PDA

Просмотр полной версии : Обсудим загорающих?

Страницы : [1] 2 3

_Иринка_
25.07.2010, 18:15
Тема не нова, о загорающих и их плажных костюмах, В ЧЕРТЕ ГОРОДА, а именно в городских парках.

вернулись мы сейчас из парка ЛеНина (вроде он так называется на ЮЗе).
Парк этот, сплошкой детский луна-парк, с атракцинами, развлекушками.
Так вот при входе в парк загорают человеки...и привлек мой взгляд одна человека (после того как пацаны лет по 10-12 тыкали в нее пальцем и ржали), глять СТОИТ и принимает солнечные ванны деваха, вместо трусов ниточки....и всё...сиси наружу наровне с попой, стоит себя маслами намазыват.
ИМХО, это уже беспредел какой-то или я старею?

Lirа
25.07.2010, 18:17
Позвоните в милицию, спросите.

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:17
Я тама тож загораю, где фонтан!!! Только не топлес, парк все-же!!!:)):)):))

Lerkina mama
25.07.2010, 18:20
согласна. беспредел, особенно там где полно детей.

Zoe
Стареете. Вам жалко чтоль?Может она жениха себе хочет таким образом заполучить. Наерное девушка одинокая, хочет познакомится.

Ма(р)ия
Для меня это слишком!

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:21
Стареете. Вам жалко чтоль?Может она жениха себе хочет таким образом заполучить. Наерное девушка одинокая, хочет познакомится.

+1000:065::065::065: Там таких многа, которые в поиске!!!

Нарайка
Облейте её кислотой соляной. К вечеру обуглится, а ночью глядишь и вовсе на атомы разложится. Глядишь, взор ваш более беспокоить не станет))))

Черная жемчужина
если не ошибаюсь, за такой внешний вид в городе штрафуют...

© ЯСЕНЬ
25.07.2010, 18:22

Жениха???

Масянечка76
Так ведь была уже темка про воспиталку в стрингах, там все ниточки на целлюлите обсосали со всех сторон.

Nazarvan
Без фото девки, разговор не о чем:))

_Иринка_
25.07.2010, 18:23
Я тама тож загораю, где фонтан!!! Только не топлес, парк все-же!!!:)):)):))

а почему не топлес?

с малолетними?..это же статья..:010:.да и вроде какой-то мужичок лежал у ног , если честно , то я не рассматривала подробностей.

oblako

а на пляже у моря мало детей что-ли?
там то уж каждая третья оголяет телеса.

кошка зеленая
Не абсолютно голая и ладно, пусть загорает, хотя верх от купальника не помешал бы, не пляж все таки.

Zoe
25.07.2010, 18:26
а почему не топлес?

с малолетними?..это же статья..:010:.да и вроде какой-то мужичок лежал у ног , если честно , то я не рассматривала подробностей.
Ну вот видите, один у ног уже валялся. Значит политика у неё правильная.:))Там же не только малолетние ходят, я думаю, там и дядьки разные ходят половозрелые.

_Иринка_
+1000:065::065::065: Там таких многа, которые в поиске!!!

а кого ущут, детей или папаш с женами и дитями?
Облейте её кислотой соляной. К вечеру обуглится, а ночью глядишь и вовсе на атомы разложится. Глядишь, взор ваш более беспокоить не станет))))
зато будут другие беспокоить и от них 10 лет ни куда не денешься:ded:

вот мне тоже кажется, что это уже перебор

Без фото девки, разговор не о чем:))

это как вы себе представляете?

Черная Метка

Когда вместо трусов ниточки и все сиси наружу? Сомневаюсь.... Полюбоваться приходят, наверное:065:

Наталкины глазки
25.07.2010, 18:27
У молодых девах сейчас чувство "стыда" напрочь отсутствует.

((LUCKY))
25.07.2010, 18:28
Тема не нова, о загорающих и их плажных костюмах, В ЧЕРТЕ ГОРОДА, а именно в городских парках.

вернулись мы сейчас из парка Лерина (вроде он так называется на ЮЗе).
Парк этот, сплошкой детский луна-парк, с атракцинами, развлекушками.
Так вот при входе в парк загорают человеки...и привлек мой взгляд одна человека (после того как пацаны лет по 10-12 тыкали в нее пальцем и ржали), глять СТОИТ и принимает солнечные ванны деваха, вместо трусов ниточки....и всё...сиси наружу наровне с попой, стоит себя маслами намазыват.
Стареете наверное.... Вам то не все ли равно?:) Я тоже часто гуляю с ребенком в этом парке.Мне и в голову не приходило,разглядывать,кто и как там принимает солнечные ванны.Мне пофиг!:019:

_Иринка_
25.07.2010, 18:29
а на пляже у моря мало детей что-ли?
там то уж каждая третья оголяет телеса.

но тут-то мне кажется совсем перебор. Если на пляже вы пройдетесь в купальнике это нормально, а если по Невскому вас заберут или как минимум попросят одеться

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:30
а почему не топлес?

Так приличия соблюдаю!!! :065::065::065:

Ма(р)ия
25.07.2010, 18:30
так пляж это пляж, а парк - это парк!!! вот такой каламбур!

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:31
а кого ущут, детей или папаш с женами и дитями?

А хто их знает??? :065: Одна девица как-то сидела и все пялилась на моего мужа!!!:010:

_Иринка_
25.07.2010, 18:33
Ну вот видите, один у ног уже валялся. Значит политика у неё правильная.:))Там же не только малолетние ходят, я думаю, там и дядьки разные ходят половозрелые.

с дитями..взрослым там делать нечего
Стареете наверное.... Вам то не все ли равно?:)

Нет конечно! А как же нравственность, рамкт приличия и ты ды и ты пы? Скоро и сношаться будут не отхотя от места загорания, как кого цепанут на голые сиськи, тут же и оприходуют...а нам то , что нам же все равно:support:

sinok16
А хто их знает??? :065: Одна девица как-то сидела и все пялилась на моего мужа!!!:010:Голая?

Linde
А мы раз с друзьями и с детями загорали на Петропавловке, а рядом с нами загорала семья с сыном. Так вот сын периодически подходил к маме, стягивал лифчик и делал пару глотков, а иногда просто стягивал (по привычке наверное). Выглядило это как-то не очень...Но сейчас наверняка прибегут те, кто считает, что прилюдно кормить до призывного возраста - это нормально, и закидают меня тапками :008:

_Иринка_
25.07.2010, 18:34
А хто их знает??? :065: Одна девица как-то сидела и все пялилась на моего мужа!!!:010:

а Вы бы язык ей показали:004:

sinok16
25.07.2010, 18:35
Скоро и сношаться будут не отхотя от места загорания, как кого цепанут на голые сиськи, тут же и оприходуют...а нам то , что нам же все равно:support:Это в Вас зависть говорит...

_Иринка_
А мы раз с друзьями и с детями загорали на Петропавловке, а рядом с нами загорала семья с сыном. Так вот сын периодически подходил к маме, стягивал лифчик и делал пару глотков, а иногда просто стягивал (по привычке наверное). Выглядило это как-то не очень...Но сейчас наверняка прибегут те, кто считает, что прилюдно кормить до призывного возраста - это нормально, и закидают меня тапками :008:

не сравнивайте ГВ и лядством

oblako
я на это сообщение ответила.значит, на пляже всё таки не беспредел,а нормальное явлние;)

но тут-то мне кажется совсем перебор. Если на пляже вы пройдетесь в купальнике это нормально, а если по Невскому вас заберут или как минимум попросят одеться
а я и не спорю.

мурёна

Мне тоже такие вещи глаз не радуют.

_Иринка_
Это в Вас зависть говорит...

а подскажите зависть к чему к голым сиськам или к сношаться?

Нарайка
25.07.2010, 18:36
я думаю, да)))))
Сейчас прибегут и объяснят, что кормящая мама взрослого сына с сиськами до колен и залежами целюлита на всех местах - это мадонна. Это воплощение материнства. А 20ти летняя барышня в бикини и ногами от ушей - это угроза нравственности))))

sinok16
25.07.2010, 18:36
А мы раз с друзьями и с детями загорали на Петропавловке, а рядом с нами загорала семья с сыном. Так вот сын периодически подходил к маме, стягивал лифчик и делал пару глотков, а иногда просто стягивал (по привычке наверное). Выглядило это как-то не очень...Но сейчас наверняка прибегут те, кто считает, что прилюдно кормить до призывного возраста - это нормально, и закидают меня тапками :008:И правильно сделают. Хорошую грудь пососать в любом возрасте нормально. ;)

Linde
25.07.2010, 18:37
Не сравнивайте ГВ и прилюдное раздевание мамы сыном :))

Порось Домашний
Мне пофигу на загорающих. И немного жалко, потому что, видать, больше других возможностей позагорать, кроме как на газоне, у них нет:(

Виктора

Меня сейчас стошнит:0099::0099::0099:

Нарайка
да такой грудью убить можно если че))))))

sinok16
а подскажите зависть к чему к голым сиськам или к сношаться?И к тому и к другому. :)

Филианя
25.07.2010, 18:38
не сравнивайте ГВ и ...
То есть кормить ребенка, обнажая при этом грудь - можно, а загорать таким образом нельзя?

Ненагляда
молодец деваха)
даешь голых теток в массы!

Виктора
И правильно сделают. Хорошую грудь пососать в любом возрасте нормально. ;)

:)):)):))

_Иринка_
я на это сообщение ответила.значит, на пляже всё таки не беспредел,а нормальное явлние;)

ой, мне даже страшно это озвучивать, но рискну,
Меня вообще загорающие топлес бесят, еще ладно окгда сиськи стоячии, фигурка точеная, а когда целлюлит и сиськи до пупа....Не нормально это обнажаться перед всеми, извращение какое-то. Да и вредно для молочных желез такие ванны.

Филианя
25.07.2010, 18:39
я думаю, да)))))
Сейчас прибегут и объяснят, что кормящая мама взрослого сына с сиськами до колен и залежами целюлита на всех местах - это мадонна. Это воплощение материнства. А 20ти летняя барышня в бикини и ногами от ушей - это угроза нравственности))))

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:39
Голая?

:065::065::065: Нее, в купальнике!!! :065:

Linde
25.07.2010, 18:40
я думаю, да)))))
Не, в этом плане маме редкостно повезло- никаких следов беременности и все в идеальной форме, так что если бы она просто была полуголая, меня бы это особо не смутило. А в остальном согласна :flower:

МилаяЛиза
25.07.2010, 18:40
а Вы бы язык ей показали:004:

Да ладна, муж смотрел вообще в другую сторону, так что все нормально!!! :065:

sinok16
25.07.2010, 18:41
да такой грудью убить можно если че))))))Можно. Потому с хрудями надо аккуратно обращаться.
Назад сильно не заносить и не размахиваться... :))

((LUCKY))
25.07.2010, 18:42
Мне пофигу на загорающих. И немного жалко, потому что, видать, больше других возможностей позагорать, кроме как на газоне, у них нет:(
Во-во,я о том же.:019:

sinok16
25.07.2010, 18:43
ой, мне даже страшно это озвучивать, но рискну,
Меня вообще загорающие топлес бесят, еще ладно окгда сиськи стоячии, фигурка точеная, а когда целлюлит и сиськи до пупа....Не нормально это обнажаться перед всеми, извращение какое-то. Да и вредно для молочных желез такие ванны.А что Вы о чужих сиськах беспокоитесь?

Ulich

меня честно говоря такие виды тоже коробят. Я понимаю когда ребенок ну до года...А по вашему описанию совсем взрослый человек там....

Агаська
Пожалейте вы ее- может это у нее последний шанс :)).
(По теме- мне все равно....После пожилых толстых немок топлесс мне ужО ничего не страшно:ded:)

_Иринка_
25.07.2010, 18:44
И к тому и к другому. :)
ой второе могу Вам подарить...не могу больше, надо передых...а сиськами голыми своими любуюсь каждый день...мож еще какие поводы есть неохваченные?

То есть кормить ребенка, обнажая при этом грудь - можно, а загорать таким образом нельзя?

когда кормят хруди не огоряется, в худшем случае одна и то на секунду пока не присосется деть. Да и стоя тоже не покормишь...
а Вы зачем за всем процессом наблюдали...Это в Вас зависть говорит:073:

ТАИС_АФИНСКАЯ

вернулись мы сейчас из парка Лерина (вроде он так называется на ЮЗе).

Не Лерина точно, но раньше вроде парк Ленина на ЮЗе был

Ненагляда

во, самое адекватное мнение.
довели природу до экологической катастрофы, ни позагорать, ни покупаться.

sinok16
:065::065::065: Нее, в купальнике!!! :065:Тады не страшно. Вон сколько голых вокруг! За ними следить надо!

Черная Метка

Ой, ну причем здесь лядство? По мне, так нет ничего мерзее ситуации описанной Linde. Я это часто вижу, и мне кажется, что это просто пошлятина, практически инцест, когда уже большой ребенок и мамаша позволяет ему так себя вести. а я это частенько наблюдаю, когда мальчикам уже 2,5- 3 года.
Если выбирать между молодой девицей в стрингах и кормящей 3-х летнего парня мамашей, я выберу первое для обозрения.

_Иринка_
25.07.2010, 18:46
А что Вы о чужих сиськах беспокоитесь?
дык добрая же я :fifa:

Порось Домашний
Только мне кажется, и от невеликих финансов народ лежит на газонах...

sinok16
меня честно говоря такие виды тоже коробят. Я понимаю когда ребенок ну до года...А по вашему описанию совсем взрослый человек там....Так это папа был?! :080:

((LUCKY))
25.07.2010, 18:47
:046::046::046:Так это папа был?! :080:
Обожаю "ЛВ"!!!Тут всегда поднимут настроение!:)):)):))

Магния
25.07.2010, 18:48
Так это папа был?! :080:

:0005:

Филианя
о
а Вы зачем за всем процессом наблюдали...Это в Вас зависть говорит:073:
За каким процессом?:008: Может, и завидую, только не поняла чему, разъясните:)
Нет уж, парк Лерина с аттракцинами:))

Нарайка
Не знаю, как-то глупо делать зачмечание полуголым молодым девченкам и говорить, что что-то там тебе не этетично, когда сама развалилась студенистой массой на подстилке, очень часто даже с непобритыми интимностями. Когда даже самый утягивающий купальник в мире не способен скрыть некрасивость оплвших колышащихся форм, так вот очень глупо наезжать на 18ти летних девченок, которые как разноцветные птички в своих маленьких ярких купальника резвятся на пляже)))) Мне например, хоть я и женщина, гораздо приятнее смотреть на молодость, красоту и беззаботность, пусть даже оные и с символическим лифчиком, чем на пыхтящее созданье, напоминающее скорее биомассу из советского фильма, нежели женщину)))) Но я не смотрю на то что мне не приятно, поэтому проблем и не возникает)))

Магния
25.07.2010, 18:49
Только мне кажется, и от невеликих финансов народ лежит на газонах...

и на купальник денех совсем не хватает наверное:0009:

Kotil'da
А мы раз с друзьями и с детями загорали на Петропавловке, а рядом с нами загорала семья с сыном. Так вот сын периодически подходил к маме, стягивал лифчик и делал пару глотков, а иногда просто стягивал (по привычке наверное). Выглядило это как-то не очень...Но сейчас наверняка прибегут те, кто считает, что прилюдно кормить до призывного возраста - это нормально, и закидают меня тапками :008:Я Вам помогу тапки ловить:073:

я думаю, да)))))
Сейчас прибегут и объяснят, что кормящая мама взрослого сына с сиськами до колен и залежами целюлита на всех местах - это мадонна. Это воплощение материнства. А 20ти летняя барышня в бикини и ногами от ушей - это угроза нравственности)))) И никак иначе:ded:

sinok16
ой второе могу Вам подарить...не могу больше, надо передых...Ахтунг! Не дай бог...
Отдайте мужа временно в ЖГ. Там многим не хватает... :))

Порось Домашний
25.07.2010, 18:50

Ну да, уж на что хватило:)))

Виктора
Ой, ну причем здесь лядство? По мне, так нет ничего мерзее ситуации описанной Linde. Я это часто вижу, и мне кажется, что это просто пошлятина, практически инцест, когда уже большой ребенок и мамаша позволяет ему так себя вести. а я это частенько наблюдаю, когда мальчикам уже 2,5- 3 года.
Если выбирать между молодой девицей в стрингах и кормящей 3-х летнего парня мамашей, я выберу первое для обозрения.

Оффтоп. Это уж точно! Как-то в гостях сидели, и была там мамашка с таким сынулей. Он то в салат Оливье пятерню запустит (причем в салатник, который для всех) и в рот, то через секунду задирает у мамы блузку, сдирает лифон и "кушает сисю". Это все прилюдно, за столом, типа юбилей чей-то, народу человек 20.... буээээ.....

_Иринка_
ну конечно ЛениНа:flower:

да при том! лядство оно и есть лядство. Ни одна порядочная девушка, не будет светить сиськами на все вселенную. Это не нормально ИМХО

Kotil'da
меня честно говоря такие виды тоже коробят. Я понимаю когда ребенок ну до года...А по вашему описанию совсем взрослый человек там....А я и до года не понимаю. Считаю,что можно прикрыться чем-то.

sinok16
25.07.2010, 18:51
:046::046::046:
Обожаю "ЛВ"!!!Тут всегда поднимут настроение!:)):)):))А уж как папа себе поднял! :))

Филианя
25.07.2010, 18:52
Ни одна порядочная девушка, не будет светить сиськами на все вселенную. Это не нормально ИМХО
А неприличным куда теперь податься прикажете?

Виктора
25.07.2010, 18:53
А неприличным куда теперь податься прикажете?

К нудистам, куда же еще!

Порось Домашний
25.07.2010, 18:53
К нудистам, куда же еще!

Лечу в Черногорию, мне их там обещали!:)))

Филианя
25.07.2010, 18:54
Кстати, в Озерках пропали двушки топлесс. И стринги не так часто встречаются, как раньше.

((LUCKY))
Ах-ха-ха!!!Жесть!:0005:

Агаська
К нудистам, куда же еще!

На ЛВ. ПОкаятЬся!:091:

Филианя
К нудистам, куда же еще!
Нудисты их погонят, они в трусах!

Порось Домашний
Кстати, в Озерках пропали двушки топлесс. .
Сначала подумала, что девушек украли:001:

Филианя
25.07.2010, 18:55

линн
Позвоните в милицию, спросите.
А говорить чего? Что в общественном месте лежит голая тетка?
Милиция конечно может и приедет поглазеть, но делать ничего не будет.

Agatta

Я тоже :)) :)) :))

_Иринка_
25.07.2010, 18:56
За каким процессом?:008: Может, и завидую, только не поняла чему, разъясните:)

Нет уж, парк Лерина с аттракцинами:))

тому что у нее сосут:))

ладно уж придираться, печатаю по быстрому, одной рукой:flower:

Оффтоп. Это уж точно! Как-то в гостях сидели, и была там мамашка с таким сынулей. Он то в салат Оливье пятерню запустит (причем в салатник, который для всех) и в рот, то через секунду задирает у мамы блузку, сдирает лифон и "кушает сисю". Это все прилюдно, за столом, типа юбилей чей-то, народу человек 20.... буээээ.....

понимаете везде есть свои рамки и грани.
С тем же топлесом иди на спец пляж и хоть обзагорайся и с сиськами и с письками, так и с ГВ.

Kotil'da
25.07.2010, 18:56
Не прогонят. Я за это их обожаю просто. Им все равно до того кто во что одет/раздет. Я там в купальнике загораю, муж голышом. Все счастливы:080:

Виктора
25.07.2010, 18:57

Ну так от топлесса до поплесса один шаг, мааааленький....

Порось Домашний
Не прогонят. Я за это их обожаю просто. Им все равно до того кто во что одет/раздет. Я там в купальнике загораю, муж голышом. Все счастливы:080:

Точно? Мне говорили, что косо смотрят на одетых:(

sarafina
Моему мужу сыну нравятся такие тёти, загорающие в общественных местах :031:
Заигрывает :))

http://i049.radikal.ru/1007/13/232a8e58fb52.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
25.07.2010, 18:58
Точно? Мне говорили, что косо смотрят на одетых:(
Да никуда они не смотрят. Мы там постоянно тусим. Хотя... может я просто внимания не обращаю? Мне все равно как-то до взглядов:008:

_Иринка_
25.07.2010, 18:58
А говорить чего? Что в общественном месте лежит голая тетка?
Милиция конечно может и приедет поглазеть, но делать ничего не будет.

СТОИТ она!

((LUCKY))
25.07.2010, 18:59
да при том! лядство оно и есть лядство. Ни одна порядочная девушка, не будет светить сиськами на все вселенную. Это не нормально ИМХО[/QUOTE]
В Европе тогда ооочень много непорядочных!:)

Порось Домашний
Да никуда они не смотрят. Мы там постоянно тусим. Хотя... может я просто внимания не обращаю? Мне все равно как-то до взглядов:008:

Тогда смело не буду раздеваться!:)))

Филианя
:))

Linde
25.07.2010, 19:00
Может это они и были? :))

жаба без лифчика
25.07.2010, 19:00

:0099:

линн
25.07.2010, 19:01

А меня прикалывает, что энти тети раздвигают ногами пустые бутылки, хабарики, г.. и загорають.

$ Чика $
25.07.2010, 19:01
мне ровно , пусть творят что хотят =))

линн
25.07.2010, 19:02
СТОИТ она!
Да какая разница: лежит-стоит-бегает. Все равно не поедут.

_Иринка_
25.07.2010, 19:03
да при том! лядство оно и есть лядство. Ни одна порядочная девушка, не будет светить сиськами на все вселенную. Это не нормально ИМХО
В Европе тогда ооочень много непорядочных!:)[/QUOTE]

Вы хотите сказать что в Европе в городских детских парках загорают голышом? И это нормально и полиция проезжает мимо?