Просмотр полной версии : Потеряла телефон(((
Сегодня гуляла с ребенком на Богатырском, и потеряла свой телефон:(
У меня когда дочь плохо засыпает на улице, я ей колыбельную на мобильнике включаю, и она через минуту уже спит. Музыка заканчивается, и я тут же тел. убираю. А сегодня что-то стормозила, и телефон остался лежать в коляске.
Я спохватилась, побежала его искать, взяла у прохожих ребят телефон, чтобы на свой позвонить, гудки были... Ринулась с коляской дальше, а через минуты 3-4 позвонила, уже выключен. Списибо прохожим, которые набирали мой номер и давали мне звонить. (Одна девочка, правда, шарахнулась от меня, и ответила: Извините, нет. Наверное. очень чумной вид у меня был:001:))
Я почему-то постоянно нахожу телефоны. Слух, наверное, хороший, даже вибро слышу)
И всегда возвращаю. Вот и здесь наивно думала, что и мне могут вернуть. Уже выкупить собиралась, ждала что мужу или маме позвонят. Прямо напридумывала себе за это время, пока его искала.... Но то, что его сразу отключили, не дало мне никаких шансов на возврат.
Обидно до слез.
Я молчу про телефонную книгу и все нужные контакты за последние 2 года. И про то, что не успела сегодня восстановить хотя бы SIM карту, чтобы подвердить завтрашние встречи.
Там есть и очень ценные для меня вещи.
Там первые фото и видео моего ребенка, которые я так и не перекинула на комп:( Самые первые и такие родные.
Я в РодДом не взяла фотоаппарат, и снимала фото и видео с телефона. И все не находила времени их перекинуть. Конечно, будут еще 1000 фоток, и 10-ки телефонов.
Но....((((
Просто всегда обидно что-то терять...:0009:
И еще.... Копируйте, копируйте всю информацию, не откладывайте... Чтобы потом не жалеть.
Filis78™
26.07.2010, 00:45
не переживайте сильно...................
вдруг еще позвонят, есть же умельцы без пин кода включать.................((((((((((((((
shuckson
26.07.2010, 00:45
могу только посочувствовать!!!
ПризракБелойДамы
26.07.2010, 00:46
Я посочувствовать!
У меня месяц назад накрылся телефон. Теперь как без рук - почти ничьих контактов не осталось, всё лень было в компьютер информацию перекинуть. :(
НоваяЖизнь
26.07.2010, 00:46
Сочувствую. Но телефоны гораздо чаще не возвращают, а выкидывают симку и оставляют тел. себе.. Насчет возвратов это Вы скорей всего ЛВ начитались..
Vanilla Sky
26.07.2010, 00:47
А какая марка телефона у вас? У меня знакомый там сеня нашел телефон
Очень обидно. Вот поэтому я никогда не храню в телефоне фотки.
Автор, вы можете пройтись по павильонам на Коломяжском ( это от Богатырского до Испытателей) Там есть несколько ларьков, которые принимают б\у телефоны ( и ворованные), нашего друга как-то ограбили не столь давно, так он свой мобильник обнаружил в таком павильоне.
Сочувствую. Но телефоны гораздо чаще не возвращают, а выкидывают симку и оставляют тел. себе.. Насчет возвратов это Вы скорей всего ЛВ начитались..
И на ЛВ, и на собственном опыте.
Да я понимаю, что не вернут. Но просто захотелось сразу напомнить всем, вдруг у вас в телефоне что-то важное, не тормозите как я, перекиньте на комп, запишите самое важное еще где-то.
У меня там даже различные явки-пароли были, и чтобы их сейчас восстановить, понадобиться время((
Синьорита Паразито
26.07.2010, 00:52
это сущая мелочь, уверяю вас!!!
все живы и здоровы, жизнь продолжается дальше, а все эти материальные привычки настолько мелочны что и не стоит даже переживать :)
у меня есть нокия, правда не совсем новенькая, если это вас утешит - могу отдать :))
А какая марка телефона у вас? У меня знакомый там сеня нашел телефон
Nokia. я сейчас постараюь вспомнить какие именно цифры.
Визуально - такой.
Vanilla Sky
26.07.2010, 00:56
Nokia. я сейчас постараюь вспомнить какие именно цифры.
Визуально - такой.
Сейчас напишу вам в личку:)
Televitrina
26.07.2010, 00:58
Сейчас напишу вам в личку:)
Неужели вернут?:008:
Я бы порадовалась за автора топика, тем более, что там (в телефоне) - первые фотки малыша.:love:
Televitrina
26.07.2010, 00:59
Автор, напишите, если вернут!:support:
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:00
Неужели вернут?:008:
Я бы порадовалась за автора топика, тем более, что там (в телефоне) - первые фотки малыша.:love:
Конечно вернем! Там требовался пин-код, так бы он сразу позвонил. А я сегодня узнала только, что он телефон нашел:)
Очень обидно. Вот поэтому я никогда не храню в телефоне фотки.
Автор, вы можете пройтись по павильонам на Коломяжском ( это от Богатырского до Испытателей) Там есть несколько ларьков, которые принимают б\у телефоны ( и ворованные), нашего друга как-то ограбили не столь давно, так он свой мобильник обнаружил в таком павильоне.
Скорее всего, когда их сдают туда, уже всю информацию стирают. Но можно попробовать, завтра схожу.
это сущая мелочь, уверяю вас!!!
все живы и здоровы, жизнь продолжается дальше, а все эти материальные привычки настолько мелочны что и не стоит даже переживать :)
у меня есть нокия, правда не совсем новенькая, если это вас утешит - могу отдать :))
Спасибо большое! я тоже себя успокаиваю, что это мелочь.....
И спасибо за предложение поделиться телефоном. Я пока скорее с мужниным старым похожу.
Сигнатюр
26.07.2010, 01:01
Конечно вернем! Там требовался пин-код, так бы он сразу позвонил. А я сегодня узнала только, что он телефон нашел:)
Обалдеть:080:
:flower::flower::flower:
ЛЮДИ, ЭТО ЧТО, ЧУДО??????????????????????????????????
Сигнатюр
26.07.2010, 01:02
Это ЛВ:ded:
:080::080::080: НАШЕДШЕМУ:flower:
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:05
ОНО:):):)
Сижу реву, и переживаю, мой ли телефон, или на Богатырском сегодня были еще такие розявы, как я.
ПО-моему. мой....
Сигнатюр
26.07.2010, 01:05
ОНО:):):)
:080::080::080::flower::flower::flower:
Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
который раз удостоверяюсь, что ЛВ - это сила!
$ Чика $
26.07.2010, 01:06
автор отпишитесь когда вам его отдадут
Очень рада за вас
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:07
Сижу реву, и переживаю, мой ли телефон, или на Богатырском сегодня были еще такие розявы, как я.
ПО-моему. мой....
Не плачьте:flower: Все же хорошо:flower:
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:08
Вот сама сижу и думаю-БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ:080::080::080:
Мне отвонился уже молодой человек, который нашел. Завтра встречаемся...
Я В ШОКЕ.
ЛВ - СИЛА...
КИСАНЬКА, спасибо, что Вы вообще зашли в эту тему и помогли мне найти телефон.
У меня вообще слов нет.
Диадора, перекиньте фотки и больше не храните их в телефоне.
Кисанька, респект вам.
Я почему-то постоянно нахожу телефоны. Слух, наверное, хороший, даже вибро слышу)...И всегда возвращаю. .
Чудеса случаются, "добрые дела" возвращаются )))
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:11
Мне отвонился уже молодой человек, который нашел. Завтра встречаемся...
Я В ШОКЕ.
ЛВ - СИЛА...
КИСАНЬКА, спасибо, что Вы вообще зашли в эту тему и помогли мне найти телефон.
У меня вообще слов нет.
:flower::flower::flower:Пожалуйста! Я тоже очень рада за вас! А ведь этот наш знакомый только переехал с севера в Питер буквально неделю назад и мы ему помогли там снять квартиру в том районе:))Вот ведь какая штука жизнь:065:
Vanilla Sky
26.07.2010, 01:12
Диадора, перекиньте фотки и больше не храните их в телефоне.
Кисанька, респект вам.
:008::008::008:да мне-то не за что...всегда рада помочь:flower:
Кисанька!!! Спасибо, Вы помогли чуду случиться!!!
ХрЮшА2010
26.07.2010, 01:24
Отвал башки :support::support::support:
Пессимистам - бой!! )))) :004::004:
Светлячок80
26.07.2010, 01:45
ну просто не могу пройти мимо! Как здорово быть свидетелем такого ЧУДА!!! Очень рада за автора! И вообще здорово, что есть такие человеки, которые телефоны возвращают!
Очень задела эта история за живое. Я месяц назад телефон потеряла, который у меня 5 лет был. С любимыми фотками и всеми контактами. Обклеила объявлениями о вознаграждении все окрестные столбы, нифига. Поэтому просто счастлива за автора!!!:love::love::love:
Dashechka
26.07.2010, 01:47
Ух ты, здорово как! :080:
Автор, поздравляю!!! :flower:
Кисанька, Вам :flower:
КревеTка
26.07.2010, 02:07
УРРРРРАААА!!!!
Во отпад!!!!Бывает же...
Тоже верю,что добро возвращаеться....:support:
Супер просто! Такая скорая развязка :))
Поздравляю всех нас! Потому что радостно, что рядом с нами такие люди :)
Автор, можно совет, пожалуйста? :008:
Не кладите в коляску телефон, вредно это для малышастика :008:
И еще вопрос, если можно?
А как телефон потерялся, если он остался в коляске лежать? :008:
И Вы, по словам, с коляской бегали его искать...
круууть! респект и уважуха!
:080::080::080: Ура ЛВ и честным людям! Кисанька, моё Вам уважение :flower: Автор, поздравляю!
Zolotayaa
26.07.2010, 09:01
здорово то как,чудесное чудо)))вот бы все так решалось,ЛВ-Сила!
Обалдеть!А говорят ,чудес не бывает..
ЛВ - сила!
Еще не дочитала до конца, что, ВЕРНУЛИ ? :080:
А так вас пожалела, когда прочитала, особенно что фотки с лялечкой там остались, теперь вот порадоваться хочется за вас.
Обалдеть!А говорят ,чудес не бывает..
ЛВ - сила!
Значит, нашелся таки? Как здорово! Действительно, ЛВ рулит!
:0096:
pryani4ek
26.07.2010, 10:52
вот оно чудо-то!!!!!!!!!!!!!
Диадора-рада за тебя!!!!!!!!
Кисанька-тож молодец,что посодействовала.как хорошо,что есть такие замечательные люди!!!!!!!!!!;)
обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть :080::080::080: вот так с утра почитаешь и настроение на целый день обеспечено.
Автор все хорошее всегда возвращается как вы поступали так и с вами поступили, очень рада за вас:support::support::support: а для многих этот топ будет небольшим уроком.
Бурундуки
26.07.2010, 12:05
прекрасный топ !! ура Кисаньке!! Автору- поздравляю- сама теряла телефоны с тех пор все контакты тупо переписываю ручкой в книжку а фоток у меня там и не было, рада очень за вас ЛВ - сила !!!! а главное оперативно !!
Ничего себе!! Бывают же чудеса!! ЛВ-точно сила!
Сижу, смотрю в монитор и улыбаюсь...:love:
Papilio!
26.07.2010, 12:46
Здорово как!!! Вот так чудеса!!! :)
обалдеть! нашелся тел! Здорово!
И еще вопрос, если можно?
А как телефон потерялся, если он остался в коляске лежать? :008:
И Вы, по словам, с коляской бегали его искать...
Мы были в "прогулке", и телефон лежал у ребенка в ногах. Т.е. сначала она его держит в ручках, а потом он падает куда-нибудь, когда дочь засыпает. А на Богатырском сейчас в некоторых частях ремонт, коляску я как только не наклоняла, чтобы слезть с поребриков и объехать ямы-выбоины. Вот и свалился.
Скоро пойду встречаться с МЧ, который его нашел.
:support::flower::080:
Мне до сих пор не верится.
Я вчера на этой жаре уже почти дошла до Окея на Планерной, уже еле шла... Просто думала только о том, чтобы скорее зайти в магазин, и домой.
И обнаружила, что телефона нет.
ТАК я давно не бегала. А тут пришлось бежать с коляской)) Я забыла и про жару и про усталось))))
Первое, что я спрошу у МЧ - в какой именно части Богатырского я его потеряла. Т.е. сначала отблагодарю, а потом спрошу обязательно!!!
а еще.. Какое счастье, что теперь можно писать, и улыбаться над всей этой историей!!!!
/В первом посте я написала, что "телефон отключили", а оказывается он просто-напросто разрядился./
Vanilla Sky
26.07.2010, 13:28
Мы были в "прогулке", и телефон лежит обычно у ребенка в ногах. Т.е. сначала в ручках, а потом падает куда-нибудь, когда дочь засыпает. А на Богатырском сейчас в некоторых частях ремонт, коляску я как только не наклоняла, чтобы слезть с поребриков и объехать ямы-выбоины. Вот и свалился.
Скоро пойду встречаться с МЧ, который его нашел.
:support::flower::080:
Мне до сих пор не верится.
Я вчера на этой жаре уже почти дошла до Окея на Планерной, уже еле шла... Просто думала только о том, чтобы скорее зайти в магазин, и домой.
И обнаружила, что телефона нет.
ТАК я давно не бегала. А тут пришлось бежать с коляской)) Я забыла и про жару и про усталось))))
Первое, что я спрошу у МЧ - в какой именно части Богатырского я его потеряла. Т.е. сначала отблагодарю, а потом спрошу обязательно!!!
а еще.. Какое счастье, что теперь можно писать, и улыбаться над всей этой историей!!!!
:080::080::080:
*Sunlady*
26.07.2010, 13:36
Супер! Начинаешь верить в чудеса, после таких топов!
Кисанька :flower:
Tamagotchi
26.07.2010, 13:36
Нет,ну бывает же такое!!!:010:
Обалдеть,как в кино:))
Мама Яны
26.07.2010, 13:51
Как хорошо, что все хорошо!!!:):):)
Мама Ксюшки
26.07.2010, 14:08
Как хорошо, что все хорошо!!!:):):)
+10000000000000000:)
Anastasija
26.07.2010, 14:12
Еще раз подтверждение - ЛВ - это сила, очень рада за Вас!!!!!
Вижу~цветные~сны
26.07.2010, 14:16
Это просто настоящее чудо!:flower::flower::flower:
* Удачкина *
26.07.2010, 14:22
Еще раз подтверждение - ЛВ - это сила, очень рада за Вас!!!!!
Это точно!!! Рада то как за вас. :080:
И прошло-то всего 5 минут с момента создания темки до вопроса о модели потерянного телефона. :010: Чтоб все проблемы в такой срок исчезали... :073:
Автор, поздравляю! :)
Aнаcтасия
26.07.2010, 14:29
И мои поздравления!:flower: Такая приятная темка получилась:080:
annaalien
26.07.2010, 14:45
вот это ЛВ!!! :love::love::love:
:080::080::080:
Lerkina mama
26.07.2010, 15:14
деффки! я плачу!:041: как хорошо что чудеса случаются :080::love::010::080:
ЛВ - это сила!
Я почему-то постоянно нахожу телефоны. Слух, наверное, хороший, даже вибро слышу)
И всегда возвращаю. Вот и здесь наивно думала, что и мне могут вернуть. Уже выкупить собиралась, ждала что мужу или маме позвонят. Прямо напридумывала себе за это время, пока его искала.... Но то, что его сразу отключили, не дало мне никаких шансов на возврат.
Обидно до слез.
Вот оно.... земля круглая....
Все нам возвращается....
Однако, приятно почитать о хорошем!
нашедшему респект! :flower:
St_Maria
26.07.2010, 15:36
Класс !!! Лв-сила, адазначнаа )))
(вчера благодаря ЛВ мы пуделю-потеряшке новую семью нашли, я в счастье до сих пор)
Леди Каприз
26.07.2010, 15:37
Чудеса действительно случаются :love:
Нашедшему и Кисаньке:flower::flower::flower::flower::flower:
Суперррр! Не в первй раз убеждаюсь ЛВ это сила!:080:
Здесь такие люди сидят,такие..вот прям Люди-Люди!:love:
автор очень за вас рада,скидывайте скорее фотки и явки-пароли,на комп,а с компа ещё куда-нибудь. Мы с компа чуть фотки не потеряли,хорошо в инет скидывали,так бы всё:010: ,до полугода ребёнкиных остались бы без фоток,теперь переодически скидываем всё на диски.:ded:
Комп не надёжен,а уж телефон подавно..
Homiachek
26.07.2010, 15:48
МОЛОДЦЫ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! МЫ!!!! :support::flower::flower:
Поздравляю с находкой!!!
shuckson
26.07.2010, 15:52
Автор , поздравляю!!!
Как здорово!
Поздравляю автора!!!!
Ам@Zонка
26.07.2010, 16:13
Рада что остались еще такие люди! И правда чудо какое-то! :flower:
Страна Советов
26.07.2010, 16:21
Абалдеть просто, я думала такое только в сказках случается!
Земля-ник-а
26.07.2010, 16:28
Как хорошо. Поздравляю!:flower:
Телефон у меня!!!! :0028:
Такой родной, перееханный машиной, как говорит МЧ, который его нашел :), но все равно работающий, самый любимый мой телефончик!!!!!
Еще раз спасибо Ирине (Кисанька) и молодому человеку с красивенным именем Иосиф.
И всем Литтлванцам, которые переживали и радовались вместе со мной!!! И пусть у нас будет побольше таких чудес!!!!
:love::0015::)
Vanilla Sky
26.07.2010, 16:41
Телефон у меня!!!! :0028:
Еще раз спасибо Ирине (Кисанька) и молодому человеку с красивенным именем Иосиф.
И всем Литтлванцам, которые переживали и радовались вместе со мной!!! И пусть у нас будет побольше таких чудес!!!!
:love::0015::)
Аня, поздравляю еще раз:080::080::080::014::014::014:
Lerkina mama
26.07.2010, 16:42
юююхуууууу!!!!:080:
аффтар, а вы не спросили - почему они не ответили на звонок и почему выключили телефон?
Vanilla Sky
26.07.2010, 16:46
аффтар, а вы не спросили - почему они не ответили на звонок и почему выключили телефон?
а вы читали весь топик?:051:
Capricorn
26.07.2010, 16:47
Ой как я Вас поздравляю!
... и как понимаю, муж неделю назад в Окее тел. выронил, спохватился дома, ещё не понял, что потерял, попросил меня позвонить ему, чтоб гудки где-нибудь дома услышать. Я набрала, а там "Алло, я тут жду вашего звонка, чтоб телефон вернуть!" :flower:
это кому как повезёт, ещё очень многие люди чужого не берут :091:
Vanilla Sky
26.07.2010, 16:49
неа. зачем?
ну вопрос ваш неуместен тады:)
ну вопрос ваш неуместен тады:)наоборот. насколько я могу судить чтобы ответить на звонок - ПИН-код не требуецо. а хозяйка звонила сразу же почти, с чужого телефона. и вызовы шли, по её словам
Vanilla Sky
26.07.2010, 16:56
наоборот. насколько я могу судить чтобы ответить на звонок - ПИН-код не требуецо. а хозяйка звонила сразу же почти, с чужого телефона. и вызовы шли, по её словам
а что вы знаете, что МЧ нашел тел сразу же как хозяйка его потеряла? тел мог звонить, а потом разрядиться:073:после чего его уже и нашел МЧ. Надо верить людям хоть немножечко, а вы сразу с какими-то подозрениями;)
Злыдень есть злыдень)))))
Телефон был разряжен. Его даже не включить было. А ПИН-код, разумеется, нашедший не знал)) Вычисляли мы, что это мой телефон с Ириной в личке по "опознавательным знакам" :))))))
Видимо, мой звонок был последним перед тем как телефон разрядился. И валялся он, несчастный, пока его не подобрали. И спасибо, что его нашел именно этот МЧ.
Да и какая сейчас разница как он выпал из коляски, почему не ответили по нему.
Главное, что все хорошо закончилось!!!!!!!!
Надо верить людям хоть немножечко, а вы сразу с какими-то подозрениямигде подозрения? я просто поинтересовался...
как можно верить людям, если 90% потерянных телефонов - не возвращаюцо? у меня тоже потерялся один великолепнейший телефон, равных которому до сих пор не создано (Сименс МЕ45)
http://www.siemens-club.ru/images/ph/me45_1.jpg
сперва звонил, потом выключился. а был он 2002 года. потерял в 2006. ну вот кому он был нужен, а? я бы за него Нокию новейшую бы купил, так он мне нравился...однако...пропал с концами
НоваяЖизнь
26.07.2010, 17:05
Diadora поздравляю! Это есть чудо.
Vanilla Sky
26.07.2010, 17:07
где подозрения? я просто поинтересовался...
как можно верить людям, если 90% потерянных телефонов - не возвращаюцо? у меня тоже потерялся один великолепнейший телефон, равных которому до сих пор не создано (Сименс МЕ45). сперва звонил, потом выключился. а был он 2002 года. потерял в 2006. ну вот кому он был нужен, а? я бы за него Нокию новейшую бы купил, так он мне нравился...однако...пропал с концами
ну значит наш случай входит в оставшиеся 10%:) и если хотя бы эти 10% есть-не все потеряно.
блин...абалдеть...чудеса случаются...поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.