PDA

Просмотр полной версии : что мне делать????

Страницы : [1] 2 3

olivka92
26.07.2010, 12:20
В общем, спасибо кто советом, кто поддержкой помог. Вроде придумала как действовать дальше. Очень надеюсь, что все наладится.:support:
Еще раз спасибо добрым сердцам с добрыми словами!
Мне и вправду было это очень надо.

Ситуация такая:
мне 18, мужу 33. Познакомились 4 года назад, из них 3 уже как живем вместе.
Ребеночка планировали года через 2-3 (по планам должно было быть ЭКО, т. к. у него стоит бесплодие). Естественно с таким диагнозом не предохранялись. И тут случилось чудо! в августе 2009 года я забеременила. в феврале этого года вышла замуж (как только 18 исполнилось). Родилась у нас лапочка-дочка (сейчас ей 3 мес.). Вроде в целом все ок.
Но тут узнаю, что у него есть анкета на сайте знакомств, где написанно "Ищу девушку от 18 до 25 для свободных отношений (секс на 1-2 раза), групповой секс".... при чем все это было создано, когда я только забеременила. Сначала глазам свои не поверила. Потом решила созрать липовую анкету и написать ему. Пришел ответ, что он хочет пообщаться, правда улетает в командировку в Москву, а как вернется - пообщаемся (он и вправду туда летит, видела билеты). А т. к. он вообще по жизни врушка, то если мне ловить его на измене, то реально.
Собираюсь сделать так, что бы он назначил встречу с намеком на интим и приеду я (ребя оставлю с моей мамой, мы на ИВ. так что с этим проще). что бы просто разобраться в ситуации + людное место, что бы не было скандалов и истерик....
конечно здесь и моя вина есть наверное... может чего то не хватает? но у меня всегда есть для него вкусный ужин, секс по его желанию и инциативе (за исключением тех случаев, когда мне оооч плохо). но зачем тогда вообще женился, ребя заводил? если я ему не подхожу?
но ситуация уже есть... и что делать не знаю.
если состоится встреча, то что? Мне 18, образования нет, работы нет, с ребем сидеть некому.... уходить к маме?
с другой стороны не хочу лишать отца ребнка, т. к. папа он не плохой. но и спать с этим мужчиной в одной постели тоже не могуююю
я просто в отчаянии....

ПИШУ ОТДЕЛЬНО!
Сама никуда не лазила, подруга увидела его анкету и сказала.

Да, вот такая я бесшабашная девочка и ушла жить так рано к мужчине! Я сама так захотела, т. к. полюбла его и не могла больше терпеть скандалы в своей семье (развод, делешка имущества)

Я не бездельница, поступила в Педиатрическую мед академию, сейчас а академке.
Ребнка хотела (правду ЧУТЬ позже) и очень ее люблю.

Муж не педофил, мне вообще никто никогда не давал мой возраст ни по внешниму облику, ни по умственным навыкам (сейчас дают 25 лет)

МУСЯ МАРУСЯ
26.07.2010, 12:25
а как ваша мама смотрела на то , что вы с 15 лет живёте с мужчиной намного старше вас

Комяга
26.07.2010, 12:28
А вам это надо ?

Лучше чтобы кто нить из друзей запалит, и пригрозит рассказать вам, это может его охладит

конечно здесь и моя вина есть наверное... может чего то не хватает? но у меня всегда есть для него вкусный ужин, секс по его желанию и инциативе (за исключением тех случаев, когда мне оооч плохо). но зачем тогда вообще женился, ребя заводил? если я ему не подхожу?

добро пожаловать в реальность

Комяга
26.07.2010, 12:28
а как ваша мама смотрела на то , что вы с 15 лет живёте с мужчиной намного старше вас

кстати да, состав уголовного преступления на лицо

olivka92
26.07.2010, 12:29

он всем оч нравился. видно что любит (или любил), что я была счастлива рядом с ним. + ко всему тогда начался развод у моих родителй и дележка имущества. так что они понимали, что находится там среди скандалов не самое лучшее для меня. Это не первый мой мужчна.
Первый раз попробовала жить отдельно, когда было 14.
Щдесь не то что против или нет, я слишком своевольная и запрещать мне что либо было бесполезно, родители знали, что я прислушаюсь к их совету, но поступлю так как считаю нужным.
Так что вроде и не против были и против одновременно. А потом когда в отношениях стало вообще все радужно, они народоваться не могли.... а теперь вот...

Albina
26.07.2010, 12:29
Мне в 14 лет, все, кто старше 25, казались старыми пердунами.:010:
Вобще то интерес почти что тридцатилетнего мужика к подростку-это не совсем нормально. И понять это следовало прежде, чем рожать. ИМХО.

Я б ушла, но это Ваша жизнь. Отец то он хоть какой, хороший?

olivka92
26.07.2010, 12:30
добро пожаловать в реальность

это точно(((((((

olivka92
26.07.2010, 12:30
Мне в 14 лет, все, кто старше 25, казались старыми пердунами.:010:
Вобще то интерес почти что тридцатилетнего мужика к подростку-это ненормально. И понять это следовало прежде, чем рожать. ИМХО.

Я б ушла, но это Ваша жизнь. Отец то он хоть какой, хороший?

да. дочку очень любит. играет, разговаривает с нес с удовольствием

Оксанко
26.07.2010, 12:31
Первый раз попробовала жить отдельно, когда было 14.
В чем проблема тогда? Пробуйте снова в 18.

МУСЯ МАРУСЯ
26.07.2010, 12:33
Вы знаете Оливка если в 14 лет отдельно и не первый мужчина , и т.д и т.п. , образования нет , живете дальше и не надо поднимать бучу , а ребёнок то точно его:))

olivka92
26.07.2010, 12:33
В чем проблема тогда? Пробуйте снова в 18.

всмысле отдельно от родителей с парнем, работая и учась.
но теперь у меня дочь, а кушать то на что то надо...

olivka92
26.07.2010, 12:34
Вы знаете Оливка если в 14 лет отдельно и не первый мужчина , и т.д и т.п. , образования нет , живете дальше и не надо поднимать бучу , а ребёнок то точно его:))

простите... но ваш сарказм тут не уместен... мне и так плохо. и не надо думать, что я ш..а. если вы меня не знаете, зачем так оскорблять? я ничего плохого вам не сделал и не сказала.

МУСЯ МАРУСЯ
26.07.2010, 12:35
всмысле отдельно от родителей с парнем, работая и учась.

с каким парнем:005:

oksi04
26.07.2010, 12:36
В опросе выбрать ничего не смогла. Странная какая-то ситуация. Что тут советовать? Поговорить? Ну поговорите- пообещает, ч/з какое-то время все опять повторится.
Ну или делать вид, что ничего не знаете, или разводиться- как Вам больше понравится, а?

Блин.... Столько раз обсуждалось- ну не лазайте вы по телефонам- контактам-компам-одноклассникам мужей/жен.
Вот откуда стока времени и желания куда-ниТь залезть? вы то как оказались на сайте знакомств?

Тигги
26.07.2010, 12:39
Я бы выгнала вон. Но у меня есть где жить, на что жить и кому сидеть с ребенком.
У Вас, конечно, аховая ситуация. В 15 лет зажить одним домом с 30 летним мужиком, кому это вообще может быть надо? В то время как Ваши ровесницы заканчивают школу, поступают в институты, путешествуют, тусуются и изучают иностранные языки за границей, Вы сидите в 4-х стенах без образования и собственного дохода, связанная по рукам и ногам новорожденным младенцем с которым некому сидеть, кроме Вас, изводя себя ревностью в то время как муж Ваш ищет групповухи в интернете. Кошмар.
Он обеспеченный? Учитесь, вставайте на ноги. Делать это, имея на руках младенца, непросто, но некоторым удается. Если не сделаете этого сейчас останетесь в этом состоянии зависимой улитки до конца жизни.

Лентяйка
Если Мне 18, образования нет, работы нет, с ребем сидеть некому....
то нафига пытаться палить его? живите уж... параллельно можете искать работу, или нового мужа что-ли... но пока ребенок такой маленький, не дергайтесь.
Вообще ситуация жесть конечно.... жесть с самого начала....

olivka92
с каким парнем:005:

да. первая любовь.
родители слишком быи заняты своими разборками. были жуткие скандалы. я не выдержала (начались нервные срывы) и ушла.

Panther
26.07.2010, 12:41
Мне 18, образования нет
Для девушки, с 14 лет интересующейся парнями и самостоятельной жизнью, Вы очень грамотно пишете.

olivka92
26.07.2010, 12:41
Я бы выгнала вон. Но у меня есть где жить, на что жить и кому сидеть с ребенком.
У Вас, конечно, аховая ситуация. В 15 лет зажить одним домом с 30 летним мужиком, кому это вообще может быть надо? В то время как Ваши ровесницы заканчивают школу, поступают в институты, путешествуют, тусуются и изучают иностранные языки за границей, Вы сидите в 4-х стенах без образования и собственного дохода, связанная по рукам и ногам новорожденным младенцем с которым некому сидеть, кроме Вас, изводя себя ревностью в то время как муж Ваш ищет групповухи в интернете. Кошмар.
Он обеспеченный? Учитесь, вставайте на ноги. Делать это, имея на руках младенца, непросто, но некоторым удается. Если не сделаете этого сейчас останетесь в этом состоянии зависимой улитки до конца жизни.

я поступила в институт и закрыла 1-ую сессию. учусь в педиатрической академии.

olivka92
26.07.2010, 12:42
В опросе выбрать ничего не смогла. Странная какая-то ситуация. Что тут советовать? Поговорить? Ну поговорите- пообещает, ч/з какое-то время все опять повторится.
Ну или делать вид, что ничего не знаете, или разводиться- как Вам больше понравится, а?

Блин.... Столько раз обсуждалось- ну не лазайте вы по телефонам- контактам-компам-одноклассникам мужей/жен.
Вот откуда стока времени и желания куда-ниТь залезть? вы то как оказались на сайте знакомств?

подруга увидела его анкету и сказала. я никуда не лазила. т. к. люблю и доверяла

Лентяйка
Для девушки, с 14 лет интересующейся парнями и самостоятельной жизнью, Вы очень грамотно пишете.
тоже закралась мыслЯ.....:008:

Комяга
забить, все равно все мужики изменяют, некоторым правда лениво

olivka92
26.07.2010, 12:43

спасибо... пришлось повзраслеть раньше. жизнь заставила.

Анка-автоматчица
26.07.2010, 12:43
о-ё-ё-ё....

Анка-автоматчица
26.07.2010, 12:44
спасибо... пришлось повзраслеть раньше. жизнь заставила.
Никто никого не заставлял. Вы и только Вы несете ответственность за свою жизнь.

Оксанко
26.07.2010, 12:45
Хорошо, что Вы думаете об этом до того, как предъявлять мужу доказательства измены.
Если Вы готовы за пайку смириться с прогулками мужа, то забудьте о найденном и продолжайте в том же духе.

А вообще...
Если мужчина от природы кобель, то есть два нехитрых выбора: либо жить с ним и терпеть, либо не жить.
Если мужчина гуляет от нехватки тепла (или чего еще) в семье, то надо налаживать отношения внутри семьи. И делать это надо ДО обнародования доказательств измены мужа.
Потому как, если Вы все же не намерены мириться с мужниными похождениями, ПОСЛЕ постановки его в известность о том, что Вы в курсе, может быть только отправка его в пешее эротическое.

Вас я не знаю, и мужчину Вашего тоже. Но есть момент, который сильно напрягает: жить с 14-15-летней девочкой, заделать ей чилдрна и отправится налево... я бы за такого перца не держалась. И думала бы как наладить самостоятельную жизнь. БЕЗ МУЖЧИНЫ. Дабы не менять шило на мыло.

olivka92
Никто никого не заставлял. Вы и только Вы несете ответственность за свою жизнь.

знаю. мне просто нужен совет. влипла я и сама виновата. знала же, за кого замуж выхожу. но что сделанно, то сделанно...

Тигги
я поступила в институт и закрыла 1-ую сессию. учусь в педиатрической академии.

Учебу не бросайте только, за то время пока учитесь обрастайте деньгами и недвижухой. Чтоб было где жить и на что няню нанимать, Вы совсем молоды, а если он богат то у Вас есть все шансы выйти в жизнь после окончания института независимой, свободной и обеспеченной молодой женщиной с уже довольно большим ребенком, который не является такой обузой, как новорожденная кроха.
Тогда и встретите нормального мужчину, которого не будет тянуть ни на подростков ни на групповухи, да еще так что жена спалит.

Лентяйка
26.07.2010, 12:47
, а если он богат
ТС, а он боХат? :065:

Тигги
26.07.2010, 12:49
Что-то мне подсказывает что да. Голопопые не пресыщены удовольствиями, их, за исключением патологических случаев, на изысканные извращения не тянет.

Оксанко
26.07.2010, 12:51
Что-то мне подсказывает что да. Голопопые не пресыщены удовольствиями, их, за исключением патологических случаев, на изысканные извращения не тянет.
По-разному бывает.
Те, кому без новых тел не жить, обычно делом заняты мало, все больше поисками новых тел. И все их достижения ограничиваются сферой плотских утех.

lafefo
26.07.2010, 12:56

плюсуюсь. самый грамотный из всех советов.
конечно, на эмоциях больше всего хочется что-нибудь вытворить и уйти. но, если материальной базы и перспектив для ее появления нет, потерпите немного, доучитесь, выжмите из мужа все, что можно. и (тоже правильно кто-то написал) - завязывайте мониторить компьютер и телефон. пока Вы не готовы уйти - это только травить душу.

Тигги
26.07.2010, 13:10
По-разному бывает.
Те, кому без новых тел не жить, обычно делом заняты мало, все больше поисками новых тел. И все их достижения ограничиваются сферой плотских утех.

Тут не просто новых тел подавай. А с изюмчиком, так сказать.
У меня знакомые извращенцы все бохатые :008:
Бедные ловеласы просто бабники - развратничать им чуждо, все по-старинке.
Хотя, конечно, есть патология и спермотоксикоз. Эти отдельно.

oksi04
26.07.2010, 13:25
подруга увидела его анкету и сказала. я никуда не лазила. т. к. люблю и доверяла

Гнать таких подруг... Ей что- делать нечего? Завидует?
Ну пусть теперь подруга предложит варианты- что Вам делать дальше.

Автор, не обижайтесь! вы-то сами чувствуете, что в его отношении к Вам что-то поменялось? Любит-приходит-не ругаетесь- регулярный секс по взаимному лечению?

Может поговорить для начала и остаться пока- получать образование, растить ребенка, выходить со временем на работу, а дальше видно будет...

А подруга- слов нет.... молодец!!!!:016:

3лыдень
26.07.2010, 13:33
Мне 18, образования нет, работы нет, с ребем сидеть некому.... уходить к маме?ога

Первый раз попробовала жить отдельно, когда было 14.ни фига себе....

sebos
26.07.2010, 13:36
Что делать? Начать предохраняться, чтоб муж какую заразу не принес. Ну, и учиться-учиться-учиться.
Хотя, тема больше тянет на разводку...

olivka92
26.07.2010, 13:44

нет, не богат. но зарабатывает хорошо.

ЯниК(JanyK)
26.07.2010, 13:51

+1
и еще полное ощущение что именно этот текст слово в слово уже тут мелькал с пол года назад

Melody
26.07.2010, 13:55
Мне нравятся советы взрослых теть: "выгоняйте, учитесь, идите к маме..."
Люди, вы в своем уме???
Если у вас есть тыл, это не значит, что он есть у всех!
Некуда ей идти!!!
Если у девочки такая жизнь, значит так УЖЕ сложилось!!! И спрашивать как она докатилась до жизни такой - ни разу это не помощь!!!

Девочка, у вас нет выхода. Вам надо найти кнопку в мозгу и выключить ее. Кнопку о том, что вы знаете.
У каждого мужчины есть "свой темный уголок" в жизни, и чаще всего он, этот уголок, связан с сексом. Это не значит, что он не любит вас или хочет бросить.

Растите ребенка, доучивайтесь, все будет хорошо!!!
Не факт, что муж реализует свои мечты.
Таких желающих на сайте знакомств - мульон!!! И почти никто из них не находит "секс на 1-2 раза и групповуху", тем более с 18-25-летними)))))))))))))
Если только за деньги.
А это уж точно не любовь! :)

olivka92
26.07.2010, 14:11
+1
и еще полное ощущение что именно этот текст слово в слово уже тут мелькал с пол года назад

всмысле разводка? не поняла...

olivka92
26.07.2010, 14:12
Мне нравятся советы взрослых теть: "выгоняйте, учитесь, идите к маме..."
Люди, вы в своем уме???
Если у вас есть тыл, это не значит, что он есть у всех!
Некуда ей идти!!!
Если у девочки такая жизнь, значит так УЖЕ сложилось!!! И спрашивать как она докатилась до жизни такой - ни разу это не помощь!!!

Девочка, у вас нет выхода. Вам надо найти кнопку в мозгу и выключить ее. Кнопку о том, что вы знаете.
У каждого мужчины есть "свой темный уголок" в жизни, и чаще всего он, этот уголок, связан с сексом. Это не значит, что он не любит вас или хочет бросить.

Растите ребенка, доучивайтесь, все будет хорошо!!!
Не факт, что муж реализует свои мечты.
Таких желающих на сайте знакомств - мульон!!! И почти никто из них не находит "секс на 1-2 раза и групповуху", тем более с 18-25-летними)))))))))))))
Если только за деньги.
А это уж точно не любовь! :)

Спасибо! Думаю вы единственная, кто тут понял меня!!!!

olivka92
26.07.2010, 14:13
Гнать таких подруг... Ей что- делать нечего? Завидует?
Ну пусть теперь подруга предложит варианты- что Вам делать дальше.

Автор, не обижайтесь! вы-то сами чувствуете, что в его отношении к Вам что-то поменялось? Любит-приходит-не ругаетесь- регулярный секс по взаимному лечению?

Может поговорить для начала и остаться пока- получать образование, растить ребенка, выходить со временем на работу, а дальше видно будет...

А подруга- слов нет.... молодец!!!!:016:

да, поменялось.
ну что сделанно, то сделано. уже сказала. УЖЕ знаю. что теперь то? от ваших слов не жарко, не холодно.

olivka92
26.07.2010, 14:23
Что делать? Начать предохраняться, чтоб муж какую заразу не принес. Ну, и учиться-учиться-учиться.

О каком разводе вы говорите???? Мне всегда казалось, что разводят, когда пытаюся обнаться, что то прося или требуя. А что я просила в своем сообщении??? Совета! Или это нынче тоже платно?! Если не верите в правдивость написанного, так и не пигите сюда. Мне блин совет нужен, а не такие "умные" высказывания.
уж простите, не хотела вас обидеть, но я просто на грани.
Боже, да встаньте вы в мое положение! я подавлено морально!!!!! Муж, которого люблю и которому так доверяла, оказался лжецом! А у меня маленький ребенок, и за душой ничего нет!!!!

Оксанко
26.07.2010, 14:25
Автор, если Вы уже все решили, то зачем тема с опросом?
Сопли поразмазывать?
Если не решили, то Вам сказали, какие выходы у Вас есть. Думаю, что мало для Вас нового. Молчать, терпеть и жить дальше или вставать на ноги и уходить.
Припирать мужа к стенке продолжать с ним жить - дает очень плохие результаты даже в не очень отдаленной перспективе. Хотя бы потому, что дает четкое представление, что можно делать все, что угодно - никуда вы с дитем от него не денетесь.
На самом деле он и сейчас это понимает. Не думаю, что для него сюрприз, что у Вас нет возможности жить самостоятельно.
Хотите иметь вес в семье - представляйте что-то сами по себе. У Вас есть такая возможность. Учитесь, вставайте на ноги. Чем далее Вы будете оттягивать наступление своей самостоятельности, тем далее с Вами не будут считаться.

Ничего сверхестественного Вам тут не скажут.

olivka92
26.07.2010, 14:29
Автор, если Вы уже все решили, то зачем тема с опросом?
Сопли поразмазывать?
Если не решили, то Вам сказали, какие выходы у Вас есть. Думаю, что мало для Вас нового. Молчать, терпеть и жить дальше или вставать на ноги и уходить.
Припирать мужа к стенке продолжать с ним жить - дает очень плохие результаты даже в не очень отдаленной перспективе. Хотя бы потому, что дает четкое представление, что можно делать все, что угодно - никуда вы с дитем от него не денетесь.
На самом деле он и сейчас это понимает. Не думаю, что для него сюрприз, что у Вас нет возможности жить самостоятельно.
Хотите иметь вес в семье - представляйте что-то сами по себе. У Вас есть такая возможность. Учитесь, вставайте на ноги. Чем далее Вы будете оттягивать наступление своей самостоятельности, тем далее с Вами не будут считаться.

Ничего сверхестественного Вам тут не скажут.

да... он знает, что уйти сейчас это конечно резкий шаг... я говорила с мамой и она сказала "не делай моих ошибок" (примерно тоже ссамое было и моим отцом, только она осталась,т.к. ее мама умерла и уходить было некуда. из жилплощади ей не досталось ничего). она предлагет, если все подтвердится, уходить, что она поможет.
но больнее всего от мысли, что у ребя не будет полноценной семьи... с другой стороны жить, как мои родители - тоже ничего хорошего ребю не даст.
вот ТУТ ТО у меня и делема(((

Котопес
26.07.2010, 14:32
Автор, простите, что не по теме, но может вы расскажете, что послужило такому быстрому взрослению? Подростковый возраст прекрасен по многим фактором, так что заставило вас от него отказаться и уже в 15 лет жить взрослой жизнью?

Оксанко
26.07.2010, 14:32
Автор, думайте за себя в первую очередь. Поскольку прикрываясь детенком много глупостей наделать еще больших. И запаситесь презервативами. Если не хотите умножить проблемы, которые есть сейчас, на проблемы со здоровьем, которые может устроить искатель приключений на свой конец.

Vera_Mayer
26.07.2010, 14:37
да... он знает, что уйти сейчас это конечно резкий шаг... я говорила с мамой и она сказала "не делай моих ошибок" (примерно тоже ссамое было и моим отцом, только она осталась,т.к. ее мама умерла и уходить было некуда. из жилплощади ей не досталось ничего). она предлагет, если все подтвердится, уходить, что она поможет.
но больнее всего от мысли, что у ребя не будет полноценной семьи... с другой стороны жить, как мои родители - тоже ничего хорошего ребю не даст.

Автор, Вы такая молодая! Если мама говопит, что поможет, значит есть тыл, значит есть, куда идти. Сами же сказали, что понимаете, что добром это всё не кончится.
Вам ВСЕГО 18 лет и от Вас муж пытается гулять... Кошмар. Уходите, пока не поздно.

krismisi
26.07.2010, 14:43
А что хочется - то и делай.

Melody
26.07.2010, 14:50
Автор, Вы такая молодая! Если мама говопит, что поможет, значит есть тыл, значит есть, куда идти. Сами же сказали, что понимаете, что добром это всё не кончится.
Вам ВСЕГО 18 лет и от Вас муж пытается гулять... Кошмар. Уходите, пока не поздно.

То есть, если жене 40 и она родила ребенка, и муж пытается наверстать недостающее ему в сексе на стороне, то это - не кошмар. А вот от 18-летней - кошмар?

O`Sher
26.07.2010, 14:51

на мой взгляд полноценная семья - это не количественное понятие, а качественное

у вас есть мамина поддержка, а это не мало в вашей ситуации - с ней у вас есть выбор.....

olivka92
26.07.2010, 15:02
Автор, простите, что не по теме, но может вы расскажете, что послужило такому быстрому взрослению? Подростковый возраст прекрасен по многим фактором, так что заставило вас от него отказаться и уже в 15 лет жить взрослой жизнью?

развод и война родителей.
отец оставлял нас без денег, маме не хватало тех, что она зарабатывала и я шла работать, что бы ей хоть немного помочь. это первый толчок.
второй подростковое желание быть самостоятельной. это основное. все остально было маленькими толчками по мелочи.

olivka92
26.07.2010, 15:03
на мой взгляд полноценная семья - это не количественное понятие, а качественное

у вас есть мамина поддержка, а это не мало в вашей ситуации - с ней у вас есть выбор.....

да... она - мое спасение...

истеричка
26.07.2010, 15:06
А ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ИСКАТЬ мужа туда??????????
Или Вы сами там сидели???????
Знакомства искали???????

Fiamma
26.07.2010, 15:06
Я бы ушла. Вам, автор, сочуствую... Но вам всего лишь 18, у вас все впереди еще. А он настолько старше вас и до сих пор ищет приключений- чтож, вряд ил он изменится. Недайбох, заразу какую-нибудь в дом принесет. Не портите себе жизнь, отец ребенка и муж- это разные вещи.

olivka92
26.07.2010, 15:07
А ЗАЧЕМ ВЫ ПОЛЕЗЛИ ИСКАТЬ мужа туда??????????
Или Вы сами там сидели???????
Знакомства искали???????

читайте внимательней жирный текст в первом посте

Оксанко
26.07.2010, 15:07
второй подростковое желание быть самостоятельной. это основное.
Автор, так где Ваша самостоятельность?

Самостоятельность - это не отдельное проживание от родителей. Это умение принимать решения и нести ответственность за их последствия.

Марго Хоботова
26.07.2010, 15:08
конечно уходите...Вы такая молодая, азчем портить себе жизнь.

~LaCosta~
26.07.2010, 15:11
Думаю, что для начала займитесь собой. Поступите в институт, найдите подработку, по прошествии времени пристройте ребенка в сад. То, что многие мужчины увлекаются сайтами знакомств не для кого не секрет, значит задумайтесь, что-то измените в себе. Разводиться я бы не торопилась, слишком шаткая у вас позиция. Мужу можно втык сделать, но только с целью, чтобы больше не палился и вас не позорил. Стать матерью-одиночкой никогда не поздно.

olivka92
26.07.2010, 15:13
Автор, так где Ваша самостоятельность?

Самостоятельность - это не отдельное проживание от родителей. Это умение принимать решения и нести ответственность за их последствия.

по мимо самостоятельности (что бы принять правильное решение и не наделать глупостей) нужен еще и некий жизненный опыт, кот., в связи с моим возрастом, нет. потому и спрашиваю мнений.
естественно РЕШАТЬ МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ, но что вы видите плохого в том, что меня интересует взгляд на эту ситуацию дрцгих женщин?
по мимо отдельно проживания от родителей, как вы говорите, я занимаюсь домом, веду семейный бюджет (доходы - расходы и пр.), занимаюсь решениями типа (в какой садик, какую коляску, где покупать продукты, одежду и пр., т. к. муж заниматься этим не желает), занимаюсь ребенком и подрабатываю маленько на дому. (конечно денег зарабатываю оооч мало).
Это по вашему не самостоятельность? а что тогда в вашем понимании означает это слово?

olivka92
26.07.2010, 15:15
Думаю, что для начала займитесь собой. Поступите в институт, найдите подработку, по прошествии времени пристройте ребенка в сад. То, что многие мужчины увлекаются сайтами знакомств не для кого не секрет, значит задумайтесь, что-то измените в себе. Разводиться я бы не торопилась, слишком шаткая у вас позиция. Мужу можно втык сделать, но только с целью, чтобы больше не палился и вас не позорил. Стать матерью-одиночкой никогда не поздно.

смотрите первый пост жирный текст, учусь в педиатриче, в академке. подработка есть, но денег с нее с гулькин шиш

~LaCosta~
26.07.2010, 15:16
смотрите первый пост жирный текст, учусь в педиатриче, в академке. подработка есть, но денег с нее с гулькин шиш

В академке не учатся. Что мешает выйти из нее и полноценно учиться? ребенок? так это для многих не помеха, тогда что?

olivka92
26.07.2010, 15:18
В академке не учатся. Что мешает выйти из нее и полноценно учиться? ребенок? так это для многих не помеха, тогда что?

хм... ребенку 3 мес., оставить НЕ с кем. идти с ней на занятия? как вы себе это представляете? или может у вас другие идеи? да, кстати, нанять няню денег нет, да и не хочу, что бы моего ребя воспитывал чужой человек.

~LaCosta~
26.07.2010, 15:20
хм... ребенку 3 мес., оставить НЕ с кем. идти с ней на занятия? как вы себе это представляете? или может у вас другие идеи? да, кстати, нанять няню денег нет, да и не хочу, что бы моего ребя воспитывал чужой человек.

забавно:010:

А почему нет, если муж хорошо зарабатывает?

Значит выходить из академки вы в принципе не планируете? Рассчитываете в случае развода поднимать ребенка за счет низкоквалифицированного труда?

Ваши родители не дали вам возможность учиться, так может муж вам поможет?

Я Мамко!
26.07.2010, 15:23
Автор, зачем такие сложные пути решения- пойду с ним на встречу,типа я какая то деваха и готова с ним на секс, а окажется что это я. Вы вышли ЗАМУЖ за этого человека, почему Вы не можете с ним сесть и по человечески поговорить,вместо всех этих сложных действий с подставной девушкой? Ну просто вечером,уложив ребенка спать,сядьте на кухне и скажите - Вась, я знаю,что у тебя страничка там то,там то. Я тебе даже написала,ты откликнулся. давай поговорим на эту тему. Мне это не нравится,я считаю,что это недопустимо в семейной жизни. Почему ты так поступаешь? может тебя что то не устраивает. ну и ты.ды, ты.пы. без истерик и заламывания рук.:ded: Поведите себя как взрослый,цивилизованный человек.
Ну а по результатам беседы,делайте выводы.:016:
Уйти к маме- не самый плохой вариант,хотя бы есть КУДА уходить.
Удачи:flower:

olivka92
26.07.2010, 15:24
А почему нет, если муж хорошо зарабатывает?

Значит выходить из академки вы в принципе не планируете? Рассчитываете в случае развода поднимать ребенка за счет низкоквалифицированный труд?

Ваши родители не дали вам возможность учиться, так может муж вам поможет?

для начала не делайте преждевременные выводы. у него кредит взят на машину 20 тыс (платить еще 3 года) ежемесячно. зарабатывает 55-60. ну и тут пошло поехало. всякие "покушать", бензин (на него кстати уходит еще десятка, т. к. движок объемом 5 литров и жрет ну оооч много бензина), массажи детке, одежка, кварплата, свет телефон и пр. пр. пр....
ну и?
Мой принцип жизни - сначала думать, а потом писать/говорить.
если вдруг надумаете сказать, что о чем же я думала выходя замуж? да, сглупила, но так сложилась ситуация. или вы НИКОГДА не делалаи ошибок и тем более по молодости?

miksulik
26.07.2010, 15:25
А я вот думаю не стоит горячится.... Мужчина взрослый, он привык к этой жизни, возможно и до рождения ребенка он был на сайте знакомства и очень давно... Он был раньше женат? Если он наконец принял такое решение, не думаю, что просто-так... ну думает, что "умнее" вас, )) Все утрясется, нужно о ребенке думать, ну и самой на ноги встать.

Оксанко
26.07.2010, 15:26
а что тогда в вашем понимании означает это слово?
САМО и СТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Стоять самому, без чьей либо поддержки. Стоить самому, без чьего либо участия. Эти смыслы заключены в морфологии слова.
Вы можете жить (стоять) одна? Без чьей либо поддержки? Решать, что будет дальше с Вами, и претворять Ваши решения в жизнь, без участия вторых и третьих лиц? И последствия этих решений принимать и исправлять, если требуется, так же без чьей либо помощи?

Ваша ситуация в большей степени сложилась потому, что, либо посыл к уходу из родительского дома был ложным, либо реализации плана по обретению самостоятельности ограничилась только уходом, а по сути перекладыванием ответственности за Ваше существование на другие плечи - мужа.
И сейчас Вы не продолжаете вставать на ноги, а продолжаете перекладывать проблемы на чужие плечи. Теперь снова на родительские (мамины).

В данном случае тяжело обойтись без помощи родственников, если Вы надумаете от мужа уйти. Но надо понимать что мама всего лишь ПОМОГАЕТ, а не решает за Вас проблемы, которые Вы создали себе. И потому думать в первую голову надо о том, как обрести ту самую самостоятельность. И какую помощь может оказать при этом мама. Или вообще удастся обойтись без нее.

Я понимаю естественное желание все сделать так, чтоб ситуацию разрулили другие. Но это всего лишь приведет к ее повторению. Вполне возможно с уже более сложными для последующего решения результатами.

olivka92
26.07.2010, 15:27
Автор, зачем такие сложные пути решения- пойду с ним на встречу,типа я какая то деваха и готова с ним на секс, а окажется что это я. Вы вышли ЗАМУЖ за этого человека, почему Вы не можете с ним сесть и по человечески поговорить,вместо всех этих сложных действий с подставной девушкой? Ну просто вечером,уложив ребенка спать,сядьте на кухне и скажите - Вась, я знаю,что у тебя страничка там то,там то. Я тебе даже написала,ты откликнулся. давай поговорим на эту тему. Мне это не нравится,я считаю,что это недопустимо в семейной жизни. Почему ты так поступаешь? может тебя что то не устраивает. ну и ты.ды, ты.пы. без истерик и заламывания рук.:ded: Поведите себя как взрослый,цивилизованный человек.
Ну а по результатам беседы,делайте выводы.:016:
Уйти к маме- не самый плохой вариант,хотя бы есть КУДА уходить.
Удачи:flower:

ловлю на вранье не в первый раз (правда не по поводу измен). с ним так - пока носом в собственную какаху не ткнешь, не признается что это он ее под дверью соседки сделал (утрирую). поговорить и вправду хочу спокойно, но для этого его надо поймать. так что все скорее всего будет сделанно, как вы говорите, с небольшой поправкой.

Лентяйка
26.07.2010, 15:29
ловлю на вранье не в первый раз (правда не по поводу измен). с ним так - пока носом в собственную какаху не ткнешь, не признается что это он ее под дверью соседки сделал (утрирую). поговорить и вправду хочу спокойно, но для этого его надо поймать. так что все скорее всего будет сделанно, как вы говорите, с небольшой поправкой.
высокие отношения.... :005:

~LaCosta~
26.07.2010, 15:29
для начала не делайте преждевременные выводы. у него кредит взят на машину 20 тыс (платить еще 3 года) ежемесячно. зарабатывает 55-60. ну и тут пошло поехало. всякие "покушать", бензин (на него кстати уходит еще десятка, т. к. движок объемом 5 литров и жрет ну оооч много бензина), массажи детке, одежка, кварплата, свет телефон и пр. пр. пр....
ну и?
Мой принцип жизни - сначала думать, а потом писать/говорить.
если вдруг надумаете сказать, что о чем же я думала выходя замуж? да, сглупила, но так сложилась ситуация. или вы НИКОГДА не делалаи ошибок и тем более по молодости?

Дорогая Автор, если вас эээ... раззадорили на прошлых страницах, то давайте не будем отыгрываться на мне, ок?

Ваш возраст я не беру в расчет, посмотрела в профиле, вполне себе взрослая уже, поэтому упираться будем на другие факты.

Выводы я не делала. Увидела, что вы написали про то, что муж хорошо зарабатывает, отсюда и предложение.

Лично я училась, работала и сидела с ребенком и ничего, жива-здорова. Кстати, за учебу и няню платила из денег, которые зарабатывала в подработке, и никто не помогал.

Вы только поймите одно, вы взрослый человек и вы должны принять решение. Только ВАМ поднимать этого ребенка. Все эти мамины "я помогу" могут подействовать только в начале, потом и вас "попросят" идти зарабатывать. И что вы будете делать? Ночью полы в ближайшем универсаме мыть?

Мужу втык, и смотреть по обстоятельствам. Если скажет, да мол, дорогая, давно хочу развестись, тогда со спокойной душой разводитесь.

Неправильная
26.07.2010, 15:32
по мимо самостоятельности (что бы принять правильное решение и не наделать глупостей) нужен еще и некий жизненный опыт, кот., в связи с моим возрастом, нет. потому и спрашиваю мнений.
естественно РЕШАТЬ МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ, но что вы видите плохого в том, что меня интересует взгляд на эту ситуацию дрцгих женщин?
по мимо отдельно проживания от родителей, как вы говорите, я занимаюсь домом, веду семейный бюджет (доходы - расходы и пр.), занимаюсь решениями типа (в какой садик, какую коляску, где покупать продукты, одежду и пр., т. к. муж заниматься этим не желает), занимаюсь ребенком и подрабатываю маленько на дому. (конечно денег зарабатываю оооч мало).
Это по вашему не самостоятельность? а что тогда в вашем понимании означает это слово?
По-моему, тут вообще нет никакой самостоятельности, ИМХО. То же мне. проблема - коляску купить...:))
С таким подходом к жизни Вам выше очень правильно посоветовали. Сделать вид, что Вы ничего не знаете, и жить дальше с мужем, получать образование, вставать на ноги, а там видно будет.

~LaCosta~
26.07.2010, 15:34
По-моему, тут вообще нет никакой самостоятельности, ИМХО. То же мне. проблема - коляску купить...:))
т.

Считать чужие деньги - это самостоятельность :))

*КаРаМеЛьКа*
26.07.2010, 15:37
идти на свидание под чужим именем - это по-детски...ничего не решите...только повеселите мужика - что-нибудь придумает и отвертится...что типа друг под его именем сидит и т.д. и т.п.
действительно лучше поговорить и все решить дома, без свиделетей.
если он врет постоянно - прямо так и скажите - что Вас это не устраивает. Если меняться не будет - уходите.

~LaCosta~
26.07.2010, 15:44
Последний раз редактировалось olivka92; сегодня в 13:18. Причина: достали с глупыми вопросами
:010::)):)):))

Лентяйка
26.07.2010, 15:47
ПИШУ ОТДЕЛЬНО!
Сама никуда не лазила, подруга увидела его анкету и сказала.

Да, вот такая я бесшабашная девочка и ушла жить так рано к мужчине! Я сама так захотела, т. к. полюбла его и не могла больше терпеть скандалы в своей семье (развод, делешка имущества)

Я не бездельница, поступила в Педиатрическую мед академию, сейчас а академке.
Ребнка хотела (правду ЧУТЬ позже) и очень ее люблю.

Муж не педофил, мне вообще никто никогда не давал мой возраст ни по внешниму облику, ни по умственным навыкам (сейчас дают 25 лет)
Последний раз редактировалось olivka92; сегодня в 13:18. Причина: достали с глупыми вопросами

:))
не буду больше ничего писАть....

Humara Chlens
26.07.2010, 16:25
автор, а вы у мужа которая по счету жена?

olivka92
26.07.2010, 16:28
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ, ОСОБЕННО ЛЕНТАЙКЕ, ~LaCosta~ И НЕПРАВИЛЬНОЙ

ПОНЯЛА ЧТО ТУТ СЕДЯТ ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ГЛАВНОЕ НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. А Я ДУРА ТАКАЯ, НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ УМЕЮ И НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА.

olivka92
26.07.2010, 16:31
автор, а вы у мужа которая по счету жена?

первая. ладно я уже все выяснила, что кто-то меня за дуру держит, кто-то за маленького глупого ребенка, кто-то вообще за ш...у... (были и такие в начале темки с вопросом "а это вообще его ребенок?")
так что не хочу я больше это обсуждать.

sebos
26.07.2010, 16:35
Автор, про разводку я написала потому, что показалось несколько странным, что родители спокойно так позволили жить 30-летнему мужику с 15-летним ребенком, то есть с Вами. Мне это дико, по большому счету это тянуло на статью для Вашего мужа. Если он, действительно, ищет развлечения на сайте знакомств, то у Вас в вашей ситуации, действительно, нет выхода, кроме как учиться. Выгнать я не советовала потому, что понимаю, то Вам ребенка не поднять самостоятельно. Я советовала учиться. Любовь любовью, конечно, но все уже случиось, надо выбираться с меньшими потерями, особенно финансовыми. Так что лучше отодвинуть на потом обиды, точнее на потом отодвинуть разборки.
ЗЫ. А муж оказался лжецом? :))) Ну и что? Не он первый - не он последний. Лет через несколько Вы это поймете.

olivka92
26.07.2010, 16:38
Автор, про разводку я написала потому, что показалось несколько странным, что родители спокойно так позволили жить 30-летнему мужику с 15-летним ребенком, то есть с Вами. Мне это дико, по большому счету это тянуло на статью для Вашего мужа. Если он, действительно, ищет развлечения на сайте знакомств, то у Вас в вашей ситуации, действительно, нет выхода, кроме как учиться. Выгнать я не советовала потому, что понимаю, то Вам ребенка не поднять самостоятельно. Я советовала учиться. Любовь любовью, конечно, но все уже случиось, надо выбираться с меньшими потерями, особенно финансовыми. Так что лучше отодвинуть на потом обиды, точнее на потом отодвинуть разборки.
ЗЫ. А муж оказался лжецом? :))) Ну и что? Не он первый - не он последний. Лет через несколько Вы это поймете.

даже если разводка, то в чем смысл? какая мне от этого выгода? простите. но даже со стороны это кажется не логичным...

sebos
26.07.2010, 16:40
даже если разводка, то в чем смысл? какая мне от этого выгода? простите. но даже со стороны это кажется не логичным...
ну, если это разводка, то думаю, что смысла нет в этой теме писать.

olivka92
26.07.2010, 16:41
ну, если это разводка, то думаю, что смысла нет в этой теме писать.

простите, так и не поняла о чем вы. наверное и вправду дура, как многие тут решили.

Ушастый эльф
26.07.2010, 16:47
Автор, а Вы лично чего хотите? Это не наезд, правда :)Просто если Вы хотите остаться с ним, то и надо действовать, исходя из этого. Если считаете, что жить с ним не сможете, то это совсем другой алгоритм действий будет.
Ведь Ваш муж, действительно, мог так просто развлекаться. Кто-то флиртует на работе без последствий, кто-то прикалывается в интернете...
В любом случае, удачи Вам!

3лыдень
26.07.2010, 17:29
ни по внешниму облику, ни по умственным навыкам (сейчас дают 25 лет)и почему вы этому радуетесь?:001:

Humara Chlens
26.07.2010, 17:50
и почему вы этому радуетесь?:001:

потому что муж уже не первой свежести.хочется быть и выглядеть старше.

Nisa_
26.07.2010, 18:06
Я бы никуда не ходила, отошлите ему ссылку на его анкету по почте, пусть сам выкручивается. Или придет упадет в ноги-извини попутало, я люблю только тебя, или скажет- да, не хотел говорить, но у меня другая жизнь, надоело все. Ну а там будете по ходу принимать решение

olivka92
26.07.2010, 18:07
и почему вы этому радуетесь?:001:

а кто сказал, что я радуюсь этому?

olivka92
26.07.2010, 18:09
потому что муж уже не первой свежести.хочется быть и выглядеть старше.

будьте так любезны, не решайте за меня что мне хочется и о чем я вообще думаю. вы меня совсем не знаете. я в состоянии и сама ответить на это сообщение

olivka92
26.07.2010, 18:16
Автор, а Вы лично чего хотите? Это не наезд, правда :)Просто если Вы хотите остаться с ним, то и надо действовать, исходя из этого. Если считаете, что жить с ним не сможете, то это совсем другой алгоритм действий будет.
Ведь Ваш муж, действительно, мог так просто развлекаться. Кто-то флиртует на работе без последствий, кто-то прикалывается в интернете...
В любом случае, удачи Вам!

annabeatles
26.07.2010, 18:42
Автор, сходите на встречу! Я бы пошла чтобы посмотреть на его реакцию :))
А потом пинка ему под зад - и с ребенком к маме на неопределенное время.
А дяденька пусть занимается групповым сексом, вам щас эти сложности ни к чему, у вас ребенок.

ЗЫ. А вообще - каззел он! И дальше лучше не будет, даже если вы свою жизнь кинете к его ногам - он из тех, кто легко ее променяет на секс на 1-2 раза.
Не глупите, выводите его на чистую воду и начинайте новую жизнь. Вам же всего 18 хосспади!

mouser
26.07.2010, 18:49
QFT

olivka92
26.07.2010, 19:06
QFT

что это значит?

olivka92
26.07.2010, 19:06
Автор, сходите на встречу! Я бы пошла чтобы посмотреть на его реакцию :))
А потом пинка ему под зад - и с ребенком к маме на неопределенное время.
А дяденька пусть занимается групповым сексом, вам щас эти сложности ни к чему, у вас ребенок.

ЗЫ. А вообще - каззел он! И дальше лучше не будет, даже если вы свою жизнь кинете к его ногам - он из тех, кто легко ее променяет на секс на 1-2 раза.
Не глупите, выводите его на чистую воду и начинайте новую жизнь. Вам же всего 18 хосспади!

спасибо!:flower:

Баба-робот
26.07.2010, 19:12
Автор, сначала признайтесь самой себе, чего Вы хотите? Развода или поговорить и простить? Потом обязательно идите на встречу, откровенно поговорите (старайтесь без эмоций - плача, истерик), и спросите его, чего хочет он?
Если он начнет прощения просить и все такое, тут вам решать - простите и будете дальше подозревать или разводиться. Есть вариант, что он нагло скажет - и с тобой буду и на стороне иногда теток находить - тут уж имейте гордость, пошлите его подальше.....
Если вы однозначно не хотите развода и готовы простить, можно на встречу запустить другую девушку, пусть поговорит с ним между делом о его жене (о вас) ну и выяснит, что он думает про вашу совместную жизнь.

Баба-робот
26.07.2010, 19:13
А вы не думали, что подруга ваша или кто-то другой от его имени анкету создал? А он в неведении? Вас специально, может, хотят рассорить?

olivka92
26.07.2010, 19:17
А вы не думали, что подруга ваша или кто-то другой от его имени анкету создал? А он в неведении? Вас специально, может, хотят рассорить?

в теории конечно возможно.. а по сути наверное нет.
с подругой уже лет 6 не разлей вода.
да и в анкете фотка, которая есть только у мужа на ноутбуке (и да я в этом уверенна).
да и время в онлайне совпадает, когда он дома сидит за компом, а я на кухне/ванной/туалете/гуляю с коляской.
так что сомневаюсь.

Tundra
26.07.2010, 19:17
Если вы однозначно не хотите развода и готовы простить, можно на встречу запустить другую девушку, пусть поговорит с ним между делом о его жене (о вас) ну и выяснит, что он думает про вашу совместную жизнь.

Что-то я сомневаюсь, что человек расскажет всю поднаготную первой встречной...

Да и настрой-то у него будет на секас, а не на задушевные беседы о слабых сторонах жены...

Баба-робот
26.07.2010, 19:21
я тут подумала - а вдруг он думает, что ребенок не его, т.к. у ему бесплодие ставили? Не может он сомневаться в Вас?
И от этого потянуло его на других теток...

olivka92
26.07.2010, 19:23
я тут подумала - а вдруг он думает, что ребенок не его, т.к. у ему бесплодие ставили? Не может он сомневаться в Вас?
И от этого потянуло его на других теток...

не знаю... но логике не вижу. или типа месть?
а нафига тогда жениться? :016: не понимаю мужчин!!!!!!!!!!!