Просмотр полной версии : Отсутствие лака на руках-ногах - не комильфо?
Послушайте,Вы меня задели за живое.Ткните меня,умоляю,в каком месте-статье-документе Вы почерпнули ин-фу о том,что ногти растут не только от основания???
Не скажу,что сильно потратила время,но,хоть и умом как бы понимая всю абсурдность ситуации,набрала в яндексе вопрос истинной блондинки "откуда растут ногти".Честно,первая статья,а именно
http://**********/yandsearch?text=откуда+растут+ногти&lr=2
мне показалась авторитетной и убедительной.Растут от ногтевого корня.
Меня никакие статьи из Яндекса не убедят, если у меня отрастают кончики.:))
Вот ссылка, из которой я привела цитату о росте ногтей и из ногтевого ложа тоже:
http://www.lcn.ru/ncd-1-4-164/articles.html
Выше - читали, еще у одной форумчанки тоже кончики отрастают!:014:
Я была бы уже даже готова на эксперимент с фотографированием моих ногтей до и после, но:
а) представляю, во что они превратятся, потому что я сейчас постоянно собираю ягоды, в частности чернику.
б) потому что вы в любом случае скажете - это они у вас так стерлись! :)
Меня никакие статьи из Яндекса не убедят, если у меня отрастают кончики.:))
Вот ссылка, из которой я привела цитату о росте ногтей и из ногтевого ложа тоже:
http://www.lcn.ru/ncd-1-4-164/articles.html
Выше - читали, еще у одной форумчанки тоже кончики отрастают!:014:
:):):)
честно признаться,я не сразу уловила Ваш юмор.для меня слишком наворочено.
главное,не понимаю до сих пор в каком месте нужно смеяться...
ЗЫ оочень надеюсь,что все это погрешности эпистолярного жанра и его восприятия разными людьми,а не случай невероятной глупости.Вы же точно понимаете,что матрица и ногтевое ложе находятся с одной стороны,со стороны ногтевого корня(откуда,собственно,и растут,блин,эти долбанные ногти???Вы же хорошо прочли также слова "в длину" и "в ширину"? Заранее приношу извинения за эти несуразные подозрения...
Я к тому. что не верю в идеальный маникюр с лаком (на руках!) в течение 2х недель. Или даже одной! Н_е_в_е_р_ю.
У всех своя скорость роста ногтей.
У меня лично лак на руках вполне приемлимо смотрится около 5 дней. Да, у основания ноготь уже отрастает, но не настолько сильно, чтобы эта тоненькая белая полосочка бросалась в глаза окружающим. Если лак пастельных тонов, то с ним можно и неделю ходить или даже чуть дольше. Конечно, вид будет не идеальный, но еще в пределах допустимого.
Про две недели вроде бы писалось о ногах:
На ногах у меня лак всегда, и зимой и летом,:fifa: мне просто не нравится, как ногти без него выглядят. Да и незапарно, раз в две-три недели накрасишь и ходишь спокойно.
На ногах ногти растут более медленно. У меня тоже одной покраски хватает на две недели и больше.
kissbober
02.08.2010, 22:57
у кого-то ногти болят. а у кого-то с двух сторон растут:)). если что-то не так - не значит что-это глупость. меня это до топика не удивляло, я и не знала что бывает по-другому. удивляло только - почему лак больше 2-3 дней не держится
:):):)
честно признаться,я не сразу уловила Ваш юмор.для меня слишком наворочено.
главное,не понимаю до сих пор в каком месте нужно смеяться...
ЗЫ оочень надеюсь,что все это погрешности эпистолярного жанра и его восприятия разными людьми,а не случай невероятной глупости.Вы же точно понимаете,что матрица и ногтевое ложе находятся с одной стороны,со стороны ногтевого корня(откуда,собственно,и растут,блин,эти долбанные ногти???Вы же хорошо прочли также слова "в длину" и "в ширину"? Заранее приношу извинения за эти несуразные подозрения...
Барышня, да не надо вам смеяться нигде, вообще забудьте. Тем более тема про совсем другое. НЕ про то, что я так хочу покрасить ногти, а они у меня, блин, отрастают.:)
Если же вы так углубились в процесс, что вам уже не остановиться (хотя, чувствую, мне уже следует сделать это первой :) ) пояснения по статье. В моем исполнении.:)
Читаем:
В длину ногти растут из матрикса, в ширину - из ногтевого ложа.
И
Ногтевое ложе - ткань под ногтевой пластиной, отвечающая за сцепление основания ногтя и ногтевой пластины.
Ногтевое ложе располагается под всем ногтем, кроме его отросшей части (кончика), а не только у основания ногтя.
Ногти растут в длину и ширину одновременно. И слой лака не сдвигается по команде "шагом марш" в сторону края, а просто сдвигается. К тому же, ноготь состоит не из одного слоя клеток - кто знает, как растет ноготь по всей глубине?
Но вообще-то какая вам разница, как у меня растут ногти. Главное, чтобы у вас они росли так, как вам нравится!
у кого-то ногти болят. а у кого-то с двух сторон растут:)). если что-то не так - не значит что-это глупость. меня это до топика не удивляло, я и не знала что бывает по-другому. удивляло только - почему лак больше 2-3 дней не держится
потому что есть специальное покрытие, будет держаться дольше:))
Лично мне в этом году нра ухоженные ноготки без покрытия:004:. Выглядит просто атристично и мило:love:В честь моей весенней алергии. :fifa::))
Абсолютно аналогично.
Да я бы тоже сказала, что "ногти не могут болеть", но об этом пишут и у меня нет оснований людям не верить.
[QUOTE=InCloud;46610855]У всех своя скорость роста ногтей.
У меня лично лак на руках вполне приемлимо смотрится около 5 дней. Да, у основания ноготь уже отрастает, но не настолько сильно, чтобы эта тоненькая белая полосочка бросалась в глаза окружающим. Если лак пастельных тонов, то с ним можно и неделю ходить или даже чуть дольше. Конечно, вид будет не идеальный, но еще в пределах допустимого. /QUOTE]
И с этим согласна! Про 5 дней. Но, пожалуй, для яркого и, тем более, темного лака (а он все же предполагает идеальный вид ногтей) - 5 дней это близко к предельному сроку.
Lashatka
03.08.2010, 00:30
К тому же, ноготь состоит не из одного слоя клеток - кто знает, как растет ноготь по всей глубине?
С нетерпением жду, обещанной Вами темы про интимные прически :017:
Ой да ладно, забанят еще за такое...
Я была бы уже даже готова на эксперимент с фотографированием моих ногтей до и после, но:
а) представляю, во что они превратятся, потому что я сейчас постоянно собираю ягоды, в частности чернику.
б) потому что вы в любом случае скажете - это они у вас так стерлись! :)
Продаются такие колечки для ногтей - проколите ноготь у кончика и вставьте колечко. Замерьте и сфотографируйте. И через неделю посмотрите, где будет колечко и откуда что растет :))
Про боль в ногтях - болят не сами ногти, а под ними. Это свидетельствует о нескольких заболеваниях, но как минимум дерматолога нужно посетить.
Продаются такие колечки для ногтей - проколите ноготь у кончика и вставьте колечко. Замерьте и сфотографируйте. И через неделю посмотрите, где будет колечко и откуда что растет :))
Это на что вы меня толкаете? Как я буду собирать чернику с этим колечком, мыть попу ребенку, и, главное, ковырять в носу?
Это на что вы меня толкаете? Как я буду собирать чернику с этим колечком, мыть попу ребенку, и, главное, ковырять в носу?
"когда любишь искусство науку, никакие жертвы не страшны":)
parus, не дайте остаться в неведении, может это новое слово в анатомии!
А если серьезно, у меня, спустя несколько дней, если лак стойкий и не облупился, то непременно равномерно подстерся на кончиках, что, наверное, создает впечатление отросших сверху ноготков, но мне и в голову не приходило так это себе объяснять.
MAXA_SPB
03.08.2010, 01:12
Про боль в ногтях - болят не сами ногти, а под ними. Это свидетельствует о нескольких заболеваниях, но как минимум дерматолога нужно посетить.
а при чём тут дерматолог? ногти здоровые, крепкие. кожа на руках более чем в порядке.
Как на что - на научный эксперимент! А все вышеперечисленное можно делать, оставив палец в сторону :ded: Для ковыряния в носу есть еще 4 тут и целых 5 пальцев на другой руке :073:
а при чём тут дерматолог? ногти здоровые, крепкие. кожа на руках более чем в порядке.
Когда ногти здоровые, они не болят.
Просто я знаю, что при некоторых кожных заболеваниях присутствует такая боль. Если это не аллергия на жидкость для снятия лака.
Lashatka
03.08.2010, 01:40
Ой да ладно, забанят еще за такое...
КАКОЕ :065: ???
Ну, расскажите... а то я уже года четыре в спорт зале не была.... сижу всё дома как сова....
КАКОЕ :065: ???
Ну, расскажите... а то я уже года четыре в спорт зале не была.... сижу всё дома как сова....
Ну, для этого как раз в спортзал не надо ходить, тока в раздевалку и душевую!:)
Чего-то недобрые все, то сподвигают меня на эксперименты с окольцовыванием ногтей, то подбивают на рассказы об интимных прическах. Чего о них рассказывать? Тем более, про прически под 0. Ноль он и есть ноль.
Уверена, эта тема мильон раз обсуждалась на ЛВ. Правда, не знаю, в каких разделах.
Резюмируя про прически - отсутствие оной тоже стало уже не комильфо. (про себя здесь комментировать не буду, ладно? :))).
Про анатомические особенности и видения я промолчу, а вот про заграницу что могу сказать, начитавшись ЛВ решила в своей поездке по Финляндии, Швеции, Норвегии специально обращать внимание на ногти тамошних местных жителей и приезжих туристов. Так вот, по моим наблюдениям всё что тут пишут - выдумки и домыслы. Женщины этих стран, а так-же Германии, Голландии и др. вне зависимости от возраста или красят ногти или нет, в зависимости от своих личных предпочтений. И ярким лаком красят (не являясь при этом темнокожими), и педикюр с ярким лаком встречался регулярно. Предвидя наезд замечу, они точно были не наши и не украинки. Поэтому попытка вывести себя на уровень цивилизованных стран путём не крашенных ногтей провальна. А вот гигантских гелевых ногтей не видела ни разу - это факт.
вот вам пожалуйста
Интимные стрижки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511887)
можете поднять;)
Lashatka
03.08.2010, 15:44
вот вам пожалуйста
Интимные стрижки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511887)
можете поднять;)
Мне тема интимных стрижек интересна не в принципе, а именно в авторстве топикстартера :004:
Lashatka
03.08.2010, 15:46
Ну, для этого как раз в спортзал не надо ходить, тока в раздевалку и душевую!:)
Боюсь, на меня бы косо смотрели, если бы я стала пытаться пробиться исключительно в раздевалку и душевую, минуя зал :)).
Чего-то недобрые все, то сподвигают меня на эксперименты с окольцовыванием ногтей, то подбивают на рассказы об интимных прическах. Чего о них рассказывать? Тем более, про прически под 0. Ноль он и есть ноль.
Уверена, эта тема мильон раз обсуждалась на ЛВ. Правда, не знаю, в каких разделах.
Резюмируя про прически - отсутствие оной тоже стало уже не комильфо. (про себя здесь комментировать не буду, ладно? :))).
"0" это давнишний тренд, я его застала даже 5 лет назад.
Мне тема интимных стрижек интересна не в принципе, а именно в авторстве топикстартера :004:
а мне лень было читать весь топ глянула 1 и последнии страницы вот и влезла, и как всегда не в тему:046::046::046::046:
Про анатомические особенности и видения я промолчу, а вот про заграницу что могу сказать, начитавшись ЛВ решила в своей поездке по Финляндии, Швеции, Норвегии специально обращать внимание на ногти тамошних местных жителей и приезжих туристов. Так вот, по моим наблюдениям всё что тут пишут - выдумки и домыслы. Женщины этих стран, а так-же Германии, Голландии и др. вне зависимости от возраста или красят ногти или нет, в зависимости от своих личных предпочтений. И ярким лаком красят (не являясь при этом темнокожими), и педикюр с ярким лаком встречался регулярно. Предвидя наезд замечу, они точно были не наши и не украинки. Поэтому попытка вывести себя на уровень цивилизованных стран путём не крашенных ногтей провальна. А вот гигантских гелевых ногтей не видела ни разу - это факт.
Я видела:)) Этим летом, когда отдыхала на Родосе.
Обладательница гигантских крючковатых нарощенных ногтей была из Австрии. Дама пенсионного возраста, с некой натяжкой могла бы быть мне бабушкой. В добавок ко всему они были еще покрыты пузырящимся лаком.
Дама вообще была очень колоритная.:010: Вся в дорогих брендах, пальцы в брюликах, и все вещи удивительно не сочитались между собой. :fifa:
А вообще, она очень милая женщина оказалась. И по фигу, какой у нее прикид:)
Гелевых ногтей на курортах у тех же немок я видела немало. Не гигантских, правда, но средняя длина имела место быть.
Praskovja
03.08.2010, 17:27
Маникюр делаю раз в неделю, на руках уже несколько лет крашу бесцветным укрепляющим лаком Салли Хансен. На ногах зимой не крашу, а летом крашу в основном красным лаком Ори.
Видимо там где были мы, менее гламурные представительницы были :) Там всё больше по горам да по ледникам народ шастает, а не по пляжам, вечеринкам :)) Но тенденция имеется :) И ваще, я счтаю что делать надо так, как нравится, а не ориентироваться на окружающих. У окружающих у всех своё мнение есть, на каждого не угодить (на ЛВ это прослеживается в обсуждении ровно всего).
Lashatka
03.08.2010, 22:40
а мне лень было читать весь топ глянула 1 и последнии страницы вот и влезла, и как всегда не в тему:046::046::046::046:
Зато иначе бы я никогда не узнала (пробежавшись по ссылкам в той теме), что на земле есть место такому:
http://s46.radikal.ru/i112/0906/21/c4241c78010f.jpg
http://bikini-design.narod.ru/003.jpg
Даже не знаю.....представляю себя мужчиной.... снимаю с девушки трусы, а там НЕЧТО думает обо мне...
Зато иначе бы я никогда не узнала (пробежавшись по ссылкам в той теме), что на земле есть место такому:
Даже не знаю.....представляю себя мужчиной.... снимаю с девушки трусы, а там НЕЧТО думает обо мне...
:046::046::046::046: ну мужчинам многим это нравится............наверное:))
Голубица
05.08.2010, 10:35
ФУУУУУУУУУУУУУУ, Безвкусица полнейшая! ИМХО.
Голубица
05.08.2010, 10:43
Посмотрите на ручки западных звезд, редкость когда у кого-то из них яркий лак на ногтях, в основном это френч и отполированные живые ноготки. И я считаю, это невероятно стильно. Яркий лак, длинные ногти там предпочитают афроамериканки. По-настоящему стильные женщины с ногтями а-ля натюрель и это здорово. Единственная альтернатива натуральным и френч-ногтям лично для меня - лак винного цвета на короткие ногти, в т.ч. и на ногах. Вот такая я консервативная)))
Прямо как наши "звёзды": Собчак,Канделаки,Лайма и др.
Я тоже френч очень люблю.
Царевна-лебедь
08.08.2010, 01:14
Зимой предпочитаю вишневый лак на короткие ноготки. Как альтернатива - чтобы ногтевая пластина отдохнула от покрытия - маникюр + покрытие прозрачными средствами Belveder. Летом - можно и ярконькое, но опять же без фанатизма. Длинные ногти считаю вульгарными. Ну и тож делаю перерывчики с Belveder. Главное - чтобы ноготки выглядели ухоженными, без отросшей кутикулы, без заусенцев и т.п. А какой лак - дело десятое.
Зюзюка Барбидосская
08.08.2010, 01:31
На ногах крашу всегда (все время одним и тем же и иногда прозрачным), на руках изредка прозрачным ( как накрашу цветным, у меня сразу такое странное ощущение, что мне на каждый ноготь груз положили и как-то сразу мне тяжело и неуютно пальчикам:)) )
Синьорита Паразито
08.08.2010, 14:24
я по ходу самая отстойная деревенщина :))
на ногах не крашу лак никогда!
не нравица мне и все тут..
Зюзюка Барбидосская
08.08.2010, 14:52
Просто у вас, наверное, ногти очень хорошие:))
Синьорита Паразито
08.08.2010, 19:35
Просто у вас, наверное, ногти очень хорошие:))
вау! спасибо :flower::))
а я думала тапками закидают :))
leralera
05.10.2010, 02:52
на ножках крашу всегда - френч или яркий цвет - по настроению( без фанатизма,те никаких зеленых-синих-лимонных оттенков)
на ручках - либо френч, либо цветной лак, либо просто прозрачный лак- ну это такой экспресс вариант
биогель и никаких проблем, красиво, удобно и долговечно (в разумных пределах) не страшно ни посуду, ни ребенка помыть, ни уборка..))))
Anastasiya_I
05.10.2010, 17:24
Занятная гипотеза, и здравый смысл присутствует. Не вписывается только одно: силиконовых гламурных дев с маникюром полным-полно, а женщин-миллионеров до сих пор в тысячи раз меньше.
Ну, далеко не всем удается своей яркой боевой раскраской поймать на крючок миллионера
Anastasiya_I
05.10.2010, 17:48
На уровне цивилизованной страны человек сам выбирает - красить ногти или нет, не ориентируясь на общественное мнение и к этому относятся одинаково нормально и культа не создают и уж точно никому в голову не придет что с ненакрашенными ногтями "это будет, простите, какое-то "зачуханное создание", или женщина пенсионного возраста".
К какой стране отнести нашу страну я уже точно и не знаю.
Если считаете нецивилизованной и боитесь неадекватного общественного мнения, красьте, потому что "все так делают", а не потому что вам это доставляет большое удовольствие и удовлетворение.
На уровне цивилизованной страны человек сам выбирает - красить ногти или нет, не ориентируясь на общественное мнение и к этому относятся одинаково нормально и культа не создают и уж точно никому в голову не придет что с ненакрашенными ногтями "это будет, простите, какое-то "зачуханное создание", или женщина пенсионного возраста".
К какой стране отнести нашу страну я уже точно и не знаю.
Если считаете нецивилизованной и боитесь неадекватного общественного мнения, красьте, потому что "все так делают", а не потому что вам это доставляет большое удовольствие и удовлетворение.
+100..
На руках в сегда покрашены, на ногах - как получится. Но не потому что так надо, просто люблю цветные ноготочки:)
На ногах крашу только летом и то бесцветным или телесным, на руках укрепляющий блеск или что-то неяркое, сейчас вот из-за чистки овощей/фруктов руки темные, да еще трещинки появляются, вообще без лака, чтобы не привлекать внимание
Marina77
07.10.2010, 01:18
не крашу совсем
На ногах крашу только летом и то бесцветным или телесным, на руках укрепляющий блеск или что-то неяркое, сейчас вот из-за чистки овощей/фруктов руки темные, да еще трещинки появляются, вообще без лака, чтобы не привлекать внимание
а вы в перчатках чистите в хирургических - так руки ваши будут чистые! сама так делаю.
а у меня на лаки аллергия:((((
крашу реко
мамаСтиви
07.10.2010, 22:41
Обожаю накрашенные на руках!
masha2009
08.10.2010, 14:25
Я бывает делаю себе французкий маникюр(сама дома крашу), а бывает нет. Яркий лак не приемлю. По-моему не накрашенные ухоженые ногти смотрятся тоже очень хорошо.
всегда накрашены!!!и там и там!!И только темно красным
раньше на ногах редко красила. сейчас постоянно крашу - мне так больше нравится! лак красный, бордо, винный или ягодных оттенков. держится минимум 3 недели. на руках крашу всю жизнь - у меня тогда ногти меньше слоятся и реже ломаются. если редко в воде ковыряюсь, то лак держится неделю, если часто, то какой бы хороший не был, слезает за 2-3 дня. кстати однажды мне делали френч на руках, который держался 2 недели (!!!). на руках предпочитаю спокойные оттенки. на других и черные, и красные нравятся, а себе такое не сделаю - не мое!
по теме комильфо - не комильфо скажу, что наличие лака само по себе не является обязательным, но руки-ноги должны быть ухоженными.
Сок лимона или слабый раствор лимонной кислоты! За минуту пальчики и ноготочки станут розовенькими! Этим же способом можно привести в порядок пожелтевшие от некоторых лаков ногти.
~Mysterious~
17.11.2010, 17:26
Обязательно накрашены и на руках и на ногах, в независимости от времени года. Не поддержу тех, кто считает, что если на дворе не лето и не нужно обувать босоножки, то делать педикюр необязательно. Дома мужчина должен видеть свою женщину ухоженной в любое время года.
А разве ухоженность обязательно подразумевает наличие лака на ногтях? Я вот, к примеру, сама не очень люблю, и муж не в бешеном восторге, если приходится "для красоты" ваять. А так предпочитаю бесцветный укрепляющий тоже.
И еще - а за границей тоже все с ярким лаком?
За границей я как раз красить и перестала :)) То есть, перестала делать это каждый день. Теперь настроенческо-выходной вариант. Но без маникюра не могу.
Как-то тут под босоножки на ногах ногти еще красят, а руки - подождут :)) Да и с маникюром часто вообще не заморачиваются.
Хотя, например, в той же Чехии, все еще очень любят нарощенные ногти, дубовые такие :001:Чесслово, лучше б уж без ничего :))
con$uella
18.11.2010, 10:48
У меня на ногах ногти всегда покрашены лаком, а на руках редко.
Irenka_77
18.11.2010, 11:08
А у меня на ногах сразу облезает лак с кончиков ногтей: то ли из-за колготок и обуви, то ли ногти неправильные... Хватает на 2 дня.
Обязательно накрашены и на руках и на ногах, в независимости от времени года. Не поддержу тех, кто считает, что если на дворе не лето и не нужно обувать босоножки, то делать педикюр необязательно. Дома мужчина должен видеть свою женщину ухоженной в любое время года.
и давно педикюр=лак? Или лаком просто можно замазать все по быстренькому, чтоб не видно было ? :073:
~Mysterious~
18.11.2010, 12:38
и давно педикюр=лак? Или лаком просто можно замазать все по быстренькому, чтоб не видно было ? :073:
Естественно педикюр - это не просто покрытие лаком, а полный уход за ногами.Я думала такие вещи не нужно объяснять взрослым девочкам подробно.
Естественно педикюр - это не просто покрытие лаком, а полный уход за ногами.Я думала такие вещи не нужно объяснять взрослым девочкам подробно.
ну когда взрослая девочка уверяет, что накрашено везде, а не то муж в обморок грохнется, закрадываются сомнения :073:
mishulka
18.11.2010, 12:52
я не крашу ногти на руках. но маникюр- два раза в неделю. у меня жуткая непереносимость лака.
на ногах- обязательно, раз в неделю делаю.
Мама Мария
18.11.2010, 14:28
Я делаю себе маникюр 2 раза в неделю и педикюр 1 раз в неделю. НО почти никогда не крашу ногти лаком. Не люблю.
ну когда взрослая девочка уверяет, что накрашено везде, а не то муж в обморок грохнется, закрадываются сомнения :073:
:046::046:
~Mysterious~
18.11.2010, 17:50
И где же вы в моём сообщение сие высказывание увидели, интересно???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.