Просмотр полной версии : Комплекс экскурсий - викторин по музеям города для 7-13 лет
путятична
25.09.2010, 09:16
Мой учится. но к 15- успеем
Девы, давайте, все таки чуть попозже т.е. 15.30-16.00, а то мы в субботу учимся только до 14.00, а еще бы пообедать.
У нас школа по субботам, а в 17-15 - занятия. Можем на 15-00, но не позже
Предлагаю остановиться на времени 15-00. Я так поняла, что это единственный компромисс?
А дальше будут группы? Нам бы очень хотелось
Девы, давайте, все таки чуть попозже т.е. 15.30-16.00, а то мы в субботу учимся только до 14.00, а еще бы пообедать.
У нас тоже уроки до 14, но я полагала, что к 15 мы успеем (из Купчино). Может, это слишком оптимистично? :009:
Предлагаю остановиться на времени 15-00. Я так поняла, что это единственный компромисс?
Да, наверное, это все же наиболее удобно для всех. Только предупредите, пжст, Катю, что некоторые могут задержаться (чтобы не ждала, но и далеко от входа какое-то время не уходила :) )
А дальше будут группы? Нам бы очень хотелось
При желании Вы можете организовать :)
Наш курс закончен. Я сейчас рассматриваю курс:
Разные храмы и разные пути поиска истины.
Цикл экскурсий-квестов, которые позволят детям лучше узнать о святынях Санкт-Петербурга, ближе познакомиться с тем, какими путями люди разных исповеданий ищут истину. Этот цикл поможет детям увидеть в столь привычных уже для глаза петербуржца зданиях не только архитектуру, но и историю жителей петербурга разных национальностей и исповеданий, их духовные ценности, поможет задуматься о важности нравственных законов для развития общества. Игры будут интересны как детям далеким от религиозных воззрений, так и для детей из верующих семей, так, знакомство с разными религиозными взглядами помогат лучше понять нне только других людей, но и самих себя.
1. Православие. Казанский собор (квест) Воскресенский Новодевичий монастырь (экскурсия)
2. Протестантизм. Немецкая лютеранская церковь. (квест)
3. Католицизм. Кирха. (квест)
4. Иудоизм Синагога (квест)
5. Ислам. Мечеть (квест). Исламский центр "Источник" (экскурсия)
6. Буддизм. Дацан (квест)
не знаю, может это для детей постарше. Думаю пока. Кому интересно - пишите
путятична
12.10.2010, 13:12
нам интересно
Ух ты! Мне, лично мне интересно! А сын за компанию пойдет!
(иудАизм - правильно)
Вот и мне интересно :) Не знаю не рано ли ребенку.
Может быть сделать отдельную ветку для темы. Я вроде бы хочу. По стоимости пока не поняла, потому, что в комплекс входят и экскурсии и там все зависит от количества человек и группы, но я так поняла, что на двоих (мама+реб) все это обойдется не дороже 6 тыс, а встреч будет 7 или 8, от мусульман зависит :) Монастырь отреставрирован уже частично и экскурсию сестры ведут вроде бы. Мне прямо очень хочется :)
Вот и мне интересно :) Не знаю не рано ли ребенку.
А организаторы что говорят про возраст, на кого направлены эти квесты?
Вот цикл, на который ходили - моему в 8 многое было непонятно и незнакомо, квесты явно для детей постарше.
Smiling Wind
12.10.2010, 22:08
С удовольствием присоединимся к вам во 2 полугодии - это уже забито под завязку.
Катерина и Александра, если не сложно позовите когда будет цикл на улице. Очень ждем, а то могу пропустить.
Наш курс закончен. ...
Не закончен!:ded: Последнее занятие фактически не состоялось, потому что та часть экспозиции, на которую рассчитан был маршрутный лист, сейчас на ремонте! Катя обещала с Вами связаться и (скорее всего где-нибудь в ноябре) провести это занятие. Либо там же, на Мойке, либо вообще сменив литературный адрес.
Не закончен!:ded: Последнее занятие фактически не состоялось, потому что та часть экспозиции, на которую рассчитан был маршрутный лист, сейчас на ремонте! Катя обещала с Вами связаться и (скорее всего где-нибудь в ноябре) провести это занятие. Либо там же, на Мойке, либо вообще сменив литературный адрес.
Это то да, просто регулярные занятия закончились. Мы добрали то, что пропустили весной и зимой. Я аж три цикла организовывала :) И думаю над новым. Организаторы говорят, что по вопросам эти квесты чуть проще и тут еще просто экскурсии есть, но сама тема религий. Как дети к этому относятся у Вас? Мы вот как то не понимаем совсем для чего это нужно. Ну, в смысле не я не понимаю :)
Это то да, просто регулярные занятия закончились. Мы добрали то, что пропустили весной и зимой. Я аж три цикла организовывала :) И думаю над новым. Организаторы говорят, что по вопросам эти квесты чуть проще и тут еще просто экскурсии есть, но сама тема религий. Как дети к этому относятся у Вас? Мы вот как то не понимаем совсем для чего это нужно. Ну, в смысле не я не понимаю :)
А-а, понятненько! Я, честно говоря, предыдущие пропустила. :flower:
Я бы с удовольствием походила на такие экскурсии (никогда не была ни в мечети, ни в дацане), но ребетне только заикнулась - получила категорическое: "НЕТ, ни за что!". :005: Видимо, для моих тема религии пока не актуальна. Может, организовать для взрослых? ;)
Вот и я думаю про взрослых :))))))) но все таки как странно без детей то ))
Катерина и Александра, если не сложно позовите когда будет цикл на улице. Очень ждем, а то могу пропустить.
А Вы про какую улицу?
путятична
15.10.2010, 18:42
да не странно. посмотрим, походим и решим - надо повторить будет с детьми или нет. а так моему все равно куда ходить-лишь бы вместе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50066961#post50066961
Я новую тему завела, чтобы не путаться.
А Вы про какую улицу?
Я так поняла Екатерину, что есть цикл встреч на улицах СПб по достопремичательностям.
Я так поняла Екатерину, что есть цикл встреч на улицах СПб по достопремичательностям.
Да, есть такой. Но он сейчас идет у них и закончится через месяц вроде бы, можно присоединиться, а можно подождать и организовать группу новую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.