Просмотр полной версии : А вы любите кока-колу...
эх.......
я вообще какой-то "говнолюб"
мне я Маке все вкусна, все эти биг-тэйсти и пр. ужасы....
борюсь с собой как могу
А я не борюсь. Ибо не вижу ничего вредного в том, что раз в месяц я схожу в Мак, а раз в неделю выпью бутылку колы.
Топинамбур
29.07.2010, 00:45
люблю.
и?:004:
Tvilling
29.07.2010, 00:45
Пью колу при желудочно-кишечных расстройствах. Как лекарство.
Папа наш очень любит, но, т.к. вотку не пьет, пускай. Иногда отхлебываю у него (но вотки ему отхлебнуть не даю, вот такая я змея).
Колючка Неженка
29.07.2010, 00:46
Пью колу при желудочно-кишечных расстройствах. Как лекарство.
Папа наш очень любит, но, т.к. вотку не пьет, пускай. Иногда отхлебываю у него (но вотки ему отхлебнуть не даю, вот такая я змея).
:099:На днях пришлось спасаться :010:
Поскольку натуральный кофе на меня не действует, иногда приходится пить Пепси (диетицкий, он не такой сладкий).
Ой, еще "Куба Либре" забыла :019:
Люблю пропустить стаканчик-другой сладкой газировки (при том что не пью, не курю, не наркоманю и много чего ещё "не" - надо же как-то вредить организму ;) )
Клубникина
29.07.2010, 01:02
не пью, не курю, не наркоманю и много чего ещё "не" - надо же как-то вредить организму ;) )
:)):)):))
Бывает изредка бутылочку Спрайта...:014:
михрютка
29.07.2010, 01:15
люблю пепси и швепс
Ути Иггипоповна
29.07.2010, 01:17
Спрайт, фанту не пила уж лет 8 как.
Колу только с виски иногда.
В нашей семье вообще никто не пьет шипучки.
не, не люблю! вообще газировок не люблю.
ужас то какой......................:001::001::001:
а еще колой можно ржавчину оттирать!:flower:
не знаю, не знаю:065:...откопали мы в земле на даче ржавую подкву и захотелось нам немного привести ее в порядок:fifa:. За неимением ничего другого и наслушавшись таких мифов пошли в ближайший магазин, прикупили колы.:010:..Вообщем пролежала эта подкова в коле 3 дня-ни капли ничего не растворило:009::073:
Sвеtlana
29.07.2010, 01:32
[QUOTE=Tvilling;46469675]Пью колу при желудочно-кишечных расстройствах. Как лекарство.
[QUOTE]
очень помогает, еще и аналог регидрона, спасает от алкогольной интоксикации:065:
Клубникина
29.07.2010, 01:33
не знаю, не знаю:065:...откопали мы в земле на даче ржавую подкву и захотелось нам немного привести ее в порядок:fifa:. За неимением ничего другого и наслушавшись таких мифов пошли в ближайший магазин, прикупили колы.:010:..Вообщем пролежала эта подкова в коле 3 дня-ни капли ничего не растворило:009::073:
не качественная кола была, не натуральная:ded::))
не пью. так как вес набирать не хочу)
Filis78™
29.07.2010, 01:39
Кола была просроченная.............:046::046::046::046::046:
надо было ее ментосом сдобрить, тогда бы уж точняк!:flower:
Melamori Blimm
29.07.2010, 01:42
Я коламан:010: Я и раньше ее много пила, а сейчас и подавно, и никто меня не сможет переубедить, что вредно и все такое, моя фасолинка:love: не признает других напитков:065:
ага я тоже во время беременности тряслась прям от колы. и моя начальница беременная тоже. мы покупали баночку на двоих и смаковаааали. ибо давление у нас было низкое а у нее очень нзкое. кола возвращает из небытия - сразу оживаешь. я когда видела в магазине то отойти уже не могла. муж сначала был против потом понял что мне от нее лучше и сам предлагал купить ибо видел мои несчастные глаза :0009:. если я видела у когото вожделенную бутылку мне хотелось ее тут же вырвать из рук
эх.......
я вообще какой-то "говнолюб"
мне я Маке все вкусна, все эти биг-тэйсти и пр. ужасы....
борюсь с собой как могу
Тогда вся наша семья "говнолюбы":)), мы аж трясемся, когда мимо Мак-дака проходим. Возможно, это пресыщение всякими ресторанами, да еще свое имеется:)).
Ануксунамун
29.07.2010, 02:04
нет, я пиво люблю)
Ocean Lounge
29.07.2010, 02:07
с ромом люблю, в Лонг айленде обожаю :)) в сыром виде не пью
Lamborghini
29.07.2010, 02:14
иногда могу :) а супруг который по 2 литра в день выпивал колы ( ругалась с ним по этому поводу) перестал ее пить
иногда люблю, но лучше выпью просто воды, чем колы. Зачем желудок мучить :)
marina777
29.07.2010, 02:19
пью. почти каждый день вместо еды, кофе и воды от жары.
пепси не люблю. квас иногда, но еще обожаю байкал и буратино или дюшес.
Страна Советов
29.07.2010, 03:01
Пью, пью, мы ее нежно любим всей семьей! И состав наизусть знаем. А старшему в саду страшилок нарассказывали, так там и зуб пробовал растворить, и колбасу, чего я только потом не находила заплесневелым:001::001::001:ничего не расстворилось, унитаз не отмылся, вруть они все!
Страна Советов
29.07.2010, 03:05
:014::014::014:
РОЯЛЬ Де ЛЮКС.............:019::019::019:
Муж любит ИтальяНО-ФРЕШ...............:019::019::019::019:
молочный ванильый коктейль, чмкены - 6 штучек и ксило-сладкий соус..........:019::019::019::019:
ВОТ ОН МОЙ ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Ой, мама дорогая! Почему, почему у Мака нет ночной доставки:0072::0072::0072:
Люблю, но не пью. Ибо вредно. Хотя редко, но бываю в Макдаке и позволяю себе 0,3 Спрайта.:019:
Клубникина
29.07.2010, 03:08
:014::014::014:
РОЯЛЬ Де ЛЮКС.............:019::019::019:
Муж любит ИтальяНО-ФРЕШ...............:019::019::019::019:
молочный ванильый коктейль, чмкены - 6 штучек и ксило-сладкий соус..........:019::019::019::019:
ВОТ ОН МОЙ ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
я поняла только последнее предложение:008:
:001::001::001::102:
Пью, пью, мы ее нежно любим всей семьей! И состав наизусть знаем. А старшему в саду страшилок нарассказывали, так там и зуб пробовал растворить, и колбасу, чего я только потом не находила заплесневелым:001::001::001:ничего не расстворилось, унитаз не отмылся, вруть они все!
Петербурженка
29.07.2010, 03:30
Очень редко могу выпить спрайт, совсем чуть - чуть.
Колу не очень люблю, но иногда пью, в основном на Новый год (реклама видимо действует) А вот Ром и кока-кола - это все, что нужно :)))
Чтобы меня отучить, мама даже эксперимент проводила: в бутылку с пепси бросала кусок сырого мяса, за ночь он полностью растворялся:001:. Типа, тоже самое будет в желудке внутри после пепси:ded:. Но меня было не переубедить:004:Я сама лично проверяла, ничего не растворилось ни за ночь, ни за 3 ночи... просто мясо более рыхлым стало и все, даже обидно было, что так все неинтересно получилось...
у меня периодами, особенно во время беременности меня на кока-колу пробивало)))вобще стараюсь не пить, но иногда бывает, но из перечисленных только кока-колу, остальные не нравятся и пепси-кола кстати тоже. люблю в маленьких стеклянных бутылочках
PaperDoll
29.07.2010, 07:37
люблю Пепси. но редко позволяю - толстею с него..
люблю пепси с черным хлебом и твердым сыром... ммммм... :019:
коку-колу не люблю, но она реально помогает больному желудку. поэтому все фаст-фуды только с кокой.
и никаких диет-кол - они вреднее. местные химики говорят :ded:
Чтобы меня отучить, мама даже эксперимент проводила: в бутылку с пепси бросала кусок сырого мяса, за ночь он полностью растворялся:001:. Типа, тоже самое будет в желудке внутри после пепси:ded:. Но меня было не переубедить:004:
гы-гы :)
а то, что мама ночью вытащила этот кусок мяса - в голову не приходило? :)
ни разу у меня ничего подобного не получалось :028:
может кола сейчас не та пошла? :028:
Я чищу серебро колой, оч хорошо все отмывается, если замочить :ded:
Скумбрия
29.07.2010, 07:44
особенно во время беременности меня на кока-колу пробивало)))
И меня тоже. Так хотелось отравить свой организм, что аж трясло. Меня вообще во время беременности только на сладкое тянуло - тортики, пирожные, кока-кола...
Filis78™
29.07.2010, 10:07
Ой, мама дорогая! Почему, почему у Мака нет ночной доставки:0072::0072::0072:
Беспокояться о том, чтобы хотя бы ночью наши организмы отдыхали от вредностей!:ded::))
Filis78™
29.07.2010, 10:08
я поняла только последнее предложение:008:
попробуйте поесть, а вдруг понравиться...:019:
Рио-Рита
29.07.2010, 10:13
Колу люблю, но не пью.
Говорят что вредная, зараза.:015:
Люблю!
Я люблю всё вредное!
я пепси люблю. из холодильничка, в запотевшем стаканчике :)) и фанту люблю!!!! с куриными острыми крылышками из каэфси!!
Маргоша111
29.07.2010, 10:37
не пью, потому что очень вредно
Costa Del'
29.07.2010, 11:08
не люблю и не пью.
в далеком детстве увлекалась последний раз
хотя, спрайтом неплохо вермут разбавлять, это я помню :))
зы. если сильно припирает, то покупаю и травлюсь отечественной газировкой
счастье мое
29.07.2010, 11:10
никакую сладкую газированную воду не пью
Потому что там содержится лимонная кислота. Дешевле купить саму лимонную кислоту и все почистить.
Очень редко кока-колу или черри пепси.Спрайтом лет 10-15 назад увекалась,тогда же "ябочной фантой",обычную фанту и пепси терпеть не могу.В общем,сейчас много других напитков получше есть,но иногда всё-таки покупаю.
И меня тоже. Так хотелось отравить свой организм, что аж трясло. Меня вообще во время беременности только на сладкое тянуло - тортики, пирожные, кока-кола...
у меня обе беременности так, я даже спецом так маршруты планировала, чтобы зарулить пироженок поесть))
Сквирелл
29.07.2010, 11:47
вкусно пепси с лейс бекон и сахарная трубочка:019: я так в молодости под журнальчик, ляпота
счас же фиг, все растащаят:046:
ТюмеНОЧКА
29.07.2010, 11:53
Тока с виски:)Друзья уже молча на все праздники покупают мне бутылочку.
:099:
Карусель
29.07.2010, 11:55
мои еще ни разу не пробовали, да и пока в моих силах пробовать не будут...тут на днях с сыном идем, на всречу мужчина с бутылкой Спрайта, сын выдает: "мама, смотри у дяди зеленая вода:0007:... "
А у тёти ( оффтоп) в магазине чёрных ногтей ещё не видели?:065:
Впечатлений надольше хватит:))
Арендодатель
29.07.2010, 11:56
не люблю, не пью, не покупаю
купила бы Байкал и Тархун как в детстве, но его больше нет
unfailing
29.07.2010, 12:10
обожаю.пью много лет практически каждый день. пока жива-здорова, в весе не прибавляю ТТТ
КСЮСИНДА
29.07.2010, 12:12
Очень люблю но только коку или пепси остальные фанты спайты я не люблю .Правда купила тут как то воды Лагидзе :019:
не люблю, не пью, не покупаю
купила бы Байкал и Тархун как в детстве, но его больше нет
Есть.
VetkaSireni
29.07.2010, 12:13
[QUOTE=Педагог;46466018]Тока с виски:)
+1:028:
если без него то очень редко
Анюта Кир
29.07.2010, 12:21
люблю, но не пью, т.к. вредно:)
Нет не люблю, но пью .... очень редко
[QUOTE=Педагог;46466018]Тока с виски:)
+1:028:
если без него то очень редко
вот я забыла,тоже люблю и еще с ромом и лаймом:019:
Mr. Mistoffelees
29.07.2010, 12:40
Люблю только классическую Кока-Колу или Пепси, т.к. они с сахаром, все остальное типа Спрайта, Фанты, диетической Колы и прочих дешевых газировок не пью, т.к. содержат сахарозаменители, после них еще больше пить хочется. Часто пью лимонады производства Полюстрово. Квасы ненавижу. А от минералки газированной сразу рвотный рефлекс, по мне так это тоже самое, что смешать соль и соду и пить это :0099:
Во! Еще чай не люблю холодный типа Несте, мне кажется, что он нашатырем пахнет.
Колу очень люблю... Пью Лайт. Очень люблю с коньяком(джином, ромом):019:И льда туда бросить! Другие газировки не пью почти никогда. Кола в доме присутствует всегда(как, впрочем, и коньяк;)).
Колу люблю, но часто не пью...вредно.
Всадница
29.07.2010, 12:56
+1 Только для этого она и годится!
бармалей
29.07.2010, 12:58
Нет
Эвелинка
29.07.2010, 13:02
Не пью, желудок болеть начинает :073:
А муж литрами хлещет...:015:
snake.venomous
29.07.2010, 13:04
Пепси - обожаю его, а также Спрайт и Фанту)))Хотя пью редко по причине желудка(((
Свет-Света
29.07.2010, 13:04
Для меня это страшная бяка. Фу-фу, не пью вообще.
Леди Каприз
29.07.2010, 13:05
Не люблю и не пью, слишком сладко для меня! В крайнем случае за Николу, в смысле кваса!)
Клубникина
29.07.2010, 13:23
попробуйте поесть, а вдруг понравиться...:019:
это врятли, я гамбургер только один раз в жизни ела, мои вкусовые рецепторы не оценили вкуса, мне ближе "русский фаст-фуд", свердловская булка с кефиром..вот это понимаю:019:
Клубникина
29.07.2010, 13:26
А у тёти ( оффтоп) в магазине чёрных ногтей ещё не видели?:065:
Впечатлений надольше хватит:))
видели:065: "они просто у тети грязные...":))
это врятли, я гамбургер только один раз в жизни ела, мои вкусовые рецепторы не оценили вкуса, мне ближе "русский фаст-фуд", свердловская булка с кефиром..вот это понимаю:019:
Надо пожаловаться в Мак, что Вам глюкомата мало положили в гамбургер!:ded:
пью иногда ! и не вижу в этом ничего такого
Захаровна In Love
29.07.2010, 14:07
Нет. Я пепси люблю:)
kalliopa
29.07.2010, 14:07
Не пью давно, но в жару почему то потянуло, начала хлестать литрами и о ужас :001: +2кг на талию заработала :065: Потом прочитала, что когда хочется газированных, сладких напитков это означает -недостаток кальция :ded: начала пить кальций (мне вообще то давно врач прописывала,я забивала) и о чудо :091: Не хочу больше пить эту гадость :080:
Anastasiya
29.07.2010, 14:14
как-то увидела эту картинку. поэтому не пью.
как-то увидела эту картинку. поэтому не пью.
Да, Вам ник подходит...:))
Anastasiya
29.07.2010, 14:19
Да, Вам ник подходит...:))
:004:
что когда хочется газированных, сладких напитков это означает -недостаток кальция :ded: начала пить кальций (мне вообще то давно врач прописывала,я забивала) и о чудо :091: Не хочу больше пить эту гадость :080:
ОГО! так вот, что требуется фасоле, а я-то, наивная, думала, что коки:065:
Почапаю в аптеку, запасусь кальцием:010:
Melamori Blimm
29.07.2010, 14:36
Люблю только классическую Кока-Колу или Пепси, т.к. они с сахаром, все остальное типа Спрайта, Фанты, диетической Колы и прочих дешевых газировок не пью, т.к. содержат сахарозаменители, после них еще больше пить хочется. Часто пью лимонады производства Полюстрово. Квасы ненавижу. А от минералки газированной сразу рвотный рефлекс, по мне так это тоже самое, что смешать соль и соду и пить это :0099:
а в чем проблема выбирать минералку несоленую типа архыз или родники россии это конечно уже столовая вода а не минеральная но она не соленая совсем. меня от соленой тоже рвет а если она и воняет еще тухлыми яйцами то ваааще :0099:
Melamori Blimm
29.07.2010, 14:37
ОГО! так вот, что требуется фасоле, а я-то, наивная, думала, что коки:065:
Почапаю в аптеку, запасусь кальцием:010:
как я писала кока требуется для другого - для тонуса меня вот просто на газировку не тянуло только на коку ну или пепси потому что там кофеин. я начинала дрожать от запаха :065:
И я не пью коку и подобные напитки ;)
А вот от минералочки (Новотерская) не откажусь :014:
как я писала кока требуется для другого - для тонуса меня вот просто на газировку не тянуло только на коку ну или пепси потому что там кофеин. я начинала дрожать от запаха :065:
Я сейчас до кофе - маниАк, хорошо из-за жары не могу его пить:support:
ну вообще то Кола и все прочие дешевые газировки (спрайт и фанта) в однойценовой категории, и с чего Вы взяли что в спрайте и в фанте сахарозаменители??? там точно такой же сахар, вот в коле лайт да..там замена.
А пить одинаково хочется и от колы ми от спрайта и от фанты и от прочих лимонадод вообще...хотя от колы наверное больше всех..она слаще всех ИМХО.
хотя навернео кому как...кому не хочется...
сестра моя перестала резко пить колу когда ей сказалаи, что от колы развивается жуткий целлюлит и быстрее чем от других продуктов.))
Anastasiya
29.07.2010, 14:56
Я сейчас до кофе - маниАк, хорошо из-за жары не могу его пить:support:
а вы фраппе делайте :019: сварили кофе, влили его во френч-пресс + молоко - хорошенько взбили + много льда :019:
Клубникина
29.07.2010, 15:00
Надо пожаловаться в Мак, что Вам глюкомата мало положили в гамбургер!:ded:
:046::046::046:
люблю, но пью очень редко. ибо вредно. характер вырабатываю
♂ nitta ♀
29.07.2010, 15:54
я очень люблю :019: не могу сказать,что очень часто пью их.
а вы фраппе делайте :019: сварили кофе, влили его во френч-пресс + молоко - хорошенько взбили + много льда :019:
не люблю:001::flower:
А Вам что ли стыдно?
Кто же это придумал, что кола вредна?
боян наверное страшный, но для тех, кто не читал:
"Вся правда о лимонадах" http://nkozlov.ru/library/s318/d3438/
Вообще, любые составные продукты не полезны из-за добавок разных, однако в жизни не всегда получается идеально правильно питаться. Стараюсь добиваться минимизации вредности. :) Читаю внимательно составы на этикетках.
вот я тоже в один день, просто пришла к выводу что некоторые напитки и продукты моему организму вовсе не нужны...
+1.
могу употребить только в крайнем случае, если другого ничего не окажется.
Mr. Mistoffelees
29.07.2010, 16:54
а в чем проблема выбирать минералку несоленую типа архыз или родники россии это конечно уже столовая вода а не минеральная но она не соленая совсем. меня от соленой тоже рвет а если она и воняет еще тухлыми яйцами то ваааще :0099:
Вот даже ее не могу пить, она какая-то мягкая что ли и с привкусом, если покупаю воду, то обязательно прошу не минеральную и не газированную.
Кола - это мое всё, выпиваю по 2 литра в день (а сейчас, пожалуй, и больше((()...
Мужжж ругается страшно, в туалет выливает - а я просто не могу без неё, это "мой личный наркотик"(с)
Утешаю себя тем, что я больше сладкого то почти и не ем...
Иллюзи*Я
29.07.2010, 16:56
...и другие напитки типа Спрайта, Фанты, лимонада Буратино?
Я вот уже лет 10 не пью подобные напитки, не люблю.
Пью иногда.
Ишшо могу покурить, тяпнуть пивасика, съесть че-нить из макдональдса.
Подозреваю, что принципиально ниче не изменицца абсолютно, все там будем, ога :))
Mr. Mistoffelees
29.07.2010, 16:58
ну вообще то Кола и все прочие дешевые газировки (спрайт и фанта) в однойценовой категории, и с чего Вы взяли что в спрайте и в фанте сахарозаменители??? там точно такой же сахар, вот в коле лайт да..там замена.
А пить одинаково хочется и от колы ми от спрайта и от фанты и от прочих лимонадод вообще...хотя от колы наверное больше всех..она слаще всех ИМХО.
хотя навернео кому как...кому не хочется...
сестра моя перестала резко пить колу когда ей сказалаи, что от колы развивается жуткий целлюлит и быстрее чем от других продуктов.))
А Вы внимательно посмотрите на состав! В Коле только сахар, а в Фанте и Спрайте сахар+подсластители, тоже не понимаю, почему они в одной ценовой категории идут, ведь лимонад с подсластителями значительно дешевле. Я сахарозаменители с первого глотка чувствую, они немного горячат и сухость во рту с неприятным сладким и долгим послевкусием обеспечена.
Melamori Blimm
30.07.2010, 00:09
А Вы внимательно посмотрите на состав! В Коле только сахар, а в Фанте и Спрайте сахар+подсластители, тоже не понимаю, почему они в одной ценовой категории идут, ведь лимонад с подсластителями значительно дешевле. Я сахарозаменители с первого глотка чувствую, они немного горячат и сухость во рту с неприятным сладким и долгим послевкусием обеспечена.
да да сахарозаменители сушат и вообще вредны:ded:
Fardeeva
30.07.2010, 00:42
нет, не люблю.
Крайне редко пью.
Барбарики
30.07.2010, 00:47
Когда была беременной очень хотелось колы... И чипсов... А так не люблю, слишком сладко.
А я вот не пила, не хотелось как-то, а вот на Новый 2009 Год остались с мужем встречать,, он и говорит, давай Кока-Колки купим, праздник же :)) рекламы штоль насмотрелся :)) Ну в общем распробовала я, и год без Коки жить не могла :010: Через год отпустило, теперь иногда холодненькую могу попить :065:
Пью только в Маке заедая бургером, и только после вчерашнего:014:))))
Не люблю и не пью давно уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.