Просмотр полной версии : Обсудим загорающих?
Масянечка76
25.07.2010, 20:50
А че, ему можно на сцену без лиФчика,Ю а нам низя даже на пляж:065:
Kotil'da
25.07.2010, 20:53
А че, ему можно на сцену без лиФчика,Ю а нам низя даже на пляж:065:Не, нам только на пляж (и остальные дитячьи места)нельзя. :ded:На сцену - сколько угодно :073:
Масянечка76
25.07.2010, 20:55
Не, нам только на пляж (и остальные дитячьи места)нельзя. :ded:На сцену - сколько угодно :073:
Не хачу на сцену, хАчу на пляж:0072:
Черная Метка
25.07.2010, 21:05
ну конечно ЛениНа:flower:
да при том! лядство оно и есть лядство. Ни одна порядочная девушка, не будет светить сиськами на все вселенную. Это не нормально ИМХО
Так...То есть светить сиськами, когда на сиське висит 3-х летний пацан- это нормально. А загорать, демонстрируя красивое тело это лядство? где логика- я не понимаю? Я подозреваю, что чаще всего так возмущаются те дамы, которым демонстрировать нечего, отсюда такая категоричность и, извините, зависть. А так же ревность,поскольку, ах, мой муж обозрел чужие сиськи. Если никто не видит, то все хорошо. Вот и не смотрите! А рассуждать про чужую нравственность, основываясь на таких фактах, вы не имеете право, ИМХО.
у нас на ВО на братском кладбище множество любителей позагорать есть:010: милиция уже как-то разгоняла,а воз и ныне там:073: для меня это дикость
НоваяЖизнь
25.07.2010, 21:25
Дык может жарко человеку.. Пущай загорает как хочет. Вам-то что до этого?
может быть я не права . но автору просто завидно
Kotil'da
25.07.2010, 21:51
у нас на ВО на братском кладбище множество любителей позагорать есть:010: милиция уже как-то разгоняла,а воз и ныне там:073: для меня это дикостьУгу. Тоже удивлялась этому факту, когда увидела :005:
у нас на ВО на братском кладбище множество любителей позагорать есть:010: милиция уже как-то разгоняла,а воз и ныне там:073: для меня это дикость
ндаа, на кладбище - это кощунство :005:
Вчера на пляже одна женщина в стрингах сильно хотела выделиться. Постоянно нагибалась (не сгибая колени). То поднимет чё нить, то уронит. То листик сорвет. И так до бесконечности. Многие недоумевали, но т.к. лежали практически плечом к плечу - помалкивали. Только переглядывались. Женщина была при муже и ребенке, но муж какой-то не впечатляющий:005: "Потому и нагибается всё время" - сделал вывод мой друг.:046:Мужская логика:))
Надо було возмутиться.
Хотя...мож у нее мениски удалены?
Только мужчачьи:))
http://kyk.su/uploads/posts/2009-10/1255026145_4.jpg (http://kyk.su/uploads/posts/2009-10/1255026145_4.jpg)
вот это буфера.
НоваяЖизнь
25.07.2010, 22:13
Вчера на пляже одна женщина в стрингах сильно хотела выделиться. Постоянно нагибалась (не сгибая колени). То поднимет чё нить, то уронит. То листик сорвет. И так до бесконечности. Многие недоумевали, но т.к. лежали практически плечом к плечу - помалкивали. Только переглядывались. Женщина была при муже и ребенке, но муж какой-то не впечатляющий:005: "Потому и нагибается всё время" - сделал вывод мой друг.:046:Мужская логика:))
А может у нее спина болела и она это.. разминала ее.. Почему сразу и выделиться? Я вот например при муже и ребенке не стала б выделяться, ни к чему.. А вот одна бы выделилась, тока не нагибанием и не стирингами.
вот это буфера.
завидно...?
Надо було возмутиться.
Хотя...мож у нее мениски удалены?
:))Может.... вот она и воспользовалась моментом.
Возмущаться не стала, мне до лампочки и голые сиськи, и стринги и тыды.
Меня вот озадачивает другое. Зачем дамам под 50 и гораздо старше(с формами размера 58-66) загар до черноты:009: Мы тут с подругой (она профпсихолог) беседовали на эту тему после моего отпуска. Она утверждает, что это крик о недостатке секса. Мне самой за 40, но вот если б этого не хватало, жариться по куриному на солнце точно не стала бы. Хотя, блин, кто меня знает?:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 22:26
а мне пофиг... вот час назад пришла с карьеров, там чёт ни одной голой или полуголой тётки не было :( а так бы хоть позавидовала...
Меня вот озадачивает другое. Зачем дамам под 50 и гораздо старше(с формами размера 58-66) загар до черноты:009: Мы тут с подругой (она профпсихолог) беседовали на эту тему после моего отпуска. Она утверждает, что это крик о недостатке секса. Мне самой за 40, но вот если б этого не хватало, жариться по куриному на солнце точно не стала бы. Хотя, блин, кто меня знает?:065:
:016:а до какого возраста загорать можно?
:016:а до какого возраста загорать можно?
Да до любого:flower: Я про черную черноту:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 22:30
это профдеформация :)) искать проблемы на пустом месте:046:
практика показывает, что загорелое большое тело смотрится лучче, чем белое такое же большое тело.
Вы знаете, у моей свекрови такой загар - до черноты. Но ей достаточно добиться такой черноты за 2-3 раза. Но загорает не 2-3 раза, а любит понежиться под солнцем. И никаких особенных смыслов она не преследует, загорая:) . Я же могу поселиться на пляже, но как была с золотистым легким загаром, так и останусь. Думаю, что под 50 тоже буду загорать не до черноты.
Может, Вам просто особенно в глаза бросаются дамы под 50 именно с таким темным типом загара?
:016: Дык она наверное свежее отбеливание демонстрировала!!!
Случаем не рассмотрели там?:))
Mама Сладкой Малины
25.07.2010, 22:35
Ой, нашла я, где рассказать о сегодняшнем загорании - 4 часа пролетели как мгновение, а я ещё книжку хотела взять, чтобы не заскучать. Итак:
Сначала я любовалась пенсионерками в белом кружевном белье, купающими своего малолетнего внука.
Потом в воду вошли три дамы предпенсионного возраста в платьях... и поплыли (конечно, это лучше, чем в белье)
Тут из воды вышел аквалангист с какой-то фигнёй типа трезубца - ушёл в лес.
Явилась глубоко беременная барышня в ярко-синем (заметном!) купальнике с трусами-ниточкой. Она, видимо, тоже спину разминала - поднимала с покрывала какие-то ей одной видимые травинуи и т.п.
Ушла я с пляжа после того, как у воды появилась компания: молодой человек с балалайкой, барышня с кошаком в ящике-переноске, люди с кастрюльками и тремя надувными мячами в пакете.
Зато есть, что вспомнить...
Что то со мной не так...
мне пофигу на голые сиськи и чорный загар.
Хотя нет, вру, если моему мужу нравятся конкретные голые сиськи, то мне тоже нравятся.
особенно меня аквалангист заинтиресовал :073: шо он тама делал?
Ой, нашла я, где рассказать о сегодняшнем загорании - 4 часа пролетели как мгновение, а я ещё книжку хотела взять, чтобы не заскучать. Итак:
Слушайте, но это просто как сказка какая-то русская народная:)):)):)) Может, вы заснули, и вам привиделось, как волку в "Ну, погоди?":))
Kotil'da
25.07.2010, 22:45
особенно меня аквалангист заинтиресовал :073: шо он тама делал?Меня больше интересует зачем ему трезубец:016:
Слушайте, но это просто как сказка какая-то русская народная:)):)):)) Может, вы заснули, и вам привиделось, как волку в "Ну, погоди?":))Ага, тоже напомнило :))
Мой любимый выпуск:love:
А меня глубокобеременная. Ведь точно наша, ЛВшная.
Mама Сладкой Малины
25.07.2010, 22:46
особенно меня аквалангист заинтиресовал :073: шо он тама делал?
Я спросила. Сказал, что на рыбу охотился. При себе рыбы не было. Вообще лично я рыб крупнее шпрот в воде не видела. Но после ухода аквалангиста мне стало как-то не по себе.
Меня больше интересует зачем ему трезубец...
среди купающихся пропитание добывает...
Эгоистка
25.07.2010, 22:47
У молодых девах сейчас чувство "стыда" напрочь отсутствует.
И не только у молодых, хочу заметить. У меня, например, тоже:008:
Mама Сладкой Малины
25.07.2010, 22:53
Типа такого был.
http://s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71.jpg.html)
_Иринка_
25.07.2010, 22:57
Я подозреваю, что чаще всего так возмущаются те дамы, которым демонстрировать нечего, отсюда такая категоричность и, извините, зависть. А так же ревность,поскольку, ах, мой муж обозрел чужие сиськи. Если никто не видит, то все хорошо. Вот и не смотрите! А рассуждать про чужую нравственность, основываясь на таких фактах, вы не имеете право, ИМХО.
может быть я не права . но автору просто завидно
девчата, я с вас валяюсь:010::010::010:
чему завидовать-то тому что в городском парке с голыми сиськами приходится загорать?
Я уж лучше на море-океане солнечные ванны приму, а не в помойке. Это ж маразм какой-то в городе загорать...зачем??? Ни когда не загорала в спб и не планирую, для этих процерур есть специально оборудованные шезлонгами и зонтиками места на побережье:ded:
ЗЫ мужа не ревную. пусть посмотрит на сиськи, мне не жалко, так ведь гад, только на мои и таращится:))
такое впечатление, что по себе судите:004:
ТатаZzzz
25.07.2010, 22:57
моя дочка, ей семь лет, очень беспокоится, что кто-нибудь подумает о ней плохо, я частенько ей повторяю, не переживай так сильно, большинству людей до тебя дела нет. А вот прочитала и удивилась, оказывается дело есть.... бабОньки! книжечку, журнальчик, кроссвордик, дочку-сыночка взять, и не будет надобности пристально всматриваться в глубину чужих жоп. Я вот например считаю, что трусы-шорты - довольно неуместная одежда для города, но все ходють так, не может же быть, что я одна умная...
ТатаZzzz
25.07.2010, 22:59
на русалку, небось, ходил, да не повезло(
Типа такого был.
http://s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71.jpg.html)
Название не оставляет надежды на спасение :046::046::046:
Kotil'da
25.07.2010, 23:04
среди купающихся пропитание добывает...
Типа такого был.
http://s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/0a/43818e838d71.jpg.html)Судя по нижеприведенному фото - точно :065:
Я подозреваю, что чаще всего так возмущаются те дамы, которым демонстрировать нечего, отсюда такая категоричность и, извините, зависть. .
Да уж, в парке перед детками грудями трясти - вот уж, действительно, обзавидуешься:046: Загорать , бедной, совсем больше негде, видать:(
грымзочка
25.07.2010, 23:12
вернулись мы сейчас из парка Лерина (вроде он так называется на ЮЗе).
Дааа, так Ленина еще никто не называл :065: :))
А щас он вообще по другому называется... (если чо весь топ не читала :073: )
Natatashka
25.07.2010, 23:18
Не много не по теме, но напишу :)
отдыхаем на Черном море. Народу соответственно много. Есть и топлесс, но не много, штук 5-6 и в основном иностранки. Причем одна только молодая и с приличной грудью, а всем остальным лет за сорок и явно им хвастаться нечем..Так вот, все на них таращатся, причем мужская половина. Подростки тычат пальцами и громко ржут (как правило немцы). Но сегодня просто убило. По бережку прогуливалась бабуля! в стрингах и топлесс. Понятно, что ей пофик на всю окружающую массу, но все же. Дочка и сын у меня были в шоке,они сказали, что это баба яга высматривающая жертву. Дочка потом все выпрашивала меня неужели все такие старушки голые страшные))) Да, грудей у бабули как таковых и не было, была отвисшая кожица, плоская и скукоженная.
Вспоминая свое детство, помню как мама сводила меня в баню общественную. Мне тогда было лет 7. Впечатлений было море. В общественную баню теперь не хожу)
Люди, на вас всех жара что ли действует. Я проезжая или проходя мимо этих импровизированных пляжей думаю только об одном. Что наверное противно посреди города, без водоема, вдыхая смог создавать иллюзию отдыха. Что я бы так не захотела. Но заглядываться на стринги, попы и сиськи женщин, мне что-то ни разу в голову не пришло. Ну типа мужиков еще оценивающим взглядом могу окинуть:)) Вот вам заняться то нечем, уже какая тема по счету и все про одно и тоже. Уже начинаю думать что со мной что-то не в порядке, раз меня это не волнует, а все сообщество тетенек ЛВ это очень сильно занимает:))
_Иринка_
25.07.2010, 23:24
Дааа, так Ленина еще никто не называл :065: :))
А щас он вообще по другому называется... (если чо весь топ не читала :073: )
а зря не читали, порой это необходимо :073:
грымзочка
25.07.2010, 23:25
Дык чЁ не исправили тогда? :))
DIGI-Kisss
25.07.2010, 23:26
а зря не читали, порой это необходимо :073:
А чего читать то?
Одно и тоже все время.
Кого-то бесят сиськи, кого-то попы, кого-то стринги
Если люди загорают в парке, который, в сущности, не предназначен для подобного отдыха, то какая нафиг разница, в чем они это делают???
DIGI-Kisss
25.07.2010, 23:26
Веришь, тоже об этом подумала
Решила, что здесь смысл порылся
Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 23:27
Да ладно, "не предназначен" :) У нас город ваще для такой жары не предназначен :)) и ничё, живём как-то :))
DIGI-Kisss
25.07.2010, 23:29
Да ладно, "не предназначен" :) У нас город ваще для такой жары не предназначен :)) и ничё, живём как-то :))
Так и я о том же!
И по фигу, чего там надето на тело то
а подскажите зависть к чему к голым сиськам или к сношаться?
В такую жару, скорее к первому, а еще зависть к тем кто ест мороженое.
Фруза Марковна
25.07.2010, 23:32
Мне до сисек пофигу, а вот мужчина который натягивает свои труселя ниточки до шеи, да еще с вялой жопой и этим :008:нехарактерным скрывающимся за ниточкой, вызывает неприязнь смешанную с сочувствием, за 60 видимо начинается мужской маразм, когда им кажется, что кто-то способен этим восхищаться.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 23:34
Так и я о том же!
И по фигу, чего там надето на тело то
вот я сегодня ходила загорать - мне глубоко пофиг, кто там что на себя одел или нет :)) а когда я ползу по улицам (т.е. НЕ собираюсь раздевацца-купацца), то мне ваааащееее пофиг. Мне жарко :) я могу только тупо завидовать тем, кто не стесняется максимально обнажать организм. Т.к. в такую жару стыдливость меня не снедает особо :)
да и вообще... гораздо больше чужих сисек меня волнует, насколько грамотно установлены и как содержаться все эти Луна-парки. Не доверяю я им нафиг.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 23:35
я сегодня ела на улице мороженое... сразу после стала завидовать тем, кто его НЕ ел :)) нафиг, сладкое оно
Ануксунамун
25.07.2010, 23:51
всех на костер!
. По бережку прогуливалась бабуля! в стрингах и топлесс. Понятно, что ей пофик на всю окружающую массу, но все же. Дочка и сын у меня были в шоке,они сказали, что это баба яга высматривающая жертву. Дочка потом все выпрашивала меня неужели все такие старушки голые страшные))) Да, грудей у бабули как таковых и не было, была отвисшая кожица, плоская и скукоженная.
Вы, наверное, ей завидуете:))
А если серьезно, то я о том же. Я никого специально не разглядываю и мне действительно глубоко наплевать на 99,9999...% населения, но когда пред мои(и не только) и детские ясны очи в месте, для загорания и купания вроде не совсем предназначенном, предстают чьи-то висящие груди и голые ягодицы, я несколько ...ммм...не в восторге, скажем так:073:
михрютка
26.07.2010, 00:00
Гыыы... старая тема о вечном))) Ну нравится народу быть клоунами, зачем же им отказывать в этом))
Черная Метка
26.07.2010, 00:11
девчата, я с вас валяюсь:010::010::010:
чему завидовать-то тому что в городском парке с голыми сиськами приходится загорать?
Я уж лучше на море-океане солнечные ванны приму, а не в помойке. Это ж маразм какой-то в городе загорать...зачем??? Ни когда не загорала в спб и не планирую, для этих процерур есть специально оборудованные шезлонгами и зонтиками места на побережье:ded:
ЗЫ мужа не ревную. пусть посмотрит на сиськи, мне не жалко, так ведь гад, только на мои и таращится:))
такое впечатление, что по себе судите:004:
Если б я судила по себе, то, скорее, женщин которым плЮвать на чужие голые сиськи (говорят, конец света близко, а я за сиськи чужие волноваться буду?)) Их волновали бы мужские попы и бицепсы. А так же мы обсудили бы, как это прекрасно, что в городе загорает столько голых мужиков)))
Kotil'da
26.07.2010, 00:14
Если б я судила по себе, то, скорее, женщин которым плЮвать на чужие голые сиськи (говорят, конец света близко, а я за сиськи чужие волноваться буду?)) Их волновали бы мужские попы и бицепсы. А так же мы обсудили бы, как это прекрасно, что в городе загорает столько голых мужиков)))
Слушайте, Вы мне открыли глаза. Я-то думаю, почему я всего этого не вижу (стринги, наклоны, сиськи и т.д.)? Оказывается просто не туда смотрю. :)) Я ж как-то больше на дяденек чем на тетенек любуюсь:008:
Ушла я с пляжа после того, как у воды появилась компания: молодой человек с балалайкой, барышня с кошаком в ящике-переноске, люди с кастрюльками и тремя надувными мячами в пакете.
А вот и нечего:004:! Вы самое интересное пропустили - шашлыки из кота и балалаеШный концерт!
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:21
А вот и нечего:004:! Вы самое интересное пропустили - шашлыки из кота!
В кастрюльках был замаринованный кот? :010:
Не.... он же еще в переноске был! Видимо, его собирались на вертеле изжарить, сатанисты проклятые!
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:26
Не.... он же еще в переноске был! Видимо, его собирались на вертеле изжарить, сатанисты проклятые!
Чур меня!
В кастрюльке был соевый соус. Я поняла
НоваяЖизнь
26.07.2010, 00:27
Вы знаете, у моей свекрови такой загар - до черноты. Но ей достаточно добиться такой черноты за 2-3 раза. Но загорает не 2-3 раза, а любит понежиться под солнцем. И никаких особенных смыслов она не преследует, загорая:) . Я же могу поселиться на пляже, но как была с золотистым легким загаром, так и останусь. Думаю, что под 50 тоже буду загорать не до черноты.
Может, Вам просто особенно в глаза бросаются дамы под 50 именно с таким темным типом загара?
Ага, у моей свекрови тоже сразу же такой чооорный загар. Завидую ей. Гиперпигментация какая-то.
Сначала я любовалась пенсионерками в белом кружевном белье, купающими своего малолетнего внука.
Потом в воду вошли три дамы предпенсионного возраста в платьях... и поплыли (конечно, это лучше, чем в белье)
Явилась глубоко беременная барышня в ярко-синем (заметном!) купальнике с трусами-ниточкой. Она, видимо, тоже спину разминала - поднимала с покрывала какие-то ей одной видимые травинуи и т.п.
Ух ты, как все любопытно было у Вас..
Я теперь на пляже буду вести себя осторожнее, могут ведь и наблюдать целых 4 часа подряд.. Подсчитают скока я там нагибалась.. Превратно интерпретируя.
"Тут из воды вышел аквалангист с какой-то фигнёй типа трезубца - ушёл в лес"
Это тоже очень загадочно - из воды и сразу в лес! Начитался ЛВ, видать, что писать в воду не комильфо, решил в кустики и подальше от ТДО отдыхающих. Трезубец? Может день Нептуна был?
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:39
"Тут из воды вышел аквалангист с какой-то фигнёй типа трезубца - ушёл в лес"
Это тоже очень загадочно - из воды и сразу в лес! Начитался ЛВ, видать, что писать в воду не комильфо, решил в кустики и подальше от ТДО отдыхающих. Трезубец? Может день Нептуна был?
Щаз, выше поднимайте - это был сам Нептун
Черная Метка
26.07.2010, 00:41
Слушайте, Вы мне открыли глаза. Я-то думаю, почему я всего этого не вижу (стринги, наклоны, сиськи и т.д.)? Оказывается просто не туда смотрю. :)) Я ж как-то больше на дяденек чем на тетенек любуюсь:008:
Добро пожаловать в наш клуб!!!)))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 00:42
Хоспидя, да просто мужик нашёл какую-то фигню в воде и побежал в кустах смотреть - золотая или нет :))
Ой, что же мне делать, что делать???? Я ж в этом парке около 30 лет назад ваще загорала топлес-поплес....... еще и под куст небось "высаживалась"...
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:49
Хоспидя, да просто мужик нашёл какую-то фигню в воде и побежал в кустах смотреть - золотая или нет :))
С пилой?
Filis78™
26.07.2010, 00:51
Тема не нова, о загорающих и их плажных костюмах, В ЧЕРТЕ ГОРОДА, а именно в городских парках.
вернулись мы сейчас из парка ЛеНина (вроде он так называется на ЮЗе).
Парк этот, сплошкой детский луна-парк, с атракцинами, развлекушками.
Так вот при входе в парк загорают человеки...и привлек мой взгляд одна человека (после того как пацаны лет по 10-12 тыкали в нее пальцем и ржали), глять СТОИТ и принимает солнечные ванны деваха, вместо трусов ниточки....и всё...сиси наружу наровне с попой, стоит себя маслами намазыват.
ИМХО, это уже беспредел какой-то или я старею?
наверное еще 15 суток не отрабатывала - двор милиции метя.............:046::046::046:
в следующий раз вызывайте милицию - ей объяснят, что и где можно, а где НЕТ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Е-мае. Суши из кота.
Ой, что же мне делать, что делать???? Я ж в этом парке около 30 лет назад ваще загорала топлес-поплес....... еще и под куст небось "высаживалась"...
вас запомнили:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 00:53
С пилой?
на зубок :))
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:54
вас запомнили:065:
В лицо!
DIGI-Kisss
26.07.2010, 00:56
и в поплесс
поплесс склонен к изменению:016:
Kotil'da
26.07.2010, 00:58
Ага, у моей свекрови тоже сразу же такой чооорный загар. Завидую ей. Гиперпигментация какая-то.
Ух ты, как все любопытно было у Вас..
Я теперь на пляже буду вести себя осторожнее, могут ведь и наблюдать целых 4 часа подряд.. Подсчитают скока я там нагибалась.. Превратно интерпретируя.Я вот конкретно озадачилась.Имею манеру иногда повторять связки танца (правда не в купальнике, ну или лиф купальника+юбка/шорты). Хоть и делаю движения в полнамека, не прорабатывая, но вдруг тоже кого задеваю этим.:001:
С пилой?Там же вроде трезубец был?
поплесс склонен к изменению:016:
Иногда в лучшую сторону.
DIGI-Kisss
26.07.2010, 01:05
Я вот конкретно озадачилась.Имею манеру иногда повторять связки танца (правда не в купальнике, ну или лиф купальника+юбка/шорты). Хоть и делаю движения в полнамека, не прорабатывая, но вдруг тоже кого задеваю этим.:001:
Там же вроде трезубец был?
Так его и пилить на предмет обнаружения злата
DIGI-Kisss
26.07.2010, 01:05
Иногда в лучшую сторону.
ну очень иногда
Kotil'da
26.07.2010, 01:08
Так его и пилить на предмет обнаружения златаПилите, Шура, пилите. Они золотые (ц):046:
Stervissimo
26.07.2010, 03:30
наверное еще 15 суток не отрабатывала - двор милиции метя.............:046::046::046:
в следующий раз вызывайте милицию - ей объяснят, что и где можно, а где НЕТ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ничо дяденьки из милиции не сделают. Максимум, попросят одеться. Проверено:)
Хотя...смотря где топлесс светить, рядом со Смольным - загребут. А в парке:025:
_Иринка_
26.07.2010, 09:28
исправила , специально для Вас:flower:
А чего читать то?
Одно и тоже все время.
Кого-то бесят сиськи, кого-то попы, кого-то стринги
Если люди загорают в парке, который, в сущности, не предназначен для подобного отдыха, то какая нафиг разница, в чем они это делают???
для того что бы не сморозить ерунду, как Вы например сейчас:support:
Веришь, тоже об этом подумала
Решила, что здесь смысл порылся
вы все таки прочли?:))
в жару мороженое...а смысл его есть и чему завидовать?
можно и про мужиков...они рядом с дорогой, на холмике валялись
взор мой упал на качка в стрингах, мужу говорю, во дураков развелось....впринципе и вся моя реакция на мужиков в стрингах, загорающих у городского парка
Эгоистка
26.07.2010, 09:39
... можно и про мужиков...они рядом с дорогой, на холмике валялись
взор мой упал на качка в стрингах, мужу говорю, во дураков развелось....впринципе и вся моя реакция на мужиков в стрингах, загорающих у городского парка
Ндааа... лЮбите Вы людей...
А если этот качок - исключително высокообразованный индивидуум и Вы ему в подмётки не годитесь в плане интеллектуальных способностей? Всё равно дурак? Просто потому, что не угодил Вам фигурой и формой одежды?
Filis78™
26.07.2010, 09:44
Ничо дяденьки из милиции не сделают. Максимум, попросят одеться. Проверено:)
Хотя...смотря где топлесс светить, рядом со Смольным - загребут. А в парке:025:
попросят одеться - если откажеться и начнет пальцы гнуть - заберут!
не за топлесс, а за оскорбление при исполнении - проверено!:flower::flower::flower::flower::flower:
еще и посадить могут, сейчас с эттм строго!:flower:
_Иринка_
26.07.2010, 09:52
А если этот качок - исключително высокообразованный индивидуум и Вы ему в подмётки не годитесь в плане интеллектуальных способностей? Всё равно дурак? Просто потому, что не угодил Вам фигурой и формой одежды?
высокоинтеллектуальный не додумается у городского парка с голой жопой загорать:ded:
Он не неугодил мне, мне на него чихать с высокой вышки, я не обращаю внимание на неадекватов:046:
DIGI-Kisss
26.07.2010, 09:56
для того что бы не сморозить ерунду, как Вы например сейчас
Где же тут ерунда, простите?
Конкретно в этой фразе.
Топ я прочла. Не весь, естественно, ноо Ваше возмущение точно.
И еще раз могу повторить ерунду: если правила нарушаются, то степень нарушения уже не так важна.
По-моему, это логично.
я думаю, да)))))
Сейчас прибегут и объяснят, что кормящая мама взрослого сына с сиськами до колен и залежами целюлита на всех местах - это мадонна. Это воплощение материнства. А 20ти летняя барышня в бикини и ногами от ушей - это угроза нравственности))))
:046::)) :))Я вас обожаю!
Stervissimo
26.07.2010, 13:09
попросят одеться - если откажеться и начнет пальцы гнуть - заберут!
не за топлесс, а за оскорбление при исполнении - проверено!:flower::flower::flower::flower::flower:
еще и посадить могут, сейчас с эттм строго!:flower:
а зачем отказываться?:) не, канешна, если экстрима захотелось, то можно....
Я не из загорающих если чо.
Была у нас как-то съемка в Юсуповском саду (очень рано утром в выходной - никаких детей поблизости не было), так наши доблестные милиционеры в количестве трех штук в течение получаса стояли в сторонке и молча пялились на модель. Спустя полчаса подошли со следующим текстом: "Ребята, вы простите, но вам надо уйти, это не мы вас гоним - мы просто смотрели,:006: но вот дворничихи возмущаются, извините....:0009:"
Была сегодня в парке Ленина. С ребенком и на роликах. Такого: вместо трусов ниточки....и всё...сиси наружу наровне с попой не видела.
Зато на территории парка сначала встретили патрульную машину, а затем двух сотрудников милиции на ВЕЛОСИПЕДАХ.:073::073:
Вот видите, что Вы наделали!!! Теперь в парке вместо обнаженных загорающих милиция на велосипедах...:069:
да Вы 4то, так же не бывает :ded: ка4ки - дураки, это ж всем еще со школы известно :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.