Просмотр полной версии : нашего министра экономики еще не обсуждали?
Амариллис
30.07.2010, 19:20
Мне отчего-то подумалось, что больше понтов. Поди проверь из чего там всё на самом деле сделано. Мож в Китае на распродаже купили.:065:
тоже вариант кстати, а разницу можно истратить на нужды вне рабочего места
если чё, то понт этот из вашего кармана.
Я примерно так рассуждала:
ну так если взять стул для посетителей и стул для министра, то по вашим прикидкам получается что и то и другое стоит по 120 т.р. это как средняя температура по больнице.
да, только к этой температуре подключите еще данные по столам для переговоров, сейфам и пр. Как-никак 54 предмета.
funny cloud
30.07.2010, 19:26
Я думаю, им это не надо, это мелочи для них :)
Dushechki
30.07.2010, 19:27
объясните пожалуйста, если не затруднит
позволю повторить просьбу к знающим
Я думаю, им это не надо, это мелочи для них :)
Главное присосаться к бюджету, который мы с вами им обеспечиваем.:073:
а мне стульчаик не понравился...могли бы, наверное, и поинтереснее выбрать...
Susan Sto Helit
30.07.2010, 19:41
Кресло жуткое :001: Если это действительно оно...
http://mcontent.life.ru//media/2/2010/07/1440/36e2007da0d35dc9d9b7dd03b94fa787.jpg
А вот так выглядит пюпитр для Президента стоимостью 250 тысяч рублей.
http://mcontent.life.ru//media/2/2010/07/1280/8d7fe26a1826ab0e55bc5bfb638514f0.jpg
Кресло жуткое :001: Если это действительно оно...
И не раскорячицца...действительно жуткое...
[IMG]А вот так выглядит пюпитр для Президента стоимостью 250 тысяч рублей.
[/QUOTE]
Можа он складывается в сант иметр и глушит вражеские радиоволны.
пруф
http://marker.ru/news/1440
По-моему, стул на фотографии
http://mcontent.life.ru//media/2/2010/07/1440/36e2007da0d35dc9d9b7dd03b94fa787.jpg
и его описание в статье, мягко говоря, не совпадает: " должен быть выполнен из массива бука, само кресло — из кожи Nappa-Lux. Подлокотники кресла — также из массива бука, с кожаными накладками и окантовкой золотыми гвоздиками".
Обыкновенный качественный стул, обитый замшей, из бука. Не самая ценная порода дерева, если что. Да и гвозди, неужели прям-таки из червонного или, может быть, просто цвета золотого, что скорее всего?
Я не одобряю чрезмерную роскошь у властьимущих за счет налогоплательщиков. Но, по-моему, обычная заказная статья, призванная разжечь злобу и зависть у народа, неинтересно даже. Отставка Эллы Памфиловой с поста председателя Совета по правам человека гораздо более важная и показательная новость, чем про эти столы-стулья.
Слушайте, а может этот стул просто улучшает стул ?
Вот людям только дай повод покричать, никто не вдумывается, толь "Фас!" в голове. А если посчитать?
5,4 млн. за 45 предметов - это ваще-та по 120 тыс. за предмет. Ну не так уж чтоб и дорого... (если предмет - это не ершик для унитаза, конечно).А кровати в современных больницах столько стоят? сдается мне что нет. Чинуши себя ставят как привилегированный класс, а должны быть слугами, нашими с вами слугами.
а при царском строе министры хуже жили? и ничего, музеи всем нравяцо...Мне не нравятся музеи.
А кровати в современных больницах столько стоят? сдается мне что нет. Чинуши себя ставят как привилегированный класс, а должны быть слугами, нашими с вами слугами.
Мне не нравятся музеи.
Вот плюс мульон. Даже про музеи.
вот вы ремонт сделали за 100 тыс. в 4 ком. кв., издеваетесь штоле? за 100 тысяч даже стены не вырОвнять по нормальному
за кожанный диван?
а что это за диван такой?
стеклянный знаю, деревянный и оловянный тоже, кожанный не знаю...:065:
А кровати в современных больницах столько стоят? сдается мне что нет. Чинуши себя ставят как привилегированный класс, а должны быть слугами, нашими с вами слугами.
в Расее возрождаецо новое дворянство. пора смирицо с тем что вы выбились только в мещанЫ
а я вот музеоман, обожаю музеи и всегда в них хожу. и каталоги покупаю. в каждом
Лэди Годива
31.07.2010, 02:04
издеваетесь штоле? за 100 тысяч даже стены не вырОвнять по нормальному
А чем это вы таким ровняете - золотом что ли?????
нет, не издеваюсь, Снесли стены от старого туалета, и совместили туалет с ванной (сделали общий узел). Т.к. раньше ванна была на кухне то совместный санузел сейчас на много удобнее.
Короче, то что мы уложились в 100тр (вкл покупку душ. кабины) нашим чиновникам и не снилось такое головоломание: на чём и где сэкономить!
Имея в запасе 5,5млн р. (между прочим наши налоги) я бы тоже закатила такой ремонт, и не парилась, что где же мне гипрок по дешевле взять.
Между прочим, я этим чиновникам не завидую, просто мне обидно что на наши налоги они кресла покупают...:wife:
А то что они на Зимн. Олимпиаду летали все вместе (командировку себе создали, блин) и потратили всего-ничего - 4млн.р.
Лучше бы на дет. дома эти деньги потратили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.