Вход

Просмотр полной версии : Хочу одного человека

Страницы : [1] 2

Molly Malone
31.07.2010, 00:32
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.

Торри
31.07.2010, 00:38
Напишите: уже развелась!

ksan
31.07.2010, 00:40
Продолжать жить счастливо!

Koira
31.07.2010, 00:41
Ура! Есть еще на Руси нравственные мужчины!

Торри
31.07.2010, 00:45
И безнравственные женщины!
:073:

Комяга
31.07.2010, 00:47

или просто мягко отослали

БОГИРА
31.07.2010, 00:52
Что делать? Заставлять?

Хотела бы я на это посмотреть

Koira
31.07.2010, 00:52
не надо тушить "лучик света в темном царстве"....

Molly Malone
31.07.2010, 01:07
Хотела бы я на это посмотреть
Нельзя сказать, что я ему противна. На коленях сидела, гладил меня по всяким ... приятным местам. Причем сама инициативы не проявляла, только принимала поглаживания. Но дальше не двинулись :(

Комяга
31.07.2010, 01:09
Нельзя сказать, что я ему противна. На коленях сидела, гладил меня по всяким ... приятным местам. Причем сама инициативы не проявляла, только принимала поглаживания. Но дальше не двинулись :(

дык пьяны были

АнАлАр
31.07.2010, 01:13
А я всегда считала, что от добра добра не ищут.....

Так может оно и не так уж счастливо живется?!?!?!?!

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:14

Может надо было самой проявить инициативу?

Molly Malone
31.07.2010, 01:25
дык пьяны были
Да, были. Не совсем пьяны, но навеселе.
А я всегда считала, что от добра добра не ищут.....

Так может оно и не так уж счастливо живется?!?!?!?!
Неа, вполне счастливо. Но дурная наследственность (теплое отношение к противоположному полу) дает о себе знать. :) просто сейчас я получаю удовольствие от одного, потом будет от мужа и другого. Разные форматы.
Может надо было самой проявить инициативу?
проявляла. В интернете. Или молчание или "ты замужем". инога флирт.

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:26
проявляла. В интернете. Или молчание или "ты замужем". инога флирт.

Что же Вы на коленях скромничали, надо было взять инициативу в свои руки:019:

Molly Malone
31.07.2010, 01:28
Что же Вы на коленях скромничали, надо было взять инициативу в свои руки:019:
Ой, дура была. Дура. кто же знал, что он вот так потом будет?

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:28
Ой, дура была. Дура. кто же знал, что он вот так потом будет?

А как Вам удалось его заманить на свидание?

Molly Malone
31.07.2010, 01:34
А как Вам удалось его заманить на свидание?
Было не совсем свидание. Дружеская попойка. Там и другие люди были. вот вторая попойка не удалась. в такси посадил, ножку немного погладил. и домой отправил. :(
Устраивать ли третью пьянку?

Лавиния
31.07.2010, 01:38
Устраивать!:support:
Спиртного должно быть больше:014::))

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:38
Было не совсем свидание. Дружеская попойка. Там и другие люди были. вот вторая попойка не удалась. в такси посадил, ножку немного погладил. и домой отправил. :(

Устраивайте, пьянка третья и решающая, только уж не упускайте шансов, если опять напомнит про Ваше замужество, измените ему с кем-нибудь другим:))

jucunde
31.07.2010, 01:40
Да было у меня так... Я одному МЧ ясно дала понять, что уже можно... Мы однозначно были влюблены, хотя я была замужем. Он был прямо вот такой весь принципиальный. что мол брак рушить не хочет. Ну и довели другу друга уже до остервенения.... то страстно целовались, то писал мне письма тоннами, в аське сидели часами, то неделю не разговаривали, потом звонил и сердце уже можно было просто жевать от счастья. Ну и я была увлечена почти что уже и не в шутку... неутоленная страсть способна несерьезное флиртовое увлечение превратить просто в вожделение и почти что агонию... Он не сдавался, принципиальный мой... хотя мы уже оба извелись...

пришлось взять себя в руки, прекратить флирт, встречи, звонить только на ДР и НГ, не передавать приветы через общих знакомых, вообще избегать другу друга стало нашей привычкой. И вот прошло 5 лет, у меня сын, я все продолжаю жить с мужем, который тогда вел себя мегаделикатно... А парень тот, он так и не нашел себе девушку, то одна у него, то другая, иногда случайно встречаемся, смотрит с тоской, руки дрожат, хотя прошло реально 5 лет, не меньше. Наверное сейчас был бы уже не таким принципиальным.... Выбор есть выбор.

Незнакомец™
31.07.2010, 01:41
Разменяла четвертый десяток. Живу счастливо, муж есть, работа есть, дочка тоже есть.
Но есть еще один человек, которого я хочу. Не женат, 30 лет. Я общаюсь с ним через интернет. Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
Что делать? Заставлять? Создать ситуацию, когда он сам захочет? Очень обидно слышать отказ от мужчины.

Мужчине респект! а вот по поводу вас-можно и резко сказать-обидетесь,скажу по другому-ЭТО ВЫ ХОТИТЕ И ВАМ ОБИДНО-ЭТО ЭГОИЗМ!

Molly Malone
31.07.2010, 01:45
Мужчине респект! а вот по поводу вас-можно и резко сказать-обидетесь,скажу по другому-ЭТО ВЫ ХОТИТЕ И ВАМ ОБИДНО-ЭТО ЭГОИЗМ!
Не обижусь. В жизни мне отказывали в сексе всего два раза. Оба этих раза я никогда не забуду. Быстрее забуду тех, кто не отказывал.
Это очень обидно. сама я отказывала не раз и не два, понимаю, что мужчи ны чувствуют. Но зачем??? Зачем было меня тогда ласкать? и сейчас я ощущаю, что он неравнодушен, но что-то сдерживает.

золотой зайчик
31.07.2010, 01:50

мужская солидарность все таки есть

и не забывайте от животных мы отличаемся тем что действуем головой а не инстинктами

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:51
мужская солидарность все таки есть

и не забывайте от животных мы отличаемся тем что действуем головой а не инстинктами

А я думала, что головой мы думаем, а мы ей действуем оказывается. "А еще я ей ем"(с):065:

золотой зайчик
31.07.2010, 01:54
А я думала, что головой мы думаем, а мы ей действуем оказывается. "А еще я ей ем"(с):065:

столько хотела написать но руки за головой не успели:004:

3лыдень
31.07.2010, 02:04
хорошо что одного....много это сложнее, вдруг они против?

Koktel
31.07.2010, 02:41
стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...
мужчина не устоит... при должном подходе;)

IKNUSSA
31.07.2010, 02:43
[QUOTE=Koktel;46542860]стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...

+1

3лыдень
31.07.2010, 02:46
стоит задуматься о том что дальше... после Хочу...если знаете что-...тогда вперед... действуйте...
мужчина не устоит... при должном подходе;)ерунда. если он ХОЧУ получил уже,то зачем ему остальное?

или вы верите что мужчинам нужны дети и вообще семья с еженедельными поездками на дачу, сажать огурцы и поливать укроп?

mouser
31.07.2010, 03:09
Афтор, сжальтесь над мужиком. Скорее всего таких как Вы у него море разливанное, а мы вовсе не железные. Если бы спали с каждой кто нас хочет у нас давно бы шмекель отвалился.

Tundra
31.07.2010, 10:09
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. (с)

Прикольно...

По теме.
Третья попойка нужна, доведите клиента до нужной кондиции, только не перестарайтесь, а то захотеть-то он захочет, а вдруг не сможет..

Еще вопросик- муж и объект вожделения знакомы?

Ведьмовочка
31.07.2010, 10:15
давно бы шмекель отвалился.

хорошее слово! можно прихватизировать?:008:

Ведьмовочка
31.07.2010, 10:16
Еще вопросик- муж и объект вожделения знакомы?

Вот было бы здорово! МЖМ - в массы.

Ленин☭
31.07.2010, 11:35
Не обижусь. В жизни мне отказывали в сексе всего два раза. Оба этих раза я никогда не забуду. Быстрее забуду тех, кто не отказывал.
Это очень обидно. сама я отказывала не раз и не два, понимаю, что мужчи ны чувствуют.
Мужчины к этому сызмальства приучены. Так что уже не так чувствительно.

Но зачем??? Зачем было меня тогда ласкать? и сейчас я ощущаю, что он неравнодушен, но что-то сдерживает.
Принципы борются с желаниями :)

Ленин☭
31.07.2010, 11:36
у нас давно бы шмекель отвалился.
Шкворень? :))

stella_17
31.07.2010, 11:46
А по-моему "ты замужем" - это отмазка. Если уж даже на попойкахх не удалось соблазнить - значит не так уж и хочет.

Адреналин
31.07.2010, 11:58
Вот почему мне никогда не предлагают...:016:
Я бы, конечно, тоже отказался, но мне было бы приятно...
Если бы подчиненная, я б ее за лояльность даже повысил бы....

Tundra
31.07.2010, 11:59
А по-моему "ты замужем" - это отмазка. Если уж даже на попойкахх не удалось соблазнить - значит не так уж и хочет.

Кстати эта отмазка может служить оправданием его ненежелания, а к примеру маленького члена.:008:

Мужик может сам себя стесняется....

Адреналин
31.07.2010, 12:00
Кстати эта отмазка может служить оправданием его ненежелания, а к примеру маленького члена.:008:

Мужик может сам себя стесняется....
Скорее все же ему девушка не нравится...:))

ВАЛЮТА
31.07.2010, 18:06
Да плюнуть и жить дальше!Это не мужчина!Живём один раз,какая тут нравственность?
У меня,меньше года,умерла одноклассница-очень хороший,красивый человек!И что она видела в жизни?
Просто изменять надо очень осторожно,чтоб не обидеть своего партнёра,тогда и будет гармония.

Нектарина
31.07.2010, 18:23
О времена, о нравы :))

Molly Malone
01.08.2010, 01:00
О времена, о нравы :))
Ничего такого особенного. Прекрасные римские матроны тоже себе позволяли вольности на стороне. И даже весьма изощренным методом скрывали свои похождения. Numquam enim nisi navi plena tollo vectorem - по легенде говаривала Юлия Старшая.

Привалова
01.08.2010, 01:01
Ничего такого особенного. Прекрасные римские матроны тоже себе позволяли вольности на стороне. И даже весьма изощренным методом скрывали свои похождения. Numquam enim nisi navi plena tollo vectorem - по легенде говаривала Юлия Старшая.

А после этого Рим пришел в упадок, задумайтесь о будущем нашей страны:ded:

Ведьмовочка
01.08.2010, 01:03

Захотеть другова. Лет 20-23:065:

Molly Malone
01.08.2010, 01:12
А после этого Рим пришел в упадок, задумайтесь о будущем нашей страны:ded:
Рим пришел в упадок от действий мужчин, а не женщин. Государства достаточно пожили в постелях своих граждан, без моей постели обойдутся.
Ведьмовочка, не хочу другова. Хочу этава. С юнцом мне и поговорить не о чем будет.

Привалова
01.08.2010, 01:12
Рим пришел в упадок от действий мужчин, а не женщин. Государства достаточно пожили в постелях своих граждан, без моей постели обойдутся.
Ведьмовочка, не хочу другова. Хочу этава. С юнцом мне и поговорить не о чем будет.

А Вам он для разговоров нужен?:))

Ведьмовочка
01.08.2010, 01:15
А Вам он для разговоров нужен?:))

+ 1 А потом- не фак-т:073: Юнцы сейчас ого-го какие бывают:019: разговорчивые...

КартошкаFREE
01.08.2010, 01:24
Автор,прошу прощения,но это мужчина Вас не хочет и вместо того чтобы Вас послать грубо,сослался на фигню какую-то....муж...мужья еще никому не мешали если тетку хотят. Так что забейте,и не парьтесь,признайте свое поражение и идите дальше по жизни

Ляськи Масяськи
01.08.2010, 01:34

Сильно сомневаюсь,что это так:)

Molly Malone
01.08.2010, 16:53
Автор,прошу прощения,но это мужчина Вас не хочет и вместо того чтобы Вас послать грубо,сослался на фигню какую-то....муж...мужья еще никому не мешали если тетку хотят. Так что забейте,и не парьтесь,признайте свое поражение и идите дальше по жизни
Вы разбили мое сердце. Не хочу в это верить.

Н а т а л и
01.08.2010, 17:17
Возможно у этого мужчины проблемы с потенцией, все на что он способен... погладить ножку :)

Света Единственная
02.08.2010, 00:23
И тот тролль...

Марик
02.08.2010, 00:38
Так Вы это, не по интернету общайтесь, а на коленках. Глядишь, и все получится.

Molly Malone
06.08.2010, 02:51
Девочки, а кто пытался забыть - получалось? Никак не могу из головы выбросить.

Синьорита Паразито
06.08.2010, 03:05
ну вот, дОжили...
мужиков теперь заставлять надо...

fortunaK
06.08.2010, 03:19
ХМ! смешная тема конечно не хочет! а забыть - попробуйте не писать....у меня кстати так,если мужчина меня не хочет-то и мне он не интересен! и совсем нет желания...его на себя взваливать, мужчина он воин!он должен завоевывать!

Свента
06.08.2010, 03:41
Импотент?

zveruha
06.08.2010, 10:13

Не согласна, у меня была подобная ситуация, правда знакомы были не через интернет, а в живую. После недельной обработки, сказала, либо ты сейчас, либо НИКОГДА (он знал, что это так). И сдался.... сейчас живем вместе :008: и люблю его безумно.

Molly Malone
09.08.2010, 00:45
Не согласна, у меня была подобная ситуация, правда знакомы были не через интернет, а в живую. После недельной обработки, сказала, либо ты сейчас, либо НИКОГДА (он знал, что это так). И сдался.... сейчас живем вместе :008: и люблю его безумно.
Мы и в живую тоже знакомы. Сегодня в одной фраз назвал меня "солнышко". Как это мучительно. Решила ничего не предпринимать, отдаться течению судьбы, но мысляям не прикажешь.

FIJI
09.08.2010, 03:29
Возможно у этого мужчины проблемы с потенцией, все на что он способен... погладить ножку :)
ППКС!:)) Было у меня два подобных случая, оба оказались импотентами:(. Бывает и так, а казались просто обалденными мужиками- и успешны и умны и симпатичны. Долго и красиво ухаживали, а момент близости отдаляли и отдаляли. Я уже себе чего только не напридумала, а в итоге все так банально оказалось:(

Zuzu
09.08.2010, 08:16
Устраивать!:support:
Спиртного должно быть больше:014::))

+1:073:

Лигея
09.08.2010, 09:20

+100 И у меня почти так же. Правда сначала сбежал:)) На месяц. Зато потом очень долго пороги обивал:091:. Вот я оторвалась тогда:015:. Еще я стерла его телефон, и делала вид, что не узнаю голос, "забывала" что он меня у парадной ждет на часик-полтора, и все такое. Сейчас женаты:)).
Пы СЫ До сих пор вспоминает;)

Molly Malone
12.11.2010, 21:10
Хочу в подарок на НГ - секс с ним.

Свободная
12.11.2010, 21:28
Ну так напишите письмо деду морозу:)).

julett79
12.11.2010, 21:40
Вот Вас переклинило))))) Понимаю, бывало... Да не хочет он вас, просто не все друг друга хотят, и это именно тот случай)))

Комяга
12.11.2010, 21:55

скорее тактичные

Комяга
12.11.2010, 21:56

ценный экземпляр

ПризракБелойДамы
12.11.2010, 21:59
Сегодня в одной фраз назвал меня "солнышко".
Видимо не мог вспомнить имя :065:
До НГ еще полтора месяца. Сто раз успеете расхотеть и захотеть другого.

Ляськи Масяськи
12.11.2010, 22:01

Имхо, не обижайтесь - если мужик реально хочет, заморачиваться вашим замужеством не будет, тем более что на коленях еще сидели.

вот то же самое хотела написать:ded:

МариЛана
13.11.2010, 02:32
Девочки, а кто пытался забыть - получалось? Никак не могу из головы выбросить.

Клин клином:073:

Star))
13.11.2010, 13:39
Мне кажется мужик в принципе не может принятьправельное решение, вы ж ему в жены не напрашиваетесь, секс ради здоровья стоит на кону=)) так ведь??=))), мне кажется если люди друг другу импонируют, есть хоть немного сексуального влечения, они хоть не надолго но обстрагируются от жен, мужей, детей и будут получать удовольствие.....а вот если кто то живет в розовых очках то ни хрена не получется...Вот. Имхо.

Тоже как у автора получилось, очень хочется и до сих пор, но мальчик сазал семейная жизнь привыше всего.....единственное я моложе на 15 лет, поэтому не так остро реагирую, нообидно по женски=)))

omen
13.11.2010, 13:56

или окошечком ошибся:073:

Старый Кошелек
13.11.2010, 16:07
Предложила ему, а он откзаался "Ты замужняя". Причем тут замужнесть, когда есть желание?
.
Публикация Вашего скромного фото топ-лесс позволит вернее судить об истинных мотивах его отказа

Romali
13.11.2010, 16:20
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся. Не знаю, что бы было, если бы я была не против? А так я все в шутку превращаю и как-будто не было никаких признаний.
Чтобы кому-то из них было стыдно перед другом? Такого не было. Дружат, вместе на футбол и на рыбалку ходят и без зазрения совести к его жене пристают. А может и пристают-потому что не верят в удачу?
Еще есть у меня подружка полностью уверенная в верности своего мужа. Я тоже своему верю, но чтобы утверждать, что этого никогда не может случиться-просто глупо.
И вот этим летом были вместе в ресторане. Плясали до 2 ночи. Потом поймали машину , мой муж сел вперед, а мы втроем - Я, посередине моя подруга и потом ее муж. Едем, все веселые, музыка играет... Так он умудрился закинув руку на плечо жены, гладить мне за ушком))) Вот и верный...

Force
13.11.2010, 16:30
Создать ситуацию, когда он сам захочет?
Это Вы себе как представляете?

Старый Кошелек
13.11.2010, 16:48
Меня почти все друзья моего мужа хотят....
тут два варианта - или у Вашенго мужа странное представление о дружбе или его друзья просто статаются сделать Вам приятное ..

peri
13.11.2010, 17:10
.

:065: злая вы! ))))))

у Вашего мужа странное представление о дружбе ..

точно!
я себе такое даже представить не могу :009: чтоб друзья мужа приставали... только - ты очень красивая... классно выглядишь...т .п.
и вообще, я еще заметила, что наши друзья предпочитают комплименты мне говорить моему мужу.... :046:
а вспомнила - на одном др приятель мужниного друга стал приставать - так друг мужа отшил его раньше, чем муж мой что-либо заметил!

f r i d a
13.11.2010, 18:14
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся.

Я так понимаю, что Вы сейчас нам расскажете, как они годами в Вас влюблены?
И как несчастны в браке? :016:
Ну...чтобы мы ОПЯТЬ позавидовали типа :028:

Так он умудрился закинув руку на плечо жены, гладить мне за ушком))) Вот и верный...

И что? Нельзя ухо теперь никому почесать? :065:

f r i d a
13.11.2010, 18:17
друзья просто статаются сделать Вам приятное ..

Я склоняюсь к этому варианту....зеркалят они ;)

Это если исключить навязчивые состояния самой вещающей....закрыв глаза на её тему прошлую :)):)):))

Timon
13.11.2010, 18:24
или просто мягко отослали
именно так...я тоже часто говорю "я замужем, или ты женат"..когда послать надо...потому что на самом деле "физическая измена - не измена вовсе"(но мои слова)..но че то задумалась я и решила что наверное так и есть...

Timon
13.11.2010, 18:28
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. странные друзья...друзья моего мужа...вообще намеков не делают, сегодня собираются пару его (ну как бы общих) друзей пойди в австрийский пив-бар...муж не хочет...а меня толкает, "мол иди с ребятами, че ты дома то сидишь, а так я буду спокоен, что никто не пристанет"...:)) я хоть пиво и не пью...но вот думаю пойти с ними...или дома киснуть...:028:

Старый Кошелек
13.11.2010, 19:26
Это если исключить навязчивые состояния самой вещающей....закрыв глаза на её тему прошлую :)):)):))

то есть Вы хотите сказать что ТС - просто дура? как Вам не стыдно!!!!:ded:

f r i d a
13.11.2010, 19:33

Да как Вы могли такое подумать :010:
Конечно же, я просто завидую :))

nkshine
13.11.2010, 20:19
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают. А когда трезвые ближе метра подойти боятся. Не знаю, что бы было, если бы я была не против?

Когда мужчина выпьет - он захочет кого угодно! :ded: Не стоит приписывать себе и своей внешности излишние заслуги, виновата воТТка :014:

Molly Malone
13.11.2010, 23:59
Не поняла. И вроде тем никаких у меня не было. Перепутали?

Нет, имя не забыл, помнит. Больше я на тему секса не заговаривала. Вечеринок с теми людьми больше не было. В той компании есть люди, намекающие на более близкие отношения, но тут нашла коса ... не могу забыть, не могу.
Саму себя фоткать неудобно, но я попробую. А правилами форума разрешено выкладывать подобные фото? И топлесс - это одна грудь, надеюсь, без лица?

Romali
14.11.2010, 00:57
Про топлес была шутка. Не ведитесь. Есть тут две дамы-парой работают и всех обси---т.
Про то, что многие именно в измененном состоянии способны поприставать к чужой жене, я не спорю. Но ,как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
В серьезнось их намерений я не верю и не напрягаюсь по этому поводу. Муж послде 16 лет совместной жизни тоже привык, уже не так ревнует. Кстати, написав Друзья, я не имела ввиду какого-то близкого друга(таких и нет уже, я - его друг), а просто знакомых, с которыми мы дружим семьями.Правда, многие из них- из его однокашников по работе, учебе и т.д., а другие- совместные-по путешествиям или соседи или по работе и т.д.
Мой муж хоть и ревнив, но я замечаю, что внимание ко мне мужчин, особенно намного младше его и меня, ему льстит.И особенно то, что я не ведусь и все равно с ним.
Однажды он меня вообще поразил своей реакцией. Мы в Египте отдыхали втроем с дочерью, ей было лет 8 тогда. Там общались с молодым человеком из Москвы, очень привлекательным. Многие девчонки на него заглядывались на пляже. А он в основном с моей дочкой возился, научил ее плавать с маской, вместе смотрели мультики на пляже по DVD. Улетали домой через Москву. Он тоже на этом рейсе. Чартер сильно задержали о мы не успевали на свой поезд в Питер. Этому молодому человеку в саму Москву не нужно было, он в Подольске жил, но встретивший его брат ночью повез нас на Курский вокзал к ночному поезду, хоть мы и говорили, что можеим и в аэропорту до утра остаться. Он ничего слушать не хотел-как это ребенок будет ночевать в порту?
В итоге мы на вокзале, дождался, когда откроют кассу, потом, когда придет поезд и еще привел прямо в купе.
Тут уж мой муж и говорит- ну Вы уж поцелуйтесь-Я смотреть не буду)))То есть дал понять, что Он понял-для кого это все делается.
Но прошло уже неск. лет и как только молодой человек в питере- мой муж зовет его в гости, ведет в ресторан , несмотря на ревность.
Да, внешностью многих женщин бог не обидел, но добрую душу, видимо, не всем дал. а мужчины это чувствуют.( это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))

Serval
14.11.2010, 01:03
Меня почти все друзья моего мужа хотят. Когда выпьют в лоюбви признаются, на свидание намекают.
пЕар защитан :))
это было про пост Romali, а не ТС :ded:
Не поняла. И вроде тем никаких у меня не было. Перепутали?

СК попутал :)

Теана
14.11.2010, 01:32
В нашей компании есть одна женщина , которая немного старше нас, но все мужики ставят ее в пример своим женам. И приглашают танцевать чаще других и комплименты делают. А мне не обидно, я даже рада, что могу считать ее подругой. Она всем и всегда приходит на помощь и всегда даст хороший совет. а выглядит потрясающе и не только потому что красива, а потому что добрая и всегда улыбается. оптимистка. Муж у нее тоже хороший, но она Супер!
Я думаю, что Romali из таких. это чувствуется. Я в одной теме прочитала ее совет-просто умная женщина.
А по теме топика могу сказать, что женское счастье надо беречь, женский век не долг. Не гонитесь за призрачным мимолетным удовольствием. Тем более-какое это удовольствие, если не он вас добьется, а вы его? Можете разочароваться и потерять мужа.

Привалова
14.11.2010, 02:13
Но прошло уже неск. лет и как только молодой человек в питере- мой муж зовет его в гости, ведет в ресторан , несмотря на ревность.
Да, внешностью многих женщин бог не обидел, но добрую душу, видимо, не всем дал. а мужчины это чувствуют.( это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))

Видимо Ваш муж надеется, что хоть кто-то Вас от него уведет:))

voldemarihs
14.11.2010, 03:12
таких мужиков по всему инету разбросано,найдите ещё такого же и всё!!!!!!!!

nkshine
14.11.2010, 10:43
Я думаю, что Romali из таких. это чувствуется. Я в одной теме прочитала ее совет-просто умная женщина.

Мммм... Умная женщина не хвастается своими победами. Умная женщина знает, что у тех, кто про них молчит, побед ГОРАЗДО больше ;)

Теана
14.11.2010, 23:57
Особенно в этот раздел Женские грезы все помолчать пришли))) Просто некоторым нечего рассказать, только других обхаять. Наблюдаю это в каждой теме. Кто-то душу изливает. а кто-то все обсмеивает.
Молчать нужно в нужное время и в нужном месте, а этот сайт и создан для того, чтобы поговорить. Жаль -многие его используют для других целей.

f r i d a
15.11.2010, 00:03
Вот и верный...

А Вы всегда ставите диагнозы на основании пустословия и кокетства? :073:

Для того, чтобы сказать, что человек изменяет.....нужно....как минимум....вступить с ним в половой акт...
или Вы уже со всеми друзьями мужа? :001:

мужчины это чувствуют.(это в адрес Фриды, которая так близко принимает к сердцу мою популярность у мужчин))))

А в голову не приходит ,что люди могут Вас просто тестировать на предмет легкомыслия? :073::019:

Если Вас не устроило действие относительно Вашего уха.....почему Вы не повернулись и за палец человека не кусили, дабы остановить? :073::091:

Привалова
15.11.2010, 00:29
Особенно в этот раздел Женские грезы все помолчать пришли))) Просто некоторым нечего рассказать, только других обхаять. Наблюдаю это в каждой теме. Кто-то душу изливает. а кто-то все обсмеивает.
Молчать нужно в нужное время и в нужном месте, а этот сайт и создан для того, чтобы поговорить. Жаль -многие его используют для других целей.

Вы и правда думаете, что все, что здесь рассказывают, правда?:)):)):))

Romali
15.11.2010, 00:57
f r i d a, а вам, чтобы понять что-то-нужно обязательно попробовать? Это только в суде нужны доказательства.
А мне-то зачем кому-то что-то доказывать? Я сделала свои выводы относительно человека и мне этого достаточно.
Я ведь не собираюсь уводить из семьи мужа подруги или открывать ей глаза на что-то. Пусть спит спокойно, мне уж точно ее муж не нужен. И еще у меня есть привычка не спать с теми, кто хочет меня, а только с теми-кого люблю я.

По поводу проверок на легкомыслие или какие другие причины действуют на мужчин относительно меня-мне все равно. Зачем мне об этом думать и разбираться в этом, если они мне не интересны как мужчины? Вот если бы были интересны-тогда бы я и думала над этим. А так у меня хватает дел и увлечений.

Про укусить за палец-это наверное Вам близко, но не мне. Я нахожу более цивилизованные способы дать понять, что ничего не будет и при этом остаться друзьями. Послушать Вас, так все друзья моего мужа и мужья моих подруг останутся без каких-либо частей тела)))
Все это флирт и никто всерьез его не воспринимает, а хорошему настроению способствует. Мы ведь все не монашки с монахами. Можем и симпатизировать, и кокетничать, и веселиться. Главное, чтобы это укладывалось в личное представлении о том, что можно, а что нельзя!
Мои подружки, когда приезжают из отпуска или возвращаются с вечеринки-в случае, если не было никакого флирта-вообще считают мероприятие ( отпуск) неправильным))) И все они замечательно замужем и рог мужьям не наставляют. А все ханжи вызывают у меня отвращение. Ханжи-они только для других, а для самих себя-у них запретов нет. Кто громче всех кричит-держи вора, тот сам и вор!

f r i d a
15.11.2010, 12:40
f r i d a, а вам, чтобы понять что-то-нужно обязательно попробовать? Это только в суде нужны доказательства.

Не всем достаточно одних слов для раздачи диагнозов, а делать ошеломляющие выводы при помощи собственных домыслов несколько недальновидно, не находите? :fifa:

Я сделала свои выводы относительно человека и мне этого достаточно

Опаньки!
А вот это подчеркивает Вашу исключительную доброту: показные улыбки людям и нелестные штампы за спиной :017:
Лицемерно несколько...не находите :073:

А все ханжи вызывают у меня отвращение. Ханжи-они только для других, а для самих себя-у них запретов нет. Кто громче всех кричит-держи вора, тот сам и вор!

Здесь никто не кричит :)) и лично Вам никаких диагнозов относительно верности - не верности не ставит :fifa:
Все наши выводы, слова и поступки характеризует только нас самих :flower:

Kondr
15.11.2010, 12:51
Вы и правда думаете, что все, что здесь рассказывают, правда?:)):)):))

:)):)):))

Molly Malone
28.12.2010, 02:54
Постояла ночью около его дома. Посмотрела на окна. Таксист пытался расспросить... разревелась.
Сильно зацепило, так сильно.

*светлаша*
28.12.2010, 09:42
ой как тут интересно..
я вот так "хотела" 7 лет. он кмк просто с комплексами глобальными. а потом он мне сразу жениццо предложил:065:
сейчас бы если б представить что захотела и начались такие пердимонокли, я б однозначно расхотела....вы ж хотите секса, а счаз забили себе голову всякими домыслами и размышлизмами....вобчим он вас уже имеет в мосх

Olya1900
28.12.2010, 20:59
Простите, если обижу Вас, но ИМХО это так унизительно - предлагать себя мужчине. Наверное, он не переспал с Вами, т.к. он Вас не захотел, возможно потому, что мы - женщины с годами становимся старше и менее привлекательными, хотя так хочется оставаться молодой и красивой! Наверное, иногда стоит заглядывать к себе в паспорт, чтобы адекватно оценивать ситуацию и понимать, что тебе уже давно не 18 лет и далеко не каждый мужчина захочет с тобой переспать даже без всяких обязательств. А вот хорошенькой 20-летней девочке вряд ли откажет. Да и вообще, стоит ли рисковать своей семьёй в таком возрасте, когда, лишившись мужа уже вряд ли получится наладить снова личную жизнь? Сейчас Вам за 40, а завтра будет под 50 и кому Вы будете нужны?

Ещё раз хочу извиниться, если была резка.