Просмотр полной версии : Хочу одного человека
Molly Malone
31.07.2010, 00:32
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.
Продолжать жить счастливо!
Ура! Есть еще на Руси нравственные мужчины!
И безнравственные женщины!
:073:
или просто мягко отослали
Что делать? Заставлять?
Хотела бы я на это посмотреть
не надо тушить "лучик света в темном царстве"....
Molly Malone
31.07.2010, 01:07
Хотела бы я на это посмотреть
Нельзя сказать, что я ему противна. На коленях сидела, гладил меня по всяким ... приятным местам. Причем сама инициативы не проявляла, только принимала поглаживания. Но дальше не двинулись :(
Нельзя сказать, что я ему противна. На коленях сидела, гладил меня по всяким ... приятным местам. Причем сама инициативы не проявляла, только принимала поглаживания. Но дальше не двинулись :(
дык пьяны были
А я всегда считала, что от добра добра не ищут.....
Так может оно и не так уж счастливо живется?!?!?!?!
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:14
Может надо было самой проявить инициативу?
Molly Malone
31.07.2010, 01:25
дык пьяны были
Да, были. Не совсем пьяны, но навеселе.
А я всегда считала, что от добра добра не ищут.....
Так может оно и не так уж счастливо живется?!?!?!?!
Неа, вполне счастливо. Но дурная наследственность (теплое отношение к противоположному полу) дает о себе знать. :) просто сейчас я получаю удовольствие от одного, потом будет от мужа и другого. Разные форматы.
Может надо было самой проявить инициативу?
проявляла. В интернете. Или молчание или "ты замужем". инога флирт.
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:26
проявляла. В интернете. Или молчание или "ты замужем". инога флирт.
Что же Вы на коленях скромничали, надо было взять инициативу в свои руки:019:
Molly Malone
31.07.2010, 01:28
Что же Вы на коленях скромничали, надо было взять инициативу в свои руки:019:
Ой, дура была. Дура. кто же знал, что он вот так потом будет?
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:28
Ой, дура была. Дура. кто же знал, что он вот так потом будет?
А как Вам удалось его заманить на свидание?
Molly Malone
31.07.2010, 01:34
А как Вам удалось его заманить на свидание?
Было не совсем свидание. Дружеская попойка. Там и другие люди были. вот вторая попойка не удалась. в такси посадил, ножку немного погладил. и домой отправил. :(
Устраивать ли третью пьянку?
Устраивать!:support:
Спиртного должно быть больше:014::))
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:38
Было не совсем свидание. Дружеская попойка. Там и другие люди были. вот вторая попойка не удалась. в такси посадил, ножку немного погладил. и домой отправил. :(
Устраивайте, пьянка третья и решающая, только уж не упускайте шансов, если опять напомнит про Ваше замужество, измените ему с кем-нибудь другим:))
Да было у меня так... Я одному МЧ ясно дала понять, что уже можно... Мы однозначно были влюблены, хотя я была замужем. Он был прямо вот такой весь принципиальный. что мол брак рушить не хочет. Ну и довели другу друга уже до остервенения.... то страстно целовались, то писал мне письма тоннами, в аське сидели часами, то неделю не разговаривали, потом звонил и сердце уже можно было просто жевать от счастья. Ну и я была увлечена почти что уже и не в шутку... неутоленная страсть способна несерьезное флиртовое увлечение превратить просто в вожделение и почти что агонию... Он не сдавался, принципиальный мой... хотя мы уже оба извелись...
пришлось взять себя в руки, прекратить флирт, встречи, звонить только на ДР и НГ, не передавать приветы через общих знакомых, вообще избегать другу друга стало нашей привычкой. И вот прошло 5 лет, у меня сын, я все продолжаю жить с мужем, который тогда вел себя мегаделикатно... А парень тот, он так и не нашел себе девушку, то одна у него, то другая, иногда случайно встречаемся, смотрит с тоской, руки дрожат, хотя прошло реально 5 лет, не меньше. Наверное сейчас был бы уже не таким принципиальным.... Выбор есть выбор.
Незнакомец™
31.07.2010, 01:41
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.
Мужчине респект! а вот по поводу вас-можно и резко сказать-обидетесь,скажу по другому-ЭТО ВЫ ХОТИТЕ И ВАМ ОБИДНО-ЭТО ЭГОИЗМ!
Molly Malone
31.07.2010, 01:45
Мужчине респект! а вот по поводу вас-можно и резко сказать-обидетесь,скажу по другому-ЭТО ВЫ ХОТИТЕ И ВАМ ОБИДНО-ЭТО ЭГОИЗМ!
Не обижусь. В жизни мне отказывали в сексе всего два раза. Оба этих раза я никогда не забуду. Быстрее забуду тех, кто не отказывал.
Это очень обидно. сама я отказывала не раз и не два, понимаю, что мужчи ны чувствуют. Но зачем??? Зачем было меня тогда ласкать? и сейчас я ощущаю, что он неравнодушен, но что-то сдерживает.
золотой зайчик
31.07.2010, 01:50
мужская солидарность все таки есть
и не забывайте от животных мы отличаемся тем что действуем головой а не инстинктами
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:51
мужская солидарность все таки есть
и не забывайте от животных мы отличаемся тем что действуем головой а не инстинктами
А я думала, что головой мы думаем, а мы ей действуем оказывается. "А еще я ей ем"(с):065:
золотой зайчик
31.07.2010, 01:54
А я думала, что головой мы думаем, а мы ей действуем оказывается. "А еще я ей ем"(с):065:
столько хотела написать но руки за головой не успели:004:
хорошо что одного....много это сложнее, вдруг они против?
стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...
мужчина не устоит... при должном подходе;)
[QUOTE=Koktel;46542860]стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...
+1
стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...
мужчина не устоит... при должном подходе;)ерунда. если он ХОЧУ получил уже,то зачем ему остальное?
или вы верите что мужчинам нужны дети и вообще семья с еженедельными поездками на дачу, сажать огурцы и поливать укроп?
Афтор, сжальтесь над мужиком. Скорее всего таких как Вы у него море разливанное, а мы вовсе не железные. Если бы спали с каждой кто нас хочет у нас давно бы шмекель отвалился.
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. (с)
Прикольно...
По теме.
Третья попойка нужна, доведите клиента до нужной кондиции, только не перестарайтесь, а то захотеть-то он захочет, а вдруг не сможет..
Еще вопросик- муж и объект вожделения знакомы?
Ведьмовочка
31.07.2010, 10:15
давно бы шмекель отвалился.
хорошее слово! можно прихватизировать?:008:
Ведьмовочка
31.07.2010, 10:16
Еще вопросик- муж и объект вожделения знакомы?
Вот было бы здорово! МЖМ - в массы.
Не обижусь. В жизни мне отказывали в сексе всего два раза. Оба этих раза я никогда не забуду. Быстрее забуду тех, кто не отказывал.
Это очень обидно. сама я отказывала не раз и не два, понимаю, что мужчи ны чувствуют.
Мужчины к этому сызмальства приучены. Так что уже не так чувствительно.
Но зачем??? Зачем было меня тогда ласкать? и сейчас я ощущаю, что он неравнодушен, но что-то сдерживает.
Принципы борются с желаниями :)
у нас давно бы шмекель отвалился.
Шкворень? :))
stella_17
31.07.2010, 11:46
А по-моему "ты замужем" - это отмазка. Если уж даже на попойкахх не удалось соблазнить - значит не так уж и хочет.
Адреналин
31.07.2010, 11:58
Вот почему мне никогда не предлагают...:016:
Я бы, конечно, тоже отказался, но мне было бы приятно...
Если бы подчиненная, я б ее за лояльность даже повысил бы....
А по-моему "ты замужем" - это отмазка. Если уж даже на попойкахх не удалось соблазнить - значит не так уж и хочет.
Кстати эта отмазка может служить оправданием его ненежелания, а к примеру маленького члена.:008:
Мужик может сам себя стесняется....
Адреналин
31.07.2010, 12:00
Кстати эта отмазка может служить оправданием его ненежелания, а к примеру маленького члена.:008:
Мужик может сам себя стесняется....
Скорее все же ему девушка не нравится...:))
Да плюнуть и жить дальше!Это не мужчина!Живём один раз,какая тут нравственность?
У меня,меньше года,умерла одноклассница-очень хороший,красивый человек!И что она видела в жизни?
Просто изменять надо очень осторожно,чтоб не обидеть своего партнёра,тогда и будет гармония.
Нектарина
31.07.2010, 18:23
О времена, о нравы :))
Molly Malone
01.08.2010, 01:00
О времена, о нравы :))
Ничего такого особенного. Прекрасные римские матроны тоже себе позволяли вольности на стороне. И даже весьма изощренным методом скрывали свои похождения. Numquam enim nisi navi plena tollo vectorem - по легенде говаривала Юлия Старшая.
Привалова
01.08.2010, 01:01
Ничего такого особенного. Прекрасные римские матроны тоже себе позволяли вольности на стороне. И даже весьма изощренным методом скрывали свои похождения. Numquam enim nisi navi plena tollo vectorem - по легенде говаривала Юлия Старшая.
А после этого Рим пришел в упадок, задумайтесь о будущем нашей страны:ded:
Ведьмовочка
01.08.2010, 01:03
Захотеть другова. Лет 20-23:065:
Molly Malone
01.08.2010, 01:12
А после этого Рим пришел в упадок, задумайтесь о будущем нашей страны:ded:
Рим пришел в упадок от действий мужчин, а не женщин. Государства достаточно пожили в постелях своих граждан, без моей постели обойдутся.
Ведьмовочка, не хочу другова. Хочу этава. С юнцом мне и поговорить не о чем будет.
Привалова
01.08.2010, 01:12
Рим пришел в упадок от действий мужчин, а не женщин. Государства достаточно пожили в постелях своих граждан, без моей постели обойдутся.
Ведьмовочка, не хочу другова. Хочу этава. С юнцом мне и поговорить не о чем будет.
А Вам он для разговоров нужен?:))
Ведьмовочка
01.08.2010, 01:15
А Вам он для разговоров нужен?:))
+ 1 А потом- не фак-т:073: Юнцы сейчас ого-го какие бывают:019: разговорчивые...
КартошкаFREE
01.08.2010, 01:24
Автор,прошу прощения,но это мужчина Вас не хочет и вместо того чтобы Вас послать грубо,сослался на фигню какую-то....муж...мужья еще никому не мешали если тетку хотят. Так что забейте,и не парьтесь,признайте свое поражение и идите дальше по жизни
Ляськи Масяськи
01.08.2010, 01:34
Сильно сомневаюсь,что это так:)
Molly Malone
01.08.2010, 16:53
Автор,прошу прощения,но это мужчина Вас не хочет и вместо того чтобы Вас послать грубо,сослался на фигню какую-то....муж...мужья еще никому не мешали если тетку хотят. Так что забейте,и не парьтесь,признайте свое поражение и идите дальше по жизни
Вы разбили мое сердце. Не хочу в это верить.
Н а т а л и
01.08.2010, 17:17
Возможно у этого мужчины проблемы с потенцией, все на что он способен... погладить ножку :)
Света Единственная
02.08.2010, 00:23
И тот тролль...
Так Вы это, не по интернету общайтесь, а на коленках. Глядишь, и все получится.
Molly Malone
06.08.2010, 02:51
Девочки, а кто пытался забыть - получалось? Никак не могу из головы выбросить.
Синьорита Паразито
06.08.2010, 03:05
ну вот, дОжили...
мужиков теперь заставлять надо...
fortunaK
06.08.2010, 03:19
ХМ! смешная тема конечно не хочет! а забыть - попробуйте не писать....у меня кстати так,если мужчина меня не хочет-то и мне он не интересен! и совсем нет желания...его на себя взваливать, мужчина он воин!он должен завоевывать!
Не согласна, у меня была подобная ситуация, правда знакомы были не через интернет, а в живую. После недельной обработки, сказала, либо ты сейчас, либо НИКОГДА (он знал, что это так). И сдался.... сейчас живем вместе :008: и люблю его безумно.
Molly Malone
09.08.2010, 00:45
Не согласна, у меня была подобная ситуация, правда знакомы были не через интернет, а в живую. После недельной обработки, сказала, либо ты сейчас, либо НИКОГДА (он знал, что это так). И сдался.... сейчас живем вместе :008: и люблю его безумно.
Мы и в живую тоже знакомы. Сегодня в одной фраз назвал меня "солнышко". Как это мучительно. Решила ничего не предпринимать, отдаться течению судьбы, но мысляям не прикажешь.
Возможно у этого мужчины проблемы с потенцией, все на что он способен... погладить ножку :)
ППКС!:)) Было у меня два подобных случая, оба оказались импотентами:(. Бывает и так, а казались просто обалденными мужиками- и успешны и умны и симпатичны. Долго и красиво ухаживали, а момент близости отдаляли и отдаляли. Я уже себе чего только не напридумала, а в итоге все так банально оказалось:(
Устраивать!:support:
Спиртного должно быть больше:014::))
+1:073:
+100 И у меня почти так же. Правда сначала сбежал:)) На месяц. Зато потом очень долго пороги обивал:091:. Вот я оторвалась тогда:015:. Еще я стерла его телефон, и делала вид, что не узнаю голос, "забывала" что он меня у парадной ждет на часик-полтора, и все такое. Сейчас женаты:)).
Пы СЫ До сих пор вспоминает;)
Molly Malone
12.11.2010, 21:10
Хочу в подарок на НГ - секс с ним.
Свободная
12.11.2010, 21:28
Ну так напишите письмо деду морозу:)).
julett79
12.11.2010, 21:40
Вот Вас переклинило))))) Понимаю, бывало... Да не хочет он вас, просто не все друг друга хотят, и это именно тот случай)))
скорее тактичные
ценный экземпляр
ПризракБелойДамы
12.11.2010, 21:59
Сегодня в одной фраз назвал меня "солнышко".
Видимо не мог вспомнить имя :065:
До НГ еще полтора месяца. Сто раз успеете расхотеть и захотеть другого.
Ляськи Масяськи
12.11.2010, 22:01
Имхо, не обижайтесь - если мужик реально хочет, заморачиваться вашим замужеством не будет, тем более что на коленях еще сидели.
вот то же самое хотела написать:ded:
МариЛана
13.11.2010, 02:32
Девочки, а кто пытался забыть - получалось? Никак не могу из головы выбросить.
Клин клином:073:
Мне кажется мужик в принципе не может принятьправельное решение, вы ж ему в жены не напрашиваетесь, секс ради здоровья стоит на кону=)) так ведь??=))), мне кажется если люди друг другу импонируют, есть хоть немного сексуального влечения, они хоть не надолго но обстрагируются от жен, мужей, детей и будут получать удовольствие.....а вот если кто то живет в розовых очках то ни хрена не получется...Вот. Имхо.
Тоже как у автора получилось, очень хочется и до сих пор, но мальчик сазал семейная жизнь привыше всего.....единственное я моложе на 15 лет, поэтому не так остро реагирую, нообидно по женски=)))
или окошечком ошибся:073:
Старый Кошелек
13.11.2010, 16:07
Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
.
Публикация Вашего скромного фото топ-лесс позволит вернее судить об истинных мотивах его отказа
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся. Не знаю, что бы было, если бы я была не против? А так я все в шутку превращаю и как-будто не было никаких признаний.
Чтобы кому-то из них было стыдно перед другом? Такого не было. Дружат, вместе на футбол и на рыбалку ходят и без зазрения совести к его жене пристают. А может и пристают-потому что не верят в удачу?
Еще есть у меня подружка полностью уверенная в верности своего мужа. Я тоже своему верю, но чтобы утверждать, что этого никогда не может случиться-просто глупо.
И вот этим летом были вместе в ресторане. Плясали до 2 ночи. Потом поймали машину , мой муж сел вперед, а мы втроем - Я, посередине моя подруга и потом ее муж. Едем, все веселые, музыка играет... Так он умудрился закинув руку на плечо жены, гладить мне за ушком))) Вот и верный...
Создать ситуацию, когда он сам захочет?
Это Вы себе как представляете?
Старый Кошелек
13.11.2010, 16:48
Меня почти все друзья моего мужа хотят....
тут два варианта - или у Вашенго мужа странное представление о дружбе или его друзья просто статаются сделать Вам приятное ..
.
:065: злая вы! ))))))
у Вашего мужа странное представление о дружбе ..
точно!
я себе такое даже представить не могу :009: чтоб друзья мужа приставали... только - ты очень красивая... классно выглядишь...т .п.
и вообще, я еще заметила, что наши друзья предпочитают комплименты мне говорить моему мужу.... :046:
а вспомнила - на одном др приятель мужниного друга стал приставать - так друг мужа отшил его раньше, чем муж мой что-либо заметил!
f r i d a
13.11.2010, 18:14
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся.
Я так понимаю, что Вы сейчас нам расскажете, как они годами в Вас влюблены?
И как несчастны в браке? :016:
Ну...чтобы мы ОПЯТЬ позавидовали типа :028:
Так он умудрился закинув руку на плечо жены, гладить мне за ушком))) Вот и верный...
И что? Нельзя ухо теперь никому почесать? :065:
f r i d a
13.11.2010, 18:17
друзья просто статаются сделать Вам приятное ..
Я склоняюсь к этому варианту....зеркалят они ;)
Это если исключить навязчивые состояния самой вещающей....закрыв глаза на её тему прошлую :)):)):))
или просто мягко отослали
именно так...я тоже часто говорю "я замужем, или ты женат"..когда послать надо...потому что на самом деле "физическая измена - не измена вовсе"(но мои слова)..но че то задумалась я и решила что наверное так и есть...
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. странные друзья...друзья моего мужа...вообще намеков не делают, сегодня собираются пару его (ну как бы общих) друзей пойди в австрийский пив-бар...муж не хочет...а меня толкает, "мол иди с ребятами, че ты дома то сидишь, а так я буду спокоен, что никто не пристанет"...:)) я хоть пиво и не пью...но вот думаю пойти с ними...или дома киснуть...:028:
Старый Кошелек
13.11.2010, 19:26
Это если исключить навязчивые состояния самой вещающей....закрыв глаза на её тему прошлую :)):)):))
то есть Вы хотите сказать что ТС - просто дура? как Вам не стыдно!!!!:ded:
f r i d a
13.11.2010, 19:33
Да как Вы могли такое подумать :010:
Конечно же, я просто завидую :))
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся. Не знаю, что бы было, если бы я была не против?
Когда мужчина выпьет - он захочет кого угодно! :ded: Не стоит приписывать себе и своей внешности излишние заслуги, виновата воТТка :014:
Molly Malone
13.11.2010, 23:59
Не поняла. И вроде тем никаких у меня не было. Перепутали?
Нет, имя не забыл, помнит. Больше я на тему секса не заговаривала. Вечеринок с теми людьми больше не было. В той компании есть люди, намекающие на более близкие отношения, но тут нашла коса ... не могу забыть, не могу.
Саму себя фоткать неудобно, но я попробую. А правилами форума разрешено выкладывать подобные фото? И топлесс - это одна грудь, надеюсь, без лица?
Про топлес была шутка. Не ведитесь. Есть тут две дамы-парой работают и всех обси---т.
Про то, что многие именно в измененном состоянии способны поприставать к чужой жене, я не спорю. Но ,как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
В серьезнось их намерений я не верю и не напрягаюсь по этому поводу. Муж послде 16 лет совместной жизни тоже привык, уже не так ревнует. Кстати, написав Друзья, я не имела ввиду какого-то близкого друга(таких и нет уже, я - его друг), а просто знакомых, с которыми мы дружим семьями.Правда, многие из них- из его однокашников по работе, учебе и т.д., а другие- совместные-по путешествиям или соседи или по работе и т.д.
Мой муж хоть и ревнив, но я замечаю, что внимание ко мне мужчин, особенно намного младше его и меня, ему льстит.И особенно то, что я не ведусь и все равно с ним.
Однажды он меня вообще поразил своей реакцией. Мы в Египте отдыхали втроем с дочерью, ей было лет 8 тогда. Там общались с молодым человеком из Москвы, очень привлекательным. Многие девчонки на него заглядывались на пляже. А он в основном с моей дочкой возился, научил ее плавать с маской, вместе смотрели мультики на пляже по DVD. Улетали домой через Москву. Он тоже на этом рейсе. Чартер сильно задержали о мы не успевали на свой поезд в Питер. Этому молодому человеку в саму Москву не нужно было, он в Подольске жил, но встретивший его брат ночью повез нас на Курский вокзал к ночному поезду, хоть мы и говорили, что можеим и в аэропорту до утра остаться. Он ничего слушать не хотел-как это ребенок будет ночевать в порту?
В итоге мы на вокзале, дождался, когда откроют кассу, потом, когда придет поезд и еще привел прямо в купе.
Тут уж мой муж и говорит- ну Вы уж поцелуйтесь-Я смотреть не буду)))То есть дал понять, что Он понял-для кого это все делается.
Но прошло уже неск. лет и как только молодой человек в питере- мой муж зовет его в гости, ведет в ресторан , несмотря на ревность.
Да, внешностью многих женщин бог не обидел, но добрую душу, видимо, не всем дал. а мужчины это чувствуют.( это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают.
пЕар защитан :))
это было про пост Romali, а не ТС :ded:
Не поняла. И вроде тем никаких у меня не было. Перепутали?
СК попутал :)
В нашей компании есть одна женщина , которая немного старше нас, но все мужики ставят ее в пример своим женам. И приглашают танцевать чаще других и комплименты делают. А мне не обидно, я даже рада, что могу считать ее подругой. Она всем и всегда приходит на помощь и всегда даст хороший совет. а выглядит потрясающе и не только потому что красива, а потому что добрая и всегда улыбается. оптимистка. Муж у нее тоже хороший, но она Супер!
Я думаю, что Romali из таких. это чувствуется. Я в одной теме прочитала ее совет-просто умная женщина.
А по теме топика могу сказать, что женское счастье надо беречь, женский век не долг. Не гонитесь за призрачным мимолетным удовольствием. Тем более-какое это удовольствие, если не он вас добьется, а вы его? Можете разочароваться и потерять мужа.
Привалова
14.11.2010, 02:13
Но прошло уже неск. лет и как только молодой человек в питере- мой муж зовет его в гости, ведет в ресторан , несмотря на ревность.
Да, внешностью многих женщин бог не обидел, но добрую душу, видимо, не всем дал. а мужчины это чувствуют.( это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))
Видимо Ваш муж надеется, что хоть кто-то Вас от него уведет:))
voldemarihs
14.11.2010, 03:12
таких мужиков по всему инету разбросано,найдите ещё такого же и всё!!!!!!!!
Я думаю, что Romali из таких. это чувствуется. Я в одной теме прочитала ее совет-просто умная женщина.
Мммм... Умная женщина не хвастается своими победами. Умная женщина знает, что у тех, кто про них молчит, побед ГОРАЗДО больше ;)
Особенно в этот раздел Женские грезы все помолчать пришли))) Просто некоторым нечего рассказать, только других обхаять. Наблюдаю это в каждой теме. Кто-то душу изливает. а кто-то все обсмеивает.
Молчать нужно в нужное время и в нужном месте, а этот сайт и создан для того, чтобы поговорить. Жаль -многие его используют для других целей.
f r i d a
15.11.2010, 00:03
Вот и верный...
А Вы всегда ставите диагнозы на основании пустословия и кокетства? :073:
Для того, чтобы сказать, что человек изменяет.....нужно....как минимум....вступить с ним в половой акт...
или Вы уже со всеми друзьями мужа? :001:
мужчины это чувствуют.(это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))
А в голову не приходит ,что люди могут Вас просто тестировать на предмет легкомыслия? :073::019:
Если Вас не устроило действие относительно Вашего уха.....почему Вы не повернулись и за палец человека не кусили, дабы остановить? :073::091:
Привалова
15.11.2010, 00:29
Особенно в этот раздел Женские грезы все помолчать пришли))) Просто некоторым нечего рассказать, только других обхаять. Наблюдаю это в каждой теме. Кто-то душу изливает. а кто-то все обсмеивает.
Молчать нужно в нужное время и в нужном месте, а этот сайт и создан для того, чтобы поговорить. Жаль -многие его используют для других целей.
Вы и правда думаете, что все, что здесь рассказывают, правда?:)):)):))
f r i d a, а вам, чтобы понять что-то-нужно обязательно попробовать? Это только в суде нужны доказательства.
А мне-то зачем кому-то что-то доказывать? Я сделала свои выводы относительно человека и мне этого достаточно.
Я ведь не собираюсь уводить из семьи мужа подруги или открывать ей глаза на что-то. Пусть спит спокойно, мне уж точно ее муж не нужен. И еще у меня есть привычка не спать с теми, кто хочет меня, а только с теми-кого люблю я.
По поводу проверок на легкомыслие или какие другие причины действуют на мужчин относительно меня-мне все равно. Зачем мне об этом думать и разбираться в этом, если они мне не интересны как мужчины? Вот если бы были интересны-тогда бы я и думала над этим. А так у меня хватает дел и увлечений.
Про укусить за палец-это наверное Вам близко, но не мне. Я нахожу более цивилизованные способы дать понять, что ничего не будет и при этом остаться друзьями. Послушать Вас, так все друзья моего мужа и мужья моих подруг останутся без каких-либо частей тела)))
Все это флирт и никто всерьез его не воспринимает, а хорошему настроению способствует. Мы ведь все не монашки с монахами. Можем и симпатизировать, и кокетничать, и веселиться. Главное, чтобы это укладывалось в личное представлении о том, что можно, а что нельзя!
Мои подружки, когда приезжают из отпуска или возвращаются с вечеринки-в случае, если не было никакого флирта-вообще считают мероприятие ( отпуск) неправильным))) И все они замечательно замужем и рог мужьям не наставляют. А все ханжи вызывают у меня отвращение. Ханжи-они только для других, а для самих себя-у них запретов нет. Кто громче всех кричит-держи вора, тот сам и вор!
f r i d a
15.11.2010, 12:40
f r i d a, а вам, чтобы понять что-то-нужно обязательно попробовать? Это только в суде нужны доказательства.
Не всем достаточно одних слов для раздачи диагнозов, а делать ошеломляющие выводы при помощи собственных домыслов несколько недальновидно, не находите? :fifa:
Я сделала свои выводы относительно человека и мне этого достаточно
Опаньки!
А вот это подчеркивает Вашу исключительную доброту: показные улыбки людям и нелестные штампы за спиной :017:
Лицемерно несколько...не находите :073:
А все ханжи вызывают у меня отвращение. Ханжи-они только для других, а для самих себя-у них запретов нет. Кто громче всех кричит-держи вора, тот сам и вор!
Здесь никто не кричит :)) и лично Вам никаких диагнозов относительно верности - не верности не ставит :fifa:
Все наши выводы, слова и поступки характеризует только нас самих :flower:
Вы и правда думаете, что все, что здесь рассказывают, правда?:)):)):))
:)):)):))
Molly Malone
28.12.2010, 02:54
Постояла ночью около его дома. Посмотрела на окна. Таксист пытался расспросить... разревелась.
Сильно зацепило, так сильно.
*светлаша*
28.12.2010, 09:42
ой как тут интересно..
я вот так "хотела" 7 лет. он кмк просто с комплексами глобальными. а потом он мне сразу жениццо предложил:065:
сейчас бы если б представить что захотела и начались такие пердимонокли, я б однозначно расхотела....вы ж хотите секса, а счаз забили себе голову всякими домыслами и размышлизмами....вобчим он вас уже имеет в мосх
Olya1900
28.12.2010, 20:59
Простите, если обижу Вас, но ИМХО это так унизительно - предлагать себя мужчине. Наверное, он не переспал с Вами, т.к. он Вас не захотел, возможно потому, что мы - женщины с годами становимся старше и менее привлекательными, хотя так хочется оставаться молодой и красивой! Наверное, иногда стоит заглядывать к себе в паспорт, чтобы адекватно оценивать ситуацию и понимать, что тебе уже давно не 18 лет и далеко не каждый мужчина захочет с тобой переспать даже без всяких обязательств. А вот хорошенькой 20-летней девочке вряд ли откажет. Да и вообще, стоит ли рисковать своей семьёй в таком возрасте, когда, лишившись мужа уже вряд ли получится наладить снова личную жизнь? Сейчас Вам за 40, а завтра будет под 50 и кому Вы будете нужны?
Ещё раз хочу извиниться, если была резка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.