Просмотр полной версии : в который раз о погоде:
Dashechka
29.07.2010, 16:38
Где же сегодняшние дожди, ливни, ветер, хде? Ни одной приличной тучки.. Блин, если б мне до этого лета кто-нить сказал, что я в Питере буду желать дождя и прохлады, я б пальцем у виска подкрутила..
:))
а я бы жутко удивилась, если бы мне сказали, что я в Питере загорю намного лучше, чем на курортах (ибо там по 2 недели обычно бывала, а тут месяц уже жарюсь), я б тоже, мягко скажем, не поверила
Но уже надоело, жду дождееей :091::091::091:
А я даже загореть не могу нормально:(Как выйду на улицу, сразу ищу тенек:001:
Good Housekeeping
29.07.2010, 17:55
а что там сейчас на американском континете-то с погодой творицца? :009:
если у них холоднее, чем у нас - то усё может быть :))
На прошлой неделе в Вашингтоне и окрестностях было как всегда жаркое лето. Очень жаркое. И у них это долго.
Я в прошлом сентябре там вообще не могла - думала помру - выходишь на улицу и сразу кофта мокрая во всех местах. А из кондей в машине мне в глаз какая-то фигня залетела, правда машина допотопная, младшего брата, но я так мучилась - целый день. А так как там с медициной туго, пришлось лечится народными методами. Но в помещения во всех очень комфортно - кафе. рестораны, магазины, дома. Везде прохладно. И вечером там ужасная жара - прямо дышать нечем. Правда в октябре я вылезла из самолетика - в дубачек, и мне очень жару вспомнилось, еще подумала - вот бы у нас так - тепло, хорошо.....
надумала.
Meronema
29.07.2010, 18:28
хмы.........
в Израиле люди неплохо живут, если опустить вопрос с террактами и бомбежками
Я ж написала - большинство. Зато, если начать перечислять жаркие страны, где живут не неплохо, углубиться можно надолго. Хотя и они неоднородны. Я говорю об общей тенденции.
Был полный пипец:001:, 40 гр, думала помру. Особенно действует на психику- когда спрашиваешь сколько градусов? а тебе говорят 90 :073:
А дня три назад пошли периодические дожди и похолодало!!!!!!!!!! :support::019: Точно не знаю сколько, наверно сейчас градусов 27 где-нить :080:
А в кафе-магазинах да, очень хорошо! прям таки холодно :065:
С любовью вспоминаю лето в Карпатах -днем жара, 30 градусов, а к ночи опускалось до 10 где то.....:019: Можно и дышать и жить:love:
На прошлой неделе в Вашингтоне и окрестностях было как всегда жаркое лето. Очень жаркое. И у них это долго.
Я в прошлом сентябре там вообще не могла - думала помру - выходишь на улицу и сразу кофта мокрая во всех местах. А из кондей в машине мне в глаз какая-то фигня залетела, правда машина допотопная, младшего брата, но я так мучилась - целый день. А так как там с медициной туго, пришлось лечится народными методами. Но в помещения во всех очень комфортно - кафе. рестораны, магазины, дома. Везде прохладно. И вечером там ужасная жара - прямо дышать нечем. Правда в октябре я вылезла из самолетика - в дубачек, и мне очень жару вспомнилось, еще подумала - вот бы у нас так - тепло, хорошо.....
надумала.
Жизнь - Малина!
29.07.2010, 20:17
Санкт-Петербург, 29 июля. Сегодня самый жаркий в истории Петербурга день. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» заявила специалист Гидрометцентра Северной столицы Ольга Дмитриева. Сегодня столбик термометра Гидрометцентра поднялся до 35 градусов по Цельсию выше нуля. Дмитриева отметила, что местные синоптики впервые фиксируют такую температуру. «Это уникально для Петербурга.
Балт Инфо Ру
ближе к +31 слава богу, ненадолго вроде :)
Убрали из прогнозов эти +31 пока ттт :) :004: :support:
У нас из окна опять то ли молния сверкает, то ли зарница:009:
грымзочка
29.07.2010, 23:56
У нас дождик :))
Mansikka
30.07.2010, 00:14
Санкт-Петербург, 29 июля. Сегодня самый жаркий в истории Петербурга день. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» заявила специалист Гидрометцентра Северной столицы Ольга Дмитриева. Сегодня столбик термометра Гидрометцентра поднялся до 35 градусов по Цельсию выше нуля. Дмитриева отметила, что местные синоптики впервые фиксируют такую температуру. «Это уникально для Петербурга.
Балт Инфо Ру
У нас больше сегодня было... :001:(и вчера тоже :008:)
сегодня новый температурный рекорд в Йоэнсуу +37,2 :001::001::001:
Kaikkien aikojen lämpöennätys uusiksi: 37,2 astetta:010:
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2010/07/kaikkien_aikojen_lampoennatys_uusiksi_372_astetta_ 1865273.html?origin=rss
Такой температуры НИКОГДА раньше еще не было официально зафиксировано в Финляндии... :010::005:
У нас из окна опять то ли молния сверкает, то ли зарница:009:
Гроза, у нас уже почти отграхотала.
Ловерена
30.07.2010, 00:46
Гроза, у нас уже почти отграхотала.
Она на второй заход пошла :)
Она на второй заход пошла :)
очень похоже...ща мне сосед опять вырубит инет:015: боитцца, даже сотовый вырубил:065:
Ловерена
30.07.2010, 00:48
очень похоже...ща мне сосед опять вырубит инет:015: боитцца, даже сотовый вырубил:065:
ММмм... а у вас инет от соседей?:008:
ММмм... а у вас инет от соседей?:008:
а мне лень было оплачивать в этом месяце, я напросилась к соседу:))
Ловерена
30.07.2010, 00:51
а мне лень было оплачивать в этом месяце, я напросилась к соседу:))
Ааааа.. ну тоды хороший сосед.:)
Good Housekeeping
30.07.2010, 11:09
На Мурманском направлении было что-то шкалистый ветер, гроза часа на 2 и спасительный ливень. У нас правда убытки, разбило 2 стекла. Но гроза налетела так внезапно, что не успели опомнится, и даже закрыть окна.
Сейчас такая благодать - мокренькое все и 20 градусов))))))))))
vessnadi
30.07.2010, 15:33
Пишут, что следующие 2 недели нас ожидает прекрасная летняя погода. Неужели дождались???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.