Просмотр полной версии : Сыном хвастаюсь - не сдержалась :))
О серьгах говорят лишь потому что в 4 года.... И Вы делаете сами огромный акцент на внешности. Тем самым оказывая сыну "медвежью услугу" и даете ему не то направление, не для 4 леток ходить и кичиться серьгами и шмотками.
+1
Завидую, значит:080:
П.С. У меня дочь. Уши не проколоты:(
А если серьезно, я уже писала, что паренек классный. Но своему сыну прокалывать уши и делать такую стрижку в 4 года я бы не стала. Согласна, что с акцентами на внешности можно было бы и подождать.
А тема то все жива...
Автор, может закроете тему пока тут все поругались?
все равно единого мнения не будет.
я лично против сережек у детей и у девочек и у мальчиков в таком возрасте, мне не нравятся серьги у взрослых мужчин, не считаю это признаком мужественности и не считаю это креативом , мне сразу они педиками кажутся. А Вы считаете и Вами нравится, да на здоровье!!! Закройте топ , все кто хотел уже похвалили ребенка, а иначе сейчас только перепалка начнется.
* Оранжевая Жизнь *
29.07.2010, 21:37
А тема то все жива...
Закройте топ , все кто хотел уже похвалили ребенка, а иначе сейчас только перепалка начнется.
А давайте превратим перепалку в ХВАСТАЛКУ !!! :007:
Я могу первая начать ( хоть по возрасту не проходим в "от 3 до 6-ти " ):
Мой сын плавает с 2-х месяцев ( сейчас ему 14 лет ),
занимается в спортшколе олимпийского резерва ( с 9-ти лет , до этого -- футболом и танцами ),
учится в физмате ( ЮМШ, это в одной лиге с 239, ФТШ и 30 ),
ездит в спортивный, английский и математический лагеря ( за одно лето ),
и вообще красавчик и умник !!! :080:
...а ещё играет на гитаре!
Фотки не буду выкладывать из суеверия, имею право на таракашек в голове...:0019::078:
* Оранжевая Жизнь *
29.07.2010, 22:02
Да лишь бы не было войны(с)
:102:
И вообще - ДАВАЙТЕ ХВАСТАЦЦА :080:
...Вот, оказывается, уже было такое же предложение ! :053::099:
А давайте хвастаться.:) Правда сперва скажу , что сережки у детей не уважаю.:)):)):))
Моему сынку 5,5 лет. Читает бегло, не по слогам, с 3х лет.:004: Красавчик. Рассуждает как взрослый. Сочиняет стихи и анекдоты. Любит ходить в лес и на рыбалку. Не ботан;)
А у меня дочь, уши не проколю, да и волосы длинные (может не модно?) без челки. отстой??? так не носят теперь? Вот пусть вырастет и сама стрижку сделает, если захочет. И никто про мою дочь не скажет, что не модница с косичками
Бaтoнчик
29.07.2010, 23:07
Вы уверены?
Я вот порой наблюдаю детей жадных, агрессивных, злых, подленьких, трусливеньких, лживых, издевающихся над животными и т.д. и т.п. из таких деток порой вырастают очень неприятные взрослые...
Ну вы просто, видимо, детей терпеть не можете, раз среди четырехлеток наблюдаете в большом количестве таких мерзавцев отпетых:004: Смею вас уверить, что 99.99% четырехлеток чрезвычайно милы и абсолютно не испорчены. Но есть такая поговорка, что свинья везде грязь увидит.
А вот взрослые могут быть крайне неприятны. Что и иллюстрирует данный топ. Правда я не уверена, что все эти неприятные взрослые вырастают из моднявых, спортивных малышей, а не из духовных скромняг с глазами долу.
Olia Olia
29.07.2010, 23:15
Ну вы просто, видимо, детей терпеть не можете, раз среди четырехлеток наблюдаете в большом количестве таких мерзавцев отпетых:004: Смею вас уверить, что 99.99% четырехлеток чрезвычайно милы и абсолютно не испорчены. Но есть такая поговорка, что свинья везде грязь увидит.
А вот взрослые могут быть крайне неприятны. Что и иллюстрирует данный топ. Правда я не уверена, что все эти неприятные взрослые вырастают из моднявых, спортивных малышей, а не из духовных скромняг с глазами долу.
у меня к вам два вопроса.
вы видели 100% четырехлеток нашей страны,и знаете их лично,раз так смело утверждаете о 99,99%?
все взрослые которые в этом топиге не написали фразу "какой классный мальчишка" крайне неприятны?или только некоторые?или одни очень неприятны,а другие чуть меньше неприятны?
Ну да, а неприятные взрослые - это те, кого не впечатлил мальчик и кто посмел это здесь написать
Бaтoнчик
29.07.2010, 23:41
у меня к вам два вопроса.
вы видели 100% четырехлеток нашей страны,и знаете их лично,раз так смело утверждаете о 99,99%?
все взрослые которые в этом топиге не написали фразу "какой классный мальчишка" крайне неприятны?или только некоторые?или одни очень неприятны,а другие чуть меньше неприятны?
Поскольку сама имею дочь именно этого возраста, то четырехлетки в моем окружении -явление широко распространенное и повседневное. Я видимо, недостаточно требовательна в плане нравственности, духовности и скромности к четырехлетним детям, как того требуют строжайшие нравы столпов духовности нашего форума, но подавляющее большинство из них чрезвычайно милы и приятны. Кроме того, я всем форумских столпам духовности рекомендую ознакомиться с творчеством настоящих, а не виртуальных столпов духовности. У них на этот предмет есть весьма веское мнение.
Мне безусловно крайне неприятны "духовные взрослые", которые способны вылить ушат помоев (начиная от намеков на будущую сексуальную ориентацию и заканчивая подозрениями в бездуховности и неправильных жизненных ценностях) на незнакомого им симпатичного четырехлетнего ребенка. Хотя их никто и не спрашивал об их чрезвычайно ценном мнении.
Бaтoнчик
29.07.2010, 23:45
Ну да, а неприятные взрослые - это те, кого не впечатлил мальчик и кто посмел это здесь написать
Извините, а вас кто-то спрашивал, впечатлил ли вас мальчик или нет? Зачем это было писать и что планировалось этим сообщить миру? Ваше ценнейшее мнение относительно данного конкретного ребенка кому то очень интересно, вы в этом уверены? Или все, думаете мать ребенка уже в раскаянии бежит в монастырь по поводу того, что ее сын не удался, не впечатлил кого-то на форуме.
Типа пукнуть в лужу, чтоб громче звучало чтоли, истино духовно, безусловно:065:
А где я написала, что в большом количестве их наблюдаю(мерзавцев отпетых)...:):):) и я по-моему, ни Вас, ни мальчика, ни маму мальчика, не задела ни одним плохим словом...
Напртив, мальчик и его семья мне кажутся очень милыми... я просто имела неосторожность сказать, что спора могло и не быть... :004:
Или все, думаете мать ребенка уже в раскаянии бежит в монастырь по поводу того, что ее сын не удался, не впечатлил кого-то на форуме.
Мама мальчика сказала, что она изрядно веселится по этому поводу, а Вы как-то не на шутку распереживались...
tatosiya
29.07.2010, 23:59
ну и резонанс у темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вам респект! Мальчишка чудный, стильный...
Подрастет, сам будет себе прокалывать, что захочет.. А не захочет - не будет:))
Злопыхателей я смотрю - тьма!!!!!!!
А когда мальчишкам волосы длинные отращивают - это тоже потенциальный транс? или может быть гей?
Единственное, мне показалось что ему лет 6;).. Старше выглядит:)).. Ну я думаю, ему годы уменьшать рановато!:))
Кайфовый парень, тоже своему хочу ухо проколоть..
Автор, Вам респект.));)
Бaтoнчик
30.07.2010, 00:04
Мама мальчика сказала, что она изрядно веселится по этому поводу, а Вы как-то не на шутку распереживались...
Я так давно на форуме, что переживать по поводу форумских баталий попросту разучилась. И все, кто думает, что способен меня заставить переживать, слишком неадекватного о себе мнения. Я таких топиков на ЛВ видала перевидала, когда некоторые тутошние мамочки еще в школу ходили:046:.
Зависть и желание сказать гадость мамочке, которая не стесняется гордиться своим ребенком и не считает, что ношение трусов кальвин кляйн и сережек имеет отношение к бездуховности, на форуме не нова, ох как не нова:020:
sarafina
30.07.2010, 00:06
Батончик, от жары нет сил вступать в прения с завистливыми мамочками , но мы за вас! :))
Вы там уж за всех всё всем скажите, ладно? :091::))
Батончик, от жары нет сил вступать в прения с завистливыми мамочками , но мы за вас! :))
О Боже!!! Батончик, расскажите всем "завистницам" наконец, что нам мешает проколоть уши своим сыновьям и купить трусы от Кельвина Кляйна...
АУ!!! ЛЮ-ДИ! ВОП-РОС ЖЕ НЕ В Э-ТОМ!!!
Я надеюсь, что Сашина мама умная женщина и понимает о чем речь... Повторюсь, ваш мальчик очень симпатичный и по всей видимости талантливый. Здоровья вам и счастья...:flower:
sarafina
30.07.2010, 00:19
, мальчик симпатичный и по всей видимости талантливый.
Чудесно сказали :love:
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 00:34
Слушайте, а неужели есть мамы мальчиков,
которые ни разу не делали сыночку модную стрижку,
не наряжали в модную стильную одёжку и не фоткали , нарядного,
чтобы потом показывать подружкам и коллегам ? :024:
Сопровождая, естесственно, рассказами о различных успехах....
а успехи , я уверена, есть у каждого ребёнка ,
чьи родители не ленятся, дают ему возможности разных занятий!
Здесь тоже самое, только вместо подружек и коллег -- форум...:007::007:,
и вся разница !
Бaтoнчик
30.07.2010, 00:48
О Боже!!! Батончик, расскажите всем "завистницам" наконец, что нам мешает проколоть уши своим сыновьям и купить трусы от Кельвина Кляйна...
Понятия не имею, расскажите же общественности, почему же это для вас такой болезненный вопрос?:))
Бaтoнчик
30.07.2010, 00:51
Слушайте, а неужели есть мамы мальчиков,
которые ни разу не делали сыночку модную стрижку,
не наряжали в модную стильную одёжку и не фоткали , нарядного,
чтобы потом показывать подружкам и коллегам ?
Нет, вы что:001: Как вы могли такое про праведных форумчанок святее папы римского подумать:054: Это же помешает развитию в ребенке доброты и духовности и сделает его снобом и, может быть, даже гомосексуалистом и трансвеститом.:010:
Вы передергиваете... Никто о мальчике слова плохого не сказал. Говорят о родителях, о том что приаритеты расставлены.. Серьга, паук, модный, крутой, физ достижения. И все... Для меня - доброта, умение делиться, уважать, любить, уметь дружить и пр, образование, физ достижения, и на последнем месте одежда.
У нас на площадке есть мальчик. Вы таких называете "шорты нав колготки", а для меня он супер. Он умеет играть, дружить, добрый, внжливый, приятно с ним общаться
О том что все 4 летки ангелы... не соглашусь. Много злых, завистливых, вредных. Не умеют играть в коллективе. Уводят детей, лишь бы они не играли с теми, которые по их понятиям не круты.
Можно дать супер образование, можно одеть из бутиков, можно сделать крутую внешность, можно водить на супер кружки и секции, можно дать 5 языков и пр. Но при этом не выростить человека. И такому будет трудно в жизни. А есть родители все дают по супер программе, но не делают акцента на крутости, моде, шмотках... а ростят человека. Вот таким - БРАВО. Стараюсь, быть такой. Хотя умиляет в дочери многое, иногда гордоть переполняет. А муж здраво смотрит на вещи и говорит "Ей всего 4 года, вот посмотрим потом. А сейчас рано смотреть" Мы оч строгие, хотя все для нее. И перечислять достоинства не буду. Т.к. все дети разные. Кому что дано.
Кто доволен своим ребенкам, те на других не заглядываются. Не нужно делать из них то что хотим мы (в плане достижений), нужно прислушаться к их желаниям. Не любит ребенок физически заниматься, любит читать и рисовать. Дай Бог. А если ребенок не оправдывает ваши желания, вы видите это в др детях, то это ваши проблемы. У меня этого нет. Я воспринимаю дочь такой какая она есть. И тащить ее за пианино, или на лыжи не буду.
И еще... можно быть крутым внешне, но без стержня... Вот тогда беда... Главное быть независимым от мнения большинства, быть ведущим. Не для того чтобы за тобой шли , а для того чтобы самому не пойти за.... Должен быть стержень, собственное мнение, любить себя, и уважать себя. Заметье самовлебленность это уже другое...
Все это не о Саше. Его не знаю, судить не могу. Да и родителей тоже. Это не относится к данному мальчику. Это моя позиция, мой взгляд на воспитание своего ребенка. Успехи есть.
на первой фотке ну очень смешной :)! А как в школе смотрят на нестандартную причёску?
Нам 4,5 года в школу рано....никто ничего не говорит...:))
Вас успокоить? Или Вы сама успокоитесь?
Как вы собираетесь это сделать?!
:020:
А давайте превратим перепалку в ХВАСТАЛКУ !!!
я уже начала :)
Могу продолжить...
Занимались в бассейне с года, сейчас(4,5) неплохо плаваем...
Увлекаемся шахматами без фанатизма...папа хорошо играет и друзья папы.Знает ходы фигур , правильное построение шахмат.
Хорошо бегаем, держим ритм, умеем управлять дыханием....ну тут у мамы есть опыт, (вы уж простите КМС , так сразу не пропьешь ).
Вынослив, но гиперактивен.
Для меня умопомрочительно хорош, НО!!!
Видя где то, замечательного ловкого мальчишку я радуюсь, видя прелестную девочку я восхищаюсь!
Это же помешает развитию в ребенке доброты и духовности и сделает его снобом и, может быть, даже гомосексуалистом и трансвеститом.
смех , смехом , но Вы обернитесь....и увидите что ох, как многие именно так и считают!
И еще... можно быть крутым внешне, но без стержня... Вот тогда беда... Главное быть независимым от мнения большинства, быть ведущим. Не для того чтобы за тобой шли , а для того чтобы самому не пойти за....
Все это не о Саше. Его не знаю, судить не могу. Да и родителей тоже. Это не относится к данному мальчику. Это моя позиция, мой взгляд на воспитание своего ребенка. Успехи есть.
В чем успех, позвольте поинтересоваться?!
Да, НУЖНО , быть крутым внешне!!! Необходимо!!!
стержень-это что у 4-х летних то детей...что он держать то должен?!
Знаете, что для меня стержень?!
вот
Януш Корчак добровольно остался со своими воспитанниками и погиб вместе с ними в немецком концлагере. Главное быть независимым от мнения большинства, быть ведущим.и куда завести?!
что то вспомнился только Иван Сусанин ...
для того чтобы самому не пойти за...Куда пойти?!!:001::008: и это в 4 года?!
мнение быть должно, но и оно может быть ошибочным ...
Все это не о Саше. Его не знаю, судить не могу. Да и родителей тоже. Это не относится к данному мальчику.Так зачем был этот спич?!
===
Авро, я полностью с Вами согласна, я тоже об этом подумала, прочитав этот топ. Авро- вы очень мудрый человек.
Бaтoнчик
30.07.2010, 02:44
Вы передергиваете... Никто о мальчике слова плохого не сказал. Говорят о родителях, о том что приаритеты расставлены.. Серьга, паук, модный, крутой, физ достижения. И все... Для меня - доброта, умение делиться, уважать, любить, уметь дружить и пр, образование, физ достижения, и на последнем месте одежда.
У нас на площадке есть мальчик. Вы таких называете "шорты нав колготки", а для меня он супер. Он умеет играть, дружить, добрый, внжливый, приятно с ним общаться
О том что все 4 летки ангелы... не соглашусь. Много злых, завистливых, вредных. Не умеют играть в коллективе. Уводят детей, лишь бы они не играли с теми, которые по их понятиям не круты.
Можно дать супер образование, можно одеть из бутиков, можно сделать крутую внешность, можно водить на супер кружки и секции, можно дать 5 языков и пр. Но при этом не выростить человека. И такому будет трудно в жизни. А есть родители все дают по супер программе, но не делают акцента на крутости, моде, шмотках... а ростят человека. Вот таким - БРАВО. Стараюсь, быть такой. Хотя умиляет в дочери многое, иногда гордоть переполняет. А муж здраво смотрит на вещи и говорит "Ей всего 4 года, вот посмотрим потом. А сейчас рано смотреть" Мы оч строгие, хотя все для нее. И перечислять достоинства не буду. Т.к. все дети разные. Кому что дано.
Кто доволен своим ребенкам, те на других не заглядываются. Не нужно делать из них то что хотим мы (в плане достижений), нужно прислушаться к их желаниям. Не любит ребенок физически заниматься, любит читать и рисовать. Дай Бог. А если ребенок не оправдывает ваши желания, вы видите это в др детях, то это ваши проблемы. У меня этого нет. Я воспринимаю дочь такой какая она есть. И тащить ее за пианино, или на лыжи не буду.
Дааа, Иван Васильевич, когда вы говорите :010:
Каких детей уводят четырехлетки, чтобы не играть с тем, кто по их понятиям не круты?????
И какое отношение имеет ваша пламенная речь к данному мальчику и его родителям? Какое вы имеете право подозревать абсолютно незнакомых вам людей, что они "не растят человека", а циклятся на моде и шмотках. Где это видно???? В какой бинокль вы это рассмотрели? На фотках счастливый, раскрепощенный, активный малыш 4 лет. Он не держит в руках таблички с ценниками от своего шмотья, не ведет себя, как Ксюша Собчак, по нему не похоже, что к его желаниям не прислушиваются и не воспринимают его таким, какой есть. Однако почему-то вы во всем этом обвинили его родителей.
У вас какие-то личные счеты с симпатичными четырехлетнеми мальчиками?:046:
ЗЫ. Кстати, рекомендую передать своему мужу, что из девочек, которых не хвалят и не превозносят до небес их папы, которыми не умеют восхищаться, которые вечно для них не дотягивают и вечно "рано смотреть" и вечно ничего особенного, частенько вырастают закомплексованные завистливые убогие тетеньки, которые выходят замуж за первого кАзла в вытянутых трениках, который их похвалит, а потом на форумах изрыгают яд на незнакомых симпатичных детишек, предсказывая им страшное бездуховное будущее.
Гордитесь своими детишками, тогда и другие вас будут радовать, а не казаться маленькими мерзавцами, которые в 4 года,ах, какой страшный грех, не умеют играть в коллективе. Падонки, адназначна (с)
Батончик, Вы все с ног на голову перевернули, Авро ничего плохого не сказала об этом мальчике.
Ага,Батончик во всем виноват , ...
"так и запишем" ..
В чем мудрость?!
в не умении поддержать , и порадоваться?!
главное " стержень" и не важно как его вставить :)
Я , если четсно, в ШОКЕ ...
Здесь творится что-то непонятное..
Откуда и почему кто-то решил, что мой мальчик или мы с мужем ставим акценты на внешности? только потмоу что нам кажется прикольно делать сыну прикольные стрижки?
Тогда, наверное, мамы, заплетающие дочкам по 40 косичек, тоже ориентированы толкьо на внешность?
Я же в самом начале написала - "да и вообще хороший парень" - разве это не достаточно ёмко? Хороший парень - значит нормальный, добрый, весёлый ребёнок.
Выглядит на свои 4,5-5 лет и ведёт с ебя соответственно. Чуткий и ласковый.
Мне казалось, что это нормально написать о наших действительно заслугах - о том, чего мы добились. А тут из-за этого ТАКОЕеееее!!!
Пойду, удалю своего малыша из этого - здесь явно нездоровая атмосфера.
+100000000
Автор, уже притомили своим объяснениями с серьгами..... Носите на здоровье. В России серьгами не удивите никого. Дреды сделайте. Может и посмотрят. и то что в 4 года дреды.
О серьгах говорят лишь потому что в 4 года.... И Вы делаете сами огромный акцент на внешности. Тем самым оказывая сыну "медвежью услугу" и даете ему не то направление, не для 4 леток ходить и кичиться серьгами и шмотками.
К слову.. Свою одеваю в Европе. Все вещи бренд. Но она не знает об этом. Акцент не ставим.
К слову.. Есть спортивные дети, а есть нет. Я аот не умею вышивать и шить... Но это не умоляет моих достоинств.
Есть дети абсолютно не спортивные. Но умные, начитаные. А есть которые рисуют и лепят так как и не снилось Вашему сыну. Это не достижения. Просто он может это.. кататься, бегать и прыгать. Но этим он не лучше и не хуже других.
Есть дети с прекрасным слухом и пр, пр. И если кто-то не может делать то что ваш сын, а делает другое, он не хуже Вашего.
Вся бутофория (серьги и пауки на годлове) это всего лишь бутофория.
А как у него с человеческими качествами.. Ему в парке говорят КРУТ. А придет на дет площадку, в колектив и покажет себя крутышкой.. И попадется ребенок не ведомый.. Так и вся бутофория не поможет.
Вы лучше не о крутости говорите, а о др качествах, не менее полезных в жизни.
Чё за БРЕД!!!
Других слов у меня нет.
а уж это" И если кто-то не может делать то что ваш сын, а делает другое, он не хуже Вашего. - это вообще шедеврально. Где я что-нибудь такое писала? Чем я вам дала понять, что ставлю своего ребёнка выше других детей?
И, конечно,я хожу и учу своего ребёнка кичиться - смотри, какой ты крутой!! как такое в голову-то пришло?
а вот интересно, Вы когда своему ребёнку покупаете нарядную одежду, Вы не говорите - посмотри как ты красиво сммотришься? как тебе идёт? Может Вы делаете акцент (не дай бог) на внешности :010:?
И не крутой у меня сын , и я не учу его быть крутым - он у меня трудолюбивый и застенчивый.
Хотела поблагодарить всех, кто не стал додумывать и придумывать лишнего. Пытаться найти какие-то скрытые недостатки. С вами было интересно и полезно пообщаться и поспорить :).
Батончик :053:. мой респект.
Мика, а я своему говорю!!!
Красиво подстригли , "ты красавец".
Папе говорю, что бы похвалил стрижку, сына, что бы сказал, что ребенок красивый, и все очень хорошо.
а почему -нет?!
Пусть растет уверенный в себе молодой человек, который в последствии не будет стеснятся своего тела, внешности.
Что в этом плохого?!
Что девочкам будет не допрыгнуть до некой планки?!
Папе говорю, что бы похвалил стрижку, сына, что бы сказал, что ребенок красивый, и все очень хорошо.
а почему -нет?!
Пусть растет уверенный в себе молодой человек, который в последствии не будет стеснятся своего тела, внешности.
Что в этом плохого?!
Так я-то как раз об этом и говорю!!!!Что это - нормально!!! Ребёнок должен считать себя красивым. И это очень правильно и хорошо, что ребёнку делают причёску, которая ему нравится.
Но тут же кричат, что это ни в коем случае нельзя.
Это вообще странно - зайти и написать в хвасталке на детском форуме - Ваши достижения ничего не стоят и зря Вы этим гордитесь :073:, а именно это и написали "неприятные" взрослые.Некоторые даже специально для этого зарегестрировались на форуме и написали единственное сообщение :))
Среднестатистический мальчик ,внешность самая обыкновенная
Это ж как кого-то проняло :))
Давайте зайдём в свадебный форум и напишем в топиках - "платье у Вас отстой, нашли чем хвастаться ":073:
twilight
30.07.2010, 09:09
Ой, какие люди все же странные... Неужели никому не знакомо чувство материнской гордости? Не приходилось испытывать? Значит нужно что-то в себе менять. А если испытать таковое чувство приходилось, то сложно поставить себя на место ТС? Почему люди пишут МАТЕРИ о том, что ее ребенок недостаточно хорош? Это вообще адекватное поведение? А если к вам на детской площадке подойдет кто-то и скажет, что ваша девочка тупая и у нее отстойное платьице? Это будет нормально? Или для того, чтобы твоего ребенка полили грязью нужно обратиться к ЛВ? Нормальные люди не говорят матери ребенка о том, что ее ребенок плохой(если он не преступник) или о том, что он чем-то хуже другого ребенка. Но это нормальные люди, а на форуме очень много неравнодушных: голые животы беременных им мешают, большие дети в колясках, сережки в ушах 4хлеток....Неужели нельзя своей жизнью жить?
Мика, замечательный пацан у Вас растет! Я за Вашу семью чисто по-человечески очень рада!
Автор, вы прокоментировали посты негатива (как Вам показалось), посты людей которые Вас поддерживают. Но Вы ни слова не написали люядям, которые поделились успехами своих малышей.
Вы создали тему с подтекстом "Я написала о сыне, а теперь - давайте восхищайтесь"
А сами слова доброго не написали мамам у которых детки играют в шахматы, учаться, занимаются спортом и пр., пр. Хотя для меня их достежения впечатляющи.
Сами Вы не готовы говорить добрые слова людям. Но слышать Вы их хотите. Для меня это уже показатель.
sarafina
30.07.2010, 10:04
рекомендую передать своему мужу, что из девочек, которых не хвалят и не превозносят до небес их папы, которыми не умеют восхищаться, которые вечно для них не дотягивают и вечно "рано смотреть" и вечно ничего особенного, частенько вырастают закомплексованные завистливые убогие тетеньки, которые выходят замуж за первого кАзла в вытянутых трениках, который их похвалит, а потом на форумах изрыгают яд на незнакомых симпатичных детишек, предсказывая им страшное бездуховное будущее.
+ адын!
Принцесс надо растить :love:
Очень верное решение! :flower:
И не вспоминайте даже весь этот неадекват, что здесь творился :091:
Сыну успехов во всех его начинаниях! :love:
а почему -нет?!
Что в этом плохого?!
И мой двухлетний пацан себя называет красивым :)):love:
Потому что хвалим его и говорим, что он для нас самый лучший, самый умный, самый сообразительный и самый, о ужас, красивый! :)):love:
у меня было ровно 15 минут, чтобы просмотреть и ответить - пакую чемоданы через 4 часа приедет такси. Так что я просто поблагодарила людей, которые меня поняли.
А Вы ищете к чему придраться?
Автор, вы прокоментировали посты негатива (как Вам показалось), посты людей которые Вас поддерживают. Но Вы ни слова не написали люядям, которые поделились успехами своих малышей.
Вы создали тему с подтекстом "Я написала о сыне, а теперь - давайте восхищайтесь"
А сами слова доброго не написали мамам у которых детки играют в шахматы, учаться, занимаются спортом и пр., пр. Хотя для меня их достежения впечатляющи.
Сами Вы не готовы говорить добрые слова людям. Но слышать Вы их хотите. Для меня это уже показатель.
у меня было ровно 15 минут, чтобы просмотреть и ответить - пакую чемоданы через 4 часа приедет такси. Так что я просто поблагодарила людей, которые меня поняли.
А Вы ищете к чему придраться?
Да Вы сами превратили топик неизвестно во что, а теперь обвиняете автора в этом...
Вот не понимаю! Топик - хвасталка, не нравится Вам что-то, ну, не пишите вообще. Или так приятно написать что-то гадостное и испортить настроение незнакомому человеку? Нет, я понимаю, форум есть форум, никто не запретит писать то, что нравится, но желание написать подобное тоже показатель...
А для туманных рассуждение о расстановке акцентов в воспитании можно завести свой топик, тем более, если Вы добавляете, что к автору это не относится...
Автор, замечательный сынишка! :flower: Одно любование!
Есть дети абсолютно не спортивные. Но умные, начитаные. А есть которые рисуют и лепят так как и не снилось Вашему сыну. Это не достижения. Просто он может это.. кататься, бегать и прыгать. Но этим он не лучше и не хуже других.
.
"
Т.е.я так понимаю, что Вам именно мой мальчик не угодил? У всех достижения, а у него так - ерунда:046:?
Маша, раз ты здесь. напишу не по теме:
Хорошей дороги!
Удачно долететь и затем выдержать нон-стоп :)
Смилла...
30.07.2010, 10:17
Да Вы сами превратили топик неизвестно во что, а теперь обвиняете автора в этом...
Вот не понимаю! Топик - хвасталка, не нравится Вам что-то, ну, не пишите вообще. Или так приятно написать что-то гадостное и испортить настроение незнакомому человеку? Нет, я понимаю, форум есть форум, никто не запретит писать то, что нравится, но желание написать подобное тоже показатель...
А для туманных рассуждение о расстановке акцентов в воспитании можно завести свой топик, тем более, если Вы добавляете, что к автору это не относится...
Автор, замечательный сынишка! :flower: Одно любование!
+1! :support:
:010:Угу..."поставьте оценку от 1 до 10". Ну че подтекст-то?! Где вы его увидели? Все, блин, мастера читать между строк!:065:
офф: Батончик - :flower:
Смилла...
30.07.2010, 10:30
А мне кажется, это не подтекст был, а прямой текст, и автор этого не скрывала! Она поделилась огромными положительными эмоциями! и почему многим это не понравилось-не понятно...и даже грустно
Зависть страшная, страшная, страшная, страшная штука:046::046::046: Персен не помогает, трансплантация мозга не помогает, что делать, как быть:004:
А вот хамить не надо!:ded:
У вас другое мнение, ну и слава Богу.
Но и вы не истина в последней инстанции.:019:
Я вот с АВРО во многом согласна.
Правда и автор топа меня не раздражает. :008:
Ну, хочется маме похвастать любимым сыном, ну и пожалуйста.:fifa:
Всё к лучшему
30.07.2010, 10:32
вы развели тут всякую фигню, хватит брызгать ядом, читать ваши посты противно!
кто вы такая-то, чтоб замечания делать???
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 10:45
...Я поняла...:009:
Есть родители, которые дают ребёнку много возможностей развиваться ,
получают успешные результаты и не стесняются похвастаться этим !
Некоторых это раздражает:002::073:, и не потому, что у них дети менее успешны,
а потому, что не хватает смелости, раскованности и открытости сказать всему миру:
"Смотрите, какой классный у меня сынок :080: ! " ( или дочка ).
А что до "стержня", о котором тут говорили и приводили пример с концлагерем,
то такое внутреннее благородство не привить "спецвоспитанием" духовности,
это качество ( "с ним можно в разведку..") проявляется в человеке,
только если у него и родители такие же...это нечто наследственное...ИМХО.
Я , если четсно, в ШОКЕ ...
Здесь творится что-то непонятное..
Откуда и почему кто-то решил, что мой мальчик или мы с мужем ставим акценты на внешности? только потмоу что нам кажется прикольно делать сыну прикольные стрижки?
Тогда, наверное, мамы, заплетающие дочкам по 40 косичек, тоже ориентированы толкьо на внешность?
Я же в самом начале написала - "да и вообще хороший парень" - разве это не достаточно ёмко? Хороший парень - значит нормальный, добрый, весёлый ребёнок.
Выглядит на свои 4,5-5 лет и ведёт с ебя соответственно. Чуткий и ласковый.
Мне казалось, что это нормально написать о наших действительно заслугах - о том, чего мы добились. А тут из-за этого ТАКОЕеееее!!!
автор, у вас 10 тыр сообщений на форуме, и вы еще удивляетесь такой реакции :support::support::support:
Симпатичный мальчик, спортивные успехи...
а потом неуместное морализаторство "оппонентов", нелепые обвининия в зависти от "соратников", откровенное хамство Батончика... Пожалела я, что вообще сюда зашла и все это прочитала.
автор, у вас 10 тыр сообщений на форуме, и вы еще удивляетесь такой реакции :support::support::support:
Я просто чоень давно не заходила в этот раздел раньше здесь всё было подругому...Раньше здесь было принято рассказывать об успехах своих детей или просто показывать фотографии.
Натусь :flower::flower::flower:
mama krokodilchika
30.07.2010, 11:34
Тема без подтекста. Она так и называлась - "Хвастаюсь". А Вы, простите, не написали слова доброго ни автору, ни другим мамам, достижения которых Вас вроде впечатлили.
Извините, а вас кто-то спрашивал, впечатлил ли вас мальчик или нет? Зачем это было писать и что планировалось этим сообщить миру? Ваше ценнейшее мнение относительно данного конкретного ребенка кому то очень интересно, вы в этом уверены? Или все, думаете мать ребенка уже в раскаянии бежит в монастырь по поводу того, что ее сын не удался, не впечатлил кого-то на форуме.
Это вы чтобы подогреть данный топ такой бред написали?
Зачем это было писать и что планировалось этим сообщить миру?
чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться (с)
Мое мнение - есть мое мнение, никому не навязываю, но право его выразить имею
Мама хвастается - не все разделяют ее мнение, странного в это нет ничего
Думаю, маму задело невсеобщее признание достоинтсв сына и восхищение этим, вот она (и вы, похоже тоже) успокоиться никак и не может
Юля Семенова
30.07.2010, 12:50
Жалко я не видела фотографий мальчика.
Но по всему видно, что мальчик отличный!
Всего вам хорошего и дальнейших успехов!
Я писала о том что мальчик симпатичный, и говорила о том что пусть растет здоровеньким, умным и успешным.
Комментировать некоторых людей нет времени и желания. SvEdo и другие поняли меня, и я рада что есть люди понимающие и виядщие.
Почему не понравилась тема и позиция автора? Потому что люблю скромность, и люблю людей умеющих слушать и слышать, и не только себя. В жизни встречаешь людей которые только и говорят о себе, и не спросят о собеседнике.
Еслибы тема изначальна называласт "Поделимся успехами своих малышей. Для мама которые гордятся" то и атмосфера тут была бы другой. Был бы диалог. Все бы рассказывали и делились своими достиэжениями, любовью и радостью, гордостью. Но тема однобока. Выставили фото и я стою слушаю - хвалите, хвалите. А когда стали писать о своих.. ни слова поддержки от автора не прозвучало. Или предложения создать новый топик для всех. А продолжается баталия, и доказывания как все супер и нападание на несогласных, или нехотящих восхищаться мальчиком и мамой. И как покоробило автора что назвали обычяным ее сына
И как покоробило автора что назвали обычяным ее сына
А Вам не смешно, когда человек регестрируется на форуме, чтобы создать вот такое сообщение? Я не считаю своего ребёнка особенным и необычным. В ынапридумывали кучу вс его.
Я не хочу тему закрывать, предлагаю просто её отпустить. Я здесь больше писать не буду.
Бaтoнчик
30.07.2010, 15:30
Потому что люблю скромность
Скромность украшает человека, когда ему больше нечем себя украшать:046: :046: :046: Еще никогда поговорка не подходила так к разговору:004:
Ну и конечно вы рады, что есть не менее завидущие личности. Одной то обидно завидущей быть, в компании скромнее, не так выделяешься:065:
Вот бред-то.
А зависть-то как раз от собственных комплексов идет. Гордиться своими детьми надо, а не злиться на чужих малышей за то, что они делают что-то такое, что собственный еще не умеет.
Бaтoнчик
30.07.2010, 15:51
Я вспоминаю малышковый подфорум 3 года назад, практически каждая вторая тема была позитивная, или фотосессия красивая в нарядах всей семьей или рассказ о том, какой ребенок классный, что он умеет итп или забавные истории про день рождения, выпускной в садике итп. А сейчас на смену этим темам пришли безумные топики про то, как всех вокруг раздражают кричащие, колясочные, высокие, низкие, толстые, худые дети.
Или жаловалки на то, какие все вокруг моральные уроды и как колония по грудничкам плачет.
Да, видимо все от такого поворота событий выиграли сильно.
Белая лилия
30.07.2010, 16:11
Очень давно читаю форум и тоже заметила в последнее время кучу раздражения в топиках!
Успела увидеть фото Сашки:) Умница, красавец! Так держать!!!!
А фото правильно удалили, т.к. негатива к сожалению много:005:
Интересно, это жара что-ли так на народ влияет?!:008:
Чего вы кипешь то поднимаете?
Батончик, если бы в Ваших высказываниях было меньше резкости, градус полемики был-бы значительно холоднее.
Мое ИМХО конечно.:073:
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 17:33
Точно !
Жара во всём виновата :o:101: !
karkussha
30.07.2010, 19:24
[QUOTE=lacoste;46491367]Среднестатистический мальчик ,внешность самая обыкновенная
Может Вам есть чем хвастануться? Мы за Вас порадуемся.:080:
Кузькина мама
30.07.2010, 20:01
как жаль что удалили фото....так и не посмотрела.....приятно было бы посмотреть на ребёнка, которого так любят родители! молодцы! заинтриговали стрижкой......
LidochkaS
30.07.2010, 20:03
Ну развели:010:Не умеет народ порадоваться за другого человека, ну просто так,грустно. Мы похвалили твоего, ты похвали моего - смешно. Автору :flower::flower::flower:
Гайденыш
30.07.2010, 21:05
[QUOTE=lacoste;46491367]Среднестатистический мальчик ,внешность самая обыкновенная
Может Вам есть чем хвастануться? Мы за Вас порадуемся.:080:
Давайте действительно хвастаться своими пацанами! Рискну! Вроде жара спала
karkussha
30.07.2010, 21:12
Наконец-то пошли классные фотки,может вообще перейдем в позитив?:004: Вот своего нафоткаю и тоже выставлю!:004:
Вот с этого и нужно было начинать. Для всех.
розовый слоненок, сынок у вас прелестный. Вот нравятся мне лучистые детки.
Юля Семенова
30.07.2010, 21:52
Заведите для всех отдельный топик.
Этот топик автор завела для того, чтобы показать своего сына.
И кто же тут о доброте, радости за всех детей говорил?
А стоило фотку другого мальчика показать, как сразу "Идите отсюда"
А мне нравится сынок Розового слоненка. Правда нравится.
И мне мальчуган нравится...красивый и видно что хороший мальчишка.
Розовый слонёнок..сынок у вас прелесть :080:!!! Взгляд очень чистый...добрый видать!
А где же доченька?????? Давайте и её на показ...уж радовать нас, так по полной :))
Я вспоминаю малышковый подфорум 3 года назад, практически каждая вторая тема была позитивная, или фотосессия красивая в нарядах всей семьей или рассказ о том, какой ребенок классный, что он умеет итп или забавные истории про день рождения, выпускной в садике итп. А сейчас на смену этим темам пришли безумные топики про то, как всех вокруг раздражают кричащие, колясочные, высокие, низкие, толстые, худые дети.
Или жаловалки на то, какие все вокруг моральные уроды и как колония по грудничкам плачет.
Да, видимо все от такого поворота событий выиграли сильно.
Сначала не поняла о чем Вы, пока не посмотрела внимательно на темы в разделе:010:
А почему для всех?
Почему автору нельзя было завести топик про своего сына?
Если Вас это покоробило, так зачем Вы тут так надолго задержались?
Гайденыш
30.07.2010, 23:15
И мне мальчуган нравится...красивый и видно что хороший мальчишка.
Розовый слонёнок..сынок у вас прелесть :080:!!! Взгляд очень чистый...добрый видать!
А где же доченька?????? Давайте и её на показ...уж радовать нас, так по полной :))
Ой, девочки, спасибо огромное. Я им тоже горжусь, не всегда правда:)) А доченька пока только может похвастаться тем, что ходить начала в 9,5 мес., по лестницам уже вовсю поднимается да порядок везде наводит. Может нам действительно свой топик-хвасталку создать, чтобы никого не нервировать из недовольных?
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 23:16
Да хватит уже ...
Жара больше не вернётся ! :080:
Так только что сказал зомбиящик !
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 23:18
Ой, девочки, спасибо огромное. Я им тоже горжусь, не всегда правда:)) А доченька пока только может похвастаться тем, что ходить начала в 9,5 мес., по лестницам уже вовсю поднимается да порядок везде наводит. Может нам действительно свой топик-хвасталку создать, чтобы никого не нервировать из недовольных?
Не забудьте дать ссылочку , если заведёте новый топик,
я с вами !...:support:
Гайденыш
30.07.2010, 23:28
А почему для всех?
Почему автору нельзя было завести топик про своего сына?
Если Вас это покоробило, так зачем Вы тут так надолго задержались?
Да можно, конечно, не для всех, только для себя:) Мальчик у ТС классный, правда классный, но уж как-то пафосно звучало описание. Не просто мы прокололи ухо ребенку, а ходили прокалывать к профессионалу, и так далее. Трудно с помощью текста точно передать свои мысли и чувства. Поэтому, чтобы разрядить обстановку я и выложила свою фотку, возможно кто-то еще выложит и получится та самая хвасталка. Если ТС будет против, я готова удалить фотку
* Оранжевая Жизнь *
30.07.2010, 23:34
Поэтому, чтобы разрядить обстановку я и выложила свою фотку, возможно кто-то еще выложит и получится та самая хвасталка. Если ТС будет против, я готова удалить фотку
Сильно вряд ли, что автор топа была бы против,
похоже, это доброжелательная и позитивная девушка !
И правда заведите топик хвасталку. Было бы круто.
Так я-то как раз об этом и говорю!!!!Что это - нормально!!!
Для меня-ДА!!!
А что до "стержня", о котором тут говорили и приводили пример с концлагерем,
то такое внутреннее благородство не привить "спецвоспитанием" духовности,
это качество ( "с ним можно в разведку..") проявляется в человеке,
только если у него и родители такие же...это нечто наследственное...ИМХО.
Вы смешали в кучу...
о концлагере говорила Я...ибо для меня Януш Корчак -это символ..( много текста )
Его книги надо читать ...его биографию.
Я им восхищаюсь(ИХМО)
Очень давно читаю форум и тоже заметила в последнее время кучу раздражения в топиках!
Масса ...
Батончик!!!
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
* Оранжевая Жизнь *
31.07.2010, 02:12
Вы смешали в кучу...
о концлагере говорила Я...ибо для меня Януш Корчак -это символ..( много текста )
Его книги надо читать ...его биографию.
Я им восхищаюсь(ИХМО)
Да, для меня такие случаи -- тоже символ
и показатель именно врождённого внутреннего благородства,
когда человек даже не рассматривает поступить по-другому.
Да можно, конечно, не для всех, только для себя:) Мальчик у ТС классный, правда классный, но уж как-то пафосно звучало описание. Не просто мы прокололи ухо ребенку, а ходили прокалывать к профессионалу, и так далее. Трудно с помощью текста точно передать свои мысли и чувства. Поэтому, чтобы разрядить обстановку я и выложила свою фотку, возможно кто-то еще выложит и получится та самая хвасталка. Если ТС будет против, я готова удалить фотку
Да бог с Вами, я задавала вопросы другому человеку. Почему-то мне кажется, что автор не возражала бы против фоток других детей.
Не сомневаюсь, что ВАс мальчик тоже замечательный, но, к ожалению, в силу того, что я на даче, инет слабый, фото открылось наполовину - увидела только ирокез:))))))
+1 ага, а то словоблудие пропало
Гордитесь своими детишками, тогда и другие вас будут радовать, а не казаться маленькими мерзавцами
респект Батончику за полемику , давно не заходила, а тема все жива, и такой тут кошмар твориться , со времен глотка шампанского такого не помню :))(там где мы со Счастливицой с вами судились)здесь же я мыслями с вами:flower:
очень рада, что вся полемика закончилась.
Предлагаю завести отдельный топик для хвасталок - здесь уже столько всего понаписали, что не хочется здесь деток показывать. Хотя, если всех это устраивает, то и я возражать уж точно не буду.
А насчёт пафоса - не было там никакого пафоса.Это было просто к тому, что причёску делал папа, а уши, конечно, прокалывали не сами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.