Просмотр полной версии : Кто хочет прокатиться по Чехии на велосипеде??
natallia
08.09.2010, 23:39
Хорошо,давай на ты,с удовольствием
С удовольствием!:)
Сколько детей!!! Почти по 2 на каждого!!! Как они выдержали ваш темп? сколько самому маленькому?
Грамотно - это мы первые два дня катались по говнам среди чешских лесов,пытаясь сориентироваться среди веломаршрутов и забираясь в дикие горки в лоб,чтобы выйти к воротам очередного замка - а потом покатились по отличным дорожкам, среди деревушек и городков,заходя при первом же желании в кабак промочить горло,скушать какой нибудь вкусняшки и т.п.В спокойном ритме,никуда не спеша. И вот тут мы поймали КАААЙФ!!!
Да-а, после Раллервагена мне ребята долго вспоминали обещанный спуск ,до которого мы так и не доехали:(, зато вряд ли я забуду ту козью тропу в Мюрдал- бесконечный подъем всего 2-3 км, но КАКИХ, когда мы мечтали избавиться хотя бы от груза великов:091: ....Вот тогда был просто КАЙФФ прокатиться по ровной асфальтированной платформе!...:) хотя у некоторых из нас было одно желание- НЕ садиться на велик, хотя бы ближайшие полгода:))
Подняла топик для желающих пометить отметиться:073:
Так мы тут или в созданном Таней?
Кот Обормот
29.09.2010, 12:05
С удовольствием!:)
Сколько детей!!! Почти по 2 на каждого!!! Как они выдержали ваш темп? сколько самому маленькому?
Да-а, после Раллервагена мне ребята долго вспоминали обещанный спуск ,до которого мы так и не доехали:(, зато вряд ли я забуду ту козью тропу в Мюрдал- бесконечный подъем всего 2-3 км, но КАКИХ, когда мы мечтали избавиться хотя бы от груза великов:091: ....Вот тогда был просто КАЙФФ прокатиться по ровной асфальтированной платформе!...:) хотя у некоторых из нас было одно желание- НЕ садиться на велик, хотя бы ближайшие полгода:))
Дык а темпа то как такового не было.Мы поупирались первые пару дней,потом осознали обстановку,и все стало просто замечательно :) самой младшей было 7 или 8 лет.
А зачем вы в Мюрдал то полезли??? там же реально козья тропа (хоть и не 2-3 км,а всего 1.3 от основной Раллервеген :) а спуск фантастический - как раз от тропы и начинается :)
natallia
01.10.2010, 01:02
самой младшей было 7 или 8 лет.
вот молодец!!:)
А зачем вы в Мюрдал то полезли??? там же реально козья тропа (хоть и не 2-3 км,а всего 1.3 от основной Раллервеген :) а спуск фантастический - как раз от тропы и начинается :) Мы много времени потеряли вначале, останавливались слишком часто + мое падение на спуске (честно говоря вот когда я поняла, что спуски мне противопоказаны и с ужасом думала о ТОМ САМОМ!:010:) в долине водопадов (так я ее назвала) после арки нас застал ливень, потом град, короче 10км пропилив в таких условиях, мы были мокрые, грязные и холодные (еще и ссадины ныли, размокшие от дождя):001:уже не было желания пилить еще 20км и "побежали" на поезд.. хотя я не раз еще вспоминала твое упоминание о козьей тропе, куда не стал никто соваться, а подъем начался раньше еще на самой Раллервеген, еще перед отелем, потому в совокупности 2-3 км:065:, а тот самый спуск мы видели с козьей тропы и с поезда заценили велосипедный серпантин- но уже не было сил- слабаки:046: Но за всю поездку этот маршрут самый запоминаемый для всех оказался:)
Кот Обормот
01.10.2010, 09:06
Мы кстати тоже в самом начале спуска промокли до нитки-прошел просто ураганный ливень,минут на 20. Правда, часть его мы провели в очень вовремя подвернувшемся и вскрытом мной сарайчике, с бутылочкой вискаря и шоколадкой :)
Таня+Аня
01.10.2010, 10:26
Правда, часть его мы провели в очень вовремя подвернувшемся и вскрытом мной сарайчике, с бутылочкой вискаря и шоколадкой :)
Угощение было припасено заботливым хозяином сарайчика?;)
Кот Обормот
01.10.2010, 10:49
ну да,от этих жлобов дождешься,с их то ценами!! :) хотя датчане,как оказалось,ездят в Норваегию бухать :)
А угостились из моей всегдашней фляжечки :)))
Таня+Аня
01.10.2010, 10:51
ну да,от этих жлобов дождешься,с их то ценами!! :) хотя датчане,как оказалось,ездят в Норваегию бухать :)
А угостились из моей всегдашней фляжечки :)))
хорошо, когда рядом запасливый друг:support:....у нас на работе тоже есть мужчинка, у которого в сумке всегда есть шоколадка;)
natallia
01.10.2010, 23:08
Мы кстати тоже в самом начале спуска промокли до нитки-прошел просто ураганный ливень,минут на 20. Правда, часть его мы провели в очень вовремя подвернувшемся и вскрытом мной сарайчике, с бутылочкой вискаря и шоколадкой :)
мы укрылись чуть-чуть (уже промокшие) от града, думали нас обогреют и накормят- наивные:046: - это была чья-то частная территория и мужчина был явно не доволен, а женщина объяснила, что они остановились на уик-енд:) , то бишь переждав минут 5 пришлось пилить дальше:(. И мы не просто не подготовились в этот раз, а не подготовились СОВСЕМ -с собой не было ни аптечки, ни фляги...:010: а потом думали, как это мы так оплошали:046:
Кот Обормот
02.10.2010, 14:52
не.ну как так..можно забыть рюкзак,но фляжку?????? :)))
natallia
02.10.2010, 15:13
не.ну как так..можно забыть рюкзак,но фляжку?????? :)))
во-во, даже раны залить залечить нечем было :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.