PDA

Просмотр полной версии : что мне делать????

Страницы : 1 [2] 3

Баба-робот
26.07.2010, 19:30
а хрен их поймет! мне почти 40 лет, до сих пор не понимаю их иногда :(

Баба-робот
26.07.2010, 19:31
а он у вас приличный или раздолбай по жизни? Не зная человека, трудно давать советы.
Вот у меня у подруги муж был бабник, со всеми подряд....... Ну так когда замуж выходила она, видела же, что за человек? Другое дело, если приличный был, тогда надо искать причину его поведения....

Nisa_
26.07.2010, 19:31
Думаю, что идти на встречу-это глупо. Получится так, что он психонет и обвинит вас, что вы за ним следите, вынюхиваете все, не доверяете и тем самым разрушили семью. Вы так его загоните к стенке и выход у него только разругаться с вами. Зачем? Дайте ему понять, что вы знаете, что у него рыльце в пушку и пусть он сам разруливает ситуацию, так есть шанс понять почему он это делает..
Мне кажется для любого человека узнать, что за ним следят это большой показатель недоверия, думаю ваши разговоры о том, что это подруга случано нашла будут выглядеть слабо. Уверена,что он скажет, что от этого и стал мотреть на сторону, тк трудно стало с вами.

Баба-робот
26.07.2010, 19:44
ну можно просто сказать, не ходя на встречу - я все знаю, давай поговорим.
Просто Автор хотела пойти на встречу, чтобы убедиться, что это правда, что ее муж ищет бабу, и посмотреть на его реакцию.

Nisa_
26.07.2010, 19:51
Я так поняла автор не сомневается, что это муж.. просто когда она придет на встречу уверена, что разговора не будет, он втанет и уйдет, и уже придетя автору извиняться, что она вот так ним плохо поступила и недоверяла. А он скажет-было скучно создал анкету поприкалываться. Мне кажется, что большая половина на сайтах знакомств именно так развлекается и до реальных встреч не все и доходят..

olivka92
26.07.2010, 19:55
был то он приличный всегда, да исключением вранья... врал много, ловила, но всегда все отрицал и делал меня виноватой...
я хочу понять предложит ли он встретиться этой "девушке" с намеком на секс.... тоесть ему реально этого хочется или дальше анкеты не заходит?

Romi
26.07.2010, 20:01
На встречу надо отправить подругу, а самой наблюдать со стороны.

Nisa_
26.07.2010, 20:14
был то он приличный всегда, да исключением вранья... врал много, ловила, но всегда все отрицал и делал меня виноватой...
я хочу понять предложит ли он встретиться этой "девушке" с намеком на секс.... тоесть ему реально этого хочется или дальше анкеты не заходит?

даже если он и предложит девушке встретиться, как вы узнаете возможен был секс или нет. Ведь люди изначально встречаются где-то в кафе, общаются (если конечно это не секс за деньги), а уж потом понимают будет ли секс или нет.. Ну и все зависит от девушки, одна просто посидит в кафе поймет, что не ее вариант и уйдет, другая ухватится.. Это жизнь, встреча еще не говорит, что будет продолжение.
Ну и сайт знакомств-это что-то типа виртуальной игры, вы можете познакомиться с девушкой, а придет парень, сказав, что он проводит для себя какое-то исследование (рельная ситуация). Там столько мало адекватных персонажей, что далеко не каждая втреча к чему-то приведет..
На самом деле правда у вас уже есть, вы примите, что он что-то мутит на стороне и выясните это с ним-расставаясь или прощая. Ну ведь даже то, что вы придете, это же еще не значит, что что-то было бы. Он так же вам скажет, хотел увидеть придет кто-то или нет, развлекаюсь так, изменять и не думал..

Nisa_
26.07.2010, 20:17
На встречу надо отправить подругу, а самой наблюдать со стороны.

думаю, что любой мужик в такой ситуации, когда это раскроется просто пошлет далеко и надолго, это же детский сад- проверки всякие.. Надо не проверять и докапываться, а поговорить и разобраться, что не так, почему так случилось, почему сложилась такая ситуация и как из нее выходить. Что дадут эти шпионские страсти? Только обозлится на вас и все.

Любимая для Валерия
26.07.2010, 20:56
Да уж ситуёвина...
Конечно рвновато всё это началось..и мама,спрашивается,где была..
Но если постоянно ловишь на вранье,почему напрямую с ним не поговоришь,предоставив факты его вранья..
А идти на встречу счетаю глупостью.

Коси
26.07.2010, 20:56
Прочитала только первый пост, возник вопрос. А в чем проблема-то?! Автор, Вы ищете повод, чтобы уйти? Или реально хотите разрушить семью из-за какой-то анкеты? Да пусть даже он ищет секс на стороне, разве такая ерунда стоит семьи?

А "подруг" таких гнать поганой метлой, собака женского пола она.

olivka92
26.07.2010, 21:15
Прочитала только первый пост, возник вопрос. А в чем проблема-то?! Автор, Вы ищете повод, чтобы уйти? Или реально хотите разрушить семью из-за какой-то анкеты? Да пусть даже он ищет секс на стороне, разве такая ерунда стоит семьи?

А "подруг" таких гнать поганой метлой, собака женского пола она.

а вы бы смогли спать с мужчиной в одной постели (я уж не говорю про секас), зная что он ходит налево?
Такая ситуация была в моей семьи и вы знаете, я так много раз думала о том, что уж лучше бы раньше развелись.
а как насчет доверия? как я могу ему доверять? и я не ищу повод, как вы говорите.
зачем искать? захотела бы раньше ушла.
проблема в том, что мне все это противно, а я все равно люблю его.
ох какие же все все таки умные... прям одни энштейны вокруг меня :065:

Любимая для Валерия
26.07.2010, 21:21
а вы бы смогли спать с мужчиной в одной постели (я уж не говорю про секас), зная что он ходит налево?
Такая ситуация была в моей семьи и вы знаете, я так много раз думала о том, что уж лучше бы раньше развелись.
а как насчет доверия? как я могу ему доверять? и я не ищу повод, как вы говорите.

Ну так ведь противно,а спите.....а потом,чего обижаться?
Вы задали вопрос,попросили совета..а никто не горантировал,что наши советы вам понравяться...или надо говорить только то,что вам хочется услышать?

Коси
26.07.2010, 21:23

Смогла бы. И секас смогла бы. Мне вообще никогда не была понятна помешанность на половой эксклюзивности (типа чтобы тока со мной). В моей семье папенька всю жизнь маменьке изменял, мамины истерики по этому поводу мне не понятны были.
А с доверием что? Или Вы предпочли бы, чтобы он в открытую сказал, что хочет налево групповушку делать?

mouser
26.07.2010, 21:24
Все таки на Вашем месте я бы снизошел до недолеких, ну не всем быть такими умными как Вы. Иначе Вам будет очень сложно на жизненном пути.

3лыдень
26.07.2010, 21:26
а нафига тогда жениться? :016: не понимаю мужчин!!!!!!!!!!!дураки женяцо. я фторой раз - ни-ни. обойдусь "невестами"

3лыдень
26.07.2010, 21:27
Смогла бы. И секас смогла бы. дурную болесть подхватить, конечно же, не боитесь?

3лыдень
26.07.2010, 21:28
а кто сказал, что я радуюсь этому?
вот какрас я бы расстроился....

тут был топик про то как женщины становяцо тетками. вы осторожнее, зачем вам бигуди и авоська?

Коси
26.07.2010, 21:29
дурную болесть подхватить, конечно же, не боитесь?

Я с дураками не встречаюсь, поэтому не боюсь.

Любимая для Валерия
26.07.2010, 21:30
дураки женяцо. я фторой раз - ни-ни. обойдусь "невестами"

зарекалася ворона.....:ded::ded::ded:

Людочка-кошечка
26.07.2010, 21:30
ну-ну

Nisa_
26.07.2010, 21:34
Автор, Вы ищете повод, чтобы уйти? Или реально хотите разрушить семью из-за какой-то анкеты? Да пусть даже он ищет секс на стороне, разве такая ерунда стоит семьи?
.

думаю, что при законном браке и маленьком ребенке-это действительно повод, все же со стороны мужа-это предательство. Это было бы ерундой, если бы супруги оговаривали свободные отношения заранее, а тут классический брак. Дело даже не в половой эксклюзивности, а в нарушении договоренностей, которые люди берут вступая в брак, с таким партнером, который там привирает, тут изменяет по жизни идти мало удовольствия. Хочешь сидеть на сайтах знакомств-ищи ту, кто на это не реагирует, или уж не женись тогда..

Коси
26.07.2010, 21:38
думаю, что при законном браке и маленьком ребенке-это действительно повод, все же со стороны мужа-это предательство. Это было бы ерундой, если бы супруги оговаривали свободные отношения заранее, а тут классический брак. Дело даже не в половой эксклюзивности, а в нарушении договоренностей, которые люди берут вступая в брак, с таким партнером, который там привирает, тут изменяет по жизни идти мало удовольствия. Хочешь сидеть на сайтах знакомств-ищи ту, кто на это не реагирует, или уж не женись тогда..

Трахнуть кого-то на стороне - это предательство? Я думала, что предательство - это когда на улицу без бабла выкидывают, на квартиру кидают и далее в таком духе. А договоренность, что налево - нини, была? Если прямо не было это оговорено, то ни о каких нарушениях речь идти не может, имхо.

Nisa_
26.07.2010, 21:54
Трахнуть кого-то на стороне - это предательство? Я думала, что предательство - это когда на улицу без бабла выкидывают, на квартиру кидают и далее в таком духе. А договоренность, что налево - нини, была? Если прямо не было это оговорено, то ни о каких нарушениях речь идти не может, имхо.

А что тогда для вас брак, зачем он? Люди, заключая брачный союз, дают друг другу множественные обещания. Когда из прашиваю согласны ли вы взять в жены-мужья, как раз люди и отвечают да, тем самым подписываясь под тем, что ранее говорит сотрудник ЗАГСА. Мало того, если вы вслушивались когда нибудь, что говорит батюшка заключая церковный брак-венчание, то суть этого действа во многом как раз в том, что люди хранят друг другу верность.
Секс, когда человек в браке, несет в себе не только физический аспект, но и нравственный. Предательство-это как раз именно нарушение верности и обязательств (не верите-откройте словарь), т.е. супружеская измена-это как раз и есть предательство в самом прямом смысле слова.

Коси
26.07.2010, 22:03
А что тогда для вас брак, зачем он? Люди, заключая брачный союз, дают друг другу множественные обещания. Когда из прашиваю согласны ли вы взять в жены-мужья, как раз люди и отвечают да, тем самым подписываясь под тем, что ранее говорит сотрудник ЗАГСА. Мало того, если вы вслушивались когда нибудь, что говорит батюшка заключая церковный брак-венчание, то суть этого действа во многом как раз в том, что люди хранят друг другу верность.
Секс, когда человек в браке, несет в себе не только физический аспект, но и нравственный. Предательство-это как раз именно нарушение верности и обязательств (не верите-откройте словарь), т.е. супружеская измена-это как раз и есть предательство в самом прямом смысле слова.

Мне-то брак не зачем :)) Но, думаю, он явно не только для половой эксклюзивности. Я думала, что загсовские клятвы никто не слушает :))
Вот не понять мне все эти нравственные аспекты. Ну переспал с кем-то, ну и что. Мне б такие проблемы :))

olivka92
26.07.2010, 22:06
Все таки на Вашем месте я бы снизошел до недолеких, ну не всем быть такими умными как Вы. Иначе Вам будет очень сложно на жизненном пути.

а разве я сказала, что сверх и ах умная?
что ж за привычка людей за других говорить...

olivka92
26.07.2010, 22:08
Я с дураками не встречаюсь, поэтому не боюсь.

если вы и вправду можете спать с таким мужчиной, рада за вас.
а мне наверное сбственные принципы не позволяют. грязно это для меня.

olivka92
26.07.2010, 22:09

+1

Юкла
26.07.2010, 22:11
фу прямо... если бы я еще таких кАзлов не видела... может и не верила бы..
все на "дурочек" рассчитывают нарваться.. которым с три короба на голову навалит и сидит радуется. тьфу!

бр.. фу. тьфу.... :0099:

я уж, простите, не буду все страницы перечитывать.. эти все "бесплодия" и мужская немощь, больше смахивает на прием - развести девочку на жалость.. не могу сказать правда в данном случае это или нет. просто так "кажется"...

уж молчу о смысле брака с вот таким "кадром". с враньем...
молодость, любовь - конечно оправдание. но себя надо уважать все же!

нашли анкету (так или иначе)? не можете с этим жить. идите сходите. выясните правду.

лучше развестись раньше, чем истрепать свою молодость, нервы и нервы ребенка живя с этим "подарком". ИМХО

Коси
26.07.2010, 22:11
если вы и вправду можете спать с таким мужчиной, рада за вас.
а мне наверное сбственные принципы не позволяют. грязно это для меня.

:)):)):)) Про принципы смешно. А мужчину вымойте предварительно :)) Ну или разводитесь, ищите подработку, жилье и велкам в самостоятельную жизнь.

olivka92
26.07.2010, 22:15
:)):)):)) Про принципы смешно. А мужчину вымойте предварительно :)) Ну или разводитесь, ищите подработку, жилье и велкам в самостоятельную жизнь.

думаю каждый имеет правл на свое мнение, принципы и взляды на жизнь и высмеивать их по крайней мере не этично, но в принцапе о чем я вообще говорю? ну да...

3лыдень
Я с дураками не встречаюсь, поэтому не боюсь.а как вы определяете, дурак человек или нет?

вот я - дурак?

olivka92
ну-ну

???

3лыдень
26.07.2010, 22:16
. А мужчину вымойте предварительно а вам-то грязный зачем? прелюдия такая.... мытьё?

Коси
26.07.2010, 22:17
думаю каждый имеет правл на свое мнение, принципы и взляды на жизнь и высмеивать их по крайней мере не этично, но в принцапе о чем я вообще говорю? ну да...
Вы - прелесть! :))
а как вы определяете, дурак человек или нет?

вот я - дурак?
Тест на айкью провожу :)) А Вы сексом занимаетесь с презервативом со случайными партнершами? Если да, то не дурак)

3лыдень
26.07.2010, 22:18
случайная партнерша это как? случайно оказались в одной постели?

Коси
26.07.2010, 22:20
а вам-то грязный зачем? прелюдия такая.... мытьё?
Не, я тока мытых лублу.
случайная партнерша это как? случайно оказались в одной постели?
Ага.

olivka92
26.07.2010, 22:21
Вы - прелесть! :))

:009:

ksan
26.07.2010, 22:22
Если любите, то вибирайте любой из последних двух вариантов опроса и живите спокойно, с ним или без него. Если с ним (думаю будет так), то со временем поймёте устраивает вас такой расклад или нет, рвать сейчас не надо, пусть ребёночек подрастёт. Отдадите в садик, выйдите на работу, короче будете независимы, без ущерба для себя. Бывают варианты гораздо хуже. Подумайте ещё раз, прежде чем рвать отношения. Желаю вашей малышке здоровья, а вам благоразумия и удачи.:support::support::support:

olivka92
26.07.2010, 22:37
Если любите, то вибирайте любой из последних двух вариантов опроса и живите спокойно, с ним или без него. Если с ним (думаю будет так), то со временем поймёте устраивает вас такой расклад или нет, рвать сейчас не надо, пусть ребёночек подрастёт. Отдадите в садик, выйдите на работу, короче будете независимы, без ущерба для себя. Бывают варианты гораздо хуже. Подумайте ещё раз, прежде чем рвать отношения. Желаю вашей малышке здоровья, а вам благоразумия и удачи.:support::support::support:

спасибо

таРИта
26.07.2010, 22:45
автору.
1.успокоиться.
2. понять, что семейной жизни ничего не угрожает, никуда он не уйдет ( Полагаете, он один из женатых на сайте знакомств сидит? Не относятся они к таким знакомствам серьезно).
3. не шариться больше (и вообще никогда!) в компе или в телефоне мужа.
4. Встреча с мужем, чтоб подловить его - самое глупое, что можно придумать. Будут разборки и скандал с расставанием в итоге, что выиграете?
5. и поймите наконец, что мужчины в большинстве своем - полигамны. Мужу нужно поднять свое самомнение и он делает это на пресловутом сайте. А вот отчего оно упало - задумайтесь.

Zарядка
26.07.2010, 22:50
хм... ребенку 3 мес., оставить НЕ с кем. идти с ней на занятия? как вы себе это представляете? или может у вас другие идеи? да, кстати, нанять няню денег нет, да и не хочу, что бы моего ребя воспитывал чужой человек.
милый автор, подумайте еще раз над этим вопросом:)
самое беззаботное время... полдня учеба с сокурсниками, полдня любимый ребенок... по мне так няня еще более грандиозное изобретение чем памперсы:) ... и с воспитанием в этот период нормально... патамушто потом начнется работа на полный день и садик (школа) с немоймикакимиразными тетками... я очень огорчилась, когда получила диплом... прям до глубины души... почему счастье не может быть вечным?:))
короче, ищите деньги на няню и учитесь, с мужем потом разберетесь:020:

olivka92
26.07.2010, 23:36
автору.
1.успокоиться.
2. понять, что семейной жизни ничего не угрожает, никуда он не уйдет ( Полагаете, он один из женатых на сайте знакомств сидит? Не относятся они к таким знакомствам серьезно).
3. не шариться больше (и вообще никогда!) в компе или в телефоне мужа.
4. Встреча с мужем, чтоб подловить его - самое глупое, что можно придумать. Будут разборки и скандал с расставанием в итоге, что выиграете?
5. и поймите наконец, что мужчины в большинстве своем - полигамны. Мужу нужно поднять свое самомнение и он делает это на пресловутом сайте. А вот отчего оно упало - задумайтесь.

плохо читаете, что пишу:065:. я нигде не шарилась это раз.
а второе никто и не говорил о скандалах и разборках. я вообще то писала (если вообще читали:073:), что и хочу встретится в людном месте без ребнка(!), что бы и не скандалить и ребь это все не слышал.
я по натуре не скандальный человек.

PJS
27.07.2010, 00:23
Автор,я прочла только первый пост. Я думаю,что нужно исходить из Реально сложившейся ситуации.Обсуждать то,что было раньше сейчас не имеет смысла обсуждать.
Вам Ваша подруга выдала информацию о Вашем муже (Вы сами видели эту анкету??) Подстроив встречу с мужем,кроме его негодования (мужчины очень не любят,когда женщина что-то узнает о нем не от него. Мужчины это называют "вторжением в личное пространство") Вы наврядли что-то полезное для себя получите.
Вы допускаете мысль,что он Вам изменяет.Вы хотите узнать правду. Зачем? Если в силу обстоятельств и ситуации Вы не сможете принять решения.
Я думаю,что человек желающий знать правду,должен подумать сначала,что он будет с ней делать.
Я бы не стала идти таким "детективным путем",а для начала решила для себя насколько я могу смириться с ситуацией и как я буду жить,если не смирюсь. А,главное насколько мне дорог и нужен мужчина.
Автор,Вы очень молоды и впервые столкнулись с подобной ситуацией. В любом случае,я желаю Вам удачи в жизни!!!:flower:
Можетбыть,у меня не получилось дать Вам конкретный совет. Просто хотелось Вас поддержать в сложной для Вас ситуации.

olivka92
27.07.2010, 00:32
Автор,я прочла только первый пост. Я думаю,что нужно исходить из Реально сложившейся ситуации.Обсуждать то,что было раньше сейчас не имеет смысла обсуждать.
Вам Ваша подруга выдала информацию о Вашем муже (Вы сами видели эту анкету??) Подстроив встречу с мужем,кроме его негодования (мужчины очень не любят,когда женщина что-то узнает о нем не от него. Мужчины это называют "вторжением в личное пространство") Вы наврядли что-то полезное для себя получите.
Вы допускаете мысль,что он Вам изменяет.Вы хотите узнать правду. Зачем? Если в силу обстоятельств и ситуации Вы не сможете принять решения.
Я думаю,что человек желающий знать правду,должен подумать сначала,что он будет с ней делать.
Я бы не стала идти таким "детективным путем",а для начала решила для себя насколько я могу смириться с ситуацией и как я буду жить,если не смирюсь. А,главное насколько мне дорог и нужен мужчина.
Автор,Вы очень молоды и впервые столкнулись с подобной ситуацией. В любом случае,я желаю Вам удачи в жизни!!!:flower:
Можетбыть,у меня не получилось дать Вам конкретный совет. Просто хотелось Вас поддержать в сложной для Вас ситуации.

спасибо за поддержку!:flower:
на счет детективного путя... проблема в том, что пока его носом в свою какаху е ткнешь, не признается. будет все отрицать, кричать что придумала и пр. а я так не люблю скандалы и не хочу ругаться. хватает развода родителей сейчас. воюют капец просто.
првду зачем? а у меня на этой теме помешанность:065:... ложь для меня табу.
с изменой к сожалению столкнулась не в первый раз (правда не с мужем), но там было проще, он и не скрывал ничего, не говорил люблю. и не втирал мне в мозг (как муж) "да ты что? я?! ДА НИКОГДА! это грязно и вообще как ты могла обо мне так подумать!".
это то и взбесило. ненавижу ложь. она бесит меня больше, чем измена...

Котея
27.07.2010, 00:34
По-моему, тут вообще нет никакой самостоятельности, ИМХО. То же мне. проблема - коляску купить...:))
С таким подходом к жизни Вам выше очень правильно посоветовали. Сделать вид, что Вы ничего не знаете, и жить дальше с мужем, получать образование, вставать на ноги, а там видно будет.

гы-гы-гы. Почти половина обитательниц нашего любимого сайта этим и занимаются. При этом считаются вполне себе самостоятельными. Автор в отличие от многих, не производит впечатление "переходящего знамени" от родителей к мужу. ИМХО. Вполне себе самостоятельная.
Дамы, вы все в декрете на многое были способны? ИМХО эта девочка выйдет из декрета и всего добьется и на шею никому не сядет. Блин, половина ЖГ - домохозяйки со стажем, но поучить как деньги зарабатывать- это завсегда))))))) Это реплика в воздух есичо, , без конкретики.

Автор, Вы сейчас действительно не в самом лучшем положении, чтобы диктовать. Затаитесь. А дальше- Вы сами знаете. Продолжать учебу, выйти на работу. Вы не производите впечатления лентяйки, инфантильной девочки и камня на шее))))))) ИМХО

olivka92
27.07.2010, 00:40
гы-гы-гы. Почти половина обитательниц нашего любимого сайта этим и занимаются. При этом считаются вполне себе самостоятельными. Автор в отличие от многих, не производит впечатление "переходящего знамени" от родителей к мужу. ИМХО. Вполне себе самостоятельная.
Дамы, вы все в декрете на многое были способны? ИМХО эта девочка выйдет из декрета и всего добьется и на шею никому не сядет. Блин, половина ЖГ - домохозяйки со стажем, но поучить как деньги зарабатывать- это завсегда))))))) Это реплика в воздух есичо, , без конкретики.

Автор, Вы сейчас действительно не в самом лучшем положении, чтобы диктовать. Затаитесь. А дальше- Вы сами знаете. Продолжать учебу, выйти на работу. Вы не производите впечатления лентяйки, инфантильной девочки и камня на шее))))))) ИМХО

спасибо за такие слова... уже подумала, что развод не самый лучший вариант.
ведь я дочь сама не подниму, плохого детства ей тоже не хочу (как и любая мама), а садится своей маме на шею... у нее сейчас развод и по ходу скоро будет отчим... да нафига я ей в подоле с ребем? ну вот если реально... понятно, что всегда любить будет и не оставит, но ей жизнь портить не хочу.
буду терпеть, хотя бы пока не получу образование, а там посмотрим. муж как раз таки в командировке, так хоть перебешусь, что б не вдарить ему :065: (хотя что бы довести до такого, надо постараться, я оч терпелива)
наверное просто накопилось... утт помелочи, там, сям... вот и выносит мозг, что уже начинаешь думать "а нахрена согласилась то замуж?". но тут уже я сама выбрала мне и отвечать....

PJS
27.07.2010, 00:40
спасибо за поддержку!:flower:
на счет детективного путя... проблема в том, что пока его носом в свою какаху е ткнешь, не признается. будет все отрицать, кричать что придумала и пр. а я так не люблю скандалы и не хочу ругаться. хватает развода родителей сейчас. воюют капец просто.
првду зачем? а у меня на этой теме помешанность:065:... ложь для меня табу.
с изменой к сожалению столкнулась не в первый раз (правда не с мужем), но там было проще, он и не скрывал ничего, не говорил люблю. и не втирал мне в мозг (как муж) "да ты что? я?! ДА НИКОГДА! это грязно и вообще как ты могла обо мне так подумать!".
это то и взбесило. ненавижу ложь. она бесит меня больше, чем измена...

Весь печальный казус ситуации,в том что ,если он выбрал определенный стиль- стиль отрицания. От того что Вы его ткнете ничего не измениться. Он придумает "тридцать три отмазки".
А Вы себя "съедите".
Я сочувстую Вам. Сама не могу терпеть ложь. И не терплю. Но жизнь показывает,что лучше жить по принципу"ничего не вижу,ничего не слышу".
Хотя советовать всегда легче.

olivka92
27.07.2010, 00:42
Весь печальный казус ситуации,в том что ,если он выбрал определенный стиль- стиль отрицания. От того что Вы его ткнете ничего не измениться. Он придумает "тридцать три отмазки".
А Вы себя "съедите".
Я сочувстую Вам. Сама не могу терпеть ложь. И не терплю. Но жизнь показывает,что лучше жить по принципу"ничего не вижу,ничего не слышу".
Хотя советовать всегда легче.

да, я уже 300 раз подумала, что лучшеб не видела анкеты :073:

Zарядка
27.07.2010, 00:46
автор действительно очень молода, что прекрасно на самом деле... ужассссно столкнуться с развратными помыслами партнера, но наступит время когда ее шОкируют собственные желания:010:... гораздо сильнее... в таких вопросах мне кажется нужна взаимная терпимость... и не вытаскивать и развешивать штоб глаза резало... должно оставаться где-то внутри... без признаний... неозвученное :fifa:

есличо я за супружескую верность:))

IRISHMA
27.07.2010, 00:54
Дайте мужику расслабиться.

вот запалит он Вас на сайте знакомств - фигня будет, разборки дурацкие...и прочее....

не надо .

olivka92
27.07.2010, 01:10
Дайте мужику расслабиться.

вот запалит он Вас на сайте знакомств - фигня будет, разборки дурацкие...и прочее....

не надо .

простите, но нипонимаю такого отношения к ситуции... наверное еще не доросла до такого пофигизма. все в розовых очках и все в надежде "ну как же... ну ведь брак! так неправильно!" :(

Nisa_
27.07.2010, 01:44
Еще думаю, что если бы вы не смогли мириться с ситуацией, то уже бы давно устроили мужу взбучку, как только увидели бы анкету. А раз вы раздумываете, значит подсознательно готовы к этому. В любом случае выбирать же вам, но не думаю, что нужно жить только из-за ребенка или из-за того, что нет работы. Выход есть всегда. Жизнь настолько коротка и быстротечна, чтобы делать себя несчастной своими же руками. Если сейчас уже нет доверия, радости от общения и прочего, то зачем это вообще. Уж лучше с мамой мне кажется. В любом лучае прежде чем что-то сделать всегда ответьте себе на вопрос-зачем? И следуйте своим доводам. Попробуйте все же наладить мужем отношения, доверие, поговорить, может не все так страшно, как кажется.

IRISHMA
27.07.2010, 01:47
простите, но нипонимаю такого отношения к ситуции... наверное еще не доросла до такого пофигизма. все в розовых очках и все в надежде "ну как же... ну ведь брак! так неправильно!" :(

по-моему , Вы еще не доросли ))) это верно

с 14-ти до 18-ти лет во взрослую жизнь играете , а правил не знаете

olivka92
27.07.2010, 01:48

возможно

Котея
27.07.2010, 01:49

правила у всех разные. даже во взрослой жизни.

IRISHMA
27.07.2010, 01:54
возможно

это хорошо , что не знаете , на самом деле .......

грустно их знать и играть по ним

удачи вам , автор и что бы все в Вашей семье сложилось хорошо :flower:

olivka92
27.07.2010, 02:04
это хорошо , что не знаете , на самом деле .......

грустно их знать и играть по ним

удачи вам , автор и что бы все в Вашей семье сложилось хорошо :flower:

Спасибо!

Комяга
27.07.2010, 02:05
возможно

посмотрите "путь самца" транхтеберга и "о чем говорят мужчины" :065:

olivka92
27.07.2010, 02:08

смотрела, спасибо

Роза 27
27.07.2010, 02:46
Света, судя по его " анкете" уходить от тебя он не собирается. Он там настрочил, что ищет девушку для СВОБОДНЫХ отношений, поэтому новых женитьб ему не надо. По натуре гулеван, и если ты пойдешь к нему на " встречу" это может кончится плохо в первую очередь для тебя. Ты хочешь его прижучить, но не факт ведь что он испугается? Он может более изобретательно действовать, например просто знакомиться вживую. И потом, обострить ситуацию никогда не поздно, главное ты должна понимать, что исход может быть любой. А у тебя еще очень маленький ребенок, надо думать за двоих.
Я думаю, не надо рубить с горяча, посмотри, что будет дальше. И кстати, у меня есть подруга, которая тоже подобным образом развлекается, знакомится, общается, но никогда вживую не встречается! Так что не факт, что все серьезно.

IRISHMA
27.07.2010, 02:48

ага...и играть по их правилам......

когда нибудь всем это надоест, но не прямо сейчас

olivka92
27.07.2010, 02:49
Света, судя по его " анкете" уходить от тебя он не собирается. Он там настрочил, что ищет девушку для СВОБОДНЫХ отношений, поэтому новых женитьб ему не надо. По натуре гулеван, и если ты пойдешь к нему на " встречу" это может кончится плохо в первую очередь для тебя. Ты хочешь его прижучить, но не факт ведь что он испугается? Он может более изобретательно действовать, например просто знакомиться вживую. И потом, обострить ситуацию никогда не поздно, главное ты должна понимать, что исход может быть любой. А у тебя еще очень маленький ребенок, надо думать за двоих.
Я думаю, не надо рубить с горяча, посмотри, что будет дальше. И кстати, у меня есть подруга, которая тоже подобным образом развлекается, знакомится, общается, но никогда вживую не встречается! Так что не факт, что все серьезно.

ну как сказать серьезно или нет.... откопала пароль к его странице, предлагал встретится в реале и осуществить их сексульные желания наверное 20-25 девчонкам (не запоминала). единственное не знаю были ли встречи в реале.

Роза 27
27.07.2010, 02:52
Ну и что ты считаешь, что он встретился с 25 человеками?????:065::065::065:
Теперь я почти уверена, что не встретился НИ С ОДНОЙ

olivka92
27.07.2010, 02:53

я ничего не считаю. просто неприятно и обидно. вот и все.

Роза 27
27.07.2010, 02:59
Тогда может не ходить на встречу, а просто ему сказать, что ты в курсе его двойной жизни?
Не хочешь?

mouser
27.07.2010, 03:00
Такая жизнь пошла. Пока найдешь подходящую любовницу приходится перетрахивать кучу девушек. Так что 25 это средненький списочек.

olivka92
27.07.2010, 03:01
Тогда может не ходить на встречу, а просто ему сказать, что ты в курсе его двойной жизни?
Не хочешь?

я хочу просто знать правду. так мне легче принять решение. а по поводу встречи, я уже писала почему не то что хочу, а надо

IRISHMA
27.07.2010, 03:01
мы полагаем вы же не лишите мужа возможности иметь любовницу?

olivka92
27.07.2010, 03:02
мы полагаем вы же не лишите мужа возможности иметь любовницу?

нет. если он захочет, то всегда найдет возможность.
мне задевает не сам факт измены. а ложь. у менЯ на это пунктик :065:

Свента
27.07.2010, 03:05
я ничего не считаю. просто неприятно и обидно. вот и все.

Не читала всю тему, пардон.
Может уже писали: договоритесь на сайте интернет-знакомств с мужем встретиться в таком месте, чтоб вы могли убедиться, пришел он или нет, а сами не подходите к нему.
Если придет на встречу, назначенную на сайте знакомств, значит, действительно не прочь погулять. А если не придет, может, просто тешит свое самолюбие интернет-знакомствами не имея цели общаться в реале. К сожалению, многие мужчины развлекаются таким образом, но это все же не так трагично, как реальная измена.

Роза 27
27.07.2010, 03:05
Такая жизнь пошла. Пока найдешь подходящую любовницу приходится перетрахивать кучу девушек. Так что 25 это средненький списочек.

Да ладно, на словах вы все герои " 25 - средний списочек":073:
На это время надо, он же все равно не свободен, надо и дома появляться

mouser
27.07.2010, 03:06
Если придет на встречу, назначенную на сайте знакомств, значит, действительно не прочь погулять. А если не придет, может, просто тешит свое самолюбие интернет-знакомствами не имея цели общаться в реале.
Новый топ в ЖГ - "Мой муж -динама!"

IRISHMA

а у него на групповой секс пунктик

вы об этом знали? вот и он не знает Вашего "пунктика"

Знал бы - как есть все Вам рассказал бы

olivka92
он уже клюнул на липовую анкету. теперь вопрос предложит ли встерится

mouser
Да ладно, на словах вы все герои " 25 - средний списочек":073:
На это время надо, он же все равно не свободен, надо и дома появляться
Так тож переписка, до реала доходит процентов 15-20%

olivka92
27.07.2010, 03:07
а у него на групповой секс пунктик

вы об этом знали? вот и он не знает Вашего "пунктика"

Знал бы - как есть все Вам рассказал бы

знает, но все раво врет.
и да я знала (точнее догадывалась, на прямую говорить не любит) о его предпочтениях.

Коси

А Вы ему никогда-никогда не врали?

IRISHMA
А если не придет, может, просто тешит свое самолюбие интернет-знакомствами не имея цели общаться в реале. К сожалению, многие мужчины развлекаются таким образом, но это все же не так трагично, как реальная измена.

чет я таких там не встречала....которые не приходят :001:

Роза 27
27.07.2010, 03:09
Так тож переписка, до реала доходит процентов 15-20%

А я думаю, это он от скуки
Он че кривой или косой что боится в реале познакомиться, если уж так приспичило
Так, сидит себе вечерами дурью мается, вату катает

olivka92
27.07.2010, 03:11
А Вы ему никогда-никогда не врали?

слово никогда тут пожалуй неуместно.
иногда, я врала (такое реально было), что не купила булки, т. к. забыла деньги. а реально было лень заходить в магазин после учебы.
так что вранье разное бывает все таки. и я не без грешка. но уж не до такой степени.

olivka92
27.07.2010, 03:12
А я думаю, это он от скуки
Он че кривой или косой что боится в реале познакомиться, если уж так приспичило
Так, сидит себе вечерами дурью мается, вату катает

он стеснительный. это да. в реале никогда наверное не подойдет познакомится мне так кажется

IRISHMA
так что вранье разное бывает все таки. и я не без грешка. но уж не до такой степени.

у вас все впереди :fifa:

Коси
слово никогда тут пожалуй неуместно.
иногда, я врала (такое реально было), что не купила булки, т. к. забыла деньги. а реально было лень заходить в магазин после учебы.

:)):)):)) Двойные стандарты.

olivka92
у вас все впереди :fifa:

спасибо, не надо

olivka92
27.07.2010, 03:14
:)):)):)) Двойные стандарты.

послушайте, я вам что, покоя не даю, что вы так прицепились?
с бывшем парнем был факт измены и я пришла и се рассказала.
да, пусть двойные стандарты. да и вообще после того, что вы пишите, мало хочется в принцапе вас слушать. уж простите.

IRISHMA
27.07.2010, 03:14
спасибо, не надо

берите - пригодиЦЦо!

olivka92
27.07.2010, 03:15
берите - пригодиЦЦо!

надеюсь, что нет.

Баба-робот
27.07.2010, 12:30
Вот не понять мне все эти нравственные аспекты. Ну переспал с кем-то, ну и что. Мне б такие проблемы :))
какой кошмар! :001:

Предательство-это как раз именно нарушение верности и обязательств (не верите-откройте словарь), т.е. супружеская измена-это как раз и есть предательство в самом прямом смысле слова.
конечно, это предательство.

выбирать же вам, но не думаю, что нужно жить только из-за ребенка или из-за того, что нет работы. Выход есть всегда. Жизнь настолько коротка и быстротечна, чтобы делать себя несчастной своими же руками. Если сейчас уже нет доверия, радости от общения и прочего, то зачем это вообще. Уж лучше с мамой мне кажется. В любом лучае прежде чем что-то сделать всегда ответьте себе на вопрос-зачем? И следуйте своим доводам. Попробуйте все же наладить мужем отношения, доверие, поговорить, может не все так страшно, как кажется.
хороший совет вам дают!

Не читала всю тему, пардон.
Может уже писали: договоритесь на сайте интернет-знакомств с мужем встретиться в таком месте, чтоб вы могли убедиться, пришел он или нет, а сами не подходите к нему.

можно попросить какую-нибудь противную тетеньку (некрасивую, бесформенную, еще и престарелую) придти к нему на встречу, чтобы охота у него отпала знакомиться на сайтах знакомств, чтобы не думал, что все принцессы пишут ему и ждут встречи с ним.

От себя скажу: Да как можно продолжать жить с человеком, который обманывает тебя или хочет обмануть и предать? Как можно жить дальше и улыбаться ему? Лучше жить в нищите одной с ребенком, чем с предателем и терпеть ради благополучия своего. Вы думаете, ребенок будет счастливым расти, если родители будут ругаться, жена подозревать мужа всю жизнь ... ?

KsunyaKiseleva
27.07.2010, 12:42
Раз Вы вступили на самостоятельный путь, так рано завели семью, ребенка, то извините, надо думать не только о себе. Учитесь, откладывайте(копите) деньги, будьте с ребенком, займитесь собой, старайтесь как можно больше стать самостоятельной, уйти с "голой попой" (простите за выражение) всегда успеете, тем более идти, если бы было куда и "там" все было бы благополучно, то ушли бы не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!:009:Мое мнение ИХМО!

Коси
27.07.2010, 12:43
послушайте, я вам что, покоя не даю, что вы так прицепились?
с бывшем парнем был факт измены и я пришла и се рассказала.
да, пусть двойные стандарты. да и вообще после того, что вы пишите, мало хочется в принцапе вас слушать. уж простите.
Я к Вам не прицеплялась) Именно, двойные стандарты. Себе Вы врать разрешаете, а ему низзя, сразу развод))
какой кошмар! :001:

Почему?

olivka92
27.07.2010, 12:45
Вы думаете, ребенок будет счастливым расти, если родители будут ругаться, жена подозревать мужа всю жизнь ... ?

нет, не будет. такая семья была у меня. и все занчилось тем, что я начала сбегать из дома и пробовать самостоятельно жить (отдельно и на СВОИ заработанные деньги) в 14 лет. Было тяжело и плохо, но справится можно.
не хочу такой судьбы для своего ребенка.

olivka92
27.07.2010, 12:46
Я к Вам не прицеплялась) Именно, двойные стандарты. Себе Вы врать разрешаете, а ему низзя, сразу развод))

думаю вы просто меня не поняли, как человека. ну да ладно.

Marinushka
27.07.2010, 12:50
Автор, читала-читала топ, прям переволновалась вся насквозь за Вас.
Так хочется Вас поддержать и уверить, что всё будет хорошо :flower:
Не важно, что Вы предпримете в отношениях со своим мужем.
Любое Ваше решение будет правильным по одной простой причине - это будет Ваше решение, на которое Вы имеете право.
Вы очень болезненно реагируете на "нравоучения", но на самом деле, если, допустим,
состоявшемуся человеку сказать, что он "неразумное дитя", он только недоумённо пожмет плечами. Улавливаете суть? Если это вас настолько задевает, значит, не чувствуете себя уверенно в этом вопросе.

Про мужа. Мне кажется, совершенно бессмысленно возитсья вот с этим:
проблема в том, что пока его носом в свою какаху е ткнешь, не признается. будет все отрицать, кричать что придумала и пр. ..
Что Вам даст его покаяние, если оно состоится?
Если у Вашего мужа страсть к патологическому вранью, а для Вас это неприемлемо, скажите ему об этом. О том, что Вы себя чувствуете беззащитной и обиженной, когда он Вас обманывает.
А выставлять себя долготерпящим ангелом ни нада -
обычно святых бьют палками и ногами. Зачем Вам? :flower:

Честно говоря, мне кажется, что это плохое знание про анкету на сайте.
То есть если бы Вы не знали, могли бы сомневаться или подозревать..
А так - Вам приходится что-то делать с этой информацией. Или не делать, но отдавать себе отчёт в том, что Вы идете на компромисс со своими принципами.
Фиг знает, чтобы я сделала. :( Первичным бы посылом было бы также, наверное,
призвать к ответу. Но если бы было время на подумать и взвесить,
то, наверное, придумала бы какую-нибудь долговременную сохраняющую семью стратегию. Потому что я за счастье, а не за правоту.
Моим бы счастьем было то, что я живу с любимым человеком.
Но это я сейчас так думаю. Столкнись лицом к лицу с ситуацией, возможны было бы по-другому.

Автор, поймите, что Вы можете получить здесь поддержку, но универсума по семейному бытию вообще ни у кого нет. У всех по-разному.
Поэтому решать, конечно же, Вам.
Рано не рано, но Вы уже замужем и у Вас уже есть деточка.
Глупо-не глупо, но Вы не обязаны реагировать на обман со стороны мужа также, как реагировала Ваша мама на обман отца (я правильно угадала?).
Вы вправе прожить свою собственную жизнь по своим правилам.

И мне кажется, что у Вас - отличный возраст.
И, судя по ответам, Вы вполне зрелый человек. :flower:
С неизбежной долей максимализма и обострённого восприятия, но взрослый и вполне рассудительный.

Не обижайтесь на мужа. Если он не предупредил Вас о своём видении семьи,
то это не значит, что он к Вам плохо относится.
Может быть, он с самого начала так здорово придумал, что в одном месте у него будет чистое и светлое и будет называться семьёй,
а в другом месте будут шалости и игры без обязательств.

annabeatles
27.07.2010, 12:54
К сожалению в нашем менталитете заложено "пусть мужик и плохонький, но зато свой". Вот так куча женщин живут с алкашами, наркоманами и гуляками, терпят побои якобы "ради детей". А на самом деле ребенку для нормального развития нужна атмосфера любви, лучше конечно с отцом, но который уважает маму.
Вот мой первый муж видел в детстве, как папаша периодически размазывал мать по стене - и ко мне прикладывался, для него это допустимый вариант семьи.

Автор, вы и впрямь должны сначала решить, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
Поймать или простить?
Если поймаете, придется доводить ситуацию до конца, т.е. решить, что вы будете делать со всеми этими фактами. Готовы будете развестись и начать самостоятельную жизнь? Или задавите в себе здоровую гордость, сделаете вид и будете жить в ежедневном недоверии, каждый раз грызя себя, на работе он задержался или сношается на стороне?
Я тоже через такое прошла - и сайт знакомств там был, и сексы, которые потом переросли в постоянную любовницу.
Как вам будет легче, так и поступайте.

Коси
27.07.2010, 12:54
думаю вы просто меня не поняли, как человека. ну да ладно.

А что непонятного? Вы врете, а ему врать нельзя. Он завел какую-то нищасную анкетку, зато Вы, вся такая нетерпимая ко лжи, целую операцию-подставу разработали, залезли в его личку.

olivka92
27.07.2010, 12:58
Автор, читала-читала топ, прям переволновалась вся насквозь за Вас.
Так хочется Вас поддержать и уверить, что всё будет хорошо :flower:

спасибо за поддержку! :flower: ваши слова вселяют уверенность! :support:

Nisa_
27.07.2010, 13:00
Не обижайтесь на мужа. Если он не предупредил Вас о своём видении семьи,
то это не значит, что он к Вам плохо относится.
Может быть, он с самого начала так здорово придумал, что в одном месте у него будет чистое и светлое и будет называться семьёй,
а в другом месте будут шалости и игры без обязательств.

все хорошо, только как с этим автору жить дальше.. Как жить с человеком, который придумал себе шалости и игры без обязательств в другом месте, когда только-только женился.Думаю тут дело не столько в правде, сколько в непонимании как с этой правдой жить дальше..

annabeatles
27.07.2010, 13:02
А что непонятного? Вы врете, а ему врать нельзя. Он завел какую-то нищасную анкетку, зато Вы, вся такая нетерпимая ко лжи, целую операцию-подставу разработали, залезли в его личку.

Женщина влезает в телефоны/интернет-странички/аськи чтобы убедить себя, что её семье по большому счету ничего не угрожает, что все не так плохо как кажется.
А мужик (муж и отец) завел анкету, чтобы обмануть и потрахаться, и он одназначно подлюка. Недоверие - вот что разъедает семью быстрее любых измен. Но что уже поделать, если факт существования анкеты вскрылся?

olivka92
27.07.2010, 13:03

хм... вот она, привычка делать преждевременные выводы (ох, предвидя ваш вопрос, я тоже этим порой страдаю).
вообще то он много врет и вот так по мелочам. и я уже перестала обращать на это внимание. так что что значит ему врать нельзя? я ж ему рот скотчем не заклеиваю :)) кто знает все ли правда, что он говорит.
я говорю о том, что ложь по пустякам могу принять, с горем пополам, неприятно, НО некатострофично.
Другое дело, когда я спрашиваю его все ли его устраивает, что я люблю его и готова что-то поменять в себе для него, то слышу : "Милая, все хорошо. Я тебя люблю. На сторону?! Да как ты вообще могла так обо мне подумать!!!!" и пр. пр. пр.
это и бесит.