PDA

Просмотр полной версии : почему переходят на личности??

Страницы : 1 2 [3]

HonestMan
26.07.2010, 11:03
лучше в личку:019:

Неее.... :025:... не лучше...

Koktel
26.07.2010, 11:11
Неее.... :025:... не лучше...
тоесть всегда было лучше в личку... а сегодня вообще не лучше...:(
шо бы это значило...
ушла думать:033:

hvasta
26.07.2010, 16:06
Возможно они более лояльны в отношении своих детей;)

:)):)):))

hvasta
26.07.2010, 16:08
И с чувством юмора у Вас проблемы..

И у меня тоже:)):)):))
Но со второго раза до меня "дошло":)):)):))

Ежичек
29.07.2010, 02:19
Вы соврешенно неправы.
Скорее всего это с Вами что-то не то.

простите:):)не поняла я тогда ваш юмор.исправляюсь

basil
03.08.2010, 02:58
И мужиченки,сидящие в женских темах..гыы))):065:Все свои!:))
С мужем не повезло? Бывает. Не расстраивайтесь - у Вас ещё все впереди.

Сиреневая краска
03.08.2010, 03:14
Автор, вы такая милая

Эль_вира
03.08.2010, 20:10
А я согласна с Автором. При этом мне показалось, что самые злые высказывания можно прочитать в темах, где пишут родители подростков.
То есть заметила, что в ответ на нормальные высказывания (не мои) отвечают не аргументацией, а цепляются к словам, выхватывая их, перевирая смысл, из контекста. Не дай Бог допустить какую-либо ошибку в правописании (а в интернете зачастую из-за скорости набора текста такое происходит), сразу обвинят в том, что "из деревни" (дословно не берусь цитировать, но что -то вроде).
Девочка одна молодая (лет 20) задала тему топика про то, можно ли ей оставить с ночевкой в родительском доме молодого человека, с которым планируют пожениться. Так ей там отвечали все что-то вроде: "инфантилка, сначала деньги заработай на собственное жилье, а потом уже сексом занимайся". И это еще самое не обидное из ответов.

Филианя
03.08.2010, 20:25
... Не дай Бог допустить какую-либо ошибку в правописании (а в интернете зачастую из-за скорости набора текста такое происходит), сразу обвинят в том, что "из деревни" (дословно не берусь цитировать, но что -то вроде).

Если человек из-за скорости набора опечатывается, то никогда ему на это не укажут, только если посмеются вместе. Но глупее не придумать, когда человек пишет, например, "проблеммотично", а потом с упорством ребенка доказывает, что он, видишь ли, опечатался, а на самом деле самый филолог из всех филологов.:)

сказзззка
03.08.2010, 23:47
Так ей там отвечали все что-то вроде: "инфантилка, сначала деньги заработай на собственное жилье, а потом уже сексом занимайся". И это еще самое не обидное из ответов.

так это везде так.ведь они заработали на квартиры .а дети так приложение и желательно чтобы без своего мнения были и сидели в уголке вязали шарфик

Ежичек
04.08.2010, 12:41
А я согласна с Автором. При этом мне показалось, что самые злые высказывания можно прочитать в темах, где пишут родители подростков.
То есть заметила, что в ответ на нормальные высказывания (не мои) отвечают не аргументацией, а цепляются к словам, выхватывая их, перевирая смысл, из контекста. Не дай Бог допустить какую-либо ошибку в правописании (а в интернете зачастую из-за скорости набора текста такое происходит), сразу обвинят в том, что "из деревни" (дословно не берусь цитировать, но что -то вроде).
Девочка одна молодая (лет 20) задала тему топика про то, можно ли ей оставить с ночевкой в родительском доме молодого человека, с которым планируют пожениться. Так ей там отвечали все что-то вроде: "инфантилка, сначала деньги заработай на собственное жилье, а потом уже сексом занимайся". И это еще самое не обидное из ответов.

вот и я это заметила.

Ежичек
04.08.2010, 12:41
Автор, вы такая милая

:008:

3DMan
04.08.2010, 12:45
ну и проблеммы у вас

skuchun
04.08.2010, 12:53
я не слишком долго на ЛВ.

И в сети тоже, наверное?

Я бы назвала сеть полем для группировки. Людям нужна идентичность с другими и критерии для всех разные. Поэтому всегда сначала лучше внимательно почитать. Вы разве не читали, как шельмуют на кулинарных форумах за ошибку в рецепте, как ржут на fashion-порталах над теми, кто выбивается из форумского менйстрима? Белые вороны самая лакомая мишень, они были, есть и будут. Без них скучно.

skuchun
04.08.2010, 12:55

Так общаются флудеры, которым в принципе по барабану, о чем трепаться. Попишите года два без остановки - будет такая же квалификация.

3DMan
04.08.2010, 12:57
надо чтобы язык не в одном месте был, и всё будет нормуль