Просмотр полной версии : А вы любите кока-колу...
nikolale
30.07.2010, 11:18
Да - но ЛЯДЯНУЮ только !!!
Просто Филя
30.07.2010, 14:27
Обожаю кока-колу. Никак не могу с нее "соскочить", все тянет и тянет(( Знаю, что очень вредно.
Нет.Люблю чай,компот,ну и минералку.Лимонады все не переношу.
rimma_art
30.07.2010, 14:37
раньше не понимала... фу, химия... но оказавшись в "интересном положении" (берменность) ну хочеца и ничего не могу поделать!!!
теперь не могу понять - чем отличаются пепси и кола?? с одной бочки льют, а у нас самовнушение - и кажется что разные напитки???
теперь не могу понять - чем отличаются пепси и кола?? с одной бочки льют, а у нас самовнушение - и кажется что разные напитки???
Усиленно внушала себе что бочка одна, а у меня самовнушение, но по вкусу отличаю, пепси как-то не особо уважаю. Разницу состава, думаю, произодитель нам не раскроет.
Просто Филя
30.07.2010, 14:44
Да вы что - они абсолютно разные!:) Кока более сладкая, а пепси другой вкус даже имеет. А кто сказал, что они с одной бочки?
rimma_art
30.07.2010, 15:08
Да вы что - они абсолютно разные!:) Кока более сладкая, а пепси другой вкус даже имеет. А кто сказал, что они с одной бочки?
Я :008:
просто апсалютна не вижу разницы, но когда кому-нить предлагаю - мне в ответ "фииии, это же пепси"... а вот мне абсолютно без разницы...
а мне ноборот пепси больше нра....
ДА1 особенно с ромом. и спрайт с ромом и мятой хорош :))
иногда хочется пепси,но без газиков:008:
Сладкий Б. Перец
30.07.2010, 16:06
Думал себе купить (наивно полагал, что состав изменился в лучшую сторону). Ага, два раза. Теперь уже и консерванты добавляют-))))))))))))
опять остался без химии-)))
Солнечная поляна
30.07.2010, 16:09
Газированные напитки вообще не пью...не нравится ..плюс еще и вредно. Я морсы делаю: перетираю ягоды с сахаром (храню в холодильнике) и всю зиму вместо чая пью горячий или холодный морс....
Ничего себе!
30.07.2010, 16:12
люблю, но не пью все это уже очень давно
Mr. Mistoffelees
30.07.2010, 16:47
На самом деле сахара больше в Пепси, это должно чувствоваться и запах у Пепси немного другой.
Просто Филя
30.07.2010, 16:50
На самом деле сахара больше в Пепси, это должно чувствоваться и запах у Пепси немного другой.
Запах другой это точно)Можно ли применить к пепси слово "терпкий"? :))
Перестала пить с января 2010 года...."соскочила"...не могу объяснить почему. видно фигурой озаботилась.
"Ломка" была, т.к. даже вкус на губах чувствовала.....
Выпила стакан пару месяцев назад, подбодрить себя, так звезды совпали, что поплохело мне.....от чего не знаю..но после этого не пью и не могу заставить себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.