен. Действия очень спонтанные, не последовательные...
я периодически тоже так думаю.. но эти мысли соперничают с еще вот такими: "очень удобно прикинуться дурочкой"
:073:

но учитывая возраст и просто "недееспособность" (невозможность видеть и усваивать реальность).........

в общем единственное - ограждать себя от общения. как жить рядом с таким человеком я не знаю. мне кажется это надо быть как удав спокойным или жить подальше....

Р и т а
24.07.2010, 01:19
только что потерла))
да уж...:005:
купила?

Astoriya
24.07.2010, 01:31
Я Вашу мамо ужо прям возлюбила(к себе не возьму,если чо).

Возьмите:091: Афтор вам еще доплатит и люстру в придачу отдаст...хрустальнЫю:ded:

Stervissimo
24.07.2010, 01:35
да уж...:005:
купила?

купила.

БьЯка
24.07.2010, 01:39
купила.Если что, она Вам перейдет по наследству. Не унывайте. Все в семью.

IKNUSSA
24.07.2010, 01:43
Замок! Ха!
:010: и как сын отреагировал?
дык не замок а щеколду

одна малина(с) командует свекровь..:ded::fifa:

Nelly
24.07.2010, 01:44

"Узнаю брата Васю":) у меня свекровь не врывалась в комнату, но эмоционально очень похожая история. Долгое время я велась на то, что "взрослый человек", жизненный опыт, интелект имеется..., в обечм в каких то непонятно откуда взявшхся ситуациях я апеллировала к интелекту и логике,которые наличествовали. И ошибалась. Ведущей во всех ситуациях была эмоциональная составляющая.
"Как у ребенка", если нет цели идти войной, то можно попоытаться разрулить эту ситуацию обращаясь именно к эмоциям. Для себя я попыталась описать происходящее как смесь маленького ребенка, которому страшно или необходимо внимание прямо сейчас, беременной женщины, которая может вполне быть интелектуально сохранной:), то есть нормально соображать, работать, но при этом разрыдаться из-за сущей ерунды и возрастных изменеий о которых мы пока не знаем ничего. Это статегия, чтобы не заводиться каждый раз.
А в качестве тактики- как с ребенком дать понять, что маму любят и она нужна, но сейчас все идут в свои кроватки, как с беременной-дать излить переплняюзие эмоции и как с человеком в возрасте о которм мы пока ничего не знаем-проконсультироваться со специалистом:)

Stervissimo
24.07.2010, 01:45
Если что, она Вам перейдет по наследству. Не унывайте. Все в семью.

была б эта люстра единственным идиотизмом...
Это же Фима Собак во плоти.)

Stervissimo
24.07.2010, 01:51
"Узнаю брата Васю":) Для себя я попыталась описать происходящее как смесь маленького ребенка, которому страшно или необходимо внимание прямо сейчас, беременной женщины, которая может вполне быть интелектуально сохранной:), то есть нормально соображать, работать, но при этом разрыдаться из-за сущей ерунды и возрастных изменеий о которых мы пока не знаем ничего.

Да-да))) узнаю - это оно:flower:
Надо попробовать.

martina1
24.07.2010, 01:59
посмеялась от души! хочу узнать поставили ли щеколду, и чем дело закончилось...

Stervissimo
24.07.2010, 02:03
нет, еще не поставили - щеколда куплена и ждет своего часа.
Есть еще пара дней пока мамо очухается от очередного разноса, устроенного сыном.
К тому же я работаю все выходные и мамо видеть не буду.
В понедельник поставим, чтоб следующую неделю уж точно прожить в тиши и покое)

Виктора
24.07.2010, 10:37
Автор, я вас понимаю! Мы как-то месяц жили у моей мамы, пока ремонт у себя делали - так это обычное явление - зайти в комнау без стука. Помню как-то шампанское под одеялом пили - т.к. моя мама ярый противник алкоголя. Боялись, что она зайдет в любой момент, от секса пришлось совсем отказаться. И как тут кто-то писал - любой наш шепот всегда комментировался с кухни, слух у нее отменный...
И ни в коем случае не снимайте квартиру рядом. Моя матушка прикупила братцу моему квартиру рядом на одной площадке. Забрала себе одни ключи и вламываеся когда пожелает - то внучке гостинец, то сыночку гостинец. Постоянная ревизия холоильника в отсутствие брата и невестки, с последущими рыданиями, что невестка морит всю семью голодом, плохо готовит и т.д. Сколько уже было ругани и ссор, что нельзя вламываться в чужой дом, но видимо, на решила, что раз помогла с покупкй, имеет право там находиться в любое время.

Лёгкая
24.07.2010, 11:13
У моей знакомой похожая свекровь (только они живут отдельно, она к ним приезжала когда в ее квартире ремонт был). Дверь с закрывающейся ручкой, так свекровь пыталась стучать, спрашивала будете ли чай пить (это в час ночи), после ответа "нет" ушла и стала звонить им на мобильники, когда муж взял трубку, она сказала: а я сушки купила вкусные, выходите! :046:

Astoriya
24.07.2010, 11:37
У моей знакомой похожая свекровь (только они живут отдельно, она к ним приезжала когда в ее квартире ремонт был). Дверь с закрывающейся ручкой, так свекровь пыталась стучать, спрашивала будете ли чай пить (это в час ночи), после ответа "нет" ушла и стала звонить им на мобильники, когда муж взял трубку, она сказала: а я сушки купила вкусные, выходите! :046:

:023::023::023::023::023::023::023::023:

marinevichka
24.07.2010, 12:03
Или самой взять в привычку по ночам поправлять мамО одеяльце, закрывать окна (чтоб мамО не продуло) и пр.

+1
я так свою свекровь проучила:)тооолько заснет,ррраз,я к ней,бужу и спрашиваю:Окно закрыть?,телевизор не мешает через стенку " и тд:)как ни странно,она хоть и гостила у нас,но в последующие поездки к нам -ни ногой,ни днем ни ночью:)))правда ,когда закрывались в комнате,она сынкО смс строчила типа-можно войти:))))

Stervissimo
24.07.2010, 12:03