Просмотр полной версии : Сатанисты людоеды...
ХАКЕР и К
26.07.2010, 22:41
В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство четырех человек
Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор семерым оккультистам за ритуальное убийство четырех человек, сообщает "Интерфакс"Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение. На скамье подсудимых находились семеро молодых людей и девушка. Их признали виновными в убийстве четырех своих сверстников, совершенном в конце июня 2008 года. В августе того же года все восемь подозреваемых были задержаны.
По итогам судебного рассмотрения максимальный срок был вынесен организатору преступления - 20 лет заключения, из них первые пять лет в тюрьме. Остальные обвиняемые получили не более 10 лет колонии. Как пояснила агентству представитель прокуратуры Татьяна Рачинская, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, поэтому не могут быть наказаны жестче.
Обвиняемые на следствии называли себя приверженцами сатанизма. По данным издания Life News, убийства были совершены в рамках ритуала посвящения новообращенных. Кроме того, сообщается, что тела убитых были расчленены.
В ходе расследования были также установлены акты вандализма, совершенные осужденными на местном кладбище, сообщает ярославский Городской телеканал.
.Увидела по ТВ в новостях... Расчленили и съели внутренние органы... Почему их посадили не пожизненно?
кошка зеленая
26.07.2010, 22:45
Написано же в статье - на момент совершения преступления были несовершеннолетними.
там же вроде написаны. были несовершеннолетними.
от таких мне кажется вообще избавляться надо. все равно ничего путнего из них не вырастет.
бомжей наверняка прибили :(
бомжей наверняка прибили :(
да скорее всего соседей по парте. там про сверстников речь
ХАКЕР и К
26.07.2010, 22:49
бомжей наверняка прибили :(Нет... завершилось громкое дело подростков-сатанистов, которые в 2008 г. в Ярославле убили и расчленили тела трех девушек и одного молодого человека. Лидер секты, 21-летний Николай Оголобяк, получил 20 лет колонии строгого режима. Туда же отправится его приспешник Константин Баранов, но на десять лет. Все остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев и Ксения Ковалева - получили от восьми до десяти лет тюрьмы. На момент совершения преступлений они являлись несовершеннолетними. Сергей Карпенко, как соучастника, осудили на два года колонии-поселения. Антона Маковкина следствие признало невменяемым. Он отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Ярославские сатанисты признались на суде, что их клан существовал с 2006 года. Сначала они приносили в жертву животных. А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей.
Материалы уголовного дела сатанистов насчитывали около 35 томов. Судебный процесс начался в Ярославле в феврале и шел почти полгода. Сатанистов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствами над телами и каннибализме.
В ходе процесса 21 мая покончил с собой адвокат Сергей Вантеев, защищавший соучастника преступления Сергея Карпенко. Юрист повесился на ремне от брюк прямо в своем офисе. Именно из-за его смерти судебный процесс приостановился.
Напомним, что с 28 по 30 июня 2008 г. молодые люди, называющие себя сатанистами, совершили обряд посвящения в свой клан новых адептов и принесли в жертву четырех подростков, Ольгу Пухову и Анну Горохову в первую ночь, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина - во вторую.
После этого подростки расчленили их мертвые тела и погребли части тел в яме, заполненной водой за 5-м Торфяным переулком. Рядом с ямой они установили перевернутый железный крест, на который повесили мертвую кошку.
А про собачьи какашки будет?
А про собачьи какашки будет?
ближе к полуночи. как полная луна взойдет.
кошка зеленая
26.07.2010, 22:56
Автор, не Вы ли больше всех возмущались, что ОВО превратился в чернушный раздел?
Melamori Blimm
26.07.2010, 22:56
ближе к полуночи. как полная луна взойдет.
ага видели вчера луну??? зловещая оранжевая полная :001:
ну так я об чем и говорю. жара + луна = обострение в квадрате.
да скорее всего соседей по парте. там про сверстников речьотличников!
требую свободы узникам альтернативного питания!
Медвежья мать
26.07.2010, 23:18
уж нашто я поклонница чОрного юмора, но вот тут шутки по-любасу неуместны
читала подробный отчет о расследовании этого дела
Реально ужасный ужас, в полной мере этого выражение.
НЕ пожизненно, ибо выродкам не было 18 лет на момент убийства и съедения.
ХАКЕР и К
26.07.2010, 23:29
Светлая память зверски замученным подросткам...
Melamori Blimm
26.07.2010, 23:29
уж нашто я поклонница чОрного юмора, но вот тут шутки по-любасу неуместны
читала подробный отчет о расследовании этого дела
Реально ужасный ужас, в полной мере этого выражение.
НЕ пожизненно, ибо выродкам не было 18 лет на момент убийства и съедения.
да просто сил нет. в нашей стране что ни день то ужас....:001:
Их вообще сажать не надо было, надо было сразу усыплять.
Ловерена
27.07.2010, 00:38
сжечь на костре
мало.....
мало.....
была в китае что ли??? не помню сейчас уже такая пытка 1000кусочков...человека как то подвешивали и отрезали от него 1000...и до последнего он жив был.
а вообще ТАКИХ надо под расстрел. очень жаль что у нас мораторий. Даже пожизненное-я не хочу чтоб на мои налоги содержали всякую маразоту....
а у нас сегодня было ярко красное солнце,я такого еще не видела..
:001:
была в китае что ли??? не помню сейчас уже такая пытка 1000кусочков...человека как то подвешивали и отрезали от него 1000...и до последнего он жив был.
а вообще ТАКИХ надо под расстрел. очень жаль что у нас мораторий. Даже пожизненное-я не хочу чтоб на мои налоги содержали всякую маразоту....
вы согласны лично привести в исполнение приговор "тысячи кусочков" ? допускаете ли вы возможность смертной казни в отношении несовершеннолетних и с какого возраста?
вы согласны лично привести в исполнение приговор "тысячи кусочков" ? допускаете ли вы возможность смертной казни в отношении несовершеннолетних и с какого возраста?
сама?? нет конечно...
А возможность смертной казни в отношении ТАКИХ несовершеннолетних я очень даже допускаю. Потом другим неповадно будет.
svetilnik
27.07.2010, 10:49
сама?? нет конечно...
А возможность смертной казни в отношении ТАКИХ несовершеннолетних я очень даже допускаю. Потом другим неповадно будет.
а у нас институт для профессиональных палачей есть?
где проходят все стадии обучения пыткам?
П.С. на сколько я поняла из новостей, адвокаты будут подавать в следующую инстанцию
svetilnik
27.07.2010, 10:51
в Италии по похожему делу, суд вынес более строгое наказание, но только одному участнику пожизненное. (но они во время совершения преступления были совершеннолетними)
SladenkaiA
27.07.2010, 11:03
сама?? нет конечно...
+100
если была бы родителем убитого ребенка - собственноручно привела бы в действие "1000 кусочков"
nikolale
27.07.2010, 11:08
Пожизненное. С работой в особо тяжелых условиях.
Good Housekeeping
27.07.2010, 11:54
А автор уже предлагала всех стерилизовать до 5 колена?
лучше бы учителей сожрали. они вредные, двойки ставят
+100
если была бы родителем убитого ребенка - собственноручно привела бы в действие "1000 кусочков"
не дай Боже никому!!!!! ттт
Пожизненное. С работой в особо тяжелых условиях.
на крайнем севере нефть добывать?
на крайнем севере нефть добывать?они надобывают....
кстати, а почему никто не высказал мысль что это просто прикрытие, что это продажные мильцанеры повесили не невиновных ребятишек нераскрытые убийства?
Snegnaja
27.07.2010, 12:46
"А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей".
и после того, как они могильных трупаков нажрались, еще два года прожили- - о-п-у-п-е-т-ь
так они может свежачок ели. только закопанных.
Snegnaja
27.07.2010, 13:04
ага, свежачок
это только мусульмане своего покойника до заката солнца хоронят
"А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей".
и после того, как они могильных трупаков нажрались, еще два года прожили- - о-п-у-п-е-т-ь
:0099::0099::0099::0099::0099:
допускаете ли вы возможность смертной казни в отношении несовершеннолетних и с какого возраста?Поскольку память мы стирать не умеем, допускаю с 5 лет. Убить могу и сама, только гуманно - шприцом.
ХАКЕР и К
27.07.2010, 20:13
Вспоминая литературные сюжеты моё воображение рисует картину такую - жертвенный стол, сатанист вживую вырезающий внутренности... Ужас жертвы не передать... Не знаю смогут ли сохранить рассудок бедные родители...
Мне всю ночь кошмары снились...
Бешеная ТаБуРеТкА
27.07.2010, 20:19
бомжей наверняка прибили :(я знаю многие подробности этого дела. так как сама родом из Ярославля и моя знакомая следователь участвовала в раскрытии этого преступления. Съели они вовсе не бомжей....
я знаю многие подробности этого дела. так как сама родом из Ярославля и моя знакомая следователь участвовала в раскрытии этого преступления. Съели они вовсе не бомжей....
так поделитесь с общественностью. вона уже ночь близиццо, а у топикстартера новых впечатлений не хватает...
ХАКЕР и К
27.07.2010, 23:28
Зачем Вы так?
Filis78™
27.07.2010, 23:29
ВСЕХ СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем Вы так?
А зачем вы этот топик запостили? Я так понял что тема вас интересует. Соответственно решил прогнуццо и попросить новых подробностей.
РОКСОЛАНА
27.07.2010, 23:35
Зачем Вы так?
Наивный вопрос." Они по-другАму не умеюЦЦа!)Не моХут и не хочУт.
Зечем кому-то сочувствовать вашему праведному негодованию за малость наказания ублюдкам, когда проще поглумицца и превратить топ в любимое собачье гу.. каках... В общем в привычное...)
ВСЕХ СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем всех?:001:
Или кого-то оставить?
О! защитник всех униженных, оскорбленных и прочих объявился :)
РОКСОЛАНА
27.07.2010, 23:40
О! защитник всех униженных, оскорбленных и прочих объявился :)
Да! Я така!) Хотите тоже поунижацца?!;-)))
РОКСОЛАНА
27.07.2010, 23:44
?Автор! Если откровенно,то топ можно закруглять,т.к. Вам уже ответили по поводу "!почему не пожизненно", так что...остальное это эмоции и только, которые , как видите, даже в такой трагической ситуации можно превратить в "мозголаву".(
ЗЫ. просто совет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.