|
|
26.07.2010, 22:41
|
|
Небожитель
|
Сатанисты людоеды...
Цитата:
В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство четырех человек
Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор семерым оккультистам за ритуальное убийство четырех человек, сообщает "Интерфакс"Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение. На скамье подсудимых находились семеро молодых людей и девушка. Их признали виновными в убийстве четырех своих сверстников, совершенном в конце июня 2008 года. В августе того же года все восемь подозреваемых были задержаны.
По итогам судебного рассмотрения максимальный срок был вынесен организатору преступления - 20 лет заключения, из них первые пять лет в тюрьме. Остальные обвиняемые получили не более 10 лет колонии. Как пояснила агентству представитель прокуратуры Татьяна Рачинская, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, поэтому не могут быть наказаны жестче.
Обвиняемые на следствии называли себя приверженцами сатанизма. По данным издания Life News, убийства были совершены в рамках ритуала посвящения новообращенных. Кроме того, сообщается, что тела убитых были расчленены.
В ходе расследования были также установлены акты вандализма, совершенные осужденными на местном кладбище, сообщает ярославский Городской телеканал.
.
|
Увидела по ТВ в новостях... Расчленили и съели внутренние органы... Почему их посадили не пожизненно?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:44
|
|
Небожитель
|
сжечь на костре
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:45
|
|
Хранитель
|
Написано же в статье - на момент совершения преступления были несовершеннолетними.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
там же вроде написаны. были несовершеннолетними.
от таких мне кажется вообще избавляться надо. все равно ничего путнего из них не вырастет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
бомжей наверняка прибили
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
бомжей наверняка прибили 
|
да скорее всего соседей по парте. там про сверстников речь
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
бомжей наверняка прибили 
|
Нет...
Цитата:
завершилось громкое дело подростков-сатанистов, которые в 2008 г. в Ярославле убили и расчленили тела трех девушек и одного молодого человека. Лидер секты, 21-летний Николай Оголобяк, получил 20 лет колонии строгого режима. Туда же отправится его приспешник Константин Баранов, но на десять лет. Все остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев и Ксения Ковалева - получили от восьми до десяти лет тюрьмы. На момент совершения преступлений они являлись несовершеннолетними. Сергей Карпенко, как соучастника, осудили на два года колонии-поселения. Антона Маковкина следствие признало невменяемым. Он отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Ярославские сатанисты признались на суде, что их клан существовал с 2006 года. Сначала они приносили в жертву животных. А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей.
Материалы уголовного дела сатанистов насчитывали около 35 томов. Судебный процесс начался в Ярославле в феврале и шел почти полгода. Сатанистов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствами над телами и каннибализме.
В ходе процесса 21 мая покончил с собой адвокат Сергей Вантеев, защищавший соучастника преступления Сергея Карпенко. Юрист повесился на ремне от брюк прямо в своем офисе. Именно из-за его смерти судебный процесс приостановился.
Напомним, что с 28 по 30 июня 2008 г. молодые люди, называющие себя сатанистами, совершили обряд посвящения в свой клан новых адептов и принесли в жертву четырех подростков, Ольгу Пухову и Анну Горохову в первую ночь, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина - во вторую.
После этого подростки расчленили их мертвые тела и погребли части тел в яме, заполненной водой за 5-м Торфяным переулком. Рядом с ямой они установили перевернутый железный крест, на который повесили мертвую кошку.
|
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:52
|
|
Bаnned
|
А про собачьи какашки будет?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
А про собачьи какашки будет?
|
ближе к полуночи. как полная луна взойдет.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:56
|
|
Хранитель
|
Автор, не Вы ли больше всех возмущались, что ОВО превратился в чернушный раздел?
|
|
Цитировать ·
|