Просмотр полной версии : Худшая жена
Не все же писать про лучших. Решил создать обобщенный образ женщины, которую нормальный мужчина ни в коем случае не хотел бы видеть в качестве спутницы жизни :wife:
Первым делом в голову пришло следующее:
- старая, толстая, пьющая и курящая шлюха;
- расчетливая, циничная и корыстная стерва со счетчиком в глазах.
Получилось подозрительно похоже на портрет моей теперешней подружки :fifa: поэтому решил дополнить описание:
- истеричная и скандальная мозгоклюйка;
- фригидное бревно в постели, не любящее и не умеющее заниматься сексом.
Приглашаю дополнить сей светлый образ:046:
Хочу, чтобы каждый дописывал и лучшил (с)
-Терпеть не может готовить.
-Брезгливо относится к детям
ненавидящая свекровь и жалующаяся по этому поводу на форумах...
сиськи 0...
однако:))
даж не знаю, что и скреативить:016:
Контраст
30.07.2010, 12:27
Дуро...
однако:))
Жена-чукча?:046:
Жена-чукча?:046:
почему чукча - это плохо?
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянства
почему чукча - это плохо?
Не могу утверждать,не имел удовольствия жить с чукчей:))
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянства
при этом:
...
...
:001::065:
при этом:
...
...
:001::065:
то есть есчо и лицемерная ко фсем вышеперечисленным "достоинствам"...
еще одно немаловажное качество "худшей жОны" - умение много, непрерывно говорить на любые отвлеченные от реальности темы :065:
Crazyblondy
30.07.2010, 13:19
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом
- практически не готовит и вообще не убирается
- жрёт всё что не приколочено, в том числе и в кровати
- не любит друзей мужа и не дружит с их жёнами
- не любит детей друзей и родственников мужа
Чорд, я самая худшая жена :((((((
Приз в студию:))
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом
давай я тебя приглашу ко мне пожить))))
Crazyblondy
30.07.2010, 13:41
Когда меня выгонит муж - я с радостью приму твоё приглашение, Ань. :-)
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом
про бревенчатость не забыла?:004:
шутко, если чо
Crazyblondy
30.07.2010, 13:47
про бревенчатость не забыла?:004:
шутко, если чо
Не забыла. - К счастью, это наверное один из немногих недостатков, которых я лишена :-)
Получилось подозрительно похоже на портрет моей теперешней подружки :fifa: поэтому решил дополнить описание:
Шо??? Она таки есть??? Несмотря на все аргументы против, приведенные Вами в других топах!
Не забыла. - К счастью, это наверное один из немногих недостатков, которых я лишена :-)
тогда тебя муж никогда не выгонит;):))
манерная сновка
30.07.2010, 14:33
Шо??? Она таки есть??? Несмотря на все аргументы против, приведенные Вами в других топах!
тоже удивилась!
но промолчала, т.к. 2 мыслью было: какую заказывал-описывал, такую и нашел :))
Дык это... серьезные отношения не сложились, отчасти из-за выше перечисленного :008: Остались друзьями:005:
дамаприятнойполноты
30.07.2010, 17:39
Толстая - это какой размер? И границы старости обозначьте, плз.
38 попугаев
30.07.2010, 17:42
пеар :046:
50Х35
Ксюша!!!
30.07.2010, 18:45
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом
:061::099:
Ксюша!!!
30.07.2010, 18:47
:078:
мне кажется худщая жена жена это та которая ущла у другому бросив такого распрекрасного мужа-
манерная сновка
30.07.2010, 19:07
мне кажется худщая жена жена это та которая ущла у другому бросив такого распрекрасного мужа-
вооот! а то: толстая, там, старая...
-Trosha-
30.07.2010, 19:53
Худшая жена это та самая, лучшая, которую уже разлюбил. :001:
Crazyblondy
30.07.2010, 20:37
пеар :046:
Ну дык. - Кто ж мну, любимую, пропеарит, кроме как я сама?:004:
завистливая и при этом ещё и ленивая. такое чучело из своей семьи делает такое болото, что к нему со временем и приближаться то даже никто не хочет, не говоря уже о том, что бы подойти поближе.
Crazyblondy
30.07.2010, 20:56
завистливая и при этом ещё и ленивая. такое чучело из своей семьи делает такое болото, что к нему со временем и приближаться то даже никто не хочет, не говоря уже о том, что бы подойти поближе.
Судя по яркому описанию - оно у тебя появилось из личного опыта :-)
Судя по яркому описанию - оно у тебя появилось из личного опыта :-)да ты посмотри, ток появилась и сразу нарывается :))
на те :0046:остынь :)). такое яркое описание потому, что такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.
Crazyblondy
30.07.2010, 21:08
да ты посмотри, ток появилась и сразу нарывается :))
на те :0046:остынь :)). такое яркое описание потому, что такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.
Мне тоже один друг детства моего мужа очень не нравился.
И я, за 10 лет совместной жизни с ним, наконец отвадила этого гопника в вонючих носках приходить к нам в пожрать ;)
Развалила дружбу с 1-го класса, так сказать.
ЗЫ: Я соскучилась, Лёх :flower:
Худшая - тварь с червивой душой!
Крези, без тест -драйва данное утверждение звучит неубедительно.....:)):)):))
бармалей
30.07.2010, 22:44
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянстваГоворит долго, занудно и В ПОСТЕЛИ :001:
Говорит долго, занудно и В ПОСТЕЛИ :001:
И исключительно о деньгах.....:)):)):))
ой и я почти худшая.готовить не умею и не люблю.свекровь на дух не переношу.с друзьями общаюсь.мозг выносят-а я не реагирую.в компаниях сижу.ребенка пока не хочу.по дому мужские дела не делаю-и мозг не выношу-поэтому если чего совсем сломается-мне по фиг.моя зарплата-мои деньги зарплата мужа-наши.и как меня еще терпят-то!!да..:073:
Мне тоже один друг детства моего мужа очень не нравился.
И я, за 10 лет совместной жизни с ним, наконец отвадила этого гопника в вонючих носках приходить к нам в пожрать ;)
Развалила дружбу с 1-го класса, так сказать.ты такого отвадила, а она такого сделала.:)) чуешь разницу.;)
ЗЫ: Я соскучилась, Лёх :flower:скажу те честно, тебя тут не хватало. ;)
як шо взаимно. :flower:
ой и я почти худшая.готовить не умею и не люблю.свекровь на дух не переношу.с друзьями общаюсь.мозг выносят-а я не реагирую.в компаниях сижу.ребенка пока не хочу.по дому мужские дела не делаю-и мозг не выношу-поэтому если чего совсем сломается-мне по фиг.моя зарплата-мои деньги зарплата мужа-наши.и как меня еще терпят-то!!да..:073:училка что ли ? :))
училка что ли ? :))
это еще почему:073::073:они-то наверно любят поучить-а мне это на фиг не надо
это еще почему:073::073:они-то наверно любят поучить-а мне это на фиг не надоони не любят, судьба у них такая.:))
они не любят, судьба у них такая.:))
каждый сам творец своей судьох, и как мне быть,такой плохой жене:065:
каждый сам творец своей судьохчего творец????
и как мне быть,такой плохой жене:065:как че, гордиться, что нашла такого бесхребетного мужа. :))
Худшая жена - женщина, которую не любишь. Помните? - когда "раздражает даже звук ее голоса".(c.)
А в остальном все фломастеры на вкус разные.
Все границы субъективны, и относятся к конкретному человеку.
Например, одна и та же женщина для меня - молодая симпатичная девушка, а для моих детей - старая страшная тетка :004:
Crazyblondy
31.07.2010, 02:09
Все границы субъективны, и относятся к конкретному человеку.
Например, одна и та же женщина для меня - молодая симпатичная девушка, а для моих детей - старая страшная тетка :004:
+1.
Кстати, бывает, что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному.
Подружка, моя ровесница , встречается с 45-ти или 47-ми летним мужиком.
Я смотрю на него и понимаю, что это вапще нереально старый дед.
Он переживает (вслух) о тарифах на электроэнергию, о ценах на бензин.
Блин, да я вообще не знаю, сколько стоит литр бензина! И это при том, что каждые 3-4 дня выскребаю из кармана последние пиццот рублей на этот бенз. Но скока он стоит я не знаю всё равно. И рассуждать мне об этом не хочется совсем.
У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков. (Невеста типо порылась у него по карманам и поделилась впечатлениями )).
А ещё этот мужик - он просто седой и лысый уже. И его все зовут по имени и отчеству.
Ну дак вот. - Для меня - так он дед вообще нереальный. О чём с ним говорить, и что с ним можно делать - вообще не представляю.
А для неё - нормальный вполне жених.
Ей он нравится. Он у меня серьёзный такой - говорит. - Газеты по утрам читает. (В сортире, наверное).
Путёвку, говорит, нам планирует в августе купить, в пансионат Буревестник. Там свежий воздух, Финский залив, прекрасные номера и добротное (с) питание.
Замуж за него вроде собирается. Надеюсь, он не двинет копытами ближайшие 5-10 лет, и они проживут долго и счастливо. Если оба не сдохнут от скуки.
Короче, прав ты о разных фломастерах, вот что :)) - Наверное и у вас, мужиков, такая же фигня по отношению к женщинам.
Кстати, бывает что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному......
Блин, да я вообще не знаю, сколько стоит литр бензина! И это при том, что каждые 3-4 дня выскребаю из кармана последние пиццот рублей на это бенз. Но скока он стоит я не знаю всё равно. И рассуждать мне об этом не хочется совсем.
Вот истинно. Я тоже не знаю скока он стоит. И за электроэнергию свою ваще не плачу, тока родительскую.
У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков..
Не, нуачо! Одно другому не мешает. У меня все перечисленное распихано (и еще и теряется - это ваще беда). Таблетки от головной боли с бодунища, записочки от родителей со списками (они же не сами в Окей едут, я им продукты везу и квартплату плачу).
Crazyblondy
31.07.2010, 02:36
Вот истинно. Я тоже не знаю скока он стоит. И за электроэнергию свою ваще не плачу, тока родительскую.
Не, нуачо! Одно другому не мешает. У меня все перечисленное распихано (и еще и теряется - это ваще беда). Таблетки от головной боли с бодунища, записочки от родителей со списками (они же не сами в Окей едут, я им продукты везу и квартплату плачу).
Я за всё плачу почти регулярно. Но цен не знаю. Просто подаю квиточки в окошечко :) А мне говорят - сколько с меня.
А в Окее я без списков гребу в корзину всё, что вижу.
Может быть по этим причинам у меня никогда нет денег ))
И таблы у меня тока от аллергии с собой всегда. Всё остальное не беспокоит. А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.
И тебе советую - Похмелье как рукой снимает ;)
Дык то себе, а то маме:ded:
Неее, думаю по другим:)):)) Не-ве-до-мым! Люди вон, таблицы ведут в екселе по тратам:001:... Все хочу попробовать...
А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.
Я в курсе. Я таблетки не люблю вообще-то и не буду же я их пить постоянно, а чай с лимоном вещь само собой. И чай только в больших кружках, да.
Полынь-трава
31.07.2010, 10:54
Неее, думаю по другим:)):)) Не-ве-до-мым! Люди вон, таблицы ведут в екселе по тратам:001:... Все хочу попробовать....
Не поможет, можешь даже не начинать:)). Такие люди, они это, имеют нездоровую страсть к цифрам скорее всего, это на самом деле мера вынужденная, и вряд ли будет сочетаться с леденцами и презиками в карманах..
Я в курсе. Я таблетки не люблю вообще-то и не буду же я их пить постоянно, а чай с лимоном вещь само собой. И чай только в больших кружках, да.
Сгущеное молоко с утра помогает лучше всякого чая и огурца.. Потом даже можно вспомнить куда запихнут тот список продуктов, которые надо -о боже! -сегодня купить родителям, а также какой сегодня день и че за праздник мы отмечали вчера..)))
... Надеюсь, он не двинет копытами ближайшие 5-10 лет, и они проживут долго и счастливо. Если оба не сдохнут от скуки...
а подруга надеется, что двинет, вот по-этому и замуж за него выходит...
Кстати, еще одна черта худшей жены - надеется, что скоро супруг откинет копыта, а то и подсыпает что-нибудь в кофе, чтобы не заедал ее век :)
чего творец????
как че, гордиться, что нашла такого бесхребетного мужа. :))
а вот как раз и нет-бесхребетный-это тот кто сам ничего не может,и ему моск выносят"сделай,сделай". а он у меня умничка-сам все делает-и моск мне выносит.т.е.если жена моск выносит-она мозгоклюйка-если муж-он бесхребетный?
т.е.тот муж-который ничего не делает и ему моск клюют-этот просто сильный мужчина:073::073:
Я за всё плачу почти регулярно. Но цен не знаю. Просто подаю квиточки в окошечко :) А мне говорят - сколько с меня.
И таблы у меня тока от аллергии с собой всегда. Всё остальное не беспокоит. А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.
аналогично-и муж тогда со мной ходит, чтобы я еще помимо всякой фигни "йогурты-фруктики"-еще и нормальное чего-нибудь пожрать взяла
Кстати, еще одна черта худшей жены - надеется, что скоро супруг откинет копыта, а то и подсыпает что-нибудь в кофе, чтобы не заедал ее век :)
:073::073:
Отражение
01.08.2010, 21:56
Я и за электроэнергию плачу, но сколько оно стоит не знаю. Хотя каждый раз душит жаба :073:
Всё понятно - худшая жена - я!!!
Во-первых это меня разлюбили, а во-вторых у меня есть еще какие-то недостатки. Какие именно муж не говорит, но точно не вышеперечисленные
+1.
Кстати, бывает, что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному.
Подружка, моя ровесница , встречается с 45-ти или 47-ми летним мужиком...
Чего-то рано он как-то в деда превратился. 45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.
45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.
Горячо поддерживаю данный тезис:ded:
... такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.
Ну так и при чем тут худшая жена? Однокласснику вашему это болото может так мило. И он руку к его постройке приложил. Вот, я наблюдаю такую семью - друг в ней, семье этой. Ну и че? Ему нравится, да, а мы то, друзья при чем? Можем только смиряться и уж не поносить жен друзей, хоть и бывших в инете. Правда, справедливорсти ради надо сказать - имен вы конечно не назвали.
Ну так и при чем тут худшая жена? Однокласснику вашему это болото может так мило..от именно по этому и худшая. если уж он так подвержен влиянию из вне,то женись он на другой, получше, то вполне мог бы и не в болоте жить.
Черная жемчужина
02.08.2010, 22:07
Не все же писать про лучших. Решил создать обобщенный образ женщины, которую нормальный мужчина ни в коем случае не хотел бы видеть в качестве спутницы жизни :wife:
Первым делом в голову пришло следующее:
- расчетливая, циничная и корыстная стерва со счетчиком в глазах.
- истеричная и скандальная мозгоклюйка;
- фригидное бревно в постели, не любящее и не умеющее заниматься сексом.
Приглашаю дополнить сей светлый образ:046:
Хочу, чтобы каждый дописывал и лучшил (с)
А зачем вы себе такую спутницу выбрали? Мы с теми, кого достойны...:008:
А зачем вы себе такую спутницу выбрали? Мы с теми, кого достойны...:008:
Каг бэ спутницы жизни у меня нету, и не собираюсь:004:
А если серьезно, то нормальные женщины подходящего для меня возраста давно замужем. Про остальных - см. тему "Классификация свободных женщин". Так что особо выбирать не из кого :(
Дядя Фёдор
02.08.2010, 22:21
У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков. (Невеста типо порылась у него по карманам и поделилась впечатлениями )).
Блин, пора записываться в старые деды (или правильнее в старые бабы? что там им в карманах носить полагается...). Презики с собой в карманах не таскаю, и всякую химическую дрянь вроде жвачки и леденцов не потребляю, сигаретами тем более не травлюсь. Зато записочек и списков в избытке. И инструкции к таблеткам имеются, т.к. читаешь по дороге из аптеки к дому, да в сумке и забываешь.
Чего-то рано он как-то в деда превратился. 45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.
+1
И за 5-10 лет он явно не скопытится и сильно не постареет.
Черная жемчужина
02.08.2010, 22:30
Каг бэ спутницы жизни у меня нету, и не собираюсь:004:
А если серьезно, то нормальные женщины подходящего для меня возраста давно замужем. Про остальных - см. тему "Классификация свободных женщин". Так что особо выбирать не из кого :(
А, что значит подходящего для вашего возраста? Думаю даже, если мужчине за 40, это не помешает ему быть с девушкой 20 лет, к примеру...;) Вообще, занятная тема, эдакое пособие для женщин желающих выйти замуж..."какой не надо быть":))
Отчасти для этого тема и заведена :)
да ладно вам!:046:чаще всего вы именно таких и выбираете и всю жизнь потом ноете, а все потому, что на фоне таких(см.список выше)вы просто ангелы....красивы!:)умны!:)добры!:)и т.п.
попробуйте женитесь на идеальной-и у вас стоять не будет от сознания своей ущербности.....
Отражение
03.08.2010, 00:39
Да ладно... загляните в ЖГ - там толпы свободных женщин разного возраста.
Пойду классификацию поищу
да ладно вам!:046:чаще всего вы именно таких и выбираете и всю жизнь потом ноете, а все потому, что на фоне таких(см.список выше)вы просто ангелы....красивы!:)умны!:)добры!:)и т.п.
попробуйте женитесь на идеальной-и у вас стоять не будет от сознания своей ущербности.....
эк вас распирает...знакомые черты узрели...?
Да ладно... загляните в ЖГ - там толпы свободных женщин разного возраста.
Пойду классификацию поищу
там одна классификация - жэгэшница...
эк вас распирает...знакомые черты узрели...?
что, правда глаза колет?:046:
ни одной черты из вышеперечисленного списка не имеется, я ваще идеал;)
Даже идеальная женщина не ёлка! Если колючая, то как её не наряжай праздника всё равно не получится!
Даже идеальная женщина не ёлка! Если колючая, то как её не наряжай праздника всё равно не получится!
идеальным женщинам тоже иногда хочется подразнится:004:идеальная не значит зануда
Просветитель!
что, правда глаза колет?:046:
ни одной черты из вышеперечисленного списка не имеется, я ваще идеал;)
какая правда? так, как вы, пишут только обозлённые тиотки...
какая правда? так, как вы, пишут только обозлённые тиотки...
это Вам так только кажется;)
и вообще, так как Вы пишут только обозленные мужики без ЧЮ
побольше самоиронии, плиз, а то только в бап камни кидать умеете:004:
Так это... пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла" действует и в отношении коз:046:
Что касается идеальных - у Вас идеальные незамужние подруги? Которым нужен толстый старый хрыч?:)) Тогда можно было бы поставить эксперимент:)
Впрочем, много раз слышал от женщин про подружек - "красавец и умниц", которые непонятно почему все еще одни. Каждый раз после подробных расспросов сама рассказчица приходила к выводу, что у подружки в голове полно тараканов, которые и являются причиной одиночества:004:
это Вам так только кажется;)
и вообще, так как Вы пишут только обозленные мужики без ЧЮ
побольше самоиронии, плиз, а то только в бап камни кидать умеете:004:
чтд...
Дядя Фёдор
03.08.2010, 16:17
Что касается идеальных - у Вас идеальные незамужние подруги? Которым нужен толстый старый хрыч?:)) Тогда можно было бы поставить эксперимент:)
Впрочем, много раз слышал от женщин про подружек - "красавец и умниц", которые непонятно почему все еще одни. Каждый раз после подробных расспросов сама рассказчица приходила к выводу, что у подружки в голове полно тараканов, которые и являются причиной одиночества:004:
У меня есть идеальная незамужная подруга. Справедливости ради замечу, что одна-единственная, таки подобные создания - редкость.
Только толстый старый хрыч ей не нужен)))
Почему она одна - понятно, и тараканы здесь ни при чем. Она действительно хороша и настолько без тараканов, что после некоторого общения с ней и охов-вздохов о том, какая она умница-красавица, мужчины предпочитают поискать себе кого по-проще, чтобы было легче соответствовать;).
Так это... пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла" действует и в отношении коз:046:
... тараканы- это желание женщины честного партнерских отношений, взаимных любви, заботы с человеком, который не уступает тебе не в чем?....не знаю...
не хочу никого обижать...но возьмем к примеру социальный срез, не имеющий никакого отношения к моему кругу....на моей работе действительно много незамужних. красивых, ухоженных умных женщин, которые не могут найти себе пару....(потому что планка высокая, да, но и к себе у них тоже высокая планка требований)....и куча мужиков:половина женатиков, истекающих слюной на каждую юбку(наводит на мысль-а оно надо??)и неженатых, но это ваще жесть-полный антисекс...ну не понимаю. неужели с нормальными зарплатами трудно хорошо выглядеть и не носить то, что мама подарила? хорошо, переодеть-то можно, бог с ним, но вот в голове-то тараканов целая куча...они ВСЕ считают себя сокровищами. за которые надо бороться...ну типа такие Артуры пирожковы...
единственное женское слабое место-это пресловутые биологичесукие часы, из-за которых они не оставляют попыток найти спутника, от которого можно было б завести ребенка...но все чаще вижу случаи, когда даже писаные красавицы рожают для себя!
искренне считаю. дело не в женских тараканах, а в мужских
У меня есть идеальная незамужная подруга. Справедливости ради замечу, что одна-единственная, таки подобные создания - редкость.
Почему она одна - понятно, и тараканы здесь ни при чем. Она действительно хороша и настолько без тараканов, что после некоторого общения с ней и охов-вздохов о том, какая она умница-красавица, мужчины предпочитают поискать себе кого по-проще, чтобы было легче соответствовать;).
нет. чтобы с тараканами не общаться....
вот именно, мужчины давным-давно разучились завоевывать понравившуюся женщину, они чаще просто подбирают то. что само в руки плывет ...ну или случайно оказалось рядом с утра после пьянки....
имхо
Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:06
единственное женское слабое место-это пресловутые биологичесукие часы, из-за которых они не оставляют попыток найти спутника, от которого можно было б завести ребенка...но все чаще вижу случаи, когда даже писаные красавицы рожают для себя!
Женщине решить вопрос проще..
банк спермы и вся любовь.
Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:07
вот именно, мужчины давным-давно разучились завоевывать понравившуюся женщину, они чаще просто подбирают то. что само в руки плывет ...ну или случайно оказалось рядом с утра после пьянки....
имхо
Отсюда мораль,
Девушки не пропускайте пьянки:ded:
Гыыы. Вы чего, правда считаете что это очень простое решение вопроса?
Отсюда мораль,
Вы сегодня в ударе.
Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:10
Гыыы. Вы чего, правда считаете что это очень простое решение вопроса?
Надо еще поцеловать?
проще, чем кому?мужчинам?да половина вообще не знает своих детей
Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:11
проще, чем кому?мужчинам?да половина вообще не знает своих детей
А 100% вообще не знает как завести своих детей без женщины. :))
А 100% вообще не знает как завести своих детей без женщины. :))
вперед на пьянку.
Надо еще поцеловать?
Как вы могли такое подумать! Ужасы какие! Нидайбох конечно!
Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:16
вперед на пьянку.
Партеногенез на пьянке?:))
ну прямо точняк обо мне:)):)):))
вперед на пьянку.это куда-куда идти? :-) куча пьянок вокруг, одни мужики там, девушки если и появляются то в самом конце (это которые для любителей за деньги :-))
это куда-куда идти? :-)
Ну вот же:
имхо
Отсюда мораль,
Подобная точка зрения уже получила аргументированный ответ в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2976366
Интересно, Ваши подруги тоже сохраняют невинность за 30? :009:
... тараканы- это желание женщины честного партнерских отношений, взаимных любви, заботы с человеком, который не уступает тебе не в чем?....не знаю...
не хочу никого обижать...но возьмем к примеру социальный срез, не имеющий никакого отношения к моему кругу....на моей работе действительно много незамужних. красивых, ухоженных умных женщин, которые не могут найти себе пару....(потому что планка высокая, да, но и к себе у них тоже высокая планка требований)....и куча мужиков:половина женатиков, истекающих слюной на каждую юбку(наводит на мысль-а оно надо??)и неженатых, но это ваще жесть-полный антисекс...ну не понимаю. неужели с нормальными зарплатами трудно хорошо выглядеть и не носить то, что мама подарила? хорошо, переодеть-то можно, бог с ним, но вот в голове-то тараканов целая куча...они ВСЕ считают себя сокровищами. за которые надо бороться...ну типа такие Артуры пирожковы...
Мы случайно не в одной компании работаем:046:
Подобная точка зрения уже получила аргументированный ответ в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2976366
Интересно, Ваши подруги тоже сохраняют невинность за 30? :009:
я со свечкой, знаете ли не стояла....но допускаю такое, если уж мужчины встречаются такие, то что уж женщинам...
а вообще....от невинности до всеядности есть ООООчень большая градация...ну или ...деградация...как вам больше нравится...
я например, считаю себя сейчас более невинной, чем была например в 17 лет:))так что от наличия или количества сексуальных партнеров тут ничего не зависит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.