Просмотр полной версии : Крик души!помогите!
Девченки!у меня такая ситуация.Есть я,есть мой гражданский муж и есть наша дочь 4х месяцев.Вместе с мужем уже 7 лет,с самого детства,мне 24,ему 25,были и ссоры и расставания,но все равно вместе,рядом.В марте появилась дочка:)наше сокровище:),и вроде всё хорошо так пошло,тихо,мирно,с чистым сердцем на даче отпускала его гулять к друзьм,на речку и т.д.без криков,знаю что работает-устает...НО...неделю назад увидела у него в тел.смс от девушки,которая желала ему сп.ночи и писала что хорошо провела время с ним и это в 2 часа ночи!Тут я вспылила- честно терпение лопнуло...он объяснял,что это только подруга и ничто больше,что любит нас,что мы нужны ему,и все в этом духе-ладно проревела,поверила-попросила передать этой его подруги,чтобы не писала ему,что он теперь семейный!вроде понял-дальше жить стали.Уехали на дачу,у него отпуск,неделя отошла отлично,с нами все время,нежный,ласковый,наступили вых.дни,ну естественно все приехали за город,все гуляют шашлыки и т.п.подходит мой и говорит,можно ли ему пойти к друзьм,они рыбу коптить будут,а уже вечер,ну думаю все равно я дочь спать складывать буду,пусть идет..и отпустила без задней мысли,часов в 11 вечера пришел переодется и ушел дальше,я спросила как сидят-коптят,сказал что все вместе с друзьями,с их родителями,ну я тем более успокоилась...вернулся часа в 3 ночи.На утро я взяла его тел.чтоб маме своей позвонить и что вижу-смс и вызов от той самой девушки,в смс написано "МАСЯ..." Я тут же собрала вещи,взяла дочь,вызвала такси и уехала к маме...Девченки,сердце разрывается,неужели он не понял меня тогда...хоть я ему все дословно объясняла.Больно до ужаса:( значит он за моей спиной шашни крутит с бабой:( ааа...ну не стала бы просто подруга писать ночью МАСЯ,чужому мужу,значит он ей повод дает...что теперь делать не знаю...помогите плиз советом или поддержите морально!переживаю сильно,стараюсь держаться,чтоб молоко не пропало...
Ирина312
01.08.2010, 12:23
Автор,наивная вы еще,я понимаю,что хочется верить,что это подруга и не более того,но увы,мужики просто с ног на голову упали,изменяют на каждом шагу,а тем более он еще молодой.Задумайтесь,если он изменяет сейчас,то что может быть в кризис 40-ка лет....Вы еще молодая и найдете себе счастье,не отчаивайтесь,думайте щас о малышке.Я сама вот развожусь во второй раз,а моему мужу 47 лет,конечно он моложе намного выглядит,видный,а мне 33 и у меня двое детей,но и то не отчаиваюсь,хотя оч. обидно....
Автор,наивная вы еще,я понимаю,что хочется верить,что это подруга и не более того,но увы,мужики просто с ног на голову упали,изменяют на каждом шагу,а тем более он еще молодой.Задумайтесь,если он изменяет сейчас,то что может быть в кризис 40-ка лет....Вы еще молодая и найдете себе счастье,не отчаивайтесь,думайте щас о малышке.Я сама вот развожусь во второй раз,а моему мужу 47 лет,конечно он моложе намного выглядит,видный,а мне 33 и у меня двое детей,но и то не отчаиваюсь,хотя оч. обидно....
Верю что обидно,но вы молодец,раз так с позитивчиком,спасибо за поддержку!
пункт первый - НИКОГДА не брать его телефон. Это ЕГО телефон и не ваше дело утда соваться. У вас есть свой для звонков маме для смсок и т.д. В американском суде даже есть доказательства, которые не принимаются в суде. потому что получены путем нарушения права прикосновенности личной жизни....
пункт второй - вот прямо так сразу разводиться.... изменил и все в кусты, а как же пуд соли съесть... Или вы наивно думали, что все люди (включая вас) живут Всю свою жизнь с одним партнером только по причине штампа и наличия детей???? Вы пишете, что вы вместе с юности и видимо собираетесь прожить до старости. Вы уверены что он ОБЯЗАН вас иметь своей единственной партнершей ВСЮ свою оставшуюся жизнь... По-моему товарищ вел себя нормально для неженатого 25 летнего мужика. Крутил на стороне когда ему хотелось, с вами жил, дочку растили вместе и т.д. все тихо мирно. А то что вы НАКОПАЛИ это имеет отношение не к вам, а к нему... ОН вас конкретно ничем не оскорбил, под нос вам подругу совю не совал, она вам не звонила среди нчои с тербованиями отпустить его погулять, трусы ее тоже не находили и т.д.
пункт третий - см пункт первый.....
Меньше знаешь, крепче спишь!!! Это я про телефон мужа)
Я уже начинаю думать, что от мобильников вреда больше, чем пользы, особенно если не удалять вовремя СМС-ки от всяких дурных баб.
Автор, как она легко Вас подвинула - всего лишь с помощью пары СМС, которые сами по себе еще ни о чем не говорят.
Гайденыш
01.08.2010, 12:41
пункт первый - НИКОГДА не брать его телефон. Это ЕГО телефон и не ваше дело утда соваться. У вас есть свой для звонков маме для смсок и т.д. В американском суде даже есть доказательства, которые не принимаются в суде. потому что получены путем нарушения права прикосновенности личной жизни....
пункт второй - вот прямо так сразу разводиться.... изменил и все в кусты, а как же пуд соли съесть... Или вы наивно думали, что все люди (включая вас) живут Всю свою жизнь с одним партнером только по причине штампа и наличия детей???? Вы пишете, что вы вместе с юности и видимо собираетесь прожить до старости. Вы уверены что он ОБЯЗАН вас иметь своей единственной партнершей ВСЮ свою оставшуюся жизнь... По-моему товарищ вел себя нормально для неженатого 25 летнего мужика. Крутил на стороне когда ему хотелось, с вами жил, дочку растили вместе и т.д. все тихо мирно. А то что вы НАКОПАЛИ это имеет отношение не к вам, а к нему... ОН вас конкретно ничем не оскорбил, под нос вам подругу совю не совал, она вам не звонила среди нчои с тербованиями отпустить его погулять, трусы ее тоже не находили и т.д.
+1
Как женщина, которая не первый раз замужем, могу сказать: если хочешь накопать - копай, не хочешь - не копай. Зачем брать телефон в руки, залезать в чужие карманы, как будто специально хотите что-то найти. Кстати, первый развод у меня состоялся после того как я застукала любовницу мужа в своей квартире будучи на 9-м месяце беременности. И я бы поняла, простила, но эта сволочь даже прощения не попросил и обвинил во всем меня. Вот где обидно! А то, что уехали, может и правильно, их тоже учить надо хоть немножко, только теперь уже надо держаться подольше, чтобы он не понял, что это можно делать постоянно, жена все равно простит.
пункт первый - НИКОГДА не брать его телефон.
пункт второй - вот прямо так сразу разводиться.... изменил и все в кусты, а как же пуд соли съесть...
:flower:
ТАНЮША С
01.08.2010, 12:52
Меньше знаешь, крепче спишь!!! Это я про телефон мужа)
Это точно!!!
Эх,отрезали,прямо скажу:) честно специально не копала,нет привычки,это он обычно весь тел.мой перерывает,да и нет у нас с ним запретов брать телефоны,как то уж так устоялось!
Mama Luda
01.08.2010, 12:55
Автор, как она легко Вас подвинула - всего лишь с помощью пары СМС, которые сами по себе еще ни о чем не говорят.
во,во. зачем же вы так сразу сдаетесь?, доказательств конкретных нет, я так поняла муж к вам продолжает хорошо относться. Сделайте так чтобы он был ваш и только ваш!
Мамзелина
01.08.2010, 13:06
Я уже начинаю думать, что от мобильников вреда больше, чем пользы, особенно если не удалять вовремя СМС-ки от всяких дурных баб.
+ 1:ded:
А может испытать его надо?
Почему вы еще не поженились? Что его удерживает от брака?
Успокойтесь и поговорите с ним, что пора бы милый сообщить и государству что мы семья ;-)
Вот и увидите, что за человек с Вами, действительно ли любит.
И бумайте о себе и ребенке, а не о нем. Он о себе и так думает.
я пишу своиму знакомому Мася.
но он не женатый) и без деток :008:
Тут писали-мол жили,все ок было,а я такая влезла в его частную жизнь,так отвечу-я его не держу,говорила,если хочет гулять путь уходит на все 4 стороны,и забывает о нас,он не хочет,говорил мы нужны,любит...и внимания то от него было кое-какое...
Малина Kiss
01.08.2010, 13:24
как хорошо написали:flower::flower::flower:
прям хочется взять на вооружение - вот только мешает одна мысль - а как же "найти и обезвредить"?
Во во:) тоже нашла бы и обезвредила,да так разок обезвредила,чтоб потом не то что на чужих не смотрела,на своих бы глаз не поднимался:):):) честно сама и флиртовала,и заигрывала,ухажеров море,но...каждому давала понять что у меня есть любимый чел.и что среди ночи любовные смс мне написывать не надо,если хочет общаться пожалуйста днем...я тоже не старая,и погулять хочу,но у меня ребенок,я мама и даю себе отчет что можно,что нельзя,а вот муж видимо решил что дело свое сделал-ребенок теперь только моя забота,что я могу одна в 4х стенах сидеть,а он гулять:(
The night mare
01.08.2010, 13:38
Вы умничка,что уехали:flower:
Если есть преступление,должно быть и наказание,иначе на шею сядет.
Вам решать как дальше вести диалог.
Просто поддержу!!!
Жизнь еще будет преподносить много сюрпризов,нужно с достоинством их принимать.
Вам много молочка и здоровья,мужиков еще много будет,а период младенчества быстро пройдет,наслаждайтесь материнством!!!
Да я тоже друзей хороших могу ласково назвать,но не чужих мужей,и не в 2 часа ночи!Я многое могу понять и простить,но мне охота чтобы меня он слышал когда я его о чем то прошу,и видимо общение по ночам с этой ему дороже нас,так вот пусть с ней и вошкается,а себе я мужика найду и дочке нового папу.
Вы умничка,что уехали:flower:
Если есть преступление,должно быть и наказание,иначе на шею сядет.
Вам решать как дальше вести диалог.
Просто поддержу!!!
Жизнь еще будет преподносить много сюрпризов,нужно с достоинством их принимать.
Вам много молочка и здоровья,мужиков еще много будет,а период младенчества быстро пройдет,наслаждайтесь материнством!!!
Спасибо вам большое:) полезно услышать здравые советы,но такую теплую поддержку вдвойне)
кошка зеленая
01.08.2010, 13:44
Во во:) тоже нашла бы и обезвредила,да так разок обезвредила,чтоб потом не то что на чужих не смотрела,на своих бы глаз не поднимался:):):) честно сама и флиртовала,и заигрывала,ухажеров море,но...каждому давала понять что у меня есть любимый чел.и что среди ночи любовные смс мне написывать не надо,если хочет общаться пожалуйста днем...я тоже не старая,и погулять хочу,но у меня ребенок,я мама и даю себе отчет что можно,что нельзя,а вот муж видимо решил что дело свое сделал-ребенок теперь только моя забота,что я могу одна в 4х стенах сидеть,а он гулять:(Улыбнуло. Муж почему-то виноват, а я вся в белом:065:
STARушка
01.08.2010, 13:45
вот-вот
Адреналин
01.08.2010, 13:45
Девченки!у меня такая ситуация.Есть я,есть мой гражданский муж и есть наша дочь 4х месяцев.Вместе с мужем уже 7 лет,с самого детства,мне 24,ему 25,были и ссоры и расставания,но все равно вместе,рядом.В марте появилась дочка:)наше сокровище:),и вроде всё хорошо так пошло,тихо,мирно,с чистым сердцем на даче отпускала его гулять к друзьм,на речку и т.д.без криков,знаю что работает-устает...НО...неделю назад увидела у него в тел.смс от девушки,которая желала ему сп.ночи и писала что хорошо провела время с ним и это в 2 часа ночи!Тут я вспылила- честно терпение лопнуло...он объяснял,что это только подруга и ничто больше,что любит нас,что мы нужны ему,и все в этом духе-ладно проревела,поверила-попросила передать этой его подруги,чтобы не писала ему,что он теперь семейный!вроде понял-дальше жить стали.Уехали на дачу,у него отпуск,неделя отошла отлично,с нами все время,нежный,ласковый,наступили вых.дни,ну естественно все приехали за город,все гуляют шашлыки и т.п.подходит мой и говорит,можно ли ему пойти к друзьм,они рыбу коптить будут,а уже вечер,ну думаю все равно я дочь спать складывать буду,пусть идет..и отпустила без задней мысли,часов в 11 вечера пришел переодется и ушел дальше,я спросила как сидят-коптят,сказал что все вместе с друзьями,с их родителями,ну я тем более успокоилась...вернулся часа в 3 ночи.На утро я взяла его тел.чтоб маме своей позвонить и что вижу-смс и вызов от той самой девушки,в смс написано "МАСЯ..." Я тут же собрала вещи,взяла дочь,вызвала такси и уехала к маме...Девченки,сердце разрывается,неужели он не понял меня тогда...хоть я ему все дословно объясняла.Больно до ужаса:( значит он за моей спиной шашни крутит с бабой:( ааа...ну не стала бы просто подруга писать ночью МАСЯ,чужому мужу,значит он ей повод дает...что теперь делать не знаю...помогите плиз советом или поддержите морально!переживаю сильно,стараюсь держаться,чтоб молоко не пропало...
Не накручивайте себя, жизнь длинная...
Больше всего мужчин задевает, когда за ними следят и контролируют...
Возраст такой еще очень энергичный...
STARушка
01.08.2010, 13:48
Да я тоже друзей хороших могу ласково назвать,но не чужих мужей,и не в 2 часа ночи!Я многое могу понять и простить,но мне охота чтобы меня он слышал когда я его о чем то прошу,и видимо общение по ночам с этой ему дороже нас,так вот пусть с ней и вошкается,а себе я мужика найду и дочке нового папу.
и не писай в мой горшок (с)
черепошадь
01.08.2010, 13:57
моему МЧ в 2 ночи звонила под шофе бывшая когда я спала рядом, хотя она в курсе с кем он живет и как давно. он говорил что не желает в данный момент общаться ибо спит и вешал трубку. на третий подряд звонок я начала истерить что выкину тел в окно и чтобы он "усмирил своих баб, надо совесть иметь!" :wife: он сказал что я истеричка и чтоб спать ложилась... на следующий день позвонил ей и отчитал по трезвости уже что если хочет узнать как у него дела или помочь надо чем - звонить надо в установленые для этого часы, а не когда вздумается. больше такого не было. это я к тому, что зря Вы так рубите с плеча - реба на руки и к маме. поговорить не пробовали?
меньше знаешь - крепче спишь.
прежде чем лезть в мужнин телефон нужно знать что ты будешь делать с той правдой, которую узнаешь.
прежде чем лезть в мужнин телефон нужно знать что ты будешь делать с той правдой, которую узнаешь.
Вот:ded: золотые слова:flower:
Адреналин
01.08.2010, 14:02
моему МЧ в 2 ночи звонила под шофе бывшая когда я спала рядом, хотя она в курсе с кем он живет и как давно. он говорил что не желает в данный момент общаться ибо спит и вешал трубку. на третий подряд звонок я начала истерить что выкину тел в окно и чтобы он "усмирил своих баб, надо совесть иметь!" :wife: он сказал что я истеричка и чтоб спать ложилась... на следующий день позвонил ей и отчитал по трезвости уже что если хочет узнать как у него дела или помочь надо чем - звонить надо в установленые для этого часы, а не когда вздумается. больше такого не было. это я к тому, что зря Вы так рубите с плеча - реба на руки и к маме. поговорить не пробовали?
меньше знаешь - крепче спишь.
+1
Filis78™
01.08.2010, 14:13
Эх,отрезали,прямо скажу:) честно специально не копала,нет привычки,это он обычно весь тел.мой перерывает,да и нет у нас с ним запретов брать телефоны,как то уж так устоялось!
если не копали. зачем читали, что хотели, узнать правду или найти повод????????????
теперь Вы знаете, что дальше???????????:005::005::005::005::005:
Хотите развода, тогда доводите дело до конца!
если хотите сохранить семью, тогда не надо было читать...................
вот дилема......
конечо советы в такой ситауции давать очень сложно, Но Вы сами прикиньте, сможете без мужа справиться, семья Ваша поможет, тогда можно лесом сайчас послать, если реально будет тяжело, возьмите паузу, выждите, выйдите из декрета на работу, тогда и в суд.
как показывает практика, это начало конца, в том случае. если вы не приемлите любовниц. если Вы готовы его периодически с кем-то делить, тогда можно и так.........
для Вас будет мужем, для ребенка Папой - полная семья, но будет погуливать............:(:(:(
и вообще Вы еще грудью кормите, Вам вообще нервничать нельзя........
я думаю ребенок тут на Первом месте, а дальше видно будет, посмотрите. понаблюдайте...........главное не рубите с горяча, хотя вы уже уехали к маме...............
Милый автор. Все действия которые Вы когда либо совершаете должны обычно приводить к тому результату, на который Вы и расчитывали (если конечно предварительно их обдумать). Вы забрались в телефон, уехали к маме, страдаете..... При этом предоставили мужу как-бы ультиматум, либо возвращай и клянись, что больше никогда и ни с кем ни-ни, либо что? Досвиданья навсегда? А Вас такой результат устроит, или Вы расчитывали только на более благоприятный исход событий? Если Вы не знаете как поступить, то уж пороть горячку точно не стоит. Рассмотрите внимательно, что в итоге Вы теряете, и что можете получить. Т.е. остаться одна, с маленьким ребенком, ради чего????? Что бы доказать мужу, что Вам изменять нельзя? Другие какие-то способы найти можно....
Filis78™
01.08.2010, 14:17
у меня мужу как то звонила знакомая, все советы какие-то спрашивала......................
в больнице познакомились. одинокая Маман.......................ему ее было жалко.................
слушала слушала я эти бредни, да и потом сообщила, что меня тут бывший предлагает встретиться, так чаю попить, о былом поболтать...............муж согласился на втсречу, НО
звонки подруги прекратились, встречку отменила...................
Вот так ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь если Вас муж вполне заслуженно бросит, Вы его еще и казлом назовете.. Бедный мужик.
А еще мне кажется, что многие советчицы желают разрушения семьи Автора. Иначе не понятно, зачем они такую гадость пишут "сто пудов любовница, надо наказать" и пр. Брр.
Давайте, Автор, разводитесь из-за одного слова, все ж мужики козлы.
Да, уменьшительно-ласкательным могу называть мужчин независимо от семейного статуса. Не спя с ними при этом.
ой. чО все накинулись-то..? со своими страусовым подходом... ну вам такой подход помогает жить, а кому-то нет.
да и автор вроде делает все как ей лучше. разговаривать уже разговаривала. муж сделал выбор. чего унижаться-то?.. собрала вещи и поехала. а что надо бурный секс ему дать что ли? ноги омыть после ночных шляний и воду выпить? :)) БГГ.
про какой суд речь? они не женаты.
штамп конечно не всех останавливает, но мне почему-то кажется, что мужчина без штампика считает себя крутым и свободным больше чем женатые соплеменники :)
начал флиртовать.. я? да не.. я не женат... я СВОБОДЕН.. :) и даже не соврет!..
автор, в общем, уехали и правильно! пусть теперь сам едет с вами разговаривает.:073:
удачи! надеюсь помиритесь :flower:
Да, уменьшительно-ласкательным могу называть мужчин независимо от семейного статуса. Не спя с ними при этом.
в 2 часа ночи? ;)
Да вменяемый мужик не поедет разговаривать. Ушла и слава Ктулху.
Вот:ded: золотые слова:flower:
+1 конечно,но мне очень и Автор понятен в своих эмоциях,все-таки дева еще молодая,не особачилась еще по ЛВ меркам...:)
а нафига он такой нужен тогда?
PS я вот считаю уж лучше собрать вещи и уехать, чем биться в истерике со слезами и соплями катаясь по земле с криками "не уходи любимый все прощу"
в 2 часа ночи? ;)
А какая разница, в 2 часа ночи или в 10 утра? Да, могу и в 2, я сова :support:
черепошадь
01.08.2010, 15:59
Вот еще что хотела сказать... Мужчины часто пассивны в принятии решений и поэтому далеко не факт что муж бросится вдогонку, будет ползать на коленях перед тещиным домом и ждать Вас, возвращать и т.п. Может просто молча ждать когда вас "отпустит" истерия. Особенно если в его общении не было ничего криминального - он может вполне заслуженно обидеться и тогда уже Вам придется просить прощения если хотите сохранить семью.
1. Зачем лезли?
2. Просто на эмоциях сбежать к маме это не есть решение взрослого человека.
3. Разговор с мужем всё равно должен состояться.
В любом случае, я желаю Вам и вашей семье счастья!!! Цените друг друга и умейте находить общий язык. Это важно :flower:
PS я вот считаю уж лучше собрать вещи и уехать, чем биться в истерике со слезами и соплями катаясь по земле с криками "не уходи любимый все прощу"
Какой? Такой, который не прогибается перед истеричкой, которая свалила из-за фигни? Действительно, зачем нужен не тряпка.
Я не предлагала биться в истерике, можно просто достойно и адекватно себя вести, наверное.
Тем более, любимый никуда не уходил и вообще ничего плохого не делал. Или не был в этом замечен.
А какая разница, в 2 часа ночи или в 10 утра? Да, могу и в 2, я сова :support:
вряд ли такие вещи свидетельствуют о наличии ума и воспитания.
называть можно кого угодно и как угодно. А в смс-ках то зачем об этом писать?
абсолютно с вами согласна - жена узнает все последняя . и страусом быть - это просто глупо . ушли вы и правильно- ребенку незачем видеть вас страдающей - а горбатого - только могила исправит
А мочему вы еще не расписались?Вроде и знаете друг друга очень давно и бэби совместный есть,а до загса не дошли?
Женщина в гражданском браке считает себя замужней,а мужик-свободным:ded:
(А эти разговоры,что "штамп в паспорте ничего не значит" можно оставить дурехам.:046:
А если ничеге не значит,так чего не ставите тогда?)
вряд ли такие вещи свидетельствуют о наличии ума и воспитания.
называть можно кого угодно и как угодно. А в смс-ках то зачем об этом писать?
Если у нас есть договоренность о возможности написания смс в любое время суток, то с воспитанием все ок. А с умом что не так? А смс что хотим, то и пишем, это наше личное дело.
Класс, мужчина еще ни в чем замечен не был, а его уже могила исправит)))
:046:Если у нас есть договоренность о возможности написания смс в любое время суток, то с воспитанием все ок..
а что наличие предварительной договоренности о чем-либо является оправданием для любого неэтичного поступка?
не знаю.. я может уже "старая".. никогда никого мусей, пусей, лапусей, масей и так далее не называла.
особенно ДРУЗЕЙ-друзей с которыми ни флирта ни планов на секс не было..
да и вообще не представляю.. как так обратиться к мужику "маася" :010: ну ладно когда отношения любовные там уже все ясно понятно\уместно.. но подойти с такими обращениями к мужику в компании, на работе.. :112:
тем более смс-сить в 2 часа ночи.. вообще не помню ни одного случая чтобы тянуло переписываться с мужиком на которого нет планов ночью! :073: :065:
может я что-то упустила в своей жизни? :)
:046:
а что наличие предварительной договоренности о чем-либо является оправданием для любого неэтичного поступка?
Если имеется договоренность, то поступок не является неэтичным.
natoussik
01.08.2010, 16:09
согласна с каждым словом!!!!!!
Из-за такого сразу разводиться - значит любви нет у вас!
Ну, смс я на самом деле редко пишу, у меня аська есть)) Коллеге как-то писала, что б рано не приходил, т.к. я задержусь.
Какой? Такой, который не прогибается перед истеричкой, которая свалила из-за фигни? Действительно, зачем нужен не тряпка.
Я не предлагала биться в истерике, можно просто достойно и адекватно себя вести, наверное.
Тем более, любимый никуда не уходил и вообще ничего плохого не делал. Или не был в этом замечен.
ну это смотря у кого какой уровень морали.. :073:
кому чих-пыхнулся разочек в недельку = никакого криминала, а для кого 1 смс "мася чмоки чмоки" = повод для развода.
ну оставлю свои мнения пока что.. расскажите как должна действовать не истеричка! записываем :039:
Если имеется договоренность, то поступок не является неэтичным.
ну разумеется.:023::023::023:
Класс, мужчина еще ни в чем замечен не был, а его уже могила исправит)))
Ну,как,не замечен?:005:Кристально чистым уже не назовешь;)
Я по скверности своего характера и честно говоря,тоже бы не поняла такие СМС моему мужу!
Это не повод для развода,но повод для разборки.:094:
ну это смотря у кого какой уровень морали.. :073:
кому чих-пыхнулся разочек в недельку = никакого криминала, а для кого 1 смс "мася чмоки чмоки" = повод для развода.
ну оставлю свои мнения пока что.. расскажите как должна действовать не истеричка! записываем :039:
Записывайте: 1. не брать телефон мужа. 2. если возникла необходимость, не лезть в его смс и т.п. Вот и все :flower:
ну разумеется.:023::023::023:
Будьте добры пояснить, что вызвало столь бурную реакцию? Если мы с человеком договорились, что можем друг другу писать в любое время суток, то написание смс в любое время суток не может являться неэтичным для нас поступком. Не?
расскажите как должна действовать не истеричка! записываем :039:
ну как же: первым делом надо проверить нет ли у мужа с кем предварительной договоренности.:)) Ежели есть-приготовить чистое бельё и свалить из дому, предварительно сказавши: Развлекайся, дорогой, у тебя ж договоренность, так что всё этично..
HydePark
01.08.2010, 16:16
Автор, не порите горячку, какой развод?
Во-первых надо сразу для себя признать, что у мужа интрижка, скорее всего и секс уже был на стороне, и к той мадам его тянет, раз он Вам врет и сбегает.
Но любой человек слаб, каждый может увлечься. И раз он с Вами заботлив, и уходить не хочет, и скрывает, это говорит в пользу того, что там ничего серьезного нету.
Неужели Вы можете заречься, что никогда в жизни Вы никем не увлечетесь? А если при этом Вы все равно будете твердо знать, что хотите быть со своей семьей, а муж узнает и без разговоров с Вами разведется?
Я понимаю, что сейчас всё на эмоциях, и что очень больно. Но подумайте сами, Вы его любите? Готовы Вы развестись, лишить ребенка настоящего папы, лишить себя любимого мужа из-за того, что человек оступился? И тем более в первый раз. Поймите, всякое бывает. И с Вами может быть. Оставьте эмоции и попытайтесь сохранить семью.
Я бы на Вашем месте сказала бы: "Дорогой, если ты нас любишь, то, пожалуйста, давай ты пока не будешь встречаться где-то без меня с друзьями, потому что я переживаю, это может отразиться на молоке".
Откормите, будете вместе ходить по друзьям, у него и соблазна не будет.
А вообще, очень часто мужчины в период беременности жены, и когда ребенок еще мал ходят налево. Не из-за того, что не любят, а из-за того, что внимания им не хватает, вот и ищут юбку, куда зарыться.
Мой муж изменил мне спустя год. Я простила. Мы вместе уже больше 9ти лет, и я ни разу не пожалела, что не ушла. Хотя тогда готова была на стену лезть, и всех убить)
Я не за то, чтобы все спускать с рук, но в Вашем случае, мне кажется, нет поводов разводиться.
Сил Вам, потерпите, скоро уже не будет так больно.
Нее, я не могу)))) Смс увидели, всееее, интрижка у него))) Добрые такие женщины))))
Косиопея,а вы действительно бы не парились при таких СМС вашему мужу?Ничего бы не задело?ни екнуло?
Взяли бы вину на себя:"не лезь в чужой телефон!"?:103:
HydePark
01.08.2010, 16:19
Нее, я не могу)))) Смс увидели, всееее, интрижка у него))) Добрые такие женщины))))
А вы часто пишите смс мужчинам ночью и называете их мася, после того как кофе попили? ))
нет, ну я уже в которой теме "воняю", а мне никто так и не ответил ни разу.:005:
хорошо. да, замечательно. жена не лезет в телефон, но ЛЕЧИТСЯ ОТ ЗППП? а если еще и ребенка пострадает?.. уже не говоря о морально-этической стороне вопроса про измену...
осведомлен - значит вооружен. :ded: ИМХО а как информация всплыла уже другое дело..
случайно\чайно\соседка рассказала\любовница позвонила... не суть. я это даже не шибко обсуждать хочу тк это бесполезно... все равно у кого чешутся руки залезет в телефон и проч.
я спрашиваю что должна делать по вашему мнению не истеричка когда узнала о факте общения мужа с теткой?
вот автор провела беседу. не помогло. ему пофигу. тетка дальше строчит смс. дальше что?
Косиопея,а вы действительно бы не парились при таких СМС вашему мужу?Ничего бы не задело?ни екнуло?
Взяли бы вину на себя:"не лезь в чужой телефон!"?:103:
У меня мужа пока нет, но отношения все ж были. Я бы такие смс просто не увидела бы, поскольку уважаю себя и своего мужчину, никогда не опускалась до чтения смс, асек и прочих личек. Если бы полезла - понимала бы, что мужчина имеет полное право ГКА меня :))
А вот мои читали :))
HydePark
01.08.2010, 16:21
нет, ну я уже в которой теме "воняю", а мне никто так и не ответил ни разу.:005:
хорошо. да, замечательно. жена не лезет в телефон, но ЛЕЧИТСЯ ОТ ЗППП? а если еще и ребенка пострадает?.. уже не говоря о морально-этической стороне вопроса про измену...
осведомлен - значит вооружен. :ded: ИМХО а как информация всплыла уже другое дело..
случайно\чайно\соседка рассказала\любовница позвонила... не суть. я это даже не шибко обсуждать хочу тк это бесполезно... все равно у кого чешутся руки залезет в телефон и проч.
я спрашиваю что должна делать по вашему мнению не истеричка когда узнала о факте общения мужа с теткой?
вот автор провела беседу. не помогло. ему пофигу. тетка дальше строчит смс. дальше что?
Не отпускать к друзьям по ночам :015:
Нефиг, пусть сами в гости приходят))
У нас так заведено, мне спокойнее)
что такое "интрижка"? :)
А вы часто пишите смс мужчинам ночью и называете их мася, после того как кофе попили? ))
Я уже отвечала на этот вопрос выше.
Не, ну представьте, с мужчинами можно еще и дружить! Честное слово! :))
Ой я тоже подожду ответа:037:,на будущее:ded:
У меня мужа пока нет, но отношения все ж были. Я бы такие смс просто не увидела бы, поскольку уважаю себя и своего мужчину, никогда не опускалась до чтения смс, асек и прочих личек. Если бы полезла - понимала бы, что мужчина имеет полное право ГКА меня :))
ничо, пару месяцев в ЖГ и вы не такое начнете делать! :065: :073:
.
На тетке застала? Если да, то уже по своему вкусу и отношению к левым связям.
ничо, пару месяцев в ЖГ и вы не такое начнете делать! :065: :073:
Не :)) У меня мама такая и сестра, у меня иммунитет к плохому влиянию.
HydePark
01.08.2010, 16:24
Ну раз автор этим смс удивилась, значит ее муж не склонен так дружить))
Тоже мне, подружки "Мася, я хорошо провела с тобой время". Прям не-разлей-вода.
да ладно?! :013:
это вы так считаете (=относитесь к мужчинам) или и ваши друзья-мужчины тоже ведут себя исключительно как друзья?
я искренне в это верила последний раз лет в э.. ну 19, наверное..
потом коненчо общалась с мужчинами и для себя разделяла с кем я дружу, а с кем не только.. но со временем практически каждый первый М прокалывался на том что он-то ТАК НЕ ДУМАЕТ :073:
HydePark
01.08.2010, 16:28
Косиопея, я понимаю вашу позицию, вы выше этого:))
У меня у подружки была заветная мечта, чтобы найти такого мужа себе, который готов будет в койку еще кого-нить притащить. И желательно мужика. А чего-такого-то, это ж просто секс!))) И измены ее не парят особо. И ведь нашла, и все довольны))
Но ведь не все такие:))
Есть такие, которые не хотят, чтобы мужья по ночам переписывались)
Вы очень демократична в подходе к мужчинам.Но,иногда демократия приводит к анархии.
да ладно?! :013:
это вы так считаете (=относитесь к мужчинам) или и ваши друзья-мужчины тоже ведут себя исключительно как друзья?
я искренне в это верила последний раз лет в э.. ну 19, наверное..
потом коненчо общалась с мужчинами и для себя разделяла с кем я дружу, а с кем не только.. но со временем практически каждый первый М прокалывался на том что он-то ТАК НЕ ДУМАЕТ :073:
Тоже ведут себя исключительно как друзья. Да и я страшная и толстая.
С Вами все хотели заняться сексом или еще что похуже? Ужас.
Косиопея, я понимаю вашу позицию, вы выше этого:))
У меня у подружки была заветная мечта, чтобы найти такого мужа себе, который готов будет в койку еще кого-нить притащить. И желательно мужика. А чего-такого-то, это ж просто секс!))) И измены ее не парят особо. И ведь нашла, и все довольны))
Но ведь не все такие:))
Есть такие, которые не хотят, чтобы мужья по ночам переписывались)
Пусть озвучивают до брака и ищут соответствующих, а не за нормальных выходят.
Вы очень демократична в подходе к мужчинам.Но,иногда демократия приводит к анархии.
О да, о ужас, он будет переписываться с женщинами!! И даже ходить без пояса верности! Казел! :))
На тетке застала? Если да, то уже по своему вкусу и отношению к левым связям.
вы тут недавно тему не читали про то как "жена возвращается с дачи и застает скачущую тетку..... на друге мужа" :073: так и сердечный приступ можно схватить.. тем более жара - сердечные обострения...
а если еще более серьезно.. ИМХО опять-таки.. случилось мне в юности общаться с женщиной, которой пришлось прервать желанную беременность на 5 мес из-за того что муж припер в дом сифилис! :wife: ребенок должен был быть второй.
вот я руками и ногами за то чтобы такого никогда не происходило! лучше прослыть истеричкой, неврастеничкой и психопаткой, но здоровой со здоровыми детками!
поэтому уж лучше смс и додумать, чем венеролог...
ДА, я согласна что не каждый флирт заканчивается принесенными в дом болячками, да и вообще сексом. но никто заранее не знает.. лучше уж перебдеть
Не :)) У меня мама такая и сестра, у меня иммунитет к плохому влиянию.
не зарекайтесь! :ded: жизнь приколистка :065:
Ужас на крыльях ночи
01.08.2010, 16:34
А если увлечение возникло во время брака?
и возникло оно у например у Жены ?
:))
Сваровски
01.08.2010, 16:34
особенно мне понравилась та часть когда он пришел в 11 вечера переодется:046: а обратно только в 3 ночи:080:
ух ты, за 4 часа можно столько дел натворить:065::019::019::019:
правильно! должна быть договоренность.. ;)
HydePark
01.08.2010, 16:35
Я не поняла, кто есть нормальный, а кто нет :009:
вы тут недавно тему не читали про то как "жена возвращается с дачи и застает скачущую тетку..... на друге мужа" :073: так и сердечный приступ можно схватить.. тем более жара - сердечные обострения...
а если еще более серьезно.. ИМХО опять-таки.. случилось мне в юности общаться с женщиной, которой пришлось желанную прерывать Б на 5 мес из-за того что муж припер в дом сифилис! :wife: ребенок должен был быть второй.
вот я руками и ногами за то чтобы такого никогда не происходило! лучше прослыть истеричкой, неврастеничкой и психопаткой, но здоровой со здоровыми детками!
поэтому уж лучше смс и додумать, чем венеролог...
ДА, я согласна что не каждый флирт заканчивается принесенными в дом болячками, да и вообще сексом. но никто заранее не знает.. лучше уж перебдеть
не зарекайтесь! :ded: жизнь приколистка :065:
Ну я кагбе рассчитываю на то, что мужчина вменяем и не занимается сексом с кем попало без средств индивидуальной защиты.
Да не, Упаси Ктулху до такого докатиться, я серьезно. Для меня это ужас-ужас, хуже всех сексов на стороне.
А если увлечение возникло во время брака?
и возникло оно у например у Жены ?
:))
Главное, чтобы смс не писали в 2 часа ночи! :ded: Это ж ужас ужасный!
HydePark
01.08.2010, 16:36
особенно мне понравилась та часть когда он пришел в 11 вечера переодется:046: а обратно только в 3 ночи:080:
ух ты, за 4 часа можно столько дел натворить:065::019::019::019:
Ха, переодеться! Это для вида, а на самом деле бельишко сменил :))
Я не поняла, кто есть нормальный, а кто нет :009:
Ну, нормальный - это человек, который уважает свое и чужое личное пространство. Не нормальный (для меня, прошу не обижаться) - это который, соответственно, не уважает, оно ему не нужно и т.п.
Сваровски
01.08.2010, 16:38
в такие моменты они ничего не слышат.
и если вы отдаете себе отчет за проделанное, то у них отчета перед самим собой нет.
есть факт "сунул-вышел" перед достоинством своим:065:
Сваровски
01.08.2010, 16:39
:046:угу и пошел коптить рыбу с родителями друзей!
:023::023::023::023::023:
HydePark
01.08.2010, 16:39
Ну, нормальный - это человек, который уважает свое и чужое личное пространство. Не нормальный (для меня, прошу не обижаться) - это который, соответственно, не уважает, оно ему не нужно и т.п.
А что значит в таком случае пространство? Допустим, если в 2 часа ночи ему смски приходят, спать мне мешают и нервируют, когда я грудью кормлю, то этим он мое пространство не нарушает? А на мой взгляд это хамство полнейшее.
Ну я кагбе рассчитываю на то, что мужчина вменяем и не занимается сексом с кем попало без средств индивидуальной защиты.
Да не, Упаси Ктулху до такого докатиться, я серьезно. Для меня это ужас-ужас, хуже всех сексов на стороне.
Я думала,что вы прогматик,а вы-РОМАНТИК!Наука венерология процветает!
HydePark
01.08.2010, 16:43
:046:угу и пошел коптить рыбу с родителями друзей!
:023::023::023::023::023:
Интересно, рыбы-то хоть принес? :046:
Всё это не говорит о том, что автор дурочка, и при ней можно среди ночи переодеться и уйти. Просто, видимо, до этого было доверие, и эксцессов таких не было.
Вот, в отсутствие опыта муж и палится так глупо, а жена на это ведется :))
Сваровски
01.08.2010, 16:43
Я думала,что вы прогматик,а вы-РОМАНТИК!Наука венерология процветает!
ну да.если баба не вспомнит процентов 15 наверно оденут презик:(
а кто знает?... :009:никто не знает... :( у людей на лбу не написано что они чем-то болеют.. и у людей с высшем образованием и хорошим достатком случаются болезни..
а когда еще все подпитые еще хуже с диагностикой заболеваний по лицу..
+многие считают что вот с ними-то... никогда! особенно мужики. что они все здоровые и будут жить вечно. :005:
да и средства защиты уже давно доказано не помогают. поры в презиках шире чем некоторые "болячки" и они вполне проскакивают..
а как себя защитить кроме - любить и быть верным своему партнеру я не знаю.. разве что "узлом завязать" или купить резинового дружка\подружку...
Сваровски
01.08.2010, 16:45
Всё это не говорит о том, что автор дурочка, и при ней можно среди ночи переодеться и уйти. Просто, видимо, до этого было доверие, и эксцессов таких не было.
да и быстрее всего, милая Кукуша, просто погулять захотелось. Другого бабьего тела пощупать:)
ну что ж, автор уехала, теперь интересно что дальше будет
Сваровски
01.08.2010, 16:46
а кто знает?... :009:никто не знает... :( у людей на лбу не написано что они чем-то болеют.. и у людей с высшем образованием и хорошим достатком случаются болезни..
а когда еще все подпитые еще хуже с диагностикой заболеваний по лицу..
+многие считают что вот с ними-то... никогда! особенно мужики. что они все здоровые и будут жить вечно. :005:
да и средства защиты уже давно доказано не помогают. поры в презиках шире чем некоторые "болячки" и они вполне проскакивают..
а как себя защитить кроме - любить и быть верным своему партнеру я не знаю.. разве что "узлом завязать" или купить резинового дружка\подружку...
как?:oи презики не помогут?:005:
:009:Интересно,а где Автор топика,а то мы может зря тут распыляемся?
аа.. сяс мы нафантазируем кста.. может он за презиком вообще заходил! :001:
:)И за анальными шариками
HydePark
01.08.2010, 16:50
аа.. сяс мы нафантазируем кста.. может он за презиком вообще заходил! :001:
:046::046::046:
для рыбы????:))
Сваровски
:009:Интересно,а где Автор топика,а то мы может зря тут распыляемся?
:016:миряться:019:
кстати да!? :015: а рыбки-то принес!?
кстати, а мужики вообще имеют привычку переодеваться?...
с мужиков порой заношенные джинсы "не снять".. тк аргумент - ОНИ ЧИСТЫЕ.. какое там переодеться на копчение рыбы.. хотя муж автора может одежду похуже одевал?
Сваровски
для рыбы????:))
для родителей друзей, показать какие шарики бывают:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.