Просмотр полной версии : почему переходят на личности??
я не слишком долго на ЛВ.но вот , что заметила: почему здесь все переходят на личности?почти в каждом топике отступают от первоначальной темы, ладно.но почему если у людей разное мнение-они не просто мирно аргументируют-а чуть ли не грязью друг друга поливают? ведь у всех свое воспитание, мировоззрение, жизненные ценности. зачем свои навязывать?и еще считать их единственно правильными.мы разные.и мнения разные. и нет только черного и белого.ведь можно просто привести аргументы-а не злиться, что то, что для тебя правильно-абсурдно для других.
а еще почему-то вместо тог, чтобы посоветовать автору-на него набрасывабтся-и еще и виноватым выставляют.да,конечно, причину нужно в себе искать.ну так может автор и знает , что не прав-но ведь часто нужна просто поддержка-или тактично намекнуть , что человек не прав, не переходя на личности;)
Привалова
24.07.2010, 20:49
я не слишком долго на ЛВ.но вот , что заметила: почему здесь все переходят на личности.
В каком смысле? Вас обидели?
я не слишком долго на ЛВ.но вот , что заметила: почему здесь все переходят на личности.
Вы соврешенно неправы.
Скорее всего это с Вами что-то не то.
в ЖГ таких нет:) рассказывайте......
сайт уникальных людей, личностей...
Привалова
24.07.2010, 20:52
:046:
Здесь ФСЕ свои :) такая секта Литллван :)
Yozheg v tumane
24.07.2010, 20:53
А в ЖГ уж. точно. одни матёрые человечищи;).
А в ЖГ уж. точно. одни матёрые человечищи;).
бабищи, не побоюсь этого слова...
Вы соврешенно неправы.
Скорее всего это с Вами что-то не то.
а я не про себя. вот видите-вы уже говорите- это что-то со мной не то! вот про это я и говорю:001:
просто читаю разные топики-и вижу, что оч. уж грубо свои позиции отстаивают.не все , конечно-но частенько.
Yozheg v tumane
24.07.2010, 20:56
и мужичищи, чего уж тут...
И мужиченки,сидящие в женских темах..гыы))):065:Все свои!:))
и мужичищи, чего уж тут...
вы не бойтесь, пишите прямо - кАзлищи...
Здесь ФСЕ свои :) такая секта Литллван :)
да нет.здесь очень много интересных людей. и советы полезные.
но просто очень уж грубо отстаивают свои позиции-как будто "есть мое мнение -и неправильно".
ну не бывает же все черное или белое.:008:
И мужиченки,сидящие в женских темах..гыы))):065:Все свои!:))
тема о личностях - женская тема?
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:00
вы не бойтесь, пишите прямо - кАзлищи...
ничивопадобнаго:004: пока ни одного не попалось.
Привалова
24.07.2010, 21:01
но просто очень уж грубо отстаивают свои позиции-как будто "есть мое мнение -и неправильно".
Издержки виртуального общения, мне так кажется
бывает...посидите здесь годик-другой - рвать тузиков будете...
нет.не женская.она про всех обитателей ЛВ:)
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:02
ортодоксов везде хватает. Здесь их не больше, чем где-нибудь
ничивопадобнаго:004: пока ни одного не попалось.
хм...странно...нас такие стада бродят...
ЖГ....понимате???Женские грезы.Идете в Курилку)))):ded:
ПысЫ только сегодня поняла ваш ник.Мальчик.А так..то ли малышек...но с пропущенной,толи ...вообще бред(ник).
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:04
хм...странно...нас такие стада бродят...
а я не пастушка:004:
бывает...посидите здесь годик-другой - рвать тузиков будете...
да я так могу.наоброт-я оч. категоричный человек,максималист. но я стараюсь контролировать себя. я понимаю-что очевидно для меня-для другого таковым не является. просто мне кажется-лучше помогать друг другу, сочувствовать и сопереживать, поддерживать-а не обхаивать-ведь у всех разные жизненные позиции и мнения
Издержки виртуального общения, мне так кажется
вот это может быть.но я бывала на разных форумах-и здесь по-моему очень жестко=хотя думала, что родители, мамы и папы-более понимающие люди:)
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:06
Зачем вы так... Здесь не женский монастырь.:ded: И потом, полезно почаще смотреть на себя со стороны. А кто, как не мужчины нам в этом помогают.
так... кто обхаивал?...признавайтесь:092:
А у меня своем мнение/видение...я тут неформат/неадекват/псих и т.д. и ничего, живу себе :)
ПысЫ только сегодня поняла ваш ник.Мальчик.А так..то ли малышек...но с пропущенной,толи ...вообще бред(ник).
ну вот, видите, автор - уже началось....
ортодоксов везде хватает. Здесь их не больше, чем где-нибудь
да.я как раз про это.просто мне казалось что люди котрые дали кому-то жизнь-более лояльные..вероятно, ошибалась..
:0005::0005::0005:
Афтор, отстаивайте свое мнение до пены изо рта.
Покажите как надо и может быть некоторые станут равняться на Вас :)
Единицы...
ну вот. ну такой ник. разные бывают.ни хуже и не лучше других:)
Тута сложившиеся личности, писюков мало... :)
так... кто обхаивал?...признавайтесь:092:
а в то-то и дело. меня-никто. у меня темки в Бастен Бак-там спокойнее.:)
просто читаю топики-и вижу какие перепалки жесткие.часто автору совет нужен-а не слышать какой он идиот и как не прав.(хотя это иногда тоже полезно бывает)
а в то-то и дело. меня-никто. у меня темки в Бастен Бак-там спокойнее.:)
просто читаю топики-и вижу какие перепалки жесткие.часто автору совет нужен-а не слышать какой он идиот и как не прав.(хотя это иногда тоже полезно бывает)
вопрос был к жэгэшникам:)
Привалова
24.07.2010, 21:15
да.я как раз про это.просто мне казалось что люди котрые дали кому-то жизнь-более лояльные..вероятно, ошибалась..
Возможно они более лояльны в отношении своих детей;)
А у меня своем мнение/видение...я тут неформат/неадекват/псих и т.д. и ничего, живу себе :)
так у всех свое!! просто нужно уметь слышать и другие мнения-вдруг что-то новое откроете? и не обязательно, что ваше-правильное. просто нужно уважать и чужое мнение-тогда и ваше будет уважать
Привалова
24.07.2010, 21:16
так у всех свое!! просто нужно уметь слышать и другие мнения-вдруг что-то новое откроете? и не обязательно, что ваше-правильное. просто нужно уважать и чужое мнение-тогда и ваше будет уважать
Знаете, достаточное количество людей приходят сюда не других послушать, а себя показать
Бастен Бак-там спокойнее.:)
Не говорите, там язвенников больше...ядо-метателей со своим мнением.
А хорошие люди тута есть :)
человека 4 :)
а я не про себя. вот видите-вы уже говорите- это что-то со мной не то! вот про это я и говорю:001:
И с чувством юмора у Вас проблемы..
Возможно они более лояльны в отношении своих детей;)
а как же принцип ="относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе(твоим родным, близким)"?
Привалова
24.07.2010, 21:18
Огласите весь список, пожалуйста (с):))
Автор, я вас поддержу! Тут таааакие гадюки подлые порой попадаюцца! Вот пишет барышня к примеру свекровь - зараза, все помереть не может чтоб квартиру оставить и что тут начинаецца! Нет чтоб пожалеть девушку, видят же что и так сиротку довели до точки сборки, так они как чайки, набросяцца и всячески попрекать начинают её детсвом и отрочеством, проведенным в Верхнем Гадюкино, где мадама уродилась))))) А вот еще: выскжет барышня, мол противна мне ваши ноги белые или пятки грязные лицезреть на улице или купальники на ваших фигурах плохо сидят и оскорбляют мою тонкую душевную организацию или вкус эстетический мой страдает от этого. Нет чтоб посочувствовать, обещать купацца в водолазном костюме или позно ночью, эти тётки белоногие набрасываюцца на аффтора и даже не поддерживают. Я уж молчу про тактичность! Нет, так лупят слова обидные прямо в лоб: мол, вы на себя посмотрите, королева Шантеклера, все ли места у вас побритые и не где ли целлюлит про запас не отложен... Вообщем, чувствую аффтор в вас родственную душу!Давайте вместе против них дружить станем и на все инсинуации отпор достойный давать!
Привалова
24.07.2010, 21:19
а как же принцип ="относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе(твоим родным, близким)"?
Виртуальный оппонент - это аватарка и буковки со смайлами, разве можно к ним относиться как к себе?
...А хорошие люди тута есть :)
СК, Маузер, Адреналин, я....
И с чувством юмора у Вас проблемы..
ну вот-опять. а кто Вам сказал-что у Вас отличное чувство юмора? и мне ваше высказывание смешным не показалось. что тут смешного "это что-то с Вами не так"?
это по-моему и есть переход на личности..:001:
ну вот-опять. а кто Вам сказал-что у Вас отличное чувство юмора? и мне ваше высказывание смешным не показалось. что тут смешного "это что-то с Вами не так"?
какой год-два - завтра рвать в труху будете...
Привалова
24.07.2010, 21:21
Идите уже в Курилку:046:
и не обязательно, что ваше-правильное.
Ну идола тут я пока не нашла, чтобы поклоняться...
Мое мнение всегда при себе, чужим его стараюсь не навязывать. Пусь выбирают.
Вот видите - и Вы перешли на личности ;)
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:24
Вы по-своему правы. Но в отношении аватарок и ников этот принцип не работает.
Не говорите, там язвенников больше...ядо-метателей со своим мнением.
есть, не спорю:)с ними и общаться наверно интересно. а читаю некоторые сообщения в топиках-много интересного узнаю.
просто в бастен баке можно реально аргументировать свое мнение. даже если хают-то говорят почему. и пусть все при своем останутся-а в ЖГ-я так сказала-и все!
ЯнинаЧека
24.07.2010, 21:24
Автор, ну не надо прямо так обижаться.
Каждый видит то, что видит.
Вам видится, что Вас подкольнули, а если посмотрите на мужчин впринципе, то в большинстве своём, они все так общаются.
Серьёза Вы здесь найдёте процентов 20-25. Всё остальное стёб и соревнование кто раньше выкрикнет ГКА.
Расслабьтесь.
Инетернет такая вещь... здесь и послать могут. (если чЁ, это присказка такая)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Вы по-своему правы. Но в отношении аватарок и ников этот принцип не работает.
так а я и не про аватарки и ники.это вообще как раз личное дело каждого-у кого на что фантазии хватит.:):)просто не надо , наверно, чужие ники и авы обругивать что ли..
ага, заметила.но тут предмета спора в принципе нет..поэтому все еще спокойно:):):)
Зачем вы так... Здесь не женский монастырь.:ded: И потом, полезно почаще смотреть на себя со стороны. А кто, как не мужчины нам в этом помогают.
вот очень спокойный человек. не зря же ежик в тумане:):)добрый и культурный:):)мы ежики такие:flower:
Yozheg v tumane
24.07.2010, 21:28
в бастен баке даже если хают-то говорят почему.
Вот, где шовинизм-то и снобство проявляется, так это там... Автор, не переживайте- всем понравиться нельзя!:ded: Относитесь легче и не берите в голову.
Незнакомец™
24.07.2010, 21:28
я не слишком долго на ЛВ.но вот , что заметила: почему здесь все переходят на личности?почти в каждом топике отступают от первоначальной темы, ладно.но почему если у людей разное мнение-они не просто мирно аргументируют-а чуть ли не грязью друг друга поливают? ведь у всех свое воспитание, мировоззрение, жизненные ценности. зачем свои навязывать?и еще считать их единственно правильными.мы разные.и мнения разные. и нет только черного и белого.ведь можно просто привести аргументы-а не злиться, что то, что для тебя правильно-абсурдно для других.
а еще почему-то вместо тог, чтобы посоветовать автору-на него набрасывабтся-и еще и виноватым выставляют.да,конечно, причину нужно в себе искать.ну так может автор и знает , что не прав-но ведь часто нужна просто поддержка-или тактично намекнуть , что человек не прав, не переходя на личности;)
Вы просто тут недавно....успокойтесь,это жизнь,все нормально,ваши глаза наливаются тяжестью,дыхание ровное,тело расслаблено,расслаблено....:))
ЗЫ-советы зло!!!-тут никто не советует-все на себя ситуацию меряют и говорят,что бы они сделали))))
нееее.. есть же уже новый термин- "тетки"):046::046::046::046:
Тема такая срачная - а эмоций пока мало.. Жара, выхи. Даже обидно.
Привалова
24.07.2010, 21:31
нееее.. есть же уже новый термин- "тетки"):046::046::046::046:
Все новое - хорошо забытое старое:))
Ну идола тут я пока не нашла, чтобы поклоняться...
Мое мнение всегда при себе, чужим его стараюсь не навязывать. Пусь выбирают.
:flower:и главное чужое мнение не оскорблять.а так -классно сказали
ЯнинаЧека
24.07.2010, 21:32
Слишком жарко для ругани.:004:
Привалова
24.07.2010, 21:32
А Вы перейдите на личности:))
Все новое - хорошо забытое старое:))
нгы дук- последние дни он очень актуален):)):))
Слишком жарко для ругани.:004:
жара по-тихоньку спадает...
Вот видите - и Вы перешли на личности ;)
..ну может чутка..;)я так защищаюсь обычно..но и то-стараюсь себя отучить от этого...к тому же я не имела ввиду, что у вас плохое чувства юмора-а лишь сказала, что на этот счет может быть как минимум два мнения..;)
вот очень спокойный человек. не зря же ежик в тумане:):)добрый и культурный:):)мы ежики такие:flower:
ну вот... как ежики так добрые и культурные... а остальные какие?... чо за дискриминация
А Вы перейдите на личности:))
Неохота. Уж больно ТС зануда.
krismisi
24.07.2010, 21:35
кого и чем обидели?
Привалова
24.07.2010, 21:35
нгы дук- последние дни он очень актуален):)):))
Не был бы Чилим в бане, оно было бы актуально всегда:))
Я тож зануда...как вцеплюсь зубами.
Блин, у мну муж пропал, цельный день не звонит. Пойти спать что-ли...
Вот, где шовинизм-то и снобство проявляется, так это там... Автор, не переживайте- всем понравиться нельзя!:ded: Относитесь легче и не берите в голову.
:):)ну там хоть можно сказать:типа-эту машину друг покупал-все-ок, а про эту много плохого слышала.и т.д.и все равно каждый при своем в большинстве случаев окажеться.
Не был бы Чилим в бане, оно было бы актуально всегда:))
Ой не надо, страшный человек...
Привалова
24.07.2010, 21:40
Не знаю, не знаю, скучаю по нему:fifa:
кому как... в личке пел соловьем:008:
ну вот... как ежики так добрые и культурные... а остальные какие?... чо за дискриминация
:):):)сорри-сорри.:)все хорошие
пЫ.сЫ просто ежиков люблю очень:)у меня их коллекция целая:):)
nezabvennaya
24.07.2010, 21:41
Автор! Все просто, в сети люди реализуют свои нереализованные в жизни желания, и зависть к тем, кто уже реализовал прет в полном объеме, срывают раздражение, ПМС, прочая... И самое главное: в сети все становятся самыми умными, красивыми и сексуальными (никто ж не проверит:)))
Привалова
24.07.2010, 21:42
Автор! Все просто, в сети люди реализуют свои нереализованные в жизни желания, и зависть к тем, кто уже реализовал прет в полном объеме, срывают раздражение, ПМС, прочая... И самое главное: в сети все становятся самыми умными, красивыми и сексуальными (никто ж не проверит:)))
Верю, верю:)):)):))
Неохота. Уж больно ТС зануда.
а вот на провокации я не поддаюсь:)):))зануда-так зануда.бывает иногда.а как докопаться могу-бегите все:)
:):):)
просто мне думается-научишся спорить и отстаивать свое мнение культурно и вежливо здесь-научишься этому и в жизни..
Привалова
24.07.2010, 21:45
:):):)
просто мне думается-научишся спорить и отстаивать свое мнение культурно и вежливо здесь-научишься этому и в жизни..
Думаете? Зря. Виртуальному собеседнику можно и гадость сказать, а вот в лицо.... большинство бы не стало рисковать.
Привалова
24.07.2010, 21:47
Скучно...
Говорю же, Чилима не хватает:ded:
Думаете? Зря. Виртуальному собеседнику можно и гадость сказать, а вот в лицо.... большинство бы не стало рисковать.
может и зря..я просто сама по себе человек резкий-и то, за что \можно сказать ругаю здесь-иногда так веду себя в жизни:(:(но я поняла-так-нельзя.и сейчас стараюсь себя сдерживать.и больше уже так не кидаюсь в спор..да и вообще-спорю-только если могу доказать что права, а так-да ну на фиг..:)хотя..может просто повзрослела наконец!!
Мне кажется, что в реальной жизни переход на личности может быть не таким резким, но не менее неприятным...если не более.
Как раз здесь, где мы все равны перед "листом бумаги", соблюдена определенная честность, и поэтому все честнее и проще, на мой взгляд.
nezabvennaya
24.07.2010, 21:49
Ага. Одна барышня, которая меня виртуально терпеть не может, общалась со мной после стрита полноценно и с удовольствием, а потом узнала мой ник:010: Ржали долго:046:
Привалова
24.07.2010, 21:50
может и зря..я просто сама по себе человек резкий-и то, за что \можно сказать ругаю здесь-иногда так веду себя в жизни:(:(но я поняла-так-нельзя.и сейчас стараюсь себя сдерживать.и больше уже так не кидаюсь в спор..да и вообще-спорю-только если могу доказать что права, а так-да ну на фиг..:)хотя..может просто повзрослела наконец!!
С повзрослением:flower::))
А сдерживать себя наверно надо, но с другой стороны куда девать эмоции сдержанные?
nezabvennaya
24.07.2010, 21:51
Говорю же, Чилима не хватает:ded:
Чилимка, кстати, умничка:019:
Мне кажется, что в реальной жизни переход на личности может быть не таким резким, но не менее неприятным...если не более.
Как раз здесь, где мы все равны перед "листом бумаги", соблюдена определенная честность, и поэтому все честнее и проще, на мой взгляд.
отчасти согласна
А сдерживать себя наверно надо, но с другой стороны куда девать эмоции сдержанные?
пасибки:):):)может спортом заняться..главное на родных не срываться!
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 22:26
:001:надо валить отсюда на фих!
nezabvennaya
24.07.2010, 22:27
:001:надо валить отсюда на фих!
Ага! Сплошные "крысы" вокруг :))
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 22:28
боюсь подумать!
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 22:29
Ага! Сплошные "крысы" вокруг :))
:015::015:таааак!чем это Вас крысы не устраивают??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.