Просмотр полной версии : Комплекс экскурсий - викторин по музеям города для 7-13 лет
У нас есть места на экскурсии по музеям. Пишите в личку с вопросами. Хоть экскурсии и объединены в цикл, но каждая из них представляет интерес и как отдельное мероприятие, поэтому присоединится не поздно
Субботняя группа распалась. Ходим только по воскресеньям теперь.
Следующая экскурсия: театральный музей и вопрос: музей Попова не работает по воскресеньям, поэтому одну экскурсию надо переносить на субботу, на какое время удобно. Прошу всех написать в форуме свои соображения.
Информация по занятиям.
Суть занятий такая: нам дают маршрутные листы и мы со своими детьми идем по маршрутному листу и отгадываем загадки и выполняем задания, можно пользоваться подсказками руководителя группы, руководитель корректирует ошибки и подводит итоги. В конце игры можно задать разные вопросы по теме.
10 октября 11-00 музей Пушкина, встречаемся во внутреннем дворе (у памятника), наб. реки Мойки, 12
"Приглашаем Вас на серию игр "Собери Петербург". Игры в музеях Санкт-Петербурга из цикла «Собери Петербург» помогут участникам познакомиться с различными сторонами жизни Петербурга в разные годы – от военной истории до научных открытий и художественных течений. Каждая из игр будет проходить в одном из музеев, отражающих разные аспекты истории и культуры города."
1) 4, 5 сентября - музей Военно-морской музей (военный Петербург)
2) 11, 12 сентября - русский музей (художественный Петербург)
3)19 сентября - музей истории религии (религиозный Петербург)
4) 26 сентября -театральный музей (театральный Петербург)
5) 2 октября - музей связи Попова (научный Петербург)
6) 10 октября - музей Пушкина (литературный Петербург)
"Интерактивные экскурсии - принципиально новый вид экскурсий, где дети сами становятся добытчиками информации, экскурсоводами, настоящими участниками истории с приключениями.
Такой подход позволяет хорошо усвоить и надолго запомнить информацию, учит наблюдательности и никогда не позволит ребенку заскучать на экскурсии."
Стоимость серии из шести экскурсий для ребенка и родителя (или двух) 1200 рублей. В стоимость не входят входные билеты. Для тех, кто хочет присоединиться на оставшиеся две - 400 рублей
Вот наш список на 01.09.2010
1. spirka 2 взр + 1 реб 6 лет суббота утро
2. Бейлиз
3. lerkushka
1.OK 2007 -? (не ясно в какую группу)
2. siv18 + девочка 10 лет
3. siv18
4. ТИСА 7 лет
5. путятична
6. Bolik+ Анна 11 лет суббота вторая половина дня или воскресенье утро
7. innik
8. innik
9.sonela -София, 12 лет и Виктория 13 лет
10.sonela -София, 12 лет и Виктория 13 лет
11. An@bel 13 лет (двое)
12. An@bel 13 лет (двое)
slonovaykost
26.07.2010, 23:23
а можно к Вам присоединиться еще? Мы бы с удовольствием
путятична
27.07.2010, 15:14
и мы хотим, но нам могут поставить учебную субботу......и тогда только после 15-00
Нас тоже возьмите! Сыну 13. :support:
Только суббота у нас рабочая.. :( Может, на вторую половину дня получится группа?
А экскурсии вы не стали добавлять в программу ?
Желаю вам хорошего сезона!
Я пока пишу список желающих. В двадцатых числах августа можно будет разделиться на группы, если к тому времени не исчезнет половина, как это бывает :) и тогда старшей группе нужен будет координатор, у меня мелкий. Разберемся позже. Пока записываемся. Организаторы считают, что экскурсии добавят время и дети устанут
РеДиСиНка
28.07.2010, 03:15
Мы хотим. Девочка 11 лет
Нас запишите, пожалуйста.
annaTsv - Петя, 7,5 лет
И наши друзья тоже хотят:
annaTsv (друзья) - Илья, 6,5 лет
и мы хотим,
tater + Наташа 11 лет только у нас суббота рабочая, нам бы во второй половине дня или может воскресенье.....:008:
Записывайте и нас :) Ксения, 8 лет+мама. Мы готовы!!!
Всех записываю во втором посте :)
И мы хотим!!!
Анюта, 8,5 лет!:support:
Еня Куконя
28.07.2010, 17:26
И нас, пожалуйста, запишите
Еня Куконя + сын 8,5 + сын 13,5
вс или сб вечер было бы предпочтительнее
pasvetika
29.07.2010, 15:32
запишите и нас
1взр + девочка 10лет
А мы из пропущенного сможем "добрать" только театральный петербург, похоже...но постараемся быть!
Муми Мама
02.08.2010, 13:57
и нас запишите п-ста, если еще есть возможность
1 взр+деть 10 лет
Нас запишите!!!!!!!!!!!! 2 взрослых и 2 деток (мальчики 6 лет)
Дочь 10 лет и мама ОЧЕНЬ ХОТИМ !
И мы бы очень хотели попасть. 1 взр. + сына 10,5 лет
папа егора
03.08.2010, 18:44
И мы нам очень очень-1взр.+2дочки- Настя12лет,Алина10лет
__________________________________________________ _____
нам бы в воскресенье ( в субботу школа + тренеровка)
Paramita
04.08.2010, 12:04
Мы тоже хотим попасть:
Paramita+ 1 сын 7 лет + 1 дочка 13 лет
Суббота рабочая!
Нас запишите, пожалуйста.
sonela -София, 12 лет и Виктория 13 лет
Всех записала и призадумалась )) Много нас. Что делать будем? Делиться на группы надо.
Предлагаю так: утро суббота для тех у кого детки в младших классах, вечер суббота для тех, кто утром в субботу учится и воскресенье утро для тех у кого детки разных возрастов, но хотят пойти вместе. Группа 10-15 человек может быть. Если никто не возражает, я поделю на группу и надо будет выбрать одного ответственного в группе. Я могу быть ответственной или в группе для младших или в смешанной группе. Или можно всем записываться самостоятельно и там нас сами расформируют по группам, я могу дать всем телефон.
Что скажете?
Всех записала и призадумалась )) Много нас. Что делать будем? Делиться на группы надо.
Предлагаю так: утро суббота для тех у кого детки в младших классах, вечер суббота для тех, кто утром в субботу учится и воскресенье утро для тех у кого детки разных возрастов, но хотят пойти вместе. Группа 10-15 человек может быть. Если никто не возражает, я поделю на группу и надо будет выбрать одного ответственного в группе. Я могу быть ответственной или в группе для младших или в смешанной группе. Или можно всем записываться самостоятельно и там нас сами расформируют по группам, я могу дать всем телефон.
Что скажете?
Я бы на воскресенье записалась, т.к. у нас в субботу информатика и бассейн, домой приползаем в 20-30:010:
Муми Мама
04.08.2010, 17:57
Что скажете?
мы бы в субботу на утро записались:008:
а в чем заключаются обязанности отвественного?
Ира Храпова
06.08.2010, 17:34
Нас, пожалуйста, на субботу утро.
и мы за экскурсию!!!!
А можно еще нам записаться
Bolik+ Анна 11 лет ( в субботу утром учимся).
Возьмите и нас
ОльМа + 1 реб 10лет.
Но у нас средняя школа, можем только на вечер.
а суббота вечер это во сколько?
если можно еще, то и мы с вами Алина 8 лет
Smiling Wind
08.08.2010, 22:39
Мы уже на Театральные представления в РМ записались и абонемент в Мих.театр купили. Вот если весной будет еще группа собираться, то мы весной пойдем.
Запуталась я )) Сейчас буду составлять список. Пришлите мне в личку телефон, эл адрес и время, когда вам удобно пойти и обязательно фамилию. Я тогда разобью список и будем искать тех, кто сможет быть организатором в группе. Организатор должен будет только созваниваться с ведущей и уточнять, вдруг какие изменения по времени или еще что-то. Оплата идет напрямую, я квитанции разошлю одним письмом, это не сложно.
снимите нас пожалуйста с группы
Ренесми + сын 8 лет
Спасибо за приглашение! в личку кинула координаты и время удобное (воскресенье утро)
Да, вижу. Спасибо. Всем, кто написал отвечу чуть позже, когда будет ясно со временем, кому как удобно. Еще можно записываться, знаю по прошлой организации, что часть людей исчезнет молча ))
Очень хотим присоединиться :)
Бейлиз + Дима, 8 лет
удобное время - суббота, лучше с утра, но возможно и во 2 половине.
Координаты в личку пока не бросаю, жду, информации по уже записавшимся и о формировании групп на интересующее нас время:flower:
мы тоже хотим присоединиться!
siv18 + Рита 10 лет, Маша 10 лет
лучше суббота утро
В понедельник звоню договариваться. Есть желающие на субботу утро и на воскресенье утро. Узнаю и про то и про то и потом всем все сообщу.
Муми Мама
13.08.2010, 17:14
мы желающие на субботу утро, в воскресенье нам никак
Я знаю, знаю. Вы такие не одни :)
Я хочу узнать про две группы, тогда у меня, как у организатора будет возможность для маневра и может быть меньше прогуляю :)
Муми Мама
13.08.2010, 17:16
Я знаю, знаю. Вы такие не одни :)
Я хочу узнать про две группы, тогда у меня, как у организатора будет возможность для маневра и может быть меньше прогуляю :)
:support:
Александра,скажите пожайлуста ,а комплекс экскурссий вы не планируете на октябрь-ноябрь,а то мы в сентябре не можем:(
а нас вписали в список? а то я 2 раза в личку координаты посылала, а в списке не видно...
lerkushka
16.08.2010, 14:14
Если останутся места, то нам удобно в субботу утром.
Алекс - 9 лет и мама.
а нас вписали в список? а то я 2 раза в личку координаты посылала, а в списке не видно...
Да, я просто не успела подправить список здесь, я табличку сделала у себя.
Муми Мама
16.08.2010, 17:40
до какого числа нужно будет оплатить?
Договорилась, что платим до 25 августа. Кто-то спрашивал про октябрь, я не буду организовывать, если кто-то другой возьмется, то конечно все расскажу, что и как делать. Список передала, обещали сегодня разослать квитанции, места еще есть, пишите в личку. Кто не получит квитанцию, тоже пишите
Здравствуйте! Скажите, я правильно понимаю - это мероприятия для тех, кто уже ЗНАЕТ эти музеи?
Как ориентироваться там?
Экскурсий не будет?
Экскурсий не будет, но задания составлены так, что ориентироваться не сложно, а вместе с решением заданий и с музеем знакомишься. Но все это, как говориться на любителя. Кому то нравится стоять и слушать экскурсию, у меня ни ребенку ни мне не нравится, поэтому ищу другие пути к получению знаний :)
вообщем, если все кто прислал свои координаты будут, то у нас получилось, что есть группа в субботу утром и в воскресенье утром. Есть несколько еще человек, кто хочет именно в субботу днем, собрать в список и передать я смогу, но я в эту группу ходить не буду, надо, чтобы был человек, кому будут звонить, что-то уточнять и он будет тут писать. Если такой найдется, то можно еще и эту групп набрать.
Если кто-то, кто записался передумал не сочтите за труд напишите, чтобы те, кто хотят еще могли попасть на занятия и группа не развалилась.
Напоминаю, что пора платить. Мне сказали, что кто-то уже оплатил. Очень волнуюсь теперь, чтобы не вышло так, что кто-то заплатил, а кто-то передумал
Если можно еще добавиться, были бы рады
innik + Надюша, 11 лет + Надюшина подружка, 11 лет
спасибо!
удобное время - воскресенье утро
Еня Куконя
24.08.2010, 12:35
Извините, но мои отказались в вс утром вставать. Поэтому возьмите вместо нас кого-нибудь.
Если можно еще добавиться, были бы рады
innik + Надюша, 11 лет + Надюшина подружка, 11 лет
спасибо!
Вот как раз и место освободилось. Сейчас напишу в личку
путятична
26.08.2010, 14:11
оплатила
Спасибо всем, кто оплатил, прошу не задерживать тех, кто еще не оплатил.
lerkushka
26.08.2010, 18:11
оплатила 21.08
Прошу прощения, но у нас ничего не получается, воскресенье нам не подходит.
Снимите нас, не получается, слишком загружены:005:
вот 4 человека и оплатили всего только. А остальные то где?
Может написать всем в личку?:016:
Может написать всем в личку?:016:
да, сейчас займусь. :(
А нужно отписываться тут? :008: Что-то пропустила.
Оплатила за 2-х (23 и 24-го августа, кажется). :support:
А нужно отписываться тут? :008: Что-то пропустила.
Оплатила за 2-х (23 и 24-го августа, кажется). :support:
Да, от вас денежка пришла
Простите за задержку. Сегодня заплатили за одного, Завтра заплатим за второго. Можно по той же квитанции?
А можно узнать, а мы попали в воскресную группу???
Свои данные сбрасывала в личку, мы ждем, а оказывается все уже платят.
Мы может что-то пропустили???:017:
Мы тоже хотим, дочь 12 лет, сын 8,5. Мой сотовый 8-960-271-74-81, позвоните пож. ))))
А можно узнать, а мы попали в воскресную группу???
Свои данные сбрасывала в личку, мы ждем, а оказывается все уже платят.
Мы может что-то пропустили???:017:
Так разве Вам квитанцию не выслали? Должны были всем выслать по эл. почте квитанции.
Если нет, то пишите, я попрошу повторить
Кому не пришли квитанции? Пишите мне в личку!
Группы получились по 12 человек, а оплата пришла только от 4
Кому не пришли квитанции? Пишите мне в личку!
я тоже пропустила что-то и квитанцию не получила.
Группа на воскресенье: отписались и подтвердили, обещали оплатить 10 человек
Группа на субботу 3 человека. Следовательно в группу на субботу у нас есть места свободные. Ну и верю, что из этой группы еще кто-то ответит. Во втором посте проверяйте списки
Встречаемся у входа в Военно-Морской музей (на улице) в 11-00. Одеваемся тепло, первое задание будет на улице, а на Стрелке бывает прохладно.
Хотелось бы узнать остались ли еще места в субботнюю группу для ребенка 8 лет и одного возрослого? Заранее благодарна.
Встречаемся у входа в Военно-Морской музей (на улице) в 11-00. Одеваемся тепло, первое задание будет на улице, а на Стрелке бывает прохладно.
Александра,
Это в субботу или в Вс?
вы не могли бы в первых постах отобразить иформацию по группам и когда у кого будет первая экскурсия?:091:
очень извиняюсь, что поздно сообщаю, были в больнице,
мы не сможем пойти на половину занятий, поэтому освобождаем 2 места в воскресной группе :(
Александра,
Это в субботу или в Вс?
вы не могли бы в первых постах отобразить иформацию по группам и когда у кого будет первая экскурсия?:091:
И в субботу и в воскресенье. Обе же группы в 11. Сейчас напишу в первом посте. Телефон нашей ведущей 8 964326 84 11 Екатерина
Замечательная игра сегодня состоялась!
Спасибо за организацию, сама бы я не нашла такую развлекаловку нам с сынулей:flower:
Было интересно, даже я кое-что новое узнала, а деть - и подавно.
Нас было только две команды, очень странно. Неужели никто не хочет присоединиться???
путятична
06.09.2010, 09:27
а старших было больше...Спасибо организаторам. Было интересно. Ждем следующее задание.
...Спасибо организаторам. Было интересно. Ждем следующее задание.
Присоединяюсь! Тоже очень понравилось! :flower::flower::flower:
Проблема с субботней группой. Ожидалось, что будет больше человек. Не знаю, что и делать, все писали, что оплатят в пятницу и будут. Ищем новичков на субботу!
А что надо сделать, чтобы присоедениться?
путятична
11.09.2010, 09:53
где завтра встречаемся?
тоже хотелось бы уточнить где именно собираемся на улице или внутри музея.
Девочки, ну почему такая тишина? В топике инф. нет, где встречаемся завтра - на улице или внутри Русского музея?
Мы заболели, а вместо нас могут пойти знакомые, как предупредить - кого:
тел. Александры в топике нет, Екатерина отключена?
путятична
12.09.2010, 00:11
мы будем ждать на улице...
Простите, что не написала. Обстоятельства непреодолимой силы.
Теперь все заранее написала про встречу.
ЗДравствуйте,
у нас есть еще желающие в воскресную группу. Есть места, хотелось бы знать побыстрее, т.к. все строят планы на Выходные.
Прошу всех написать про музей Попова и субботу :)
У нас в 17.00 занятия в Аничковом, вот бы на них успеть, т.е. начало экскурсии в 15.00-15.30.
У нас в 17.00 занятия в Аничковом, вот бы на них успеть, т.е. начало экскурсии в 15.00-15.30.
В субботу учимся, однако.. Но к 15-15,30 скорее всего сможем подъехать. :019:
В субботу в 15 - 15.30 можем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.