Просмотр полной версии : Худшая жена
Мы случайно не в одной компании работаем:046:
предположу, что отдельно выдернутый срез общества отражает общую тенденцию;)
предположу, что отдельно выдернутый срез общества отражает общую тенденцию;)
Если бы так и было, не было б у нас на предприятии свадеб между сотрудниками и сотрудницами:008: Где-то в вашей теории есть упущение:ded:
Если бы так и было, не было б у нас на предприятии свадеб между сотрудниками и сотрудницами:008: Где-то в вашей теории есть упущение:ded:
исключение лишь подтверждает правило:)
(и что много свадеб?):))
Как обычно, набежали дамы и зафлудили тему.
Хотел сделать веселый, и в то же время поучительный топик, но опять пошли нападки на мужчин :(
Давайте, девушки, вы пойдете с осуждением кАзлов в более подходящую тему, хоть эту:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46644427#post46644427
...я например, считаю себя сейчас более невинной, чем была например в 17 лет:))так что от наличия или количества сексуальных партнеров тут ничего не зависит...пеар...фих там не зависит...
реально ревут только дважды: первый раз в жизни; и когда первый раз изменяют любимиму мужу. Все остальное демонстрирование невинности наигранно-театрально, для себя любимой :))
Как обычно, набежали дамы и зафлудили тему.
Хотел сделать веселый, и в то же время поучительный топик, но опять пошли нападки на мужчин :(
Давайте, девушки, вы пойдете с осуждением кАзлов в более подходящую тему, хоть эту:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46644427#post46644427Ну, послал так послал :001:если бы они еще слушались :065:
Crazyblondy
04.08.2010, 00:33
и когда первый раз изменяют любимиму мужу
С чего ты взял, что ревут?
С чего ты взял, что ревут?
вы-то смеялись - это понятно...:))
книжки я люблю четать лирическия
типО "Анжелика-маркиза ангелов", "Рабыня Изаура" ....
тама именно таг пишут
Crazyblondy
04.08.2010, 00:45
вы-то смеялись - это понятно...:))
Я эта... Просто спросила.
книжки я люблю четать лирическия
типО "Анжелика-маркиза ангелов", "Рабыня Изаура" ....
тама именно таг пишут
Маркизы, рабыни... О-о
Да тебя никаг эти извращены тоже затащили в свой грачиный тусень? :-)
...Да тебя никаг эти извращены тоже затащили в свой грачиный тусень? :-)Неа. Отскочил я от них вовремя, не увяз. Это раньше там кайфово было, а сейчас сплошная физиология мерзопакостная. Одна приземленность,никакого полета мысли (ИМХО)
реально ревут только дважды: первый раз в жизни; и когда первый раз изменяют любимиму мужу. Все остальное демонстрирование невинности наигранно-театрально, для себя любимой :))
Мне больше нравится следующая поговорка:
Женщина испытывает стресс три раза в жизни:
1 - когда первый раз дает своему парню;
2 - когда первый раз дает за деньги;
3 - когда в первый раз дает деньги :)
исключение лишь подтверждает правило:)
(и что много свадеб?):))
У каждого свои правила и свои исключения;) свадеб достаточно:004:.
У каждого свои правила и свои исключения;) свадеб достаточно:004:.
ну что сказать....быстрее сядут-быстрее выйдут)
мне туда не надо, можете не:004:
Маркизы, рабыни... О-о
Да тебя никаг эти извращены тоже затащили в свой грачиный тусень? :-)
Опять какие-то инсинуации...:015::))
ну что сказать....быстрее сядут-быстрее выйдут)
Чего не знаю - того не знаю.:)
мне туда не надо, можете не:004:
Не принимайте все на свой счет, вы описали одну картину, я другую, следовательно плюрализм мнений имеет место быть.:flower:
Сорри за флуд, по теме в любом человеке не нравятся наличие хотя бы одного качества из следующих (это еще в Божественной комедии Данте было): luxuria (похоть), gula (обжорство), avaritia (алчность), acedia (уныние), ira (гнев), invidia (зависть), superbia (гордыня).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.