Вход

Просмотр полной версии : Хочу одного человека

Страницы : 1 [2]

Барсик
28.12.2010, 21:12
автору вообще-то не за 40, а лет на 10 поменьше

Olya1900
28.12.2010, 21:37
автору вообще-то не за 40, а лет на 10 поменьше

За 30 - это тоже не 18. А в условиях нашей аховой демографической ситуации (когда на 1 мужчину приходится 10 женщин) потерять хорошего мужа и остаться одинокой - вполне возможно. Есть такое выражение: если женщине за 30 - то она уже старая, а если мужчине за 30 - то он ещё молодой. Поэтому у мужа героини есть все шансы устроить личную жизнь с 20-летней неиспорченной девушкой, а вот у дам постарше шансы наладить личную жизнь с каждым годом уменьшаются. И даже просто сексом заняться бесплатно не каждый захочет. ИМХО может стоит быть более гордой и иметь моральные принципы (не зависимо от возраста), чтобы не оказаться в унизительном положении женщины, которой пренебрегли и не потерять семью?

Наверное, я всё-таки резка. Автор, не обижайтесь, я не со зла, просто высказываю своё мнение :flower:

3DMan
28.12.2010, 22:13
а я двух хочу

Shedevra
28.12.2010, 22:52
а я двух хочу

Мужчин?? :065:

Всё равно Ума
28.12.2010, 23:01
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.

А вот это вы как себе представляете?

3DMan
28.12.2010, 23:02
Мужчин?? :065:

ну почему же сразу мужчин, женщины же тоже местами люди

Shedevra
28.12.2010, 23:18
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.

Есть у меня знакомая, которая также исстрадалась по человеку. Он ее тоже поглаживал, как оказалось "из жалости". Когда она его допекла, он ей признался в этом. В итоге знакомая осталась без мужа с двумя детьми, так как мужу честно сказала, что хочет другого.
Не мне осуждать, но понять не могу

Любава
29.12.2010, 07:48
Нельзя сказать, что я ему противна. На коленях сидела, гладил меня по всяким ... приятным местам. Причем сама инициативы не проявляла, только принимала поглаживания. Но дальше не двинулись :(

Раньше - принимали ухаживания.. Теперь - поглаживания принимают.. Мдя...:073: