PDA

Просмотр полной версии : Худшая жена

Страницы : [1] 2

Modesto
30.07.2010, 12:03
Не все же писать про лучших. Решил создать обобщенный образ женщины, которую нормальный мужчина ни в коем случае не хотел бы видеть в качестве спутницы жизни :wife:
Первым делом в голову пришло следующее:
- старая, толстая, пьющая и курящая шлюха;
- расчетливая, циничная и корыстная стерва со счетчиком в глазах.

Получилось подозрительно похоже на портрет моей теперешней подружки :fifa: поэтому решил дополнить описание:
- истеричная и скандальная мозгоклюйка;
- фригидное бревно в постели, не любящее и не умеющее заниматься сексом.

Приглашаю дополнить сей светлый образ:046:
Хочу, чтобы каждый дописывал и лучшил (с)

Док™
30.07.2010, 12:05
-Терпеть не может готовить.
-Брезгливо относится к детям

Малшык
30.07.2010, 12:08
ненавидящая свекровь и жалующаяся по этому поводу на форумах...
сиськи 0...

Перс
30.07.2010, 12:26
однако:))
даж не знаю, что и скреативить:016:

Контраст
30.07.2010, 12:27
Дуро...

Док™
30.07.2010, 12:27
однако:))

Жена-чукча?:046:

Перс
30.07.2010, 12:29
Жена-чукча?:046:
почему чукча - это плохо?

Ded
30.07.2010, 12:33
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянства

Док™
30.07.2010, 12:35
почему чукча - это плохо?

Не могу утверждать,не имел удовольствия жить с чукчей:))

C2H5OH
30.07.2010, 12:36
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянства

при этом:

...
...

:001::065:

Ded
30.07.2010, 13:02
при этом:

...
...

:001::065:

то есть есчо и лицемерная ко фсем вышеперечисленным "достоинствам"...

C2H5OH
30.07.2010, 13:12
еще одно немаловажное качество "худшей жОны" - умение много, непрерывно говорить на любые отвлеченные от реальности темы :065:

Crazyblondy
30.07.2010, 13:19
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом
- практически не готовит и вообще не убирается
- жрёт всё что не приколочено, в том числе и в кровати
- не любит друзей мужа и не дружит с их жёнами
- не любит детей друзей и родственников мужа

Чорд, я самая худшая жена :((((((

Док™
30.07.2010, 13:21

Приз в студию:))

Aniko
30.07.2010, 13:32
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом

давай я тебя приглашу ко мне пожить))))

Crazyblondy
30.07.2010, 13:41
Когда меня выгонит муж - я с радостью приму твоё приглашение, Ань. :-)

Перс
30.07.2010, 13:45
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом

про бревенчатость не забыла?:004:
шутко, если чо

Crazyblondy
30.07.2010, 13:47
про бревенчатость не забыла?:004:
шутко, если чо
Не забыла. - К счастью, это наверное один из немногих недостатков, которых я лишена :-)

EvaBalu
30.07.2010, 13:49
Получилось подозрительно похоже на портрет моей теперешней подружки :fifa: поэтому решил дополнить описание:

Шо??? Она таки есть??? Несмотря на все аргументы против, приведенные Вами в других топах!

Aniko
30.07.2010, 13:49
Не забыла. - К счастью, это наверное один из немногих недостатков, которых я лишена :-)

тогда тебя муж никогда не выгонит;):))

манерная сновка
30.07.2010, 14:33
Шо??? Она таки есть??? Несмотря на все аргументы против, приведенные Вами в других топах!
тоже удивилась!
но промолчала, т.к. 2 мыслью было: какую заказывал-описывал, такую и нашел :))

Modesto
30.07.2010, 14:39
Дык это... серьезные отношения не сложились, отчасти из-за выше перечисленного :008: Остались друзьями:005:

дамаприятнойполноты
30.07.2010, 17:39
Толстая - это какой размер? И границы старости обозначьте, плз.

38 попугаев
30.07.2010, 17:42

пеар :046:

Малшык
30.07.2010, 17:43

50Х35

Ксюша!!!
30.07.2010, 18:45
- курит, как паравоз
- пьёт
- ругаецо матом

:061::099:

Ксюша!!!
30.07.2010, 18:47

:078:

kykmak
30.07.2010, 19:00
мне кажется худщая жена жена это та которая ущла у другому бросив такого распрекрасного мужа-

манерная сновка
30.07.2010, 19:07
мне кажется худщая жена жена это та которая ущла у другому бросив такого распрекрасного мужа-

вооот! а то: толстая, там, старая...

-Trosha-
30.07.2010, 19:53
Худшая жена это та самая, лучшая, которую уже разлюбил. :001:

Crazyblondy
30.07.2010, 20:37
пеар :046:

Ну дык. - Кто ж мну, любимую, пропеарит, кроме как я сама?:004:

Урусут™
30.07.2010, 20:54
завистливая и при этом ещё и ленивая. такое чучело из своей семьи делает такое болото, что к нему со временем и приближаться то даже никто не хочет, не говоря уже о том, что бы подойти поближе.

Crazyblondy
30.07.2010, 20:56
завистливая и при этом ещё и ленивая. такое чучело из своей семьи делает такое болото, что к нему со временем и приближаться то даже никто не хочет, не говоря уже о том, что бы подойти поближе.

Судя по яркому описанию - оно у тебя появилось из личного опыта :-)

Урусут™
30.07.2010, 21:01
Судя по яркому описанию - оно у тебя появилось из личного опыта :-)да ты посмотри, ток появилась и сразу нарывается :))
на те :0046:остынь :)). такое яркое описание потому, что такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.

Crazyblondy
30.07.2010, 21:08
да ты посмотри, ток появилась и сразу нарывается :))
на те :0046:остынь :)). такое яркое описание потому, что такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.

Мне тоже один друг детства моего мужа очень не нравился.
И я, за 10 лет совместной жизни с ним, наконец отвадила этого гопника в вонючих носках приходить к нам в пожрать ;)
Развалила дружбу с 1-го класса, так сказать.

ЗЫ: Я соскучилась, Лёх :flower:

slope
30.07.2010, 21:14
Худшая - тварь с червивой душой!

Валерич
30.07.2010, 21:27
Крези, без тест -драйва данное утверждение звучит неубедительно.....:)):)):))

бармалей
30.07.2010, 22:44
фжопу не дает, минет не делает, похмелицца не приносит, а только рассуждает о вреде пьянстваГоворит долго, занудно и В ПОСТЕЛИ :001:

Валерич
30.07.2010, 23:04
Говорит долго, занудно и В ПОСТЕЛИ :001:
И исключительно о деньгах.....:)):)):))

Ежичек
30.07.2010, 23:12
ой и я почти худшая.готовить не умею и не люблю.свекровь на дух не переношу.с друзьями общаюсь.мозг выносят-а я не реагирую.в компаниях сижу.ребенка пока не хочу.по дому мужские дела не делаю-и мозг не выношу-поэтому если чего совсем сломается-мне по фиг.моя зарплата-мои деньги зарплата мужа-наши.и как меня еще терпят-то!!да..:073:

Урусут™
30.07.2010, 23:31
Мне тоже один друг детства моего мужа очень не нравился.
И я, за 10 лет совместной жизни с ним, наконец отвадила этого гопника в вонючих носках приходить к нам в пожрать ;)
Развалила дружбу с 1-го класса, так сказать.ты такого отвадила, а она такого сделала.:)) чуешь разницу.;)

ЗЫ: Я соскучилась, Лёх :flower:скажу те честно, тебя тут не хватало. ;)
як шо взаимно. :flower:

Урусут™
30.07.2010, 23:33
ой и я почти худшая.готовить не умею и не люблю.свекровь на дух не переношу.с друзьями общаюсь.мозг выносят-а я не реагирую.в компаниях сижу.ребенка пока не хочу.по дому мужские дела не делаю-и мозг не выношу-поэтому если чего совсем сломается-мне по фиг.моя зарплата-мои деньги зарплата мужа-наши.и как меня еще терпят-то!!да..:073:училка что ли ? :))

Ежичек
30.07.2010, 23:49
училка что ли ? :))

это еще почему:073::073:они-то наверно любят поучить-а мне это на фиг не надо

Урусут™
30.07.2010, 23:51
это еще почему:073::073:они-то наверно любят поучить-а мне это на фиг не надоони не любят, судьба у них такая.:))

Ежичек
31.07.2010, 00:00
они не любят, судьба у них такая.:))

каждый сам творец своей судьох, и как мне быть,такой плохой жене:065:

Урусут™
31.07.2010, 00:10
каждый сам творец своей судьохчего творец????
и как мне быть,такой плохой жене:065:как че, гордиться, что нашла такого бесхребетного мужа. :))

Натура
31.07.2010, 00:13
Худшая жена - женщина, которую не любишь. Помните? - когда "раздражает даже звук ее голоса".(c.)

А в остальном все фломастеры на вкус разные.

Modesto
31.07.2010, 01:45
Все границы субъективны, и относятся к конкретному человеку.
Например, одна и та же женщина для меня - молодая симпатичная девушка, а для моих детей - старая страшная тетка :004:

Crazyblondy
31.07.2010, 02:09
Все границы субъективны, и относятся к конкретному человеку.
Например, одна и та же женщина для меня - молодая симпатичная девушка, а для моих детей - старая страшная тетка :004:

+1.
Кстати, бывает, что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному.

Подружка, моя ровесница , встречается с 45-ти или 47-ми летним мужиком.
Я смотрю на него и понимаю, что это вапще нереально старый дед.
Он переживает (вслух) о тарифах на электроэнергию, о ценах на бензин.

Блин, да я вообще не знаю, сколько стоит литр бензина! И это при том, что каждые 3-4 дня выскребаю из кармана последние пиццот рублей на этот бенз. Но скока он стоит я не знаю всё равно. И рассуждать мне об этом не хочется совсем.

У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков. (Невеста типо порылась у него по карманам и поделилась впечатлениями )).

А ещё этот мужик - он просто седой и лысый уже. И его все зовут по имени и отчеству.

Ну дак вот. - Для меня - так он дед вообще нереальный. О чём с ним говорить, и что с ним можно делать - вообще не представляю.
А для неё - нормальный вполне жених.
Ей он нравится. Он у меня серьёзный такой - говорит. - Газеты по утрам читает. (В сортире, наверное).
Путёвку, говорит, нам планирует в августе купить, в пансионат Буревестник. Там свежий воздух, Финский залив, прекрасные номера и добротное (с) питание.

Замуж за него вроде собирается. Надеюсь, он не двинет копытами ближайшие 5-10 лет, и они проживут долго и счастливо. Если оба не сдохнут от скуки.

Короче, прав ты о разных фломастерах, вот что :)) - Наверное и у вас, мужиков, такая же фигня по отношению к женщинам.

EvaBalu
31.07.2010, 02:28
Кстати, бывает что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному......
Блин, да я вообще не знаю, сколько стоит литр бензина! И это при том, что каждые 3-4 дня выскребаю из кармана последние пиццот рублей на это бенз. Но скока он стоит я не знаю всё равно. И рассуждать мне об этом не хочется совсем.

Вот истинно. Я тоже не знаю скока он стоит. И за электроэнергию свою ваще не плачу, тока родительскую.

У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков..
Не, нуачо! Одно другому не мешает. У меня все перечисленное распихано (и еще и теряется - это ваще беда). Таблетки от головной боли с бодунища, записочки от родителей со списками (они же не сами в Окей едут, я им продукты везу и квартплату плачу).

Crazyblondy
31.07.2010, 02:36
Вот истинно. Я тоже не знаю скока он стоит. И за электроэнергию свою ваще не плачу, тока родительскую.
Не, нуачо! Одно другому не мешает. У меня все перечисленное распихано (и еще и теряется - это ваще беда). Таблетки от головной боли с бодунища, записочки от родителей со списками (они же не сами в Окей едут, я им продукты везу и квартплату плачу).

Я за всё плачу почти регулярно. Но цен не знаю. Просто подаю квиточки в окошечко :) А мне говорят - сколько с меня.
А в Окее я без списков гребу в корзину всё, что вижу.
Может быть по этим причинам у меня никогда нет денег ))
И таблы у меня тока от аллергии с собой всегда. Всё остальное не беспокоит. А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.
И тебе советую - Похмелье как рукой снимает ;)

EvaBalu
31.07.2010, 02:43

Дык то себе, а то маме:ded:

Неее, думаю по другим:)):)) Не-ве-до-мым! Люди вон, таблицы ведут в екселе по тратам:001:... Все хочу попробовать...

А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.
Я в курсе. Я таблетки не люблю вообще-то и не буду же я их пить постоянно, а чай с лимоном вещь само собой. И чай только в больших кружках, да.

Полынь-трава
31.07.2010, 10:54
Неее, думаю по другим:)):)) Не-ве-до-мым! Люди вон, таблицы ведут в екселе по тратам:001:... Все хочу попробовать....
Не поможет, можешь даже не начинать:)). Такие люди, они это, имеют нездоровую страсть к цифрам скорее всего, это на самом деле мера вынужденная, и вряд ли будет сочетаться с леденцами и презиками в карманах..

Я в курсе. Я таблетки не люблю вообще-то и не буду же я их пить постоянно, а чай с лимоном вещь само собой. И чай только в больших кружках, да.
Сгущеное молоко с утра помогает лучше всякого чая и огурца.. Потом даже можно вспомнить куда запихнут тот список продуктов, которые надо -о боже! -сегодня купить родителям, а также какой сегодня день и че за праздник мы отмечали вчера..)))

Малшык
31.07.2010, 11:14
... Надеюсь, он не двинет копытами ближайшие 5-10 лет, и они проживут долго и счастливо. Если оба не сдохнут от скуки...

а подруга надеется, что двинет, вот по-этому и замуж за него выходит...

Modesto
31.07.2010, 11:30
Кстати, еще одна черта худшей жены - надеется, что скоро супруг откинет копыта, а то и подсыпает что-нибудь в кофе, чтобы не заедал ее век :)

Ежичек
31.07.2010, 13:48
чего творец????
как че, гордиться, что нашла такого бесхребетного мужа. :))

а вот как раз и нет-бесхребетный-это тот кто сам ничего не может,и ему моск выносят"сделай,сделай". а он у меня умничка-сам все делает-и моск мне выносит.т.е.если жена моск выносит-она мозгоклюйка-если муж-он бесхребетный?

т.е.тот муж-который ничего не делает и ему моск клюют-этот просто сильный мужчина:073::073:

Ежичек
31.07.2010, 13:51
Я за всё плачу почти регулярно. Но цен не знаю. Просто подаю квиточки в окошечко :) А мне говорят - сколько с меня.
И таблы у меня тока от аллергии с собой всегда. Всё остальное не беспокоит. А от головной боли я пью сладкий чай с лимоном. Большую поллитровую кружку.

аналогично-и муж тогда со мной ходит, чтобы я еще помимо всякой фигни "йогурты-фруктики"-еще и нормальное чего-нибудь пожрать взяла

Ежичек
31.07.2010, 13:51
Кстати, еще одна черта худшей жены - надеется, что скоро супруг откинет копыта, а то и подсыпает что-нибудь в кофе, чтобы не заедал ее век :)

:073::073:

Отражение
01.08.2010, 21:56

Я и за электроэнергию плачу, но сколько оно стоит не знаю. Хотя каждый раз душит жаба :073:

Всё понятно - худшая жена - я!!!
Во-первых это меня разлюбили, а во-вторых у меня есть еще какие-то недостатки. Какие именно муж не говорит, но точно не вышеперечисленные

Филианя
02.08.2010, 00:18
+1.
Кстати, бывает, что не только разные поколения, как в твом случае, но и люди одного пола и одного возраста смотрят на одни и те же вещи по-разному.
Подружка, моя ровесница , встречается с 45-ти или 47-ми летним мужиком...
Чего-то рано он как-то в деда превратился. 45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.

Modesto
02.08.2010, 00:30
45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.
Горячо поддерживаю данный тезис:ded:

EvaBalu
02.08.2010, 02:58
... такое чудо развалило дружбу с моим одноклассником, с которым мы дружили почти 25 лет. представляешь, с 1 класса.

Ну так и при чем тут худшая жена? Однокласснику вашему это болото может так мило. И он руку к его постройке приложил. Вот, я наблюдаю такую семью - друг в ней, семье этой. Ну и че? Ему нравится, да, а мы то, друзья при чем? Можем только смиряться и уж не поносить жен друзей, хоть и бывших в инете. Правда, справедливорсти ради надо сказать - имен вы конечно не назвали.

Урусут™
02.08.2010, 21:02
Ну так и при чем тут худшая жена? Однокласснику вашему это болото может так мило..от именно по этому и худшая. если уж он так подвержен влиянию из вне,то женись он на другой, получше, то вполне мог бы и не в болоте жить.

Черная жемчужина
02.08.2010, 22:07
Не все же писать про лучших. Решил создать обобщенный образ женщины, которую нормальный мужчина ни в коем случае не хотел бы видеть в качестве спутницы жизни :wife:
Первым делом в голову пришло следующее:
- расчетливая, циничная и корыстная стерва со счетчиком в глазах.

- истеричная и скандальная мозгоклюйка;
- фригидное бревно в постели, не любящее и не умеющее заниматься сексом.

Приглашаю дополнить сей светлый образ:046:
Хочу, чтобы каждый дописывал и лучшил (с)

А зачем вы себе такую спутницу выбрали? Мы с теми, кого достойны...:008:

Modesto
02.08.2010, 22:12
А зачем вы себе такую спутницу выбрали? Мы с теми, кого достойны...:008:
Каг бэ спутницы жизни у меня нету, и не собираюсь:004:

А если серьезно, то нормальные женщины подходящего для меня возраста давно замужем. Про остальных - см. тему "Классификация свободных женщин". Так что особо выбирать не из кого :(

Дядя Фёдор
02.08.2010, 22:21
У него по карманам распиханы не жвачка, леденцы, презики и сигареты, как у всех нормальных граждан, а таблетки всякие, инструкции по применению к этим таблеткам, какие-то записочки со списками продуктов и показаниями электросчетчиков. (Невеста типо порылась у него по карманам и поделилась впечатлениями )).
Блин, пора записываться в старые деды (или правильнее в старые бабы? что там им в карманах носить полагается...). Презики с собой в карманах не таскаю, и всякую химическую дрянь вроде жвачки и леденцов не потребляю, сигаретами тем более не травлюсь. Зато записочек и списков в избытке. И инструкции к таблеткам имеются, т.к. читаешь по дороге из аптеки к дому, да в сумке и забываешь.

Чего-то рано он как-то в деда превратился. 45 лет лет для мужика вообще ни о чем, как мне кажется.
+1
И за 5-10 лет он явно не скопытится и сильно не постареет.

Черная жемчужина
02.08.2010, 22:30
Каг бэ спутницы жизни у меня нету, и не собираюсь:004:

А если серьезно, то нормальные женщины подходящего для меня возраста давно замужем. Про остальных - см. тему "Классификация свободных женщин". Так что особо выбирать не из кого :(

А, что значит подходящего для вашего возраста? Думаю даже, если мужчине за 40, это не помешает ему быть с девушкой 20 лет, к примеру...;) Вообще, занятная тема, эдакое пособие для женщин желающих выйти замуж..."какой не надо быть":))

Modesto
02.08.2010, 23:55
Отчасти для этого тема и заведена :)

АлёшкаЯ
03.08.2010, 00:29

да ладно вам!:046:чаще всего вы именно таких и выбираете и всю жизнь потом ноете, а все потому, что на фоне таких(см.список выше)вы просто ангелы....красивы!:)умны!:)добры!:)и т.п.
попробуйте женитесь на идеальной-и у вас стоять не будет от сознания своей ущербности.....

Отражение
03.08.2010, 00:39
Да ладно... загляните в ЖГ - там толпы свободных женщин разного возраста.
Пойду классификацию поищу

Малшык
03.08.2010, 03:49
да ладно вам!:046:чаще всего вы именно таких и выбираете и всю жизнь потом ноете, а все потому, что на фоне таких(см.список выше)вы просто ангелы....красивы!:)умны!:)добры!:)и т.п.
попробуйте женитесь на идеальной-и у вас стоять не будет от сознания своей ущербности.....

эк вас распирает...знакомые черты узрели...?

Малшык
03.08.2010, 03:50
Да ладно... загляните в ЖГ - там толпы свободных женщин разного возраста.
Пойду классификацию поищу

там одна классификация - жэгэшница...

АлёшкаЯ
03.08.2010, 11:24
эк вас распирает...знакомые черты узрели...?

что, правда глаза колет?:046:
ни одной черты из вышеперечисленного списка не имеется, я ваще идеал;)

slope
03.08.2010, 11:32
Даже идеальная женщина не ёлка! Если колючая, то как её не наряжай праздника всё равно не получится!

АлёшкаЯ
03.08.2010, 11:37
Даже идеальная женщина не ёлка! Если колючая, то как её не наряжай праздника всё равно не получится!

идеальным женщинам тоже иногда хочется подразнится:004:идеальная не значит зануда

EvaBalu
03.08.2010, 11:37
Просветитель!

Малшык
03.08.2010, 12:40
что, правда глаза колет?:046:
ни одной черты из вышеперечисленного списка не имеется, я ваще идеал;)

какая правда? так, как вы, пишут только обозлённые тиотки...

АлёшкаЯ
03.08.2010, 13:03
какая правда? так, как вы, пишут только обозлённые тиотки...

это Вам так только кажется;)
и вообще, так как Вы пишут только обозленные мужики без ЧЮ
побольше самоиронии, плиз, а то только в бап камни кидать умеете:004:

Modesto
03.08.2010, 13:19
Так это... пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла" действует и в отношении коз:046:

Что касается идеальных - у Вас идеальные незамужние подруги? Которым нужен толстый старый хрыч?:)) Тогда можно было бы поставить эксперимент:)

Впрочем, много раз слышал от женщин про подружек - "красавец и умниц", которые непонятно почему все еще одни. Каждый раз после подробных расспросов сама рассказчица приходила к выводу, что у подружки в голове полно тараканов, которые и являются причиной одиночества:004:

Малшык
03.08.2010, 13:43
это Вам так только кажется;)
и вообще, так как Вы пишут только обозленные мужики без ЧЮ
побольше самоиронии, плиз, а то только в бап камни кидать умеете:004:

чтд...

Дядя Фёдор
03.08.2010, 16:17
Что касается идеальных - у Вас идеальные незамужние подруги? Которым нужен толстый старый хрыч?:)) Тогда можно было бы поставить эксперимент:)

Впрочем, много раз слышал от женщин про подружек - "красавец и умниц", которые непонятно почему все еще одни. Каждый раз после подробных расспросов сама рассказчица приходила к выводу, что у подружки в голове полно тараканов, которые и являются причиной одиночества:004:
У меня есть идеальная незамужная подруга. Справедливости ради замечу, что одна-единственная, таки подобные создания - редкость.
Только толстый старый хрыч ей не нужен)))
Почему она одна - понятно, и тараканы здесь ни при чем. Она действительно хороша и настолько без тараканов, что после некоторого общения с ней и охов-вздохов о том, какая она умница-красавица, мужчины предпочитают поискать себе кого по-проще, чтобы было легче соответствовать;).

АлёшкаЯ
03.08.2010, 17:02
Так это... пословица: "Любовь зла, полюбишь и козла" действует и в отношении коз:046:

... тараканы- это желание женщины честного партнерских отношений, взаимных любви, заботы с человеком, который не уступает тебе не в чем?....не знаю...
не хочу никого обижать...но возьмем к примеру социальный срез, не имеющий никакого отношения к моему кругу....на моей работе действительно много незамужних. красивых, ухоженных умных женщин, которые не могут найти себе пару....(потому что планка высокая, да, но и к себе у них тоже высокая планка требований)....и куча мужиков:половина женатиков, истекающих слюной на каждую юбку(наводит на мысль-а оно надо??)и неженатых, но это ваще жесть-полный антисекс...ну не понимаю. неужели с нормальными зарплатами трудно хорошо выглядеть и не носить то, что мама подарила? хорошо, переодеть-то можно, бог с ним, но вот в голове-то тараканов целая куча...они ВСЕ считают себя сокровищами. за которые надо бороться...ну типа такие Артуры пирожковы...
единственное женское слабое место-это пресловутые биологичесукие часы, из-за которых они не оставляют попыток найти спутника, от которого можно было б завести ребенка...но все чаще вижу случаи, когда даже писаные красавицы рожают для себя!
искренне считаю. дело не в женских тараканах, а в мужских

Малшык
03.08.2010, 17:03
У меня есть идеальная незамужная подруга. Справедливости ради замечу, что одна-единственная, таки подобные создания - редкость.
Почему она одна - понятно, и тараканы здесь ни при чем. Она действительно хороша и настолько без тараканов, что после некоторого общения с ней и охов-вздохов о том, какая она умница-красавица, мужчины предпочитают поискать себе кого по-проще, чтобы было легче соответствовать;).

нет. чтобы с тараканами не общаться....

АлёшкаЯ
03.08.2010, 17:04

вот именно, мужчины давным-давно разучились завоевывать понравившуюся женщину, они чаще просто подбирают то. что само в руки плывет ...ну или случайно оказалось рядом с утра после пьянки....
имхо

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:06
единственное женское слабое место-это пресловутые биологичесукие часы, из-за которых они не оставляют попыток найти спутника, от которого можно было б завести ребенка...но все чаще вижу случаи, когда даже писаные красавицы рожают для себя!

Женщине решить вопрос проще..
банк спермы и вся любовь.

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:07
вот именно, мужчины давным-давно разучились завоевывать понравившуюся женщину, они чаще просто подбирают то. что само в руки плывет ...ну или случайно оказалось рядом с утра после пьянки....
имхо

Отсюда мораль,
Девушки не пропускайте пьянки:ded:

EvaBalu
03.08.2010, 17:09

Гыыы. Вы чего, правда считаете что это очень простое решение вопроса?

EvaBalu
03.08.2010, 17:09
Отсюда мораль,

Вы сегодня в ударе.

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:10
Гыыы. Вы чего, правда считаете что это очень простое решение вопроса?

Надо еще поцеловать?

АлёшкаЯ
03.08.2010, 17:10

проще, чем кому?мужчинам?да половина вообще не знает своих детей

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:11
проще, чем кому?мужчинам?да половина вообще не знает своих детей

А 100% вообще не знает как завести своих детей без женщины. :))

EvaBalu
03.08.2010, 17:13
А 100% вообще не знает как завести своих детей без женщины. :))

вперед на пьянку.

EvaBalu
03.08.2010, 17:13
Надо еще поцеловать?

Как вы могли такое подумать! Ужасы какие! Нидайбох конечно!

Ужас на крыльях ночи
03.08.2010, 17:16
вперед на пьянку.

Партеногенез на пьянке?:))

~Фи~
03.08.2010, 17:42

ну прямо точняк обо мне:)):)):))

igorc
03.08.2010, 17:54
вперед на пьянку.это куда-куда идти? :-) куча пьянок вокруг, одни мужики там, девушки если и появляются то в самом конце (это которые для любителей за деньги :-))

EvaBalu
03.08.2010, 18:09
это куда-куда идти? :-)
Ну вот же:

имхо
Отсюда мораль,

Modesto
03.08.2010, 18:13
Подобная точка зрения уже получила аргументированный ответ в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2976366

Интересно, Ваши подруги тоже сохраняют невинность за 30? :009:

enay
03.08.2010, 18:35
... тараканы- это желание женщины честного партнерских отношений, взаимных любви, заботы с человеком, который не уступает тебе не в чем?....не знаю...
не хочу никого обижать...но возьмем к примеру социальный срез, не имеющий никакого отношения к моему кругу....на моей работе действительно много незамужних. красивых, ухоженных умных женщин, которые не могут найти себе пару....(потому что планка высокая, да, но и к себе у них тоже высокая планка требований)....и куча мужиков:половина женатиков, истекающих слюной на каждую юбку(наводит на мысль-а оно надо??)и неженатых, но это ваще жесть-полный антисекс...ну не понимаю. неужели с нормальными зарплатами трудно хорошо выглядеть и не носить то, что мама подарила? хорошо, переодеть-то можно, бог с ним, но вот в голове-то тараканов целая куча...они ВСЕ считают себя сокровищами. за которые надо бороться...ну типа такие Артуры пирожковы...
Мы случайно не в одной компании работаем:046:

АлёшкаЯ
03.08.2010, 19:31
Подобная точка зрения уже получила аргументированный ответ в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2976366

Интересно, Ваши подруги тоже сохраняют невинность за 30? :009:
я со свечкой, знаете ли не стояла....но допускаю такое, если уж мужчины встречаются такие, то что уж женщинам...
а вообще....от невинности до всеядности есть ООООчень большая градация...ну или ...деградация...как вам больше нравится...
я например, считаю себя сейчас более невинной, чем была например в 17 лет:))так что от наличия или количества сексуальных партнеров тут ничего не зависит...