Вход

Просмотр полной версии : Сыном хвастаюсь - не сдержалась :))

Страницы : 1 [2] 3

Всадница
26.07.2010, 16:29
а по мне лучше такие парни, чем всякие ботаны, смотрящие Лунтика! Так что, автор, респект!!!
папу не показывайте- понапишут гадостей и будут завидовать)
Ну Вы даете! Ботаны? Вы не забыли что здесь дети от 3 до 6?
Если что, мой сын Лунтика не смотрит и шорты с колготками не носит.

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:29
бред
Вот и я о том же:017:
а по мне лучше такие парни, чем всякие ботаны, смотрящие Лунтика!
:023:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:30
Ага ага

Рассказывайте теперя :032:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:31
Покажите папу :022:

Чтоп уж наконец все завистницы лопнули

Всадница
26.07.2010, 16:32
Ага ага

Рассказывайте теперя :032:
Не, в натуре не носит и не смотрит:))
Он у меня почти "морж" и колготы носит только зимой под верхнюю одежду, а в саду шорты с голыми ножками, чесслово!:)

Всё к лучшему
26.07.2010, 16:38
Ну Вы даете! Ботаны? Вы не забыли что здесь дети от 3 до 6?

ну и что? вон какой парень в 4.5! я своей дочке посоветовала бы с ним дружить:))
а вот моя подруга растит ботаника, Смешарики- пошлость, Лунтик форэва, щорты на колготки...А сами-то, девчонки, каких выбираем? Самостоятельных, модных, красивых!

Spichka
26.07.2010, 16:39
Чет никто ни о чем, акромя бус в анамнезе и серег, и писать-то не в состоянии...:))

Spichka
26.07.2010, 16:40
ну и что? вон какой парень в 4.5! я своей дочке посоветовала бы с ним дружить:))
а вот моя подруга растит ботаника, Смешарики- пошлость, Лунтик форэва, щорты на колготки...А сами-то, девчонки, каких выбираем? Самостоятельных, модных, красивых!
Йолки, а что со Смешариками? Тоже фтопку?
А я сама смотрю их...:065:

Всё к лучшему
26.07.2010, 16:43
Мальчик симпатичный. Но как мама девочки не хотела бы такого в "женихи". Не обижайтесь, но у каждого свой вкус. И ботана - нет, но и другой крайности не нужно. Все в меру должно быть. А серьги, бусы - все бутафория.. Она ни о чем не говорит... Главное чтобы ЧЕЛОВЕКОМ был и МУЖЧИНОЙ. А не англ в 4 года, и не спорт достижения. Мужчина - это нечто другое. И я хочу для дочки МУЖЧИНУ. А не самовлюбленного нарциса. Мамы мальчиков воспитывайте МУЖЧИН, не нарцисов, не мужиков. А таких настоящих.....

а чем плох английский в 4 года? и почему не считаете плюсом спортивные достижения?
не всем же быть инженерами, ну будет мальчик рекламщиком, креативщиком- это плохо? Разве это показатель мужественности?
ведь бусы и серьги- это проходящее, зрите в корень- развит не по годам, это говорит о хорошей умственной деятельности.

Всё к лучшему
26.07.2010, 16:54
честно скажу, я хоть и строго воспитываю, но иногда так и хочется фоток тут наразмещать, ведь всегда приятно, когда хвалят! Мамы разные, кто-то стесняется так делать, кто-то более смелый. Вот и получает кучу ядовитых постов.
Я радуюсь за других, такой мальчишка необычный и развитый, красавец просто! Разве не повод для гордости?
Это же не значит, что другие дети хуже....

Уолт Ковальски
26.07.2010, 16:58
глаза нарцисса ,имеете в виду?не хочу никого обидеть,мне тоже показалось,что мальчик чрезмерно зациклен на своей внешности...:008:по фоткам видно..
Хоссспидя...По фоткам видно только,что имеется некий обаятельный мальчишка,в меру упитанный, четырех с половиной лет отроду...Все остальное нелепые домыслы...Про глаза однозначно можно сказать только одно-они есть,их два,как и положено))))

alba
26.07.2010, 17:09
автор, закройте тему лучше.. она пошла не в ту степь

Spichka
26.07.2010, 17:12
глаза нарцисса ,имеете в виду?не хочу никого обидеть,мне тоже показалось,что мальчик чрезмерно зациклен на своей внешности...:008:по фоткам видно..
:010:Ух какие тут все физиономисты!:073:
Автор, попросите тему закрыть - не умеют у нас радоваться чужим успехам, чего уж тут....:005:

Авро
26.07.2010, 17:15
Удалила сообщения. Не обижайтесь. Растите здоровеньткими, крепкими и умными. Если кто-то в чем-то не согласен с другим мнением - это не завесть. Это просто мнение.:flower:

AnnaYP
26.07.2010, 17:16
Автор, мальчик ваш - замечательный ! Красавчик и умница! Так держать!

Landush
26.07.2010, 17:17
Я не хочу никого обидеть.Но..мне не понятно,если Вы ,как вы говорите хвастаетесь умениями сыночка,вот и показали бы его-на лыжах или лихо плавающим?вы же сами сделали акценты на сережках,чего уж теперь...

зенька
26.07.2010, 17:26
Полностью Ландыша поддерживаю.
Очень хорошо , что мальчик развит. Но украшать его серёжками и кулончиками... Такое впечатление ,что мама именно это и хотела показать.
Но тут уж у каждого свой взгляд.

Lisa V
26.07.2010, 17:29
Полностью Ландыша поддерживаю.
Очень хорошо , что мальчик развит. Но украшать его серёжками и кулончиками... Такое впечатление ,что мама именно это и хотела показать.
Но тут уж у каждого свой взгляд.
дык ясен перец:))

botk
26.07.2010, 17:34
Я не хочу никого обидеть.Но..мне не понятно,если Вы ,как вы говорите хвастаетесь умениями сыночка,вот и показали бы его-на лыжах или лихо плавающим?вы же сами сделали акценты на сережках,чего уж теперь...
Причем сережки вот они, а про остальные достижения пришлось рассказывать.

Авро
26.07.2010, 17:41

+100

Мика
26.07.2010, 20:14
а я это уже в разных видах показывала. а сейчас мне просто понравились фотки. Акцент сделала - потому что это может быть интересно:)
Всё, фотки сына я удаляю:).
Почитала топик - посмеялась:)).
Думаю, многие потом будут локти кусать, когда зайдут в ТА-АКОЙ топик, а фоток-то и нет :)
А парень мой классный и серёжки ему идут :)).

Милли!
26.07.2010, 20:33
А я вот могу на Санька во всех ракурсах смотреть:073:и скажу вам,сережки это ерунда,по сравнению с его остальными достижениями!!пацан в полгода уже плавал под водой:010::))

Зы Ван
26.07.2010, 21:18
да ну глупости не говорите
дырки прекрасно зарастают, если серёжку не носить :))
У меня в левом ухе 3 дырки. Проколола 12 лет назад. Все три были задействованы месяца 2, потом стала носить в каждом ухе по одной, лет 7 как вообще не ношу. Видно все три.

Дело говорите! Вот ни за что не пойду на прогулку с мужчиной в шортах на колготки.

Miss Alisa
26.07.2010, 21:27
Ну знаете в 20-26 лет все поменяться может. Колготки и шорты не вспомнят никто и кто будет моден и умен в это время, ещё не факт.Так что в детстве должно быть детство.

Мне жаль автора, выложила фото, а тут такое понаписали. Если одни это хорошо, серьги в 4 года. другим это дико (отношусь ко вторым)
Но факт, что мальчишка хорош, это факт!
После таких топов больше никто не рискнет выставлять фото. Добрее надо быть, это же дети, они не виноваты, что родители у них таки "странные"

Мика
26.07.2010, 21:40
Так что в детстве должно быть детство.

Мне жаль автора, выложила фото, а тут такое понаписали. Если одни это хорошо, серьги в 4 года. другим это дико (отношусь ко вторым)
Но факт, что мальчишка хорош, это факт!
После таких топов больше никто не рискнет выставлять фото. Добрее надо быть, это же дети, они не виноваты, что родители у них таки "странные"
У Сашки нормальное весёлое детство :). И родители у него не странные :)). И уж точно меня можно не жалеть. Мне муж сразу и сказал, что так оно и будет, так что я и не сомневалась;)

Miss Alisa
26.07.2010, 21:46
Ну если вы не в обиде, то все нормально. Развивайте дальше ребенка, учите читать и занимайтесь спортом. молодец, люблю спортивных. Это даже важнее, чем уметь читать до школы. Надо развиваться физически обязательно до школы, а то потом пожтянуться и отжаться не могут мальчишки.

Мика
26.07.2010, 21:49
да я уж точно не в обиде :)). тем более, что это не первый раз на моём веку ;)
я просто повеселилась от души:)

karkussha
26.07.2010, 22:46
М....... я тоже думаю сыну проколоть ухо,но вот сомневаюсь.Я как раз из тех,кто не успел фотки посмотреть.А Вы одно прокололи,или два?И какие сережки носите.Очень уж интересно!

karkussha
26.07.2010, 22:53
девочки, спасибо всем большое :flower::flower::flower:!
Спорт - обожает. с тренировок не увести.
Серёжки просил сам и долго уговаривал папу.
Серьги - это не тату. Не захочет носить - не будет . дырки даже заметны не будут:).
Я вот рада, что мой сынишка с ранних лет научится выделяться из толпы и будет и дальше готов к тому, что не обязательно быть как все :).

+1000000000000000000000
Я тоже не люблю быть как все.И сына стараюсь приучить быть и стильным,и физически развитым.У нас конечно не такие результаты,но вот теперь есть на кого равняться.
А то иногда идешь по улице,смотришь как дети одеты,так плакать хочется,и не потому что денег у родителей нет,а потому что нет вкуса!:080:

Всё к лучшему
26.07.2010, 23:00
а глаза зеленые- только они чего стоят?

Мика
26.07.2010, 23:43
удовлетворяю сразу все пожелания :).
Наши спортивные фотки и даже с папой :)
всё на 1 странице

Verta
26.07.2010, 23:47
автор а во-сколько ваш сын на горные лыжи встал? хотим своего этой зимой поставить уже 4 года будет

sarafina
26.07.2010, 23:49
удовлетворяю сразу все пожелания :).
Наши спортивные фотки и даже с папой :)
всё на 1 странице
Круть! Активные родители - повезло парню! :love:
В папе вашем еще и стилист пропадает, такую оригинальную стрижку сыну сделал!

ЕленаМихайловна
Автор, новые фотки ГОРАЗДО КРУЧЕ!!! Надо было сразу их и размещать!))

mama krokodilchika
Здорово!:flower: Так держать!:support::support:На второй фотке не Кюльпюля Спа?

Зашла, а тут такое:001: Это называется просто: зависть:ded:

Мика
26.07.2010, 23:58
М....... я тоже думаю сыну проколоть ухо,но вот сомневаюсь.Я как раз из тех,кто не успел фотки посмотреть.А Вы одно прокололи,или два?И какие сережки носите.Очень уж интересно!
мы прокололи сразу 2. Сейчас носим специальны серёжки - их надо носить 6 недель. Сейчас поедем - купим спецом паццанские серёжки, чтобы потом поменять. Собираемся купить чёрные квадраты.
а глаза зеленые- только они чего стоят?
глаза зелёные:love: - в папочку

автор а во-сколько ваш сын на горные лыжи встал? хотим своего этой зимой поставить уже 4 года будет
Мы стали ходить в г.л. школу СКА в 3,9. Встали на лыжи где-то в 3.11. В 4 уже катался самостоятельно - сам садился на подъёмник, сам съезжал.
Круть! Активные родители - повезло парню! :love:
В папе вашем еще и стилист пропадает, такую оригинальную стрижку сыну сделал!
он не пропадает - папа наш с рождения Сашке всякие стрижки-причёски делает :)
Здорово!:flower: Так держать!:support::support:На второй фотке не Кюльпюля Спа?

не знаю какая у Вас 2 получается, Кюльпеля там, где он на велике. где под водой - это венгерский аквпарк.

Verta
27.07.2010, 00:15
мы прокололи сразу 2. Сейчас носим специальны серёжки - их надо носить 6 недель. Сейчас поедем - купим спецом паццанские серёжки, чтобы потом поменять. Собираемся купить чёрные квадраты.

глаза зелёные:love: - в папочку

Мы стали ходить в г.л. школу СКА в 3,9. Встали на лыжи где-то в 3.11. В 4 уже катался самостоятельно - сам садился на подъёмник, сам съезжал.

он не пропадает - папа наш с рождения Сашке всякие стрижки-причёски делает :)

не знаю какая у Вас 2 получается, Кюльпеля там, где он на велике. где под водой - это венгерский аквпарк.

а вы к какому тренеру записывались и какой там вообще порядок? как попасть? если можно в личку ответ спасибо :flower:

Дисанна
27.07.2010, 00:16
"У нас тут такие добрые_отзывчивые_колокольчики неземные дети, а она тут пришла....!"
Автор, тут глагол "хвастаюсь" неизбежно приводит к "ой ужааас, нашли чем хвастаться!"
Молодцы и Вы и парень у вас!:flower:

вово зависть и жара сделали свое дело

Кармен
27.07.2010, 00:18
Последняя фотка-отпад!

Carita
27.07.2010, 14:45
шикарный модный мужчина, мы и половины не умеем в плане спорта, хотя нам тоже 4,5! Наверно многое зависит от степени спортивности родителей. Вот сережка выглядит круто, но я бы не решилась чисто из-за страха за здоровье и что где-нибудь заденет и порвет мочку..в садике, например!

Шитук
27.07.2010, 15:53
А дочка что умеет в 8 лет?
интересно!:fifa:

наглый кот
27.07.2010, 16:01
Класс! Молодцы!

Newyulya
27.07.2010, 16:21
А дочка что умеет в 8 лет?
интересно!:fifa:

вот я тоже подумала почему автор только сыном тааак гордится :016: а как же дочь?
Автор, только не обижайтесь :flower: сынуля у вас замечательный (тттчнс) просто этот очевидный вопрос сам напрашивается :008:

alba
27.07.2010, 16:24
потому что здесь раздел от 3 до 6, а дочкой в другом разделе хвастаться надо :))

vikkinal
27.07.2010, 16:25
Супер парень, современная молодежь

GALASSIA
27.07.2010, 17:28
девочки, спасибо всем большое :flower::flower::flower:!
Спорт - обожает. с тренировок не увести.
Серёжки просил сам и долго уговаривал папу. Я была сразу готова

Серьги - это не тату. Не захочет носить - не будет . дырки даже заметны не будут:).
Я вот рада, что мой сынишка с ранних лет научится выделяться из толпы и будет и дальше готов к тому, что не обязательно быть как все :).

Извините, а серёжка ещё и не одна?!

Newyulya
27.07.2010, 17:41
потому что здесь раздел от 3 до 6, а дочкой в другом разделе хвастаться надо :))

ну тогда ладно, про дочку здесь действительно можно не писать :))

Пеппероня Апотамкина
27.07.2010, 17:48
классный парень!:flower:
Я своему тоже хочу ухо проколоть (правда одно), но папа наш пока против:033:

Sonic
28.07.2010, 09:35
Я вот рада, что мой сынишка с ранних лет научится выделяться из толпы и будет и дальше готов к тому, что не обязательно быть как все .
Простите, а что для вас толпа и все?!
Более чем удивительно такое читать!!!
===
Сын хороший...это прекрасно .
Серьга в ухе - для многих родителей не удивительно, а естественно.
Молодцы что похвастались :)

MaMa_Roma
28.07.2010, 16:17
ой, автор, вы новые фото выложили?!
опять не удержались? :))
:0016:

St_Maria
28.07.2010, 16:22
классный пацан, фото в воде-супер! Он у вас с тренером учился плавать ? Или сами научили ??

Стремительная жевра
28.07.2010, 16:31
Вчера Сашке исполнилось 4,5 года :). И неплохой парень, скажу я вам, у нас получился :). Раз уж это всё равно хвасталка - то расскажу без ложной скромности :)
Плавает как рыбка, на двухколёсном велике гоняет с 3,5 лет, на горных лыжах 100 очков форы многим взрослым даст, на роликах катается отлично :), да ещё и по-английски столько всего говорит и понимает. Да и вообще - хороший парень :)

Мика! Классный у вас сыночек:) Молодцы родители:flower:
Мне тоже интересно как вы учились плавать?

Мика
28.07.2010, 17:26
Правильно, именно поэтому :)
Извините, а серёжка ещё и не одна?!
их 2
Простите, а что для вас толпа и все?!
Более чем удивительно такое читать!!!

Выражение "выделяться из толпы" означает умение не идти на поводу у общепринятых вещей. Если человеку его вкус подсказывает, что надо делать подругому, то не надо бояться делать так, как велит сердце. И неважно чего это будет касаться - не обязательно внешнего вида.

ой, автор, вы новые фото выложили?!
опять не удержались? :))
:0016:
да не то чтобы - просто попросили :)

классный пацан, фото в воде-супер! Он у вас с тренером учился плавать ? Или сами научили ??
тренера приглашали только на первый раз, а дальше я сама обоих деток учила. Они у меня оба с рождения плавают. Но сын в этом плане просто фанат - в возрасте где-то месяцев 7-8 он старательно убирал мои руки, которыми я его держала, чтобы плавать исключительно самостоятельно :))

Katya mama Deniski
28.07.2010, 18:02
Замечательный мальчишка! И такой спортивный - умнички родители! И сережки вам идут - ну видно же, что ПАЦАН!
Вот мой сынок просит уже полгода сережку, но (МаМа ROMA видела моего сильно хвостатого Дениса -что, похож на девчонку? :) ) - если моему еще и сережку в ухо - вообще от девочки отличать перестанут :) А уж что я за пять лет наслушалась по поводу стрижки (кстати, вполне пацанской, только с длинным кудрявым хвостом) моего пацаненка - ха-ха три раза....В том числе, что "голубого" рощу....:)) Всех в сад! :)

Sonic
28.07.2010, 18:26
Выражение "выделяться из толпы" означает умение не идти на поводу у общепринятых вещей. Если человеку его вкус подсказывает, что надо делать подругому, то не надо бояться делать так, как велит сердце. И неважно чего это будет касаться - не обязательно внешнего вида.

Это да...помните как у Цоя...
"Следи за собой.."

А уж что я за пять лет наслушалась по поводу стрижки
И я.....начиная от родственников до знакомых...а вот сегодня подстригли перед югом коротко и хвост срезали...не так как я хотела, получилась такая приличная стижка, что хоть плачь.

Тринити
28.07.2010, 18:46
А уж что я за пять лет наслушалась по поводу стрижки (кстати, вполне пацанской, только с длинным кудрявым хвостом) моего пацаненка - ха-ха три раза....В том числе, что "голубого" рощу....:)) Всех в сад! :)

Наша парикмахер, когда стригла сына, рассказывала что родители часто просят оставлять ребенку сзади длинные волосы "под Билана" ;)
Так что не думаю, что эта прическа сильно выделяется из толпы...

Sonic
28.07.2010, 19:10
у нас было и круче...Автор если не против...

http://cs9853.vkontakte.ru/u2473195/102064774/x_7494d421.jpg
Здесь два года ...
http://cs9790.vkontakte.ru/u2473195/102064774/x_63b02c3f.jpg
Это сейчас...я люблю, когда длинный хвост, но что то с каждым разом нам стригут все короче и короче :))
Все с осени снова отращиваем :)

иркинский
28.07.2010, 21:21
Молодец мальчишка!!! Можно только позавидовать!!! Только без проколотых ушей:001:

Miss Alisa
28.07.2010, 21:39
стильные мальчишки такие пошли...
у меня девицы обе просят проколоть, пока не соглашаюсь. Чем меньше ребенок, тем неточно и криво могут проколоть, мочки небольшие. У меня есть знакомые мужчины с серьгами взрослые и есть девочки, которым с рождения прокалывают (но это традиция нации) И у всех девчонок уши в взрослой жизни заметно, что не ровно проколоты.
А ещё мие кажется в ухе не просто потом дырочка зарастет, а это центр, может нарушиться систематика организма.
ну прокололи вы и прокололи, теперь после драки..

Katrisa
28.07.2010, 21:40

а сережки в ушах это уже в будущем выделение из толпы ?

Парень отличный и оч симпатичный , но сережки ИМХО перебор

натания
28.07.2010, 23:37
РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН ,СТИЛЬНЫЙ!!!!Нужно с детства приучать к креативу .Мне нравится,продолжайте в том же духе:0041::003:

Мика
29.07.2010, 09:19
а сережки в ушах это уже в будущем выделение из толпы ?

Как один из враиантов. Потому что, судя по этому топику, найдутся люди которые будут косо смотреть ;). Но, как видите,не это основное в нашем с мужем воспитании ребёнка.
Мы ходим уже дня 4-5 с ушами и с нагей спайдерменовской причёской - реально к Сашке подъодят парни в парке, сказать как классно он смотрится. Но мы сейчас в Штатах, здесь люди спокойно относятся к жизни и внешнему виду других людей.
На днях возвращаемся - интересно какое буждет отношение на Родине.
Честно скажу - никакого негатива я не жду - потому что Сане реально идёт и видно, что они с ним хорошо сочетаются :).

Мика
29.07.2010, 09:23
Молодец мальчишка!!! Можно только позавидовать!!! Только без проколотых ушей:001:
Ну всё, испортила парню жизнь...правда, он кажись этого не знает и его всё устраивает - всё завтра избавляемся от проколотых ушей и срочно наращиваем новые :))

Это сейчас...я люблю, когда длинный хвост, но что то с каждым разом нам стригут все короче и короче :))
Все с осени снова отращиваем :)
на первой фотке ну очень смешной :)! А как в школе смотрят на нестандартную причёску?

Я не такая :)
29.07.2010, 09:23
а по мне лучше такие парни, чем всякие ботаны, смотрящие Лунтика! Так что, автор, респект!!!

А что такое Ботан в 3 года? как он выглядит? Лунтик - это определяющее качество Ботана? :010:

Мика
29.07.2010, 09:32
Знаете в чём, на мой взгляд, основная фишка?
Если посмотреть непредвзятым взглядом, то видно, что серёжки Сане реально идут - они его как-то очень удачно дополняют....
Так что всё дело ,опять-таки ИМХО, в том, что это не принято ;), а не в том, что это чем-то плохо или действительно некрасиво.
кто мне объяснит - что такое в данном случае перебор???? что вы имеет в виду когда пишите "перебор"? для меня это равноценно фразе "мы к этому не готовы, мы к этому не привыкли". может я не правильно понимаю?
А про вред здоровью - что-то никто про девочек не волнуется:)) - только у мальчиков чтоли в ушках нервные окончания :))? Ну иушки прокалывали мы не у мясника.
ну и ещё, что я понять не могу - может мне кто объяснит.
Вот прокололи мы уши. полгодика серёжки поносит - ну, чтобы дырки не заросли, потом если они ему надоедят - он их снимет и забудет. в ушках будут 2 малюсенькие дырочки. и чему все так ужасаются?

Lisa V
29.07.2010, 11:02
Знаете в чём, на мой взгляд, основная фишка?
Если посмотреть непредвзятым взглядом, то видно, что серёжки Сане реально идут - они его как-то очень удачно дополняют....
Так что всё дело ,опять-таки ИМХО, в том, что это не принято ;), а не в том, что это чем-то плохо или действительно некрасиво.
кто мне объяснит - что такое в данном случае перебор???? что вы имеет в виду когда пишите "перебор"? для меня это равноценно фразе "мы к этому не готовы, мы к этому не привыкли". может я не правильно понимаю?
А про вред здоровью - что-то никто про девочек не волнуется:)) - только у мальчиков чтоли в ушках нервные окончания :))? Ну иушки прокалывали мы не у мясника.
ну и ещё, что я понять не могу - может мне кто объяснит.
Вот прокололи мы уши. полгодика серёжки поносит - ну, чтобы дырки не заросли, потом если они ему надоедят - он их снимет и забудет. в ушках будут 2 малюсенькие дырочки. и чему все так ужасаются?
послушайте, вас уже и похвалили и поругали:)), что вы еще услышать хотите?:016:
всеобщего признания и любви, что вы супер-мама, и у вас супер-сын, из-за того что вы выделяетесь из нашей серой толпы с серёжками ?
тогда совет - привейте тогда для полного счастья сыну немного скромности ;)

МарЯся
29.07.2010, 11:17
Не обращайте внимание на сарказм.:)
Потому как не знаю как сейчас погода в Штатах, где вы находитесь...
Но у нас под 40 градусов. И народ реально дерганный.:008:

Тихиро
29.07.2010, 14:21
Замечательный у Вас сын!

Мама Таисии
29.07.2010, 14:42
Отличный парень! Беру в зятья))))))))))))))))))))))))))

Partizanka85
29.07.2010, 14:52
всеобщего признания и любви, что вы супер-мама, и у вас супер-сын, из-за того что вы выделяетесь из нашей серой толпы с серёжками ?
+1000000
вашего сына не по вашему описаню на форуме оценивать будут, а по реальным поступкам сверстники, взрослые.

Murio
29.07.2010, 15:26
Тоже не понимаю дальнейшего смысла топа
+1

Мика
29.07.2010, 17:14
точно, жду всеобщего мирового признания:061:. Пойду поищу для сына немного скромности...

lacoste
29.07.2010, 17:31
Среднестатистический мальчик ,внешность самая обыкновенная.

mama krokodilchika
29.07.2010, 17:45

А откуда мы знаем, что парень не скромняга? Мамой отмечены выбранные ею достижения, которыми она захотела похвастаться (и, надо сказать, действительно, мало встречается детей, которые в 4 года уже достигли таких спортивных успехов. Может, конечно, таких мальчиков каждый первый из его возрастной категории, но я лично их не встречала).

Lisa V
29.07.2010, 17:54
А откуда мы знаем, что парень не скромняга? Мамой отмечены выбранные ею достижения, которыми она захотела похвастаться (и, надо сказать, действительно, мало встречается детей, которые в 4 года уже достигли таких спортивных успехов. Может, конечно, таких мальчиков каждый первый из его возрастной категории, но я лично их не встречала).
"Эх, Карлссон, не в пирогах щастье.." (с)

Текила-Любовь
29.07.2010, 18:01
Таких деток много:) И не только мальчиков!
Мой сын в свои 4,5 года делает все тоже самое, только не говорит на английском.
В горнолыжной школе, в которой мы занимаемся есть и девочки около 4-х лет, которые катаются не хуже мальчишек.
Все дети разные и замечательные!
Просто не все мамы любят вывешивать фотографии своих деток и хвастаться:)

Бaтoнчик
29.07.2010, 18:26
А что плохого в вывешивании фоток и хвастаньи детьми? Это разве не детский подфорум? Я куда-то не туда зашла? Это форум лузеров и "бабок на лавке"? Здесь приветствуются только топики "не знаю, что делать с ребенком, постоянно болеет, полный тупица, учится на одни двойки и кусает одноклассников каждый день"?
Тут надо детьми хвастаться, в моде и красоте обновками, в бастен-баке машинками, а в грачах - сексуальными подвигами. И нет в этом ничего необычного. У меня тоже дочка в 4,5 - маленькая рыбка, живет в воде и плавает на разные дистанции, будет настроение, обязательно этим похвастаюсь.
ЗЫ. Пассажи про испорченные сережками жизни мальчиков просто зе бест, классика жанра бабка-на-лавке, бабка-ведунья и святая кудесница Настасья, сказали, что сережки мальчикам ни-ни. Называется, и хотелось бы вылечить, но это, к сожалению, не лечится.

Авро
29.07.2010, 18:26
вашего сына не по вашему описаню на форуме оценивать будут, а по реальным поступкам сверстники, взрослые.

+100000000
Автор, уже притомили своим объяснениями с серьгами..... Носите на здоровье. В России серьгами не удивите никого. Дреды сделайте. Может и посмотрят. и то что в 4 года дреды.
О серьгах говорят лишь потому что в 4 года.... И Вы делаете сами огромный акцент на внешности. Тем самым оказывая сыну "медвежью услугу" и даете ему не то направление, не для 4 леток ходить и кичиться серьгами и шмотками.
К слову.. Свою одеваю в Европе. Все вещи бренд. Но она не знает об этом. Акцент не ставим.
К слову.. Есть спортивные дети, а есть нет. Я аот не умею вышивать и шить... Но это не умоляет моих достоинств.
Есть дети абсолютно не спортивные. Но умные, начитаные. А есть которые рисуют и лепят так как и не снилось Вашему сыну. Это не достижения. Просто он может это.. кататься, бегать и прыгать. Но этим он не лучше и не хуже других.
Есть дети с прекрасным слухом и пр, пр. И если кто-то не может делать то что ваш сын, а делает другое, он не хуже Вашего.
Вся бутофория (серьги и пауки на годлове) это всего лишь бутофория.
А как у него с человеческими качествами.. Ему в парке говорят КРУТ. А придет на дет площадку, в колектив и покажет себя крутышкой.. И попадется ребенок не ведомый.. Так и вся бутофория не поможет.
Вы лучше не о крутости говорите, а о др качествах, не менее полезных в жизни.

Бaтoнчик
29.07.2010, 18:29
+ Это не достижения. Просто он может это.. кататься, бегать и прыгать. Но этим он не лучше и не хуже других.
Зависть страшная, страшная, страшная, страшная штука:046::046::046: Персен не помогает, трансплантация мозга не помогает, что делать, как быть:004:

Ara241a
29.07.2010, 18:47
топик прикольный
провокационный
пацан классный :)

Авро
29.07.2010, 18:47
Это не зависть.... Увы я Вас разочаровываю? Но это не зависть.... Потому как для меня лучше моей дочурки нет никого на этом свете. А талантов у нее достаточно. Да если бы и не было... для меня это самое лучшее чудо на свете. А остальные дети для меня лишь дети.. И радоваться за всех детей в инете у меня не желалания, ни интереса нет. Просто огорчает, что многие родители ставят на первый план внеш вид. Я ставлю свою дочь на пьедестал в сердце своем, в душе, в каждой свое клеточке. Но она половины не знает. Т.к. ращу человека, а не сноба.
Ходят у нас тут 3 красотки 9-11 лет. Разговор
"пойдем посмотрим как живет Маша. И посмотрим на ее квартиру. Стоит с ней дружить или нет"
так вот такую вырастить не хочу.
Так что завидовать автору и в мыслях нет. Просто мне не понятно... многое... Не понятно расставления акцентов. Не понятно что за такие достижения... Просто есть спортивные, а есть нет. Есть гуманитарии, а есть математики.

Бaтoнчик
29.07.2010, 19:02
Это не зависть.... Увы я Вас разочаровываю?
Вы меня не разочаровали, это она, она, родимая:support: Ура!

Т.к. ращу человека, а не сноба.
А автор растит сноба. Вы это точно знаете:080: И ваще, вы все про всех точно знаете, кто кого растит и какими методами. И что для ребенка достижения, а что не достижения.
Я же говорю, персен не помогает, трансплантация мозга не помогает, ай-ай-ай-ай, бедный-бедный завистник, тяжело ему жить и ужасно, сердце кровью обливается, на него глядючи:041:. А, впрочем, так ему и надо:019:

Я не такая :)
29.07.2010, 19:33
Меня конечно сейчас тоже обвинят в зависти, но я все равно скажу :))
мальчик симпатяга, но зачем торопить время? Он выглядит как 16-летний пацан, родители куда вы торопитесь?
Вспомнился даже топик из ЖГ с детскими конкурсами красоты... зачем... не понимаю.

В общем, мне больше нравится папа :)) папа зачОтный :008:

Всадница
29.07.2010, 19:36
Батончик, а вы что, 2я мама мальчика? Эк Вас распирает-то...

Marthas
29.07.2010, 19:53
Это не зависть.... Увы я Вас разочаровываю? Но это не зависть.... Потому как для меня лучше моей дочурки нет никого на этом свете. А талантов у нее достаточно. Да если бы и не было... для меня это самое лучшее чудо на свете. А остальные дети для меня лишь дети.. И радоваться за всех детей в инете у меня не желалания, ни интереса нет. Просто огорчает, что многие родители ставят на первый план внеш вид. Я ставлю свою дочь на пьедестал в сердце своем, в душе, в каждой свое клеточке. Но она половины не знает. Т.к. ращу человека, а не сноба.
Ходят у нас тут 3 красотки 9-11 лет. Разговор
"пойдем посмотрим как живет Маша. И посмотрим на ее квартиру. Стоит с ней дружить или нет"
так вот такую вырастить не хочу.
Так что завидовать автору и в мыслях нет. Просто мне не понятно... многое... Не понятно расставления акцентов. Не понятно что за такие достижения... Просто есть спортивные, а есть нет. Есть гуманитарии, а есть математики.
+ 10000000. Я понимаю о чем Вы говорите.
Может мальчик и воспитан замечательно, и добрый, и чуткий, и очень хороший,- просто мама не правильно (на мой взгляд), однобоко, подала его лучшие качества. Тут и спора могло и не быть. Существуют же подобные топики ("маленькие модники" и "хвасталки"), и ни у кого и в мыслях нет спорить.
Серьгами и навороченными прическами в России, на самом деле, никого уже не удивишь. Да и ради Бога, что в этом такого!!? Только это все вторично, внешность не должна выпячиваться над основными (нравственными, духовными) качествами. Опять же, каждому свое. Некоторые и мужей себе по внешности выбирают...
И зависть тут не причем...

Бaтoнчик
29.07.2010, 19:53
Батончик, а вы что, 2я мама мальчика? Эк Вас распирает-то...

Как известно, у любого мальчика может быть только одна мама, а тех, кто этого не знает, хочется спросить, какую траву они курят, что их так плющит.:046:

Мне нравится, как любому здоровому человеку, радоваться успехам чужих детей, и нравится хвастаться успехами своих. Мне не хочется искать в посторонних симпатичных мальчиках и их аксессуарах изъяны и утешать себя мыслями, что "наверное, он человек плохой", потому что у меня у самой красивый, талантливый и успешный ребенок.

Бaтoнчик
29.07.2010, 19:57
внешность не должна выпячиваться над основными (нравственными, духовными) качествами.

Извините, а с чего вы взяли, что у этого мальчика внешность выпячена над духовными качествами. Есличо, я этого мальчика не знаю. И собственно, какие такие нравственные качества должны быть выпячены у 4-летнего мальчика? 4-х летние дети все нравствены, все безгрешны, и до их духовности и чистоты нам как пешком до Марса. Почитайте хотя бы Библию или иные источники, являющиеся для вас авторитетом в плане духовности.

Marthas
29.07.2010, 20:00
А ни с чего я это и не взяла. Я говорю, что мама об его хороших качествах ничего не написала...

Всадница
29.07.2010, 20:01
Как известно, у любого мальчика может быть только одна мама, а тех, кто этого не знает, хочется спросить, какую траву они курят, что их так плющит.:046:

Вас успокоить? Или Вы сама успокоитесь?:020:

Lisa V
29.07.2010, 20:14
Вас успокоить? Или Вы сама успокоитесь?:020:
персен в студию :065:!
:))

* Оранжевая Жизнь *
29.07.2010, 20:42
И что "подковыривать" автора топика ? :0010::026:
Это так естесственно для хороших и любящих родителей ,
которые много вкладывают в своих детей --
похвастаться своим сыночком ! :090:

Каждый родитель воспитывает ребёнка по своим собственным понятиям,
кто-то в 4 года уже ждёт от детей "духовности" или скромности,
кто-то гордится спортивными успехами, английским и "стильностью" , комплиментами в парке,
кто-то поступлением в "элитные" школы и т.д.
Каждый из вариантов по-своему хорош. Каждый родитель выбирает своё...

Тем более что на самом деле главное -- не КАК растёт ребёнок,
а КТО из него вырастет.:077::039::0035::0075:
Бывает , что всё вложенное в ребёнка даёт толчок к формированию неординарной и развитой личности,
а бывает, что всё вложенное оборачивается тем, что вырастает примитивный холёный потребитель...
имхо, как говорится...:103:

Бaтoнчик
29.07.2010, 20:50
А ни с чего я это и не взяла. Я говорю, что мама об его хороших качествах ничего не написала...

Мама написала о его хороших качествах, о том, что он активный, спортивный, развитой, радующийся жизни. Вы это не увидели. Это ваша проблема, видимо.
Писать о 4 летнем ребенке, что он добрый, нравственный, не делает людям зла и любит маму, как о каких то специфических положительных качествах, может только больной на голову человек, так как все дети в таком возрасте добры, нравствены, не способны причинить людям зла и любят маму.

Бaтoнчик
29.07.2010, 20:53
Это так естесственно для хороших и любящих родителей ,
которые много вкладывают в своих детей --
похвастаться своим сыночком ! :090:

Ага, только добрые, не завистливые граждане с ЛВана считают это не естественным.:073: И еще удивляются, когда говорят, что им и персен не поможет. Ведь для них так удивительно, что кто-то может любить своего ребенка и гордиться им.

Ути Иггипоповна
29.07.2010, 20:55
А я более чем уверена, что многие, позырив этот топег, представили - пойдут ли их сыновьям сережки.

Кто-то даже проколет ухИ своему:073:

И снимет наконец шорты с колготок:065:

Бaтoнчик
29.07.2010, 20:56
персен в студию :065:!
:))

Вам? Не поможет.:073:
Тем, кого этот милый мальчик радует, а не раздражает и не вызывает зависти, он, поверьте, не нужен.

Всадница
А я более чем уверена, что многие, позырив этот топег, представили - пойдут ли их сыновьям сережки.

Кто-то даже проколет ухИ своему:073:

И снимет наконец шорты с колготок:065:
К шортам я смотрю, у Вас нежная любовь:))

ANatysik

Не, ну не думаю.
Все-таки всему свое время.

Ути Иггипоповна
29.07.2010, 20:59
К шортам я смотрю, у Вас нежная любовь:))
:0098:

Ути Иггипоповна
29.07.2010, 21:06
Други!

Да хороший пацан! Спортивный (маме-папе респект), симпатишный, живет полной жизнью, любит маму с папой, трусы Кельвин Кляйн:065:, девчонки будут вздыхать:0066: И ни фига не много таких, кто и плавает сам, и на горных лыжах - давайте не преувеличивать то;)

И сережки ничего не значат, это просто сережки:)

Да лишь бы не было войны(с)

:102:

И вообще - ДАВАЙТЕ ХВАСТАЦЦА :080:

Marthas
29.07.2010, 21:10
так как все дети в таком возрасте добры, нравствены, не способны причинить людям зла и любят маму.

Вы уверены?
Я вот порой наблюдаю детей жадных, агрессивных, злых, подленьких, трусливеньких, лживых, издевающихся над животными и т.д. и т.п. из таких деток порой вырастают очень неприятные взрослые...