PDA

Просмотр полной версии : про жару,и лень..

Страницы : 1 [2]

KISSyaka
01.06.2011, 23:37
напротив метро Дыбенко (по диагонали) маршрутки идут N 575(55 руб) Шлиссельбург ,N 565 Кировск ,и еще какие то но не помню точно , сказать водителю чтобы остановился у озера Лазурного это примерно 32-33 км по Мурманке ,водители знают все ,ехать не долго , минут 15-20 от Дыбенко, но садиться надо только у метро по пути в городе они не останавливаются, вообще это карьер , но его почему то теперь озером кличут, от самой дороги до озера метров 100 , не ошибетесь,когда из маршрутки выйдете , ворота увидите и кучи машин, единственный минус дорогу перейти тяжело, трасса , светофоров то нет , а еще от метро Ломоносовская туда можно доехать на N 515 маршрутке (60 руб) и обратно также , маршрутки там останавливаются , на обратной маршрутке выйти можно где угодно
на самом озере везде почти сразу глубоко, что ни есть гуд для детей , но есть там одно место где мелко , мы его с 3го раза только нашли ,если интересно могу в личку написать

напишите мне в личку)

Мэри вПоппинс
01.06.2011, 23:38
Я тоже с невского и тоже хочу к воде) Ток мы без машины((( Если на гор. транспорте сообразить куда...
не рановато собрались :001::))

KISSyaka
02.06.2011, 00:13
не рановато собрались :001::))

Так я ж не про сёдня) Мне б на постоянно попутчика найти)