PDA

Просмотр полной версии : Крик души!помогите!

Страницы : 1 2 [3] 4

Торри
03.08.2010, 00:14
маразм.
Особенно это:

Если штамп в паспорт, то мужик хоз-во на узел завяжет?

Я надеюсь,может просто меньше хозяйством размахивать будет!?

sinok16
03.08.2010, 00:21
Измену уже прощала,он меня несколько лет назад хламидиозом заразил ,лечились оба...и что снова решил чего-нового притащить...:(:(:( прям уже ругаться охота-да не на кого,все так же нет...Опа! Так оказывается мужик уже давно дал понять, что трахаться на стороне не перестанет, да ещё и по глупому: так, что с конца капает...
С чего же теперь "Крик души!"?
Вы каждый раз за него придумывали раскаяния, а теперь криком кричите? :091: :001:

sinok16
03.08.2010, 00:23
Я надеюсь,может просто меньше хозяйством размахивать будет!?Да не будет! Не будет!
От штампа - НЕ БУДЕТ!
Когда вы уже все это поймёте?

petra09
03.08.2010, 00:58
Раскаяние не придумывала,сам как-то выкручивался...а кричу-потому-что запуталась,потерялась в своей же личной жизни...

kilometer
03.08.2010, 01:07
Автор, Вы без мужа прожить сможете? Квартира, деньги, помощники есть?

Муж - Ваш первый и единственный мужчина?

vanilja
03.08.2010, 02:33
козлизм - это всё же диагноз
всё лечится, кроме козлизма и отсутствия мозгов
девушки, в сотый раз повторяю, не живите с козлами и дураками, тогда они вымрут... когда нибудь...

sinok16
03.08.2010, 03:38
Раскаяние не придумывала,сам как-то выкручивался...а кричу-потому-что запуталась,потерялась в своей же личной жизни...Ей богу, я Вам сочувствую, но ничьей чужой вины в сложившейся ситуации не вижу.

petra09
03.08.2010, 11:29
Автор, Вы без мужа прожить сможете? Квартира, деньги, помощники есть?

Муж - Ваш первый и единственный мужчина?

Да смогу,и средства есть, и помощники...и он мой первый и ед.мужчина...

annabeatles
03.08.2010, 11:43

Первый и единственный (пока) - не значит последний.

девушки, в сотый раз повторяю, не живите с козлами и дураками, тогда они вымрут... когда нибудь...

Даже козлизм лечится, но долго, как и любое трудное заболевание. Если козлу дать понять, кто в стае сильнее, то он со временем превратится в подкаблучника. Это уже другое состояние, тоже на любителя

Юля+Юра
03.08.2010, 12:00
не надо вам такого мужа , который потрахевает потихонько на стороне, а потом приходит и говорит что любит вас и жизнь без вас не может , сами подумайте . Если есть возможность - уходите , ищите другого мужа пока Вы молодая - это для Вас будет огромным плюсом . Если он такой не порядочный он уже не изменится, просто будет умнее ( например стирать СМСки)

Kondr
03.08.2010, 12:15

Козлы Все вымрут.
Останутся одни Козы.
Грустно однако.

По-теме. Вы живёте уже 7 лет. У Вас маленькая дочь.
Вы и так про своего мужчину всё знаете.И или закрываете глаза или другой выбор.
Но у меня есть знакомые семейные мужчины и как бы они не выгуливались на стороне,
а семья на первом месте.
Живут уже по 25 лет в браке. Детей вырастили.

petra09
03.08.2010, 12:16
Он и так все смс и звонки стирает...еще и поэтому нет привычки лазать в его тел...все равно ничего нет:)а то что на эту наткнулась-случайность,видимо забыл бабу предупредить,что я могу увидеть...кстати и сегодня моего мужчины НЕТ...

Юля+Юра
03.08.2010, 12:39
Он и так все смс и звонки стирает...еще и поэтому нет привычки лазать в его тел...все равно ничего нет:)а то что на эту наткнулась-случайность,видимо забыл бабу предупредить,что я могу увидеть...кстати и сегодня моего мужчины НЕТ...
Не трепите себе нервы , лучше одной , чем ТАК . Вашей дочке нужна мама в хорошем настроении и с улыбкой на лице

kalinochkaaaa
03.08.2010, 12:52
А вы сейчас дома или у кого-то?

petra09
03.08.2010, 12:54
Очень сложно не думать о нем...и начать жить с чистого листа,где только я и дочка.Я прекрасно понимаю что сейчас для меня важнее дочь,но...и мужа я люблю,или любила:(

Юкла
03.08.2010, 13:19
А как же я?Я тоже за :измена-не нормуль,любовь в семье-форэва!
я сяс про презервативы больше :)

Юкла
03.08.2010, 13:23
Так я ребёнка и имела в виду. А в остальном... Неужели автор с мужем уже много нажили, что можно поделить при разводе? Ну, а от измен штамп не защищает.:(
аа.. ну про ребя-то понятно :) я за ТС волнуюсЪ :)

ну штамп избежать всех бед не даст, но как аргумент все же лучше чем просто так.. может для мужчины это формальность, а для другой женщины уже скорее показатель свободен\занят.
собсна как обсуждалось еще в паре топиков - "а ты кто такая? жена? нет? ну и катись колбаской" :( как мужчины так нес стесняются сказать, так и новая пассия может заявить.. и крыть главное нечем..

хотя, наверное и со штампом если грамотно "говорить", то тоже крыть будет нечем..

не знаю :(

Юкла
03.08.2010, 13:29
Козлы Все вымрут.
Останутся одни Козы.
Грустно однако.

Но у меня есть знакомые семейные мужчины и как бы они не выгуливались на стороне,
а семья на первом месте.

а из ситуации автора следует что на последнем. судя по тому что... ни рыбы в дом, ни звонки, ни цветов и соплей на пороге... :wife:

вообще пока не вижу чего тут жалеть и желать быть с мужем..

Юкла
03.08.2010, 13:30
Очень сложно не думать о нем...и начать жить с чистого листа,где только я и дочка.Я прекрасно понимаю что сейчас для меня важнее дочь,но...и мужа я люблю,или любила:(
но на вас же мужчины смотрят? :073: разве это не подбадривает? :)

petra09
03.08.2010, 14:46
но на вас же мужчины смотрят? :073: разве это не подбадривает? :)

Смотрят,даже много кто,внимание со стороны мужчин не обделена совсем,даже сейчас:) вот на днях давний друг в любви признавался,даже дочь удочерить готов...женится предлогает,вместе жить...но я не готова,пока...но видимо в скором времени можно будет и рассматривать предложения!

HydePark
03.08.2010, 15:07
Сама живу с "мужем" почти 10 лет, дитё, вот, народили, а не расписаны:065:

Жалею, думаю, что были бы расписаны, во многих моментах себя по-другому повели бы. Но чем дольше вместе живешь, тем как-то сложнее расписаться на самом деле))

Торри
03.08.2010, 15:12
Смотрят,даже много кто,внимание со стороны мужчин не обделена совсем,даже сейчас:) вот на днях давний друг в любви признавался,даже дочь удочерить готов...женится предлогает,вместе жить...но я не готова,пока...но видимо в скором времени можно будет и рассматривать предложения!

Да у вас жизнь кипит!Так держать!:flower:

Торри
03.08.2010, 15:18
Сама живу с "мужем" почти 10 лет, дитё, вот, народили, а не расписаны:065:

Жалею, думаю, что были бы расписаны, во многих моментах себя по-другому повели бы. Но чем дольше вместе живешь, тем как-то сложнее расписаться на самом деле))

А очень многие на ЛВ не видят разницы м/у гражд.браком и официальным!
А почему сложнее?На свадьбу решиться -возможно,а роспись в загсе-дело плевое!;)

HydePark
03.08.2010, 15:29
На мой взгляд разница есть, и ответственности это добавляет) Мне бы во всяком случае добавило бы)

Сложнее, потому что:
Сто раз пробовали договариваться, мол, давай распишемся? Ну давай. Ну давай. На этом все и заканчивается))

Да и как просто расписываться? Тут уже начинаются родители, подружки, друзья... Вроде как-то в нашем окружении не принято просто расписываться))
И еще такой момент - и я, и муж просто-таки терпеть не может свадьбы с тамадами, конкурсами, караваями и дискотекой. На что-то такое масштабное мне денег жалко, и без этого проблем хватает, да и не зациклена я как-то на этом. Родители нам свадьбу не оплатят))

Через 2 недели едем в отпуск. Говорю мужу "делай мне предложение официальное, с кольцом, в ресторане, иначе до ЗАГСа никогда не дойдем". Согласился. Но пока даже размер кольца не спросил:))

petra09
03.08.2010, 15:39
Да брак-это второе дело,главное то в отношении друг к другу,а до загса дойти не долго,было б желание!

Торри
03.08.2010, 15:40
На мой взгляд разница есть, и ответственности это добавляет) Мне бы во всяком случае добавило бы)

Сложнее, потому что:
Сто раз пробовали договариваться, мол, давай распишемся? Ну давай. Ну давай. На этом все и заканчивается))

Да и как просто расписываться? Тут уже начинаются родители, подружки, друзья... Вроде как-то в нашем окружении не принято просто расписываться))
И еще такой момент - и я, и муж просто-таки терпеть не может свадьбы с тамадами, конкурсами, караваями и дискотекой. На что-то такое масштабное мне денег жалко, и без этого проблем хватает, да и не зациклена я как-то на этом. Родители нам свадьбу не оплатят))

Через 2 недели едем в отпуск. Говорю мужу "делай мне предложение официальное, с кольцом, в ресторане, иначе до ЗАГСа никогда не дойдем". Согласился. Но пока даже размер кольца не спросил:))

Просто расписываться не принято?а просто жить ,да уже с бэби принято?:009:
По свадьбу согласна,ну не всем она нужна,особенно после 10лет.
Но дело не бросайте на самотек.Мужики-народ квелый,нерешительный!Кольца сами купите,прогулялись по набережной,зашли и расписались:)
А мы вас тут и поздравим:flower:

petra09
03.08.2010, 15:51
Да мужики то прошаренные пошли-загс стороной обходят,и дарят то браслеты,цепочки,а кольца боятся!

HydePark
03.08.2010, 16:23
Просто расписываться не принято?а просто жить ,да уже с бэби принято?:009:
По свадьбу согласна,ну не всем она нужна,особенно после 10лет.
Но дело не бросайте на самотек.Мужики-народ квелый,нерешительный!Кольца сами купите,прогулялись по набережной,зашли и расписались:)
А мы вас тут и поздравим:flower:

Да мужики то прошаренные пошли-загс стороной обходят,и дарят то браслеты,цепочки,а кольца боятся!

Много знакомых живут просто так, даже с детьми. Но если уж женятся, то широко)))

Мой дорогой ЗАГСа не боится, а вот именно, что квелый, это точно. Говорит, мол как-то неприлично, 35 ему скоро, а в анкетах приходится писать, что неженат и не был. Мало ли что подумают))Сама бы предложение сделала, не отказал бы, но вот чтобы усилия прикладывать, это извините))

Я тут подумала, размер кольца ему скажу, и даже на бумажку запишу, и в бумажник положу. Если и это его не сподвигнет... :015:
Хочется всё же, чтобы как у прЫнцессы было, да и молода я еще, в романтику верю))

HydePark
03.08.2010, 16:24
Автор, а муж так и не объявился? Может он разборки боится.
Вы как, буйная? приложить можете?:))

petra09
03.08.2010, 16:35
Автор, а муж так и не объявился? Может он разборки боится.
Вы как, буйная? приложить можете?:))

:):):) приложить не могу,даже если бы и очень захотела,я миниатюрная очень,да и не буйная-эмоциональная больше,если уж начну разбираться-обязательно все до мелочи разберу,ну и поругаюсь естественно,покричу,даже слезу пущу...;)

petra09
03.08.2010, 16:52
И муж не объявился,даже смс не прислал...не поинтересовался как дочь,хотя знает что у нее животик болел и Конъюктивит начался...ему видимо по кайфу там одному отдыхается,без нас...никто не плачет,по утрам не будит,нянчится не надо-сам себе принадлежит...тем более отпуск-погода-пляж...зачем ему еще мозг себе забивать всякой там семьей,разборками...когда под рукой самотекущее тело в виде телки-МАСИ:)

navata
03.08.2010, 16:59
Много знакомых живут просто так, даже с детьми. Но если уж женятся, то широко)))

Мой дорогой ЗАГСа не боится, а вот именно, что квелый, это точно. Говорит, мол как-то неприлично, 35 ему скоро, а в анкетах приходится писать, что неженат и не был. Мало ли что подумают))Сама бы предложение сделала, не отказал бы, но вот чтобы усилия прикладывать, это извините))

Я тут подумала, размер кольца ему скажу, и даже на бумажку запишу, и в бумажник положу. Если и это его не сподвигнет... :015:
Хочется всё же, чтобы как у прЫнцессы было, да и молода я еще, в романтику верю))

да уж.. перевелись нынче рыцари:( теперь мы сами себе и кольца покупаем и в загс тащим.. девочки, до чего мир докатился!:wife: ведь, ежели мужик любит, должен дорожить своей женщиной и бояться её потерять, а посему скорее расписываться бежать, чтоб не увели:ded:. был у меня такой мужчина, на коленях и со слезами просил замуж за него выйти, говорил - боюсь, что не успею на тебе жениться - уведут:091:. но больше таких экземпляров не попадалось, увы:(. вот и я с мужем живу в гражд.браке, он говорит - люблю тебя и хочу жениться, но меня надо как быка за кольцо в носу в загс тащить, иначе сам не дойду, лень.. :065::073:

navata
03.08.2010, 17:01
И муж не объявился,даже смс не прислал...не поинтересовался как дочь,хотя знает что у нее животик болел и Конъюктивит начался...ему видимо по кайфу там одному отдыхается,без нас...никто не плачет,по утрам не будит,нянчится не надо-сам себе принадлежит...тем более отпуск-погода-пляж...зачем ему еще мозг себе забивать всякой там семьей,разборками...когда под рукой самотекущее тело в виде телки-МАСИ:)

да уж.. плохо дело:(
давно должен был уже на пороге стоять!:wife:

petra09
03.08.2010, 17:07
Должен был,но увы и ах...не из таких мой суженый...слишком легко у него жизнь идет,дома мама,бабушка обхаживают,слюни вытирают...он не ценит,у нас я-милый на то,на сё,и накорми,и напои,и спать уложи,и за детем смотри...и не дай бог лишнего попросишь-уже в тягость-кошмар:( да еще и не ценит ни че!:(

navata
03.08.2010, 17:10
Должен был,но увы и ах...не из таких мой суженый...слишком легко у него жизнь идет,дома мама,бабушка обхаживают,слюни вытирают...он не ценит,у нас я-милый на то,на сё,и накорми,и напои,и спать уложи,и за детем смотри...и не дай бог лишнего попросишь-уже в тягость-кошмар:( да еще и не ценит ни че!:(

да у них у многих так легко жизнь идет!:wife: я вот тоже своего и кормлю и пою и спать укладываю и ухаживаю за ним как за маленьким:091::073: распустили мы их сами, девочки,:005: вот они нам на шею сели и едут, зная, что приползут потом, прощения попросят и мы опять их простим и все на себе потащим, гладя их по головке:(

Юкла
03.08.2010, 17:26
вот. а почему бы и нет ;)

Олька_33
03.08.2010, 17:29

Автор,а нафига вы его маме звонили? Он теперь прекрасно знает,что вы у своих родителей и все у вас хорошо. От животика с коньюктивитом он вам поможет? Нет - и он это знает. Сидит он сейчас вы отпуске, отлично проводит время и ждет пока вы сами объявитесь.

koneco
03.08.2010, 17:37
Эхххх, автор.
все ИМХО конечно

но я бы такого отношения к себе не потерпела!!!!!!чтоб со мной ТАК обращались!!! Должна же быть какая то женская гордость и самоуважение.

удачи вам! :)

annabeatles
03.08.2010, 17:40
Автор, а как долго товарисч уже отсутствует?

И знаете.. поторопились вы с ним попытку семьи создать. Такие избалованные дяди могут однажды нарисоваться и открытым текстом сказать "Если хочешь можем жить вместе, но гулять я буду!".
Мне к сожалению попадался такой экземпляр. Прямо заявлял уже спустя пару лет отношений, что по молодости не нагулялся, будет щас наверстывать. Я всю ночь рыдала на кухне, а он храпел в кровате и пофигу ему было.
Так и не создал семьи до сих пор (периодически списываемся по аське как дааавние друзья). Всё гуляет!

Так что может вам мысленно с вашим кадром все выяснить и отпустить?
Он-то практически это уже сделал по отношению к вам.
В зад не принимайте (ну разве что подвиг для вас совершит), а то нахлебаетесь еще больше.

petra09
03.08.2010, 18:03
Мужа нет уже 4ый день...понятно что с животиком и Конъюктивитом не поможет,но он видел как я переживала по этому поводу,сами знаете чуть что у ребзя так сразу же паника:) так вот он срал на нас с высокой колокольни видать...и за эти 4 дня уже видимо не раз:(

koneco
03.08.2010, 18:10
Мужа нет уже 4ый день...понятно что с животиком и Конъюктивитом не поможет,но он видел как я переживала по этому поводу,сами знаете чуть что у ребзя так сразу же паника:) так вот он срал на нас с высокой колокольни видать...и за эти 4 дня уже видимо не раз:(

сочувствую вам :flower:

обратите все свое внимание на ребенка!!! я думаю в данный момент это лучшее :)
не буду вам советовать гнать метлой вашего мужа, но решать все равно вам

HydePark
03.08.2010, 18:11

А он у вас пьющий? Просто знаю таких мужиков, вроде нормальные, адекватные. Но если какая-то проблема серьезная на пути встает, так они начинают пить и терять человеческий облик... Хотя, 4 дня это уже многовато. Обычно сутки-двое...
Вы звонили его маме? В каких вы отношениях и что она вообще говорит?

Юкла
03.08.2010, 18:26
мало ли что где не принято. если вам не нравятся тамады и тыды - ну и не надо.
если договорились об офиц. предложении - ждите. а на счет свадьбы подумайте... пошли втроем и сделали ЭТО. :flower: или вчетвером - с фотографом :support:

navata
03.08.2010, 18:43
мало ли что где не принято. если вам не нравятся тамады и тыды - ну и не надо.
если договорились об офиц. предложении - ждите. а на счет свадьбы подумайте... пошли втроем и сделали ЭТО. :flower: или вчетвером - с фотографом :support:

главное, чтоб желание было обоюдное. а, как я уже писала выше, не так-то все это просто как кажется на первый взгляд:(

sinok16
03.08.2010, 18:52
...Говорю мужу "делай мне предложение официальное, с кольцом, в ресторане, иначе до ЗАГСа никогда не дойдем". Согласился. Но пока даже размер кольца не спросил:))А что, до сих пор не знает?

HydePark
03.08.2010, 18:57
Всё верно, но наверное и я сама лентяйка)) Есть же такие девушки, которые сами все подготовят, кольца купят, и жениха перед фактом поставят))

HydePark
03.08.2010, 18:57
А что, до сих пор не знает?

Неа, я колец не ношу.

sinok16
03.08.2010, 18:58
...В зад не принимайте (ну разве что подвиг для вас совершит), а то нахлебаетесь еще больше.Это совет для грачиного раздела!

navata
03.08.2010, 19:09
Всё верно, но наверное и я сама лентяйка)) Есть же такие девушки, которые сами все подготовят, кольца купят, и жениха перед фактом поставят))

ну нязнаю..:008: зачем же тогда ваще мужики нужны, ежели за ними, как за принцессами, мы сами и ухаживаем:))

petra09
03.08.2010, 19:14
А он у вас пьющий? Просто знаю таких мужиков, вроде нормальные, адекватные. Но если какая-то проблема серьезная на пути встает, так они начинают пить и терять человеческий облик... Хотя, 4 дня это уже многовато. Обычно сутки-двое...
Вы звонили его маме? В каких вы отношениях и что она вообще говорит?

Нет он практически не пьет,даже если в компании все бухают,он максимум пива бутылочу или вина и ничего остального не принимает,не нюхает и не курит:)...маме его не звонила,толку,мозги др ему не вставишь,о нем распрашивать тоже не хочу...с глаз долой из сердца вон,как говорят...:( уже на подходе конец 4го дня-все нет...

Малина Kiss
03.08.2010, 19:50
ну так вы же самоустранились..вот он и кайфует:065:
только путь освободили масе:065::065:

petra09
03.08.2010, 20:04
ну так вы же самоустранились..вот он и кайфует:065:
только путь освободили масе:065::065:

да если даже я бы Сунула ему под нос эту смс он вновь бы сказал что это только подруга...разговор был же у нас за неделю до этого-а заново мусолить одно и то же человеку который не понимает-не видела смысла,вот и ушла...и место он сам ей освободил,подвинув меня и дочку.

annabeatles
03.08.2010, 20:16
и место он сам ей освободил,подвинув меня и дочку.
+1000
Вы же все правильно понимаете и трезво рассуждаете. Почему переживаете-то до сих пор?
Мысленно дайте ему волшебного пинка, этот щегол не ваш.
Представьте что он нагуляется как кошак, вспомнит про вас и объявится неважно под каким предлогом. Вам не страшно, что он нацеплял заразы? Отправите за справкой - получит еще один предлог "обидеться", уйдет лечить уязвленную гордость по новому кругу. Оно вам надо? Тут никаким семейным счастьем уже не пахнет

Торри
03.08.2010, 21:56
да уж.. перевелись нынче рыцари:( теперь мы сами себе и кольца покупаем и в загс тащим.. девочки, до чего мир докатился!:wife: ведь, ежели мужик любит, должен дорожить своей женщиной и бояться её потерять, а посему скорее расписываться бежать, чтоб не увели:ded:. был у меня такой мужчина, на коленях и со слезами просил замуж за него выйти, говорил - боюсь, что не успею на тебе жениться - уведут:091:. но больше таких экземпляров не попадалось, увы:(. вот и я с мужем живу в гражд.браке, он говорит - люблю тебя и хочу жениться, но меня надо как быка за кольцо в носу в загс тащить, иначе сам не дойду, лень.. :065::073:

Ну и тащите своего бычка!:)Главное результат!:support:

Торри
03.08.2010, 22:01
ну нязнаю..:008: зачем же тогда ваще мужики нужны, ежели за ними, как за принцессами, мы сами и ухаживаем:))

А если замуж невтерпешь?!:)

petra09
03.08.2010, 22:16
Мужа нет.

мамаНасти
03.08.2010, 23:53
да если даже я бы Сунула ему под нос эту смс он вновь бы сказал что это только подруга...разговор был же у нас за неделю до этого-а заново мусолить одно и то же человеку который не понимает-не видела смысла,вот и ушла...и место он сам ей освободил,подвинув меня и дочку.

Решать конечно Вам, но выгнать всегда успеете...
Может эта девица виды какие на него имела, а он тут взял и ребенка родил... Вот она и изгаляется, шпильки Вам подкидывает, а Вы бурно реагируете. Муж может и поговорил с ней, но бывают такие девицы, которым говорить что-либо бесполезно... А муж, если он действительно не при чем, теперь считает себя "оскорбленной невинностью", а еще и друзья холостые, да и девица эта, ему небось песню поют, типа "...нечего за ней бегать, успокоится - вернеться".
Так что подумайте... В принципе из-за какой-то дурацкой смски можете таких дров наломать...
Это конечно мое мнение, но бы позвонила, попросила приехать и спокойно поговорить. Вы же столько прожили вместе, ребенок растет... И измены его Вы себе впринципе просто придумали, пока по крайней мере. Вы же любите его (?). Поговорите, а потом выгоните если что....

Комяга
04.08.2010, 00:01
Девченки!у меня такая ситуация....

посмотрите "путь самца" трахтенберга, немного отрезвляет

Малина Kiss
04.08.2010, 00:04
Может эта девица виды какие на него имела, а он тут взял и ребенка родил... Вот она и изгаляется, шпильки Вам подкидывает, а Вы бурно реагируете. Муж может и поговорил с ней, но бывают такие девицы, которым говорить что-либо бесполезно... А муж, если он действительно не при чем, теперь считает себя "оскорбленной невинностью", а еще и друзья холостые, да и девица эта, ему небось песню поют, типа "...нечего за ней бегать, успокоится - вернеться".
Так что подумайте... В принципе из-за какой-то дурацкой смски можете таких дров наломать......
+тыща:ded:
женщины нынче такие коварные, а вы ведётесь:065:

МУСЯ МАРУСЯ
04.08.2010, 00:10
Мужа нет.

вы наверняка очень молодые , это не беда , поговорите с ним , простите его и помиритесь, если любите , не бывает в семейной жизни всё гладко к сожалению

Viala
04.08.2010, 00:35
Нет он практически не пьет,даже если в компании все бухают,он максимум пива бутылочу или вина и ничего остального не принимает,не нюхает и не курит:)...маме его не звонила,толку,мозги др ему не вставишь,о нем распрашивать тоже не хочу...с глаз долой из сердца вон,как говорят...:( уже на подходе конец 4го дня-все нет...

Ну так позвоните ему и скажите, что вас беспокоит.

vanilja
04.08.2010, 01:48
Даже козлизм лечится, но долго, как и любое трудное заболевание. Если козлу дать понять, кто в стае сильнее, то он со временем превратится в подкаблучника. Это уже другое состояние, тоже на любителя
Да, козёл-подкаблучник это точно на любителя.

Козлы Все вымрут.
Останутся одни Козы.
Грустно однако.
Козы тоже вымрут.
Останутся люди обоего пола.
Совсем не грустно.

Не, не понимаю. Почему надо терпеть козлизм. Ради чего?
Козлизм ведь не в том, чтобы иметь что-то на стороне. Козлизм - когда от этого страдают другие люди.
Хочешь налево - да на здоровье, главное, чтобы всем было хорошо. Нужна при этом семья - сделай, чтобы твоё "налево" не пёрло из твоей мобилы и компьютера, не заканчивалось походом в КВД, разборками среди участников адюльтера и ты ды.
Не нужна тебе семья, надоел/а жена/муж и дети малые - скажи нормально честно и уходи хоть налево, хоть направо.

А козлизм это наплевательство и быдлячество, это неспособность принимать решения и нести за них ответственность.
А те, кто так хотят всё равно за кого, лишь бы "взамуж" и терпят потом, что им в душу гадят, те и плодят будущих козлов.
ИМХО.

Но у меня есть знакомые семейные мужчины и как бы они не выгуливались на стороне,а семья на первом месте.
У меня тоже такие есть знакомые.

sinok16
04.08.2010, 03:34
...Козлизм ведь не в том, чтобы иметь что-то на стороне. Козлизм - когда от этого страдают другие люди.
Хочешь налево - да на здоровье, главное, чтобы всем было хорошо. Нужна при этом семья - сделай, чтобы твоё "налево" не пёрло из твоей мобилы и компьютера, не заканчивалось походом в КВД, разборками среди участников адюльтера и ты ды.
Не нужна тебе семья, надоел/а жена/муж и дети малые - скажи нормально честно и уходи хоть налево, хоть направо.

А козлизм это наплевательство и быдлячество, это неспособность принимать решения и нести за них ответственность.
А те, кто так хотят всё равно за кого, лишь бы "взамуж" и терпят потом, что им в душу гадят, те и плодят будущих козлов.
ИМХО...+1273645

petra09
04.08.2010, 09:22
Так что подумайте... В принципе из-за какой-то дурацкой смски можете таких дров наломать...
Это конечно мое мнение, но бы позвонила, попросила приехать и спокойно поговорить. Вы же столько прожили вместе, ребенок растет... И измены его Вы себе впринципе просто придумали, пока по крайней мере. Вы же любите его (?). Поговорите, а потом выгоните если что....

Пока люблю...но не хочу в очередной раз первой идти на контакт,получается я без дела уехала,так просто,и он прав остается-невинный такой,а я и правда неуравновешенной истеричкой буду выглядеть.Почему ему вот уже 5ый день не явится,даже не слезно просить простить,а просто поговорить,боится лично-пиши смс,звони...но он даже этого не делает,не показатель ли это что ему по полной пох...на меня?!

коллега
04.08.2010, 09:28
да уж,засранец Ваш муж...может боится? а мож выжидает,когда Вы успокоитесь и сами начнете ему звонить....типа,прости,я сама во всем виновата,а ему этого и надо...Не вешайте нос,в любом случае это не конец света! жизнь продолжается.

petra09
04.08.2010, 09:34
Ну так позвоните ему и скажите, что вас беспокоит.

И как это будет выглядеть:) "знаешь,любимый,я уехала от тебя,но вот идут уже 5е сутки,ты не объявляешься,я и забеспокоилась-чего ты к нам не едешь.А у тя все ок,отдыхаешь,загоражшь.Прости,побеспокоила значит,ты специально затих,чтоб подольше насладится свободой,а я тут снова...еще раз слезно прошу простить за беспокойство,гуляй конечно дальше милый,что ты,мы отлично,только места себе не находим,а так какая фигня.."В моем мозгу возникает одна мысль-любил бы,нужны были бы,боялся потери-приехал как мах на 2ой день...а уже 5ый пошел...видимо можно тему закрывать-обсуждать больше нечего:( и так ясно:(:(:( блин...

KUPRIK (Куприк)
04.08.2010, 09:40
И как это будет выглядеть:) "знаешь,любимый,я уехала от тебя,но вот идут уже 5е сутки,ты не объявляешься,я и забеспокоилась-чего ты к нам не едешь.А у тя все ок,отдыхаешь,загоражшь.Прости,побеспокоила значит,ты специально затих,чтоб подольше насладится свободой,а я тут снова...еще раз слезно прошу простить за беспокойство,гуляй конечно дальше милый,что ты,мы отлично,только места себе не находим,а так какая фигня.."В моем мозгу возникает одна мысль-любил бы,нужны были бы,боялся потери-приехал как мах на 2ой день...а уже 5ый пошел...видимо можно тему закрывать-обсуждать больше нечего:( и так ясно:(:(:( блин...
Автор, отвлекитесь на что-нибудь. Погуляйте с ребеночком. А еще лучш попросите кого-нибудь с ним посидеть (если есть такая возможность) и сходите с побругами на часик другой в кафешку/бар/ по магазинам. Придет к вам ваш кОзлик. Это он паузу выдерживает. Не отступайте:flower:

petra09
04.08.2010, 09:41
да уж,засранец Ваш муж...может боится? а мож выжидает,когда Вы успокоитесь и сами начнете ему звонить....типа,прости,я сама во всем виновата,а ему этого и надо...Не вешайте нос,в любом случае это не конец света! жизнь продолжается.

Боится чего только?Разборки?-чтобы все выяснить этого не избежать.Если хочет избежать и выждать как мышь время-дает мне понять что мы не нужны,иначе не трусил бы.Почему он боится всего,кроме того что может своими действиями нас потерять:(:'( и спасибо вам:)

petra09
04.08.2010, 09:47
Автор, отвлекитесь на что-нибудь. Погуляйте с ребеночком. А еще лучш попросите кого-нибудь с ним посидеть (если есть такая возможность) и сходите с побругами на часик другой в кафешку/бар/ по магазинам. Придет к вам ваш кОзлик. Это он паузу выдерживает. Не отступайте:flower:

Спасибо за дружеский совет,да видимо так и надо сделать...оставить дочу бабушке и сходить на пару часов потусить...чтоб почувствовать себя девушкой,а не брошенной женой с ребенком на руках..

KUPRIK (Куприк)
04.08.2010, 09:57
Спасибо за дружеский совет,да видимо так и надо сделать...оставить дочу бабушке и сходить на пару часов потусить...чтоб почувствовать себя девушкой,а не брошенной женой с ребенком на руках..
:014:
только без фанатизма;):)):)):))

коллега
04.08.2010, 10:01
поверьте,боится еще как!!! они трусы в таких ситуациях,не каждый признает свою вину. Он герой перед "той",которая видит как ловко он выкручивается от вас ))) как ребенок,чесс слово... Не понимаю любовниц...ждать когда он "сможет" ужасно,на мой взгляд.Забейте действительно на него болт,по крайней мере на какое-то время...А как объявится,не отталкивайте его,пообщайтесь,сердце не обманешь все равно. Почувствуете,нужны Вы ему аль нет...выводы только Вам делать. Погода отличная,гуляйте,наслаждайтесь материнством. "Штаны" всегда найдутся ;) Может Вам поменять номер мобильного? Чтобы не переживать лишний раз и не ждать его звонков,да и он забегает тогда...

Торри
04.08.2010, 10:18
:014:
только без фанатизма;):)):)):))

А лучше с ним,с фанатизмом!:))

petra09
04.08.2010, 10:48
поверьте,боится еще как!!! они трусы в таких ситуациях,не каждый признает свою вину. Он герой перед "той",которая видит как ловко он выкручивается от вас ))) как ребенок,чесс слово... Не понимаю любовниц...ждать когда он "сможет" ужасно,на мой взгляд.Забейте действительно на него болт,по крайней мере на какое-то время...А как объявится,не отталкивайте его,пообщайтесь,сердце не обманешь все равно. Почувствуете,нужны Вы ему аль нет...выводы только Вам делать. Погода отличная,гуляйте,наслаждайтесь материнством. "Штаны" всегда найдутся ;) Может Вам поменять номер мобильного? Чтобы не переживать лишний раз и не ждать его звонков,да и он забегает тогда...

я думала о смене тел,завтра поеду в город,и отдохну и заодно новую симку куплю...спасибо вам:)

petra09
04.08.2010, 10:50
А лучше с ним,с фанатизмом!:))

И Я за него;) гулять так гулять:)

KUPRIK (Куприк)
04.08.2010, 11:32
И Я за него;) гулять так гулять:)
и гулять, веселиться, но кол-во алкоголя контролировать, дабы избежать в последствии несанкционированных тел. слезных посланий/звонков мужу:))

мамаНасти
04.08.2010, 11:35
Пока люблю...но не хочу в очередной раз первой идти на контакт,получается я без дела уехала,так просто,и он прав остается-невинный такой,а я и правда неуравновешенной истеричкой буду выглядеть.Почему ему вот уже 5ый день не явится,даже не слезно просить простить,а просто поговорить,боится лично-пиши смс,звони...но он даже этого не делает,не показатель ли это что ему по полной пох...на меня?!

Понимаете,некоторые мужчины,придерживаются страусиной политики, и предпочитают "не будить лихо, пока тихо". Тем более если в настоящей ситуации он считает себя правым.
Жить в браке, а тем более при наличии маленьких детей, это вообще очень не просто. Вы еще молодые и это у Вас жизнь кардинально поменялась с рождением ребенка, а он скорее всего еще родительством не проникся. Вы женщина и должны быть мудрее и хитрее, если хотите сохранить свой брак. И от компромиссов в семейной жизни ни куда не уйти. Если вы оба будете "гордыми и независимыми" у вас точно ни чего не получиться. Надо уметь разговаривать, слушать и слышать, что говорит тебе другая сторона. И доверять друг другу... Он же по большому счету, ни чем перед Вами не провинился, до того как Вы уехали. Гулять сами отпустили, смску баба какая-то прислала, так в этом он тоже не виноват, может он ей повода ни какого и не давал, кто знает. А срываться и уезжать не стоило. Чего Вы этим добились?
Звоните, извиняться не надо, надо сказать что б приехал и выяснить отношения. Спокойно рассказать что Вас беспокоит и почему Вы так поступили. Многих наших поступков мужчины искренне не понимают. Ну не понимает он, что такого произошло, что Вы обиделись и уехали...
Вообщем "жизнь прожить, не поле перейти..." Все сломать всегда успеете, попробуйте построить.

Малина Kiss
04.08.2010, 11:35
правильно мыслите..выхода кроме как сидеть и ждать что одумается у вас нет
если сами пойдёте на контакт, будете сами и виноваты..а он чистый ангел окажется..
чего он собственно и ждёт:073:
потому и не идёт на премирение:ded:
сами говорите что первая раньше шли на контакт - вот он этого и ждёт:073:
и ничего он не боится а если и боится, не настолько чтоб выйти из образа "я не знаю что случилось и почему она так уехала не предупредив и заставив волноваться":065:

Werta
04.08.2010, 11:37
Понимаете,некоторые мужчины,придерживаются страусиной политики, и предпочитают "не будить лихо, пока тихо". Тем более если в настоящей ситуации он считает себя правым.
Жить в браке, а тем более при наличии маленьких детей, это вообще очень не просто. Вы еще молодые и это у Вас жизнь кардинально поменялась с рождением ребенка, а он скорее всего еще родительством не проникся. Вы женщина и должны быть мудрее и хитрее, если хотите сохранить свой брак. И от компромиссов в семейной жизни ни куда не уйти. Если вы оба будете "гордыми и независимыми" у вас точно ни чего не получиться. Надо уметь разговаривать, слушать и слышать, что говорит тебе другая сторона. И доверять друг другу... Он же по большому счету, ни чем перед Вами не провинился, до того как Вы уехали. Гулять сами отпустили, смску баба какая-то прислала, так в этом он тоже не виноват, может он ей повода ни какого и не давал, кто знает. А срываться и уезжать не стоило. Чего Вы этим добились?
Звоните, извиняться не надо, надо сказать что б приехал и выяснить отношения. Спокойно рассказать что Вас беспокоит и почему Вы так поступили. Многих наших поступков мужчины искренне не понимают. Ну не понимает он, что такого произошло, что Вы обиделись и уехали...
Вообщем "жизнь прожить, не поле перейти..." Все сломать всегда успеете, попробуйте построить.
+ миллион миллионов :flower:

Малина Kiss
04.08.2010, 11:38
я думала о смене тел,завтра поеду в город,и отдохну и заодно новую симку куплю...спасибо вам:)
зачем:010:
если вы для себя решили завести ситуацию ещё дальше..до невозвращения, тогда покупайте
а если хотите воспитать мужа, наберитесь терпения и просто не идите на контакт первой:ded:готовьте речь:fifa:
и гулять, веселиться, но кол-во алкоголя контролировать, дабы избежать в последствии несанкционированных тел. слезных посланий/звонков мужу:))
ни в коем случае:ded::ded::ded:

navata
04.08.2010, 11:48
Ну и тащите своего бычка!:)Главное результат!:support:

а потом всю жизнь его тащить???:073: нафига мне это нада???:010: я хочу быть за мужем, а не за самой собой и при муже:ded:

navata
04.08.2010, 12:10
А если замуж невтерпешь?!:)

почему невтерпешь?:073: чтобы быть такой как все???:008: вам же и так хорошо, сами пишете, зачем же вам расписываться и для этого ещё самой себе кольцо покупать и в загс его тащить???:065:
ещё раз повторяю, девочки, распустили мы мужиков этих и сами себе на шею их посадили!!!:wife: и автор сейчас тоже нюни распустила и готова уже и простить его, а он и рад стараться:005:. но её понять можно, он у неё первый мужчина, она ещё жизни не видела, боится всего. да и потом сидит она одна дома с ребенком и думать ей больше не о чем как о муже, попутно ухаживая за дочерью. а муженек тем временем.. ему некогда думать о жене и о ребенке. или вы считаете, что он уже 5-й день сидит там в избе или на озере и только и занимается тем, что думает о них???:073: все это, девочки, ещё осложняется тем, что автор - кормящая мать и ей нервничать нельзя:091: вот ведь козлы какие эти мужики!!! сволочи просто :wife:

Bezdna
04.08.2010, 12:36
Извините, я всю тему не читала.. а муж в курсе, что автор видела эту смс-ку? Или просто просыпается, жена уехала к маме погостить, ура!

navata
04.08.2010, 12:45
Извините, я всю тему не читала.. а муж в курсе, что автор видела эту смс-ку? Или просто просыпается, жена уехала к маме погостить, ура!

вроде муж был не в курсе

kolbosa
04.08.2010, 12:47
а какие действия сейчас предпринимает Ваш муж? звонит? приезжал к вам?

navata
04.08.2010, 12:49
отвечу за автора, если никто не против..
муж не принимает никаких действий.. лег на дно..

petra09
04.08.2010, 13:03

муж в курсе,и более того прекрасно знает почему именно я уехала,неделю назад при такой же ситуации,с ним была проведена беседа по душам,разбирались отношения-и теперь он знает что на этот раз он виновен,два раза на одни грабли...в первый раз я ему высказала все свои претензии,страхи,просьбы,а он снова туда же...эх...

petra09
04.08.2010, 13:05
а какие действия сейчас предпринимает Ваш муж? звонит? приезжал к вам?

муж бездействует,сидит на даче,греет ...опу...максимум на что он был способен-в то же утро,когда я уехала,бабушка его разбудила сразу же,сказала что я с дочкой уехала,он сорвался поехал за нами вслед на вокзал,думая что я на электричке уезжаю,естественно не нашел,я была на такси...вот и все...

мамаНасти
04.08.2010, 13:26
муж в курсе,и более того прекрасно знает почему именно я уехала,неделю назад при такой же ситуации,с ним была проведена беседа по душам,разбирались отношения-и теперь он знает что на этот раз он виновен,два раза на одни грабли...в первый раз я ему высказала все свои претензии,страхи,просьбы,а он снова туда же...эх...

Да что Вы заладили про одни и те же грабли. Вы девицу ту видели? Может она невменяемая и слов не понимает. Как напьется, так и давай мужикам письма писать... Бывают такие, и им все равно, что там жены, дети...

petra09
04.08.2010, 13:35
Да что Вы заладили про одни и те же грабли. Вы девицу ту видели? Может она невменяемая и слов не понимает. Как напьется, так и давай мужикам письма писать... Бывают такие, и им все равно, что там жены, дети...

Лично не видела,да и не слышала никогда о ней...вот только недавно всплыла...провела расследование в контакте,наткнулась на недавно добавленную им телку с таким же именем,обитающую в том же поселке где мы отдыхаем...если это она,то не конкурент мне,во всяком случае внешне...но смс то все равно страчит ему,значит еще и дура,если не понимает?хотя я уверенна что он своим поведением может ей давать надежду,явно флиртует с ней,иначе бы не объявилась!

navata
04.08.2010, 13:37

откуда он знает? вы же ему не сообщали о том, что видели смс-ку.. просто взяли и уехали..а то, что вы пишете, это в прошлый раз было:005:

мамаНасти
04.08.2010, 13:44
Лично не видела,да и не слышала никогда о ней...вот только недавно всплыла...провела расследование в контакте,наткнулась на недавно добавленную им телку с таким же именем,обитающую в том же поселке где мы отдыхаем...если это она,то не конкурент мне,во всяком случае внешне...но смс то все равно страчит ему,значит еще и дура,если не понимает?хотя я уверенна что он своим поведением может ей давать надежду,явно флиртует с ней,иначе бы не объявилась!

Ну дык, если не конкурент, так тем более чего обижаться. Ну есть тетка, которой мужского внимания не хватает. Ну подбивает она клинья к Вашему мужу.
Так Вам вместо того, что бы мужа к ней подталкивать, уезжая и обижаясь на него, надо про неё поговорить. Может и он её полной дурой считает. А Вы уже разводиться собрались.

petra09
04.08.2010, 14:33
откуда он знает? вы же ему не сообщали о том, что видели смс-ку.. просто взяли и уехали..а то, что вы пишете, это в прошлый раз было:005:

знает,знает-это точно,когда я уезжала,нас же бабушка провожала,ну я ей и сказала что из-за любовных похождений его уезжаю..тем более тел.то он свои смотрел-смс видел от нее...не дурак,хотя...видимо дурак;)

petra09
04.08.2010, 14:36
Ну дык, если не конкурент, так тем более чего обижаться. Ну есть тетка, которой мужского внимания не хватает. Ну подбивает она клинья к Вашему мужу.
Так Вам вместо того, что бы мужа к ней подталкивать, уезжая и обижаясь на него, надо про неё поговорить. Может и он её полной дурой считает. А Вы уже разводиться собрались.

ну считал бы дурой-не общался,и когда я спрашивала что она ему супер подруга,которая мега важна,отвечал нет,но добавлял,что он многим нравится и что общается только с привлекательными девушками...видимо у мужа испортился вкус:(

navata
04.08.2010, 14:37
знает,знает-это точно,когда я уезжала,нас же бабушка провожала,ну я ей и сказала что из-за любовных похождений его уезжаю..тем более тел.то он свои смотрел-смс видел от нее...не дурак,хотя...видимо дурак;)

то, что вы бабушке сказали, вовсе не значит, что он знает про смс. Бабушка, может, и сказала, что жена его уехала из-за любовных похождений, а он-то голову поломал и может даже не подумал о том, что вы смс-ку эту увидели. а подумал, может, что из-за прошлого скандала уехали, мол, все же простить не смогли. вот он сидит и думает, мол, а чего лезть-то? не простила она меня, значит, и не простит уже. так тоже может быть.

kolbosa
04.08.2010, 15:01
здесь уже дело не в том знает он, в чем причина или не знает, а проблема в том, что жена уехала, а он даже не удосужился узнать по какой причине и если ему не наплевать на семью, решить проблему и все наладить. А в данной ситуации, он предпочел не напрягаться.
Ужасная у Вас история автор. Я Вам по-женски очень сочувствую. Но Вы, как я поняла, прочитав топик, все же оптимистка! Молодец!Я бы раскисла.

дамаприятнойполноты
04.08.2010, 15:34

Огромное количество дур и еще большее количество не дур строчат смски, звонят по телефону в 4 утра и т.д. С одной лишь целью:чтобы жена взяла детей и испарилась. Что Вы, собственно, и сделали.

petra09
04.08.2010, 15:41
здесь уже дело не в том знает он, в чем причина или не знает, а проблема в том, что жена уехала, а он даже не удосужился узнать по какой причине и если ему не наплевать на семью, решить проблему и все наладить. А в данной ситуации, он предпочел не напрягаться.
Ужасная у Вас история автор. Я Вам по-женски очень сочувствую. Но Вы, как я поняла, прочитав топик, все же оптимистка! Молодец!Я бы раскисла.

Совершенно точно написали,спасибо:) в наше нелегкое время только оптимизмом и спасаюсь:) легче от пролитых слез не станет,а так хоть настроение улучшу:)

navata
04.08.2010, 15:43

выходит, ему наплевать на семью... я даже незнаю, какое ему ещё оправдание можно придумать, что он 5 дней не проявляется.. бедняжка, наш автор:(

petra09
04.08.2010, 15:45
Муж написал смс...обозвал меня мышью,и что я сижу и молчу..мда...мужчины-Сука сложные...

navata
04.08.2010, 15:57
Муж написал смс...обозвал меня мышью,и что я сижу и молчу..мда...мужчины-Сука сложные...

девочки, внимание! процесс пошел...:support:

а что он конкретно написал?