Просмотр полной версии : Самостоятельная мама :)
Временами хочется орать, топать ногами и бить посуду - но мой пук в воздух категорически туп:))
Вот как вы справились, с ничтожной зарплатой, разбитыми очками:051: и двумя полосками?
Накидайте, плиз супер-положительных примеров, а то мама сказала, что я безнадежна:065:
Pupsik231
26.07.2010, 20:36
вы и правда безнадежны,тем более если мамО говорит-а она врать не будет...мыло и веревка есичо вас может и спасут от мытарств...но лучше бутыль водовки...
Масянечка76
26.07.2010, 20:39
Очки заклеить, маму построить и радоваться полосочкам, с которыми и поздравляю:flower:
так это прекрасно!!!!!! поздравляю!!!
Когда я увидела две полоски на тесте, у меня не было работы, денег и мужа. :))
Ничо, деть в третий класс пойдет.
ну Вы смелая:flower:
искренний респект
слушайте, на самом деле Вы УЖЕ сильная личность - не побоялись трудностей и решили дать новую жизнь...Это очень важный шаг!!!!! Самое главное уже сделано!!! а остальное - все приложится, поверьте )))
я тоже осталась одна на 8-м месяце - без мужа, без денег и с кучей проблем... и ничего - пережила же ))))) радуюсь жизни и сыну :019:
Из вышеперечисленного у меня есть только работа, зарплаты хватает, чтобы до нее доехать:))
:flower:
*Pretty Woman*
26.07.2010, 20:48
Да, автор, вы смелая... куда папашка делся?
слушайте, на самом деле Вы УЖЕ сильная личность - не побоялись трудностей и решили дать новую жизнь...Это очень важный шаг!!!!! Самое главное уже сделано!!! а остальное - все приложится, поверьте )))
ой, спасиб:008:
Я вот тоже маме пытаюсь втолковать, что справлюсь и приложится, а она меня в пессимизьм вгоняет:065:
Из вышеперечисленного у меня есть только работа, зарплаты хватает, чтобы до нее доехать
ни одно Желание не дается нам отдельно от Силы, позволяющей Его осуществить.
если Ваш ребетёнок Вам в радость, то обязательно найдутся и деньги, и работа, и все остальное. все приложится.
Да, автор, вы смелая... куда папашка делся?
Ну как куда? В соседний дом:))
Цветочек Аленький
26.07.2010, 20:51
Почему обязательно сразу ничтожная зарплата, разбитые очки? Скорее наоборот, учишься искать способы работать эффективнее и зарабатывать больше за меньший промежуток времени.
Старые розовые очки просто меняются на поляризационные. Любому рыболову не помешают;)
Две полоски-это прекрасно. Поздравляю. Наступает момент, когда принятие решения осталось позади, и уже надо просто тупо верить в себя, не слушать скептиков и помнить мудрость о том, что кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет-причины.
ни одно Желание не дается нам отдельно от Силы, позволяющей Его осуществить.
если Ваш ребетёнок Вам в радость, то обязательно найдутся и деньги, и работа, и все остальное. все приложится.
В радость:080: Я так о нем мечтала, молилась и верила:love:
ой, спасиб:008:
Я вот тоже маме пытаюсь втолковать, что справлюсь и приложится, а она меня в пессимизьм вгоняет:065:
не парьтесь )) мамы - они такие )))) моя, когда я ее перед фактом поставила, что папахена у нас не будет, потому не будет - была мягко говоря в афиге. и я много чего услышала: а зачем тебе это надо - были самые мягкие слова... но потом ничего....втянулась :))
В радость:080: Я так о нем мечтала, молилась и верила:love:
ну вот видите!!!!! главное, что это действительно желанный малыш!!! а остальное - ну правда, приложится!!!! потому что ребенок - самый главный стимул поменять в жизни что-то, ту же работу к примеру
Старые розовые очки просто меняются на поляризационные. Любому рыболову не помешают;)
Две полоски-это прекрасно. Поздравляю.
Спасибо!:)
Почему обязательно сразу ничтожная зарплата, разбитые очки? Скорее наоборот, учишься искать способы работать эффективнее и зарабатывать больше за меньший промежуток времени.
Две полоски-это прекрасно. Поздравляю. Наступает момент, когда принятие решения осталось позади, и уже надо просто тупо верить в себя, не слушать скептиков и помнить мудрость о том, что кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет-причины.
браво!!!! полностью поддерживаю!!!:flower:
поздравляю. у вас явно позитивный настрой- значит все будет хорошо!
ну вот видите!!!!! главное, что это действительно желанный малыш!!! а остальное - ну правда, приложится!!!! потому что ребенок - самый главный стимул поменять в жизни что-то, ту же работу к примеру
Поменяю, как только ребенок малость подрастет, мое здоровье, к сожалению, создает некие трудности:005:
Поздравляю! Может еще помиритесь?:support:
Поздравляю! Может еще помиритесь?:support:
Вряд-ли:005:
На сообщение о том, что у него будет ребенок он попросил закрыть за ним дверь. Было это три недели назад:))
И я думаю, его мама этого не допустит:073:
На сообщение о том, что у него будет ребенок он попросил закрыть за ним дверь. Было это три недели назад:))
И я думаю, его мама этого не допустит:073:
Вы меня, честно говоря, огорошили и его реакцией на ребенка и вообще тем, что он впринципе ушел:005: Я помню историю ваших отношений.
Вы меня, честно говоря, огорошили и его реакцией на ребенка и вообще тем, что он впринципе ушел:005: Я помню историю ваших отношений.
Прикиньте какая я огорошенная, если учесть, как в мае он хотел этого ребенка, придумывал имена, выбирал коляски и т.д.
А в июле уехал с подстилкой в Испанию:))
Автор, Вам удачи! верю, что Вы со всем справитесь!!! самое главное Бог дал ребеночка!!! думаю, что через некоторое время увидим от Вас новый пост - на тему "как я стала счастливой"...без трудностей в этой жизни не бывает, но настрой у Вас боевой - и все сложности со временем останутся позади! По большому счету решение Вы уже приняли, и как мне кажется решение совершенно правильное...поддерживаю Вас 100% !!!
Прикиньте какая я огорошенная, если учесть, как в мае он хотел этого ребенка, придумывал имена, выбирал коляски и т.д.
ээээээээээээээээээ:010:
Автор, Вам удачи! верю, что Вы со всем справитесь!!! самое главное Бог дал ребеночка!!! думаю, что через некоторое время увидим от Вас новый пост - на тему "как я стала счастливой"...без трудностей в этой жизни не бывает, но настрой у Вас боевой - и все сложности со временем останутся позади! По большому счету решение Вы уже приняли, и как мне кажется решение совершенно правильное...поддерживаю Вас 100% !!!
Спасибо!:flower:
ээээээээээээээээээ:010:
ага, у меня примерно такие же мысли:073:
Ленточка
26.07.2010, 21:22
Поздравляю с 2-мя полосками!!! Это - главное!
Поезд в Австралию
26.07.2010, 21:24
Ну и фиг с ним (с папашкой)!!!
Ждите Фасолинку,:)) а как толкаться начнет, это вообще счастье:love:
Я верю что Вы справитесь, даже не сомневаюсь в этом!:flower:
Думайте сейчас только о Фасолинке:support: Здоровья вам обеим!
И я думаю, его мама этого не допустит:073::(:(:(
Оля,я в шоке,как же так???
Людочка-кошечка
26.07.2010, 21:32
а надо ли Вам дитя?
Спасибо!!:flower: Фасолинка у меня умничка, особо не капризничает в плане токса:love:
:(:(:(
Оля,я в шоке,как же так???
Свет, ну вот так:065:
а надо ли Вам дитя?
Вам надо?:))
Я уже давно приняла решение:)
Свет, ну вот так:065:ну,а зачем все эти свадьбы,люви..зачем??
чего он хотел от тебя --вкусных обедов и секса?ведь взрослый парень...
kilometer
26.07.2010, 21:38
Мне казалось, что Вы вышли замуж недавно... Или только собирались?
Лёгкой Вам беременности!:flower:
ну,а зачем все эти свадьбы,люви..зачем??
чего он хотел от тебя --вкусных обедов и секса?ведь взрослый парень...
Свет, бог с ним, все, чего он хотел, он получал. Это его выбор.
Мне казалось, что Вы вышли замуж недавно... Или только собирались?
Лёгкой Вам беременности!:flower:
Миля, спасибо! Замуж я вышла два года назад:)) Ну вот походила и вернулась:020:
Привалова
26.07.2010, 21:41
Свет, бог с ним, все, чего он хотел, он получал. Это его выбор.
Да, Оленька, фиг с ним, а с тобой твоя Фасолинка:flower: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, пусть беременность будет легкой.:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Счастья и здоровья! :flower::flower::flower:
Да, Оленька, фиг с ним, а с тобой твоя Фасолинка:flower: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, пусть беременность будет легкой.:flower::flower::flower:
Алиночка, спасибо!!:flower::flower:
Поздравляю!
Счастья и здоровья! :flower::flower::flower:
Спасибо!
ой. ну так тем более-тудыть ему и дорога!!!!!!! хорошо. что пока молодые все открылось. вся жизнь впереди!
kilometer
26.07.2010, 21:49
Миля, спасибо! Замуж я вышла два года назад:)) Ну вот походила и вернулась:020:
Ясно. :(
Так брак ещё существует? Тогда он отцом будет официальным. Это я о Вашем материальном благополучии в виде алиментов пекусь.:073:
Поздравляю! :flower:У вас обязательно всё будет ОК!:support::support:
Привалова
26.07.2010, 21:51
Из вышеперечисленного у меня есть только работа, зарплаты хватает, чтобы до нее доехать:))
Кроме этого она тебе дает опыт работы, что тоже имеет ценность;)
все будет в шоколаде, бог дает детей, даст и на детей:)). Эх я б щас тоже от двух полосочек не отказалась бы.
Ясно. :(
Так брак ещё существует? Тогда он отцом будет официальным. Это я о Вашем материальном благополучии в виде алиментов пекусь.:073:
Ну да, он не спешит подавать на развод, да и я тоже:fifa:
Поздравляю! :flower:У вас обязательно всё будет ОК!:support::support:
Кроме этого она тебе дает опыт работы, что тоже имеет ценность;)
О да...это прекрасно:080:
Ой, ну как же так?!(((((
Всё равно поздравляю!!! У Вас всё обязательно будет хорошо, главное у Вас будет малыш, мама просто нервничает, не обращайте внимания, завтра будет лучше, чем сегодня!!
Легкой беременности и родов!
Спасибо!:080:
:080: круто! поздравляю! главное Фасолинка, а уж муж(чина) найдется! :073:
поздравляю! :flower: все будет! главное не отчаиваться. ну вы и так все сама лучше нас знаете! :065:
Поздравляю! Главное Фасолинка, это правда. Да и настрой у Вас боевой.
А маме дайте немного времени, уверяю, она будет рада и счастлива не меньше всех нормальных бабушек.
эльвирка
26.07.2010, 22:28
если бог ребенка дал, то и на ребенка даст :)
сил вам.....поздравляю!
Спасибо, девочки!:support:
Я нервно смеялась и просила себя проснуться. БЫло невовремя не к месту и некуда. А потом просто забила и решила будь что будет. Ничего всё разрулилось просто замечательно.ТОго и вам желаю.
Я нервно смеялась и просила себя проснуться. БЫло невовремя не к месту и некуда. А потом просто забила и решила будь что будет. Ничего всё разрулилось просто замечательно.ТОго и вам желаю.
Спасибо!:flower: Читаю всех вас и понимаю, что все у меня будет отлично!
Оль,а что с операцией?
откладывается:)
откладывается:)да это понятно,просто ты вроде уже собиралась ложиться..хотя чего уж теперь...
а врачи че говорят?животик же будет давить на сплетение?
Оля, желаю вам легкой беременности и бодрости духа!
у меня подружка без мужа с маленькой ЗП родила ребенка, потом встретила достойного мужчину, за которого вышла замуж, а 6 месяцев назад родила второго и счастлива. И вам того же желаю!:flower:
Врачи допускают, что диафрагма поднимется и чуть освободит аорту, может и операция не понадобится;)
А вот за сердце врачи всполошились:(
Оля, желаю вам легкой беременности и бодрости духа!
у меня подружка без мужа с маленькой ЗП родила ребенка, потом встретила достойного мужчину, за которого вышла замуж, а 6 месяцев назад родила второго и счастлива. И вам того же желаю!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Очень приятно, когда рождение ребенка воспринимается женщиной радостно, несмотря на все неурядицы. :)
Желаю хорошего самочувствия и удачи.
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:32
Я ж вот вроде недавно читала,что вы ремонт сделали/доделываете,а тут вот чО:(
Чтоб ваши две полосочки были здоровенькими,сильными и пусть все будет хАлАсО:flower:
Да уж, теперь вообще не до ремонта:))
Папа с сентября обещал приезжать по выходным доделывать:)
Две полоски - это счастье!!!!!
Тяжело , конечно, будет, но Вы справитесь......все справляются
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:38
Да уж, теперь вообще не до ремонта:))
Папа с сентября обещал приезжать по выходным доделывать:)
Ну вы ж раньше разговаривали на тему ребенка или нет?Его мнение по этому поводу ваапсче?
Малявкина
26.07.2010, 23:43
поздравляю!!! может ваш папа просто не ожидал,поэтому испугался и убыл? но в любом случае,желаю,чтобы у вас все прошло отлично!!!
Ну вы ж раньше разговаривали на тему ребенка или нет?Его мнение по этому поводу ваапсче?
Я уже писала, ребенок долгопланированный, правда быстро получившийся:))
Счастливый будущий папа в мае выбирал имя. В конце июня он сказал, что будет ненавидеть возможного ребенка, ушел, а через неделю я увидела две полоски:065:
Счастливый будущий папа в мае выбирал имя. В конце июня он сказал, что будет ненавидеть возможного ребенка, ушел, а через неделю я увидела две полоски:065:
боже мой... что с ним случилось... он че... билинов обьелся... или на него кирпичь упал:001:
как может человек в корне поменяться за пару тройку месяцев:010:
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:48
так он АхрИнел еще и до двух пАлосАк???!!!:010:Во мужЫки нынче слабые...
боже мой... что с ним случилось... он че... билинов обьелся... или на него кирпичь упал:001:
Ань, может он всегда такой был, только тщательно шифровался?:004:
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:49
Ну он полюбому это как-то объясняет:031:
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:50
А муж то что говорит?Чего испужался так?
Ндаа, где тут топ МУЖЧИНЫ - ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ , пойду перечитаю
так он АхрИнел еще и до двух пАлосАк???!!!:010:Во мужЫки нынче слабые...
Н увот такой:( И че я такая дура повелась, ждала бы своей операции...
Ну ладно, девы, порадуемся за него, у него есть подстилка, которая не хочет детей и взамуж (ну-ну, в 26-то лет:073:), мама, которая целует попу и готовит мега-калорийные обеды (не то, что я со своими диетическими при его 100 кг), папа, который ... решит за него проблемы. У него началась прекрасная жизнь, без такой кАзы как я:080:
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:52
Ндаа, где тут топ МУЖЧИНЫ - ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ , пойду перечитаю
:046:
Ну он полюбому это как-то объясняет:031:
А муж то что говорит?Чего испужался так?
Кому объясняет? Мне он сказал только две фразы, где его загран и закрой дверь...фсе:flower:
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:56
Н увот такой:( И че я такая дура повелась, ждала бы своей операции...
Ну ладно, девы, порадуемся за него, у него есть подстилка, которая не хочет детей и взамуж (ну-ну, в 26-то лет:073:), мама, которая целует попу и готовит мега-калорийные обеды (не то, что я со своими диетическими при его 100 кг), папа, который ... решит за него проблемы. У него началась прекрасная жизнь, без такой кАзы как я:080:
Это все конечно хорошо,если б не было так грустно.Я ж конечно только поддержать Вас/тебя:)).ПожеЩе надо сними:wife: Мама на то и мама,всегда цаловать туда будет...
Хотя если изначально все складывается не ахти,лучше перерезать накорню...чем потом как я,сижу мучаюсь 6лет - то люблю,то дети...то люблю,то дети:)):)):))
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 23:57
Кому объясняет? Мне он сказал только две фразы, где его загран и закрой дверь...фсе:flower:
ЧО,даже за круглым столом не посидели?Нееее...я так немогу:008:
Эх..ну ГКА шоли
fraxxxinella
26.07.2010, 23:58
Поздравляю! Это самое большое счастье.
Я была не совсем в такой, но в похожей ситуации. Не знаю вашей истории, но по своему опыту могу сказать, что многие мужчины склонны одуматься, потом опять передумать, потом опять одуматься и т.д. Если вам вдруг устроят такие "качели", старайтесь направлять все мексиканские страсти в конструктивное русло, т.е., если муж вдруг типа одумается (пусть даже временно) не стесняйтесь принимать любую помощь, не зависимо от того, что будет дальше. Я вот гордая была, о чем теперь жалею.
А вообще, все будет хорошо. Здоровья вам, остальное образуется.
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:01
Я была не совсем в такой, но в похожей ситуации. Не знаю вашей истории, но по своему опыту могу сказать, что многие мужчины склонны одуматься, потом опять передумать, потом опять одуматься и т.д. Если вам вдруг устроят такие "качели", старайтесь направлять все мексиканские страсти в конструктивное русло, т.е., если муж вдруг типа одумается (пусть даже временно) не стесняйтесь принимать любую помощь, не зависимо от того, что будет дальше. Я вот гордая была, о чем теперь жалею.
А мне,кажется,что дети и семья,это не те качели,которые нужно раскачиватьв определенном темпе одной маме:005:Может я и не права...
ЧО,даже за круглым столом не посидели?Нееее...я так немогу:008:
Эх..ну ГКА шоли
Ну это что-то из области фантастики - круглый стол....:))
Спасибо!:) Нееее, от помощи отказываться не буду, только и ее не будет:(
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:06
Спасибо!:) Нееее, от помощи отказываться не буду, только и ее не будет:(
Ну ремонт же обещал доделать?:))
Ну ремонт же обещал доделать?:))
Мой папа (будущий дедушка) обещал. С той стороны тишинаааааа:017:
Да и некогда ему, поди из испании дорого звонить:073:
fraxxxinella
27.07.2010, 00:09
А мне,кажется,что дети и семья,это не те качели,которые нужно раскачиватьв определенном темпе одной маме:005:Может я и не права...
конечно, в идеале хорошо, когда есть папа, но раз уж так получилось. я имела в виду, что если мужчина вдруг начинает приходить со словами, что он все осознал, какой он кАзел и все понял, лучше не сопли с ним жевать, а попросить шкаф подвинуть или за картошкой сходить. я в свое время говорила, что мне от него ничего не нужно, раз он такой кАзел, ну и мыла окна на седьмом месяце сама. теперь понимаю, что надо было просить о помощи, когда спрашивали чем помочь. уйти-то он все равно успел бы, но может я бы хоть отдыхала больше во время беременности. ну, примерно так.
Малявкина
27.07.2010, 00:11
кстати, у вас в профиле о себе очень точно написано:) видела ваши фото в каком то топике, еще тогда подумала,какая у вас необычная красота. вообщем,здоровья и еще раз здоровья ВАм! и никого не слушать!! тока нас:)))
кстати, у вас в профиле о себе очень точно написано:) видела ваши фото в каком то топике, еще тогда подумала,какая у вас необычная красота. вообщем,здоровья и еще раз здоровья ВАм! и никого не слушать!! тока нас:)))
Спасибо, сижу краснею:love:
Ань, может он всегда такой был, только тщательно шифровался?:004:
хорошо что ты его рассекретила... агент блин...
удачи тебе дорогая:flower:
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:14
конечно, в идеале хорошо, когда есть папа, но раз уж так получилось. я имела в виду, что если мужчина вдруг начинает приходить со словами, что он все осознал, какой он кАзел и все понял, лучше не сопли с ним жевать, а попросить шкаф подвинуть или за картошкой сходить. я в свое время говорила, что мне от него ничего не нужно, раз он такой кАзел, ну и мыла окна на седьмом месяце сама. теперь понимаю, что надо было просить о помощи, когда спрашивали чем помочь. уйти-то он все равно успел бы, но может я бы хоть отдыхала больше во время беременности. ну, примерно так.
А мало ли как оно бы все повернулось...не жалейте:flower:
Ой, какая Вы счастливая!!!! Плюньте Вы на всех, думайте сейчас только о себе и о своём крохе и всё у Вас будет хорошо:flower: ( Ох, мне бы тоже две полосочки наколдовать...:008:)
Печенька с вареньем
27.07.2010, 00:15
Автор, от всей души поздравляю Вас!
Пережила похожую ситуацию, работа была, но я на неё пешком ходила, поэтому деньги оставались )))
Мужчина на радостное известие предложил быстренько "решить проблему", на мой отказ сказал до свидания, развернулся и ушел.
Зарплата с рождением малыша превратилась в крошечное пособие, так прожили год. Зато теперь рядом с нами чудесный, заботливый и любящий НАС мужчина. Я ни на долю секунды не унывала, занималась своей крошкой, она давала мне силы и хороший настрой. Главное не грузиться и не расстраиваться из-за того, что не в силах изменить. Всё будет хорошо! Даже отлично!!!
хорошо что ты его рассекретила... агент блин...
удачи тебе дорогая:flower:
Спасибо! Был бы Джеймс...а так...:046:
Ой, какая Вы счастливая!!!! Плюньте Вы на всех, думайте сейчас только о себе и о своём крохе и всё у Вас будет хорошо:flower: ( Ох, мне бы тоже две полосочки наколдовать...:008:)
Спасибо!:)
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:23
Главное,что позитивный настрой уже есть!Все буедт!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Вложу пять копеек - все хорошо будет! :flower:
Мне было 20 лет, 4й курс, работа точно такая же, как у Вас... и больше ничего)) Кроме маминого шока и своего беспредельного счастья от мысли о том, что внутри меня малыш :love:
Сейчас вот сына в первый класс собираю. Ни о чем не жалею. Цвету энд пахну. :017:
Удачи во всем!
за вашей спиной - целая армия нас, таких - самостоятельных и счастливых мам! :support::080:
kilometer
27.07.2010, 00:33
:010:
Сейчас вот сына в первый класс собираю. Ни о чем не жалею. Цвету энд пахну. :017:
Удачи во всем!
за вашей спиной - целая армия нас, таких - самостоятельных и счастливых мам! :support::080:
Первый класс:love:
Спасибо!! Я стану еще чуточку сильнее:flower:
Alinchik
27.07.2010, 01:37
Я поздравить :flower: и пожелать легкой беременности и счастливой жизни с малявочкой! :)
Все образуется :)
Я забеременела во время получения 2-о высшего, с напряженным графиком работы, роды выпали на консалтинговый проект у заказчика и написание диплома, 2 полоску увидела за 2 дня до получения приглашения на новую работу с обалденной постоянной зарплатой (отказалась, честно назвав причину :046:) - и что вы думаете, за последние полгода работы до декрета я выполнила столько проектов, что мои комиссионные превысили ту потенциально большую зарплату, которую я могла бы получать а потенциально новой работе, диплом написался за 2 месяца после родов на одном дыхании, консалтинговый проект по учебе тоже очень плавно прошел с 8-го месяца беременности по 2-ой месяц после родов :) было 10 дней отпуска на роды :) при этом ребенок был на ГВ полностью ;) _
В моем случае на 100% сработало "Бог дает ребенка, дает и на ребенка"
Сорри за хвасталку, но позитива Вам хотелось добавить - Вы мне очень симпатичны по форуму :008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.